"In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

Diskutiere "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...

Henk

Beiträge
326
Reaktionen
2
Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme eingespeisst würden.

FamilyTV ist schon sehr kurz nach Einspeisung von der Bildfläche verschwunden. Der Sender hätte Probleme gehabt ein Signal zuzuführen hies es damals. Wenig später sagte der Sender dass ein Signal nun vorläge und es an Unitymedia läge dieses auch einzuspeisen. Letzten Endes scheint es nun endgültig nicht mehr dazu zu kommen.

Bei JOIZ dürften hingegen keine technischen Gründe das Problem sein sondern viel mehr die Tatsache dass der Sender nach der finanziellen Pleite ausschließlich im Internet verbreitet werden soll. Über Satelit und bei diversen anderen Anbietern war der Sender schon länger verschwunden. Lediglich Unitymedia hat den Sender noch auf "herkömmlichen" Weg verbreitet.

Bleibt nun abzuwarten was "in Kürze" heißt und was dann kommt.
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Re: "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

<t>FamilyTV soll "wenige Tage nach der Aufschaltung von DMF" wieder kommen. Was auch immer von der Aussage zu halten ist. Das liegt an technischen Schwierigkeiten von Senderseite. <br/>
<br/>
Bei Joiz wurde das SAT-Signal doch erst zum 1. Mai abgeschaltet. Das war auch die Quelle von UM. <br/>
<br/>
Ist aber beides auch schon vielfach in diesem und anderen Foren und Pressemitteilungen zu lesen. <br/>
<br/>
Btw Joiz soll wohl "bald" wieder bei UM senden, laut einer Aussage bei Facebook. Weiß leider nicht, was davon zu halten ist.</t>
 

Henk

Beiträge
326
Reaktionen
2
Na ja... via Sat habe ich JOIZ bei Bekannten schon vor ein paar Tagen nicht mehr sehen können (da war ein Testbild von ASTRA zu sehen)... ... ... dass die beiden Sender wiederkehren deckt sich nicht ganz mit dem Text "Ersatzprogramm". Dieser Text war ja bei FamilyTV in den ersten Tagen der Störung zu lesen wurde dann aber gegen eine Texttafel ausgetauscht die eine Rückkehr des Senders "in Kürze" versprach. Schaun mer mal was passiert. Zumindest JOIZ würde ich schon ganz gern wieder empfangen... ... ...
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Bin leider nicht SAT-gesegnet, darum kann ich nur wiedergeben, was in PMs und auf anderen Seiten stand. Hatte aber mal interessehalber reingeschaltet. Punkt Mitternacht war das Signal weg und für ein paar Minuten wurde die Tafel von SES (Astra) eingeblendet, bevor die UM-Tafel kam.

Die Tafeln sind allerdings selten mal richtig, von daher ist dass dass letzte worauf ich mich verlasse. Ersatzprogramm? Welches soll das sein?

Aber hast ja Recht. Bei dem Verein glaube ich erst etwas, wenn ich es auf der Mattscheibe flimmern sehe. So vermeidet man auch die immer wiederkehrenden Enttäuschungen.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Ich hatte Gelesen Family TV ist auch von Astra 19,2 auf Hotbird gewandert/Gewechselt.
Und da zu noch mit einem Schlechten Bild.

gruss kalle
 
Dinniz

Dinniz

Beiträge
10.391
Reaktionen
9
Eher unwahrscheinlich das Joiz komplett zurückkehrt:
http://www.joiz.de/joiz-empfang#link-kabel
 

Dummer Weise

Beiträge
146
Reaktionen
0
Eben nachgesehen, Joiz ist wieder da?!? Da die Sortierung von Sendern bei meinem LG absolut grausam gelöst ist, stellt sich die Frage, ob es sich lohnt, Joiz wieder an einen Programmplatz bei VIVA, XITE und Deluxe Music zu schieben?
 

Henk

Beiträge
326
Reaktionen
2
Ich vermute schon dass der Sender bleiben wird, aber garantieren kann man nix... ... ...
 
Thema:

"In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

"In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ - Ähnliche Themen

  • Ersatz für die HD-Box und verzweifelte Fragen dazu...

