Horizon Recorder nach Strom-Ein automatisch einschalten

Diskutiere Horizon Recorder nach Strom-Ein automatisch einschalten im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, ich schalte meinen Horizon Recorder bei Nichtbenutzung aus um Strom zu sparen und mehr Ruhe zu haben. Leider habe ich bislang keine...

bumaas

Beiträge
1
Reaktionen
0
Hallo,

ich schalte meinen Horizon Recorder bei Nichtbenutzung aus um Strom zu sparen und mehr Ruhe zu haben.

Leider habe ich bislang keine Möglichkeit gefunden, dass sich die Box nach Strom-Ein auch automatisch einschaltet. So muss sie immer nach ca. 2 Minuten Wartezeit manuell eingeschaltet werden.

Das möchte ich gerne im Rahmen meiner Hausautomatisierung ebenfalls automatisieren. Leider habe ich weder über UPnP, noch über eine Socketverbindung eine Möglichkeit gefunden, das zu Erreichen. Beide Schnittstellen stehen erst zu Verfügung, wenn die Box eingeschaltet ist :(

Da aber die HorizonGo App es schafft, die Box einzuschalten, muss es wohl einen Weg geben...

Über welche Schnittstelle schafft das die App? Kann mir da jemand einen Tipp geben?

Viele Grüße

Burkhard
 

Lemurian

Beiträge
8
Reaktionen
0
Huhu!

Ich hab mal zwei Fragen:

1. Was genau muss man in den Optionen einstellen damit der Horizon Strom spart? Wenn der Horizon bei mir aus ist dann höre ich immer noch den Lüfter...das heißt wohl dann er ist nicht ganz aus oder? Was muss ich einstellen damit er ganz Ruhe gibt? Ich meine auch wegen Stromverbrauch in Bezug auf den Lüfter.


Hallo,

ich schalte meinen Horizon Recorder bei Nichtbenutzung aus um Strom zu sparen und mehr Ruhe zu haben.
2. Ist damit gemeint den Horizon komplett auszuschalten...also am Kippschalter hinten komplett aus? Bleiben denn dann die Sachen die man aufgenommen hat auf der Festplatte drauf? Ist so wie bei einem PC? Weil da bleiben ja die Sachen auch drauf obwohl ich den komplett abschalte und sogar den Stecker rausziehe. Und die Favoriten werden dann auch nicht gelöscht wenn man den Horizon komplett abschaltet oder das er nicht kaputt geht bzw. die Festplatte oder so?
 

addicted

Beiträge
4.737
Reaktionen
97
Deine Kontakte und Apps verschwinden ja auch nicht aus dem Mobiltelefon, bloß weil mal der Akku komplett leer ist...
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.741
Reaktionen
215
Halt, nicht ganz so schnell.
Wenn bei Dir die Telefonie über die Horizon läuft, kannst Du die nicht ganz ausschalten.
Wenn die Telefonie aber über andere Wege läuft, spricht eigentlich nichts dagegen.

Gruß Andreas
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.741
Reaktionen
215
Ok, wenn Er's nicht unbedingt braucht :super:

Gruß Andreas
 

Lemurian

Beiträge
8
Reaktionen
0
Halt, nicht ganz so schnell.
Wenn bei Dir die Telefonie über die Horizon läuft, kannst Du die nicht ganz ausschalten.
Wenn die Telefonie aber über andere Wege läuft, spricht eigentlich nichts dagegen.

Gruß Andreas
Nö ich fahr zweigleisig was Internet und Telefon betrifft...das ganze Unitymedia Programm halt nur weils bei uns im Haus durch Kabelverlegung nicht anders ging wegen Fernsehprogramme usw., und Telefon und Internet läuft noch unter dem alten Anbieter. Hätte ich zwar kündigen können aber wollte lieber beides behalten falls mal eins ausfällt damit ich ne Ausweichmöglichkeit habe. Das W-Lan nutze ich eigentlich kaum...obwohl ich mich gerade frage ob über W-Lan vielleicht Diablo 3 und Star Wars - The old Republic flüssiger laufen würden...aber egal...

War halt nur die Frage ob dann, wenn man mit Kippschalter ganz ausschaltet um Strom zu sparen, dann nicht irgendwas gelöscht wird z.b. die Uhrzeit und das andere was ich genannt habe und obs dem Gerät nicht schadet...aber wie ich hier lese - offensichtlich nicht.
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Die Hauptschalter sind ziemlich billig und nicht für häufige Benutzung ausgelegt.

