• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

bisher nur 10Mbit/s über outdoor Wifispot

Diskutiere bisher nur 10Mbit/s über outdoor Wifispot im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Leider erreiche ich bisher erst 10Mbit/s im download über outdoor Wifispots (angemeldet). In den Erklärungen von unitymedia steht das Kunden mit...

erzich

Beiträge
65
Reaktionen
0
Leider erreiche ich bisher erst 10Mbit/s im download über outdoor Wifispots (angemeldet). In den Erklärungen von unitymedia steht das Kunden mit einem Vertrag über 150Mbit/s mit bis zu 150Mbit/s den hotspot nutzen können.

Hat vielleicht schon mal jemand hier die Geschwindigkeit an einem outdoor Wifispot gestestet ?
 

johnripper

Beiträge
1.298
Reaktionen
0
Wenn es ein privater HotSpot ist dann sind die auf 10 Mbit limitiert.
Siehe FAQ auf der UM Homepage.

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
 

erzich

Beiträge
65
Reaktionen
0
Ich habe doch geschrieben angemeldet über einen outdoor Wifispot :)
Damit sind die schon längere Zeit laufenden hotspots an Strassen und auf Plätzen gemeint, dort sollen für Kunden nun bis 150Mbit/s möglich sein, bisher gehen aber nur 10Mbit/s.
 

TheCrazyJanis

Beiträge
1
Reaktionen
0
Mit Welcher SSID bist du denn mit dem WifiSpot Verbunden. ?
 

MrNess

Beiträge
2
Reaktionen
0
Ich habe mich auf der SSID "Unitymedia WifiSpot" angemeldet und komme auf 82 Mbps :super:
 

erzich

Beiträge
65
Reaktionen
0
Super das es bei dir funktioniert, vielleicht geht es ja jetzt überall, habe heute noch nichts probiert.
Die SSID stimmte letztes mal, da hatte ich extra nachgesehen und es war auch die Anmeldung nötig.

Danke für die Rückmeldung :super:
 

johnripper

Beiträge
1.298
Reaktionen
0
Bist du dir denn sicher, dass es ein öffentlicher WiFi Spot ist?
 

erzich

Beiträge
65
Reaktionen
0
ja bin ich :) und nun funktioniert es auch.
Aus 50cm Entfernung waren 100Mbit/s (5Ghz) und 50Mbit/s (2Ghz) möglich, sonst halt wie WLAN so ist und ich weiss nicht wie viel Einfluss mein Gerät auf die Geschwindigkeit hatte.
 
Thema:

bisher nur 10Mbit/s über outdoor Wifispot

bisher nur 10Mbit/s über outdoor Wifispot - Ähnliche Themen

  • Connec Box gratis? Haken daran? (Bisher: Cisco EPC3212)

    Connec Box gratis? Haken daran? (Bisher: Cisco EPC3212): Hi, mir bietet Unitymedia an meinen alten Router kostenlos gegen eine Connect Box zu tauschen. Das Angebot kam per handschriftlicher Postkarte...
  • 2Play200 Download ok, Upload wie bisher

    2Play200 Download ok, Upload wie bisher: Ich habe meinen Anschluss zum 1.12. von 2Play100 auf 2Play200 umstellen lassen. Die Downloadraten passen (über WLAN 5Ghz zur FB7490) nur der...
  • Internet 50 über UM, trotzdem weiter TV wie bisher?

    Internet 50 über UM, trotzdem weiter TV wie bisher?: Hey Leute, bin vor einem Monat in meine neue Wohnung gezogen und möchte nun Internet über UM beantragen. Meine Situation sieht wie folgt aus: -...
  • Internet möglich trotz bisher fehlender Leitung?

    Internet möglich trotz bisher fehlender Leitung?: Hallo, folgendes Szenario: Meine Schwiegermutter hat sich nun nach langem dazu breit geschlagen Internet zu machen. Nun stehen 2 Angebote im...
  • Verbesserung mittels DLan von Devolo statt bisher wlan?

    Verbesserung mittels DLan von Devolo statt bisher wlan?: Hallo zusammen, ich würde gerne hier zwei Fragen stellen, die sich hoffentlich nicht zu dumm anhören. Es läuft darauf hinaus ob ich mich...
  • Nur noch 1 Upload Kanal / Internet langsam

    Nur noch 1 Upload Kanal / Internet langsam: Hi, ich habe eine UM FB6490 und 2 Play mit 400/40 und Dual Stack. Heute ist mir aufgefallen, dass ich nur noch ca. 50mbit/12mbit erreiche. Es...
  • 2play 400 Produkt nur mit IPV4?