    Ersatz für die HD-Box und verzweifelte Fragen dazu...: Hallo zusammen, ich habe zur Zeit die HD Box von UM. Da ich nicht unbedingt monatl. 5 Euro dafür bezahlen möchte, würde ich mir gerne einen...
  • Ersatz für defekte HD-Box Fernbedienung

    Ersatz für defekte HD-Box Fernbedienung: Hallo zusammen, ich benötige dringend eine Ersatzfernbedienung (am besten das Original) für die Unitymedia-HD Box, die ich allerdings nicht über...
  • Kein EPG für DMAX in NRW

    Kein EPG für DMAX in NRW: Hallo, seit ein paar Tagen ist im EPG kein Programm für DMAX mehr zu sehen. Die Zeiten sind da, aber nicht welche Sendungen. Sendersuchlauf habe...
  • UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?

    UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?: Hallo, ich hatte vor ein paar mein Sky-Abo, das bis bisher über Sat lief, auf Kabel umbuchen lassen und mir dafür aus der Buche eine UM02 geholt...
  • PayTV Pakete für 3,99€ ohne Hardware?

    PayTV Pakete für 3,99€ ohne Hardware?: Ich war die Tage per Zufall auf der UM Seite und habe nach Pay TV Pakete geguckt. Dabei ist mir aufgefallen, dass es jetzt Pakete für 3,99€ mtl...
  • TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet

    TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet: Wir haben folgendes Problem: Gebucht ist das Digital TV ALLSTARS-Paket in HD auf einer UM 02 Smartcard. Als Receiver wird als Mietgeraet von...
  • Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus

    Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus: Hallo zusammen ich hätte da mal die ein oder andere Frage. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit 7 Parteien. Wir haben seither Kabelempfang...
  • Digitale Frequenzen für bestimmte Sender gesucht - Probleme seit Change Day in BW

    Digitale Frequenzen für bestimmte Sender gesucht - Probleme seit Change Day in BW: Hallo zusammen, ich hoffe, hier kann mir geholfen werden. Und zwar habe ich folgendes Problem: Seit dem Change Day in BW bekomme ich bei...
  • Suche SCM-Datei für Netz Walldorf (Baden-Württemberg)

    Suche SCM-Datei für Netz Walldorf (Baden-Württemberg): Hallo Leute, gestern war Change-Day in Ba-Wü. Ich suche nun eine aktuelle SCM-Datei (Kanalliste) für Omas Fernseher in Walldorf bei Heidelberg...
  • Kabel-Receiver für TV anschliessen

    Kabel-Receiver für TV anschliessen: Ich habe ein Multimedia-Dose von UM und möchte einen TV anschliessen. Es gibt keinen TV-Vertrag mit UM da in diesem Neubau die Glasfaser von UM...
  • Kosten für zusätzlichen Kabelanschluss

    Kosten für zusätzlichen Kabelanschluss: Hallo, ich habe einen kleinen Tarif für Internet Comfort 60 für 24,99 Euro. Wenn ich jetzt nachdem Dvbt abgeschaltet worden ist auch noch die...
  • Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?

    Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?: Hallo zusammen, "früher" hatten wir in unserer Wohnung einen Kabelanschluss bei UM, den wir selbst bezahlt haben. Hierzu hatten wir dann einen...
  • 3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?

    3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?: Hallo, nachdem ich den Brief bekommen hab das mein 2-Play Vertrag 2€ im Monat mehr kosten wird schaute ich mir die jetzigen Angebote an und...
  • EPG nur für ein paar Tage im Voraus

    EPG nur für ein paar Tage im Voraus: Hallo, ich möchte ein paar Sendungen zur Aufnahme programmieren, und zwar 2-3 Wochen im Voraus. Leider gibt es da keine EPG Daten für den...
  • UM Angebot 3play statt 2play für 7€ zusätzlich

    UM Angebot 3play statt 2play für 7€ zusätzlich: Hallo Leute, habe gerade in meinem Postfach ein Angebot von UM erhalten, dass ich 3play 100 statt 2play 100 für "nur" 7,00€ zusätzlich im Monat...
  • TV Plus für 2,99?