Die Schaltwandler im Netzteil und Gerät werden durch Einschalten stark belastet, was die Lebensdauer verkürzt.
 

Lemurian

Beiträge
8
Reaktionen
0
Die Hauptschalter sind ziemlich billig und nicht für häufige Benutzung ausgelegt.

Die Schaltwandler im Netzteil und Gerät werden durch Einschalten stark belastet, was die Lebensdauer verkürzt.
Wirklich? Welche Möglichkeit gibt es sonst noch den Horizon komplett abzuschalten? Ich meine ich hätte alles zum Stromsparen in den Optionen angeklickt aber trotzdem: wenn der Horizon abgeschaltet ist, man ihn herunter gefahren hat läuft der Lüfter trotzdem noch und wenn man ihn einschaltet ist auch sofort ein Bild im Fernsehen...nicht wie z.b. beim Unitymedia Receiver wo man es so einstellen kann das er sich ganz abschaltet und nicht permanent im Stand By ist...sieht man auch wenn man den Receiver wieder einschaltet weil der dann ca. ne Minute braucht um wieder komplett hoch zufahren. Wo ist denn diese Einstellungen beim Horizon? Ich finde der Lüfter muss nicht laufen wenn man ihn nicht benutzt...kostet nur soviel Strom. Weißt Du wo man das in den Optionen auswählen kann das sich so abschaltet wie beim Receiver?
 
Thema:

Horizon Recorder nach Strom-Ein automatisch einschalten

Horizon Recorder nach Strom-Ein automatisch einschalten - Ähnliche Themen

  • Horizon Recorder springt nach kurzer Zeit auf einen nicht unterstützten Modus

    Horizon Recorder springt nach kurzer Zeit auf einen nicht unterstützten Modus: Mein Horizon Recorder springt nach wenigen Minuten in einen (laut meinem TV) nicht unterstützten Modus. Also die Begrüßung und die ersten 1-2...
  • Horizon Recorder nach Miete kaufen.

    Horizon Recorder nach Miete kaufen.: Hallo ihr, Ich würde mir gerne einen Horizon Receiver anschaffen. Ich bin bei ebay auf einen gestoßen und habe den Verkäufer angeschrieben ob es...
  • Horizon Recorder: Aufnahme verschwindet nach der Wiedergabe

    Horizon Recorder: Aufnahme verschwindet nach der Wiedergabe: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich gucke mir einen aufgenommen Film an und unterbreche die Wiedergabe mit der STOP-Taste. Wenn ich...
  • Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen

    Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen: Hallo, Ich habe einen 3 Play Start 30 Vertrag. Wie kann ich (mit) ohne Horizon Recorder HD Sendungen auch auf den TV anschauen und auf einen...
  • Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?

    Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?: Hallo zusammen, seit April 2015 läuft bei mir 3play Comfort 120. Nun überlege ich, zu 3play Jump 150 zu wechseln. Die Kündigungsfrist habe ich...
  • Horizon Recorder ruckelnde GUI

    Horizon Recorder ruckelnde GUI: Hallo zusammen, ich habe den Horizon Recorder nun schon eine Weile und das Gerät war von Beginn an eigentlich schon nicht gerade das Gelbe vom...
  • Horizon Recorder v3 - gibt es sowas?

    Horizon Recorder v3 - gibt es sowas?: Hallo zusammen, ich habe die Tage meinen Vertrag umgestellt. Nach langem hin und her bin ich doch bei UM geblieben ... zumindest sieht es so aus...
  • Braucht man zum Horizon HD Recorder noch einen digital Receiver

    Braucht man zum Horizon HD Recorder noch einen digital Receiver: Unitymedia meint, ich sollte doch mal auf schnelleres Internet + Horizon TV aufrüsten und ich frage mich, ob ich dadurch auf meinen...
  • Horizon HD Recorder

    Horizon HD Recorder: Hallo guten Tag. Jeden Tag nach dem Einschalten braucht der Horizon Recorder einige Zeit bis er betriebsbereit ist. Es laufen 3 rote Punkte im...
  • Horizon HD Recorder Sendersuchlauf

    Horizon HD Recorder Sendersuchlauf: Hallo zusammen, wir besitzen einen Horizon HD Recorder. Auf der Unitymedia Website werde ich darauf hingewiesen einen Sendersuchlauf...
  • Horizon Recorder , Aufnehmen bei Standby-Einstellung

