Vodafone bietet bald Internet auf dem Mond an

Diskutiere Vodafone bietet bald Internet auf dem Mond an im Telekommunikation allgemein Forum im Bereich Offtopic; https://youtu.be/Vd-HpRoRKRc
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.415
Reaktionen
375
https://youtu.be/Vd-HpRoRKRc
 

Gizeh775

Beiträge
562
Reaktionen
0
Oh dann muss ich wohl beim nächsten Mondausflug mal mein Handy mitnehmen!
 

robbe

Beiträge
2.741
Reaktionen
227
Bin mir nicht sicher ob so eine völlig lächerliche PR Aktion wirklich einen eigenen Thread wert ist.
 

Gizeh775

Beiträge
562
Reaktionen
0
Naja, ist ja im Offtopic. Man muss ja nicht immer alles so ernst nehmen :>
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.415
Reaktionen
375
Bin mir nicht sicher ob so eine völlig lächerliche PR Aktion wirklich einen eigenen Thread wert ist.
Warum nicht, ist VF wirklich so gut :kratz:
Hab ja den direkten Vergleich.
Mein Handy und das meiner Frau laufen im D1 Netz.
Das Firmenhandy läuft im VF Netz.
Die Handys der Kids laufen im O2 Netz.

Nach meiner Erfahrung ist die Netzqualität folgendermaßen:

Telekom sehr gut (Platz 1, Empfang nahezu überall möglich)

O2 befriedigend (Platz 2, Empfang geht so bis ganz gut)

Vodafone mangelhaft (Platz 3, Empfang geht so bis garnicht, vor allem Empfangsprobleme in Gebäuden)

Mag sein, dass das regionsabhängig ist.

Jedenfalls nutze ich bei längeren Autofahrten immer mein Privathandy (D1), da mit dem Firmenhandy (D2) die Verbindung während der Fahrt auf Autobahnen oft abreißt, das nervt.
PS: Ich telefoniere natürlich über die Freisprecheinrichtung, bevor jetzt jemand noch'n schlauen Spruch raushaut :D
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.415
Reaktionen
375
Vodafone will eine LTE-Basisstation auf dem Mond installieren.

<r>Die Pläne werden jetzt anscheinend konkreter <E>:D</E> <br/>
<URL url="https://www.teltarif.de/vodafone-lte-mond-google-lunar-x-prize/news/70975.html"><LINK_TEXT text="https://www.teltarif.de/vodafone-lte-mo ... 70975.html">https://www.teltarif.de/vodafone-lte-mond-google-lunar-x-prize/news/70975.html</LINK_TEXT></URL></r>
 

obi76

Beiträge
675
Reaktionen
7
HI @ all,

@Andreas hab letztens genau gesehen das du ohne Freisprechanlage telefoniert hast und zwar vom Mond aus über mein Handy. Habe die Anzeige jetzt über das LTE Netz vom Mond gemacht. FBI etc. wissen jetzt Bescheid. :brüll: :brüll: :brüll: :zunge: :mussweg:
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.868
Reaktionen
135
Vodafone sollte sich lieber über den hiesigen Ausbau Gedanken machen, als über den Mond.
 
punter67

punter67

Beiträge
73
Reaktionen
2
Na dann werd ich mir schnell mal ein großes Grundstück auf dem Mond kaufen,und dann horrende Mieten fürs Aufstellen dieser Cubesats verlangen.Hier bremst mich ja die Mietpreisbremse aus :D :glück: :zunge: Ironie aus!
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.415
Reaktionen
375
Mondbasis

