Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

Diskutiere Störungen auf Arte HD und Phoenix HD im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...

HybridVigor

Beiträge
44
Reaktionen
0
Hallo,

wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen.
Bei Arte HD war es auch von Anfang an, jetzt ist Phoenix HD dazugekommen und auch hier sind alle 20 Sekunden Klötzchen im Bild.
Alle anderen Sender, auch die HD Sender (habe "nur" Free TV), sind störungsfrei. Meine Verkabelung nach der Dose ist so kurz wie möglich gehalten (unter 1 Meter) und das Kabel zum Receiver ist von Oehlbach. Wi-Fi ist aus, das DECT-Telefon liegt auf der Station und sollte nicht senden. Kein Handy befindet sich im Zimmer. Neueste Firmware ist installiert. Der Anschluß wurde bei Einrichtung des HD-Recorders von einem Unitymedia-Techniker eingemessen. Damals gab es die beiden Sender aber noch nicht in der HD-Variante, alles andere war und ist wie gesagt störungsfrei. Was kann ich tun um die Störungen zu beseitigen?

Gruß
Hybrid
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Ich wollte eben mal Schauen was da noch auf dem Transponder liegt,zbs N45--N-TV und Bibel TV alles in HD.
Aber Ich habe festgestellt,das Ich nur Qualität 72--77 % habe hier in Hessen,das hatte Ich vor vil 2 Wochen schon mal.
Das war dann von alleine wieder in Ordnung,was Zeigt den deine Signalanzeige an.

Aber wenn du auf Arte HD schon Störungen hast,dann natürlich jetzt auch auf Phönix HD das ist ja der selbe Transponder.

gruss kalle
 

HybridVigor

Beiträge
44
Reaktionen
0
Hi Kalle,

Signalstärke ist 71 %
Signalqualität ist 84 %

wenn der Sender gewechselt wird, z.B auf Pro7 SD oder ARD HD schwanken die beiden Werte aber nur um 1 bis 2 %.
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
BW, keine Störungen, SNR wie immer bei 99%
 

HybridVigor

Beiträge
44
Reaktionen
0
Hallo Kalle,
ich wohne in Wiesbaden. Die Störungen auf Arte HD sind da seit der Sender eingespeist wird, also schon länger. Hat mich nur nie gestört weil ich ihn so gut wie nie schaue, Phoenix HD ist hingegen ein willkommener Mehrwert. Also, kann ich an Hand Deiner Aussage deuten, das in Hessen sowas normal ist? :mussweg:
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Bei mir ist das alles etwas Seltsam obwohl alle Geräte am selben Antennenstrang hängen.
TV Philips und Orion etwas geringere Qualtität Werte aber ohne Strörungen.

2xNeo2 Kabel und eine Eco+ sowie ein TV JTC zeigen zbs Qualität 71--78% schwankend und gelegenlich Bildstörungen aber alle haben Stärke 100%.

Aber ein Fehler ist vorhanden,den Ich Schaue sehr oft Arte HD,und weis mit bestimmtheit das die Qualität sonst bei 100% liegt wie beim ganzen Rest der Sender.

gruss kalle
 

HybridVigor

Beiträge
44
Reaktionen
0
Wollte nur mal kurz Rückmeldung geben, die Störungen sing weg! Hat jemand am Signalregler gedreht? :cool:
 
ratcliffe

ratcliffe

Beiträge
757
Reaktionen
0
Die Sender liegen auf Kanal S02 = 114 Mhz.
Das ist die niedrigste genutzte Frequenz für Kabel-TV und liegt sehr nahe am UKW-Radioband, was bedeutet:
1. Ältere Antennendosen lassen die Frequenz nicht korrekt durch
2. Bei nicht astrein geschirmter Hausverkabelung strahlen Funkdienste ein

Die Störungen können also jederzeit wieder auftreten.
Die Frequenz hätte man besser für Shopping-Sender genutzt.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
Wollte nur mal kurz Rückmeldung geben, die Störungen sing weg! Hat jemand am Signalregler gedreht? :cool:
Hallo

Bei mir Schwankt es immer noch zwischen Qualität jetzt aber bei Arte HD 83% und auch mal 100%
auf beiden Neo2 Kabel mit NG Image.
Aber 2 andere TV zeigen höhere Qualität Anzeigen bei Arte HD vom vorms 85 jetzt 100% und 40 jetzt 55%.