    Horizon Recorder , Aufnehmen bei Standby-Einstellung: Hallo zusammen, ich überlege meinen alten weißen Recorder gegen den Horizon-Recorder zu tauschen. Da der "normale" Standby verhältnismäßig viel...
  • Logitech Harmony Elite und Horizon HD Recorder

    Logitech Harmony Elite und Horizon HD Recorder: Hallo zusammen, im Internet finden sich mehrere Anleitungen, für das Setup einer Harmony Elite für die Horizon Box. Regelmäßig wird die 'Samsung...
  • Horizon Recorder als Access Point einrichten

    Horizon Recorder als Access Point einrichten: Ich habe 3 Play 200 mit Telefon Plus. Demnach habe ich eine Fr!tzbox 6490 und einen Horizon Recorder. Da sich der Übergabepunkt fürs...
  • Horizon Recorder gegen CI Modul tauschen

    Horizon Recorder gegen CI Modul tauschen: Hi, irgendwie nervt mich der Horizon Recorder. Würde lieber den TV selber nutzen. Habe 3Play und das will ich natürlich nicht ändern. Würde...
  • Horizon Recorder Aufnahmeproblem

    Horizon Recorder Aufnahmeproblem: Hallo ihr Ich habe da mal ein Problem und wer kann das auch bei sich bestätigen Ich habe gestern auf Sixx was aufgenommen gehabt als ich diese...
  • Horizon Recorder Hbb und Smart TV

    Horizon Recorder Hbb und Smart TV: Horizon Recorder Probleme mit Hbb-TV Also der Techniker hat nach unserem Umzug den Recorder per Datenkabel mit der Anschlußbuchse...
  • Horizon Recorder mit FB ausschalten

    Horizon Recorder mit FB ausschalten: Seit den letzten Updates des Horizon Recorders hat sich das Menü zur Standby Einstellung verändert. Da mein Internet und Telefon über die Fritzbox...
  • unitymedia horizon recorder = Schrott?

    unitymedia horizon recorder = Schrott?: Hallo ich habe seit einer Woche den neuen unitymedia horizon recorder mit integrierten Router. Zwei Tage später hängt der receiver im willkommens...
  • Horizon HD Recorder im LAN IP-Adresse zuweisen

    Horizon HD Recorder im LAN IP-Adresse zuweisen: Hallo, ich habe schon seit einiger Zeit einen Horizon HD Recorder hier liegen diesen aber aufgrund von Smartvards in allen TV Geräten nie...
  • Nerviges Problem mit Samsung KS7090 und Horizon Recorder

    Nerviges Problem mit Samsung KS7090 und Horizon Recorder: Hallo, ich habe ein ziemlich nerviges Problem mit meinen neuen Samsung TV. Unter der Option Universalfernbedienung gebe ich an, dass meine...
  • W-Lan über Horizon Recorder oder Repeater

    W-Lan über Horizon Recorder oder Repeater: Hallo liebes Forum. Da bei uns wahrscheinlich in naher Zukunft die Fritz-Box wegfallen wird sind wir am überlegen wie wir unser W-Lan Netz besser...
  • Horizon Recorder keine hd Option und maxdome

    Horizon Recorder keine hd Option und maxdome: Moin. Nach meiner Kündigung habe ich von unitymedia ein neues Angebot angenommen,und zwar das 3play 120.000 jump mit dem hd Recorder,vorher hatte...
  • Horizon HD-Recorder + normales Kabelfernsehen

    Horizon HD-Recorder + normales Kabelfernsehen: Hallo zusammen, der Vormieter unseres Einfamilienhauses hatte 4 normale Kabeldosen (2-Loch) verlegen lassen und darüber auf mehreren Fernsehern...
  • Horizon HD Recorder und Dolby Digital

    Horizon HD Recorder und Dolby Digital: Hallo alle, ich möchte hier mal ein seltsames TON Problem schildern. Die Horizon mit High Speed HDMI Kabel an Samsung TV angeschlossen. Ton über...
  • Horizon-Recorder an einen Blu-Ray-Recorder mit 2TB-FP hängen

    Horizon-Recorder an einen Blu-Ray-Recorder mit 2TB-FP hängen: Hallo zusammen, gibt es die Möglichkeit den Horizon-Recorder an einen Blu-Ray-Recorder von Panasonic (DMR-BCT950, 2TB Festplatte) zu hängen um...
  • 3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?

