Ist es möglich Horizon Bezahlvideos komplett zu entfernen?

Diskutiere Ist es möglich Horizon Bezahlvideos komplett zu entfernen? im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, ich habe überraschenderweise schneller als erwartet meinen Anschluss mit Hardware erhalten. 3Play 120 mit HD Recorder Horizon. Gibt es eine...

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Hallo, ich habe überraschenderweise schneller als erwartet meinen Anschluss mit Hardware erhalten. 3Play 120 mit HD Recorder Horizon. Gibt es eine Option im System, um Bezahlvideos zu entfernen?

Und eine Möglichkeit um das browsen im Menü etwas flüssiger und schneller zu machen? Auf Animationen usw. kann ich verzichten wenn es dafür schneller gehen würde. Hab gesehen dass es Horizons von Samsung gibt, die die ich geliefert bekommen hab, da steht Samsung nur auf das Ladekabel. Gibt es da Leistungsunterschiede?
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.222
Reaktionen
10
Bezahlvideos benötigen ein pw. Die restlichen Fragen sind, nö geht nicht.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Das war nicht meine Frage, ich wollte wissen, ob ich Bezahlvideos aus der Bibliothek entfernen kann, weil sie das browsen für mich langwieriger macht, wenn ich eigentlich nur die beinhalteten kostenlos angebotenen Filme browsen möchte.

Außerdem habe ich noch eine weitere Frage, ich habe in meiner Liste alle verfügbaren Kanäle, auch die die nicht im Paket und freigeschaltet sind. Das stört auch beim umschalten wenn immer wieder ein Kanal kommt, das ein schwarzes Bild darstellt und die Nachricht "Kontaktieren Sie uns, um diesen Sender zu abonnieren" kommt.

Muss ich alle gesperrten Kanäle nun manuell löschen oder gibt es da eine schnellere Methode?
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.222
Reaktionen
10
Löschen geht nicht man kann sich nur ne Favoriten Liste erstellen. Ist was umständlich aber horizon.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.278
Reaktionen
21
hallo

Verstehe nicht ganz was die Bezahlvideos mit dem Verhalten der Box zu tun hat,meinst Du das die Box dann schneller wird.

gruss kalle
 

CarNie

Beiträge
294
Reaktionen
0
Hallo,

vielleicht möchte der TE dadurch erreichen, das die Liste schneller angezeigt wird und man schneller durchscrollen kann. Ist manchmal schon ziemlich lahm.
Aber meines Wissens nach gibts diese Möglichkeit nicht.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.278
Reaktionen
21
hallo

Wurde da nicht mal etwas mit den Preis des Video angezeigt,vil kann man da nur zbs die Kostenlose/Freie Video anzeigen lassen.

gruss langer
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Löschen geht nicht man kann sich nur ne Favoriten Liste erstellen. Ist was umständlich aber horizon.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Das ist echt total Aufwändig bei den 500+ Kanälen, zumal man nicht einmal eine Vorschau hat, wenn man im Favouriten Menü ist und so ständig zurück zu den Sendern und wieder ins Menü muss - sehr schlecht programmiert.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Hallo,

vielleicht möchte der TE dadurch erreichen, das die Liste schneller angezeigt wird und man schneller durchscrollen kann. Ist manchmal schon ziemlich lahm.
Aber meines Wissens nach gibts diese Möglichkeit nicht.
Hallo,
genau das ist meine Absicht, das ohnehin lahme System beim browsen noch gefüllt von Kanälen, die nicht in meinem Paket freigeschaltet und nicht löschbar sind und dazu noch in der Videothek voll mit Bezahlvideos, die das Suchen nach den im Paket Verfügbaren Filmen unnötig erschwert.

Die Horizon Box ist wirklich nicht das Gelbe vom Ei bis jetzt, was ich schade finde, weil es das Potential vom eigentlich guten Unitymedia Angebot verschenkt. Das Browsen jedenfalls in den vielen TV Kanälen und Videothek macht so keinen Spaß, das System dazu zu langsam für das umfangreiche Angebot. Ich hoffe auf ein großes Update.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
Außerdem hakt die Fernbedienung ohne Ende und der Receiver stürzt immer wieder ab wie jetzt gerade auch : :sauer:

Es scheinen so einige andere das Problem erfahren zu haben: https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=20451

Gibt es Lösungen für die Horizon HD Recorder Probleme lösen außer immer wieder neustarten? Evtl. andere Eisntellungen oder gibt es auch andere, bessere Hardware? Einer hat geschrieben, dass die CPU für das, was der Recorder können soll, viel zu langsam ist, was mir nämlich auch so vorkommt beim Nutzen der Box.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.278
Reaktionen
21
hallo

Was verstehst Du den unter browsen das Händlig der Box ?,aber was Du gerne möchtest wie soll das funktioniert ?
Und nach welchen Richtlinien soll das gemacht werden vil alles weg ab 16J oder 18J alle Serien weg,keine Herzschmerz Filme oder keine Action Filme usw usw.Alles weg das etwas Kosten und Ja keine Filme mit Sex.

