Fehlende Sender über DVB-C

Diskutiere Fehlende Sender über DVB-C im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo Pro's:) Ich benötige kurz euren Support: Beim Telefunken TV meiner Mutter mit integriertem DVB-C-Tuner (Kabel über Unity Media) erhalten...

T1M113

Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo Pro's:)

Ich benötige kurz euren Support:

Beim Telefunken TV meiner Mutter mit integriertem DVB-C-Tuner (Kabel über Unity Media) erhalten ich beim automatischen Suchlauf lediglich rund 25-30 Sender.

Er findet lediglich die Sender auf 114 MHz (RTL, RTL2, Sat1 etc) sowie die auf 122 MHz (Kika HD, WDR HD etc.) sowie SWR HD Sky Sports News HD und ein paar weitere.

Sofern ich direkt über Netzwerksuche (mit 40984 für BW) gehe findet er sofort rund 700 Sender, bei denen zwar das EPG für jeden Sender funktioniert, jedoch weder Bild noch Ton ausgestrahlt werden und "Kein Signal" folgt.

ARD HD, ZDF HD sowie ARTE, 3 Sat bekomme ich, sofern ich über die manuelle Suche mit 362 MHz, 256 QAM sowie 6900 (ARD HD) oder 370 MHz 256 QAM und 6900 (ZDF HD) nicht gefunden.

Den Coax-Stecker am TV habe ich bereits erneuert. Die Sender, die gefunden wurden, laufen ohne ruckeln und Störungen.

Wie kann ich die manuelle Suche noch optimieren um die gewünschten Sender zu finden? Muss ich mit anderen QAMs und Symbolraten suchen??

Beim TV meines Vaters im anderen Zimmer werden (über einen Skyreceiver) ALLE Sender sofort gefunden.

Danke vorab für eure Hilfe

Gruß T1M113
 

Soldierofoc

Beiträge
510
Reaktionen
4
Dein Signalpegel wird an der Dose nicht ausreichend sein. Insbesonders dass du eher die unteren Frequenzen findest deutet darauf hin.

Beiß in den sauren Apfel und lass einen Techniker kommen, der dir die Leitung durchmisst und ggf. den Verstärker neu einpegelt.
Wenn du etwas technisch versiert bist kannst du versuchen die Dose, sofern es sich um ein älteres Modell handelt, gegen eine neue zu tauschen (Werte/Bezeichnung beachten!), inkl neues Antennenkabel von Dose->Receiver/TV.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.784
Reaktionen
221
Zuerst, würde ich doch mal versuchen, den Sky Receivers aus Papas Zimmer an der Dose zu betreiben und schauen, ob alle Sender laufen, bevor ich das Basteln an der Dose anfange. :winken:
 

T1M113

Beiträge
2
Reaktionen
0
Danke schon mal für die schnelle Antworten!

Dh ich kann mir weiteres suchen mit den besagten MHz auf zB 64 QAM sowie 6111/6875 Symbolraten sparen und schalte erstmal einen Receiver dazwischen?

Sofern auch da nichts gefunden wird, ordern wir einen Techniker!!
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo

Ich habe bisher an jedem TV den Ich habe nur einen Automatischen Sendesuchlauf über Digitale DVB C Sender gemacht.
Und Ich habe noch nie vorher die Symbolrate oder Qams verändert oder eingestellt,nur Automatischersuchlauf über DVB C.

Ich würde gleich den Neuen TV an der Dose anschliessen wo alles Funktioniert,und Suchen lassen und abspeicher und wieder an die andere Dose Testen.

gruss kalle
 

Hemapri

Beiträge
1.446
Reaktionen
59
Sofern ich direkt über Netzwerksuche (mit 40984 für BW) gehe findet er sofort rund 700 Sender, bei denen zwar das EPG für jeden Sender funktioniert, jedoch weder Bild noch Ton ausgestrahlt werden und "Kein Signal" folgt.
So viele kann er gar nicht finden, weil eine solche Anzahl gar nicht eingespeist wird. Hier scheint etwas prinzipiell nicht zu stimmen.