    2play 400 Produkt nur mit IPV4?: Wenn ich mir meine Vertragsdetails anschaue, dann lese ich: Aktuell haben Sie folgende Leistungen: HighSpeed Internet-Flatrate Bis zu 400 Mbit/s...
  • 2 Play 1000 nur eingeschränkter Downlaod

    2 Play 1000 nur eingeschränkter Downlaod: Nach Upgrade gestern von 2 Play 400 auf 2Play 1000 nur eingeschränkter Download (550). Gemäss Unitymedia Speedtest pro läge 1098 an? Keine...
  • Betrieb von nur lokal genutzten Heimservern an DSLite Anschlüssen

    Betrieb von nur lokal genutzten Heimservern an DSLite Anschlüssen: Ich habe einen Heimserver, den ich aufgrund von DSLite nur schwer "von außen" erreichen könnte. Das ist mir unter einem Aspekt auch nicht so...
  • Wird ab sofort grundsätzlich nur noch die VF Station ausgeliefert?

    Wird ab sofort grundsätzlich nur noch die VF Station ausgeliefert?: Hallo zusammen, nachdem ich seit Jahren immer wieder schon mal als stiller Mitleser über dieses Forum gestolpert bin, hab ich mich nun...
  • Als Neukunde nur ca. 25 % der Geschwindigkeit

    Als Neukunde nur ca. 25 % der Geschwindigkeit: Ich habe heute endlich meine connect box aktiviert. Ich habe den 400 mbits Tarif. Allerdings bin ich sehr enttäuscht, mit wlan im Nebenzimmer...
  • Connect Box Port 22 und Port 80 nur "CLOSED" nicht "STEALTH" ???

    Connect Box Port 22 und Port 80 nur "CLOSED" nicht "STEALTH" ???: Wie komplett dicht machen? :) https://abload.de/img/umcbotkjq.jpg
  • Extrem langsames Internet mit einem Laptop & nur im Netzwerk Zuhause - alle anderen Geräte problemlo

    Extrem langsames Internet mit einem Laptop & nur im Netzwerk Zuhause - alle anderen Geräte problemlo: Hallo liebe Forum-Mitglieder und UM-Experten, seit meiner Vertragsumstellung auf den „Treueplus 3play 250“ habe ich Internetprobleme, allerdings...
  • TC4400 + pfSense nur < 30 Mbit download

    TC4400 + pfSense nur < 30 Mbit download: Hallo zusammen, ich bin seit ca. einer Woche Besitzer des TC4400 und versuche seither das TC440 in Kombination mit einer pfSense box ans laufen...
  • Wifi-Verbindung zwischen Repeater und ConnectBox klappt nur sporadisch

    Wifi-Verbindung zwischen Repeater und ConnectBox klappt nur sporadisch: Hallo, ich hatte in den letzten Monaten eine ConnectBox von UnityMedia bekommen. Diese Box wird ausschließ per Wlan betrieben. Ich selbst nutze...
  • Nach Tarifwechsel nur noch ca. 32 Mbit/s im Powerline-WLAN

    Nach Tarifwechsel nur noch ca. 32 Mbit/s im Powerline-WLAN: Hallo zusammen, nach der Umstellung von 3play START 60 auf Treueplus 3Play 200 habe ich im Devolo-dLAN 500 WLAN anstatt ca. 58 Mbit/s nur noch...
  • Connect Box LAN (nur 1 LAN funktioniert) mit Router dahinter?

    Connect Box LAN (nur 1 LAN funktioniert) mit Router dahinter?: Hallo, ich habe eine Connect Box die auch als DHCP läuft: 192.168.0.xxx Mein daran angeschlossener Router hat auch einen DHCP: 192.168.1.xxx...
  • Alle Geräte mit Kabel können nicht ins Internet, nur WLAN geht

    Alle Geräte mit Kabel können nicht ins Internet, nur WLAN geht: Hallo zusammen Wir können seit Do.Abend nur noch unser WLAN nutzen. Alle Geräte, PC, PS und TV, welche mit Kabel verbunden sind, können nicht...
  • UM SIP - Eingehende Anrufe nur mit offenen Port 5060

