• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Docsis 3.0 angeschlossen - Internet funktioniert aber das Telefon nicht - Was kann ich tun?

Diskutiere Docsis 3.0 angeschlossen - Internet funktioniert aber das Telefon nicht - Was kann ich tun? im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Als ich von dem Unitymedia Sachbearbeiter angerufen worden und mir der Austausch des Geräts angeboten, habe ich aufgrund der schnelleren...

pinking

Beiträge
8
Reaktionen
0
Als ich von dem Unitymedia Sachbearbeiter angerufen worden und mir der Austausch des Geräts angeboten, habe ich aufgrund der schnelleren Geschwindigkeit sofort zugesagt. Das neue DOCSIS Gerät ist prompt gekommen und wurde umgehend von mir angeschlossen. Das Internet funktioniert. Aber das Telefon leider nicht.

Hat jemand einen Tipp, was bezüglich des neuen Geräts zu beachten ist? Könnte ich etwas übersehen haben? Vielen Dank.
 
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Docsis 3.0 kannst du nicht anschließen.

Habt Ihr einen neuen Verteiler bekommen?
Welchen Router ist genau geliefert worden?
Was genau geht am Telefon nicht?
 

pinking

Beiträge
8
Reaktionen
0
Auf dem Teil steht "Conect Box" drauf. Ich habe dazu mal zwei Fotos hochgeladen, damit man sieht, wie ich es angeschlossen habe und um was für ein Gerät es sich handelt.

Wenn ich jemanden anrufen will, hört man garnix. Als ob man jemanden angerufen hat und derjenige nicht spricht. Die Nummern wählt das Telefon auch nicht mehr.

Über weitere Hilfe wäre ich sehr dankbar. Ich komme echt nicht mehr weiter... Danke
 

Anhänge

robbe

Beiträge
2.614
Reaktionen
152
Telefonkabel eins höher anschließen.
 

pinking

Beiträge
8
Reaktionen
0
Bei der voherigen Box hat das Telefon wunderbar funktioniert. Selbst nachdem ich das Telefonkabel in den obersten Slot getan habe, funktioniert das Telefon leider immer noch nicht. Hätte ich noch den Reset Knopf betätigen müssen.. habe ich etwas übersehen.. Hat jemand eine weitere Idee? Oder gibt es sowas wie einen Kundenservice von Unitymedia? Weil so bringt mir die neue Conect Box leider nicht viel..

Danke weiterhin!
 

dgmx

Beiträge
1.262
Reaktionen
13
Hast du die Box seitdem du das Telefon umgesteckt hast den schon mal wieder neu gestartet?

Wenn ich mich recht erinnere dauert es am Anfang nach dem ersten Neustart relativ lange bis das Telefon dann funktioniert also mehrere Minuten warten.
 

Hemapri

Beiträge
1.446
Reaktionen
59
Leuchtet überhaupt das Telefon-Symbol dauerhaft grün?

MfG
 

glasfaser-neuland

Beiträge
1
Reaktionen
0
Vermutlich ist die Telefonie-Funktion in der Connect Box deaktiviert.
Ich habe vor kurzem das „Treueplus 200“ Angebot angenommen und dann auch die Connect Box erhalten (vorher Cisco Modem).
Am Tag der Umstellung funktionierte das Internet ohne Probleme, aber das Telefon war tot.

Überprüfe mal in der Connect Box den Status.
Starte einen Browser und gib in der Adresszeile „192.168.0.1“ ein.
Nach der Eingabe des Passworts wird die Willkommens-Seite aufgebaut.
Bei „Connect Box Übersicht“ sollten alle 3 Funktionen grün zeigen.
Wenn die Telefonie-Funktion rot und deaktiviert ist, dann musst du Unitymedia kontaktieren.
Entweder per Chat (funktioniert bei mir sehr schnell) oder Telefon.
 
Thema:

Docsis 3.0 angeschlossen - Internet funktioniert aber das Telefon nicht - Was kann ich tun?