    TV Plus für 2,99?: Hallo Wollte heute auf meine bestehende Smartcard die HD Option buchen lassen. 1. Anruf bei UM, geht nicht, nur mit UM HW 5 min später 2...
  • Preisanpassung für Kabelanschluss 2016

    Preisanpassung für Kabelanschluss 2016: Leider sind mit der größeren Auswahl auch die Kosten für die Bereitstellung Ihres Kabelanschlusses gestiegen-seit dem letzten Jahr vor allem auf...
  • Wir sollen 2x für HD zahlen

    Wir sollen 2x für HD zahlen: hallo, wir haben vor einigen tagen ein angebot von um angenommen zum wechsel von 2play 50 auf 3play 100. haben aber ganz vergessen das wir ja...
  • Bestandskunde Digital Highlights + Sky Premium für 7€

    Bestandskunde Digital Highlights + Sky Premium für 7€: Hallo ihr könnt mir hier vielleicht weiterhelfen. Bin schon seit einigen Jahren bei KabelBw. Bis jetzt immer zufrieden. Mein jetziges Paket ...
  • Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?

    Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?: Hallo liebes Forum, ich kenne mich mit Kabelanschlüssen bisher gar nicht aus. Bei meinen Eltern hatten wir früher SAT, danach hatte ich nur IPTV...
  • Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD

    Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD: Hallo, Seit ein paar Tagen ist unsere Smartcard nicht mehr für die Highlights-Sender in HD freigeschaltet. Die Highlights-Sender in SD und die...
  • Horizon App für Smartphone ?

    Horizon App für Smartphone ?: Wann kommt die neue App damit ich auch auf mein Samsung Galaxy S4 Fernsehen kann ?? Soll das nicht jetzt bald passieren ??
  • Schlechte Signalqualität für Arte HD

    Schlechte Signalqualität für Arte HD: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Die Signalqulität im unteren Frequenzbereich, insbesondere bei 113 MHz ist bei mir nicht besonders gut...
  • Gebühr für digital anschluss

    Gebühr für digital anschluss: Hallo, Mein Vermieter hat bei unitymedia einen digitalen Anschluss gebucht. Warum muß ich, wenn ich nun ein ci+ Modul habe nochmels 1, 68 €...
  • Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.

    Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.: TV-Programmbelegung ändert sich – Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Programmangebots Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia...
  • Discovery Channel HD ab sofort für Allstars Kunden

    Discovery Channel HD ab sofort für Allstars Kunden: Hallo! Unitymedia hat für alle die das Programmpaket " DigitalTV ALLSTARS (+ HD-Option) " haben, Discovery Channel HD von Sky freigegeben. Diesen...
  • Richtige Jumbo Mtu Werte für Win7 64bit / FB6340

    Richtige Jumbo Mtu Werte für Win7 64bit / FB6340: Hallo zusammen! Kann mir jemand sagen was die richtigen Jumbo Werte sind wenn man WIn7 zusammen mit einer FB6340 betreibt? Laut KBW Mitarbeiter...
  • Preisliste für TV-Pakete?

    Preisliste für TV-Pakete?: Ich kann auf der Website von Unitymedia keine Preisliste für deren Produkte im Rundfunk finden. Hat jemand einen Link oder die Preisliste...
  • Nach Umzug Kosten für Kabelanschluss

    Nach Umzug Kosten für Kabelanschluss: Hallo zusammen, ich habe eine Frage bezüglich Mehrkosten nach meinem Umzug, mit der ich mich auch schon an die Hotline gewandt habe - deren...
  • Suche Enigma2 Settings für UM ausbau ,

    Suche Enigma2 Settings für UM ausbau ,: Hi leute hab eine Dreambox 8000 und suche immer noch eine Schöne Senderliste , vielleicht möchte ja jemand seine Liste mit uns Teilen . Gruß...
  • HD TV - Unitymedia für Anfänger

    HD TV - Unitymedia für Anfänger: Hallo liebes Forum, schön das es dieses Forum gibt. Ich habe wahrscheinlich eine ziemlich einfache Frage, hoffe aber das ihr mir helfen könnt...
  • Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder

    Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder: Hallo, ich habe meinen seit gut anderthalb Jahren bestehenden 3Play 32.000 Vertrag kürzlich via Telefonsupport zum 3Play Premium 100 upgraden...
  • Preis des benötigten Abos für sportdigital & Eurosport 2

    Preis des benötigten Abos für sportdigital & Eurosport 2: Hallo Gemeinde, wollte mir die beiden oben genannten Sender bestellen und habe bis dato nur das "Digital TV Highlights (TESTABO) - so stehts auf...
  • CI+ oder Reciever für Sony kdl u4000

    CI+ oder Reciever für Sony kdl u4000: Hallo zusammen, habe folgende Frage: Ich habe seit knapp 2 Jahren den Digital Recorder von UM und zu den DigitalSender die Türkischen Sender...
  • Voraussetzung für HD-OPtion

    Voraussetzung für HD-OPtion: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit der Buchung der HD-Option. Meines Verständnisses nach erfülle ich eigentlich alle Voraussetzungen, um...
  • Was brauche ich für digitales Fernsehen?

