• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Connect Box angeschlossene Geräte feste IP vergeben

Diskutiere Connect Box angeschlossene Geräte feste IP vergeben im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo, wie kann ich den über LAN angeschlossenen Geräten der CB eine feste IP zuordnen? Ich hatte vor der CB alle Geräte an einer FB 7390...

dasbinich

Beiträge
42
Reaktionen
0
Hallo,
wie kann ich den über LAN angeschlossenen Geräten der CB eine feste IP zuordnen?

Ich hatte vor der CB alle Geräte an einer FB 7390 angeschlossen, die wiederum an ein altes Unitymedia Kabelmodem angeschlossen war. Die IP Adressen wurden von der FB vergeben. Da ich Inhalte meines PC für andere Geräte freigegeben habe, und die neue CB meinem PC eine andere IP Adresse vergeben hat, müsste ich nun in allen Geräten die IP ändern.
In den Anleitungen von UM habe ich nichte entsprechendes gefunden.

Ich habe die FB als IP Clienet der CB eingerrichtet und der CB die IP 192.168.178.10 vergeben. Anzahl der Endgeräte 245. In der CB werden unter den Erweiterten Einstellungen und DHCP die angeschlossenen Geräte angezeigt, aber wie man die IP ändert, ist nicht ersichtlich.
Was soll das mit den "Reservierten Regeln" ?
Die Bedienung der CB erscheint mir wesentlich schlechter als die FB.
 
koax

koax

Beiträge
3.983
Reaktionen
0
Feste IPs vergibt man in den Netzwerkeinstellungen der Geräte selbst.
Was Du wohl meinst ist per DHCP den Geräten immer die gleiche IP zuteilen.
 

johnripper

Beiträge
1.298
Reaktionen
0
Das geht mit der CB nicht.

was geht ist dass du den DHCP Server der CB abstellst und einen anderen betreibst zB auf einem RaspberryPi.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 

ervau

Beiträge
200
Reaktionen
0
Es geht auch mit der CB, allerdings nur als 192.168.0.XXX; 192.168.XXX.XXX geht nicht! 192.168.0. ist fix, zumindest nach der Bedienungsanleitung. Die alte Ubee hat nur 192.168. vorgegeben.
 

dasbinich

Beiträge
42
Reaktionen
0
Hallo,
dann könnte ich also auch den DHCP Server der CB deaktivieren und in der FB wie unter Punkt 9 beschrieben eine feste IP vergeben (z.B. 192. 168.178.1).
Dann vergibt die FB allen angeschlossenen Geräten inklusiver der CB eine IP.

Ich habe derzeit den DHCP Server der FB abgeschaltet und den der CB angeschaltet. Funktioniert auch, ist aber nicht so schön, da in der CB unter "Verbundene Geräte" keine Gerätenamen angegeben werden. Wenn ich es aber wie zuvor bewchrieben mache, sollte die FB mir wieder alle Geräte mit ihrem Namen anzeigen. Ist das so?
 

Anhänge

addicted

Beiträge
4.740
Reaktionen
97
Die ConnectBox dürfte eigentlich keinen DHCP Client im LAN machen, und auf der Fritzbox kannst Du -soweit ich weiß- kein anderes Default Gateway für die DHCP Clients angeben.
Würde also nicht funktionieren.

Aber ich meine man konnte den DHCP Bereich der ConnectBox ändern, indem man dort einfach andere Grenzen definiert, also z.B. 192.168.42.2 - 192.68.42.254. Die Box bekommt dann die 192.168.42.1.
 

ttimpe

Beiträge
76
Reaktionen
1
Vergib‘ doch einfach sinnvolle Hostnames. Statische IPv4-Adressen für interne Netze sind doch heutzutage bis auf für DNS-Server relativ sinnlos.
 

manu26

Beiträge
661
Reaktionen
0
Auf dem Screenshot sieht es doch so aus, als können man den DHCP-Bereich über die Startadresse und die Anzahl der Geräte einschränken und dann einfach die IPs außerhalb dieses Bereiches in den Geräten, die man so haben will, fest einzutragen.
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Die UM- DNS Server auch, die connect box hat ja keinen?

Und was ist mit Handys, Android 7 kann nur dhcp?

Maximale lease time der CB?
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.784
Reaktionen
221

addicted

Beiträge
4.740
Reaktionen
97
Ich verstehe die Fragen noch nicht einmal. Wieso die kein Verb?
 

