Horizon und alle HD Sender fehlen

Diskutiere Horizon und alle HD Sender fehlen im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Ich habe seit Montag die Horizon Heizung in Betrieb. 3Play 200, also sollten die privaten in HD und Highlights in HD ja zumindest mal...

MarcMH

Beiträge
31
Reaktionen
0
Ich habe seit Montag die Horizon Heizung in Betrieb.
3Play 200, also sollten die privaten in HD und Highlights in HD ja zumindest mal freigeschaltet sein.
Gebucht hatte ich auch Allstars HD.

Gucken kann ich, auch nach x Telefonaten mit der Hotline, immer noch keine der gebuchten Programme.

Ich werde immer vertröstet mit "Das kann noch 1,2 Tage dauern".
Kann man das beschleunigen? Kann ich selbst etwas tun bevor ich den ganzen Krempel total frustriert zurücksende?
 

Nadia

Beiträge
58
Reaktionen
0
Hi,

das klingt sehr komisch :kratz: normalerweise gibt es da keine Probleme mit der Freischaltung. Eventuell sind entsprechende Codes auf der virtuellen SmartCard nicht freigeschaltet.

Damit Dir die Sender schnellstmöglich zur Verfügung stehen und telefonisch nicht weitergeholfen wurde, empfehle ich Dir die Kontaktaufnahe zum Facebook Hilfe oder Twitter Hilfe Team. Die Kollegen schaeun mal drüber.

LG
Nadia
 

MarcMH

Beiträge
31
Reaktionen
0
Genau "normalerweise" scheint bei UM aber tatsächlich der Fehler die Regel zu sein.

Heute ist die Fritzbox angekommen, ich bin aber noch nicht zu Hause.
Da ich das ja kenne wird der MEHRFACH! vom Kundendienst versprochene Verteiler für meine 3fach Dose fehlen, so dass ich wieder doof da stehen werde.....
 
Stiff

Stiff

Beiträge
1.087
Reaktionen
20
Wenn heute erst die FritzBox gekommen ist,
ist Dein 200er Vertrag wohl noch gar nicht freigeschaltet, ergo auch keine HD Sender.
 

MarcMH

Beiträge
31
Reaktionen
0
Die Fritzbox war ursprünglich von mir beauftragt, wurde von UM aber einfach nicht im System hinterlegt und dann nachträglich wieder rein genommen.

Gestern an der Hotline sagte mir jemand, dass im System der 10.3. als Datum stünde.
Also wenn ich jetzt noch 14 Tage länger warten muss, damit die Sachen endlich laufen..... :wut: :zerstör: :wand: :motz:

Internet über die Horizon ging ja auch schon. Jetzt aber wieder nicht mehr. :(
 

MarcMH

Beiträge
31
Reaktionen
0
Heute morgen hab ich die alte Box wieder angeschlossen und ich konnte noch alle Programme sehen.

Heute Abend ist wohl die Smartcard nicht mehr für meine Programmpakete freigeschaltet. Ganz großes Kino!

Da die virtuelle Smartcard der Horizon auch einfach nicht freigeschaltet wird.......

Ich bin mal gespannt, ob das jemals passiert. Bis dahin werde ich keinen müden Euro bezahlen. Saftladen.
 

jensgibolde

Beiträge
13
Reaktionen
0
Kann seit gestern auch keine HD-Sender mehr schauen, ging jedoch vorher die ganze Zeit.
 
Thema:

Horizon und alle HD Sender fehlen

Horizon und alle HD Sender fehlen - Ähnliche Themen

  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • Horizon und mehr SKY HD ab 2012

    Horizon und mehr SKY HD ab 2012: http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-Keine-Angst-vor-Kuendigungen-mehr-Sky-HD-erst-2012.75240.0.html
  • Zwei Kabel ConnectBox/Horizon oder Splitter?

    Zwei Kabel ConnectBox/Horizon oder Splitter?: Hallo Leute, ich bin einer der Nachzügler der nun in den Genuss der Connect Box kommen darf. Bisher hatten wir nur die Horizon Box. Lief bis dato...
  • HD-Fernsehempfang ohne Horizon Vertrag?

    HD-Fernsehempfang ohne Horizon Vertrag?: Hallo liebes Forum, ich nutze im Moment das UM Paket 3Play FLY 400 (nach neuem Namen also 2Play + Horizon) Die 17,64 + MwSt für den Digitalen...
  • Vertragsumstellung auf 2Play 400 + Horizon TV

    Vertragsumstellung auf 2Play 400 + Horizon TV: Guten Abend, ich habe heute von der UM-Hotline ein neues Vertragsangebot bekommen (alter 3play 120 Vertrag läuft aus). Umstellung von 3Play...
  • Horizon installieren

    Horizon installieren: Hallo Community , Hallo habe eine Horizon Box bekommen und will sie installieren aber da gibt es ein paar Probleme. Ich habe im letzten Eck der...
  • Aufgenommene Sendungen Horizon nicht abrufbar