    Was brauche ich für digitales Fernsehen?: Hallo, ich habe leider nicht so viel Ahnung was TV & Recivern angeht deshalb hoffe ich das ich hier Hilfe erhalte. Undzwar haben meine Eltern...
  • Unglaublich: Unitymedia zahlt für Einspeisung von RTL-HD

    Unglaublich: Unitymedia zahlt für Einspeisung von RTL-HD: Hier könnt ihr weiter lesen!
  • Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer

    Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer: Wir haben bisher mit UM02 Karte und HD-Option alles mit dem AC sehen können. Das HD-Modul lag ungenutzt im Schrank. Wie bekannt sind die HD-Sender...
  • SW-Update für CI+-Modul

    SW-Update für CI+-Modul: Habe gerade in meinem Kundenkonto bei Unity die Nachricht gelesen, dass ab dem 19.04.2012 ein Software-Update für das CI+ Modul erfolgt. Dieses...
  • Kosten für einen zweiten HD Receiver ?

    Kosten für einen zweiten HD Receiver ?: Hallo zusammen. Habe den Tarif umgestellt auf 3 Play Premium100 und wollte einen zweiten HD Receiver. Habe ja den Festplattenrecorder und für den...
  • Zubehör notwendig für UM CI+ Karte

    Zubehör notwendig für UM CI+ Karte: Hallo, ich habe mir einen Samsung UE55D8090 bestellt. Dieser TV hat scheinbar einen CI+ Schacht: Siehe...
  • Brauche ich für Digitale Sender diese 3er Dose?

    Brauche ich für Digitale Sender diese 3er Dose?: hi leute, habe seit längerer zeit einen anschluss 3play bei unitymedia. im arbeits- und wohnzimmer habe ich mir damals diese multimediadose...
  • brauche ich direkt eine UM karte für HDTV?

    brauche ich direkt eine UM karte für HDTV?: Hallo, ich habe einen neuen Fernseher und habe mir gerade eine alphacrypt classic bestellt. nun zu meiner Frage: Muss ich meine HD-Karte direkt...
  • Problem Lösung für die Bildstörung der Privaten in HD

    Problem Lösung für die Bildstörung der Privaten in HD: Hallo Leute! Da ja fast alle Leute Bildstörungen der Privaten in HD haben "ich auch", bin ich auf eine Lösung gekommen, hier meine Lösung: So...
  • Signalqualität für HD zu niedrig

    Signalqualität für HD zu niedrig: Habe auf meinem alten TV schon immer Digital -TV empfangen. Habe jetzt einen neuen HD-TV. Bekomme jetzt ARD- HD u. ZDF-HD allerdigs nur mit...
  • Alpha oder SmardTV Modul für HDTV

    Alpha oder SmardTV Modul für HDTV: Hallo zusammen, ich habe ein AlphaCrypt classic (in der Version 3.xx) und seit heute das neue SmardTV Modul von Unitymedia zur Verfügung. Eines...
  • CI+ Karte von Kabel Deutschland auch für Unitymedia?

    CI+ Karte von Kabel Deutschland auch für Unitymedia?: Hallo, ich habe einen Samsung LCD der neuesten Generation (Serie 7) mit CI+ Schacht. Zudem habe ich eine Unitymedia Smartcard, etwa 3 Jahre alt...
  • Digital TV für 2 Fernseher?

    Digital TV für 2 Fernseher?: Wir haben im Wohnzimmer einen Digital Receiver von Unitymedia, worüber wir Digitales Kabelfernsehen empfangen können. Die Steckdose befindet sich...
  • welche CI Karte für TiviDi

    welche CI Karte für TiviDi: Hallo , nachdem ich meine UM01 mit der Alphacrypt Classic im Ci+ Schacht meines Panasonic erfolgreich am laufen habe, habe ich mal eine Frage für...
  • Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehe

    Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehe: Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehen Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia will laut einem Zeitungsbericht im nächsten Jahr...
  • Ähnliche Themen
  • Ersatz für die HD-Box und verzweifelte Fragen dazu...

