Original Modul funktioniert nicht richtig

Diskutiere Original Modul funktioniert nicht richtig im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, ich habe seit dem 01.10.2016 folgenden Vertrag mit Unitymedia da ich aus NRW komme. Vertrag TV START 2play COMFORT 120 Horizon Go Positiv...

Orac

Beiträge
29
Reaktionen
0
Hallo,
ich habe seit dem 01.10.2016 folgenden Vertrag mit Unitymedia da ich aus NRW komme.

Vertrag
TV START
2play COMFORT 120
Horizon Go Positiv Option

Freischaltung war bereits am 26.09.2016.

Als TV habe ich ein Samsung UE 46 ES6100 mit dem Original UM Modul und einer SmartCard UM02.

Das Problem ist, das ich nach ca 30 minuten TV Gucken Bauklötzchen sehen die erst ab und an zu sehen sind und dann wird es immer mehr.
Am Ende kommt eine Meldung "CI Dienste nicht verfügbar".
Das habe ich nur bei den HD Sender.

Modul urde ausgetauscht von UM was auch nichts brachte.

Jetzt Frage ich mich ob ich das Modul nicht selber irgendwo Kaufen kann um HD zu sehen wie z.B. RTL, SuperRTL usw.

Nur ich kenn mich da mit nicht aus deshalb habe ich mich hier registriert um Hilfe zu bekommen.

vielen Dank
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.488
Reaktionen
51
hallo

Schau mal im TV nach einer zbs Signalstärke Anzeige wo also zbs Qualität--Stärke--BER Wert angezeigt wird.
Und wenn die Störungen auftretten da mal nach Schauen,vil sich mal die Werte merken wenn alles normal läuft ohne Fehler.
Den vil hast Du eher ein Empfangs Problem,hast Du mal zbs ein anderes Antennenkabel getestet.
Den ein Modul hat mit dem Empfang nichts zutun,das Entschlüsselt nur die Sender mehr nicht.

gruss kalle
 

Orac

Beiträge
29
Reaktionen
0
Hallo,
ich habe mal ein paar Fotos gemacht und so sieht es aus immoment.









ich kann damit nicht wirklich was anfangen.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.488
Reaktionen
51
hallo

Ich auch nicht sind die Bilder nicht alle zu weit nach Links aufgenommen was steht den rechts.

Überprüfe mal das Antennenkabel am TV oder an der Antennendose und wie lang ist es ?,ist das nur bei den Privaten in HD.Was ist mit zbs ARTE HD--3Sat HD usw.

gruss kalle
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.488
Reaktionen
51
Ich auch nicht sind die Bilder nicht alle zu weit nach Links aufgenommen was steht den rechts.
Stell mal die Vergrößerungsstufe (Zoom) im Browser auf 75% :zwinker:
Hallo

Danke :super: :super: :cool:

Das wusste Ich jetzt so nicht ,das sich das auch auf Bild auswirkt den Ich Sehe sehr schlecht und benutzet deshalb manchmal sogar110%.

Aber abgesehen davon soll oder muss sogar ein BER Wert immer bei 0 stehen,Ich den so bis vil 20 geht noch.
Aber kein 315 das schliesst auf ein Empfangsproblem und darauf reagiert natürlich auch das Modul.
Das wird auch mit keinen anderen Modul besser Funktionieren,wenn der zu Entschlüsselten Sender fehlerhaft im Empfang ist.

Dann merkt man es vil sogar erst das etwas nicht stimmt,Melde eine Störung bei UM dann kommt ein Techniker und schaut sich das an.

gruss langer
 

Orac

Beiträge
29
Reaktionen
0
Hallo,
die bilder bzw Fotos sind von meinem TV abfotografiert und die sind genau sogross wie das TV, Also da gibt es nichts mehr rechts oder links.

Ich habe mir jfolgendes Kabel bestellt
http://www.ebay.de/itm/281943666929?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
hoffe das es da mit besser klappt.

Wenn nicht rufe ich nen Techniker von UM.

erstmal Danke für die Antworten.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.488
Reaktionen
51
hallo

Das mit den Bildern wurde ja Erklärt. :winken:

Mit dem Kabel machst Du schon mal nix verkehrt,behalte es aber auch wenn es nichts bringt so ein Antennenkabel ist immer Gut.Denke Du hattes schon immer Empfangsprobleme oder Grenzwertig,und nur erst jetzt durch die HD Sender vil bemerkt möglich wäre das schon.

Und ein Techniker Besuch kostet normal nichts als UM Kunde.

gruss kalle
 

Orac

Beiträge
29
Reaktionen
0
Hallo,
es funktioniert.
habe nur das Kabel getauscht.

Ab und an habe ich zwar Bauklötze bei Szenen wechsel von Dunkel auf Hell oder schnelle Bewegung zu langsamen, aber denke mal das das ok ist.

Das haubt Prblem ist jedenfalls erledigt.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.416
Reaktionen
382
Ab und an habe ich zwar Bauklötze bei Szenen wechsel von Dunkel auf Hell oder schnelle Bewegung zu langsamen, aber denke mal das das ok ist.
Nein, das ist noch nicht OK.
Durch die neue Leitung haste vielleicht ne'n DB mehr auf der Leitung, aber immer noch zu wenig.
Klötzchenbildung darf überhaupt nicht sein, wenn alles passt. :streber:

Gruß Andreas
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.488
Reaktionen
51
Hallo,
es funktioniert.
habe nur das Kabel getauscht.

