UM02/ HD-Option kann nur mit EINEM Gerät gepairt werden? NRW

Diskutiere UM02/ HD-Option kann nur mit EINEM Gerät gepairt werden? NRW im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Ich bin von TV Basic auf TV Smart mit HD-Option umgestiegen. Neben der Smartcard UM02 habe ich einen Receiver SMT-C5120 bestellt und bekommen...

Sindbad1789

Beiträge
3
Reaktionen
0
Ich bin von TV Basic auf TV Smart mit HD-Option umgestiegen.
Neben der Smartcard UM02 habe ich einen Receiver SMT-C5120 bestellt und bekommen.
Smartcard wurde aktiviert. Soweit gut.

Ich habe außerdem einen eigenen TT select C854 HDMI.
Den konnte ich in den letzten Monaten mit der UM01 problemlos benutzen.
Leider funktioniert die UM02 derzeit darin nicht (Private in HD).

Ich habe die Hotline angerufen und gebeten, die UM02 auch diesem Gerät zuzuweisen.
Ich musste die Seriennummer nennen, alles ok.

Man wies mich aber darauf hin, dass die UM02 dann in der anderen, gemieteten Receiver-Box nicht mehr funktionieren wird. Dass das Pairing praktisch wieder gelöscht wird.

Die UM02/HD-Option kann angeblich nur der Receiver-Box ODER meinem C854 ODER z.B. einem Modul zugewiesen werden.

Soll ich das glauben?
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.301
Reaktionen
24
hallo

Ich hatte mal 2 UM2 Karten und die liefen beide im Modul und im UM Recorder Echostar,und über Pairing bei UM wurde noch nie ein Wort verloren.Und der C854 wird einfach keine UM2 Karte Lesen können.

gruss kalle
 

Hemapri

Beiträge
1.446
Reaktionen
59
Es gibt ein allgemeines Pairing für ein Modul. Ist dieses nicht gesetzt, funktioniert die Karte nur in einem Receiver. Für Module freigeschaltete Karten funktionieren überall.

MfG
 

Bosseler

Beiträge
4
Reaktionen
0
Für ein ähnliches Thema bitte die Experten um eine Antwort.

In einem Haushalt sind 2 TVs in verschiedenen Räumen an jeweils einem UM Echostar HD-Recorder mit UM02 angeschlossen.
Die eine UM02 ist für Digital Highlights und die andere UM02 für Allstars freigeschaltet. Eine HD-Option besteht für keine dieser UM02.
Können die UM02 untereinander in den Echostar HD-Recordern getauscht werden?

UM antwortet zu dieser Frage: "Nein"! Sie wären jeweils dem entsprechenden Echostar HD-Recorder fest zugeordnet (verheiratet).

Stimmt das?????
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.301
Reaktionen
24
hallo

Probier es doch einfach mal aus,da kann ja nichts passieren.Bei meinem Echostar damals konnte Ich jede UM2 Karte reinschieben,die Freigeschaltet war und das hat Funktioniert.

Weis nur nicht mehr genau wie das mit dem Jsch Pin war,meine aber der ist fest mit der Karte verbunden.

gruss kalle
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.778
Reaktionen
135
Gepairt wird nur in BW, da kannst du das nicht machen. In Hessen und NRW funktioniert das problemlos. Und die FSK-PIN ist immer der Smartcard zugeordnet.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.778
Reaktionen
135
Hallo kalle62,

soweit ich das weiß, betrifft das alle in BW ausgegebenen Smartcards und Hardware.
 

Bosseler

Beiträge
4
Reaktionen
0
Danke, euch 3 Experten!

Hier noch zusätzliche Angaben: Bundesland ist Hessen; es handelt sich tatsächlich um UM02 Smartcards.
Ich werde die Karten tauschen und euch das Ergebnis mitteilen. Bitte habt Geduld.
Wenn eine HD-Option hinzu gebucht wird, können dann die Werbungen der privaten HD-Sender mit dem Echostar-Recorder vorgespult
werden, was bisher mit den frei empfangbaren ÖR HD-/und privaten SD-Sendern ging oder auch die Aufnahmen mehrere Tage gespeichert werden?