Also ist es schon Besser geworden,und vil sind die Neo2 Kabel einfach nur Empfindlicher in der Anzeige.
Und es war was mit den Signal,das kommt ja nicht von alleine und wird wie von Zauberhand wieder besser.

gruss kalle
 
Thema:

Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

Störungen auf Arte HD und Phoenix HD - Ähnliche Themen

  • Störungen auf unteren Frequenzen? [Raum Stuttgart]

    Störungen auf unteren Frequenzen? [Raum Stuttgart]: Hi Hat noch jemand Störungen bei RTL Sd und HD? Signal Qualität gleich gut wie immer. Betrifft alles in den unteren Frequenzen und nicht...
  • Störungen auf 802Mhz

    Störungen auf 802Mhz: Hallo, ich habe ein kleines problem. Ich habe, wie schon im Betreff steht, störungen auf 802Mhz. Auf diesem Transponder sind HD Sender wie...
  • Störungen auf 770Mhz (Syfy HD/TNT Film HD)

    Störungen auf 770Mhz (Syfy HD/TNT Film HD): Hallo, ich hab seit einiger Zeit störungen auf der Frequenz 770 Mhz. Auf dieser Frequenz liegt Syfy HD, TNT Film HD... Die Störungen treten in...
  • Störungen nur auf QAM 256 Sendern

    Störungen nur auf QAM 256 Sendern: Hallo Zusammen, ich bin gelinde gesagt etwas sauer, da mir Unity selbst nicht wirklich hilft. Ich habe vor kurzem mein TV Digital Paket mit dem...
  • TV-Störungen durch Kabelinternet

    TV-Störungen durch Kabelinternet: Guten Tag Zusammen, ich habe schon seit vielen Jahren ein UM 3Play Plus 50 Anschluss. Seit einigen Wochen / Monaten treten immer wieder...
  • Störungen der Mediatheken (RedButton)

    Störungen der Mediatheken (RedButton): Hallo, aktuell funktioniert bei mir auf NDR Niedersachsen HD als auch bei arte HD der RedButton nicht. Es kommt jedesmal eine Fehlermeldung...
  • Starke Störungen bei WDR HD

    Starke Störungen bei WDR HD: Hallo, ich habe jetzt seit geraumer Zeit teilweise extreme Störungen bei WDR HD und zwar nur bei WDR HD, alles andere läuft einwandfrei. Dier...
  • Störungen (durch schlechte Signalqualität) bei einigen Kabel

    Störungen (durch schlechte Signalqualität) bei einigen Kabel: Hallo zusammen, habe seit einiger Zeit Problem mit meinem Kabelfernsehen, da bei einigen Programm Störungen auftreten. Komischerweise ist es mal...
  • Störungen Nick/Comedy HD

    Störungen Nick/Comedy HD: Hallo, ich habe auf dem neuen HD Sender von Nick/Comedy laufen starke Störungen. Ist aber der einzige Sender der Probleme macht. Hab mich so...
  • Störungen bei Sky HD Sendern

    Störungen bei Sky HD Sendern: Hallo, seit heute morgen, hab ich merkwürdige störungen auf einigen Sky HD Sender. In meinem Screenshot ist zusehen, das die BER (Bit Error...
  • Gerade extremst Störungen Sky Sport HD1

    Gerade extremst Störungen Sky Sport HD1: Totale Klötzchenbildung mit Standbild und Tonausfall auf Sky Sport 1 HD. Kann das jemand bestätigen? Wohne im Raum Düsseldorf! Abgesehen davon...
  • Störungen