    Ersatz für die HD-Box und verzweifelte Fragen dazu...: Hallo zusammen, ich habe zur Zeit die HD Box von UM. Da ich nicht unbedingt monatl. 5 Euro dafür bezahlen möchte, würde ich mir gerne einen...
  • Ersatz für defekte HD-Box Fernbedienung

    Ersatz für defekte HD-Box Fernbedienung: Hallo zusammen, ich benötige dringend eine Ersatzfernbedienung (am besten das Original) für die Unitymedia-HD Box, die ich allerdings nicht über...
  • Kein EPG für DMAX in NRW

    Kein EPG für DMAX in NRW: Hallo, seit ein paar Tagen ist im EPG kein Programm für DMAX mehr zu sehen. Die Zeiten sind da, aber nicht welche Sendungen. Sendersuchlauf habe...
  • UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?

    UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?: Hallo, ich hatte vor ein paar mein Sky-Abo, das bis bisher über Sat lief, auf Kabel umbuchen lassen und mir dafür aus der Buche eine UM02 geholt...
  • PayTV Pakete für 3,99€ ohne Hardware?

    PayTV Pakete für 3,99€ ohne Hardware?: Ich war die Tage per Zufall auf der UM Seite und habe nach Pay TV Pakete geguckt. Dabei ist mir aufgefallen, dass es jetzt Pakete für 3,99€ mtl...
  • TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet

    TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet: Wir haben folgendes Problem: Gebucht ist das Digital TV ALLSTARS-Paket in HD auf einer UM 02 Smartcard. Als Receiver wird als Mietgeraet von...
  • Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus

    Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus: Hallo zusammen ich hätte da mal die ein oder andere Frage. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit 7 Parteien. Wir haben seither Kabelempfang...
  • Digitale Frequenzen für bestimmte Sender gesucht - Probleme seit Change Day in BW

    Digitale Frequenzen für bestimmte Sender gesucht - Probleme seit Change Day in BW: Hallo zusammen, ich hoffe, hier kann mir geholfen werden. Und zwar habe ich folgendes Problem: Seit dem Change Day in BW bekomme ich bei...
  • Suche SCM-Datei für Netz Walldorf (Baden-Württemberg)

    Suche SCM-Datei für Netz Walldorf (Baden-Württemberg): Hallo Leute, gestern war Change-Day in Ba-Wü. Ich suche nun eine aktuelle SCM-Datei (Kanalliste) für Omas Fernseher in Walldorf bei Heidelberg...
  • Kabel-Receiver für TV anschliessen

    Kabel-Receiver für TV anschliessen: Ich habe ein Multimedia-Dose von UM und möchte einen TV anschliessen. Es gibt keinen TV-Vertrag mit UM da in diesem Neubau die Glasfaser von UM...
  • Kosten für zusätzlichen Kabelanschluss

    Kosten für zusätzlichen Kabelanschluss: Hallo, ich habe einen kleinen Tarif für Internet Comfort 60 für 24,99 Euro. Wenn ich jetzt nachdem Dvbt abgeschaltet worden ist auch noch die...
  • Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?

    Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?: Hallo zusammen, "früher" hatten wir in unserer Wohnung einen Kabelanschluss bei UM, den wir selbst bezahlt haben. Hierzu hatten wir dann einen...
  • 3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?

    3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?: Hallo, nachdem ich den Brief bekommen hab das mein 2-Play Vertrag 2€ im Monat mehr kosten wird schaute ich mir die jetzigen Angebote an und...
  • EPG nur für ein paar Tage im Voraus

    EPG nur für ein paar Tage im Voraus: Hallo, ich möchte ein paar Sendungen zur Aufnahme programmieren, und zwar 2-3 Wochen im Voraus. Leider gibt es da keine EPG Daten für den...
  • UM Angebot 3play statt 2play für 7€ zusätzlich

    UM Angebot 3play statt 2play für 7€ zusätzlich: Hallo Leute, habe gerade in meinem Postfach ein Angebot von UM erhalten, dass ich 3play 100 statt 2play 100 für "nur" 7,00€ zusätzlich im Monat...
  • TV Plus für 2,99?