JanR

Beiträge
282
Reaktionen
0
Gib doch einfach der Connect Box eine Chance und schalte die Fritz Box ab. Den Geräten, die irgendwas freigeben sollen gibst du dann direkt im Betriebssystem unter den Adaptereigenschaften eine eigene LAN IP.

Die Connect Box ist default auf 192.168.0.1.

Default sind die Addressen 192.168.0.2 bis 192.168.0.9 für feste Zuteilungen reserviert, (siehe Erweiterte Einstellungen / DHCP "Start der lokalen Addresse") das heisst diese werden nie von der Connect Box per DHCP vergeben und du kannst deinem Computer in Windows oder Linux eine dieser IPs zuteilen und dann nutzt er immer diese IP.

Nachzusehen ist das ganz einfach weiter unten unter Verbundene Geräte. Dort steht dann bei deinem Computername unter "Lease Time" "Permanent".

Wenn du die IPs nicht im Betriebssystem festlegen willst oder kannst (Smartphone oder so) kannst du noch weiter unten im DHCP Menü der Connect Box bestimmten MAC Addressen eine feste IP per DHCP zuteilen lassen.

Was fehlt da jetzt genau um deinen Anforderungen gerecht zu werden?
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Für IPv4-Kunden z.B. der 6to4- Tunnel etc
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Geht SIP-VoIP auf clients über das NAT der connectbox, ich hab hier noch sflphone und callweaver (fax server), beide können STUN aber kein IPv6?

Auch über DS-Lite schon versucht?
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.784
Reaktionen
221
Geht SIP-VoIP auf clients über das NAT der connectbox, ich hab hier noch sflphone und callweaver (fax server), beide können STUN aber kein IPv6?

Auch über DS-Lite schon versucht?
Wenn irgendwas nicht funktionieren sollte, kannst Du immer noch auf die Providerbox 6490 wechseln und Deinen bisherigen Router über die Bridge betreiben.
Dann läuft alles so, wie bisher mit dem Cisco :winken:
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Was, die connect box hat jetzt bridge mode?
 
Thema:

Connect Box angeschlossene Geräte feste IP vergeben

Connect Box angeschlossene Geräte feste IP vergeben - Ähnliche Themen

  • Kann mit Firefox 76 web interface von connect box nicht mehr aufrufen

    Kann mit Firefox 76 web interface von connect box nicht mehr aufrufen: Ich kann mit Firefox 76.0.1 web interface von connect box nicht mehr aufrufen. https:// 192.168.0.1 (mit leerzeichen, damit ich Beitrag erstellen...
  • Access Points an Connect Box extrem langsam - woran liegt's?

    Access Points an Connect Box extrem langsam - woran liegt's?: Hallo zusammen, nach ausführlicher Themenrecherche hier im Forum und trotz einigen hilfreichen Tipps kann ich mein aktuelles Problem leider nicht...
  • Connect Box WLAN gerade einmal 20-30Mbit statt 400

    Connect Box WLAN gerade einmal 20-30Mbit statt 400: Hallo Zusammen, wegen der aktuellen Lage sind meine Frau und ich gezwungen im HomeOffice zu arbeiten. Die Leitung ist mit den 400Mbit auch...
  • Connect-Box Werte in Ordnung?

    Connect-Box Werte in Ordnung?: Hi, sind die Werte so in Ordnung? Gruß
  • Fritzbox 6591 vs. Connect Box

    Fritzbox 6591 vs. Connect Box: Hallo liebe Gemeinde. Habe mal eine Frage an die Profis hier. Nutze aktuell den 3play 400er Tarif mit der Connect-Box. Ich überlege ob ich auf...
  • IP und Connect Box

    IP und Connect Box: Hallo, da ich abgmahnt wurde, aber mir sicher bin, dass ich angeblichen Upload nicht begangen habe hier meine Frage: Ich habe eine Connect Box...
  • IP bei angeblicher Urheberrechtsverletzung und Connect Box

    IP bei angeblicher Urheberrechtsverletzung und Connect Box: Hallo, da ich eine Abmahnung einer bekannten Kanzlei, die Massenabmahnungen verschickt, erhielt, zwar ein Torrent-Programm installiert hatte...
  • Connect Box tut's nicht mehr in 2020

    Connect Box tut's nicht mehr in 2020: Hi liebe Community, mit einem Mal hat heute morgen meine Connect Box keinen Strom mehr, ich habe bereits ein anderes Netzgerät verwendet, doch...
  • Hilfe mit Connect Box und Zugriff aus dem Internet.