    Störungen: Ich Empfange WDR Wuppertal, WDR Dortmund, NRW TV und Nrwision nicht mehr. Dazu gibt es Störungen bei RTL Nitro und dem Schnupperkanal. Ich wohne...
  • RTL CrimeHD Störungen

    RTL CrimeHD Störungen: Hallo, ich hatte in den letzten Wochen Probleme mit meinem Telefon(Anrufer konnten mich nicht hören und Leute die ich angerufen haben. Trat nur...
  • Störungen im Datenstrom bei TV-Karten

    Störungen im Datenstrom bei TV-Karten: Seit mittlerweile 3 Monaten quäle ich mich mit "fehlenden Paketen", sowohl bei meinem Terratec Cinergy USB-Stick, als auch der "Hauptkarte" Cable...
  • Störungen bei den freien HD - Programme empfangen

    Störungen bei den freien HD - Programme empfangen: Wenn ich ARD / ZDF und ARTE über den DVB-C Empfänger schaue, wird der Ton alle paar Sekunden unterbrochen und das Bild hat öfter auch ein paar...
  • Technisat HD K2 - Störungen bei einigen Programmen

    Technisat HD K2 - Störungen bei einigen Programmen: Hallo zusammen, nachdem ein Techniker schon meinen Anschluss gecheckt hat und alles i.O. ist und auch der Unitymedia-Receiver störungsfreie...
  • Digitalkabel ohne Störungen?

    Digitalkabel ohne Störungen?: Hallo, bei meinem Opa ist folgende Situation: Er hat einen LCD Fernseher, und bezieht analoges Kabel über die Mietnebenkosten (Unitymedia). Dann...
  • HUMAX PR-HD 2000C mit "I12" Störungen?!

    HUMAX PR-HD 2000C mit "I12" Störungen?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Humax PR-HD2000C und habe gestern die SmartCard I12 erhalten. Ich habe mich für diese SC entschieden, weil...
  • Störungen Pro7, RTL, Sat1 etc.

    Störungen Pro7, RTL, Sat1 etc.: Warscheinlich schon 1000 mal geschildert. Wollte euch auch nicht langweilen. Ist aber kurios und deshalb frage ich mal nach: Vor 4 Wochen...
  • Leider kein Scherz: Regelmäßig ab 21:30 Störungen

    Leider kein Scherz: Regelmäßig ab 21:30 Störungen: Irgendwie hört sich mein Problem an wie ein Spaß, aber es ist tatsächlich so: Regelmäßig habe ich Probleme mit Signalqualität und -stärke ab ca...
  • Störungen im Bild

    Störungen im Bild: Hallo, wir haben das Unitydigital Tv Basic für glaub 16,90 eur. im monat abgeschlossen. Das hat aber in sehr vielen Sendern Störungen, was beim...
  • Störungen, Digital TV

    Störungen, Digital TV: Hallo, haben seit einigen Monaten DigitalTV in Verbindung mit Internet + Telefon, in letzter Zeit aber vermehrt Probleme beim Empfang einiger...
  • Störungen bei analog TV jedoch nicht bei digital TV

    Störungen bei analog TV jedoch nicht bei digital TV: Guten Abend allerseits, bei mir gibt es starke Störungen auf einigen analogen Sendern. Z.B. RTL2, Tele5, das Vierte etc. Komischer Weise sind...
  • UnityDigitalTV jetzt ohne Störungen???

    UnityDigitalTV jetzt ohne Störungen???: Ich habe ja sein knapp 2 Monaten den DigitalTV-Anschluss von Unitymedia (ehemals tividi). Am Anfang hatte ich immer massive Störungen wie z. B...
  • weiterer Bericht zu den Störungen der Privaten

    weiterer Bericht zu den Störungen der Privaten: Hallo zusammen heute nach fast zwei Wochen Antwort von Ish (Standart) Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Mail vom Do...
  • Störungen behoben !!!