    TV Plus für 2,99?: Hallo Wollte heute auf meine bestehende Smartcard die HD Option buchen lassen. 1. Anruf bei UM, geht nicht, nur mit UM HW 5 min später 2...
  • Preisanpassung für Kabelanschluss 2016

    Preisanpassung für Kabelanschluss 2016: Leider sind mit der größeren Auswahl auch die Kosten für die Bereitstellung Ihres Kabelanschlusses gestiegen-seit dem letzten Jahr vor allem auf...
  • Wir sollen 2x für HD zahlen

    Wir sollen 2x für HD zahlen: hallo, wir haben vor einigen tagen ein angebot von um angenommen zum wechsel von 2play 50 auf 3play 100. haben aber ganz vergessen das wir ja...
  • Bestandskunde Digital Highlights + Sky Premium für 7€

    Bestandskunde Digital Highlights + Sky Premium für 7€: Hallo ihr könnt mir hier vielleicht weiterhelfen. Bin schon seit einigen Jahren bei KabelBw. Bis jetzt immer zufrieden. Mein jetziges Paket ...
  • Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?

    Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?: Hallo liebes Forum, ich kenne mich mit Kabelanschlüssen bisher gar nicht aus. Bei meinen Eltern hatten wir früher SAT, danach hatte ich nur IPTV...
  • Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD

    Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD: Hallo, Seit ein paar Tagen ist unsere Smartcard nicht mehr für die Highlights-Sender in HD freigeschaltet. Die Highlights-Sender in SD und die...
  • Horizon App für Smartphone ?

    Horizon App für Smartphone ?: Wann kommt die neue App damit ich auch auf mein Samsung Galaxy S4 Fernsehen kann ?? Soll das nicht jetzt bald passieren ??
  • Schlechte Signalqualität für Arte HD

    Schlechte Signalqualität für Arte HD: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Die Signalqulität im unteren Frequenzbereich, insbesondere bei 113 MHz ist bei mir nicht besonders gut...
  • Gebühr für digital anschluss

    Gebühr für digital anschluss: Hallo, Mein Vermieter hat bei unitymedia einen digitalen Anschluss gebucht. Warum muß ich, wenn ich nun ein ci+ Modul habe nochmels 1, 68 €...
  • Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.

    Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.: TV-Programmbelegung ändert sich – Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Programmangebots Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia...
  • Discovery Channel HD ab sofort für Allstars Kunden

    Discovery Channel HD ab sofort für Allstars Kunden: Hallo! Unitymedia hat für alle die das Programmpaket " DigitalTV ALLSTARS (+ HD-Option) " haben, Discovery Channel HD von Sky freigegeben. Diesen...
  • Richtige Jumbo Mtu Werte für Win7 64bit / FB6340

    Richtige Jumbo Mtu Werte für Win7 64bit / FB6340: Hallo zusammen! Kann mir jemand sagen was die richtigen Jumbo Werte sind wenn man WIn7 zusammen mit einer FB6340 betreibt? Laut KBW Mitarbeiter...
  • Preisliste für TV-Pakete?

    Preisliste für TV-Pakete?: Ich kann auf der Website von Unitymedia keine Preisliste für deren Produkte im Rundfunk finden. Hat jemand einen Link oder die Preisliste...
  • Nach Umzug Kosten für Kabelanschluss

    Nach Umzug Kosten für Kabelanschluss: Hallo zusammen, ich habe eine Frage bezüglich Mehrkosten nach meinem Umzug, mit der ich mich auch schon an die Hotline gewandt habe - deren...
  • Suche Enigma2 Settings für UM ausbau ,

    Suche Enigma2 Settings für UM ausbau ,: Hi leute hab eine Dreambox 8000 und suche immer noch eine Schöne Senderliste , vielleicht möchte ja jemand seine Liste mit uns Teilen . Gruß...
  • HD TV - Unitymedia für Anfänger

    HD TV - Unitymedia für Anfänger: Hallo liebes Forum, schön das es dieses Forum gibt. Ich habe wahrscheinlich eine ziemlich einfache Frage, hoffe aber das ihr mir helfen könnt...
  • Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder

    Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder: Hallo, ich habe meinen seit gut anderthalb Jahren bestehenden 3Play 32.000 Vertrag kürzlich via Telefonsupport zum 3Play Premium 100 upgraden...
  • Preis des benötigten Abos für sportdigital & Eurosport 2

    Preis des benötigten Abos für sportdigital & Eurosport 2: Hallo Gemeinde, wollte mir die beiden oben genannten Sender bestellen und habe bis dato nur das "Digital TV Highlights (TESTABO) - so stehts auf...
  • CI+ oder Reciever für Sony kdl u4000

    CI+ oder Reciever für Sony kdl u4000: Hallo zusammen, habe folgende Frage: Ich habe seit knapp 2 Jahren den Digital Recorder von UM und zu den DigitalSender die Türkischen Sender...
  • Voraussetzung für HD-OPtion

    Voraussetzung für HD-OPtion: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit der Buchung der HD-Option. Meines Verständnisses nach erfülle ich eigentlich alle Voraussetzungen, um...
  • Was brauche ich für digitales Fernsehen?

