• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ständig Störungen seit 3 Monaten

Diskutiere Ständig Störungen seit 3 Monaten im Störungen im Kabelnetz von Unitymedia Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Moin, Ab Juli 2017 bin ich bei UM umgestiegen und habe 400mbit Leitung genommen. Seit dann ist meine Leitung nie in der richtige Lage über 180...

aaho

Beiträge
9
Reaktionen
0
Moin,

Ab Juli 2017 bin ich bei UM umgestiegen und habe 400mbit Leitung genommen. Seit dann ist meine Leitung nie in der richtige Lage über 180 mbit zu gehen. Egal ob es speedtest net oder bundesnetzagentur test ist. (Alle tests sind über LAN geführt)

Die Störung ist mehr als 10 mal bei UM gemeldet und immer wieder wird es ohne welche Verbesserungen als gelöst gestellt.

Router: Connect Box

Vor ich die Leitung wegen schlechte Leistung kündige, will ich hier noch einmal versuchen. Vielleicht kann jemand mir genau helfen.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.833
Reaktionen
234
Re: Ständig Störungen seit 4 Monaten

<r>Was soll das Bild unten darstellen <E>:kratz:</E> <E>:winken:</E></r>
 

aaho

Beiträge
9
Reaktionen
0
Re: Ständig Störungen seit 4 Monaten

<t>Nur als info wegen paket Verlust. Ein Modem Bericht kommt gleich.</t>
 

aaho

Beiträge
9
Reaktionen
0
Re: Ständig Störungen seit 4 Monaten

<t>Hast du recht, daher ich werde gleich mal modem info mitteilen. Die Leitung ist irgendwie auf der Niveau, dass manchmal es geht und dann der nächste Minute nicht. Daher kann die werte komplett rot sind.</t>
 

aaho

Beiträge
9
Reaktionen
0
Re: Ständig Störungen seit 4 Monaten

<r><QUOTE author="Andreas1969" post_id="383203" time="1506682171" user_id="31771"><s>
</s>
<QUOTE author="aaho" post_id="383202" time="1506681993" user_id="36120"><s>
</s>
Nur als info wegen paket Verlust. Ein Modem Bericht kommt gleich.
<e>
</e></QUOTE>
Da hast Du aber etwas falsch konfiguriert, das Bild stellt einen Totalausfall Deines Abschlusses dar <E>:winken:</E>
<e>
</e></QUOTE>

Ich habe es raus genommen, damit zurzeit keine Umstände gemacht werden können.</r>
 

aaho

Beiträge
9
Reaktionen
0
Re: Ständig Störungen seit 4 Monaten

<r><QUOTE author="Andreas1969" post_id="383203" time="1506682171" user_id="31771"><s>
</s>
<QUOTE author="aaho" post_id="383202" time="1506681993" user_id="36120"><s>
</s>
Nur als info wegen paket Verlust. Ein Modem Bericht kommt gleich.
<e>
</e></QUOTE>
Da hast Du aber etwas falsch konfiguriert, das Bild stellt einen Totalausfall Deines Abschlusses dar <E>:winken:</E>
<e>
</e></QUOTE>

Hier<br/>
<br/>
<URL url="http://www.directupload.net"><s></s><IMG src="http://fs5.directupload.net/images/170929/pllaum6p.png"><s></e></IMG><e></e></URL><br/>
<br/>
<br/>
<URL url="http://www.directupload.net"><s></s><IMG src="http://fs5.directupload.net/images/170929/ba3uqhok.png"><s></e></IMG><e></e></URL><br/>
<br/>
<br/>
<URL url="http://www.directupload.net"><s></s><IMG src="http://fs5.directupload.net/images/170929/uefccbj4.png"><s></e></IMG><e></e></URL><br/>
<br/>
<br/>
<URL url="http://www.directupload.net"><s></s><IMG src="http://fs5.directupload.net/images/170929/e3j3v99m.png"><s></e></IMG><e></e></URL></r>
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.833
Reaktionen
234
SNR und Signalstärke im DS sind Top.
Daran liegt es nicht.

Wie sehen denn die Werte im US aus :kratz:
 

Rim

Beiträge
34
Reaktionen
0
Hi,

wenn du das Problem endgültig angehen willst, mach folgendes. Morgens, wenn noch wenig leute im Netz sind führst du einen
Speedtest durch. (Nur 1 Gerät über LAN anschliessen alle anderen LAN-Kabel aus Modem abstöbseln.)

- Verbinde PC und Modem mit einem ausreichend abgeschirmten LAN Kabel. (Cat 5e oder besser, am besten das, was dabei lag.)
- Prüfe in den Netzwerkeinstellungen ob dein PC über eine 1 GBit LAN-Verbindung mit dem Modem verbunden ist.
(Wenn du ein Notebook benutzt, schließ es an den Strom an.)
- Geh auf speedtest.net und führe einen Speedtest auf dem frankfurter Vodafone-Server durch.
- Wenn möglich, das ganze mit Einem zweiten Rechner (z.B. von Nachbar leihen) nocheinmal bestätigen, wenn du keine 75% der Leistung bekommst.