    Störungen behoben !!!: :smt006 Seit der Umstellung am 26.04.06. gab es im Rhein Main Gebiet zwei Störungen. ( MTV HITS ohne BILD und TON ) und JETIX PLAY ( ohne TON )...
  • DVB C Signal auf Smartphone

    DVB C Signal auf Smartphone: Ich bin neu im UnityMedia-Land. Im Wohnzimmer habe ich 2x Coax-Dosen. 1x für TV per Coax-Kabel. 1x ist frei. Gerne würde ich, ähnlich wie bei...
  • Kein EPG mehr auf Comedy Central

    Kein EPG mehr auf Comedy Central: Es wird immer schlimmer :wein: Naja, dann wird der Sender eben nicht mehr angeschaut :bäh:
  • Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

    Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?: Hallo, ich habe den Vertrag zu meinem digitalen Kabelanschluss mit neuen Konditionen verlängert. Bei der Vertragsumstellung habe ich mein TV...
  • Lautstärke auf eoTV zu hoch

    Lautstärke auf eoTV zu hoch: Die Lautstärke auf eoTV ist zu hoch, bitte angleichen! Keinen Bock jedesmal am AV-Receiver runterzuregeln beim Draufschalten.
  • TV Start ohne Hardware auf alte Smartcard

    TV Start ohne Hardware auf alte Smartcard: Hallo, ich habe hier eine alte Unitymedia Smartcard herumliegen, auf die ich gerade das TV Start Paket ohne Hardware buchen wollte. Allerdings...
  • Vertragsumstellung auf 2Play 400 + Horizon TV

    Vertragsumstellung auf 2Play 400 + Horizon TV: Guten Abend, ich habe heute von der UM-Hotline ein neues Vertragsangebot bekommen (alter 3play 120 Vertrag läuft aus). Umstellung von 3Play...
  • Empfang von HD Sendern auf meiner SKY Box

    Empfang von HD Sendern auf meiner SKY Box: Guten Tag, meine Ausgangssituation, ich habe einen neuen Horizon Receiver und habe eine SKY Box im Bestand an Kabel. Auf der virtuellen Horizon...
  • "Change Day" Hessen wird nochmals verschoben, jetzt auf 26.9.

    "Change Day" Hessen wird nochmals verschoben, jetzt auf 26.9.: wue die Hessenschau des Hessischen Rundfunks gerade meldete.
  • "3play FLY 400" Upgrade auf "DigitalTV ALLSTARS"?

    "3play FLY 400" Upgrade auf "DigitalTV ALLSTARS"?: Hallo Forum! :smile: da ich nun seit mehr als einer Woche auf eine Antwort des Unitymedia-Supports warte, dachte ich mir, dass ich es mal hier...
  • Empfangsprobleme auf S02 114MHz

    Empfangsprobleme auf S02 114MHz: Hallo zusammen, seitdem wir auf Internet via Kabel in Baden-Württemberg umgestellt haben wir erhebliche Empfangsprobleme mit unserem Metz Linus...
  • Euronews auf Arabisch? Kommt nur english!

    Euronews auf Arabisch? Kommt nur english!: Unitymedia macht ja sowieso den Fehler, Euronews in einzelne Kanäler zu zerkloppen, und separate Video-Streams pro Sprache auszusenden anstatt...
  • Horizon TV Box auf Aufnahmen zugreifen

    Horizon TV Box auf Aufnahmen zugreifen: Hallo, ich bin bis jetzt noch kein TV Kunde bei Unitymedia, bin aber am überlegen. Ich habe eine Frage zur Horizon Box. Es geht mir zum Teil...
  • Upgrade auf 3play START 60

    Upgrade auf 3play START 60: Hi! Ich bin UM Kunde seit Urzeiten und habe noch einen "Altvertrag" aus ish-Zeiten: 3play mit 10/1 Mbps. Das im Angebot enthaltene Telefon...
  • DRM Schutz auf Filme?

    DRM Schutz auf Filme?: Hallo ich habe seit einiger Zeit schon Unitymedia. Ich habe mir ein CI+ Modul gekauft. Mein Fernseher verfügt über PVR ( also Aufnahme auf einer...
  • Flüchtlingssender startet auf Astra

    Flüchtlingssender startet auf Astra: Quelle: DF 06.09.16 http://www.digitalfernsehen.de/Fluechtlingssender-startet-auf-Astra.143428.0.html und bei UM aufgeschaltet:
  • Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?

    Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?: Hallo Leute, ich möchte gerne von meinem alten 3Play100 auf 200mbit/s upgraden. Allerdings stellt die Horizon Box für mich keine Alternative dar...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Red Bull gibt Servus TV auf: 264 Mitarbeiter gekündigt

    Red Bull gibt Servus TV auf: 264 Mitarbeiter gekündigt: Das ist mal ein Paukenschlag!!! Aber eigentlich auch nicht weiter schlimm, da ich persönlich auf servusTV eh nur Eishockey geschaut habe. Da in...
  • HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

    HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen: Wir suchen verzweifelt den Herstellercode für unser Blaupunktgerät. Wir wissen dass es ein UMC sein muss aber nicht ein Code funktioniert den man...
  • Plötzlich keine digitalten Programme mehr auf Samsung

    Plötzlich keine digitalten Programme mehr auf Samsung: Hallo zusammen, bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin. Wir haben im Haus 2 Samsung TV und 2 Philips Tv. Gestern mittag funktionieren alle...
  • HD auch auf zweit Fehrnseher

    HD auch auf zweit Fehrnseher: Hallo, ich bin bei Unitymedia, und habe 3 Play mit Horizon Box im Wohnzimmer. Dort klappt alles prima. Von meiner Kabelfernsehen Antennendose geht...
  • DigitalTV HD auf zweitem TV

    DigitalTV HD auf zweitem TV: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage: Ich habe Sky mit BuLi und zusätzlich das Paket "DigitalTV HD" von Unitymedia. Also RTL, Sat.1, Pro...
  • Keine Chance auf HD TV im ganzen Haus?

    Keine Chance auf HD TV im ganzen Haus?: Hallo, Neuerdings haben wir bei uns das Unitymedia Paket: 3play COMFORT 120 . Das bedeutet wir haben einen Horizon HD Recorder dazu bekommen...
  • auf 3play PREMIUM 200 upgraden

    auf 3play PREMIUM 200 upgraden: Tag alle zusammen, ich hab jetzt schon seit Jahren den CleverFlat Entertainment Tarif mit 50Mbit ca 50Euro im Monat, weil ich von denen noch...
  • Ähnliche Themen
  • Störungen auf unteren Frequenzen? [Raum Stuttgart]

    Störungen auf unteren Frequenzen? [Raum Stuttgart]: Hi Hat noch jemand Störungen bei RTL Sd und HD? Signal Qualität gleich gut wie immer. Betrifft alles in den unteren Frequenzen und nicht...
  • Störungen auf 802Mhz

    Störungen auf 802Mhz: Hallo, ich habe ein kleines problem. Ich habe, wie schon im Betreff steht, störungen auf 802Mhz. Auf diesem Transponder sind HD Sender wie...
  • Störungen auf 770Mhz (Syfy HD/TNT Film HD)

    Störungen auf 770Mhz (Syfy HD/TNT Film HD): Hallo, ich hab seit einiger Zeit störungen auf der Frequenz 770 Mhz. Auf dieser Frequenz liegt Syfy HD, TNT Film HD... Die Störungen treten in...
  • Störungen nur auf QAM 256 Sendern

    Störungen nur auf QAM 256 Sendern: Hallo Zusammen, ich bin gelinde gesagt etwas sauer, da mir Unity selbst nicht wirklich hilft. Ich habe vor kurzem mein TV Digital Paket mit dem...
  • TV-Störungen durch Kabelinternet

    TV-Störungen durch Kabelinternet: Guten Tag Zusammen, ich habe schon seit vielen Jahren ein UM 3Play Plus 50 Anschluss. Seit einigen Wochen / Monaten treten immer wieder...
  • Störungen der Mediatheken (RedButton)