Es grüßt euch
Bosseler
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.778
Reaktionen
135
Bei der gesamten RTL-Gruppe geht das Werbung vorspulen bei HD-Sendern regelmäßig nicht, allerdings fallen die restlichen Restriktionen für die Aufnahme, also wie lange die angeschaut werden kann etc., weg. Ich hab das mit dem Vorspulen aber auch schon bei der ProSiebenSat.1-Gruppe gelesen - also das es nicht geht.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.301
Reaktionen
24
hallo

Es hatte aber vor längerer Zeit mal geheißen das die Sat1/Pro7 HD Gruppe auf die Vorspulsperre verzichtet,kann aber auch nur für HD+/Sat sein.

gruss kalle
 

Bosseler

Beiträge
4
Reaktionen
0
Vorerst Danke an Andreas, Kalle und Torsten.
Ihr habt mir weitergeholfen.

Gruß
Bosseler
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
In BW wird nichts gepairt. Wie kommst du drauf? Das wüsste ich aber... Meine V23 läuft bestens ohne irgendein pairing
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.778
Reaktionen
135
Also bei KBW wurde gepairt, in Hessen und NRW nicht. Ob die dann einen Dummy eingegeben haben, kann ich dir nicht sagen. Aber die KBW-Geräte waren mit den ausgegebenen Smartcards gepairt, das hab ich selbst noch in meiner aktiven Zeit in der Hotline mehrfach erlebt.

Edit: Dann kannst du allerdings keine aktuellen Programmpakete mehr auf die V23 buchen, ansonsten wird die nämlich gegen eine UM02 getauscht. Lediglich die Bestandspakete werden (bis UM diese irgendwann kündigt) aktiv bleiben.
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Jein. Meine Nachbarin hat erst vor knapp 4 Wochen das HD Paket neu gebucht, bekam ne V23. Das scheint UM noch willkürlich handzuhaben.
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Hatte mich auch gewundert, ich ging davon aus das Neukunden seit einem Jahr auch UM02 bekommen... Naja, da die Privaten in HD auf der V23 bestens laufen, perfekt.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.301
Reaktionen
24
hallo Reiner Zufall. :winken:

Und Ich wollte schreiben schade das Reiner Zufall nicht mehr hier ist,der weis das genau :super: wie das bei BW gehandelt wird.

gruss kalle
 
Thema:

UM02/ HD-Option kann nur mit EINEM Gerät gepairt werden? NRW

UM02/ HD-Option kann nur mit EINEM Gerät gepairt werden? NRW - Ähnliche Themen

  • VU+ Receiver mit UM02-Karte und VTI-Image

    VU+ Receiver mit UM02-Karte und VTI-Image: Hallo an die Fachleute, ich habe derzeit den 4K-Receiver 4K Ultimo von VU+ im Einsatz und möchte diesen ergänzen um einen FBC-Kabeltuner. Nach...
  • UM02 Karten in Baden-Württemberg

    UM02 Karten in Baden-Württemberg: Hallo zusammen, bis vor kurzem hatte ich noch das 3play 200 Premium bei Unitymedia BW gebucht. Da bei mir das Internet durch die schlechte...
  • Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul )

    Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul ): Hallo ! Es war nicht einfach einen passenden Betreff zu finden ... :D Folgendes möchte ich in Erfahrung bringen : Gibt es neben dem "...
  • Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe

    Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe: Guten Tag zusammen, ich bin in dem Thema relativ neu, also bitte ich um Nachsehen. Seit Jahren habe ich über Unitymedia das DigitalTV-Highlights...
  • Umstieg von I12 auf UM02

    Umstieg von I12 auf UM02: Hi, ich würde gern meine UM-Abos von einer I12 auf eine UM02 umbuchen lassen. Eine UM02 habe ich noch hier, die mir mit einem Receiver vor...
  • Alphacrypt Classic mit UM02 HD

    Alphacrypt Classic mit UM02 HD: Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
  • tividi oder UM02 Karte benutzen ??

    tividi oder UM02 Karte benutzen ??: Hallo zusammen, eben hatte ich den UM Techniker hier (Box getauscht und Leitung gemessen). Er sah das ich die am Anfang bekommene tividi-Karte...
  • UM02 in Alphacryp classic?