<r><QUOTE author="punter67" post_id="389881" time="1513064733" user_id="12443"><s>
</s>
Na dann werd ich mir schnell mal ein großes Grundstück auf dem Mond kaufen
<e>
</e></QUOTE>
Na, da mußt Du Dich aber beeilen.<br/>
Auf dem Mond soll eine Basis für Reisen zum Mars errichtet werden <E>:D</E> <br/>
<URL url="http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/usa/id_82884026/trump-will-zu-mond-und-mars-werden-wir-nicht-nur-flaggen-aufstellen-.html"><LINK_TEXT text="http://www.t-online.de/nachrichten/ausl ... llen-.html">http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/usa/id_82884026/trump-will-zu-mond-und-mars-werden-wir-nicht-nur-flaggen-aufstellen-.html</LINK_TEXT></URL></r>
 

obi76

Beiträge
675
Reaktionen
7
Re: Mondbasis

<r><QUOTE author="Andreas1969" post_id="389911" time="1513078811" user_id="31771"><s>
</s>
<QUOTE author="punter67" post_id="389881" time="1513064733" user_id="12443"><s>
</s>
Na dann werd ich mir schnell mal ein großes Grundstück auf dem Mond kaufen
<e>
</e></QUOTE>
Na, da mußt Du Dich aber beeilen.<br/>
Auf dem Mond soll eine Basis für Reisen zum Mars errichtet werden <E>:D</E> <br/>
<URL url="http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/usa/id_82884026/trump-will-zu-mond-und-mars-werden-wir-nicht-nur-flaggen-aufstellen-.html"><LINK_TEXT text="http://www.t-online.de/nachrichten/ausl ... llen-.html">http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/usa/id_82884026/trump-will-zu-mond-und-mars-werden-wir-nicht-nur-flaggen-aufstellen-.html</LINK_TEXT></URL>
<e>
</e></QUOTE>

Hi,<br/>
<br/>
am besten schicken Sie den „benannten Mann“ auf den Mond bzw. gleich weiter auf den Mars.</r>
 

TeleTamara

Beiträge
5
Reaktionen
0
Ich war früher mal bei Vodafone. Dass sie ihre Sendemasten auf dem Mond bauen würde erklären, warum mein Empfang hier auf der Erde immer so schlecht war
 
Thema:

Vodafone bietet bald Internet auf dem Mond an

Vodafone bietet bald Internet auf dem Mond an - Ähnliche Themen

  • 56 Mails von Arcor (Vodafone) via POP3 abrufen

    56 Mails von Arcor (Vodafone) via POP3 abrufen: Hab mal eben schnell angestellt daher nur Datum/Uhrzeit sichtbar. Knapp über 9 Minuten für 56 Mails. Das ganze zieht sich jetzt auch schon mehrere...
  • Kabel Deutschland Werbung bei Vodafone-Händlern in Hessen

    Kabel Deutschland Werbung bei Vodafone-Händlern in Hessen: Hallo, mir ist wiederholt ein Vodafone-Laden in Hessen aufgefallen, der sein Schaufenster mit Kabel Deutschland Werbung incl. ausgestellter...
  • Vodafone EasyBox 802 und Sipgate

    Vodafone EasyBox 802 und Sipgate: Hallo Leute, weiß einer von euch, wie ich meine Vodafone EasyBox konfigurieren muss, damit ich über Sipgate telefonieren kann? Habe schon...
  • Ähnliche Themen
  • 56 Mails von Arcor (Vodafone) via POP3 abrufen

    56 Mails von Arcor (Vodafone) via POP3 abrufen: Hab mal eben schnell angestellt daher nur Datum/Uhrzeit sichtbar. Knapp über 9 Minuten für 56 Mails. Das ganze zieht sich jetzt auch schon mehrere...
  • Kabel Deutschland Werbung bei Vodafone-Händlern in Hessen

    Kabel Deutschland Werbung bei Vodafone-Händlern in Hessen: Hallo, mir ist wiederholt ein Vodafone-Laden in Hessen aufgefallen, der sein Schaufenster mit Kabel Deutschland Werbung incl. ausgestellter...
  • Vodafone EasyBox 802 und Sipgate

    Vodafone EasyBox 802 und Sipgate: Hallo Leute, weiß einer von euch, wie ich meine Vodafone EasyBox konfigurieren muss, damit ich über Sipgate telefonieren kann? Habe schon...