Docsis 3.0 angeschlossen - Internet funktioniert aber das Telefon nicht - Was kann ich tun? - Ähnliche Themen

  • Bandbreite in einem Docsis 3.1 Segment

    Bandbreite in einem Docsis 3.1 Segment: Hallo Zusammen, bin technisch interessiert und hab da mal ne Frage. Mein Segment hier ist wohl voll ausgebaut ich habe 31 Docsis 3.0 Kanäle und...
  • Vodafone Station: DOCSIS Daten auslesen

    Vodafone Station: DOCSIS Daten auslesen: Hallo Zusammen, Ich bin vor drei Wochen von Unitymedia 2Play120 (Connectbox) auf Vodafone CableMax 1000 umgestiegen. Die Hardware (Arris...
  • Nach Wartungsarbeiten DOCSIS 3.1 verfügbar, 1000 MBit möglich?

    Nach Wartungsarbeiten DOCSIS 3.1 verfügbar, 1000 MBit möglich?: Hallo zusammen, bei uns waren heute Wartungsarbeiten, ich wurde per WhatsApp und E-Mail informiert. Nun habe ich mal in die Einstellungen der...
  • Docsis 3.1 Empfangskanal ok?

    Docsis 3.1 Empfangskanal ok?: Hallo Leute, ich habe seit gestern von 300 auf 1GB umgestellt (mit der neuen Fritzbox). Nun habe ich einen Docsis 3.1 Kanal und wollte mal fragen...
  • Gigabit Tarif TC4400 / DOCSIS 3.0

    Gigabit Tarif TC4400 / DOCSIS 3.0: Hallo zusammen, bei mir wurde der Gigabit Tarif mittlerweile geschaltet. Auf der Statusseite zeigt das Modem unter dem Punkt "Standard...
  • DOCSIS 4.0

    DOCSIS 4.0:
  • 29.08.19 Livestream mit Fragerunde zu Docsis 3.1

    29.08.19 Livestream mit Fragerunde zu Docsis 3.1: Wie schon in der überschrift erwähnt gibt es morgen einen livestream wo man fragen bezüglich Docsis 3.1 stellen kann...
  • Technicolor CGA4233 Docsis 3.1 Router Info Tread

    Technicolor CGA4233 Docsis 3.1 Router Info Tread: Wie auch schon bei TC4400 dient dieser Thread zum Sammeln von Informationen zum Technicolor CGA4233. Default login: user / VTmgQapcEUaE Link zum...
  • Warum schaltet UM DOCSIS 3.1 außerhalb der Gigabit Städte?

    Warum schaltet UM DOCSIS 3.1 außerhalb der Gigabit Städte?: Vor ca. 2 Wochen stellte ich fest, dass in meinem Segment auf einmal ein OFDM-Kanal (DS, 46 MHz Breite, CASA CMTS) aufgeschaltet wurde. Da...
  • [Info] Docsis-3.1-Bandbreite für den Kunden flexibel aufteilen

    [Info] Docsis-3.1-Bandbreite für den Kunden flexibel aufteilen: https://www.golem.de/news/huawei-damit-im-kabelnetz-flexibel-3-gbit-s-symmetrisch-laufen-1906-141751.html
  • Andere Docsis 3.1 Modems

    Andere Docsis 3.1 Modems: Hi, ich bin mir nicht ganz sicher, in wie weit das bereits durchgekaut wurde aber wie steht es denn mittlerweile um andere 3.1 Modems? Das...
  • DOCSIS 4.0

    DOCSIS 4.0: Hey, es ist ja DOCSIS 3.1 noch nicht mal auf touren gekommen, da redet man schon über DOCSIS 4.0...
  • DOCSIS T1, T2, T3 and T4 Timeouts gut erklärt

    DOCSIS T1, T2, T3 and T4 Timeouts gut erklärt: Zufällig bin ich auf das hier gestossen, dort sind die Timeouts sehr gut erklärt: https://volpefirm.com/docsis_timeout_descriptions/
  • Technicolor TC4400 Docsis 3.1 Modem Info Tread

    Technicolor TC4400 Docsis 3.1 Modem Info Tread: Hier soll eine Sammlung an Informationen über das TC4400 entstehen. Die ersten drei Modems wurden schon in Empfang genommen. Die ersten Tests...
  • suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

    suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0: Hallo, ich habe einen 200/20 privat Tarif aktuell in Verbindung mit einer AVM 6490 und möchte alles auf Ubiquiti Geräte umstellen, und benötige...
  • Warum will keiner Docsis Modems verkaufen?

