Unitymedia holt neue Sender ins Kabel ab 16. Feb2016

Diskutiere Unitymedia holt neue Sender ins Kabel ab 16. Feb2016 im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Neueinspeisungen im Februar ! link (http://www.dwdl.de/nachrichten/54479/kika_phoenix_unitymedia_speist_hdsender_ein/ ) TV digital link ...

Iceberg37

Beiträge
94
Reaktionen
0
Neueinspeisungen im Februar ! link (http://www.dwdl.de/nachrichten/54479/kika_phoenix_unitymedia_speist_hdsender_ein/ )
TV digital link : (http://www.tvdigital.de/magazin/digital-tv-news/tv-sender/unitymedia-holt-neue-sender-ins-kabel)
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Siehe auch hier: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=32715
 

Geraldino

Beiträge
91
Reaktionen
0
Hi Wasserbanane,
Da ist aber noch reichlich " Luft " nach oben.
Oder weißt Du doch noch mehr ?
Ich gehe mal davon aus daß sich doch noch im Laufe des Jahres einiges bewegt.
Z.B. Die Dritten in HD (alle).
Eurosport, Sat 1 Gold, ZDF-Info,kultur, Tagesschau 24 , ARD-Alpha, TF-1 , Euronews, etc.
Gruß G. :smile:
 

Henk

Beiträge
329
Reaktionen
3
Als jemand der näher an der NL-Grenze wohnt (und im Gegensatz zu französisch auch niederländisch versteht / spricht) habe ich die Hoffnung dass die frei empfangbaren NPO-Sender (NPO 1 - 3 und in grenznähe sind auch drei lokale Sender (auch NPO also öffentlich-rechtlich) zu bekommen) den Weg ins digitale Kabelnetz schaffen. Der Wegfall des für mich leider nicht ganz so reizvollen Senders NPO2 im analogen Kabel dürfte ja nur eine Frage der Zeit sein...
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Hi Wasserbanane,
Da ist aber noch reichlich " Luft " nach oben.
Oder weißt Du doch noch mehr ?
Ich gehe mal davon aus daß sich doch noch im Laufe des Jahres einiges bewegt.
Z.B. Die Dritten in HD (alle).
Eurosport, Sat 1 Gold, ZDF-Info,kultur, Tagesschau 24 , ARD-Alpha, TF-1 , Euronews, etc.
Gruß G. :smile:
Meinte doch nur, dass zu dem Thema schon längst ein Thread da war.
 

Radiomann2012

Beiträge
4
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

wir haben seit kurzem die UM02 HD-Smartkarte und betreiben diese mit einem Alphacrypt Classic-Modul in einem Panasonic BluRay-Recorder. Alles Wunderbar!!

Alles, nein nicht ganz: Mit der SC und dem AC können wir zwar 69 HD-Sender empfangen, allerdings die gepairten HD-Sender nicht. Die folgenden Sender benötigen das so genannte Pairing:
• ProSieben HD
• Sat1 HD
• SIXX HD
• kabeleins HD
• VOX HD
• DMAX HD
• RTL HD
• RTL 2 HD
• Super RTL HD
• RTL Crime HD
• RTL Living HD
• RTL Passion HD
• RTL Nitro HD
Pairing? Alcpacrypt Classic? Die UM02 Karte kann, normalerweise, im Alphacrypt Classic verwendet werden und ist damit in aller Hardware mit CI und CI+ Slot verwendbar (siehe Smartkarten FAQ). Für einige TV Sender in HD ist ein Pairing (so nennt es UM, technisch Korrekt ist der Ausdruck nicht) zwischen UM Hardware und der Smartkarte notwendig, so dass nur noch UM Hardware für diese Sender verwendet werden kann.

Meine Frage ist einfach:
Gibt es inzwischen nicht ein technisches Genie, dass das AC-Modul mit Software so konfigurieren kann, dass es auch diese 13 gepairten HD-Sender entschlüsseln kann?
Das dies möglich sein muss, entnehme ich dem Umstand, dass z.B. zu Werbezwecken RTL Nitro HD für ein Wochenende im Sept. 2015 bzw. SAT1 HD im Jan. 2016 auf der UM02-Karte freigeschaltet war, um für HD (CI+ und bei UM) zu werben. Es geht also technisch, wenn man will und nicht nur seine eigene Hardware vermieten will..

Ich freue mich auf Eure Antworten...

Viele Grüße
Radiomann2012
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Das du hier im völlig falschen Thread gelandet bist, ist dir hoffentlich klar.

Aber als Antwort auf deine Frage: Nein.

Bei den "Frei für alle Werbeaktionen" wird halt einfach nur die Verschlüsselung entfernt.
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
Das dies möglich sein muss, entnehme ich dem Umstand, dass z.B. zu Werbezwecken RTL Nitro HD für ein Wochenende im Sept. 2015 bzw. SAT1 HD im Jan. 2016 auf der UM02-Karte freigeschaltet war, um für HD (CI+ und bei UM) zu werben.
:winken:

:nein: Für Werbezwecke oder ähnliches braucht man(n) keine Smartcard, das konnte jeder im UM Netz sehen.... :zwinker:

Alles weitere dazu hat Dir Wasserbanane schon geschildert..... :streber:
 

Geraldino

Beiträge
91
Reaktionen
0
FRAGE :
Sind die neuen Sender , (Phönix -HD- , Kika - HD - ) schon eingespeist ?
Läuft alles normal ?
Gruß G.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.325
Reaktionen
25
Hallo zusammen,

wir haben seit kurzem die UM02 HD-Smartkarte und betreiben diese mit einem Alphacrypt Classic-Modul in einem Panasonic BluRay-Recorder. Alles Wunderbar!!