    3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?: Hallo liebe community, und zwar habe ich viele Abbrüche mit dem HD Recorder, vielleicht ist sie einfach nur überlastet weil Telefon, Fernseher...
  • Wie Website sperren über Horizon HD Recorder?

    Wie Website sperren über Horizon HD Recorder?: Hallo habe eine Frage wie funktioniert das mit Websiten sperren genau`? Ich hab schon versucht beim Website-Filter eine domain einzutragen aber es...
  • Horizon HD Recorder mit Media Server Fritz!Box 6490 Cable ve

    Horizon HD Recorder mit Media Server Fritz!Box 6490 Cable ve: Hallo, ich habe ein Problem und zwar möchte ich auf die Inhalte meines Media Servers der Fritz!Box 6490 Cable zugreifen. An der Box befinden sich...
  • 3Play Comfort 120 Horizon HD Recorder (Ps4 Problem)

    3Play Comfort 120 Horizon HD Recorder (Ps4 Problem): Hallo liebe Community, und zwar habe ich folgendes Anliegen.. Ich muss sagen bin bisher sehr zufrieden mit dem Internet von Horizon. Habe mehrere...
  • Stromsparen beim Horizon Recorder?

    Stromsparen beim Horizon Recorder?: Hallo zusammen, ich habe leider noch keinen Beitrag gefunden der zu meiner Frage passt, falls es doch einen geben sollte bitte ich um Verzeihung...
  • Horizon HD Recorder und eigener Router

    Horizon HD Recorder und eigener Router: Hallo Zusammen, hier meine vielleicht einfache Frage, zu der ich noch keine Antwort gefunden habe. Ich bin Besitzer eines Horizon HD Recorder...
  • Horizon HD Recorder - kann nicht alles löschen ...

    Horizon HD Recorder - kann nicht alles löschen ...: Hallo zusammen, ich habe eine Sache die mich ziemlich nervt. Bei "meine Aufnahmen" wird ein Platzhalter einer Serienaufnahme weiterhin angezeigt...
  • Horizon Recorder Fernbedienung Bluetooth-Klasse

    Horizon Recorder Fernbedienung Bluetooth-Klasse: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen haben wir die Horizon-Box und die soll eigentlich in einem Schrank (genügend Belüftung gegeben!) stehen...
  • Linux Box neben dem Horizon Recorder

    Linux Box neben dem Horizon Recorder: Hallo ihr Wer hat neben dem Horizon Recorder noch eine Linux Box im Einsatz wenn ja wer und warum und was für eine und wie sind eure Erfahrungen...
  • Horizon HD Recorder Fehler

    Horizon HD Recorder Fehler: Huhu! Vor ein paar Tagen den Horizon HD Recorder bekommen aber irgendwie läuft das alles nicht so gut bei der Installation, erst stand ständig...
  • Horizon HD Recorder & Fritzbox 64090 Cable

    Horizon HD Recorder & Fritzbox 64090 Cable: Guten Abend, ich habe mir schon einige Threads durchgelesen aber leider habe ich nichts zu genau meinem "Problemchen" gefunden und hoffe das ihr...
  • Horizon Recorder mit Fritzbox leiser?

    Horizon Recorder mit Fritzbox leiser?: Hi habe auch das bekannte Lüfterproblem bei der Box. Möchte ein leises Gerät mit einem schnellen TV Start. Hilft es wenn ich eine Fritzbox...
  • Horizon Recorder mit Fehler 1150

    Horizon Recorder mit Fehler 1150: Moin zusammen, ich habe mir einen Horizon Recorder in der Bucht gekauft. Ich benötige das Teil eigentlich nur um im Schlafzimmer auch die freien...
  • FitzBox an Horizon HD Recorder anschließen?

    FitzBox an Horizon HD Recorder anschließen?: Moin, wir werden sehr oft durch Werbeanrufe belästigt und ich will die betreffenden Rufnummern mit einer FritzBox einfach blockieren. Nun haben...
  • Horizon HD Recorder + HDMI an Receiver - Problem

    Horizon HD Recorder + HDMI an Receiver - Problem: Hallo, ich bin Neukunde bei UnityMedia und habe jetzt auch eine Horizon erhalten. An sich macht das Gerät was es soll... nur habe ich ein...
  • Horizon Recorder DNS / nur 1 PC kein Internet (wegen DNS?)