    Warum will keiner Docsis Modems verkaufen?: Hallo, kann mir einer erklären, warum es aktuell in Deutschland / Europa keine EuroDocsis 3.0 Modems zu kaufen gibt, welche die Unitymedia-Vorgabe...
  • Aktuelle/kommende DOCSIS-Router/Modem

    Aktuelle/kommende DOCSIS-Router/Modem: Hallo zusammen, hier eine Übersicht über aktuell oder auch zukünftig erhältliche DOCSIS-Router/Modems: AVM: - Fritz!Box 6490 Cable (lieferbar)...
  • Jumbo Frames und DOCSIS Modems

    Jumbo Frames und DOCSIS Modems: Hallo, wenn man an einem Business-Anschluss mit einem richtigen Modem ein öffentliches WLAN betreiben möchte... Macht es dann Sinn, auf dem (dem...
  • Welches Docsis 3.0 Modem mit Voice ab August?

    Welches Docsis 3.0 Modem mit Voice ab August?: Hallo zusammen, habt ihr euch schon Gedanken gemacht welches Kabel Modem mit Voice ihr ab August nutzen wollt um eure Unitymedia Nummern weiterhin...
  • sind private Inhouse-DOCSIS-Netzwerke realisierbar?

    sind private Inhouse-DOCSIS-Netzwerke realisierbar?: Angenommen man mietet in einem größeren Geschäftsgebäude mit Fernsehverkabelung zwei getrennte Räumlichkeiten - gibt es dann realistische...
  • Docsis 3.1

    Docsis 3.1: Hi @ all, hier mal einige Info`s was bei Kabel Deutschland vorangeht. 13.03.16 400 Mbit/s ab April 2016 über Kabel verfügbar Vodafone hat im...
  • Vortrag von Alexander Graf zu DOCSIS-Lücken bei KDG

    Vortrag von Alexander Graf zu DOCSIS-Lücken bei KDG: Wen es interessiert: Vor kurzem ging ja die Meldung über schwere Sicherheitslücken bei Kabel Deutschland durch die Medien. (vgl...
  • Docsis 3.1

    Docsis 3.1: Weiss schon jemand wann Docsis 3.1 bei Unitymedia startet?
  • DOCSIS - Internet mit weniger Freiheiten und Möglichkeiten

    DOCSIS - Internet mit weniger Freiheiten und Möglichkeiten: Wir bemängeln, dass man bei Unity Media einen Zwangsrouter nutzen muss, versucht wird, Gebühren für WLAN Aktivierung zu kassieren und Neukunden...
  • DOCSIS Log - Kein Internet / Telefon

    DOCSIS Log - Kein Internet / Telefon: Hallo, habe am 03.11 ein Vertragswechsel von 100 mbit auf 120 mbit angefordert. Ein Paar Stunden später, in der Nacht vom 03.11 auf dem 04.11 ging...
  • Netzwerkstatus (DOCSIS) - NICHT BEREIT

    Netzwerkstatus (DOCSIS) - NICHT BEREIT: Hallo, gibt es an dieser Stelle Nutzer, die dieselben negativen Erfahrungen mit dem "Netzwerkstatus (DOCSIS) - NICHT BEREIT" gemacht haben? Über...
  • Docsis 3.0 als Zweitgerät

    Docsis 3.0 als Zweitgerät: Hallo zusammen Mein Name ist Andy und ich bin neu hier. Wir sind gerade in ein Haus gezogen und der Techniker von West Kabel war da. Er hat mir...
  • DOCSIS 3.0 - von 32 bis zu 176 Mbit/s ...

    DOCSIS 3.0 - von 32 bis zu 176 Mbit/s ...: Wir hatten schon einige Monate das damals ganz neue 100 Mbit 1Play, dann dazu ein Upgrade auf 150 Mbit und der UnityMedia Speedtest sowie einige...
  • DOCSIS 3.0 IPv4 / IPv6 Durcheinander

    DOCSIS 3.0 IPv4 / IPv6 Durcheinander: Hallo, also ich habe mein Paket auf 3play 50plus upgegraded (von 3play 20). Ich habe ein neues Modem erhalten Cisco 3208G. Nun habe ich hier...
  • Stabilere Verbindung mit DOCSIS 3.0?