    Hilfe mit Connect Box und Zugriff aus dem Internet.: Hallo zusammen, Ich bin kürzlich von der Telekom zu UM gewechselt. im Moment habe ich die kostenlose ConnectBox (ein Albtraum) und Fritz fungiert...
  • Sinnvolle Alternative zur Connect Box ?

    Sinnvolle Alternative zur Connect Box ?: Hallo zusammen, Nutze derzeit den Treueplus 2play200 mit der Connect Box. Angeschlossen sind folgende Komponenten: Ein analoges DECT Telefon...
  • Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden

    Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden: Hallo Zusammen, eine Frage an die Experten hier. Ein Kollege hat die Connect KabelBox von Unitymedia als Hauptrouter im Keller stehen (mit der...
  • WLAN Probleme mit der Connect-Box

    WLAN Probleme mit der Connect-Box: Hallo Leute, ich brauche Eure Hilfe, denn ich weiß nicht mehr weiter. Unitymedia ignoriert meine Anfragen auch komplett oder kann mir nicht...
  • Connect Box Bootloop

    Connect Box Bootloop: Hallo zusammen, ich habe zwar schon den Versand einer neuen Box angestoßen, aber vielleicht kennt hier ja jemand noch eine schnelle(re) Abhilfe...
  • Access Point an Connect Box anschließen?

    Access Point an Connect Box anschließen?: Hallo zusammen :) Ich hoffe ich bin im richtigen Unterforum, falls nicht entschuldige ich mich dafür. Zu meiner Frage. Zum Vertragsende vor...
  • Connect Box LAN Ports

    Connect Box LAN Ports: Hallo zusammen, ich habe das folgende merkwürdige Verhalten meiner Connect Box: 3 PCs mit GBit Lan-Karte liefern im Download 120-130 GBit sowohl...
  • Connect box wechselt selbstständig den Kanal im 5ghzmodus

    Connect box wechselt selbstständig den Kanal im 5ghzmodus: Ich den Kanal im 5ghz manuell ausgesucht durch das Tool inssider.Trotzdem wechselt connect box den Kanal andauernd.Ich würde gerne die...
  • FRITZ!Box verbindet sich nicht mit Connect Box (Bridge-Mode)

    FRITZ!Box verbindet sich nicht mit Connect Box (Bridge-Mode): Hallo zusammen, zur Feier des endlich freigeschalteten Bridge Modes habe ich mir heute eine FritzBox 7530 zugelegt. Die Connectbox habe ich in...
  • Wiederkehrende Probleme mit Internetverbindung über Connect Box

    Wiederkehrende Probleme mit Internetverbindung über Connect Box: Hi Super, dass ich hier die Möglichkeit habe, meine Probleme zu schildern und Hilfe zu erhalten. Die Mitarbeiter an der Hotline konnten mir nicht...
  • Wake On Lan mit Connect Box (IPv6)

    Wake On Lan mit Connect Box (IPv6): Hallo, ich würde gerne meinen PC über das Internet einschalten können. Da das Portweiterleiten mit IPv6 nicht mehr so einfach möglich ist, bin...
  • Connect Box über das Web Interface neu starten?

    Connect Box über das Web Interface neu starten?: Kann ich die Connect Box irgendwie über das Web Interface oder so neustarten?
  • Konfiguration Connect Box IPv6

    Konfiguration Connect Box IPv6: Moin Zusammen, ich versuch mein Problem mal so kurz und verständlich wie möglich zu beschreiben: Ich will mein Heimnetzwerk aus...
  • LG Smart TV verbindet sich nicht mehr mit Connect Box

    LG Smart TV verbindet sich nicht mehr mit Connect Box: Hallo, seit heute verbindet sich mein LG Smart TV (LG 55UK6470PLC) nicht mehr mit per WLAN der Connect-Box. Bis gestern war die Verbindung...
  • Welche FritzBox für Connect Box an 400 mbit

    Welche FritzBox für Connect Box an 400 mbit: Hallo Zusammen, ich bin gerade auf einen neuen 400 Mbit Tarif ohne Telefonoption bei UM NRW gewechselt und bekomme nun die Tage die Connect Box im...
  • ASUS Router hinter Connect Box