Alles, nein nicht ganz: Mit der SC und dem AC können wir zwar 69 HD-Sender empfangen, allerdings die gepairten HD-Sender nicht. Die folgenden Sender benötigen das so genannte Pairing:
• ProSieben HD
• Sat1 HD
• SIXX HD
• kabeleins HD
• VOX HD
• DMAX HD
• RTL HD
• RTL 2 HD
• Super RTL HD
• RTL Crime HD
• RTL Living HD
• RTL Passion HD
• RTL Nitro HD
Pairing? Alcpacrypt Classic? Die UM02 Karte kann, normalerweise, im Alphacrypt Classic verwendet werden und ist damit in aller Hardware mit CI und CI+ Slot verwendbar (siehe Smartkarten FAQ). Für einige TV Sender in HD ist ein Pairing (so nennt es UM, technisch Korrekt ist der Ausdruck nicht) zwischen UM Hardware und der Smartkarte notwendig, so dass nur noch UM Hardware für diese Sender verwendet werden kann.

Meine Frage ist einfach:
Gibt es inzwischen nicht ein technisches Genie, dass das AC-Modul mit Software so konfigurieren kann, dass es auch diese 13 gepairten HD-Sender entschlüsseln kann?
Das dies möglich sein muss, entnehme ich dem Umstand, dass z.B. zu Werbezwecken RTL Nitro HD für ein Wochenende im Sept. 2015 bzw. SAT1 HD im Jan. 2016 auf der UM02-Karte freigeschaltet war, um für HD (CI+ und bei UM) zu werben. Es geht also technisch, wenn man will und nicht nur seine eigene Hardware vermieten will..

Ich freue mich auf Eure Antworten...

Viele Grüße
Radiomann2012
hallo

Um das ab zu runden es geht auch nicht mit zbs Doscam in Linuxboxen,genau diese 13 HD Sender werden da auch nicht Hell.

gruss kalle
 

Radiomann2012

Beiträge
4
Reaktionen
0
Hallo Wasserbanane,
Danke für Deine Antwort, auch wenn sie nicht positiv ist. In welchem Threat wäre ich denn richtig gewesen?

Warum kann das denn kein Spezialist knacken, wenn z.B. die Datennetzte von Krankenhäusern oder vom Bundestag ohne Probleme gehackt werden? Hat hier denn niemand Ehrgeiz?
:wein: :wein: :wein:

Viele Grüße
Radiomann2012
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
In welchem Threat wäre ich denn richtig gewesen?
Wenn man keinen findet, dann kann man ja einen neuen aufmachen. Aber das knacken von Modulen hat ja nun wirklich nichts mit Sendeneuaufschaltungen zu tun.

Ausserdem wird das bestimmt auch in den AGB von Hardware-Hersteller und UnityMedia, sowie iwelchen Gesetzen geregelt sein, womit du dich mindestens in einer Grauzone, wenn nicht Illegalität bewegst, was das ganze nicht wirklich zu einem Thema macht, was in einem Forum offen diskutiert werden sollte. Deine Beispiele sind da nicht gerade förderlich.

Ich kann da leider nicht weiterhelfen, doch sollte es jemand tun, wird er dir sicherlich per DM schreiben.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.325
Reaktionen
25
hallo

Ich Denke das geht einfach nicht,oder es macht sich keiner die Mühe gerade bei den Privaten in HD.
Den die Highlights und Allstar HD Sender laufen ja,und das ist mir Wichtig.

gruss kalle
 
Thema:

Unitymedia holt neue Sender ins Kabel ab 16. Feb2016

Unitymedia holt neue Sender ins Kabel ab 16. Feb2016 - Ähnliche Themen

  • Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia/Vodafone schaltet wegen 16 Stück Pay-TV Sender frei

    Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia/Vodafone schaltet wegen 16 Stück Pay-TV Sender frei: Der Kabelnetzbetreiber Unityymedia/Vodafone schaltet wegen Crorona 16 Pay-TV Sender mit der Smartkarte und evtl. Alpha Crypt Model bis 18 Mai...
  • Beratung Unitymedia Tarif

    Beratung Unitymedia Tarif: Hallo Zusammen, ich benötige bitte Eure kompetente Unterstützung: Aktuell habe ich bis Dezember 2019 diesen Tarif: Wir können jetzt kündigen...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • Wechsel von SAT wieder nach jahren zurück zu Unitymedia

    Wechsel von SAT wieder nach jahren zurück zu Unitymedia: Hi Derzeit nutze ich seit Jahren noch ein altes 2Play 32Mbit Angebot von Unitymedia, mit dem ich auch zufrieden bin. TV nutze ich über SAT mit...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Ähnliche Themen
  • Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia/Vodafone schaltet wegen 16 Stück Pay-TV Sender frei

    Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia/Vodafone schaltet wegen 16 Stück Pay-TV Sender frei: Der Kabelnetzbetreiber Unityymedia/Vodafone schaltet wegen Crorona 16 Pay-TV Sender mit der Smartkarte und evtl. Alpha Crypt Model bis 18 Mai...
  • Beratung Unitymedia Tarif

    Beratung Unitymedia Tarif: Hallo Zusammen, ich benötige bitte Eure kompetente Unterstützung: Aktuell habe ich bis Dezember 2019 diesen Tarif: Wir können jetzt kündigen...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • Wechsel von SAT wieder nach jahren zurück zu Unitymedia

    Wechsel von SAT wieder nach jahren zurück zu Unitymedia: Hi Derzeit nutze ich seit Jahren noch ein altes 2Play 32Mbit Angebot von Unitymedia, mit dem ich auch zufrieden bin. TV nutze ich über SAT mit...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...