    Stabilere Verbindung mit DOCSIS 3.0?: Hallo zusammen, momentan habe ich CK 25 mit dem Modem Arris TM602B. Bestimmt schon seit 2 Jahren habe ich das Problem, dass 1-2x am Tag der...
  • DOCSIS Log von Cisco EPC3208 mit dauer meldungen

    DOCSIS Log von Cisco EPC3208 mit dauer meldungen: Hallo zusammen, habe da auch mal eine bescheidene Frage mit Dank im Vorraus für die Antwort bzw. Hilfe. Heute hab ich mir die Modem Log...
  • ECP3208 - DOCSIS Log

    ECP3208 - DOCSIS Log: Hallo zusammen, nachdem mein Router (AVM 7390) alle paar Tage mal neu startet, habe ich mich mal im Modem eingelocht und folgende Fehlermeldungen...
  • DOCSIS 3 Modem ab welcher Speed?

    DOCSIS 3 Modem ab welcher Speed?: Ich habe gerade von 1Play 16000 auf 1Play 50 Mbit gewechselt. Ich wohne in einem DOCSIS 3 ausgebauten Gebiet. Bekommt man bei 50 Mbit ein neues...
  • Cisca MTA EPC 3208 DOCSIS

    Cisca MTA EPC 3208 DOCSIS: Hallo Leute, habe im Betreff genanntes Modem und dazu den Netgear W-Lan Router N150 WNR1000v3. Habe alles wie in Anleitung hingewiesen...
  • Benutze Frequenzbereiche Docsis 3.0

    Benutze Frequenzbereiche Docsis 3.0: Hallo, ich müsste wissen, bei welchem oberen TV-Kanal die Übertragung eines neuen Docsis 3.0 Gebietes (Limburg) auf C-Ebene endet? Grund dafür...
  • Docsis 3 nur mit Modem

    Docsis 3 nur mit Modem: Wir können in Bielefeld endlich Docsis 3 bekommen. Da wir hier einen Vigor Router schon nutzen würde uns ein reines Kablenmodem reichen. Die FB...
  • Umstellung auf Docsis 3.0 ohne Techniker?

    Umstellung auf Docsis 3.0 ohne Techniker?: Ich habe letzte Woche in Auftrag gegeben meine 20mbit Leitung (3play 20.000) auf 64mbit aufzustocken. Kostenpunkt 40€/mtl (ohne Tele+). Der Herr...
  • DOCSIS 3 Kabelmodem mit Router?

    DOCSIS 3 Kabelmodem mit Router?: Hallo, ich suche einen Ersatz für mein Kabelmodem - ich hätte gerne ein Gerät das einen Router integriert hat und mehrere Ethernetports bietet...
  • DOCSIS 3.0 -- Speedprobleme, die keine sind

    DOCSIS 3.0 -- Speedprobleme, die keine sind: Da ich seit heute auch mit DOSIS 3.0-Power mit 64/5 MBit unwegs bin, wollte ich hier mal kurz meine Eindrücke schildern und allen Leuten die mit...
  • Cisco EPC3212 - DOCSIS Log

    Cisco EPC3212 - DOCSIS Log: Hallo, ich bin seit ~einer Woche UM 120 Mbit Kunde, als Modem wird das Cisco EPC3212 eingesetzt. Wenn ich das DOCSIS Log im Webinterface...
  • Frage an die Techniker Umstellung Docsis 2.0 auf Docsis 3.0

    Frage an die Techniker Umstellung Docsis 2.0 auf Docsis 3.0: Hallo, am Freitag in einer Woche kommt ein Techniker zu uns wegen umstellung von 32000 auf 64000 mit neuem Modem was ja benötigt wird wegen...
  • Warum habt oder werdet ihr ein Docsis 3 Produkt bestellen?

