UM verkauft(!) nun Fritzboxen

Diskutiere UM verkauft(!) nun Fritzboxen im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; CB bietet sehr gute Wlan, sonst hat keine andere vorteil und der wird häufiger Defekt. Unitymedia verkauft jetzt an Neu- und Bestandkunden Freie...
ggditto2

ggditto2

Beiträge
59
Reaktionen
0
Danke für den Bericht. Ich denke mal, ich bleibe bis zur nächsten Vertragsverlängerung erstmal beim 7200. Funktioniert alles, das Wlan an dem ist abgeschaltet und ich habe sehr seltene Resets (laut dem logfile so alle 2 Monate mal).
In 1 Jahr gibts vielleicht doch reine Modems zur Wahl (die Hoffnung stirbt zuletzt :winken: )
CB bietet sehr gute Wlan, sonst hat keine andere vorteil und der wird häufiger Defekt. Unitymedia verkauft jetzt an Neu- und Bestandkunden Freie Fritzbox für 73€, vielleicht wäre das was für dich!


https://www.unitymedia.de/privatkunden/smartphones-und-tablets/internet-zubehoer/fritz-box-6490-cable/
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.417
Reaktionen
144
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<r>Wow, anscheinend müssen jetzt die Restbestände weg <E>:D</E></r>
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.417
Reaktionen
144
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<r>Hat eigentlich schon jemand die FritzBox 6490 für 73€ bestellt und wurde sie dann auch tatsächlich für den Preis geliefert <E>:kratz:</E> <br/>
Da die 6490 ja nicht mehr teurer ist, als der Repeater 1750E würde ich dann generell zur Verstärkung des WLAN Signals eine zweite oder auch dritte 6490 anstelle eines Repeaters nehmen. <E>:zwinker:</E></r>
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.258
Reaktionen
16
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<t>Ist das eine kastrierte oder eine mit dvbc?<br/>
<br/>
Gesendet von meinem HUAWEI NXT-L29 mit Tapatalk<br/>
<br/>
</t>
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.417
Reaktionen
144
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<r><QUOTE author="ggditto2" post_id="375464" time="1497640716" user_id="31296"><s>
</s>
<QUOTE author="harv" post_id="375210" time="1497458942" user_id="34745"><s>
</s>
Danke für den Bericht. Ich denke mal, ich bleibe bis zur nächsten Vertragsverlängerung erstmal beim 7200. Funktioniert alles, das Wlan an dem ist abgeschaltet und ich habe sehr seltene Resets (laut dem logfile so alle 2 Monate mal).<br/>
In 1 Jahr gibts vielleicht doch reine Modems zur Wahl (die Hoffnung stirbt zuletzt <E>:winken:</E> )
<e>
</e></QUOTE>

CB bietet sehr gute Wlan, sonst hat keine andere vorteil und der wird häufiger Defekt. Unitymedia verkauft jetzt an Neu- und Bestandkunden Freie Fritzbox für 73€, vielleicht wäre das was für dich!<br/>
<br/>
<IMG src="http://i63.tinypic.com/2daai9s.jpg"><s>
</e></IMG><br/>
<URL url="https://www.unitymedia.de/privatkunden/smartphones-und-tablets/internet-zubehoer/fritz-box-6490-cable/"><LINK_TEXT text="https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... 490-cable/">https://www.unitymedia.de/privatkunden/smartphones-und-tablets/internet-zubehoer/fritz-box-6490-cable/</LINK_TEXT></URL>
<e>
</e></QUOTE>
Ich verstehe auch die ganze Strategie bei UM nicht.<br/>
Erst wehren sie sich mit Händen und Füßen gegen die Routerfreiheit und jetzt verticken die selbst die freien Boxen für'n Appel und ne'n Ei <E>:kratz:</E> <br/>
<br/>
Der Bohlen würde dazu sagen:<br/>
Das is ja MegaHammerGeil</r>
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.258
Reaktionen
16
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<t>Ich denke Mal die wollen die Bestände loswerden weil die 6590 zu kaufen gibt bzw 6591 schon angekündigt wurde. <br/>
<br/>
Gesendet von meinem HUAWEI NXT-L29 mit Tapatalk<br/>
<br/>
</t>
 