MfG
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo

Der letzte Automatische Suchlauf hier in Hessen brachte 554 oder 555 TV und Radio Sender hervor,also komplett was es gibt bei UM.

gruss kalle
 
Thema:

Fehlende Sender über DVB-C

Fehlende Sender über DVB-C - Ähnliche Themen

  • Fehlende Wiedergaberechte beim Rekorder

    Fehlende Wiedergaberechte beim Rekorder: Habe den Samsung DCB-P850G seit ungefähr einer Woche. Aufnehmen und alles kinderleicht, hab ich mich gefreut wie einfach alles funktioniert und...
  • Einzelnen Receiver fehlen Sender

    Einzelnen Receiver fehlen Sender: Bisher habe ich einen Sky Receiver in Betrieb. Funktioniert tadellos, bis auf die Tatsache das die HD-Option damit nicht funktioniert. Also wollte...
  • Einem Receiver fehlen Sender

    Einem Receiver fehlen Sender: Bisher habe ich einen Sky Receiver in Betrieb. Funktioniert tadellos, bis auf die Tatsache das die HD-Option damit nicht funktioniert. Also wollte...
  • CI+ Modul (HD Sender mit Smart Card von UM) & Sky Pro Receiver (Sky Sender mit UM Smart Card von Sky

    CI+ Modul (HD Sender mit Smart Card von UM) & Sky Pro Receiver (Sky Sender mit UM Smart Card von Sky: Hallo ich bin Kabelkunde bei UM (keine Smart Card) und habe zusätzlich Sky mit dem Sky Pro Receiver (UM Smart Card von Sky) Jetzt würde ich gerne...
  • Kann nur einen Sender nicht per Programmierung aufnehmen: Sky Sport News

    Kann nur einen Sender nicht per Programmierung aufnehmen: Sky Sport News: Ich habe ein merkwürdiges Problem. Ich habe einen LG-Fernseher, der auf eine angeschlossene Festplatte aufnimmt. Das funktioniert auch soweit gut...
  • HD-Modul: Mehrere Sender gleichzeitig gucken/aufnehmen?

    HD-Modul: Mehrere Sender gleichzeitig gucken/aufnehmen?: Wie sieht das mit den Kosten bzw hohlen sie sich einen recorder? Klappt dann auch HD mit mehreren Sendern gleichzeitig? Gesendet von meinem...
  • Sender und Standby umschalten/abschalten

    Sender und Standby umschalten/abschalten: Hallo, erstmal hoffe ich dass ich mit diesem Thema hier richtig bin :) Zu meinem Problem und zwar habe Ich einen reciever angeschlossen und mit...
  • Panasonic UBC90 Recorder Sender am PC sortieren

    Panasonic UBC90 Recorder Sender am PC sortieren: Habe mir einen neuen Recorder für's Wohnzimmer gekauft (für den grossen Pana CXW754), und als ich dessen Netzwerkfähigkeiten entdeckt hatte dazu...
  • HD-CI-Modul und Smartcard für private HD-Sender

    HD-CI-Modul und Smartcard für private HD-Sender: am 19.07.17 habe ich das CI-Modul mit der Smartcard zum Empfang der Privaten HD Sender von Unitymedia erhalten. Nach der sofortigen Installation...
  • DUAL 19911 findet nur HD-Sender

    DUAL 19911 findet nur HD-Sender: Hallo! ich habe hier einen DUAL 19911 LED-TV. Bei dem nun nötigen Suchlauf findet dieser nur HD-Sender plus Rhein-Man TV, Offener Kanal und den...
  • "neuer" Samsung-TV dieser erkennt nur analoge Sender

    "neuer" Samsung-TV dieser erkennt nur analoge Sender: Hallo Ihr Lieben, ich hoffe mir kann von Euch jemand helfen, leider bin ich selbst technisch gar nicht begabt. Ich habe eine gut funktionierende...
  • Sender löschen beim Samsung SMT C5270

    Sender löschen beim Samsung SMT C5270: Weiss einer zufällig, wie man an diesem Receiver "ZDF Kultur" aus den Favouriten löscht? Normalerweise entfernt man einfach die Auswahl in der...
  • HD Option Sender auf zwei TV Geräten

    HD Option Sender auf zwei TV Geräten: Hallo, ich habe das Paket 3Play 120 Comfort gebucht. Ich habe zwei Fernseher und will nun auf beiden die HD Sender der HD Option empfangen. Im...
  • Humax DVR 9950-c findet keine Sender