    Störungen der Mediatheken (RedButton): Hallo, aktuell funktioniert bei mir auf NDR Niedersachsen HD als auch bei arte HD der RedButton nicht. Es kommt jedesmal eine Fehlermeldung...
  • Starke Störungen bei WDR HD

    Starke Störungen bei WDR HD: Hallo, ich habe jetzt seit geraumer Zeit teilweise extreme Störungen bei WDR HD und zwar nur bei WDR HD, alles andere läuft einwandfrei. Dier...
  • Störungen (durch schlechte Signalqualität) bei einigen Kabel

    Störungen (durch schlechte Signalqualität) bei einigen Kabel: Hallo zusammen, habe seit einiger Zeit Problem mit meinem Kabelfernsehen, da bei einigen Programm Störungen auftreten. Komischerweise ist es mal...
  • Störungen Nick/Comedy HD

    Störungen Nick/Comedy HD: Hallo, ich habe auf dem neuen HD Sender von Nick/Comedy laufen starke Störungen. Ist aber der einzige Sender der Probleme macht. Hab mich so...
  • Störungen bei Sky HD Sendern

    Störungen bei Sky HD Sendern: Hallo, seit heute morgen, hab ich merkwürdige störungen auf einigen Sky HD Sender. In meinem Screenshot ist zusehen, das die BER (Bit Error...
  • Gerade extremst Störungen Sky Sport HD1

    Gerade extremst Störungen Sky Sport HD1: Totale Klötzchenbildung mit Standbild und Tonausfall auf Sky Sport 1 HD. Kann das jemand bestätigen? Wohne im Raum Düsseldorf! Abgesehen davon...
  • Störungen

    Störungen: Ich Empfange WDR Wuppertal, WDR Dortmund, NRW TV und Nrwision nicht mehr. Dazu gibt es Störungen bei RTL Nitro und dem Schnupperkanal. Ich wohne...
  • RTL CrimeHD Störungen

    RTL CrimeHD Störungen: Hallo, ich hatte in den letzten Wochen Probleme mit meinem Telefon(Anrufer konnten mich nicht hören und Leute die ich angerufen haben. Trat nur...
  • Störungen im Datenstrom bei TV-Karten

    Störungen im Datenstrom bei TV-Karten: Seit mittlerweile 3 Monaten quäle ich mich mit "fehlenden Paketen", sowohl bei meinem Terratec Cinergy USB-Stick, als auch der "Hauptkarte" Cable...
  • Störungen bei den freien HD - Programme empfangen

    Störungen bei den freien HD - Programme empfangen: Wenn ich ARD / ZDF und ARTE über den DVB-C Empfänger schaue, wird der Ton alle paar Sekunden unterbrochen und das Bild hat öfter auch ein paar...
  • Technisat HD K2 - Störungen bei einigen Programmen

    Technisat HD K2 - Störungen bei einigen Programmen: Hallo zusammen, nachdem ein Techniker schon meinen Anschluss gecheckt hat und alles i.O. ist und auch der Unitymedia-Receiver störungsfreie...
  • Digitalkabel ohne Störungen?

    Digitalkabel ohne Störungen?: Hallo, bei meinem Opa ist folgende Situation: Er hat einen LCD Fernseher, und bezieht analoges Kabel über die Mietnebenkosten (Unitymedia). Dann...
  • HUMAX PR-HD 2000C mit "I12" Störungen?!

    HUMAX PR-HD 2000C mit "I12" Störungen?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Humax PR-HD2000C und habe gestern die SmartCard I12 erhalten. Ich habe mich für diese SC entschieden, weil...
  • Störungen Pro7, RTL, Sat1 etc.