    ASUS Router hinter Connect Box: Hallo, ich habe eine Problem mit meinem ASUS router DSL-AC68U (benutze kein DSL!) und der Connectbox von UM. Hintergrund: Da wir öfter umgezogen...
  • WLan Übertragung mit Connect Box im Keller

    WLan Übertragung mit Connect Box im Keller: Hallo Zusammen! Vorab eine Sache die ich klären sollte, ich nutze PC/LAN/WLAN hab aber keinen blassen Schimmer davon :confused: Also bitte nicht...
  • SIP Softphone auf MAC via Unitymedia (Connect Box)

    SIP Softphone auf MAC via Unitymedia (Connect Box): Hallo Zusammen, dienstlich nutzt unsere Firma eine Telefonanlage in der Cloud von einem Dritten Anbieter. Um mit Kunden zu telefonieren...
  • Connect Box Spielabbrüche (Ports)

    Connect Box Spielabbrüche (Ports): Hallo zusammen! :smile: ich habe anscheinend Netzwerkprobleme mit meiner Connect Box. Ich spiele gelegentlich Age of Empires 2, der ein oder...
  • Horizon Box stört Connect Booster

    Horizon Box stört Connect Booster: Hallo Leute, Vor ca. zwei Wochen funktionierte mein Connect Booster nicht mehr. Daraufhin wurde mir super geholfen, ich habe etwas in den...
  • WLAN Problem via *Connect Box mit TP-Link TL-WR841N*

    WLAN Problem via *Connect Box mit TP-Link TL-WR841N*: Hallo Zusammen, Folgendes Problem wurde gerade an mich herangetragen.Leider mit nicht allen Infos die man gerne so hätte :hirnbump: aber...
  • Asus RT-86U hinter Connect Box betreiben - Merkwürdiges Speed Phänomen

    Asus RT-86U hinter Connect Box betreiben - Merkwürdiges Speed Phänomen: Moin zusammen, ich werde hier etwas wahnsinnig mit folgender Herausforderung: Ich möchte ein Asus RT-86U (Mit Merlin) hinter der Connect Box von...
  • Probleme mit der Connect-Box

    Probleme mit der Connect-Box: Hallo Ich habe folgendes Problem. Bisher lief die Connect-Box bei mir ganz gut. Hatte mehrere WLAN-Abnehmer (2 Iphones, 2 Macbooks, einen...
  • Schlechte Reichweite mit Connect Box und 2play Fly 400

    Schlechte Reichweite mit Connect Box und 2play Fly 400: Guten morgen zusammen! Ich habe seit kurzem den 2play Fly 400 Vertrag und mir wurde eine Connect Box in die Altbau-Wohnung gestellt. Nun ist es...
  • Horizon Box stört Connect Booster

    Horizon Box stört Connect Booster: Hallo zusammen, falls es für das Problem schon eine Lösung gibt tut es mir Leid, habe nach mehrfachem Googeln nichts derartiges gefunden...
  • Connect Box + Booster Probleme

    Connect Box + Booster Probleme: Hallo, ich habe folgendes Problem mit der Connect Box und den Booster. Egal ob mein Handy, oder das von meiner Frau. Ständig funktinoiert das...
  • Connect Box - nicht identifizierbares Netzwerk

    Connect Box - nicht identifizierbares Netzwerk: Hallo zusammen, Ich habe gestern meine Connext Box und seitdem das Problem dass ich Lan-Seitig nicht ins Internet komme :( Folgende...
  • Re-Provisionierung Connect-Box hängt, was nun?

    Re-Provisionierung Connect-Box hängt, was nun?: Nachdem die Provisionierung einer eigenen FritzBox fehlschlug, wollte ich wieder zurück zur Connect-Box. Der Vorgang hängt seit zwei Tagen in 'der...
  • Wie mit Connect-Box eigenen Mediaserver anschließen?

    Wie mit Connect-Box eigenen Mediaserver anschließen?: Hallo, ich habe folgende Problematik: Ich bin von einem 2Play 120 MBit auf 2Play Fly 400 MBit gewechselt. Nun habe ich dafür die Connect Box...
  • Alternative zur Connect Box

    Alternative zur Connect Box: Hallo Community, um es hier mal kurz zu machen, die Connect Box hat an meinem Standort Probleme (DVB-T Einstrahlung) und ich wollte mal wissen...
  • Connect Box schlechte Ping werte

    Connect Box schlechte Ping werte: Guten Abend liebes Forum, ich bin derzeit mit meiner Connect Box über das Kabelnetz verbunden, leider bin ich durch den "Puma 6 Bug" betroffen...
  • Connect Box Gast WLan schaltet sich selbständig ein