    Humax DVR 9950-c findet keine Sender: Ich habe gestern versucht einen privaten Humax DVR 9950-c im Unity Media Netz zu betreiben. Ich bin gerade aus dem Kabel Deutschland Netz...
  • verschlüsselte sender langsamer als früher

    verschlüsselte sender langsamer als früher: hi irgendwie sind die verschlüssenten sender jetzt langsamer als früher vorallem da wo man pin eingeben muss. also früher hatte ich einen hd...
  • Digitale Sender ganz pixelig, kein Ton

    Digitale Sender ganz pixelig, kein Ton: Seit heute Abend sind alle digitalen Sender ganz pixelig, Ton hat, wie das Bild, ununterbrochen Aussetzer. ARD HD, ZDF HD, Arte HD, ... ->...
  • Sender abonnieren obwohl abonniert?

    Sender abonnieren obwohl abonniert?: Moin Leude, frohes Fest erstmal. So langsam bin ich erst genervt von Unitymedia :sauer: . Seit rund zwei Wochen habe ich das Problem, das einige...
  • TV- Sender- Belegung ständig anders

    TV- Sender- Belegung ständig anders: Hallo, ich habe ein Philips TV- Gerät in dem ein UM CI+ HD-Modul ( P/N ; CI0311 UTM01 R2.1- UM SN:438048000160290) steckt. Bis vor wenigen Wochen...
  • Grundversorgung? Welche Sender? Standard Receiver nur Scart?

    Grundversorgung? Welche Sender? Standard Receiver nur Scart?: Hallo In meiner neuen Wohnung in NRW ist eine Grundversorgung von Unitymedia in den Nebenkosten enthalten. (Mieter hat wohl einen MMA Vertrag)...
  • Sender fehlen nach Programmumstellung

    Sender fehlen nach Programmumstellung: Hallo, seit der Programmumstellung gestern mitten in der Nacht waren nach der Programmsuche fast alle Sender wieder da, aber einige wie Prosieben...
  • CI+ Einschränkungen auch bei KabelBW?(SD Sender)

    CI+ Einschränkungen auch bei KabelBW?(SD Sender): Hallo, ich wollte fragen ob man wenn man ein HD CI+Modul von KabelBW hat(oder jetzt: UM) und nur die SD Sender nutze,weil die mir ausreichen,mit...
  • Sprechen sich Sender ab ?

    Sprechen sich Sender ab ?: Wenn auf einem Sender Mist läuft, dann auch auf allen anderen. Habt Ihr auch das Gefühl, daß sich die Sender irgendwie absprechen. PayTV ? Ist ja...
  • Aufnehmen mit UM (keine HD Sender)

    Aufnehmen mit UM (keine HD Sender): Huhu, vorab, ich habe: einen normalen digitalen UM Receiver mit Smartcard (ohne USB Anschluss) einen alten Röhrenfernseher Und ich möchte...
  • Wie HD-Sender (RTL, RTL2, VOX...) doch aufnehmen?

    Wie HD-Sender (RTL, RTL2, VOX...) doch aufnehmen?: Hi zusammen, momentan nutzen wir für unseren Samsung TV die CI+ Karte mit HD-Option - funktioniert auch so weit. Jetzt wollen wir aber noch...
  • HD-Sender empfangen...

    HD-Sender empfangen...: Hallo Leute, ich habe mal eine Frage (UM-Homepage keine Antwort gefunden): Welche HD Sender kann ich unter folgenden Bedingungn emfpangen...
  • Horizon Receiver - nicht abonnierte Sender ausblenden.

    Horizon Receiver - nicht abonnierte Sender ausblenden.: Die Überschrift sagt eigentlich alles: Ist es möglich die nicht abonnierten Sender auszublenden ?
  • Hilfe! HD Sender Pro7, RTl etc. empfangen mit Sky Receiver

    Hilfe! HD Sender Pro7, RTl etc. empfangen mit Sky Receiver: Hallo zusammen, bin nicht sicher, ob ich in der richtigen Kategorie bin, falls nicht, bitte verschieben. Danke. Ich benötige einmal echte Hilfe...
  • SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

    SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!: Hallo! Habe einen Hisense TV 40K166 und Probleme damit SD Sender der Prosieben Sat1 Gruppe per Timer aufzunehmen. Seltsamerweise geht es bei Pro7...
  • Aufnehmen HD Sender?