    Warum habt oder werdet ihr ein Docsis 3 Produkt bestellen?: Hallo, hab mal eine kurze Umfrage zu dem Thema Docsis 3.0 Anschlüsse. Mich würde mal interessieren, was bei euch der Grund war upzugraden. Ich...
  • 64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?

    64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?: Hallo, gestern war nun endlich der Techniker da. 64MBit Leitung mit Fritzbox 6360. Modem Synced zwar mit 70Mbit aber max Downloadspeed...
  • Cisco EPC3212 DOCSIS - Rufnummernerkennung?

    Cisco EPC3212 DOCSIS - Rufnummernerkennung?: Hallo, seit heute habe ich obiges Modem - nun funktioniert die Rufnummernerkennung von ankommenden Anrufen nicht mehr. Hat jemand ein...
  • 64/5 DOCSIS 3.0 in Herzogenrath lahm

    64/5 DOCSIS 3.0 in Herzogenrath lahm: Hallo! Irgendwie vermag mich die tatsächliche Leitungsgeschwindigkeit bei mir (Siehe Sig) nicht begeistern. Das ist schon eine ganze Ecke weg von...
  • Docsis 3.0 Störungsthread

    Docsis 3.0 Störungsthread: Ich lade eine 100 MB Testdatei auf einen FTP Server. Mitten im Upload bricht die Verbindung zusammen und das sagt das Kabelmodem: Es hilft dann...
  • So funktioniert Docsis 3.0

    So funktioniert Docsis 3.0: Ich habe einen echt guten Artikel über das Thema Docsis 3.0 im ZDNET gefunden...
  • Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

    Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!:
  • Docsis 3.0 bei Unitymedia ?

    Docsis 3.0 bei Unitymedia ?: Da V - DSL, wie bei allen anderen DSL Anbietern bei Unitymedia nicht möglich ist, stellt sich die Frage welche Technik möglich ist ? Sind die...
  • DOCSIS 3

    DOCSIS 3: Die c't hat sich in ihrer Ausgabe 1/2009 u.a. auch mit den Kabelengpässen und den technischen Lösungsmöglichkeiten befasst. Da ja auch hier...
  • Ähnliche Themen
  • Bandbreite in einem Docsis 3.1 Segment

    Bandbreite in einem Docsis 3.1 Segment: Hallo Zusammen, bin technisch interessiert und hab da mal ne Frage. Mein Segment hier ist wohl voll ausgebaut ich habe 31 Docsis 3.0 Kanäle und...
  • Vodafone Station: DOCSIS Daten auslesen

    Vodafone Station: DOCSIS Daten auslesen: Hallo Zusammen, Ich bin vor drei Wochen von Unitymedia 2Play120 (Connectbox) auf Vodafone CableMax 1000 umgestiegen. Die Hardware (Arris...
  • Nach Wartungsarbeiten DOCSIS 3.1 verfügbar, 1000 MBit möglich?

    Nach Wartungsarbeiten DOCSIS 3.1 verfügbar, 1000 MBit möglich?: Hallo zusammen, bei uns waren heute Wartungsarbeiten, ich wurde per WhatsApp und E-Mail informiert. Nun habe ich mal in die Einstellungen der...
  • Docsis 3.1 Empfangskanal ok?

    Docsis 3.1 Empfangskanal ok?: Hallo Leute, ich habe seit gestern von 300 auf 1GB umgestellt (mit der neuen Fritzbox). Nun habe ich einen Docsis 3.1 Kanal und wollte mal fragen...
  • Gigabit Tarif TC4400 / DOCSIS 3.0

    Gigabit Tarif TC4400 / DOCSIS 3.0: Hallo zusammen, bei mir wurde der Gigabit Tarif mittlerweile geschaltet. Auf der Statusseite zeigt das Modem unter dem Punkt "Standard...
  • DOCSIS 4.0

    DOCSIS 4.0:
  • 29.08.19 Livestream mit Fragerunde zu Docsis 3.1

    29.08.19 Livestream mit Fragerunde zu Docsis 3.1: Wie schon in der überschrift erwähnt gibt es morgen einen livestream wo man fragen bezüglich Docsis 3.1 stellen kann...
  • Technicolor CGA4233 Docsis 3.1 Router Info Tread

    Technicolor CGA4233 Docsis 3.1 Router Info Tread: Wie auch schon bei TC4400 dient dieser Thread zum Sammeln von Informationen zum Technicolor CGA4233. Default login: user / VTmgQapcEUaE Link zum...
  • Warum schaltet UM DOCSIS 3.1 außerhalb der Gigabit Städte?