    UM02 in Alphacryp classic?: Hallo, ich möchte meinen HTPC jetzt auch auf Digitales Fernsehen umstellen. Dazu habe ich mir eine DVB-C Karte mit CI Slot gekauft und was mir...
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Ci+ Aufnahme SD mit UM02 bzw. UM03

    Ci+ Aufnahme SD mit UM02 bzw. UM03: Ich habe festgestellt, dass ich mit einer UM02 Karte SD mit dem CI+ Modul von UM aufnehmen kann. Nach dem Wechsel auf eine UM03 konnten keine...
  • Wechsel von I12 auf UM02?

    Wechsel von I12 auf UM02?: Hallo zusammen, zur Zeit habe ich einen Sky Vertrag inkl. HD, nutze den Humax-PR-2000C und habe auf meiner Smartcard das "Sport & mehr"-Paket für...
  • UM02 - Fehlercode 106 & Unitymedia HD Recorder

    UM02 - Fehlercode 106 & Unitymedia HD Recorder: Hallo, folgendes Problem: Paket mit HD Option, allerdings mit Unitymedia HD Recorder erhalte ich die Fehlermeldung (106), sobald ich Programme...
  • Sky-Abo bei ARgus Vip2 mit UM02 Karte verschlüsselt

    Sky-Abo bei ARgus Vip2 mit UM02 Karte verschlüsselt: Hi, ich habe eben gemerkt, dass jetzt auf einmal bei mir mein Sky-Abo (Sky Sport und Bundesliga) verschlüsselt ist. Bis Montag hat es problemlos...
  • AC-Classic Version 3.23 und UM02

    AC-Classic Version 3.23 und UM02: Hallo Zusammen, wollt mal fragen ob jemand die AC-Classic Version 3.23 in Verbindung mit einer UM02 Karte am laufen hat. Hab momentan die 3.19...
  • HD CI+ Modul mit UM02 Card in neuem Toshiba TV..Verzweiflung

    HD CI+ Modul mit UM02 Card in neuem Toshiba TV..Verzweiflung: Hallo Zusammen! Ich stehe kurz vor dem Zusammenbruch, weil ich einfach nicht mehr weiter weis. Habe soviel schon versucht. Vielleicht kann mir ja...
  • UM02 Karte und Samsung DCB-B360G

    UM02 Karte und Samsung DCB-B360G: Hallo. Habe von Unitymedia zu meinem 3Play Angebot den Samsung DCB-B270G mit einer UM02 Karte bekommen. Diese sollte doch normalerweise auch in...
  • Ci Karte Toshiba 32AV733g + UM02 Karte

    Ci Karte Toshiba 32AV733g + UM02 Karte: Hallo, sind seit einigen Wochen Unitymedia Kunden (3play / Digital Allstars) mit dem HD Recorder von Unitymedia. Dieser ist an unserem Haupt TV...
  • AC Classis UM02 Karte wird nicht erkannt

    AC Classis UM02 Karte wird nicht erkannt: Hi Ich habe ein seltsames Problem mit meiner Technotrend Budget C1501, AC Classic mit v3.19 und gebuchtem (nur Karten Vertrag) Allstars HD auf...
  • UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???

    UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe nur wenig Ahnung von der ganzen Materie, deswegen hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt. Und zwar habe...
  • Digital-Receiver TT-Micro C274 mit Smartcard UM02

    Digital-Receiver TT-Micro C274 mit Smartcard UM02: Das Gerät wurde von Unitymedia zur Verfügung gestellt. Für den Anschluss dabei sind ein Koaxialkabel sowie ein Scartkabel. Ich möchte wissen, ob...
  • TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen

    TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich habe folgendes Kombination: - TV (Samsung UE46E6500, brandneu) - Modul (Alphacrypt Classic...
  • C834HDTV mit UM02 kein HD ?!

    C834HDTV mit UM02 kein HD ?!: Hallo!, ich habe hier im Forum gelesen, dass man die vorhandene UM02-Karte von UnityMedia in meinem neuen C834HDTV nur einschieben muss, und...
  • Problem UM02 und alphacrypt-Classic

    Problem UM02 und alphacrypt-Classic: Hallo liebes Forum, wahrscheinlich bin ich als Newbie nur zu blöd, aber ich habe folgendes Problem: In der letzten Woche habe ich meinen...
  • Alternative zu AlphaCrypt für UM02?