    Aufnehmen HD Sender?: Hallo War gerade bei nem Kumpel.Der hat das Paket 3Play Premium 150 und kann mit seinem HD recorder alles aufnehmen ( HD Sender ) Ich habe 3...
  • Sender unter 500 mhz Schlecht nach TV Wechsel

    Sender unter 500 mhz Schlecht nach TV Wechsel: Hallo Ich habe gestern ein neues TV Gerät ans digitale Netz von UM in Gelsenkirchen angeschlossen - Panasonic TX-L39BLW6 (auch I-Net und Tel über...
  • Empfange keine ZDF-Sender

    Empfange keine ZDF-Sender: Hallo zusammen, ich habe mir einen neuen Fernseher zugelegt und den Sendersuchlauf durchgeführt. Dabei hat er alle Programme gefunden, nur kein...
  • TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

    TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul: Hallo Empfange mit meinem Philips alle digitalen Sender über UnityMedia(schon seit ein paar Jahren) Stecke ich das CI-Modul in meinen neuen Orion...
  • HD Modul empfängt einen Sender nicht

    HD Modul empfängt einen Sender nicht: Hallo zusammen, folgendes: Im Digital Paket Kroatien gibt es den Sender "RTCG". Vor der Frequenzumstellung Ende Februar wurde er problemlos mit...
  • Unscharfes Bild SD Sender

    Unscharfes Bild SD Sender: Liebes Inoffizielles Unitymedia Kabel BW-Forum, nach eingehender Suche vor allem auf diesen Forumsseiten habe ich mich entschlossen mein Problem...
  • Cl+ Modul von UMKBW Sender verpixelt, freeze

    Cl+ Modul von UMKBW Sender verpixelt, freeze: Mit dem Modul sind die HD verpixelt und frieren ein (freeze). Gibt es Erfahrungen, UMKBW scheint die gemeldete Störung nicht zu bearbeiten...
  • Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

    Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf: Servus Leute... Nutze zurzeit die um02 mit einer AlphaScrypt Classic in einem Technisat hdtv 32e. Fernseh hat kein ci+. Ich habe ewig gebraucht...
  • Sender Weg aus Favoritenliste

    Sender Weg aus Favoritenliste: an meinem Digital-Receiver (SAMSUNG DCB-B270G) verschwinden seid geraumer ständig eine Vielzahl von Sendern aus der persönlich erstellten...
  • Sky HD Sender mit CI+ Modul

    Sky HD Sender mit CI+ Modul: Hallo, bei der KabelBW Hotline hat man mir gerade gesagt, ich solle statt dem CI+ Modul lieber einen Receiver nehmen, das CI+ Modul kann kein HD...
  • Sender verschwinden aus Favoritenliste

    Sender verschwinden aus Favoritenliste: Hallo Zusammen, an meinem Digital-Receiver (SAMSUNG DCB-B270G) verschwinden seid geraumer ständig eine Vielzahl von Sendern aus der persönlich...
  • Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic

    Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic: Eigenartiges Problem: Mit einem Alphacrypt Classic habe ich das Problem, dass bei den HD Sendern "Romance TV, 13Street und Spiegeltvwissen"...
  • Nur 10 Sender in der Liste nach Recorder-Neustart

    Nur 10 Sender in der Liste nach Recorder-Neustart: Hallo, hat schon jemand die Erfahrung gemacht, das nach einem Neustart oder nach dem Standby der des HD Recorders nur noch 10 Sender angezeigt...
  • Sender sortieren mit Blaupunkt TV und CI+ Modul

    Sender sortieren mit Blaupunkt TV und CI+ Modul: Hallo, habe einen Blaupunkt LED-Fernseher (32/173I-GB-1HBKUP-DE) und das CI+ Modul von Unitymedia mit entspechender Karte. Emfange auch alle...
  • Alle Sender freigeschaltet aber trotzdem Fehlercode 203