    Warum schaltet UM DOCSIS 3.1 außerhalb der Gigabit Städte?: Vor ca. 2 Wochen stellte ich fest, dass in meinem Segment auf einmal ein OFDM-Kanal (DS, 46 MHz Breite, CASA CMTS) aufgeschaltet wurde. Da...
  • [Info] Docsis-3.1-Bandbreite für den Kunden flexibel aufteilen

    [Info] Docsis-3.1-Bandbreite für den Kunden flexibel aufteilen: https://www.golem.de/news/huawei-damit-im-kabelnetz-flexibel-3-gbit-s-symmetrisch-laufen-1906-141751.html
  • Andere Docsis 3.1 Modems

    Andere Docsis 3.1 Modems: Hi, ich bin mir nicht ganz sicher, in wie weit das bereits durchgekaut wurde aber wie steht es denn mittlerweile um andere 3.1 Modems? Das...
  • DOCSIS 4.0

    DOCSIS 4.0: Hey, es ist ja DOCSIS 3.1 noch nicht mal auf touren gekommen, da redet man schon über DOCSIS 4.0...
  • DOCSIS T1, T2, T3 and T4 Timeouts gut erklärt

    DOCSIS T1, T2, T3 and T4 Timeouts gut erklärt: Zufällig bin ich auf das hier gestossen, dort sind die Timeouts sehr gut erklärt: https://volpefirm.com/docsis_timeout_descriptions/
  • Technicolor TC4400 Docsis 3.1 Modem Info Tread

    Technicolor TC4400 Docsis 3.1 Modem Info Tread: Hier soll eine Sammlung an Informationen über das TC4400 entstehen. Die ersten drei Modems wurden schon in Empfang genommen. Die ersten Tests...
  • suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

    suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0: Hallo, ich habe einen 200/20 privat Tarif aktuell in Verbindung mit einer AVM 6490 und möchte alles auf Ubiquiti Geräte umstellen, und benötige...
  • Warum will keiner Docsis Modems verkaufen?

    Warum will keiner Docsis Modems verkaufen?: Hallo, kann mir einer erklären, warum es aktuell in Deutschland / Europa keine EuroDocsis 3.0 Modems zu kaufen gibt, welche die Unitymedia-Vorgabe...
  • Aktuelle/kommende DOCSIS-Router/Modem

    Aktuelle/kommende DOCSIS-Router/Modem: Hallo zusammen, hier eine Übersicht über aktuell oder auch zukünftig erhältliche DOCSIS-Router/Modems: AVM: - Fritz!Box 6490 Cable (lieferbar)...
  • Jumbo Frames und DOCSIS Modems

    Jumbo Frames und DOCSIS Modems: Hallo, wenn man an einem Business-Anschluss mit einem richtigen Modem ein öffentliches WLAN betreiben möchte... Macht es dann Sinn, auf dem (dem...
  • Welches Docsis 3.0 Modem mit Voice ab August?

    Welches Docsis 3.0 Modem mit Voice ab August?: Hallo zusammen, habt ihr euch schon Gedanken gemacht welches Kabel Modem mit Voice ihr ab August nutzen wollt um eure Unitymedia Nummern weiterhin...
  • sind private Inhouse-DOCSIS-Netzwerke realisierbar?

    sind private Inhouse-DOCSIS-Netzwerke realisierbar?: Angenommen man mietet in einem größeren Geschäftsgebäude mit Fernsehverkabelung zwei getrennte Räumlichkeiten - gibt es dann realistische...
  • Docsis 3.1

    Docsis 3.1: Hi @ all, hier mal einige Info`s was bei Kabel Deutschland vorangeht. 13.03.16 400 Mbit/s ab April 2016 über Kabel verfügbar Vodafone hat im...
  • Vortrag von Alexander Graf zu DOCSIS-Lücken bei KDG