    Aufgenommene Sendungen Horizon nicht abrufbar: Hatte als Neukunde 3 Monate Zusatzsender frei und habe dort einige Filme aufgenommen. Nach Ende der Testphase kann ich die nicht abspielen. Ist...
  • Horizon TV Box auf Aufnahmen zugreifen

    Horizon TV Box auf Aufnahmen zugreifen: Hallo, ich bin bis jetzt noch kein TV Kunde bei Unitymedia, bin aber am überlegen. Ich habe eine Frage zur Horizon Box. Es geht mir zum Teil...
  • 2 TV´s an eine Horizon Box

    2 TV´s an eine Horizon Box: Guten Tag ! Kann man an einer Horizon Box 2 Fernseher anschließen ?? Wenn ja, was braucht und wie geht das ?? Auch über ein " normales "...
  • 3play mit echter Smartcard bzw. ohne Horizon?

    3play mit echter Smartcard bzw. ohne Horizon?: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach überlegt, seit Monaten, ob ich mein 3play 100 mal endlich upgrade. Also prinzipiell würde ich sehr gerne...
  • Kabelanschluss extrem schlechtes Bild &Horizon box stürzt ab

    Kabelanschluss extrem schlechtes Bild &Horizon box stürzt ab: Hallo, habe nun seit einer Woche Unitymedia 3Play und ist auch soweit zufriedenstellend, bis auf dass die Horizonbox 1-2 mal am Tag abkackt(kein...
  • Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?

    Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?: Hallo Leute, ich möchte gerne von meinem alten 3Play100 auf 200mbit/s upgraden. Allerdings stellt die Horizon Box für mich keine Alternative dar...
  • Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem

    Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem: Hi Leute, ich habe nach langer Zeit mal wieder meinen Vertrag aktualisiert und nun 3Play Premium. Mir war allerdings wichtig, das ich das Cisco...
  • Statt Horizon CI Modul?

    Statt Horizon CI Modul?: Hi, ich habe da mal ne einfache Frage. Habe 3Play mit Horizon Recorder. Dementsprechend ja auch eine Virtuelle Smartcard. Ist es möglich das man...
  • HDTV/Horizon von UMKBW

    HDTV/Horizon von UMKBW: Hallo, da wir im nächsten Quartal einen HD fähigen Fernseher kaufen, möchten wir selbstverständlich auch HD Programme empfangen. Dafür habe ich...
  • Umbuchung von Horizon auf HD-Modul

    Umbuchung von Horizon auf HD-Modul: Hallo zusammen, ist es möglich, dass die HD Option und die gebuchten Pakete (Allstars und Highlight) von meiner Horizon Box auf mein HD-Modul...
  • nitymedia Horizon Receiver vs. interner DVB-C Tuner

    nitymedia Horizon Receiver vs. interner DVB-C Tuner: Hallo, vielleicht ist meine Frage total bescheuert, also bitte nicht lachen. :zwinker: Also ich habe bei Unitymedia den 3play plus 100...
  • Horizon App für Smartphone ?

    Horizon App für Smartphone ?: Wann kommt die neue App damit ich auch auf mein Samsung Galaxy S4 Fernsehen kann ?? Soll das nicht jetzt bald passieren ??
  • Verkabelung Horizon mit Telefonanlage/Fritzbox im Keller

    Verkabelung Horizon mit Telefonanlage/Fritzbox im Keller: Hallo, ich habe mit einer Vertragsverlängerung ein upgrade von 2play 50 auf 3play 100 inkl. HD und horizon box gemacht. nun wollte ich das ganze...
  • Horizon TV - SO NICHT!

    Horizon TV - SO NICHT!: Gerade bekomme ich eine Email von Unitymedia: "wir haben eine ganz besondere Überraschung für Sie: Als Dankeschön für Ihr Vertrauen in uns...
  • Horizon TV Gratis

    Horizon TV Gratis: Habe vor 2 Tagen ein Mail von Unitymedia bekommen. In der Mail steht folgendes drin: Kann da jetzt aber keine wirklichen brauchbaren Infos...
  • Die neue HD-Box: Horizon

    Die neue HD-Box: Horizon: Am 4. September soll er ja nun kommen, der Horizon. Was das Gerät, bzw. die entsprechenden Pakete kosten sollen ist natürlich noch geheim. Aber...
  • Samsung-Receiver, der auf den Namen "Horizon" hört, kommt!

    Samsung-Receiver, der auf den Namen "Horizon" hört, kommt!: Hallo! Mitte des kommenden Jahres soll dann auch eine neue Settop-Box mit insgesamt sechs Tunern bereit stehen. Der Samsung-Receiver, der auf den...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • Ähnliche Themen
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • Horizon und mehr SKY HD ab 2012

    Horizon und mehr SKY HD ab 2012: http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-Keine-Angst-vor-Kuendigungen-mehr-Sky-HD-erst-2012.75240.0.html
  • Zwei Kabel ConnectBox/Horizon oder Splitter?