    Alternative zu AlphaCrypt für UM02?: Hallo zusammen, gibt es Alternativ-Produkte für den im Betreff genannten Anwendungsfall?
  • UM02 mit Alphycrapt Classic 3.20 kein Empfang

    UM02 mit Alphycrapt Classic 3.20 kein Empfang: Hallo Community, Ich habe vor 2 Wochen einen neuen LCD TV von Samsung, Typ LE40C650, gekauft und für anständigen TV Genuss bei Unitymedia das...
  • Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02

    Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02: Hallo, Ich habe mir einen neuen LCD Plus Alphacrypt Classic besorgt. Alphacrypt Karte funktioniert soweit eigentlich ganz gut im LCD (Umschlaten...
  • Samsung UE40C6700 + Unitymedia UM02 + AlphaCrypt 3.19

    Samsung UE40C6700 + Unitymedia UM02 + AlphaCrypt 3.19: Hallo, gestern habe ich meine letzte Komponente für ein receiverfreies TV-Vergnügen erhalten (AlphaCrypt 3.19 Modul). Ich besitze jetzt einen...
  • Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??

    Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??: Hey, schonmal vorab vielen Dank für den Thread der Häufig gestellten Fragen, hat mir schon einiges weiteres Wissen vermittelt. Aus dem neu...
  • Hilfe - Kein Empfang mehr mit CI Modul und UM02 Karte

    Hilfe - Kein Empfang mehr mit CI Modul und UM02 Karte: Hallo, ich habe plötzlich kein Empfang mehr mit AlphaCrypt Classic Modul. Es sind nur noch ganz grobe pixlige und bunte Vierecke zu sehen. Vor 20...
  • UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200

    UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200: Hi, seit kurzem habe ich den HD-Receiver von UM. Möchte mir aber einen BluRayFestplattenrecorder anschaffen. Mich würde interessieren, ob ich die...
  • Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02

    Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02: Hallo zusammen, nachdem ich mir vor Kurzem das UM-Basic-Paket zu meinem Kabelempfang bestellt hatte, um auch die meisten privaten Sender in...
  • CI-Modul mit UM02 von Unitymedia

    CI-Modul mit UM02 von Unitymedia: Ich war lange unsicher ob's funktioniert, aber der Mut wurde belohnt. 1. digitales Abo (einmal jährlich knapp 48 €) bei UM abgeschlossen inkl. 3...
  • UM02/I02 Kartenhilfe

    UM02/I02 Kartenhilfe: Hallo ich bin neu hier und brauche mal eure hilfe. UM hat wohl festgestellt das in dem mehrfamilienhaus nicht ein kabelanschluß gemeldet ist und...
  • HD-Kabelreceiver für Unitymedia UM02 Karte

    HD-Kabelreceiver für Unitymedia UM02 Karte: Hallo, suche für einen Bekannten einen guten HD-Receiver (1080i, FULLHD). Er hat eine UM02 Smartcard und einen Panasonic Viera TX-P 42 S...
  • UM02, AC Classic + CCcam

    UM02, AC Classic + CCcam: Moin moin Also ich habe: eine UM02 und eine I12 Karte. 2x dm500c ein laufendes cccam sharing mit der I12 Karte drin. Nun soll die zweite dm500c...
  • AC-Classic, UM02, Samsung LE22B350

    AC-Classic, UM02, Samsung LE22B350: Hallo. Ich lese hier schon seit ein paar Wochen, weil ich mir ein AlphaCrypt-Modul zulegen wollte, um meine Unitymedia Smartcard UM02 auch in...
  • Samsung UE40B7090 - UM02 - Alphacrypt Classic

    Samsung UE40B7090 - UM02 - Alphacrypt Classic: Habe mir den Samsung UE40B7090 zugelegt und benutze den Unitymedia Receiver TT Micro mit der Karte UM02. Da mein TV einen CI Slot und DVB-C...
  • Samsung UE46B6000 *** UM02 *** AlphaCrypt Classic

    Samsung UE46B6000 *** UM02 *** AlphaCrypt Classic: Hallo, 1.Frage: Habe mir gesstern den Samsung UE46B6000 gekauft. Bei UnityMedia habe ich mir das DigtalTV-Basic per kabelanschluss besorgt. Habe...
  • Verschiedne UM Karten, UM01, UM02, etc