    Alle Sender freigeschaltet aber trotzdem Fehlercode 203: Huhu, habe heute Mittag meine Smartcard wie beschrieben freigeschaltet (unitymedia HD Recorder). Hat wunderbar geklappt, nach 30 Minuten hatte...
  • AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

    AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab: Hallo Forum, hab mich nun hier Regestriert da ich ein wenig Hilfe benötige :pcfreak: Ich habe mir ein gebrauchtes AC Classic Modul mit 3.23...
  • HD Sender gehen nicht

    HD Sender gehen nicht: Hallo, ich habe bei UM die HD Option zu meinem Upgrade des Vertrags dazubekommen. Nun möchte ich die natürlich auch nutzen. Seit ein paar Wochen...
  • CI + Modul und aufnehmen uncodierte Sender

    CI + Modul und aufnehmen uncodierte Sender: Hallo Leute, ich habe jetzt grundsätzlich unterschiedliche Aussagen bekommen. Kann mir bitte mal jemand eine verbindliche Auskunft geben, der das...
  • Private HD-Sender aufnehmen

    Private HD-Sender aufnehmen: Hallo, ich weiß, dass das Thema schon ein paar mal durchgekaut wurde, aber irgendwie waren die Fragen und Antworten immer haarscharf an meinem...
  • Wie Digital-Sender gucken und aufzeichnen?

    Wie Digital-Sender gucken und aufzeichnen?: Hallo, ich nutze seit 1 Jahr Unitymedia Digital-TV. Welche Geräte brauche ich, um 1 Digital-Sender zu gucken und gleichzeitig einen anderen...
  • HDD Recorder anschließen dass alle Sender funktionieren!!!

    HDD Recorder anschließen dass alle Sender funktionieren!!!: Hallo Leute, Nachdem ich mich circa einen Tag mit dem Problem beschäftigt habe, verzweifle ich komplett. Wir sind umgezogen und haben jetzt Unity...
  • Codierte Sender über TV-Stick mit Notebook empfangen

    Codierte Sender über TV-Stick mit Notebook empfangen: Die nicht codierten Sender kann ich über den TV-Tuner (Terratec) am USB-Anschluss meines Notebooks empfangen. Wie geht das mit den codierten...
  • Ähnliche Themen
  • Fehlende Wiedergaberechte beim Rekorder

    Fehlende Wiedergaberechte beim Rekorder: Habe den Samsung DCB-P850G seit ungefähr einer Woche. Aufnehmen und alles kinderleicht, hab ich mich gefreut wie einfach alles funktioniert und...
  • Einzelnen Receiver fehlen Sender

    Einzelnen Receiver fehlen Sender: Bisher habe ich einen Sky Receiver in Betrieb. Funktioniert tadellos, bis auf die Tatsache das die HD-Option damit nicht funktioniert. Also wollte...
  • Einem Receiver fehlen Sender

    Einem Receiver fehlen Sender: Bisher habe ich einen Sky Receiver in Betrieb. Funktioniert tadellos, bis auf die Tatsache das die HD-Option damit nicht funktioniert. Also wollte...
  • CI+ Modul (HD Sender mit Smart Card von UM) & Sky Pro Receiver (Sky Sender mit UM Smart Card von Sky

    CI+ Modul (HD Sender mit Smart Card von UM) & Sky Pro Receiver (Sky Sender mit UM Smart Card von Sky: Hallo ich bin Kabelkunde bei UM (keine Smart Card) und habe zusätzlich Sky mit dem Sky Pro Receiver (UM Smart Card von Sky) Jetzt würde ich gerne...
  • Kann nur einen Sender nicht per Programmierung aufnehmen: Sky Sport News

    Kann nur einen Sender nicht per Programmierung aufnehmen: Sky Sport News: Ich habe ein merkwürdiges Problem. Ich habe einen LG-Fernseher, der auf eine angeschlossene Festplatte aufnimmt. Das funktioniert auch soweit gut...
  • HD-Modul: Mehrere Sender gleichzeitig gucken/aufnehmen?