    Störungen Pro7, RTL, Sat1 etc.: Warscheinlich schon 1000 mal geschildert. Wollte euch auch nicht langweilen. Ist aber kurios und deshalb frage ich mal nach: Vor 4 Wochen...
  • Leider kein Scherz: Regelmäßig ab 21:30 Störungen

    Leider kein Scherz: Regelmäßig ab 21:30 Störungen: Irgendwie hört sich mein Problem an wie ein Spaß, aber es ist tatsächlich so: Regelmäßig habe ich Probleme mit Signalqualität und -stärke ab ca...
  • Störungen im Bild

    Störungen im Bild: Hallo, wir haben das Unitydigital Tv Basic für glaub 16,90 eur. im monat abgeschlossen. Das hat aber in sehr vielen Sendern Störungen, was beim...
  • Störungen, Digital TV

    Störungen, Digital TV: Hallo, haben seit einigen Monaten DigitalTV in Verbindung mit Internet + Telefon, in letzter Zeit aber vermehrt Probleme beim Empfang einiger...
  • Störungen bei analog TV jedoch nicht bei digital TV

    Störungen bei analog TV jedoch nicht bei digital TV: Guten Abend allerseits, bei mir gibt es starke Störungen auf einigen analogen Sendern. Z.B. RTL2, Tele5, das Vierte etc. Komischer Weise sind...
  • UnityDigitalTV jetzt ohne Störungen???

    UnityDigitalTV jetzt ohne Störungen???: Ich habe ja sein knapp 2 Monaten den DigitalTV-Anschluss von Unitymedia (ehemals tividi). Am Anfang hatte ich immer massive Störungen wie z. B...
  • weiterer Bericht zu den Störungen der Privaten

    weiterer Bericht zu den Störungen der Privaten: Hallo zusammen heute nach fast zwei Wochen Antwort von Ish (Standart) Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Mail vom Do...
  • Störungen behoben !!!

    Störungen behoben !!!: :smt006 Seit der Umstellung am 26.04.06. gab es im Rhein Main Gebiet zwei Störungen. ( MTV HITS ohne BILD und TON ) und JETIX PLAY ( ohne TON )...
  • DVB C Signal auf Smartphone

    DVB C Signal auf Smartphone: Ich bin neu im UnityMedia-Land. Im Wohnzimmer habe ich 2x Coax-Dosen. 1x für TV per Coax-Kabel. 1x ist frei. Gerne würde ich, ähnlich wie bei...
  • Kein EPG mehr auf Comedy Central

    Kein EPG mehr auf Comedy Central: Es wird immer schlimmer :wein: Naja, dann wird der Sender eben nicht mehr angeschaut :bäh:
  • Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

    Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?: Hallo, ich habe den Vertrag zu meinem digitalen Kabelanschluss mit neuen Konditionen verlängert. Bei der Vertragsumstellung habe ich mein TV...
  • Lautstärke auf eoTV zu hoch

    Lautstärke auf eoTV zu hoch: Die Lautstärke auf eoTV ist zu hoch, bitte angleichen! Keinen Bock jedesmal am AV-Receiver runterzuregeln beim Draufschalten.
  • TV Start ohne Hardware auf alte Smartcard

    TV Start ohne Hardware auf alte Smartcard: Hallo, ich habe hier eine alte Unitymedia Smartcard herumliegen, auf die ich gerade das TV Start Paket ohne Hardware buchen wollte. Allerdings...
  • Vertragsumstellung auf 2Play 400 + Horizon TV

    Vertragsumstellung auf 2Play 400 + Horizon TV: Guten Abend, ich habe heute von der UM-Hotline ein neues Vertragsangebot bekommen (alter 3play 120 Vertrag läuft aus). Umstellung von 3Play...
  • Empfang von HD Sendern auf meiner SKY Box

    Empfang von HD Sendern auf meiner SKY Box: Guten Tag, meine Ausgangssituation, ich habe einen neuen Horizon Receiver und habe eine SKY Box im Bestand an Kabel. Auf der virtuellen Horizon...
  • "Change Day" Hessen wird nochmals verschoben, jetzt auf 26.9.

    "Change Day" Hessen wird nochmals verschoben, jetzt auf 26.9.: wue die Hessenschau des Hessischen Rundfunks gerade meldete.
  • "3play FLY 400" Upgrade auf "DigitalTV ALLSTARS"?