    Verschiedne UM Karten, UM01, UM02, etc: Hi zusammen, da das hier mein erstes Posting ist, erst einmal ein "Hallo" in die Runde und frohes neues Jahr ;-) Ich habe eine Frage, auf die...
  • LG 42SP8000 & AC & UM02

    LG 42SP8000 & AC & UM02: Hallo, ich hatte gehpfft, daß die UM02 Karte in einem neuen LG mittlerweile zusammen mit dem AC Classic funktioniert. Leider bleiben fast alle...
  • Problem UM02

    Problem UM02: Seit einem guten jahr bin ich kunde bei UM und habe bisher meinen Sony LCD mit dem beiglegten Samsung receiver betrieben.Bis dato alles bestens...
  • UM02 , I02 DBOX2

    UM02 , I02 DBOX2: Hallo ich beziehe über Kabel Sky mit einer I02 Karte die im Multikam bzw im ex Cardreader lauffähig ist. Von UM beziehe ich 3 Play und somit auch...
  • Humax 1000c,AC Classic,Um02

    Humax 1000c,AC Classic,Um02: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Habe seid ca einem Monat Uniytmediaund seid einer Woche den Humax am Start. Mir wie im Forum...
  • alphacrypt tc + le40B579 + um02

    alphacrypt tc + le40B579 + um02: Hallo liebe UM Nutzer! Vielleicht könnt Ihr mir weiter helfen... Benutze folgendes: alphacrypt tc + le40B579 + um02 Kann man die um02 nur über...
  • Smart Karte ungültig?! UM02+AC Classic

    Smart Karte ungültig?! UM02+AC Classic: Hallo zusammen! Nachdem ich so einige Postings durchgeforstet hab, meine ich, dass eigentlich hier zu Hause alles funktionieren sollte. Tut es...
  • Philips 47 PFL 8404H CI ac Classig UM02 Smartkart

    Philips 47 PFL 8404H CI ac Classig UM02 Smartkart: Hallo Leute habe folgendes Problem mein LCD findet alle Programme ohne ci modul heist es Verschlüsselt ac modul und Karte drin heist es bei...
  • Nokia Dbox2 mit Unitymedia möglich (UM02)?

    Nokia Dbox2 mit Unitymedia möglich (UM02)?: Hallo zusammen, ich bin neu hier und besitze seit knapp 5 Wochen 3play 20.000 von Unitymedia. Leider komme ich mit dem Receiver (Technotrend)...
  • Techni Sat Receiver HD8C & Unitymediakarte UM02

    Techni Sat Receiver HD8C & Unitymediakarte UM02: Hallo, ich habe folgendes Problem : Ich habe einen TechniSat HD(C Receiver und eine UM 02 Karte. Als CI Modul habe ich von TechniSat das...
  • LG LH 3000 mit Alphacrypt Classic und UM02

    LG LH 3000 mit Alphacrypt Classic und UM02: Hallo, der TV(hat DVB-C) nimmt das Alphacrypt, erkennt es auch und die Karte von UM. Die Karte habe ich auch dann bei UM freigeschaltet weil sie...
  • UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

    UM02 Karte und Alphacrypt Classic?: hallo zusammen ich habe seit 2 wochen ein alphacrypt classic 3.19 und eine UM02 Kabelkarte von unity media. Ich benutze einen sony kdl-40 z 4500...
  • Ähnliche Themen
  • VU+ Receiver mit UM02-Karte und VTI-Image

    VU+ Receiver mit UM02-Karte und VTI-Image: Hallo an die Fachleute, ich habe derzeit den 4K-Receiver 4K Ultimo von VU+ im Einsatz und möchte diesen ergänzen um einen FBC-Kabeltuner. Nach...
  • UM02 Karten in Baden-Württemberg

    UM02 Karten in Baden-Württemberg: Hallo zusammen, bis vor kurzem hatte ich noch das 3play 200 Premium bei Unitymedia BW gebucht. Da bei mir das Internet durch die schlechte...
  • Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul )

    Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul ): Hallo ! Es war nicht einfach einen passenden Betreff zu finden ... :D Folgendes möchte ich in Erfahrung bringen : Gibt es neben dem "...
  • Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe

    Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe: Guten Tag zusammen, ich bin in dem Thema relativ neu, also bitte ich um Nachsehen. Seit Jahren habe ich über Unitymedia das DigitalTV-Highlights...
  • Umstieg von I12 auf UM02

    Umstieg von I12 auf UM02: Hi, ich würde gern meine UM-Abos von einer I12 auf eine UM02 umbuchen lassen. Eine UM02 habe ich noch hier, die mir mit einem Receiver vor...
  • Alphacrypt Classic mit UM02 HD

    Alphacrypt Classic mit UM02 HD: Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
  • tividi oder UM02 Karte benutzen ??

    tividi oder UM02 Karte benutzen ??: Hallo zusammen, eben hatte ich den UM Techniker hier (Box getauscht und Leitung gemessen). Er sah das ich die am Anfang bekommene tividi-Karte...
  • UM02 in Alphacryp classic?

    UM02 in Alphacryp classic?: Hallo, ich möchte meinen HTPC jetzt auch auf Digitales Fernsehen umstellen. Dazu habe ich mir eine DVB-C Karte mit CI Slot gekauft und was mir...
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Ci+ Aufnahme SD mit UM02 bzw. UM03

    Ci+ Aufnahme SD mit UM02 bzw. UM03: Ich habe festgestellt, dass ich mit einer UM02 Karte SD mit dem CI+ Modul von UM aufnehmen kann. Nach dem Wechsel auf eine UM03 konnten keine...
  • Wechsel von I12 auf UM02?

    Wechsel von I12 auf UM02?: Hallo zusammen, zur Zeit habe ich einen Sky Vertrag inkl. HD, nutze den Humax-PR-2000C und habe auf meiner Smartcard das "Sport & mehr"-Paket für...
  • UM02 - Fehlercode 106 & Unitymedia HD Recorder

    UM02 - Fehlercode 106 & Unitymedia HD Recorder: Hallo, folgendes Problem: Paket mit HD Option, allerdings mit Unitymedia HD Recorder erhalte ich die Fehlermeldung (106), sobald ich Programme...
  • Sky-Abo bei ARgus Vip2 mit UM02 Karte verschlüsselt

    Sky-Abo bei ARgus Vip2 mit UM02 Karte verschlüsselt: Hi, ich habe eben gemerkt, dass jetzt auf einmal bei mir mein Sky-Abo (Sky Sport und Bundesliga) verschlüsselt ist. Bis Montag hat es problemlos...
  • AC-Classic Version 3.23 und UM02

    AC-Classic Version 3.23 und UM02: Hallo Zusammen, wollt mal fragen ob jemand die AC-Classic Version 3.23 in Verbindung mit einer UM02 Karte am laufen hat. Hab momentan die 3.19...
  • HD CI+ Modul mit UM02 Card in neuem Toshiba TV..Verzweiflung

    HD CI+ Modul mit UM02 Card in neuem Toshiba TV..Verzweiflung: Hallo Zusammen! Ich stehe kurz vor dem Zusammenbruch, weil ich einfach nicht mehr weiter weis. Habe soviel schon versucht. Vielleicht kann mir ja...
  • UM02 Karte und Samsung DCB-B360G

    UM02 Karte und Samsung DCB-B360G: Hallo. Habe von Unitymedia zu meinem 3Play Angebot den Samsung DCB-B270G mit einer UM02 Karte bekommen. Diese sollte doch normalerweise auch in...
  • Ci Karte Toshiba 32AV733g + UM02 Karte

    Ci Karte Toshiba 32AV733g + UM02 Karte: Hallo, sind seit einigen Wochen Unitymedia Kunden (3play / Digital Allstars) mit dem HD Recorder von Unitymedia. Dieser ist an unserem Haupt TV...
  • AC Classis UM02 Karte wird nicht erkannt

    AC Classis UM02 Karte wird nicht erkannt: Hi Ich habe ein seltsames Problem mit meiner Technotrend Budget C1501, AC Classic mit v3.19 und gebuchtem (nur Karten Vertrag) Allstars HD auf...
  • UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???

    UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe nur wenig Ahnung von der ganzen Materie, deswegen hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt. Und zwar habe...
  • Digital-Receiver TT-Micro C274 mit Smartcard UM02

    Digital-Receiver TT-Micro C274 mit Smartcard UM02: Das Gerät wurde von Unitymedia zur Verfügung gestellt. Für den Anschluss dabei sind ein Koaxialkabel sowie ein Scartkabel. Ich möchte wissen, ob...
  • TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen

    TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich habe folgendes Kombination: - TV (Samsung UE46E6500, brandneu) - Modul (Alphacrypt Classic...
  • C834HDTV mit UM02 kein HD ?!