    Horizon Recorder DNS / nur 1 PC kein Internet (wegen DNS?): Hallo zusammen, seit heute Morgen hatte ich ein Problem, wozu ich eine Begründung suche. Ich habe hier 3 PCs + 3 Handys im Netzwerk (2 PCs + 3...
  • Horizon Recorder Problem bzw. Frage

    Horizon Recorder Problem bzw. Frage: Hallo ihr Könnt ihr auch das hier bei euch beobachten wechsle ich den Sender von ARD HD z. B. gehe mit den Tasten P Pfeil nach oben dann komme...
  • Horizon Recorder V2 bekommen?

    Horizon Recorder V2 bekommen?: Hi, ich habe 3Play mit der 6490 und dem Horizon Recorder. Ist es möglich die Version 2 vom dem Horizon Recorder zu bekommen wenn man bei der...
  • Horizon Recorder an FErnseher ohne HDMI Anschluss möglich?

    Horizon Recorder an FErnseher ohne HDMI Anschluss möglich?: Hallo liebes Forum, ich habe das unitymedia 3play Comfort 120 Paket bestellt und nun den Horizon HD Recorder erhalten. Wir haben im Wohnzimmer...
  • Horizon Recorder Box Aufnahmefehler 4028

    Horizon Recorder Box Aufnahmefehler 4028: Hallo ihr Wer hatte das hier auch schon mal bei sich beobachtet und was kann ich dagegen machen Ich habe gestern folgende Sachen versucht...
  • Zweiten Horizon Recorder?

    Zweiten Horizon Recorder?: Hallo zusammen, Ist es möglich einen zweiten Horizon Recorder zu bekommen? Wir hatten bis vor kurzem zwei alte HD Recorder hier im Einsatz. Und...
  • Horizon Recorder Box und Linux Boxen Allgemein

    Horizon Recorder Box und Linux Boxen Allgemein: Hallo ihr Ich habe hier im Forum gesehen und gelesen das einige von euch eine Linux basierte Box wie zum Beispiel VU+ oder ähnliche Boxen neben...
  • Horizon HD Recorder Funktions und WLAN Probleme

    Horizon HD Recorder Funktions und WLAN Probleme: Hallo zusammen. Ich habe eine 3 Play Comfort 120 Vertrag mit dem Horizon HD Recorder. Über LAN ist die Downloadgeschwindigkeit sehr gut und...
  • Horizon HD Recorder mit 2 Play Vertrag möglich?

    Horizon HD Recorder mit 2 Play Vertrag möglich?: Guten Tag zusammen, ich habe eine kurze Frage, auf welcher ich auch nach langer Recherche keine Antwort finden konnte. Falls ich einen schon...
  • Horizon Recorder Box und der EPG Guide

    Horizon Recorder Box und der EPG Guide: Hallo ihr Ich habe bei Sat1 von 17:59 - 18:58 die Meldung es sind keine Informationen verfügbar. Wer hat das auch und was kann ich da machen...
  • Ähnliche Themen
  • Horizon Recorder springt nach kurzer Zeit auf einen nicht unterstützten Modus

    Horizon Recorder springt nach kurzer Zeit auf einen nicht unterstützten Modus: Mein Horizon Recorder springt nach wenigen Minuten in einen (laut meinem TV) nicht unterstützten Modus. Also die Begrüßung und die ersten 1-2...
  • Horizon Recorder nach Miete kaufen.

    Horizon Recorder nach Miete kaufen.: Hallo ihr, Ich würde mir gerne einen Horizon Receiver anschaffen. Ich bin bei ebay auf einen gestoßen und habe den Verkäufer angeschrieben ob es...
  • Horizon Recorder: Aufnahme verschwindet nach der Wiedergabe

    Horizon Recorder: Aufnahme verschwindet nach der Wiedergabe: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich gucke mir einen aufgenommen Film an und unterbreche die Wiedergabe mit der STOP-Taste. Wenn ich...
  • Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen

    Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen: Hallo, Ich habe einen 3 Play Start 30 Vertrag. Wie kann ich (mit) ohne Horizon Recorder HD Sendungen auch auf den TV anschauen und auf einen...
  • Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?

    Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?: Hallo zusammen, seit April 2015 läuft bei mir 3play Comfort 120. Nun überlege ich, zu 3play Jump 150 zu wechseln. Die Kündigungsfrist habe ich...
  • Horizon Recorder ruckelnde GUI

    Horizon Recorder ruckelnde GUI: Hallo zusammen, ich habe den Horizon Recorder nun schon eine Weile und das Gerät war von Beginn an eigentlich schon nicht gerade das Gelbe vom...
  • Horizon Recorder v3 - gibt es sowas?

    Horizon Recorder v3 - gibt es sowas?: Hallo zusammen, ich habe die Tage meinen Vertrag umgestellt. Nach langem hin und her bin ich doch bei UM geblieben ... zumindest sieht es so aus...
  • Braucht man zum Horizon HD Recorder noch einen digital Receiver

    Braucht man zum Horizon HD Recorder noch einen digital Receiver: Unitymedia meint, ich sollte doch mal auf schnelleres Internet + Horizon TV aufrüsten und ich frage mich, ob ich dadurch auf meinen...
  • Horizon HD Recorder

    Horizon HD Recorder: Hallo guten Tag. Jeden Tag nach dem Einschalten braucht der Horizon Recorder einige Zeit bis er betriebsbereit ist. Es laufen 3 rote Punkte im...
  • Horizon HD Recorder Sendersuchlauf

    Horizon HD Recorder Sendersuchlauf: Hallo zusammen, wir besitzen einen Horizon HD Recorder. Auf der Unitymedia Website werde ich darauf hingewiesen einen Sendersuchlauf...
  • Horizon Recorder , Aufnehmen bei Standby-Einstellung

    Horizon Recorder , Aufnehmen bei Standby-Einstellung: Hallo zusammen, ich überlege meinen alten weißen Recorder gegen den Horizon-Recorder zu tauschen. Da der "normale" Standby verhältnismäßig viel...
  • Logitech Harmony Elite und Horizon HD Recorder

    Logitech Harmony Elite und Horizon HD Recorder: Hallo zusammen, im Internet finden sich mehrere Anleitungen, für das Setup einer Harmony Elite für die Horizon Box. Regelmäßig wird die 'Samsung...
  • Horizon Recorder als Access Point einrichten

    Horizon Recorder als Access Point einrichten: Ich habe 3 Play 200 mit Telefon Plus. Demnach habe ich eine Fr!tzbox 6490 und einen Horizon Recorder. Da sich der Übergabepunkt fürs...
  • Horizon Recorder gegen CI Modul tauschen

    Horizon Recorder gegen CI Modul tauschen: Hi, irgendwie nervt mich der Horizon Recorder. Würde lieber den TV selber nutzen. Habe 3Play und das will ich natürlich nicht ändern. Würde...
  • Horizon Recorder Aufnahmeproblem

    Horizon Recorder Aufnahmeproblem: Hallo ihr Ich habe da mal ein Problem und wer kann das auch bei sich bestätigen Ich habe gestern auf Sixx was aufgenommen gehabt als ich diese...
  • Horizon Recorder Hbb und Smart TV

    Horizon Recorder Hbb und Smart TV: Horizon Recorder Probleme mit Hbb-TV Also der Techniker hat nach unserem Umzug den Recorder per Datenkabel mit der Anschlußbuchse...
  • Horizon Recorder mit FB ausschalten

    Horizon Recorder mit FB ausschalten: Seit den letzten Updates des Horizon Recorders hat sich das Menü zur Standby Einstellung verändert. Da mein Internet und Telefon über die Fritzbox...
  • unitymedia horizon recorder = Schrott?

    unitymedia horizon recorder = Schrott?: Hallo ich habe seit einer Woche den neuen unitymedia horizon recorder mit integrierten Router. Zwei Tage später hängt der receiver im willkommens...
  • Horizon HD Recorder im LAN IP-Adresse zuweisen

    Horizon HD Recorder im LAN IP-Adresse zuweisen: Hallo, ich habe schon seit einiger Zeit einen Horizon HD Recorder hier liegen diesen aber aufgrund von Smartvards in allen TV Geräten nie...
  • Nerviges Problem mit Samsung KS7090 und Horizon Recorder

    Nerviges Problem mit Samsung KS7090 und Horizon Recorder: Hallo, ich habe ein ziemlich nerviges Problem mit meinen neuen Samsung TV. Unter der Option Universalfernbedienung gebe ich an, dass meine...
  • W-Lan über Horizon Recorder oder Repeater