    "3play FLY 400" Upgrade auf "DigitalTV ALLSTARS"?: Hallo Forum! :smile: da ich nun seit mehr als einer Woche auf eine Antwort des Unitymedia-Supports warte, dachte ich mir, dass ich es mal hier...
  • Empfangsprobleme auf S02 114MHz

    Empfangsprobleme auf S02 114MHz: Hallo zusammen, seitdem wir auf Internet via Kabel in Baden-Württemberg umgestellt haben wir erhebliche Empfangsprobleme mit unserem Metz Linus...
  • Euronews auf Arabisch? Kommt nur english!

    Euronews auf Arabisch? Kommt nur english!: Unitymedia macht ja sowieso den Fehler, Euronews in einzelne Kanäler zu zerkloppen, und separate Video-Streams pro Sprache auszusenden anstatt...
  • Horizon TV Box auf Aufnahmen zugreifen

    Horizon TV Box auf Aufnahmen zugreifen: Hallo, ich bin bis jetzt noch kein TV Kunde bei Unitymedia, bin aber am überlegen. Ich habe eine Frage zur Horizon Box. Es geht mir zum Teil...
  • Upgrade auf 3play START 60

    Upgrade auf 3play START 60: Hi! Ich bin UM Kunde seit Urzeiten und habe noch einen "Altvertrag" aus ish-Zeiten: 3play mit 10/1 Mbps. Das im Angebot enthaltene Telefon...
  • DRM Schutz auf Filme?

    DRM Schutz auf Filme?: Hallo ich habe seit einiger Zeit schon Unitymedia. Ich habe mir ein CI+ Modul gekauft. Mein Fernseher verfügt über PVR ( also Aufnahme auf einer...
  • Flüchtlingssender startet auf Astra

    Flüchtlingssender startet auf Astra: Quelle: DF 06.09.16 http://www.digitalfernsehen.de/Fluechtlingssender-startet-auf-Astra.143428.0.html und bei UM aufgeschaltet:
  • Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?

    Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?: Hallo Leute, ich möchte gerne von meinem alten 3Play100 auf 200mbit/s upgraden. Allerdings stellt die Horizon Box für mich keine Alternative dar...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Red Bull gibt Servus TV auf: 264 Mitarbeiter gekündigt

    Red Bull gibt Servus TV auf: 264 Mitarbeiter gekündigt: Das ist mal ein Paukenschlag!!! Aber eigentlich auch nicht weiter schlimm, da ich persönlich auf servusTV eh nur Eishockey geschaut habe. Da in...
  • HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

    HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen: Wir suchen verzweifelt den Herstellercode für unser Blaupunktgerät. Wir wissen dass es ein UMC sein muss aber nicht ein Code funktioniert den man...
  • Plötzlich keine digitalten Programme mehr auf Samsung

    Plötzlich keine digitalten Programme mehr auf Samsung: Hallo zusammen, bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin. Wir haben im Haus 2 Samsung TV und 2 Philips Tv. Gestern mittag funktionieren alle...
  • HD auch auf zweit Fehrnseher

    HD auch auf zweit Fehrnseher: Hallo, ich bin bei Unitymedia, und habe 3 Play mit Horizon Box im Wohnzimmer. Dort klappt alles prima. Von meiner Kabelfernsehen Antennendose geht...
  • DigitalTV HD auf zweitem TV

    DigitalTV HD auf zweitem TV: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage: Ich habe Sky mit BuLi und zusätzlich das Paket "DigitalTV HD" von Unitymedia. Also RTL, Sat.1, Pro...
  • Keine Chance auf HD TV im ganzen Haus?

    Keine Chance auf HD TV im ganzen Haus?: Hallo, Neuerdings haben wir bei uns das Unitymedia Paket: 3play COMFORT 120 . Das bedeutet wir haben einen Horizon HD Recorder dazu bekommen...
  • auf 3play PREMIUM 200 upgraden

    auf 3play PREMIUM 200 upgraden: Tag alle zusammen, ich hab jetzt schon seit Jahren den CleverFlat Entertainment Tarif mit 50Mbit ca 50Euro im Monat, weil ich von denen noch...
  • Ähnliche Themen