addicted

Beiträge
4.707
Reaktionen
83
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<t>Bestände haben sie nur von den Providerboxen. Die freien Boxen haben eine andere Artikelnummer.<br/>
Wenn sie die Providerboxen verticken wäre das ganz schön dreist.</t>
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.417
Reaktionen
144
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<r>Man beachte die enorme Preisdifferenz von knapp 200€<br/>
von einer 6490 zu der 6590 <E>:wand:</E> <br/>
Die 6590 liefert keinen nennenswerten Vorteil gegenüber einer 6490.<br/>
Wenn man dabei überlegt, dass man für die 6590 knapp 270 € auf den Tisch legen muß <E>:wand:</E></r>
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.417
Reaktionen
144
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<r><QUOTE author="addicted" post_id="375573" time="1497793774" user_id="10323"><s>
</s>
Bestände haben sie nur von den Providerboxen. Die freien Boxen haben eine andere Artikelnummer.<br/>
Wenn sie die Providerboxen verticken wäre das ganz schön dreist.
<e>
</e></QUOTE>
Die Providerboxen sind aber weiß.<br/>
Die abgebildete ist rot, also freie Box.</r>
 

addicted

Beiträge
4.707
Reaktionen
83
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<t>Dann geht es wohl eher nicht darum, irgendwelche Altbestände abzuverkaufen.<br/>
<br/>
Bei routermiete kostet die Box auf 24 Monate in etwa das gleiche. Das könnte gut einfach der Großhandelspreis +Mwst. sein, den UM da abruft.</t>
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.417
Reaktionen
144
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<r><QUOTE author="addicted" post_id="375579" time="1497796604" user_id="10323"><s>
</s>
Das könnte gut einfach der Großhandelspreis +Mwst. sein, den UM da abruft.
<e>
</e></QUOTE>
Die Frage ist, warum machen die das auf einmal?<br/>
Bisher haben sie dem Kunden in dieser Richtung nie was Gutes getan.<br/>
Vielleicht wurden die Kundenwünsche ja jetzt erhört und es gibt demnächst auch freie Modems über UM zu beziehen <E>:D</E></r>
 

Gizeh775

Beiträge
562
Reaktionen
0
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<r><QUOTE author="Andreas1969" post_id="375582" time="1497797972" user_id="31771"><s>
</s>
<QUOTE author="addicted" post_id="375579" time="1497796604" user_id="10323"><s>
</s>
Das könnte gut einfach der Großhandelspreis +Mwst. sein, den UM da abruft.
<e>
</e></QUOTE>
Die Frage ist, warum machen die das auf einmal?<br/>
Bisher haben sie dem Kunden in dieser Richtung nie was Gutes getan.<br/>
Vielleicht wurden die Kundenwünsche ja jetzt erhört und es gibt demnächst auch freie Modems über UM zu beziehen <E>:D</E>
<e>
</e></QUOTE>

Vielleicht wollen sie auf ein neues Modell umsteigen und erstmal loswerden was da so rumliegt <E>:D</E><br/>
Neue Hülle rum und gut ist, gibt ja sonst kein Grund für UM auf einmal FritzBoxen zu verkaufen, wo ist da die Logik...<br/>
<br/>
Oder vielleicht ein Deal zwischen AVM und UM, werdet noch paar alte Modelle los, dann bekommt ihr die neuen Modelle günstiger <E>:D</E> wer weiß das schon...</r>
 

kingofcomedy

Beiträge
37
Reaktionen
0
Re: ConnectBox/DSLite: Nachgeschalteter Router

<r><QUOTE author="Andreas1969" post_id="375563" time="1497785019" user_id="31771"><s>
</s>
Hat eigentlich schon jemand die FritzBox 6490 für 73€ bestellt und wurde sie dann auch tatsächlich für den Preis geliefert <E>:kratz:</E><e>
</e></QUOTE>
Da der Preis mit dem des Repeaters identisch ist, gehe ich aktuell eher von einem Fehler aus. <E>:)</E><br/>
<br/>
@addicted: der Preis liegt sehr weit unter dem EK-Preis eines Händlers.</r>
 

obi76

Beiträge
657
Reaktionen
1
Hi @ all,

ich denke das ist ein Fehler bei UM.