Ich benutze das Mediaportal oder IPTV Player das hat man nicht solle Hausgemachten Probleme.

Und wegen der Favoriten Liste Du brauchst ja nicht alle 554 Sender oder,da macht man sich halt mal die Arbeit und sucht sich die gewünschten Sender raus.Bei mir sind das 140 Sender mit Allstar HD plus die Stingway Radio Sender wobei Ich auch die SD Sender in der Liste habe.

gruss kalle
 

MaruMaru

Beiträge
36
Reaktionen
0
@kalle62: Eigene Beiträge kann man auch selbst löschen.

zum thema, was genau verstehst du nicht an meinen Äußerungen? Ich hab es doch klar und verständlich formuliert..

Übrigens habe ich zu dem Ganzen auch noch eine Bandbreite von lediglich 50-80k bei bestellten 120k, wo laut deren Behauptungen an meinem Standort 400k verfügbar wären. :kratz:
Mit dem Service noch zum 2. Mal telefoniert und diesmal die Aussage nach Rückfrage mit einem Kollegen "Das Netz müsse ausgebaut werden" von einer Mitarbeiterin, die scheinbar selbst nicht so recht wusste, was Sache ist.

GGf. werde ich stornieren und auf Business Tarif umsteigen, da ist eine Bandbreite von 99.5% garantiert und Entstörung innerhalb von 8Std., nicht so ein Mist
 
Thema:

Ist es möglich Horizon Bezahlvideos komplett zu entfernen?

Ist es möglich Horizon Bezahlvideos komplett zu entfernen? - Ähnliche Themen

  • Favoritenliste

    Favoritenliste: Hallo, wenn ich in Urlaub gehe möchte ich meine neue Horizon-Box gerne ausschalten. Gehen dann meine gespeicherten Favoriten verloren und muss ich...
  • Eigene Favoritenliste

    Eigene Favoritenliste: Habe in der letztens eine neue Horizon Typ 2 bekommen. Bei der Ersteinrichtung habe ich mit Erstaunen festgestellt, dass meine Favoritenliste...
  • Wieso ist es nicht möglich 2.Horizon zu mieten ?

    Wieso ist es nicht möglich 2.Horizon zu mieten ?: Hallo Zusammen, überall lese ich, es sei technisch nicht möglich eine 2. Horizon in einem Haushalt zu nutzen. Ich haben meinen Vertrag auf...
  • Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

    Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich: hallo gute nachrichten für alle Sky Direkt Kunden die eine Horizon box haben wie unitymedia heute morgen auf Facebook Bestätigt hat kann sky nun...
  • Ist folgendes Router/Modem/Horizon Setup Möglich ?

    Ist folgendes Router/Modem/Horizon Setup Möglich ?: Abend Leute ,hab mir jetzt das Horizon 150 Paket bestellt . Bei mir daheim sieht es zurzeit so aus. Hab ne 32 K Leitung und das Motorola Modem...
  • Ist folgendes Router/Modem/Horizon Setup Möglich ? - Ähnliche Themen

  • Favoritenliste

    Favoritenliste: Hallo, wenn ich in Urlaub gehe möchte ich meine neue Horizon-Box gerne ausschalten. Gehen dann meine gespeicherten Favoriten verloren und muss ich...
  • Eigene Favoritenliste

    Eigene Favoritenliste: Habe in der letztens eine neue Horizon Typ 2 bekommen. Bei der Ersteinrichtung habe ich mit Erstaunen festgestellt, dass meine Favoritenliste...
  • Wieso ist es nicht möglich 2.Horizon zu mieten ?

    Wieso ist es nicht möglich 2.Horizon zu mieten ?: Hallo Zusammen, überall lese ich, es sei technisch nicht möglich eine 2. Horizon in einem Haushalt zu nutzen. Ich haben meinen Vertrag auf...
  • Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

    Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich: hallo gute nachrichten für alle Sky Direkt Kunden die eine Horizon box haben wie unitymedia heute morgen auf Facebook Bestätigt hat kann sky nun...
  • Ist folgendes Router/Modem/Horizon Setup Möglich ?

    Ist folgendes Router/Modem/Horizon Setup Möglich ?: Abend Leute ,hab mir jetzt das Horizon 150 Paket bestellt . Bei mir daheim sieht es zurzeit so aus. Hab ne 32 K Leitung und das Motorola Modem...