    W-Lan über Horizon Recorder oder Repeater: Hallo liebes Forum. Da bei uns wahrscheinlich in naher Zukunft die Fritz-Box wegfallen wird sind wir am überlegen wie wir unser W-Lan Netz besser...
  • Horizon Recorder keine hd Option und maxdome

    Horizon Recorder keine hd Option und maxdome: Moin. Nach meiner Kündigung habe ich von unitymedia ein neues Angebot angenommen,und zwar das 3play 120.000 jump mit dem hd Recorder,vorher hatte...
  • Horizon HD-Recorder + normales Kabelfernsehen

    Horizon HD-Recorder + normales Kabelfernsehen: Hallo zusammen, der Vormieter unseres Einfamilienhauses hatte 4 normale Kabeldosen (2-Loch) verlegen lassen und darüber auf mehreren Fernsehern...
  • Horizon HD Recorder und Dolby Digital

    Horizon HD Recorder und Dolby Digital: Hallo alle, ich möchte hier mal ein seltsames TON Problem schildern. Die Horizon mit High Speed HDMI Kabel an Samsung TV angeschlossen. Ton über...
  • Horizon-Recorder an einen Blu-Ray-Recorder mit 2TB-FP hängen

    Horizon-Recorder an einen Blu-Ray-Recorder mit 2TB-FP hängen: Hallo zusammen, gibt es die Möglichkeit den Horizon-Recorder an einen Blu-Ray-Recorder von Panasonic (DMR-BCT950, 2TB Festplatte) zu hängen um...
  • 3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?

    3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?: Hallo liebe community, und zwar habe ich viele Abbrüche mit dem HD Recorder, vielleicht ist sie einfach nur überlastet weil Telefon, Fernseher...
  • Wie Website sperren über Horizon HD Recorder?

    Wie Website sperren über Horizon HD Recorder?: Hallo habe eine Frage wie funktioniert das mit Websiten sperren genau`? Ich hab schon versucht beim Website-Filter eine domain einzutragen aber es...
  • Horizon HD Recorder mit Media Server Fritz!Box 6490 Cable ve

    Horizon HD Recorder mit Media Server Fritz!Box 6490 Cable ve: Hallo, ich habe ein Problem und zwar möchte ich auf die Inhalte meines Media Servers der Fritz!Box 6490 Cable zugreifen. An der Box befinden sich...
  • 3Play Comfort 120 Horizon HD Recorder (Ps4 Problem)

    3Play Comfort 120 Horizon HD Recorder (Ps4 Problem): Hallo liebe Community, und zwar habe ich folgendes Anliegen.. Ich muss sagen bin bisher sehr zufrieden mit dem Internet von Horizon. Habe mehrere...
  • Stromsparen beim Horizon Recorder?

    Stromsparen beim Horizon Recorder?: Hallo zusammen, ich habe leider noch keinen Beitrag gefunden der zu meiner Frage passt, falls es doch einen geben sollte bitte ich um Verzeihung...
  • Horizon HD Recorder und eigener Router

    Horizon HD Recorder und eigener Router: Hallo Zusammen, hier meine vielleicht einfache Frage, zu der ich noch keine Antwort gefunden habe. Ich bin Besitzer eines Horizon HD Recorder...
  • Horizon HD Recorder - kann nicht alles löschen ...

    Horizon HD Recorder - kann nicht alles löschen ...: Hallo zusammen, ich habe eine Sache die mich ziemlich nervt. Bei "meine Aufnahmen" wird ein Platzhalter einer Serienaufnahme weiterhin angezeigt...
  • Horizon Recorder Fernbedienung Bluetooth-Klasse

    Horizon Recorder Fernbedienung Bluetooth-Klasse: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen haben wir die Horizon-Box und die soll eigentlich in einem Schrank (genügend Belüftung gegeben!) stehen...
  • Linux Box neben dem Horizon Recorder

    Linux Box neben dem Horizon Recorder: Hallo ihr Wer hat neben dem Horizon Recorder noch eine Linux Box im Einsatz wenn ja wer und warum und was für eine und wie sind eure Erfahrungen...
  • Horizon HD Recorder Fehler

    Horizon HD Recorder Fehler: Huhu! Vor ein paar Tagen den Horizon HD Recorder bekommen aber irgendwie läuft das alles nicht so gut bei der Installation, erst stand ständig...
  • Horizon HD Recorder & Fritzbox 64090 Cable

    Horizon HD Recorder & Fritzbox 64090 Cable: Guten Abend, ich habe mir schon einige Threads durchgelesen aber leider habe ich nichts zu genau meinem "Problemchen" gefunden und hoffe das ihr...
  • Horizon Recorder mit Fritzbox leiser?