    UM SIP - Eingehende Anrufe nur mit offenen Port 5060: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meinem VOIP Setup. TC4400 (Modem) + Edgerouter X (Router) + Fritzbox 7362SL (Telefonanlage). Die...
  • dualstack nur /64?

    dualstack nur /64?: Moin, vorhin hatte ich mir das powerupload-Paket mit DualStack gebucht. Über dhcpv6 erhalte ich jedoch nur ein /64, was für RA im lokalen Netz...
  • LAN nur 60-70 Mbit/s statt 100 Mbit/s

    LAN nur 60-70 Mbit/s statt 100 Mbit/s: Hallo, ich habe vor ein paar Tagen eine Connect Box von Unitymedia erhalten, da das Technicolor 7200 sporadische Internet Aussetzer hatte und bin...
  • 2 Play 200 mit Connect Box die 2te und sporadisch nur 25Mbit per Netzwerkkabel

    2 Play 200 mit Connect Box die 2te und sporadisch nur 25Mbit per Netzwerkkabel: Hallo zusammen, ich habe nun bereits die 2te Connect Box hier angeschlossen und mit meinen geht die Internetverbindung phasenweise in die Knie...
  • PDF-Dateien werden im Kundencenter nur als leere Seiten dargestellt

    PDF-Dateien werden im Kundencenter nur als leere Seiten dargestellt: Hallo, im Kundencenter unter Mitteilungen - Kontaktverlauf haben sich bei uns inzwischen mehrere Briefe zum Vertrag von Unitymedia angesammelt...
  • Connect Box per WLAN 200MBit und Kabel nur ca 25Mbit

    Connect Box per WLAN 200MBit und Kabel nur ca 25Mbit: Hallo zusammen, im Zuge eines Wechsels von 2 Play 100 auf 2 Play 200 habe ich den alten TC 7200 mit der Connect Box getauscht. Diese schafft es...
  • Kabelmodem empfehlung 2018 (IPv4, nur internet)

    Kabelmodem empfehlung 2018 (IPv4, nur internet): Ich habe vor UM ConnectBox durch eigene Kabelmodem zu ersetzen der, am liebsten, als "dumme modem" im bridge modus benutzt wird. (den Rest...
  • [BUG]Connect Box macht nur 100Mbits mit Gb Switch

    [BUG]Connect Box macht nur 100Mbits mit Gb Switch: TP-Link TL-SG1005D wird von der CB nur als e100 erkannt: Gerätename MAC Adresse IP Adresse Geschwindigkeit (MBit/s) Verbunden mit tom3...
  • ConnectBox: Computer im lokalen Netzwerk nur über IP-Adresse erreichbar, nicht über Namen

    ConnectBox: Computer im lokalen Netzwerk nur über IP-Adresse erreichbar, nicht über Namen: Liebes Forum, ich bin Linux-Benutzer und musste kürzlich von der Fritz!Box auf die ConnectBox umsteigen. Seitdem kann ich die Computer in meinem...
  • Problem mit ConnectBox Verbindung (nur 100mbit)

    Problem mit ConnectBox Verbindung (nur 100mbit): Hallo! Leider habe ich momentan ein Problem mit der ConnectBox von Unitymedia. Mit der aktuellen Änderung auf 2Play Fly 400 musste bei uns das...
  • Wlan Signalstärke gut nur in einem Zimmer Verbindung

    Wlan Signalstärke gut nur in einem Zimmer Verbindung: Hallo Allerseits, ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Die Signalstärke meines Wlan ist in allen beiden Zimmern sehr gut, Verbindung bekomme ich aber...
  • WLAN 'verbessern' - nur wie?

    WLAN 'verbessern' - nur wie?: Hallo, im Prinzip bin ich mit den Leistungen von Unitymedia zufrieden - nur, da wir in einem 'flächenmäßig' gesehen relativ großem Haus wohnen...
  • Nur knapp 260 Mbit/s anstatt 400?

    Nur knapp 260 Mbit/s anstatt 400?: Guten Abend, seit heute bin ich "stolzer" Besitzer einer 400er Leitung bei Unity. Leider kommen lt. Speedtest hier nur um die 260 Mbit/s oder...
  • nur noch 1 Kanal im Upstream

    nur noch 1 Kanal im Upstream: Hallo Zusammen, weiß jemand ob durch die Analog-Umstellung auch an den Upstream Kanälen gefummelt wird? Ich habe seit 2-3 Wochen nur noch 1 Kanal...
  • Nur mal Danke sagen..