    C834HDTV mit UM02 kein HD ?!: Hallo!, ich habe hier im Forum gelesen, dass man die vorhandene UM02-Karte von UnityMedia in meinem neuen C834HDTV nur einschieben muss, und...
  • Problem UM02 und alphacrypt-Classic

    Problem UM02 und alphacrypt-Classic: Hallo liebes Forum, wahrscheinlich bin ich als Newbie nur zu blöd, aber ich habe folgendes Problem: In der letzten Woche habe ich meinen...
  • Alternative zu AlphaCrypt für UM02?

    Alternative zu AlphaCrypt für UM02?: Hallo zusammen, gibt es Alternativ-Produkte für den im Betreff genannten Anwendungsfall?
  • UM02 mit Alphycrapt Classic 3.20 kein Empfang

    UM02 mit Alphycrapt Classic 3.20 kein Empfang: Hallo Community, Ich habe vor 2 Wochen einen neuen LCD TV von Samsung, Typ LE40C650, gekauft und für anständigen TV Genuss bei Unitymedia das...
  • Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02

    Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02: Hallo, Ich habe mir einen neuen LCD Plus Alphacrypt Classic besorgt. Alphacrypt Karte funktioniert soweit eigentlich ganz gut im LCD (Umschlaten...
  • Samsung UE40C6700 + Unitymedia UM02 + AlphaCrypt 3.19

    Samsung UE40C6700 + Unitymedia UM02 + AlphaCrypt 3.19: Hallo, gestern habe ich meine letzte Komponente für ein receiverfreies TV-Vergnügen erhalten (AlphaCrypt 3.19 Modul). Ich besitze jetzt einen...
  • Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??

    Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??: Hey, schonmal vorab vielen Dank für den Thread der Häufig gestellten Fragen, hat mir schon einiges weiteres Wissen vermittelt. Aus dem neu...
  • Hilfe - Kein Empfang mehr mit CI Modul und UM02 Karte

    Hilfe - Kein Empfang mehr mit CI Modul und UM02 Karte: Hallo, ich habe plötzlich kein Empfang mehr mit AlphaCrypt Classic Modul. Es sind nur noch ganz grobe pixlige und bunte Vierecke zu sehen. Vor 20...
  • UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200

    UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200: Hi, seit kurzem habe ich den HD-Receiver von UM. Möchte mir aber einen BluRayFestplattenrecorder anschaffen. Mich würde interessieren, ob ich die...
  • Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02

    Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02: Hallo zusammen, nachdem ich mir vor Kurzem das UM-Basic-Paket zu meinem Kabelempfang bestellt hatte, um auch die meisten privaten Sender in...
  • CI-Modul mit UM02 von Unitymedia

    CI-Modul mit UM02 von Unitymedia: Ich war lange unsicher ob's funktioniert, aber der Mut wurde belohnt. 1. digitales Abo (einmal jährlich knapp 48 €) bei UM abgeschlossen inkl. 3...
  • UM02/I02 Kartenhilfe

    UM02/I02 Kartenhilfe: Hallo ich bin neu hier und brauche mal eure hilfe. UM hat wohl festgestellt das in dem mehrfamilienhaus nicht ein kabelanschluß gemeldet ist und...
  • HD-Kabelreceiver für Unitymedia UM02 Karte

    HD-Kabelreceiver für Unitymedia UM02 Karte: Hallo, suche für einen Bekannten einen guten HD-Receiver (1080i, FULLHD). Er hat eine UM02 Smartcard und einen Panasonic Viera TX-P 42 S...
  • UM02, AC Classic + CCcam

    UM02, AC Classic + CCcam: Moin moin Also ich habe: eine UM02 und eine I12 Karte. 2x dm500c ein laufendes cccam sharing mit der I12 Karte drin. Nun soll die zweite dm500c...
  • AC-Classic, UM02, Samsung LE22B350