    HD-Modul: Mehrere Sender gleichzeitig gucken/aufnehmen?: Wie sieht das mit den Kosten bzw hohlen sie sich einen recorder? Klappt dann auch HD mit mehreren Sendern gleichzeitig? Gesendet von meinem...
  • Sender und Standby umschalten/abschalten

    Sender und Standby umschalten/abschalten: Hallo, erstmal hoffe ich dass ich mit diesem Thema hier richtig bin :) Zu meinem Problem und zwar habe Ich einen reciever angeschlossen und mit...
  • Panasonic UBC90 Recorder Sender am PC sortieren

    Panasonic UBC90 Recorder Sender am PC sortieren: Habe mir einen neuen Recorder für's Wohnzimmer gekauft (für den grossen Pana CXW754), und als ich dessen Netzwerkfähigkeiten entdeckt hatte dazu...
  • HD-CI-Modul und Smartcard für private HD-Sender

    HD-CI-Modul und Smartcard für private HD-Sender: am 19.07.17 habe ich das CI-Modul mit der Smartcard zum Empfang der Privaten HD Sender von Unitymedia erhalten. Nach der sofortigen Installation...
  • DUAL 19911 findet nur HD-Sender

    DUAL 19911 findet nur HD-Sender: Hallo! ich habe hier einen DUAL 19911 LED-TV. Bei dem nun nötigen Suchlauf findet dieser nur HD-Sender plus Rhein-Man TV, Offener Kanal und den...
  • "neuer" Samsung-TV dieser erkennt nur analoge Sender

    "neuer" Samsung-TV dieser erkennt nur analoge Sender: Hallo Ihr Lieben, ich hoffe mir kann von Euch jemand helfen, leider bin ich selbst technisch gar nicht begabt. Ich habe eine gut funktionierende...
  • Sender löschen beim Samsung SMT C5270

    Sender löschen beim Samsung SMT C5270: Weiss einer zufällig, wie man an diesem Receiver "ZDF Kultur" aus den Favouriten löscht? Normalerweise entfernt man einfach die Auswahl in der...
  • HD Option Sender auf zwei TV Geräten

    HD Option Sender auf zwei TV Geräten: Hallo, ich habe das Paket 3Play 120 Comfort gebucht. Ich habe zwei Fernseher und will nun auf beiden die HD Sender der HD Option empfangen. Im...
  • Humax DVR 9950-c findet keine Sender

    Humax DVR 9950-c findet keine Sender: Ich habe gestern versucht einen privaten Humax DVR 9950-c im Unity Media Netz zu betreiben. Ich bin gerade aus dem Kabel Deutschland Netz...
  • verschlüsselte sender langsamer als früher

    verschlüsselte sender langsamer als früher: hi irgendwie sind die verschlüssenten sender jetzt langsamer als früher vorallem da wo man pin eingeben muss. also früher hatte ich einen hd...
  • Digitale Sender ganz pixelig, kein Ton

    Digitale Sender ganz pixelig, kein Ton: Seit heute Abend sind alle digitalen Sender ganz pixelig, Ton hat, wie das Bild, ununterbrochen Aussetzer. ARD HD, ZDF HD, Arte HD, ... ->...
  • Sender abonnieren obwohl abonniert?

    Sender abonnieren obwohl abonniert?: Moin Leude, frohes Fest erstmal. So langsam bin ich erst genervt von Unitymedia :sauer: . Seit rund zwei Wochen habe ich das Problem, das einige...
  • TV- Sender- Belegung ständig anders

    TV- Sender- Belegung ständig anders: Hallo, ich habe ein Philips TV- Gerät in dem ein UM CI+ HD-Modul ( P/N ; CI0311 UTM01 R2.1- UM SN:438048000160290) steckt. Bis vor wenigen Wochen...
  • Grundversorgung? Welche Sender? Standard Receiver nur Scart?

    Grundversorgung? Welche Sender? Standard Receiver nur Scart?: Hallo In meiner neuen Wohnung in NRW ist eine Grundversorgung von Unitymedia in den Nebenkosten enthalten. (Mieter hat wohl einen MMA Vertrag)...
  • Sender fehlen nach Programmumstellung

    Sender fehlen nach Programmumstellung: Hallo, seit der Programmumstellung gestern mitten in der Nacht waren nach der Programmsuche fast alle Sender wieder da, aber einige wie Prosieben...
  • CI+ Einschränkungen auch bei KabelBW?(SD Sender)

    CI+ Einschränkungen auch bei KabelBW?(SD Sender): Hallo, ich wollte fragen ob man wenn man ein HD CI+Modul von KabelBW hat(oder jetzt: UM) und nur die SD Sender nutze,weil die mir ausreichen,mit...
  • Sprechen sich Sender ab ?