    Was brauche ich für digitales Fernsehen?: Hallo, ich habe leider nicht so viel Ahnung was TV & Recivern angeht deshalb hoffe ich das ich hier Hilfe erhalte. Undzwar haben meine Eltern...
  • Unglaublich: Unitymedia zahlt für Einspeisung von RTL-HD

    Unglaublich: Unitymedia zahlt für Einspeisung von RTL-HD: Hier könnt ihr weiter lesen!
  • Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer

    Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer: Wir haben bisher mit UM02 Karte und HD-Option alles mit dem AC sehen können. Das HD-Modul lag ungenutzt im Schrank. Wie bekannt sind die HD-Sender...
  • SW-Update für CI+-Modul

    SW-Update für CI+-Modul: Habe gerade in meinem Kundenkonto bei Unity die Nachricht gelesen, dass ab dem 19.04.2012 ein Software-Update für das CI+ Modul erfolgt. Dieses...
  • Kosten für einen zweiten HD Receiver ?

    Kosten für einen zweiten HD Receiver ?: Hallo zusammen. Habe den Tarif umgestellt auf 3 Play Premium100 und wollte einen zweiten HD Receiver. Habe ja den Festplattenrecorder und für den...
  • Zubehör notwendig für UM CI+ Karte

    Zubehör notwendig für UM CI+ Karte: Hallo, ich habe mir einen Samsung UE55D8090 bestellt. Dieser TV hat scheinbar einen CI+ Schacht: Siehe...
  • Brauche ich für Digitale Sender diese 3er Dose?

    Brauche ich für Digitale Sender diese 3er Dose?: hi leute, habe seit längerer zeit einen anschluss 3play bei unitymedia. im arbeits- und wohnzimmer habe ich mir damals diese multimediadose...
  • brauche ich direkt eine UM karte für HDTV?

    brauche ich direkt eine UM karte für HDTV?: Hallo, ich habe einen neuen Fernseher und habe mir gerade eine alphacrypt classic bestellt. nun zu meiner Frage: Muss ich meine HD-Karte direkt...
  • Problem Lösung für die Bildstörung der Privaten in HD

    Problem Lösung für die Bildstörung der Privaten in HD: Hallo Leute! Da ja fast alle Leute Bildstörungen der Privaten in HD haben "ich auch", bin ich auf eine Lösung gekommen, hier meine Lösung: So...
  • Signalqualität für HD zu niedrig

    Signalqualität für HD zu niedrig: Habe auf meinem alten TV schon immer Digital -TV empfangen. Habe jetzt einen neuen HD-TV. Bekomme jetzt ARD- HD u. ZDF-HD allerdigs nur mit...
  • Alpha oder SmardTV Modul für HDTV

    Alpha oder SmardTV Modul für HDTV: Hallo zusammen, ich habe ein AlphaCrypt classic (in der Version 3.xx) und seit heute das neue SmardTV Modul von Unitymedia zur Verfügung. Eines...
  • CI+ Karte von Kabel Deutschland auch für Unitymedia?

    CI+ Karte von Kabel Deutschland auch für Unitymedia?: Hallo, ich habe einen Samsung LCD der neuesten Generation (Serie 7) mit CI+ Schacht. Zudem habe ich eine Unitymedia Smartcard, etwa 3 Jahre alt...
  • Digital TV für 2 Fernseher?

    Digital TV für 2 Fernseher?: Wir haben im Wohnzimmer einen Digital Receiver von Unitymedia, worüber wir Digitales Kabelfernsehen empfangen können. Die Steckdose befindet sich...
  • welche CI Karte für TiviDi

    welche CI Karte für TiviDi: Hallo , nachdem ich meine UM01 mit der Alphacrypt Classic im Ci+ Schacht meines Panasonic erfolgreich am laufen habe, habe ich mal eine Frage für...
  • Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehe

    Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehe: Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehen Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia will laut einem Zeitungsbericht im nächsten Jahr...
  • Ähnliche Themen