    AC-Classic, UM02, Samsung LE22B350: Hallo. Ich lese hier schon seit ein paar Wochen, weil ich mir ein AlphaCrypt-Modul zulegen wollte, um meine Unitymedia Smartcard UM02 auch in...
  • Samsung UE40B7090 - UM02 - Alphacrypt Classic

    Samsung UE40B7090 - UM02 - Alphacrypt Classic: Habe mir den Samsung UE40B7090 zugelegt und benutze den Unitymedia Receiver TT Micro mit der Karte UM02. Da mein TV einen CI Slot und DVB-C...
  • Samsung UE46B6000 *** UM02 *** AlphaCrypt Classic

    Samsung UE46B6000 *** UM02 *** AlphaCrypt Classic: Hallo, 1.Frage: Habe mir gesstern den Samsung UE46B6000 gekauft. Bei UnityMedia habe ich mir das DigtalTV-Basic per kabelanschluss besorgt. Habe...
  • Verschiedne UM Karten, UM01, UM02, etc

    Verschiedne UM Karten, UM01, UM02, etc: Hi zusammen, da das hier mein erstes Posting ist, erst einmal ein "Hallo" in die Runde und frohes neues Jahr ;-) Ich habe eine Frage, auf die...
  • LG 42SP8000 & AC & UM02

    LG 42SP8000 & AC & UM02: Hallo, ich hatte gehpfft, daß die UM02 Karte in einem neuen LG mittlerweile zusammen mit dem AC Classic funktioniert. Leider bleiben fast alle...
  • Problem UM02

    Problem UM02: Seit einem guten jahr bin ich kunde bei UM und habe bisher meinen Sony LCD mit dem beiglegten Samsung receiver betrieben.Bis dato alles bestens...
  • UM02 , I02 DBOX2

    UM02 , I02 DBOX2: Hallo ich beziehe über Kabel Sky mit einer I02 Karte die im Multikam bzw im ex Cardreader lauffähig ist. Von UM beziehe ich 3 Play und somit auch...
  • Humax 1000c,AC Classic,Um02

    Humax 1000c,AC Classic,Um02: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Habe seid ca einem Monat Uniytmediaund seid einer Woche den Humax am Start. Mir wie im Forum...
  • alphacrypt tc + le40B579 + um02

    alphacrypt tc + le40B579 + um02: Hallo liebe UM Nutzer! Vielleicht könnt Ihr mir weiter helfen... Benutze folgendes: alphacrypt tc + le40B579 + um02 Kann man die um02 nur über...
  • Smart Karte ungültig?! UM02+AC Classic

    Smart Karte ungültig?! UM02+AC Classic: Hallo zusammen! Nachdem ich so einige Postings durchgeforstet hab, meine ich, dass eigentlich hier zu Hause alles funktionieren sollte. Tut es...
  • Philips 47 PFL 8404H CI ac Classig UM02 Smartkart

    Philips 47 PFL 8404H CI ac Classig UM02 Smartkart: Hallo Leute habe folgendes Problem mein LCD findet alle Programme ohne ci modul heist es Verschlüsselt ac modul und Karte drin heist es bei...
  • Nokia Dbox2 mit Unitymedia möglich (UM02)?

    Nokia Dbox2 mit Unitymedia möglich (UM02)?: Hallo zusammen, ich bin neu hier und besitze seit knapp 5 Wochen 3play 20.000 von Unitymedia. Leider komme ich mit dem Receiver (Technotrend)...
  • Techni Sat Receiver HD8C & Unitymediakarte UM02

    Techni Sat Receiver HD8C & Unitymediakarte UM02: Hallo, ich habe folgendes Problem : Ich habe einen TechniSat HD(C Receiver und eine UM 02 Karte. Als CI Modul habe ich von TechniSat das...
  • LG LH 3000 mit Alphacrypt Classic und UM02

    LG LH 3000 mit Alphacrypt Classic und UM02: Hallo, der TV(hat DVB-C) nimmt das Alphacrypt, erkennt es auch und die Karte von UM. Die Karte habe ich auch dann bei UM freigeschaltet weil sie...
  • UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

    UM02 Karte und Alphacrypt Classic?: hallo zusammen ich habe seit 2 wochen ein alphacrypt classic 3.19 und eine UM02 Kabelkarte von unity media. Ich benutze einen sony kdl-40 z 4500...
  • Ähnliche Themen