Wenn du ein aktuelles Tablet oder Handy (Am besten ein Premiumgerät z.B. Sony zx,Samsung S8 oder so etwas, was den W-LAN ac Standart hat)
kann man auch nochmal über W-LAN checken. Kommt dann über W-LAN mehr an als über LAN, hat man am Endgerät ein Problem.
(Im Playstore nach Ookla oder speedtest.net suchen für den speedtest übers Handy/Tablet)

Wenn du einen Endgerätefehler ausgeschlossen hast, kannst du dich an Unitymedia wenden.
Verlang einen Techniker der deine Leitung prüft und erklähr dich damit einverstanden, dass Kosten entstehen wenn es
an dir/deinem Equipment liegt, dann kommt 100% einer raus.

Dann kommt der Techiker und zeigt dir entweder mit seinem eigenen Notebook, dass die Leistung ankommt :D,
(Das wäre dann nicht so gut, weil er damit zeigt, dass die gebuchte Leistung ankommt somit kein Fehler seitens Unity besteht, sonder bei deinem PC.)
oder er kann dir das nicht zeigen. Dann muss er nachbessern oder die Störung weitergeben, wenn er dieses Problem bei dir nicht lösen kann.

Geh so vor und du hast das Problem aus der Welt geschafft.
 

aaho

Beiträge
9
Reaktionen
0
Danks für die infos. Ich habe 2 neue laptops ein sicherlich mit 1Gbit LAN Dell Alienware. 3 Handys mit richtigen Leistung und ac fähige WLAN. Alls probiert und nichts verbessert.

UM weißt es schon, dass es ein Problem in der Leitung liegt und hat mir bestätigt. Nur es wird irgendwie nicht repariert.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.833
Reaktionen
234
Die Werte sehen auch gut aus.
Ausser vielleicht die vielen T3 Timeouts auf Kanal 3
 
Thema:

Ständig Störungen seit 3 Monaten

Ständig Störungen seit 3 Monaten - Ähnliche Themen

  • Ständige Störungen BW / Mannheim - Business-Tarife?

    Ständige Störungen BW / Mannheim - Business-Tarife?: Hallo Forum, vielleicht habt ihr Tipps / Ratschläge für mich. Im Jahr 2017 lief mein Anschluss (nur Internet 60) eigentlich ganz gut, es gab...
  • Ständige Störungen bei WDR Bielefeld

    Ständige Störungen bei WDR Bielefeld: Hallo, ich habe schon seit geraumer Zeit Störungen bei WDR Bielefeld. Das Bild ist teilweise verpixelt, hält an oder fällt für einige Sekunden...
  • Ständig Störung Internet Telefon und TV

    Ständig Störung Internet Telefon und TV: Hallo, ich bin jetzt seit März 2013 bei Kabel BW in Stuttgart und absolut unzufrieden mit der bisher erbrachten Leistung von Kabel BW. Wir haben...
  • ständige zeitweise Störung der Internetverbindung

    ständige zeitweise Störung der Internetverbindung: Seit 6 Wochen fällt die Internetverbindung regelmäßig kurzfristig zusammen ca 30 Sekunden - 10 Minuten ist die Leitung dann tot , danach...
  • Ständig Partieller Service (US) & US Raging

    Ständig Partieller Service (US) & US Raging: Hallo, habe in den letzten 2 Wochen, mindestens 10 mal das mein Internet nicht mehr funktioniert. In meiner ConnectBox steht Partieller Service...
  • Ähnliche Themen
  • Ständige Störungen BW / Mannheim - Business-Tarife?

    Ständige Störungen BW / Mannheim - Business-Tarife?: Hallo Forum, vielleicht habt ihr Tipps / Ratschläge für mich. Im Jahr 2017 lief mein Anschluss (nur Internet 60) eigentlich ganz gut, es gab...
  • Ständige Störungen bei WDR Bielefeld

    Ständige Störungen bei WDR Bielefeld: Hallo, ich habe schon seit geraumer Zeit Störungen bei WDR Bielefeld. Das Bild ist teilweise verpixelt, hält an oder fällt für einige Sekunden...
  • Ständig Störung Internet Telefon und TV

    Ständig Störung Internet Telefon und TV: Hallo, ich bin jetzt seit März 2013 bei Kabel BW in Stuttgart und absolut unzufrieden mit der bisher erbrachten Leistung von Kabel BW. Wir haben...
  • ständige zeitweise Störung der Internetverbindung

    ständige zeitweise Störung der Internetverbindung: Seit 6 Wochen fällt die Internetverbindung regelmäßig kurzfristig zusammen ca 30 Sekunden - 10 Minuten ist die Leitung dann tot , danach...
  • Ständig Partieller Service (US) & US Raging

    Ständig Partieller Service (US) & US Raging: Hallo, habe in den letzten 2 Wochen, mindestens 10 mal das mein Internet nicht mehr funktioniert. In meiner ConnectBox steht Partieller Service...