    Nur mal Danke sagen..: Habe am Samstag auf Unitymedia 2 Play Business 150 umgestellt. Der alte Technicolor Router flog raus. Die Unitymedia Fritz!Box 6490 wurde von mir...
  • 3 Play fly 400 download nur ca. 1,5 Mb/s mit horizon v2

    3 Play fly 400 download nur ca. 1,5 Mb/s mit horizon v2: Hallo, seit ein paar Wochen haben wir einen neuen Vertrag, da der alte (100er oder so) eine sehr niedrige effektive Dowloadrate bot. Nun aber...
  • Neue Wohnung - Wieso nur office internet verfügbar?

    Neue Wohnung - Wieso nur office internet verfügbar?: Ich plane evtl. umzuziehen. An der neuen Adresse ist laut Verfügbarkeitscheck jedoch nur "Office Internet" von Unitymedia verfügbar. Es scheint...
  • Internetverbindung nur noch mit Cisco EPC3208 möglich

    Internetverbindung nur noch mit Cisco EPC3208 möglich: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ihr seid nun nämlich meine vorletzte Rettung. Bevor ich mich mit der UM-Hotline ärgern muss. Ich...
  • 2Play Comfort 120MBit - nur 3 Upstream Channels

    2Play Comfort 120MBit - nur 3 Upstream Channels: Hallo, wurde heute von 1Plan 100/5 nach 2Play 120/6 umgeschaltet. Seit dem habe ich nur noch 3 Upstream Channels: Channel1: Channel ID: 1...
  • Internet: LAN nur nach Modemneustart, WLAN gar nicht

    Internet: LAN nur nach Modemneustart, WLAN gar nicht: Liebe Forummitglieder, seit einigen Tagen bekomme ich über meinen WLAN-Router kein Internet mehr (keine IP-Adresse). Da Unitymedia bislang nicht...
  • Internet tröpfelt nur noch.

    Internet tröpfelt nur noch.: Hallo, seit gestern tröpfelt meine Leitung nur noch. 8Mbit statt 50 down und ein paar Kbit statt 2Mbit up. Auch direkt am Modem ohne Router dran...
  • Nur noch 1 Upstream Kanal

    Nur noch 1 Upstream Kanal: Hallo, meine Horizon Box zeigt seit ein paar Tagen nur noch 1 Upstream Kanal Geschwindigkeit ist aber ok . Trotzdem eine Störung melden ?
  • upgrade: Internet Comfort 60 - nur mit Zwangsmodem ?

    upgrade: Internet Comfort 60 - nur mit Zwangsmodem ?: Hallo zusammen, • würde nach 5 Jahren gerne von Clever Smart (10/1 Mbit) zu Internet Comfort 60 wechseln • da ich für NAS, Netzwerkkamera...
  • suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

    suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0: Hallo, ich habe einen 200/20 privat Tarif aktuell in Verbindung mit einer AVM 6490 und möchte alles auf Ubiquiti Geräte umstellen, und benötige...
  • WiFi Spot deaktiviert, nur noch 50 Mbit

    WiFi Spot deaktiviert, nur noch 50 Mbit: Heyho, da ich den Wifi-Hotspot von UM eh nicht nutze habe ich dies im Kundencenter deaktiviert. Nach kurzer Zeit dann Modem (ja Modem, hat also...
  • Kann nur noch wenige Internetseiten aufrufen - IP6v-Problem?

    Kann nur noch wenige Internetseiten aufrufen - IP6v-Problem?: Guten Abend, habe erst seit 06.02.2016 Internet über Unitymedia und war, nachdem ich bereits vor 3 Jahren dort Kunde war, aufgrund der damaligen...
  • Nur iPhone und iPad zu langsam

    Nur iPhone und iPad zu langsam: Hallo, ich habe folgendes Problem, nur auf dem iPhone und iPad ist die Downloadgeschwindigkeit zu gering. Auf dem Mac und MacBook, sind sowohl...
  • TC7200 überträgt nur noch 100 MBit/s

    TC7200 überträgt nur noch 100 MBit/s: Hallo Community, wie im Titel beschrieben überträgt das Technicolor TC7200 nur noch 100MBit/s anstatt 1 Gbit/s. Das ist bei einer 120k Leitung...
  • Nur direkt am Modem 200 Mbit

    Nur direkt am Modem 200 Mbit: Hallo zusammen, bin gerade etwas ratlos und hoffe das hier evtl. jemand eine Idee hat. Zum Problem: Wenn ich meine/n Rechner direkt via RJ45 am...
  • Weitere Nutzung Fax bei nur noch einer Nr.