    Connect Box Gast WLan schaltet sich selbständig ein: Hallo Zusammen, wie mir heute aufgefallen ist, schaltet sich scheinbar mein Gast Wlan alleine ein. Zur Erklärung: das Gast WLan wird von meinem...
  • Connect Box ping auslastung

    Connect Box ping auslastung: Hallo Zusammen Diese " Werte " sind doch nicht normal Oder ? https://www.directupload.net/file/d/5357/nkwu36cq_jpg.htm RxMER liegt bei 37,5...
  • Connect Box - Download zu langsam

    Connect Box - Download zu langsam: Hallo Community, wie der Titel schon sagt habe ich Probleme mit meiner Downloadgeschwindigkeit, und zwar nur dem Download. Statt den bestellten...
  • Connect Box 2 X SSID anlegen

    Connect Box 2 X SSID anlegen: Hallo zusammen, möchte mir auf der Connect Box 2 mal eine SSID anlegen mit unterschiedlichen passwörtern. Die eine, die 2,5 GHz plus 5 Ghz Wlan...
  • Connect Box + Ubiquiti UniFi AP AC Lite

    Connect Box + Ubiquiti UniFi AP AC Lite: Guten Abend, da ich jetzt wieder seit langer Zeit Unitymedia (400 Mbit/s) Kunde bin und leider mal wieder die "Connect Box" erhalten habe. Muss...
  • Connect Box + Router - Portweiterleitung geht nicht

    Connect Box + Router - Portweiterleitung geht nicht: Hallo zusammen, falls es das Thema irgendwie schon beantwortet gibt, bitte um kurzen Hinweis. Die Suche hat nicht das zu Tage gefördert was ich...
  • Connect Box + Router

    Connect Box + Router: Hallo Zusammen Ich lesen schön länger hier im Forum mit und habe hier und da auch gute Lösungen gefunden Nur eine nicht , daher hab ich mich...
  • Connect Box Port 22 und Port 80 nur "CLOSED" nicht "STEALTH" ???

    Connect Box Port 22 und Port 80 nur "CLOSED" nicht "STEALTH" ???: Wie komplett dicht machen? :) https://abload.de/img/umcbotkjq.jpg
  • Connect Box mit AirPort Time Capsule verbinden

    Connect Box mit AirPort Time Capsule verbinden: Hallo, meine Frage ist sicher bereits schonmal aufgetaucht..... Ich habe seit gestern eine Connect Box, und diese mit meiner AirPort Time Capsule...
  • Connect Box: nach Tarifumstellung ist das WLAN sehr langsam - was tun?

    Connect Box: nach Tarifumstellung ist das WLAN sehr langsam - was tun?: Hallo Mein Tarif wurde am Samstag durch eine Vertragsverlängerung auf 250 Mbit umgestellt. Nun ist mein WLAN komischerweise nicht mehr so...
  • Seltsamer Verbindungsverlust mit Connect Box

    Seltsamer Verbindungsverlust mit Connect Box: Hi zusammen, am Freitag wurde mein 3208 ja gegen eine Connect Box getauscht, da das Modem offenbar einen ‚weg‘ hatte. Nun habe ich ab und an...
  • Ähnliche Themen
  • Kann mit Firefox 76 web interface von connect box nicht mehr aufrufen

    Kann mit Firefox 76 web interface von connect box nicht mehr aufrufen: Ich kann mit Firefox 76.0.1 web interface von connect box nicht mehr aufrufen. https:// 192.168.0.1 (mit leerzeichen, damit ich Beitrag erstellen...
  • Access Points an Connect Box extrem langsam - woran liegt's?

    Access Points an Connect Box extrem langsam - woran liegt's?: Hallo zusammen, nach ausführlicher Themenrecherche hier im Forum und trotz einigen hilfreichen Tipps kann ich mein aktuelles Problem leider nicht...
  • Connect Box WLAN gerade einmal 20-30Mbit statt 400

    Connect Box WLAN gerade einmal 20-30Mbit statt 400: Hallo Zusammen, wegen der aktuellen Lage sind meine Frau und ich gezwungen im HomeOffice zu arbeiten. Die Leitung ist mit den 400Mbit auch...
  • Connect-Box Werte in Ordnung?