    Sprechen sich Sender ab ?: Wenn auf einem Sender Mist läuft, dann auch auf allen anderen. Habt Ihr auch das Gefühl, daß sich die Sender irgendwie absprechen. PayTV ? Ist ja...
  • Aufnehmen mit UM (keine HD Sender)

    Aufnehmen mit UM (keine HD Sender): Huhu, vorab, ich habe: einen normalen digitalen UM Receiver mit Smartcard (ohne USB Anschluss) einen alten Röhrenfernseher Und ich möchte...
  • Wie HD-Sender (RTL, RTL2, VOX...) doch aufnehmen?

    Wie HD-Sender (RTL, RTL2, VOX...) doch aufnehmen?: Hi zusammen, momentan nutzen wir für unseren Samsung TV die CI+ Karte mit HD-Option - funktioniert auch so weit. Jetzt wollen wir aber noch...
  • HD-Sender empfangen...

    HD-Sender empfangen...: Hallo Leute, ich habe mal eine Frage (UM-Homepage keine Antwort gefunden): Welche HD Sender kann ich unter folgenden Bedingungn emfpangen...
  • Horizon Receiver - nicht abonnierte Sender ausblenden.

    Horizon Receiver - nicht abonnierte Sender ausblenden.: Die Überschrift sagt eigentlich alles: Ist es möglich die nicht abonnierten Sender auszublenden ?
  • Hilfe! HD Sender Pro7, RTl etc. empfangen mit Sky Receiver

    Hilfe! HD Sender Pro7, RTl etc. empfangen mit Sky Receiver: Hallo zusammen, bin nicht sicher, ob ich in der richtigen Kategorie bin, falls nicht, bitte verschieben. Danke. Ich benötige einmal echte Hilfe...
  • SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

    SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!: Hallo! Habe einen Hisense TV 40K166 und Probleme damit SD Sender der Prosieben Sat1 Gruppe per Timer aufzunehmen. Seltsamerweise geht es bei Pro7...
  • Aufnehmen HD Sender?

    Aufnehmen HD Sender?: Hallo War gerade bei nem Kumpel.Der hat das Paket 3Play Premium 150 und kann mit seinem HD recorder alles aufnehmen ( HD Sender ) Ich habe 3...
  • Sender unter 500 mhz Schlecht nach TV Wechsel

    Sender unter 500 mhz Schlecht nach TV Wechsel: Hallo Ich habe gestern ein neues TV Gerät ans digitale Netz von UM in Gelsenkirchen angeschlossen - Panasonic TX-L39BLW6 (auch I-Net und Tel über...
  • Empfange keine ZDF-Sender

    Empfange keine ZDF-Sender: Hallo zusammen, ich habe mir einen neuen Fernseher zugelegt und den Sendersuchlauf durchgeführt. Dabei hat er alle Programme gefunden, nur kein...
  • TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

    TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul: Hallo Empfange mit meinem Philips alle digitalen Sender über UnityMedia(schon seit ein paar Jahren) Stecke ich das CI-Modul in meinen neuen Orion...
  • HD Modul empfängt einen Sender nicht

    HD Modul empfängt einen Sender nicht: Hallo zusammen, folgendes: Im Digital Paket Kroatien gibt es den Sender "RTCG". Vor der Frequenzumstellung Ende Februar wurde er problemlos mit...
  • Unscharfes Bild SD Sender

    Unscharfes Bild SD Sender: Liebes Inoffizielles Unitymedia Kabel BW-Forum, nach eingehender Suche vor allem auf diesen Forumsseiten habe ich mich entschlossen mein Problem...
  • Cl+ Modul von UMKBW Sender verpixelt, freeze

    Cl+ Modul von UMKBW Sender verpixelt, freeze: Mit dem Modul sind die HD verpixelt und frieren ein (freeze). Gibt es Erfahrungen, UMKBW scheint die gemeldete Störung nicht zu bearbeiten...
  • Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

    Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf: Servus Leute... Nutze zurzeit die um02 mit einer AlphaScrypt Classic in einem Technisat hdtv 32e. Fernseh hat kein ci+. Ich habe ewig gebraucht...
  • Sender Weg aus Favoritenliste

    Sender Weg aus Favoritenliste: an meinem Digital-Receiver (SAMSUNG DCB-B270G) verschwinden seid geraumer ständig eine Vielzahl von Sendern aus der persönlich erstellten...
  • Sky HD Sender mit CI+ Modul

    Sky HD Sender mit CI+ Modul: Hallo, bei der KabelBW Hotline hat man mir gerade gesagt, ich solle statt dem CI+ Modul lieber einen Receiver nehmen, das CI+ Modul kann kein HD...
  • Sender verschwinden aus Favoritenliste

    Sender verschwinden aus Favoritenliste: Hallo Zusammen, an meinem Digital-Receiver (SAMSUNG DCB-B270G) verschwinden seid geraumer ständig eine Vielzahl von Sendern aus der persönlich...
  • Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic

    Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic: Eigenartiges Problem: Mit einem Alphacrypt Classic habe ich das Problem, dass bei den HD Sendern "Romance TV, 13Street und Spiegeltvwissen"...
  • Nur 10 Sender in der Liste nach Recorder-Neustart

    Nur 10 Sender in der Liste nach Recorder-Neustart: Hallo, hat schon jemand die Erfahrung gemacht, das nach einem Neustart oder nach dem Standby der des HD Recorders nur noch 10 Sender angezeigt...
  • Sender sortieren mit Blaupunkt TV und CI+ Modul

    Sender sortieren mit Blaupunkt TV und CI+ Modul: Hallo, habe einen Blaupunkt LED-Fernseher (32/173I-GB-1HBKUP-DE) und das CI+ Modul von Unitymedia mit entspechender Karte. Emfange auch alle...
  • Alle Sender freigeschaltet aber trotzdem Fehlercode 203

    Alle Sender freigeschaltet aber trotzdem Fehlercode 203: Huhu, habe heute Mittag meine Smartcard wie beschrieben freigeschaltet (unitymedia HD Recorder). Hat wunderbar geklappt, nach 30 Minuten hatte...
  • AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

    AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab: Hallo Forum, hab mich nun hier Regestriert da ich ein wenig Hilfe benötige :pcfreak: Ich habe mir ein gebrauchtes AC Classic Modul mit 3.23...
  • HD Sender gehen nicht

    HD Sender gehen nicht: Hallo, ich habe bei UM die HD Option zu meinem Upgrade des Vertrags dazubekommen. Nun möchte ich die natürlich auch nutzen. Seit ein paar Wochen...
  • CI + Modul und aufnehmen uncodierte Sender

    CI + Modul und aufnehmen uncodierte Sender: Hallo Leute, ich habe jetzt grundsätzlich unterschiedliche Aussagen bekommen. Kann mir bitte mal jemand eine verbindliche Auskunft geben, der das...
  • Private HD-Sender aufnehmen

    Private HD-Sender aufnehmen: Hallo, ich weiß, dass das Thema schon ein paar mal durchgekaut wurde, aber irgendwie waren die Fragen und Antworten immer haarscharf an meinem...
  • Wie Digital-Sender gucken und aufzeichnen?

    Wie Digital-Sender gucken und aufzeichnen?: Hallo, ich nutze seit 1 Jahr Unitymedia Digital-TV. Welche Geräte brauche ich, um 1 Digital-Sender zu gucken und gleichzeitig einen anderen...
  • HDD Recorder anschließen dass alle Sender funktionieren!!!

    HDD Recorder anschließen dass alle Sender funktionieren!!!: Hallo Leute, Nachdem ich mich circa einen Tag mit dem Problem beschäftigt habe, verzweifle ich komplett. Wir sind umgezogen und haben jetzt Unity...
  • Codierte Sender über TV-Stick mit Notebook empfangen

    Codierte Sender über TV-Stick mit Notebook empfangen: Die nicht codierten Sender kann ich über den TV-Tuner (Terratec) am USB-Anschluss meines Notebooks empfangen. Wie geht das mit den codierten...
  • Ähnliche Themen