    Weitere Nutzung Fax bei nur noch einer Nr.: Hallo, ich bin vor über 5 Jahren Neukunde bei UM geworden. Entsprechend alt ist meine Hardware. Nutze das 3play Paket mit 16Mbit. Dazu habe ich...
  • DSL Fritzbox an Unitymedia Anschluss nur für VOIP und WLAN?

    DSL Fritzbox an Unitymedia Anschluss nur für VOIP und WLAN?: Moin, meine Schwiegereltern haben noch einen alten Telekom-Anschluss und da wir die Telefonie-Funktion unseres Unitymedia-Anschlusses nicht...
  • Bei der 2Play Option grundsätzlich nur das TC7200!

    Bei der 2Play Option grundsätzlich nur das TC7200!: Hey Forum Gemeinde, da ich vor einigen Monaten von Berlin nach NRW gezogen bin, stellt sich mir nun die Frage bei welchen Anbieter ich mir meine...
  • Ähnliche Themen
  • Connec Box gratis? Haken daran? (Bisher: Cisco EPC3212)

    Connec Box gratis? Haken daran? (Bisher: Cisco EPC3212): Hi, mir bietet Unitymedia an meinen alten Router kostenlos gegen eine Connect Box zu tauschen. Das Angebot kam per handschriftlicher Postkarte...
  • 2Play200 Download ok, Upload wie bisher

    2Play200 Download ok, Upload wie bisher: Ich habe meinen Anschluss zum 1.12. von 2Play100 auf 2Play200 umstellen lassen. Die Downloadraten passen (über WLAN 5Ghz zur FB7490) nur der...
  • Internet 50 über UM, trotzdem weiter TV wie bisher?

    Internet 50 über UM, trotzdem weiter TV wie bisher?: Hey Leute, bin vor einem Monat in meine neue Wohnung gezogen und möchte nun Internet über UM beantragen. Meine Situation sieht wie folgt aus: -...
  • Internet möglich trotz bisher fehlender Leitung?

    Internet möglich trotz bisher fehlender Leitung?: Hallo, folgendes Szenario: Meine Schwiegermutter hat sich nun nach langem dazu breit geschlagen Internet zu machen. Nun stehen 2 Angebote im...
  • Verbesserung mittels DLan von Devolo statt bisher wlan?

    Verbesserung mittels DLan von Devolo statt bisher wlan?: Hallo zusammen, ich würde gerne hier zwei Fragen stellen, die sich hoffentlich nicht zu dumm anhören. Es läuft darauf hinaus ob ich mich...
  • Nur noch 1 Upload Kanal / Internet langsam

    Nur noch 1 Upload Kanal / Internet langsam: Hi, ich habe eine UM FB6490 und 2 Play mit 400/40 und Dual Stack. Heute ist mir aufgefallen, dass ich nur noch ca. 50mbit/12mbit erreiche. Es...
  • 2play 400 Produkt nur mit IPV4?

    2play 400 Produkt nur mit IPV4?: Wenn ich mir meine Vertragsdetails anschaue, dann lese ich: Aktuell haben Sie folgende Leistungen: HighSpeed Internet-Flatrate Bis zu 400 Mbit/s...
  • 2 Play 1000 nur eingeschränkter Downlaod

    2 Play 1000 nur eingeschränkter Downlaod: Nach Upgrade gestern von 2 Play 400 auf 2Play 1000 nur eingeschränkter Download (550). Gemäss Unitymedia Speedtest pro läge 1098 an? Keine...
  • Betrieb von nur lokal genutzten Heimservern an DSLite Anschlüssen

    Betrieb von nur lokal genutzten Heimservern an DSLite Anschlüssen: Ich habe einen Heimserver, den ich aufgrund von DSLite nur schwer "von außen" erreichen könnte. Das ist mir unter einem Aspekt auch nicht so...
  • Wird ab sofort grundsätzlich nur noch die VF Station ausgeliefert?