    Connect-Box Werte in Ordnung?: Hi, sind die Werte so in Ordnung? Gruß
  • Fritzbox 6591 vs. Connect Box

    Fritzbox 6591 vs. Connect Box: Hallo liebe Gemeinde. Habe mal eine Frage an die Profis hier. Nutze aktuell den 3play 400er Tarif mit der Connect-Box. Ich überlege ob ich auf...
  • IP und Connect Box

    IP und Connect Box: Hallo, da ich abgmahnt wurde, aber mir sicher bin, dass ich angeblichen Upload nicht begangen habe hier meine Frage: Ich habe eine Connect Box...
  • IP bei angeblicher Urheberrechtsverletzung und Connect Box

    IP bei angeblicher Urheberrechtsverletzung und Connect Box: Hallo, da ich eine Abmahnung einer bekannten Kanzlei, die Massenabmahnungen verschickt, erhielt, zwar ein Torrent-Programm installiert hatte...
  • Connect Box tut's nicht mehr in 2020

    Connect Box tut's nicht mehr in 2020: Hi liebe Community, mit einem Mal hat heute morgen meine Connect Box keinen Strom mehr, ich habe bereits ein anderes Netzgerät verwendet, doch...
  • Hilfe mit Connect Box und Zugriff aus dem Internet.

    Hilfe mit Connect Box und Zugriff aus dem Internet.: Hallo zusammen, Ich bin kürzlich von der Telekom zu UM gewechselt. im Moment habe ich die kostenlose ConnectBox (ein Albtraum) und Fritz fungiert...
  • Sinnvolle Alternative zur Connect Box ?

    Sinnvolle Alternative zur Connect Box ?: Hallo zusammen, Nutze derzeit den Treueplus 2play200 mit der Connect Box. Angeschlossen sind folgende Komponenten: Ein analoges DECT Telefon...
  • Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden

    Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden: Hallo Zusammen, eine Frage an die Experten hier. Ein Kollege hat die Connect KabelBox von Unitymedia als Hauptrouter im Keller stehen (mit der...
  • WLAN Probleme mit der Connect-Box

    WLAN Probleme mit der Connect-Box: Hallo Leute, ich brauche Eure Hilfe, denn ich weiß nicht mehr weiter. Unitymedia ignoriert meine Anfragen auch komplett oder kann mir nicht...
  • Connect Box Bootloop

    Connect Box Bootloop: Hallo zusammen, ich habe zwar schon den Versand einer neuen Box angestoßen, aber vielleicht kennt hier ja jemand noch eine schnelle(re) Abhilfe...
  • Access Point an Connect Box anschließen?

    Access Point an Connect Box anschließen?: Hallo zusammen :) Ich hoffe ich bin im richtigen Unterforum, falls nicht entschuldige ich mich dafür. Zu meiner Frage. Zum Vertragsende vor...
  • Connect Box LAN Ports

    Connect Box LAN Ports: Hallo zusammen, ich habe das folgende merkwürdige Verhalten meiner Connect Box: 3 PCs mit GBit Lan-Karte liefern im Download 120-130 GBit sowohl...
  • Connect box wechselt selbstständig den Kanal im 5ghzmodus

    Connect box wechselt selbstständig den Kanal im 5ghzmodus: Ich den Kanal im 5ghz manuell ausgesucht durch das Tool inssider.Trotzdem wechselt connect box den Kanal andauernd.Ich würde gerne die...
  • FRITZ!Box verbindet sich nicht mit Connect Box (Bridge-Mode)

    FRITZ!Box verbindet sich nicht mit Connect Box (Bridge-Mode): Hallo zusammen, zur Feier des endlich freigeschalteten Bridge Modes habe ich mir heute eine FritzBox 7530 zugelegt. Die Connectbox habe ich in...
  • Wiederkehrende Probleme mit Internetverbindung über Connect Box

    Wiederkehrende Probleme mit Internetverbindung über Connect Box: Hi Super, dass ich hier die Möglichkeit habe, meine Probleme zu schildern und Hilfe zu erhalten. Die Mitarbeiter an der Hotline konnten mir nicht...
  • Wake On Lan mit Connect Box (IPv6)

    Wake On Lan mit Connect Box (IPv6): Hallo, ich würde gerne meinen PC über das Internet einschalten können. Da das Portweiterleiten mit IPv6 nicht mehr so einfach möglich ist, bin...
  • Connect Box über das Web Interface neu starten?

