WDR MS und ARTE HD weg

Diskutiere WDR MS und ARTE HD weg im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...

UM-Kunde

Beiträge
301
Reaktionen
0
In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein Signal auf den Sendeplätzen. Habt ihr ähnliche Probleme?
Es ist total ärgerlich, das solche Sachen ohne Ankündigung passieren - neue Sender einspeisen OK, aber das damit einige Sender unangekündigt neu sortiert werden müssen ist echt Mist. :wut:
 

Joe_M.

Beiträge
193
Reaktionen
0
Im Moment nicht, aber diese Nacht war kaum ein Sender zu empfangen...
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.303
Reaktionen
24
hallo
Bei mir ist zbs Rhein Main TV und Arte HD dunkel,komme aus Hessen.
Sony TV läuft aber.

gruss kalle
 

Uwe_L

Beiträge
113
Reaktionen
0
Bei mir ist gerade Arte HD, RTL Nitro HD, RTL HD, Sat1 HD, Pro7 HD, Pro 7 Maxx HD, RTL2 HD, Vox HD, Kabel 1 HD, Super RTL HD, Nat Geo HD, sixx HD weg.
 

cka82

Beiträge
1
Reaktionen
0
Die SKY HD , ProSieben HD , RTL HD Sender sowie arte HD und die WDR Sender sind auf andere Frequenzen verlegt worden. arte HD jetzt auf 114 Mhz, die WDR Sender bzw. RheinMain TV in Hessen auf 130 Mhz , die HD Sender auf 146, 154, 162 und 170 Mhz.
 

Uwe_L

Beiträge
113
Reaktionen
0
Die SKY HD , ProSieben HD , RTL HD Sender sowie arte HD und die WDR Sender sind auf andere Frequenzen verlegt worden. arte HD jetzt auf 114 Mhz, die WDR Sender bzw. RheinMain TV in Hessen auf 130 Mhz , die HD Sender auf 146, 154, 162 und 170 Mhz.
ohne jegliche Ankündigung? Starke Leistung....

Edit: nach manuellem Scan von 114Mhz ist Arte HD wieder da, der Scan der anderen Frequenzen scheint nix gebracht zu haben?!?
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.303
Reaktionen
24
hallo

:super: :super:

Danke für den Hinweis/Tip mein Philips 8654 hat das alleine gemacht,bei der Neo2 musste ich die Sender suchen.Wurden aber sofort gefunden,mein 28 Zoll TV macht noch etwas schwierigkeiten mit den Suchen.

gruss kalle
 

Joe_M.

Beiträge
193
Reaktionen
0
Wenn ich ein klein wenig paranoider wäre, würde ich glatt behaupten, UM führt diese Verschiebungen absichtlich so oft durch, damit der entnervte Kunde aufgibt und dann doch endlich den Receiver von UM nimmt... :hirnbump:

Aber das ist bestimmt nur Zufall oder hat technische Hintergründe. ;)
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.303
Reaktionen
24
hallo

Kundenfreundlich wären zbs Schauen Sie mal unter Sender xyz nach für zbs Arte HD nach.
Wenn Arte HD den Sendeplatz einens anderen Sender übernommen hat.(Gesamtliste).

gruss kalle
 

Uwe_L

Beiträge
113
Reaktionen
0
...und wie gesagt, Arte HD ist bei mir auch wieder da, der Rest bleibt selbst nach einem Komplettscan unauffindbar. Störungsmeldung an UM ist raus :wut:
 

tonino85

Beiträge
1.235
Reaktionen
5
Auch ein manueller Suchlauf auf den neuen Frequenzen hilft nicht?
 

Uwe_L

Beiträge
113
Reaktionen
0
Ich hatte erst manuelle Suchläufe auf den genannten Frequenzen gemacht, dann eine vollständigen. Keine Änderung. Zwei oder drei Stunden später habe ich noch mal gescannt, dann waren alle Sender wieder da.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.303
Reaktionen
24
hallo

Bei mir ging bei einem 28 Zoll Orion TV der manuelle Sendersuchlauf auch nicht,erst ein kompletter Suchlauf.
Hat alles gefunden aber es könnte sein das ich vil vorher,zbs Arte HD oder Rhein-Main TV (alt) aus der Senderliste löschen muss.
Aber 95 SD Sender sind ja schnell Sortiert.