    Wird ab sofort grundsätzlich nur noch die VF Station ausgeliefert?: Hallo zusammen, nachdem ich seit Jahren immer wieder schon mal als stiller Mitleser über dieses Forum gestolpert bin, hab ich mich nun...
  • Als Neukunde nur ca. 25 % der Geschwindigkeit

    Als Neukunde nur ca. 25 % der Geschwindigkeit: Ich habe heute endlich meine connect box aktiviert. Ich habe den 400 mbits Tarif. Allerdings bin ich sehr enttäuscht, mit wlan im Nebenzimmer...
  • Connect Box Port 22 und Port 80 nur "CLOSED" nicht "STEALTH" ???

    Connect Box Port 22 und Port 80 nur "CLOSED" nicht "STEALTH" ???: Wie komplett dicht machen? :) https://abload.de/img/umcbotkjq.jpg
  • Extrem langsames Internet mit einem Laptop & nur im Netzwerk Zuhause - alle anderen Geräte problemlo

    Extrem langsames Internet mit einem Laptop & nur im Netzwerk Zuhause - alle anderen Geräte problemlo: Hallo liebe Forum-Mitglieder und UM-Experten, seit meiner Vertragsumstellung auf den „Treueplus 3play 250“ habe ich Internetprobleme, allerdings...
  • TC4400 + pfSense nur < 30 Mbit download

    TC4400 + pfSense nur < 30 Mbit download: Hallo zusammen, ich bin seit ca. einer Woche Besitzer des TC4400 und versuche seither das TC440 in Kombination mit einer pfSense box ans laufen...
  • Wifi-Verbindung zwischen Repeater und ConnectBox klappt nur sporadisch

    Wifi-Verbindung zwischen Repeater und ConnectBox klappt nur sporadisch: Hallo, ich hatte in den letzten Monaten eine ConnectBox von UnityMedia bekommen. Diese Box wird ausschließ per Wlan betrieben. Ich selbst nutze...
  • Nach Tarifwechsel nur noch ca. 32 Mbit/s im Powerline-WLAN

    Nach Tarifwechsel nur noch ca. 32 Mbit/s im Powerline-WLAN: Hallo zusammen, nach der Umstellung von 3play START 60 auf Treueplus 3Play 200 habe ich im Devolo-dLAN 500 WLAN anstatt ca. 58 Mbit/s nur noch...
  • Connect Box LAN (nur 1 LAN funktioniert) mit Router dahinter?

    Connect Box LAN (nur 1 LAN funktioniert) mit Router dahinter?: Hallo, ich habe eine Connect Box die auch als DHCP läuft: 192.168.0.xxx Mein daran angeschlossener Router hat auch einen DHCP: 192.168.1.xxx...
  • Alle Geräte mit Kabel können nicht ins Internet, nur WLAN geht

    Alle Geräte mit Kabel können nicht ins Internet, nur WLAN geht: Hallo zusammen Wir können seit Do.Abend nur noch unser WLAN nutzen. Alle Geräte, PC, PS und TV, welche mit Kabel verbunden sind, können nicht...
  • UM SIP - Eingehende Anrufe nur mit offenen Port 5060

    UM SIP - Eingehende Anrufe nur mit offenen Port 5060: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meinem VOIP Setup. TC4400 (Modem) + Edgerouter X (Router) + Fritzbox 7362SL (Telefonanlage). Die...
  • dualstack nur /64?

    dualstack nur /64?: Moin, vorhin hatte ich mir das powerupload-Paket mit DualStack gebucht. Über dhcpv6 erhalte ich jedoch nur ein /64, was für RA im lokalen Netz...
  • LAN nur 60-70 Mbit/s statt 100 Mbit/s

    LAN nur 60-70 Mbit/s statt 100 Mbit/s: Hallo, ich habe vor ein paar Tagen eine Connect Box von Unitymedia erhalten, da das Technicolor 7200 sporadische Internet Aussetzer hatte und bin...
  • 2 Play 200 mit Connect Box die 2te und sporadisch nur 25Mbit per Netzwerkkabel

    2 Play 200 mit Connect Box die 2te und sporadisch nur 25Mbit per Netzwerkkabel: Hallo zusammen, ich habe nun bereits die 2te Connect Box hier angeschlossen und mit meinen geht die Internetverbindung phasenweise in die Knie...
  • PDF-Dateien werden im Kundencenter nur als leere Seiten dargestellt

