Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

Diskutiere Unitiymedia und Kabel Deutschland?! im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...

firevegeta

Beiträge
37
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen),
wollte ich dies ebenfalls über UM machen.
Doch ich finde das recht teuer mit knapp 21€ im Monat und dann noch die Bereitstellungsgebühren und co.
Dann würde noch die HD-Option dazu kommen die ja nochmals extra was kostet.

Ich möchte hier keine Disskusion anfangen, ist es aber rein theoretisch möglich, mein DIgitalen TV über Vodafon laufen zu lassen und mein Internet und Telefonie sauber über UM?!
Da mich da die Preise / Pakete doch etwas besser ansprechen.

HD schon inklussive und Kabelanschluss und DIgital TV 19€ bei Vodafon.


MFG
Dominic
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Es geht nur der Kabelanschluss, der für dein Verbreitungsgebiet möglich ist. In NRW, Hessen und BW ist das UnityMedia, für den Rest Deutschlands Vodafone/KabelDeutschland. Zusätzlich gibt es noch ein paar kleinere und regionale.

Als erstes müsstest du überhaupt mal schauen, ob das Haus überhaupt einen Anschluss hat und wenn ja bei welchem Anbieter.

Edit: Habe mal bei deinen anderen Posts geschaut. Bist dann wohl bei Unitymedia. Das einzige was noch übrig bleiben würde, wäre IP-TV über die Telekom oder Vodafone (was wohl schon totgesagt wird), wenn das die Telefonleitung hergeben würde.
 

domserv

Beiträge
503
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen),
wollte ich dies ebenfalls über UM machen.
Doch ich finde das recht teuer mit knapp 21€ im Monat und dann noch die Bereitstellungsgebühren und co.
Dann würde noch die HD-Option dazu kommen die ja nochmals extra was kostet.

Ich möchte hier keine Disskusion anfangen, ist es aber rein theoretisch möglich, mein DIgitalen TV über Vodafon laufen zu lassen und mein Internet und Telefonie sauber über UM?!
Da mich da die Preise / Pakete doch etwas besser ansprechen.

HD schon inklussive und Kabelanschluss und DIgital TV 19€ bei Vodafon.


MFG
Dominic

Wie kommst du auf diesen Preisvergleich? Kabelanschluss kostet doch auch bei Vodafone etwas
 

hajodele

Beiträge
5.388
Reaktionen
48
Und diese Basisgebühr (21 Euro) sind nicht in den Mietnebenkosten enthalten?
Frage da vielleicht bei der Hausverwaltung/Eigentümer nach.
 

firevegeta

Beiträge
37
Reaktionen
0
Um kurz ein wenig auszuholen...

Ich habe keinen Basisanschluss gehabt (TV)
Aber konnte trotzdem normal Fern schauen (Pro7 etc...)

Anschließend wurde mir über die Dubiose Nummer einen Kabelanschluss verkauft (nur über das Geburtsdatum)
So dann habe ich meine Vermieterin gefragt... (3 Parteien mit Ihr)
Sie hat mir dann gesagt das sie Ihren Kabelanschluss gekündigt hat und sich nun alles über die Telekom holt (100Mbit bei uns nun verfügbar)

Sie konnte mir auch auf meine Frage ob sie einen Mehrbenutzervertrag mit Kabel BW hat nicht beantworten.
Aber müsste eigentlich, da ich ja vor dem Abschluss des Kabel Anschlusses TV schauen konnte.

Daher habe ich ihn heute widerrufen.... und warte nun mal ab, was da kommt (widerrufen per Fax)

Finde die Preise aber schon ganz schön happig.... Kabelanschluss 21€ (Grundpreis) + 5€ HD und dann noch die Bereitstellungsgebühren über 40€.....

Aber ne schüssel kommt leider nicht in Frage bei uns... :/
Sonst hätte ich diese schon aufgehängt und per HD+ Karte mein HD gehabt....
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Für den normalen Kabelanschluss ist das halt der Preis,der hat schon immer Gekostet.
Und das für etwa 70-75 Freie Sender plus Radio.