    Connect Box über das Web Interface neu starten?: Kann ich die Connect Box irgendwie über das Web Interface oder so neustarten?
  • Konfiguration Connect Box IPv6

    Konfiguration Connect Box IPv6: Moin Zusammen, ich versuch mein Problem mal so kurz und verständlich wie möglich zu beschreiben: Ich will mein Heimnetzwerk aus...
  • LG Smart TV verbindet sich nicht mehr mit Connect Box

    LG Smart TV verbindet sich nicht mehr mit Connect Box: Hallo, seit heute verbindet sich mein LG Smart TV (LG 55UK6470PLC) nicht mehr mit per WLAN der Connect-Box. Bis gestern war die Verbindung...
  • Welche FritzBox für Connect Box an 400 mbit

    Welche FritzBox für Connect Box an 400 mbit: Hallo Zusammen, ich bin gerade auf einen neuen 400 Mbit Tarif ohne Telefonoption bei UM NRW gewechselt und bekomme nun die Tage die Connect Box im...
  • ASUS Router hinter Connect Box

    ASUS Router hinter Connect Box: Hallo, ich habe eine Problem mit meinem ASUS router DSL-AC68U (benutze kein DSL!) und der Connectbox von UM. Hintergrund: Da wir öfter umgezogen...
  • WLan Übertragung mit Connect Box im Keller

    WLan Übertragung mit Connect Box im Keller: Hallo Zusammen! Vorab eine Sache die ich klären sollte, ich nutze PC/LAN/WLAN hab aber keinen blassen Schimmer davon :confused: Also bitte nicht...
  • SIP Softphone auf MAC via Unitymedia (Connect Box)

    SIP Softphone auf MAC via Unitymedia (Connect Box): Hallo Zusammen, dienstlich nutzt unsere Firma eine Telefonanlage in der Cloud von einem Dritten Anbieter. Um mit Kunden zu telefonieren...
  • Connect Box Spielabbrüche (Ports)

    Connect Box Spielabbrüche (Ports): Hallo zusammen! :smile: ich habe anscheinend Netzwerkprobleme mit meiner Connect Box. Ich spiele gelegentlich Age of Empires 2, der ein oder...
  • Horizon Box stört Connect Booster

    Horizon Box stört Connect Booster: Hallo Leute, Vor ca. zwei Wochen funktionierte mein Connect Booster nicht mehr. Daraufhin wurde mir super geholfen, ich habe etwas in den...
  • WLAN Problem via *Connect Box mit TP-Link TL-WR841N*

    WLAN Problem via *Connect Box mit TP-Link TL-WR841N*: Hallo Zusammen, Folgendes Problem wurde gerade an mich herangetragen.Leider mit nicht allen Infos die man gerne so hätte :hirnbump: aber...
  • Asus RT-86U hinter Connect Box betreiben - Merkwürdiges Speed Phänomen

    Asus RT-86U hinter Connect Box betreiben - Merkwürdiges Speed Phänomen: Moin zusammen, ich werde hier etwas wahnsinnig mit folgender Herausforderung: Ich möchte ein Asus RT-86U (Mit Merlin) hinter der Connect Box von...
  • Probleme mit der Connect-Box

    Probleme mit der Connect-Box: Hallo Ich habe folgendes Problem. Bisher lief die Connect-Box bei mir ganz gut. Hatte mehrere WLAN-Abnehmer (2 Iphones, 2 Macbooks, einen...
  • Schlechte Reichweite mit Connect Box und 2play Fly 400

    Schlechte Reichweite mit Connect Box und 2play Fly 400: Guten morgen zusammen! Ich habe seit kurzem den 2play Fly 400 Vertrag und mir wurde eine Connect Box in die Altbau-Wohnung gestellt. Nun ist es...
  • Horizon Box stört Connect Booster

    Horizon Box stört Connect Booster: Hallo zusammen, falls es für das Problem schon eine Lösung gibt tut es mir Leid, habe nach mehrfachem Googeln nichts derartiges gefunden...
  • Connect Box + Booster Probleme

    Connect Box + Booster Probleme: Hallo, ich habe folgendes Problem mit der Connect Box und den Booster. Egal ob mein Handy, oder das von meiner Frau. Ständig funktinoiert das...
  • Connect Box - nicht identifizierbares Netzwerk

    Connect Box - nicht identifizierbares Netzwerk: Hallo zusammen, Ich habe gestern meine Connext Box und seitdem das Problem dass ich Lan-Seitig nicht ins Internet komme :( Folgende...
  • Re-Provisionierung Connect-Box hängt, was nun?