    Vortrag von Alexander Graf zu DOCSIS-Lücken bei KDG: Wen es interessiert: Vor kurzem ging ja die Meldung über schwere Sicherheitslücken bei Kabel Deutschland durch die Medien. (vgl...
  • Docsis 3.1

    Docsis 3.1: Weiss schon jemand wann Docsis 3.1 bei Unitymedia startet?
  • DOCSIS - Internet mit weniger Freiheiten und Möglichkeiten

    DOCSIS - Internet mit weniger Freiheiten und Möglichkeiten: Wir bemängeln, dass man bei Unity Media einen Zwangsrouter nutzen muss, versucht wird, Gebühren für WLAN Aktivierung zu kassieren und Neukunden...
  • DOCSIS Log - Kein Internet / Telefon

    DOCSIS Log - Kein Internet / Telefon: Hallo, habe am 03.11 ein Vertragswechsel von 100 mbit auf 120 mbit angefordert. Ein Paar Stunden später, in der Nacht vom 03.11 auf dem 04.11 ging...
  • Netzwerkstatus (DOCSIS) - NICHT BEREIT

    Netzwerkstatus (DOCSIS) - NICHT BEREIT: Hallo, gibt es an dieser Stelle Nutzer, die dieselben negativen Erfahrungen mit dem "Netzwerkstatus (DOCSIS) - NICHT BEREIT" gemacht haben? Über...
  • Docsis 3.0 als Zweitgerät

    Docsis 3.0 als Zweitgerät: Hallo zusammen Mein Name ist Andy und ich bin neu hier. Wir sind gerade in ein Haus gezogen und der Techniker von West Kabel war da. Er hat mir...
  • DOCSIS 3.0 - von 32 bis zu 176 Mbit/s ...

    DOCSIS 3.0 - von 32 bis zu 176 Mbit/s ...: Wir hatten schon einige Monate das damals ganz neue 100 Mbit 1Play, dann dazu ein Upgrade auf 150 Mbit und der UnityMedia Speedtest sowie einige...
  • DOCSIS 3.0 IPv4 / IPv6 Durcheinander

    DOCSIS 3.0 IPv4 / IPv6 Durcheinander: Hallo, also ich habe mein Paket auf 3play 50plus upgegraded (von 3play 20). Ich habe ein neues Modem erhalten Cisco 3208G. Nun habe ich hier...
  • Stabilere Verbindung mit DOCSIS 3.0?

    Stabilere Verbindung mit DOCSIS 3.0?: Hallo zusammen, momentan habe ich CK 25 mit dem Modem Arris TM602B. Bestimmt schon seit 2 Jahren habe ich das Problem, dass 1-2x am Tag der...
  • DOCSIS Log von Cisco EPC3208 mit dauer meldungen

    DOCSIS Log von Cisco EPC3208 mit dauer meldungen: Hallo zusammen, habe da auch mal eine bescheidene Frage mit Dank im Vorraus für die Antwort bzw. Hilfe. Heute hab ich mir die Modem Log...
  • ECP3208 - DOCSIS Log

    ECP3208 - DOCSIS Log: Hallo zusammen, nachdem mein Router (AVM 7390) alle paar Tage mal neu startet, habe ich mich mal im Modem eingelocht und folgende Fehlermeldungen...
  • DOCSIS 3 Modem ab welcher Speed?

    DOCSIS 3 Modem ab welcher Speed?: Ich habe gerade von 1Play 16000 auf 1Play 50 Mbit gewechselt. Ich wohne in einem DOCSIS 3 ausgebauten Gebiet. Bekommt man bei 50 Mbit ein neues...
  • Cisca MTA EPC 3208 DOCSIS

    Cisca MTA EPC 3208 DOCSIS: Hallo Leute, habe im Betreff genanntes Modem und dazu den Netgear W-Lan Router N150 WNR1000v3. Habe alles wie in Anleitung hingewiesen...
  • Benutze Frequenzbereiche Docsis 3.0

    Benutze Frequenzbereiche Docsis 3.0: Hallo, ich müsste wissen, bei welchem oberen TV-Kanal die Übertragung eines neuen Docsis 3.0 Gebietes (Limburg) auf C-Ebene endet? Grund dafür...
  • Docsis 3 nur mit Modem

    Docsis 3 nur mit Modem: Wir können in Bielefeld endlich Docsis 3 bekommen. Da wir hier einen Vigor Router schon nutzen würde uns ein reines Kablenmodem reichen. Die FB...
  • Umstellung auf Docsis 3.0 ohne Techniker?