GEZ Bezahlst du auch wenn du keinen TV hast,das geht ja jetzt nach Wohnungen/Einheiten.

gruss kalle
 

firevegeta

Beiträge
37
Reaktionen
0
Es geht hier doch überhaupt nicht um die GEZ ;D

Die ist mir eigentlich egal.... ;D das läuft bei mir als Dauerauftrag....
 

mauszilla

Beiträge
1.034
Reaktionen
0
Sie konnte mir auch auf meine Frage ob sie einen Mehrbenutzervertrag mit Kabel BW hat nicht beantworten.
Aber müsste eigentlich, da ich ja vor dem Abschluss des Kabel Anschlusses TV schauen konnte.
Nur weil dein Anschluss nicht gesperrt war, heißt das nicht dein Vermieter einen Mehrnutzervertrag abgeschlossen hat.
Im zweifelsfall hast schwarz gesehen und jetzt kann es sein das dir der Anschluss abgeklemmt wird ;)
 

firevegeta

Beiträge
37
Reaktionen
0
Das hab ich mir auch gedacht.

Wenn das so ist, dann ist das nicht weiter schlimm.
Da ich Netflix / Amazon Prime und Sky Go habe.

Sollte dies der fall sein kann ich mir später noch überlegen ob ich tatsächlich das normale Fernsehen brauche, da eh an sich nicht wirklich viel sinnvolles kommt :D
 

domserv

Beiträge
503
Reaktionen
0
Um kurz ein wenig auszuholen...

Ich habe keinen Basisanschluss gehabt (TV)
Aber konnte trotzdem normal Fern schauen (Pro7 etc...)

Anschließend wurde mir über die Dubiose Nummer einen Kabelanschluss verkauft (nur über das Geburtsdatum)
So dann habe ich meine Vermieterin gefragt... (3 Parteien mit Ihr)
Sie hat mir dann gesagt das sie Ihren Kabelanschluss gekündigt hat und sich nun alles über die Telekom holt (100Mbit bei uns nun verfügbar)

Sie konnte mir auch auf meine Frage ob sie einen Mehrbenutzervertrag mit Kabel BW hat nicht beantworten.
Aber müsste eigentlich, da ich ja vor dem Abschluss des Kabel Anschlusses TV schauen konnte.

Daher habe ich ihn heute widerrufen.... und warte nun mal ab, was da kommt (widerrufen per Fax)

Finde die Preise aber schon ganz schön happig.... Kabelanschluss 21€ (Grundpreis) + 5€ HD und dann noch die Bereitstellungsgebühren über 40€.....

Aber ne schüssel kommt leider nicht in Frage bei uns... :/
Sonst hätte ich diese schon aufgehängt und per HD+ Karte mein HD gehabt....
HD+ kostet doch auch 60 Euro im Jahr, ist damit genau so teuer wie bei UM????
 

firevegeta

Beiträge
37
Reaktionen
0
Hab den wiederruf zurückgezogen.

Habe Telefonisch dort angerufen und habe ein Gutes Angebot bekommen :)

Digital TV
Digital TV Allstars
HD-Option (CI Modul)

Und komplette Bereitstellungsgebühren hat die Nette Dame am Telefon mir raus genommen :D
Ledeglich die Versandkosten 9,99€ des Moduls muss ich zahlen :)


Somit Zahle ich 65€ für das Komplette Internet und TV Angebot das man bei UM bekommen kann. (Außer Sky)
:)
 
Thema:

Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

Unitiymedia und Kabel Deutschland?! - Ähnliche Themen

  • Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

    Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?: Hallo alle zusammen, ich habe einen LG LM760 Fernseher und einen Samsung BD-D8200/8500 BlueRay-Player mit Festplatte. Nun habe ich folgendes...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • N24 HD und N-TV HD

    N24 HD und N-TV HD: Hi, Weiß jemand wann N24 und N-TV endlich mal in HD kommen? Auch in BW!
  • WDR MS und ARTE HD weg

    WDR MS und ARTE HD weg: In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...
  • HD Sender TV Premium und Dreambox

    HD Sender TV Premium und Dreambox: Hallo, ich habe mich jetzt nach Jahren dazu entschieden SKY den Rücken zu kehren und würde gerne mein UM Abo auf das TV Premium updaten, da ich...
  • Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet

    Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet: Ich spiele mit denn gedanke auf Satelliten umzustellen. Es ist ein eigenheim mit 2 Wohungen. Wie kann man es vorgehen kündigen ist mir klar nur...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Ab und zu Artefaktbildung

    Ab und zu Artefaktbildung: Hallo. Ich habe vor kurzem Renoviert und dabei den Fernseher an eine andere Wand gestellt. Vorher war der Fernseher ca. 3m von der Dose entfernt...
  • Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?

    Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?: Hallo, da in diesem Unterforum ja auch Unitymedia selbst recht aktiv zu sein scheint, stelle ich meine Frage in abgeänderter Form noch mal hier...
  • Videotext bei RTL und andere

    Videotext bei RTL und andere: Hallo, für mich ist an den Samstagen der Liveticker für die Bundesliga wichtig. Bei Sat.1, ARD, ZDF, geht das ohne Probleme. Nur bei den Kollegen...
  • Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD

    Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD: Hallo, bei 3play 50 kann man DigitalTV Highlights als Option für 7 Euro dazubuchen. Klickt man auf den Info-Button, erscheint: "17 TV-Sender (13...
  • Horizon und alle HD Sender fehlen

    Horizon und alle HD Sender fehlen: Ich habe seit Montag die Horizon Heizung in Betrieb. 3Play 200, also sollten die privaten in HD und Highlights in HD ja zumindest mal...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • HD Option und Sky-Hardware

    HD Option und Sky-Hardware: Moin zusammen, ich habe da ne Idee und würde gerne wissen ob sich das so umsetzen lässt: Ich würde gerne die HD Option von UM bestellen, aber...
  • Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...

    Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...: Funktionieren bei euch die am 01.12.2014 zugeschalten Sender DM Sat und CMC ? Ich habe das DigitalTV Kroatien Paket gebucht, jedoch bleiben die...
  • Kein RTL und Co. - auch keine Antennendose

    Kein RTL und Co. - auch keine Antennendose: Habe ein Haus gekauft, und beim checken des Fernsehanschlusses (kabelBW), stellte ich fest, dass direkt von der "Übergabe-Box" von KabelBW im...
  • Klötzchenbildung im analogen und digitalen TV

    Klötzchenbildung im analogen und digitalen TV: Seit einigen Tagen haben wir eine ziemlich nervige Klötzchenbildung im digitalen und im analogen TV-Bild. Im digitalen ist jeder Kanal betroffen...
  • Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

    Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD: Unitymedia Kabel BW baut sein Pay-TV-Angebot durch zwei neue Sender der Mediengruppe ProSiebenSat.1 aus. Sat.1 Emotions HD und Kabel Eins Classics...
  • WDR Bonn und Samsung 8090

    WDR Bonn und Samsung 8090: Hi, Ich hoffe ihr könnt mir bei einem ärgerlichem Problem helfen. Wir haben in Bonn digitalen Unitymediakabelanschluss mit HD-Option und eines...
  • AXN HD und History HD

    AXN HD und History HD: Moin zusammen, ab morgen sind AXN HD und HISTORY HD wohl über die HD-Option im Highlights Paket zu empfangen...
  • Wo ist ARD und ZDH HD?

    Wo ist ARD und ZDH HD?: Vor kurzem konnte ich noch über meinem PC die Programme ARD und ZDF in HD empfangen. Das ging noch bis vor ein paar Tagen. Stattdessen empfange...
  • Kurze Frage zum Kabelanschluss und 3Play

    Kurze Frage zum Kabelanschluss und 3Play: Hallo zusammen, ich habe eine dringende Frage und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen. Eine Freundin hat vor einigen Tagen 3play gebucht. Sie...
  • Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri

    Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri: Bei Kabel Deutschland steht die wohl größte HD-Offensive der letzten Monate an. Gleich elf neue HD-Sender von ARD und ZDF sollen im April...
  • Technikereinsatz behebt und erzeugt Probleme mit Sendern

    Technikereinsatz behebt und erzeugt Probleme mit Sendern: Hallo Leute, nach einer langen Odyssee hab ich seit einiger Zeit endlich Unitymedia. Da die Internetwerte aber zu sehr schwankten ich zudem z.B...
  • Ähnliche Themen
  • Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

    Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?: Hallo alle zusammen, ich habe einen LG LM760 Fernseher und einen Samsung BD-D8200/8500 BlueRay-Player mit Festplatte. Nun habe ich folgendes...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • N24 HD und N-TV HD

    N24 HD und N-TV HD: Hi, Weiß jemand wann N24 und N-TV endlich mal in HD kommen? Auch in BW!
  • WDR MS und ARTE HD weg

    WDR MS und ARTE HD weg: In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...
  • HD Sender TV Premium und Dreambox

    HD Sender TV Premium und Dreambox: Hallo, ich habe mich jetzt nach Jahren dazu entschieden SKY den Rücken zu kehren und würde gerne mein UM Abo auf das TV Premium updaten, da ich...
  • Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet

    Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet: Ich spiele mit denn gedanke auf Satelliten umzustellen. Es ist ein eigenheim mit 2 Wohungen. Wie kann man es vorgehen kündigen ist mir klar nur...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Ab und zu Artefaktbildung

    Ab und zu Artefaktbildung: Hallo. Ich habe vor kurzem Renoviert und dabei den Fernseher an eine andere Wand gestellt. Vorher war der Fernseher ca. 3m von der Dose entfernt...
  • Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?

    Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?: Hallo, da in diesem Unterforum ja auch Unitymedia selbst recht aktiv zu sein scheint, stelle ich meine Frage in abgeänderter Form noch mal hier...
  • Videotext bei RTL und andere

    Videotext bei RTL und andere: Hallo, für mich ist an den Samstagen der Liveticker für die Bundesliga wichtig. Bei Sat.1, ARD, ZDF, geht das ohne Probleme. Nur bei den Kollegen...
  • Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD

    Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD: Hallo, bei 3play 50 kann man DigitalTV Highlights als Option für 7 Euro dazubuchen. Klickt man auf den Info-Button, erscheint: "17 TV-Sender (13...
  • Horizon und alle HD Sender fehlen

    Horizon und alle HD Sender fehlen: Ich habe seit Montag die Horizon Heizung in Betrieb. 3Play 200, also sollten die privaten in HD und Highlights in HD ja zumindest mal...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • HD Option und Sky-Hardware

    HD Option und Sky-Hardware: Moin zusammen, ich habe da ne Idee und würde gerne wissen ob sich das so umsetzen lässt: Ich würde gerne die HD Option von UM bestellen, aber...
  • Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...

    Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...: Funktionieren bei euch die am 01.12.2014 zugeschalten Sender DM Sat und CMC ? Ich habe das DigitalTV Kroatien Paket gebucht, jedoch bleiben die...
  • Kein RTL und Co. - auch keine Antennendose

    Kein RTL und Co. - auch keine Antennendose: Habe ein Haus gekauft, und beim checken des Fernsehanschlusses (kabelBW), stellte ich fest, dass direkt von der "Übergabe-Box" von KabelBW im...
  • Klötzchenbildung im analogen und digitalen TV

    Klötzchenbildung im analogen und digitalen TV: Seit einigen Tagen haben wir eine ziemlich nervige Klötzchenbildung im digitalen und im analogen TV-Bild. Im digitalen ist jeder Kanal betroffen...
  • Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

    Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD: Unitymedia Kabel BW baut sein Pay-TV-Angebot durch zwei neue Sender der Mediengruppe ProSiebenSat.1 aus. Sat.1 Emotions HD und Kabel Eins Classics...
  • WDR Bonn und Samsung 8090

    WDR Bonn und Samsung 8090: Hi, Ich hoffe ihr könnt mir bei einem ärgerlichem Problem helfen. Wir haben in Bonn digitalen Unitymediakabelanschluss mit HD-Option und eines...
  • AXN HD und History HD

    AXN HD und History HD: Moin zusammen, ab morgen sind AXN HD und HISTORY HD wohl über die HD-Option im Highlights Paket zu empfangen...
  • Wo ist ARD und ZDH HD?

    Wo ist ARD und ZDH HD?: Vor kurzem konnte ich noch über meinem PC die Programme ARD und ZDF in HD empfangen. Das ging noch bis vor ein paar Tagen. Stattdessen empfange...
  • Kurze Frage zum Kabelanschluss und 3Play

    Kurze Frage zum Kabelanschluss und 3Play: Hallo zusammen, ich habe eine dringende Frage und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen. Eine Freundin hat vor einigen Tagen 3play gebucht. Sie...
  • Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri

    Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri: Bei Kabel Deutschland steht die wohl größte HD-Offensive der letzten Monate an. Gleich elf neue HD-Sender von ARD und ZDF sollen im April...
  • Technikereinsatz behebt und erzeugt Probleme mit Sendern

    Technikereinsatz behebt und erzeugt Probleme mit Sendern: Hallo Leute, nach einer langen Odyssee hab ich seit einiger Zeit endlich Unitymedia. Da die Internetwerte aber zu sehr schwankten ich zudem z.B...
  • Ähnliche Themen