Ab und an habe ich zwar Bauklötze bei Szenen wechsel von Dunkel auf Hell oder schnelle Bewegung zu langsamen, aber denke mal das das ok ist.

Das haubt Prblem ist jedenfalls erledigt.
Hallo

Wie Andeas 1969 schon geschrieben hat das sollte nicht sein,Du bist doch Kunde bei UM ? also hast Du ein Recht auf ein sauberes Signal.Deshalb Melde eine Störung und es kommt ein Techniker vorbei,das Kostet nix dafür bist Du ja Kunde.

Man könnte manchmal wirklich Denken :nein: :nein: nur kein Techniker besuch,als würde ein UM Techniker kleine Kinder Fressen. :brüll: :brüll:
Ausser man hat selbst vil eine Leiche im Keller liegen. :zwinker: :zwinker:

gruss kalle
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Kinder, am liebsten Medium gegrillt :D
 

MartinP_Do

Beiträge
3.630
Reaktionen
153
Man könnte manchmal wirklich Denken :nein: :nein: nur kein Techniker besuch,als würde ein UM Techniker kleine Kinder Fressen. :brüll: :brüll:
Die fressen zwar keine kleinen Kinder, aber Urlaubstage bzw. zumindest Guthaben auf dem Gleitzeitkonto ... Insbesondere, wenn sie dann doch nicht kommen, und man nochmal beim Chef "bitte bitte" für einen zweiten Zugriff aus das Gleitzeitkonto innerhalb eines Monats machen muss...
Von da her ist es schon lästig, einen Techniker antanzen zu lassen ...
 
Thema:

Original Modul funktioniert nicht richtig

Original Modul funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  • Original CI+ Modul...

    Original CI+ Modul...: Hallo, ich bin seit einigen Wochen Kunde von UM mit dem plus3 Paket. Leider bin ich mit dem HD-Recorder nicht sonderlich zufrieden. Deshalb...
  • Original Unitymedia Karte UM01 in Vantage x211c ci

    Original Unitymedia Karte UM01 in Vantage x211c ci: Hallo Leute Habe einen Vantage x211c ci von einem Kollegen bekommen aber leider funktioniert meine karte UM01 nicht dadrin! Was muß ich machen...
  • Welches ist das richtige CI Modul

    Welches ist das richtige CI Modul: Moin Ich habe ein Alphacrypt Modul mit einer UM26 Karte das aber einige HD-Programme nicht anzeigt. Ich nutze einen Technisat Receiver (Digit...
  • CI+ Modul Neotion im LG OLED55CX9LA

    CI+ Modul Neotion im LG OLED55CX9LA: Hallo zusammen, ich habe mir CI+ Modul Neotoin (PRD-MTN2-5122) gekauft und von Unitymedia eine Smartcard schicken lassen. Das Modul wird zwar vom...
  • Wenn es ein Technisat Cablestar 100 mit CI-Modul gäbe, würd ich dann eine 2. Karte für den vorhandenen Vertrag kriegen?

    Wenn es ein Technisat Cablestar 100 mit CI-Modul gäbe, würd ich dann eine 2. Karte für den vorhandenen Vertrag kriegen?: Ich würd gern die 32 Rundfunkprogramme ohne gesprochene Ansagen dazwischen , die bei jedem kostenpflichtigen Programmpaket als Bonus enthalten...
  • Ähnliche Themen
  • Original CI+ Modul...

    Original CI+ Modul...: Hallo, ich bin seit einigen Wochen Kunde von UM mit dem plus3 Paket. Leider bin ich mit dem HD-Recorder nicht sonderlich zufrieden. Deshalb...
  • Original Unitymedia Karte UM01 in Vantage x211c ci

    Original Unitymedia Karte UM01 in Vantage x211c ci: Hallo Leute Habe einen Vantage x211c ci von einem Kollegen bekommen aber leider funktioniert meine karte UM01 nicht dadrin! Was muß ich machen...
  • Welches ist das richtige CI Modul

    Welches ist das richtige CI Modul: Moin Ich habe ein Alphacrypt Modul mit einer UM26 Karte das aber einige HD-Programme nicht anzeigt. Ich nutze einen Technisat Receiver (Digit...
  • CI+ Modul Neotion im LG OLED55CX9LA

    CI+ Modul Neotion im LG OLED55CX9LA: Hallo zusammen, ich habe mir CI+ Modul Neotoin (PRD-MTN2-5122) gekauft und von Unitymedia eine Smartcard schicken lassen. Das Modul wird zwar vom...
  • Wenn es ein Technisat Cablestar 100 mit CI-Modul gäbe, würd ich dann eine 2. Karte für den vorhandenen Vertrag kriegen?

    Wenn es ein Technisat Cablestar 100 mit CI-Modul gäbe, würd ich dann eine 2. Karte für den vorhandenen Vertrag kriegen?: Ich würd gern die 32 Rundfunkprogramme ohne gesprochene Ansagen dazwischen , die bei jedem kostenpflichtigen Programmpaket als Bonus enthalten...