    PDF-Dateien werden im Kundencenter nur als leere Seiten dargestellt: Hallo, im Kundencenter unter Mitteilungen - Kontaktverlauf haben sich bei uns inzwischen mehrere Briefe zum Vertrag von Unitymedia angesammelt...
  • Connect Box per WLAN 200MBit und Kabel nur ca 25Mbit

    Connect Box per WLAN 200MBit und Kabel nur ca 25Mbit: Hallo zusammen, im Zuge eines Wechsels von 2 Play 100 auf 2 Play 200 habe ich den alten TC 7200 mit der Connect Box getauscht. Diese schafft es...
  • Kabelmodem empfehlung 2018 (IPv4, nur internet)

    Kabelmodem empfehlung 2018 (IPv4, nur internet): Ich habe vor UM ConnectBox durch eigene Kabelmodem zu ersetzen der, am liebsten, als "dumme modem" im bridge modus benutzt wird. (den Rest...
  • [BUG]Connect Box macht nur 100Mbits mit Gb Switch

    [BUG]Connect Box macht nur 100Mbits mit Gb Switch: TP-Link TL-SG1005D wird von der CB nur als e100 erkannt: Gerätename MAC Adresse IP Adresse Geschwindigkeit (MBit/s) Verbunden mit tom3...
  • ConnectBox: Computer im lokalen Netzwerk nur über IP-Adresse erreichbar, nicht über Namen

    ConnectBox: Computer im lokalen Netzwerk nur über IP-Adresse erreichbar, nicht über Namen: Liebes Forum, ich bin Linux-Benutzer und musste kürzlich von der Fritz!Box auf die ConnectBox umsteigen. Seitdem kann ich die Computer in meinem...
  • Problem mit ConnectBox Verbindung (nur 100mbit)

    Problem mit ConnectBox Verbindung (nur 100mbit): Hallo! Leider habe ich momentan ein Problem mit der ConnectBox von Unitymedia. Mit der aktuellen Änderung auf 2Play Fly 400 musste bei uns das...
  • Wlan Signalstärke gut nur in einem Zimmer Verbindung

    Wlan Signalstärke gut nur in einem Zimmer Verbindung: Hallo Allerseits, ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Die Signalstärke meines Wlan ist in allen beiden Zimmern sehr gut, Verbindung bekomme ich aber...
  • WLAN 'verbessern' - nur wie?

    WLAN 'verbessern' - nur wie?: Hallo, im Prinzip bin ich mit den Leistungen von Unitymedia zufrieden - nur, da wir in einem 'flächenmäßig' gesehen relativ großem Haus wohnen...
  • Nur knapp 260 Mbit/s anstatt 400?

    Nur knapp 260 Mbit/s anstatt 400?: Guten Abend, seit heute bin ich "stolzer" Besitzer einer 400er Leitung bei Unity. Leider kommen lt. Speedtest hier nur um die 260 Mbit/s oder...
  • nur noch 1 Kanal im Upstream

    nur noch 1 Kanal im Upstream: Hallo Zusammen, weiß jemand ob durch die Analog-Umstellung auch an den Upstream Kanälen gefummelt wird? Ich habe seit 2-3 Wochen nur noch 1 Kanal...
  • Nur mal Danke sagen..

    Nur mal Danke sagen..: Habe am Samstag auf Unitymedia 2 Play Business 150 umgestellt. Der alte Technicolor Router flog raus. Die Unitymedia Fritz!Box 6490 wurde von mir...
  • 3 Play fly 400 download nur ca. 1,5 Mb/s mit horizon v2

    3 Play fly 400 download nur ca. 1,5 Mb/s mit horizon v2: Hallo, seit ein paar Wochen haben wir einen neuen Vertrag, da der alte (100er oder so) eine sehr niedrige effektive Dowloadrate bot. Nun aber...
  • Neue Wohnung - Wieso nur office internet verfügbar?