    Horizon Recorder mit Fritzbox leiser?: Hi habe auch das bekannte Lüfterproblem bei der Box. Möchte ein leises Gerät mit einem schnellen TV Start. Hilft es wenn ich eine Fritzbox...
  • Horizon Recorder mit Fehler 1150

    Horizon Recorder mit Fehler 1150: Moin zusammen, ich habe mir einen Horizon Recorder in der Bucht gekauft. Ich benötige das Teil eigentlich nur um im Schlafzimmer auch die freien...
  • FitzBox an Horizon HD Recorder anschließen?

    FitzBox an Horizon HD Recorder anschließen?: Moin, wir werden sehr oft durch Werbeanrufe belästigt und ich will die betreffenden Rufnummern mit einer FritzBox einfach blockieren. Nun haben...
  • Horizon HD Recorder + HDMI an Receiver - Problem

    Horizon HD Recorder + HDMI an Receiver - Problem: Hallo, ich bin Neukunde bei UnityMedia und habe jetzt auch eine Horizon erhalten. An sich macht das Gerät was es soll... nur habe ich ein...
  • Horizon Recorder DNS / nur 1 PC kein Internet (wegen DNS?)

    Horizon Recorder DNS / nur 1 PC kein Internet (wegen DNS?): Hallo zusammen, seit heute Morgen hatte ich ein Problem, wozu ich eine Begründung suche. Ich habe hier 3 PCs + 3 Handys im Netzwerk (2 PCs + 3...
  • Horizon Recorder Problem bzw. Frage

    Horizon Recorder Problem bzw. Frage: Hallo ihr Könnt ihr auch das hier bei euch beobachten wechsle ich den Sender von ARD HD z. B. gehe mit den Tasten P Pfeil nach oben dann komme...
  • Horizon Recorder V2 bekommen?

    Horizon Recorder V2 bekommen?: Hi, ich habe 3Play mit der 6490 und dem Horizon Recorder. Ist es möglich die Version 2 vom dem Horizon Recorder zu bekommen wenn man bei der...
  • Horizon Recorder an FErnseher ohne HDMI Anschluss möglich?

    Horizon Recorder an FErnseher ohne HDMI Anschluss möglich?: Hallo liebes Forum, ich habe das unitymedia 3play Comfort 120 Paket bestellt und nun den Horizon HD Recorder erhalten. Wir haben im Wohnzimmer...
  • Horizon Recorder Box Aufnahmefehler 4028

    Horizon Recorder Box Aufnahmefehler 4028: Hallo ihr Wer hatte das hier auch schon mal bei sich beobachtet und was kann ich dagegen machen Ich habe gestern folgende Sachen versucht...
  • Zweiten Horizon Recorder?

    Zweiten Horizon Recorder?: Hallo zusammen, Ist es möglich einen zweiten Horizon Recorder zu bekommen? Wir hatten bis vor kurzem zwei alte HD Recorder hier im Einsatz. Und...
  • Horizon Recorder Box und Linux Boxen Allgemein

    Horizon Recorder Box und Linux Boxen Allgemein: Hallo ihr Ich habe hier im Forum gesehen und gelesen das einige von euch eine Linux basierte Box wie zum Beispiel VU+ oder ähnliche Boxen neben...
  • Horizon HD Recorder Funktions und WLAN Probleme

    Horizon HD Recorder Funktions und WLAN Probleme: Hallo zusammen. Ich habe eine 3 Play Comfort 120 Vertrag mit dem Horizon HD Recorder. Über LAN ist die Downloadgeschwindigkeit sehr gut und...
  • Horizon HD Recorder mit 2 Play Vertrag möglich?

    Horizon HD Recorder mit 2 Play Vertrag möglich?: Guten Tag zusammen, ich habe eine kurze Frage, auf welcher ich auch nach langer Recherche keine Antwort finden konnte. Falls ich einen schon...
  • Horizon Recorder Box und der EPG Guide

    Horizon Recorder Box und der EPG Guide: Hallo ihr Ich habe bei Sat1 von 17:59 - 18:58 die Meldung es sind keine Informationen verfügbar. Wer hat das auch und was kann ich da machen...
  • Ähnliche Themen