    Umstellung auf Docsis 3.0 ohne Techniker?: Ich habe letzte Woche in Auftrag gegeben meine 20mbit Leitung (3play 20.000) auf 64mbit aufzustocken. Kostenpunkt 40€/mtl (ohne Tele+). Der Herr...
  • DOCSIS 3 Kabelmodem mit Router?

    DOCSIS 3 Kabelmodem mit Router?: Hallo, ich suche einen Ersatz für mein Kabelmodem - ich hätte gerne ein Gerät das einen Router integriert hat und mehrere Ethernetports bietet...
  • DOCSIS 3.0 -- Speedprobleme, die keine sind

    DOCSIS 3.0 -- Speedprobleme, die keine sind: Da ich seit heute auch mit DOSIS 3.0-Power mit 64/5 MBit unwegs bin, wollte ich hier mal kurz meine Eindrücke schildern und allen Leuten die mit...
  • Cisco EPC3212 - DOCSIS Log

    Cisco EPC3212 - DOCSIS Log: Hallo, ich bin seit ~einer Woche UM 120 Mbit Kunde, als Modem wird das Cisco EPC3212 eingesetzt. Wenn ich das DOCSIS Log im Webinterface...
  • Frage an die Techniker Umstellung Docsis 2.0 auf Docsis 3.0

    Frage an die Techniker Umstellung Docsis 2.0 auf Docsis 3.0: Hallo, am Freitag in einer Woche kommt ein Techniker zu uns wegen umstellung von 32000 auf 64000 mit neuem Modem was ja benötigt wird wegen...
  • Warum habt oder werdet ihr ein Docsis 3 Produkt bestellen?

    Warum habt oder werdet ihr ein Docsis 3 Produkt bestellen?: Hallo, hab mal eine kurze Umfrage zu dem Thema Docsis 3.0 Anschlüsse. Mich würde mal interessieren, was bei euch der Grund war upzugraden. Ich...
  • 64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?

    64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?: Hallo, gestern war nun endlich der Techniker da. 64MBit Leitung mit Fritzbox 6360. Modem Synced zwar mit 70Mbit aber max Downloadspeed...
  • Cisco EPC3212 DOCSIS - Rufnummernerkennung?

    Cisco EPC3212 DOCSIS - Rufnummernerkennung?: Hallo, seit heute habe ich obiges Modem - nun funktioniert die Rufnummernerkennung von ankommenden Anrufen nicht mehr. Hat jemand ein...
  • 64/5 DOCSIS 3.0 in Herzogenrath lahm

    64/5 DOCSIS 3.0 in Herzogenrath lahm: Hallo! Irgendwie vermag mich die tatsächliche Leitungsgeschwindigkeit bei mir (Siehe Sig) nicht begeistern. Das ist schon eine ganze Ecke weg von...
  • Docsis 3.0 Störungsthread

    Docsis 3.0 Störungsthread: Ich lade eine 100 MB Testdatei auf einen FTP Server. Mitten im Upload bricht die Verbindung zusammen und das sagt das Kabelmodem: Es hilft dann...
  • So funktioniert Docsis 3.0

    So funktioniert Docsis 3.0: Ich habe einen echt guten Artikel über das Thema Docsis 3.0 im ZDNET gefunden...
  • Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

    Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!:
  • Docsis 3.0 bei Unitymedia ?

    Docsis 3.0 bei Unitymedia ?: Da V - DSL, wie bei allen anderen DSL Anbietern bei Unitymedia nicht möglich ist, stellt sich die Frage welche Technik möglich ist ? Sind die...
  • DOCSIS 3

    DOCSIS 3: Die c't hat sich in ihrer Ausgabe 1/2009 u.a. auch mit den Kabelengpässen und den technischen Lösungsmöglichkeiten befasst. Da ja auch hier...
  • Ähnliche Themen