    Neue Wohnung - Wieso nur office internet verfügbar?: Ich plane evtl. umzuziehen. An der neuen Adresse ist laut Verfügbarkeitscheck jedoch nur "Office Internet" von Unitymedia verfügbar. Es scheint...
  • Internetverbindung nur noch mit Cisco EPC3208 möglich

    Internetverbindung nur noch mit Cisco EPC3208 möglich: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ihr seid nun nämlich meine vorletzte Rettung. Bevor ich mich mit der UM-Hotline ärgern muss. Ich...
  • 2Play Comfort 120MBit - nur 3 Upstream Channels

    2Play Comfort 120MBit - nur 3 Upstream Channels: Hallo, wurde heute von 1Plan 100/5 nach 2Play 120/6 umgeschaltet. Seit dem habe ich nur noch 3 Upstream Channels: Channel1: Channel ID: 1...
  • Internet: LAN nur nach Modemneustart, WLAN gar nicht

    Internet: LAN nur nach Modemneustart, WLAN gar nicht: Liebe Forummitglieder, seit einigen Tagen bekomme ich über meinen WLAN-Router kein Internet mehr (keine IP-Adresse). Da Unitymedia bislang nicht...
  • Internet tröpfelt nur noch.

    Internet tröpfelt nur noch.: Hallo, seit gestern tröpfelt meine Leitung nur noch. 8Mbit statt 50 down und ein paar Kbit statt 2Mbit up. Auch direkt am Modem ohne Router dran...
  • Nur noch 1 Upstream Kanal

    Nur noch 1 Upstream Kanal: Hallo, meine Horizon Box zeigt seit ein paar Tagen nur noch 1 Upstream Kanal Geschwindigkeit ist aber ok . Trotzdem eine Störung melden ?
  • upgrade: Internet Comfort 60 - nur mit Zwangsmodem ?

    upgrade: Internet Comfort 60 - nur mit Zwangsmodem ?: Hallo zusammen, • würde nach 5 Jahren gerne von Clever Smart (10/1 Mbit) zu Internet Comfort 60 wechseln • da ich für NAS, Netzwerkkamera...
  • suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

    suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0: Hallo, ich habe einen 200/20 privat Tarif aktuell in Verbindung mit einer AVM 6490 und möchte alles auf Ubiquiti Geräte umstellen, und benötige...
  • WiFi Spot deaktiviert, nur noch 50 Mbit

    WiFi Spot deaktiviert, nur noch 50 Mbit: Heyho, da ich den Wifi-Hotspot von UM eh nicht nutze habe ich dies im Kundencenter deaktiviert. Nach kurzer Zeit dann Modem (ja Modem, hat also...
  • Kann nur noch wenige Internetseiten aufrufen - IP6v-Problem?

    Kann nur noch wenige Internetseiten aufrufen - IP6v-Problem?: Guten Abend, habe erst seit 06.02.2016 Internet über Unitymedia und war, nachdem ich bereits vor 3 Jahren dort Kunde war, aufgrund der damaligen...
  • Nur iPhone und iPad zu langsam

    Nur iPhone und iPad zu langsam: Hallo, ich habe folgendes Problem, nur auf dem iPhone und iPad ist die Downloadgeschwindigkeit zu gering. Auf dem Mac und MacBook, sind sowohl...
  • TC7200 überträgt nur noch 100 MBit/s

    TC7200 überträgt nur noch 100 MBit/s: Hallo Community, wie im Titel beschrieben überträgt das Technicolor TC7200 nur noch 100MBit/s anstatt 1 Gbit/s. Das ist bei einer 120k Leitung...
  • Nur direkt am Modem 200 Mbit

    Nur direkt am Modem 200 Mbit: Hallo zusammen, bin gerade etwas ratlos und hoffe das hier evtl. jemand eine Idee hat. Zum Problem: Wenn ich meine/n Rechner direkt via RJ45 am...
  • Weitere Nutzung Fax bei nur noch einer Nr.

    Weitere Nutzung Fax bei nur noch einer Nr.: Hallo, ich bin vor über 5 Jahren Neukunde bei UM geworden. Entsprechend alt ist meine Hardware. Nutze das 3play Paket mit 16Mbit. Dazu habe ich...
  • DSL Fritzbox an Unitymedia Anschluss nur für VOIP und WLAN?

    DSL Fritzbox an Unitymedia Anschluss nur für VOIP und WLAN?: Moin, meine Schwiegereltern haben noch einen alten Telekom-Anschluss und da wir die Telefonie-Funktion unseres Unitymedia-Anschlusses nicht...
  • Bei der 2Play Option grundsätzlich nur das TC7200!

    Bei der 2Play Option grundsätzlich nur das TC7200!: Hey Forum Gemeinde, da ich vor einigen Monaten von Berlin nach NRW gezogen bin, stellt sich mir nun die Frage bei welchen Anbieter ich mir meine...
  • Ähnliche Themen