    Re-Provisionierung Connect-Box hängt, was nun?: Nachdem die Provisionierung einer eigenen FritzBox fehlschlug, wollte ich wieder zurück zur Connect-Box. Der Vorgang hängt seit zwei Tagen in 'der...
  • Wie mit Connect-Box eigenen Mediaserver anschließen?

    Wie mit Connect-Box eigenen Mediaserver anschließen?: Hallo, ich habe folgende Problematik: Ich bin von einem 2Play 120 MBit auf 2Play Fly 400 MBit gewechselt. Nun habe ich dafür die Connect Box...
  • Alternative zur Connect Box

    Alternative zur Connect Box: Hallo Community, um es hier mal kurz zu machen, die Connect Box hat an meinem Standort Probleme (DVB-T Einstrahlung) und ich wollte mal wissen...
  • Connect Box schlechte Ping werte

    Connect Box schlechte Ping werte: Guten Abend liebes Forum, ich bin derzeit mit meiner Connect Box über das Kabelnetz verbunden, leider bin ich durch den "Puma 6 Bug" betroffen...
  • Connect Box Gast WLan schaltet sich selbständig ein

    Connect Box Gast WLan schaltet sich selbständig ein: Hallo Zusammen, wie mir heute aufgefallen ist, schaltet sich scheinbar mein Gast Wlan alleine ein. Zur Erklärung: das Gast WLan wird von meinem...
  • Connect Box ping auslastung

    Connect Box ping auslastung: Hallo Zusammen Diese " Werte " sind doch nicht normal Oder ? https://www.directupload.net/file/d/5357/nkwu36cq_jpg.htm RxMER liegt bei 37,5...
  • Connect Box - Download zu langsam

    Connect Box - Download zu langsam: Hallo Community, wie der Titel schon sagt habe ich Probleme mit meiner Downloadgeschwindigkeit, und zwar nur dem Download. Statt den bestellten...
  • Connect Box 2 X SSID anlegen

    Connect Box 2 X SSID anlegen: Hallo zusammen, möchte mir auf der Connect Box 2 mal eine SSID anlegen mit unterschiedlichen passwörtern. Die eine, die 2,5 GHz plus 5 Ghz Wlan...
  • Connect Box + Ubiquiti UniFi AP AC Lite

    Connect Box + Ubiquiti UniFi AP AC Lite: Guten Abend, da ich jetzt wieder seit langer Zeit Unitymedia (400 Mbit/s) Kunde bin und leider mal wieder die "Connect Box" erhalten habe. Muss...
  • Connect Box + Router - Portweiterleitung geht nicht

    Connect Box + Router - Portweiterleitung geht nicht: Hallo zusammen, falls es das Thema irgendwie schon beantwortet gibt, bitte um kurzen Hinweis. Die Suche hat nicht das zu Tage gefördert was ich...
  • Connect Box + Router

    Connect Box + Router: Hallo Zusammen Ich lesen schön länger hier im Forum mit und habe hier und da auch gute Lösungen gefunden Nur eine nicht , daher hab ich mich...
  • Connect Box Port 22 und Port 80 nur "CLOSED" nicht "STEALTH" ???

    Connect Box Port 22 und Port 80 nur "CLOSED" nicht "STEALTH" ???: Wie komplett dicht machen? :) https://abload.de/img/umcbotkjq.jpg
  • Connect Box mit AirPort Time Capsule verbinden

    Connect Box mit AirPort Time Capsule verbinden: Hallo, meine Frage ist sicher bereits schonmal aufgetaucht..... Ich habe seit gestern eine Connect Box, und diese mit meiner AirPort Time Capsule...
  • Connect Box: nach Tarifumstellung ist das WLAN sehr langsam - was tun?

    Connect Box: nach Tarifumstellung ist das WLAN sehr langsam - was tun?: Hallo Mein Tarif wurde am Samstag durch eine Vertragsverlängerung auf 250 Mbit umgestellt. Nun ist mein WLAN komischerweise nicht mehr so...
  • Seltsamer Verbindungsverlust mit Connect Box

    Seltsamer Verbindungsverlust mit Connect Box: Hi zusammen, am Freitag wurde mein 3208 ja gegen eine Connect Box getauscht, da das Modem offenbar einen ‚weg‘ hatte. Nun habe ich ab und an...
  • Ähnliche Themen