gruss kalle
 

robbe

Beiträge
2.614
Reaktionen
152
Zur Erklärung, die Privaten HD Sender wurden auf die ehemaligen analogen Frequenzen geschoben. Dafür ist im Bereich ab 682MHZ nun Platz für 4 zusätzliche Docsis Kanäle.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.303
Reaktionen
24
Aber 95 SD Sender sind ja schnell Sortiert.
ich lade Dich demnächst zu mir zum Sender-Sortieren ein :zwinker:
hallo

Glaubst du vil nicht aber Ich Sortiere auf allen meinen Boxen (sat/kabel) noch mit der Hand bsw FB.
Ich habe aber auch für Sat und Kabel fast identische Sendelisten.

Aber drum reisen tu ich mich aber auch nicht. :winken:

gruss kalle
 

forester08

Beiträge
7
Reaktionen
0
Gleiches Problem hier mit Unitymedia in Wuppertal: WDR3 Wuppertal und Arte HD sind ohne ankündigung oder Information verschwunden.
Mein Philips 22er in der Küche hat es von selbst geschafft, mein Loewe Xelos im Wohnzimmer nicht. Auch eine Suche nach neuen Sendern war ohne Erfolg.
Nach Rücksprache mit meinem lokalen Händler muß für WDR3 Wuppertal der Kanal 119 auf 130 umgestellt werden.

Hier noch die Info von WDR dazu: http://www1.wdr.de/studio/wuppertal/themadestages/unitymedia-umstellung-100.html

Gruß forester
 
Thema:

WDR MS und ARTE HD weg

WDR MS und ARTE HD weg - Ähnliche Themen

  • WDR Bonn und Samsung 8090

    WDR Bonn und Samsung 8090: Hi, Ich hoffe ihr könnt mir bei einem ärgerlichem Problem helfen. Wir haben in Bonn digitalen Unitymediakabelanschluss mit HD-Option und eines...
  • Empfange nur ARD, ZDF und WDR

    Empfange nur ARD, ZDF und WDR: Hallo zusammen, Da ich eine neue Wohnung habe und somit auf Kabel-TV umsteige was mir bisher total unbekannt ist bitte ich hier um Hilfe. Ich...
  • Changeday ???? WDR Köln HD, NDR Niedersachsen HD

    Changeday ???? WDR Köln HD, NDR Niedersachsen HD: bei mir ist bei WDR Köln HD keine Mediathek mehr ausführbar, muß deshalb auf einen WDR Sender in SD gehen, Ist es nur mein Problem? Habe Karte im...
  • Starke Störungen bei WDR HD

    Starke Störungen bei WDR HD: Hallo, ich habe jetzt seit geraumer Zeit teilweise extreme Störungen bei WDR HD und zwar nur bei WDR HD, alles andere läuft einwandfrei. Dier...
  • WDR Duisburg funktioniert nicht mehr

    WDR Duisburg funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen kann ich kein WDR Duisburg mehr gucken. Der HD-Receiver von Unitymedia meldet immer Hinweis 101 (Kann nicht...
  • schlechte SNR auf dem WDR Transponder

    schlechte SNR auf dem WDR Transponder: Hallo zusammen, ich leide seit einiger (vermutlich seit dem die neuen TP aufgeschaltet wurden) Zeit an dem Problem, dass bei mir die Programme...
  • WDR Lokalzeiten - welche laufen wo?

    WDR Lokalzeiten - welche laufen wo?: Da wir das Helpdesk bis Herbst neu aufbauen wollen möchten wir gerne wissen wo welche Lokalzeiten verbreitet werden, die Informationen seitens...
  • kein WDR Regional 1 & 2

    kein WDR Regional 1 & 2: Hallo. Mir fehlen die Kanäle WDR Regional 1 (113) & 2 (114). WDR Köln (115) habe ich. Ich nutze von UM das HD-Modul. Wenn ich den UM-Receiver...
  • WDR Düsseldorf weg?

