Fritzbox 6360 Cable 06.50 Repeater Funktion?

Diskutiere Fritzbox 6360 Cable 06.50 Repeater Funktion? im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo zusammen, ich habe mal eine Frage und zwar habe ich eine Fritzbox 6360 Cable mit FRITZ!OS:06.50. Nun habe ich von einem Bekannten noch...

WhiteShadow

Beiträge
45
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich habe mal eine Frage und zwar habe ich eine Fritzbox 6360 Cable mit FRITZ!OS:06.50.

Nun habe ich von einem Bekannten noch eine Fritzbox 3270 bekommen und würde nun gerne die Fritzbox 3270 mit der Fritzbox 6360 Cable verbinden bzw. die 3270 soll als Repeater dienen und die 6360 als Basisstation.

Die 3270 hat noch das WDS Verfahren und die 6360 nicht mehr. Wie gehe ich vor oder ist mein Vorhaben nicht möglich?
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.174
Reaktionen
80
Hast Du nicht die Möglichkeit, die Boxen per Lan-Kabel zu verbinden?
Dann könntest Du die 3270 als AP einrichten, daß
wäre Leistungsmäßig eh die bessere Lösung.

Gruß Andreas
 

WhiteShadow

Beiträge
45
Reaktionen
0
Leider nicht. Wollte das Signal von unten nach oben bekommen. Viel Leistung brauche ich nicht unbedingt.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.174
Reaktionen
80
Ja gut, dann musst Du den Repeater Modus halt manuell über die Oberfläche einrichten, das geht auf jeden Fall.
Den Komfort, das per WDS einzurichten hast Du dann halt nicht, sollte aber kein Problem darstellen.
Wenn Du damit Probleme hast, kannst Du das in der AVM Hilfe nachlesen.

Gruß Andreas
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Tom_123

Foerde2012

Beiträge
58
Reaktionen
0
Die Anleitung von AVM bringt nicht viel, weil es den Repeater Modus in den neuen Versionen schlichtweg nicht mehr gibt.
 

HhoHan

Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo,
das gleiche möchte ich auch fragen kann man die 6360 als Repeater machen oder nicht. Ich habe die 6490 bekommen und möchte gerne meine alte 6360 als Repaeter verwenden aber irgend wie scheint das nicht zu klappen. Habe versucht im Expertenmodus die es wohl bei der 6360 nicht gibt zu schauen. Siehe in der anlage das Bild.
 

Anhänge

Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.174
Reaktionen
80
Vergiss es, die 6360 musst Du eh an UM zurückschicken, sonst stellen sie Dir das Teil in Rechnung mit einem Preis der den tatsächlichen (Rest) Wert der Box um ein vielfaches übersteigt!
 

Tom_123

Beiträge
67
Reaktionen
3
Hi,

ebenso lassen sich die Cable Modelle nicht als Access Point (AVM Bezeichnung: IP-Client) betreiben. Diese Funktion ist in der Firmware seitens AVM nicht vorgesehen.
 
Thema:

Fritzbox 6360 Cable 06.50 Repeater Funktion?

Fritzbox 6360 Cable 06.50 Repeater Funktion? - Ähnliche Themen

  • Fritzbox 6360 Cable - Problem mit 5Mbps Upload

    Fritzbox 6360 Cable - Problem mit 5Mbps Upload: Ich habe einen Unitymedia-Vertrag mit 150 MBit / s (Download) und 5 MBit / s (Upload) (genannt "3PLAY 150Premium", einschließlich TV). Ich habe...
  • Problem Fritzbox 6360 cable & PS4 & Battlefield 4

    Problem Fritzbox 6360 cable & PS4 & Battlefield 4: An die Netzwerkspezialisten dieser Welt....Hallo Zusammen, Ich bin seit ca. 1,5 Jahren Unitymedia Kunde (Privatkundentarif), habe einen IPv6/DS...
  • Fritzbox 6360 Cable und PS4 Fehlermeldung IP-Fragmentierung

    Fritzbox 6360 Cable und PS4 Fehlermeldung IP-Fragmentierung: Hallo Zusammen, seit mehreren Wochen (vorher hatte ich keine Probleme) habe ich auf der PS4 folgendes Problem: Wenn ich einen Verbindungstest...
  • FritzBox 6360 Cable / feste ip Adresse für Geräte vergeben

    FritzBox 6360 Cable / feste ip Adresse für Geräte vergeben: Hallo zusammen, ich möchte an meinem Router FritzBox 6360 Cable für alle Geräte im Netzwerk die festen ip Adressen vergeben. Wenn ich jetzt in...
  • Agfeo AS 181 an FritzBox 6360 Cable

    Agfeo AS 181 an FritzBox 6360 Cable: Hallo, seit kurzem telefoniere ich über Kabel BW / UM mit der Fritzbox 6360. Am S0 Bus der FB hängt die Agfeo AS181. In dieser sind alle MSN...
  • Agfeo AS 181 an FritzBox 6360 Cable - Ähnliche Themen

  • Fritzbox 6360 Cable - Problem mit 5Mbps Upload

    Fritzbox 6360 Cable - Problem mit 5Mbps Upload: Ich habe einen Unitymedia-Vertrag mit 150 MBit / s (Download) und 5 MBit / s (Upload) (genannt "3PLAY 150Premium", einschließlich TV). Ich habe...
  • Problem Fritzbox 6360 cable & PS4 & Battlefield 4

    Problem Fritzbox 6360 cable & PS4 & Battlefield 4: An die Netzwerkspezialisten dieser Welt....Hallo Zusammen, Ich bin seit ca. 1,5 Jahren Unitymedia Kunde (Privatkundentarif), habe einen IPv6/DS...
  • Fritzbox 6360 Cable und PS4 Fehlermeldung IP-Fragmentierung

    Fritzbox 6360 Cable und PS4 Fehlermeldung IP-Fragmentierung: Hallo Zusammen, seit mehreren Wochen (vorher hatte ich keine Probleme) habe ich auf der PS4 folgendes Problem: Wenn ich einen Verbindungstest...
  • FritzBox 6360 Cable / feste ip Adresse für Geräte vergeben

    FritzBox 6360 Cable / feste ip Adresse für Geräte vergeben: Hallo zusammen, ich möchte an meinem Router FritzBox 6360 Cable für alle Geräte im Netzwerk die festen ip Adressen vergeben. Wenn ich jetzt in...
  • Agfeo AS 181 an FritzBox 6360 Cable

    Agfeo AS 181 an FritzBox 6360 Cable: Hallo, seit kurzem telefoniere ich über Kabel BW / UM mit der Fritzbox 6360. Am S0 Bus der FB hängt die Agfeo AS181. In dieser sind alle MSN...