Siehe http://smartphones.unitymedia.de/FRITZBox-6490-Cable.html
 

johnripper

Beiträge
1.298
Reaktionen
0
Bestellt es doch und verkauft es bei Ebay weiter.
 

hajodele

Beiträge
5.376
Reaktionen
43
Hat sich inzwischen erledigt.
Zunächst bekam man es gar nicht mehr in den Warenkorb
und jetzt sind wir wieder bei 188 :D

Mich würde nur mal interessieren, ob das der Eine oder Andere zu dem niedrigen Preis bestellen konnte und es ohne Rechtsanwalt tatsächlich bekommt.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.417
Reaktionen
144
Hat sich inzwischen erledigt.
Zunächst bekam man es gar nicht mehr in den Warenkorb
und jetzt sind wir wieder bei 188
Mal wieder typisch Unitymedia.
Mal wieder einen Bock geschossen. :wand:
Mich würde nur mal interessieren, ob das der Eine oder Andere zu dem niedrigen Preis bestellen konnte und es ohne Rechtsanwalt tatsächlich bekommt.
Das würde mich allerdings auch interessieren.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.417
Reaktionen
144
Interessant wäre auch mal zu wissen, ob eine bei UM gekaufte FB weniger Stress bei der Provisionierung bereitet :kratz:
 
Thema:

UM verkauft(!) nun Fritzboxen

UM verkauft(!) nun Fritzboxen - Ähnliche Themen

  • Kann die 6590 nun doch Docsis 3.1?

    Kann die 6590 nun doch Docsis 3.1?: Hallo Zusammen, mit der neuen Labor-FW kommt die Ansicht wie im Bild. Liest sich so, als könne die Fritte 3.1, mein Ortsnetz aber noch nicht...
  • FB 6591, sind diese Werte in Ordnung?

    FB 6591, sind diese Werte in Ordnung?: Sind die Werte OK?
  • Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia

    Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe eine Fritz!Box 6591 Cable und ein Fritz!Fon C6, in welchem ich ein Telefonbuch eingerichtet habe nebst Bildern für jeden...
  • Sind meine Leitungswerte in Ordnung?

    Sind meine Leitungswerte in Ordnung?: Hallo Community, nachdem ich es satt hatte die Connect Box zu nutzen, hab ich mir die Fritzbox 6490 bei UM gemietet. Der Anschluss läuft auch...
  • Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft

    Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft: Heute gibt es als Tagesangebote bei notebooksbilliger.de die Kabel-Fritzboxen 6430 für 109,-- EUR, die 6490 für 149,-- EUR und die 6590 für 209,--...
  • Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft - Ähnliche Themen

  • Kann die 6590 nun doch Docsis 3.1?

    Kann die 6590 nun doch Docsis 3.1?: Hallo Zusammen, mit der neuen Labor-FW kommt die Ansicht wie im Bild. Liest sich so, als könne die Fritte 3.1, mein Ortsnetz aber noch nicht...
  • FB 6591, sind diese Werte in Ordnung?

    FB 6591, sind diese Werte in Ordnung?: Sind die Werte OK?
  • Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia

    Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe eine Fritz!Box 6591 Cable und ein Fritz!Fon C6, in welchem ich ein Telefonbuch eingerichtet habe nebst Bildern für jeden...
  • Sind meine Leitungswerte in Ordnung?

    Sind meine Leitungswerte in Ordnung?: Hallo Community, nachdem ich es satt hatte die Connect Box zu nutzen, hab ich mir die Fritzbox 6490 bei UM gemietet. Der Anschluss läuft auch...
  • Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft

    Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft: Heute gibt es als Tagesangebote bei notebooksbilliger.de die Kabel-Fritzboxen 6430 für 109,-- EUR, die 6490 für 149,-- EUR und die 6590 für 209,--...