    WDR Düsseldorf weg?: Hallo zusammen Seit der ganzen Umstellerei in den letzten Tagen kann ich WDR Düsseldorf nicht mehr finden. Wurde der Sender gelöscht?
  • WDR Regionalprogramme

    WDR Regionalprogramme: Hallo zusammen, wer kann mir mal die Empfangsfrequezen der WDR Regionalprogramme ( Köln, Düsseldorf, Duisburg ) geben, zum manuellen suchen. Ich...
  • WDR Dortmund ist weg

    WDR Dortmund ist weg: Hallo Leute, habe mir gestern einen neuen LCD Fernseher gekauft von LG 42LW570S und habe den angemacht, einen Suchlauf durchgeführt und habe...
  • WDR 3 Lokalzeit ab Mitte April auch digital

    WDR 3 Lokalzeit ab Mitte April auch digital: Es ärgert schön lange viele Zuschauer der Lokalzeit täglich 19.30 - 20h, dass diese Sendungen mit Ausnahme WDR Studio Köln nur analog übers...
  • WDR (Siegen) Lokalprogramm im Digitalnetz ?

    WDR (Siegen) Lokalprogramm im Digitalnetz ?: Gibt es den WDR Siegen nicht im Digital Netz ? ich kann nur WDR Köln empfangen, im Analogbereich schaltet der um 19.30Uhr in die einzelnen...
  • nur 1 Sendeplatz für WDR

    nur 1 Sendeplatz für WDR: Hallo zusammen, weiss jemand, warum der WDR im digitalen Netz NUR 1 Sendeplatz hat? Es wird nur die Lokalzeit Köln ausgestrahlt, das ist für...
  • WDR Lokalzeit bei digital TV aus falscher Stadt

    WDR Lokalzeit bei digital TV aus falscher Stadt: Hallo, in unserem Haushalt haben wir ein TV, der digitales UM-TV empfängt und einen, der analoges TV empfängt. Auf dem digitalen TV empfangen...
  • TIMM.tv, WDR Lokalzeit x

    TIMM.tv, WDR Lokalzeit x: Wie Satelliline (wohl u.a.) heute berichtet, will TIMM.tv zum 01.11.2008 über Kabel und Astra1 digital starten. Sowiet zumiest die Theorie. Wie...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • N24 HD und N-TV HD

    N24 HD und N-TV HD: Hi, Weiß jemand wann N24 und N-TV endlich mal in HD kommen? Auch in BW!
  • HD Sender TV Premium und Dreambox

    HD Sender TV Premium und Dreambox: Hallo, ich habe mich jetzt nach Jahren dazu entschieden SKY den Rücken zu kehren und würde gerne mein UM Abo auf das TV Premium updaten, da ich...
  • Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet

    Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet: Ich spiele mit denn gedanke auf Satelliten umzustellen. Es ist ein eigenheim mit 2 Wohungen. Wie kann man es vorgehen kündigen ist mir klar nur...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Ab und zu Artefaktbildung

    Ab und zu Artefaktbildung: Hallo. Ich habe vor kurzem Renoviert und dabei den Fernseher an eine andere Wand gestellt. Vorher war der Fernseher ca. 3m von der Dose entfernt...
  • Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?

    Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?: Hallo, da in diesem Unterforum ja auch Unitymedia selbst recht aktiv zu sein scheint, stelle ich meine Frage in abgeänderter Form noch mal hier...
  • Ähnliche Themen
  • WDR Bonn und Samsung 8090

    WDR Bonn und Samsung 8090: Hi, Ich hoffe ihr könnt mir bei einem ärgerlichem Problem helfen. Wir haben in Bonn digitalen Unitymediakabelanschluss mit HD-Option und eines...
  • Empfange nur ARD, ZDF und WDR

    Empfange nur ARD, ZDF und WDR: Hallo zusammen, Da ich eine neue Wohnung habe und somit auf Kabel-TV umsteige was mir bisher total unbekannt ist bitte ich hier um Hilfe. Ich...
  • Changeday ???? WDR Köln HD, NDR Niedersachsen HD

    Changeday ???? WDR Köln HD, NDR Niedersachsen HD: bei mir ist bei WDR Köln HD keine Mediathek mehr ausführbar, muß deshalb auf einen WDR Sender in SD gehen, Ist es nur mein Problem? Habe Karte im...
  • Starke Störungen bei WDR HD

    Starke Störungen bei WDR HD: Hallo, ich habe jetzt seit geraumer Zeit teilweise extreme Störungen bei WDR HD und zwar nur bei WDR HD, alles andere läuft einwandfrei. Dier...
  • WDR Duisburg funktioniert nicht mehr

    WDR Duisburg funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen kann ich kein WDR Duisburg mehr gucken. Der HD-Receiver von Unitymedia meldet immer Hinweis 101 (Kann nicht...
  • schlechte SNR auf dem WDR Transponder

    schlechte SNR auf dem WDR Transponder: Hallo zusammen, ich leide seit einiger (vermutlich seit dem die neuen TP aufgeschaltet wurden) Zeit an dem Problem, dass bei mir die Programme...
  • WDR Lokalzeiten - welche laufen wo?

    WDR Lokalzeiten - welche laufen wo?: Da wir das Helpdesk bis Herbst neu aufbauen wollen möchten wir gerne wissen wo welche Lokalzeiten verbreitet werden, die Informationen seitens...
  • kein WDR Regional 1 & 2

    kein WDR Regional 1 & 2: Hallo. Mir fehlen die Kanäle WDR Regional 1 (113) & 2 (114). WDR Köln (115) habe ich. Ich nutze von UM das HD-Modul. Wenn ich den UM-Receiver...
  • WDR Düsseldorf weg?

    WDR Düsseldorf weg?: Hallo zusammen Seit der ganzen Umstellerei in den letzten Tagen kann ich WDR Düsseldorf nicht mehr finden. Wurde der Sender gelöscht?
  • WDR Regionalprogramme

    WDR Regionalprogramme: Hallo zusammen, wer kann mir mal die Empfangsfrequezen der WDR Regionalprogramme ( Köln, Düsseldorf, Duisburg ) geben, zum manuellen suchen. Ich...
  • WDR Dortmund ist weg

    WDR Dortmund ist weg: Hallo Leute, habe mir gestern einen neuen LCD Fernseher gekauft von LG 42LW570S und habe den angemacht, einen Suchlauf durchgeführt und habe...
  • WDR 3 Lokalzeit ab Mitte April auch digital

    WDR 3 Lokalzeit ab Mitte April auch digital: Es ärgert schön lange viele Zuschauer der Lokalzeit täglich 19.30 - 20h, dass diese Sendungen mit Ausnahme WDR Studio Köln nur analog übers...
  • WDR (Siegen) Lokalprogramm im Digitalnetz ?

    WDR (Siegen) Lokalprogramm im Digitalnetz ?: Gibt es den WDR Siegen nicht im Digital Netz ? ich kann nur WDR Köln empfangen, im Analogbereich schaltet der um 19.30Uhr in die einzelnen...
  • nur 1 Sendeplatz für WDR

    nur 1 Sendeplatz für WDR: Hallo zusammen, weiss jemand, warum der WDR im digitalen Netz NUR 1 Sendeplatz hat? Es wird nur die Lokalzeit Köln ausgestrahlt, das ist für...
  • WDR Lokalzeit bei digital TV aus falscher Stadt

    WDR Lokalzeit bei digital TV aus falscher Stadt: Hallo, in unserem Haushalt haben wir ein TV, der digitales UM-TV empfängt und einen, der analoges TV empfängt. Auf dem digitalen TV empfangen...
  • TIMM.tv, WDR Lokalzeit x

    TIMM.tv, WDR Lokalzeit x: Wie Satelliline (wohl u.a.) heute berichtet, will TIMM.tv zum 01.11.2008 über Kabel und Astra1 digital starten. Sowiet zumiest die Theorie. Wie...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • N24 HD und N-TV HD

    N24 HD und N-TV HD: Hi, Weiß jemand wann N24 und N-TV endlich mal in HD kommen? Auch in BW!
  • HD Sender TV Premium und Dreambox

    HD Sender TV Premium und Dreambox: Hallo, ich habe mich jetzt nach Jahren dazu entschieden SKY den Rücken zu kehren und würde gerne mein UM Abo auf das TV Premium updaten, da ich...
  • Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet

    Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet: Ich spiele mit denn gedanke auf Satelliten umzustellen. Es ist ein eigenheim mit 2 Wohungen. Wie kann man es vorgehen kündigen ist mir klar nur...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Ab und zu Artefaktbildung

    Ab und zu Artefaktbildung: Hallo. Ich habe vor kurzem Renoviert und dabei den Fernseher an eine andere Wand gestellt. Vorher war der Fernseher ca. 3m von der Dose entfernt...
  • Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?

    Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?: Hallo, da in diesem Unterforum ja auch Unitymedia selbst recht aktiv zu sein scheint, stelle ich meine Frage in abgeänderter Form noch mal hier...
  • Ähnliche Themen