    Zwei Kabel ConnectBox/Horizon oder Splitter?: Hallo Leute, ich bin einer der Nachzügler der nun in den Genuss der Connect Box kommen darf. Bisher hatten wir nur die Horizon Box. Lief bis dato...
  • HD-Fernsehempfang ohne Horizon Vertrag?

    HD-Fernsehempfang ohne Horizon Vertrag?: Hallo liebes Forum, ich nutze im Moment das UM Paket 3Play FLY 400 (nach neuem Namen also 2Play + Horizon) Die 17,64 + MwSt für den Digitalen...
  • Vertragsumstellung auf 2Play 400 + Horizon TV

    Vertragsumstellung auf 2Play 400 + Horizon TV: Guten Abend, ich habe heute von der UM-Hotline ein neues Vertragsangebot bekommen (alter 3play 120 Vertrag läuft aus). Umstellung von 3Play...
  • Horizon installieren

    Horizon installieren: Hallo Community , Hallo habe eine Horizon Box bekommen und will sie installieren aber da gibt es ein paar Probleme. Ich habe im letzten Eck der...
  • Aufgenommene Sendungen Horizon nicht abrufbar

    Aufgenommene Sendungen Horizon nicht abrufbar: Hatte als Neukunde 3 Monate Zusatzsender frei und habe dort einige Filme aufgenommen. Nach Ende der Testphase kann ich die nicht abspielen. Ist...
  • Horizon TV Box auf Aufnahmen zugreifen

    Horizon TV Box auf Aufnahmen zugreifen: Hallo, ich bin bis jetzt noch kein TV Kunde bei Unitymedia, bin aber am überlegen. Ich habe eine Frage zur Horizon Box. Es geht mir zum Teil...
  • 2 TV´s an eine Horizon Box

    2 TV´s an eine Horizon Box: Guten Tag ! Kann man an einer Horizon Box 2 Fernseher anschließen ?? Wenn ja, was braucht und wie geht das ?? Auch über ein " normales "...
  • 3play mit echter Smartcard bzw. ohne Horizon?

    3play mit echter Smartcard bzw. ohne Horizon?: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach überlegt, seit Monaten, ob ich mein 3play 100 mal endlich upgrade. Also prinzipiell würde ich sehr gerne...
  • Kabelanschluss extrem schlechtes Bild &Horizon box stürzt ab

    Kabelanschluss extrem schlechtes Bild &Horizon box stürzt ab: Hallo, habe nun seit einer Woche Unitymedia 3Play und ist auch soweit zufriedenstellend, bis auf dass die Horizonbox 1-2 mal am Tag abkackt(kein...
  • Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?

    Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?: Hallo Leute, ich möchte gerne von meinem alten 3Play100 auf 200mbit/s upgraden. Allerdings stellt die Horizon Box für mich keine Alternative dar...
  • Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem

    Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem: Hi Leute, ich habe nach langer Zeit mal wieder meinen Vertrag aktualisiert und nun 3Play Premium. Mir war allerdings wichtig, das ich das Cisco...
  • Statt Horizon CI Modul?

    Statt Horizon CI Modul?: Hi, ich habe da mal ne einfache Frage. Habe 3Play mit Horizon Recorder. Dementsprechend ja auch eine Virtuelle Smartcard. Ist es möglich das man...
  • HDTV/Horizon von UMKBW

    HDTV/Horizon von UMKBW: Hallo, da wir im nächsten Quartal einen HD fähigen Fernseher kaufen, möchten wir selbstverständlich auch HD Programme empfangen. Dafür habe ich...
  • Umbuchung von Horizon auf HD-Modul

    Umbuchung von Horizon auf HD-Modul: Hallo zusammen, ist es möglich, dass die HD Option und die gebuchten Pakete (Allstars und Highlight) von meiner Horizon Box auf mein HD-Modul...
  • nitymedia Horizon Receiver vs. interner DVB-C Tuner

    nitymedia Horizon Receiver vs. interner DVB-C Tuner: Hallo, vielleicht ist meine Frage total bescheuert, also bitte nicht lachen. :zwinker: Also ich habe bei Unitymedia den 3play plus 100...
  • Horizon App für Smartphone ?

    Horizon App für Smartphone ?: Wann kommt die neue App damit ich auch auf mein Samsung Galaxy S4 Fernsehen kann ?? Soll das nicht jetzt bald passieren ??
  • Verkabelung Horizon mit Telefonanlage/Fritzbox im Keller

    Verkabelung Horizon mit Telefonanlage/Fritzbox im Keller: Hallo, ich habe mit einer Vertragsverlängerung ein upgrade von 2play 50 auf 3play 100 inkl. HD und horizon box gemacht. nun wollte ich das ganze...
  • Horizon TV - SO NICHT!

    Horizon TV - SO NICHT!: Gerade bekomme ich eine Email von Unitymedia: "wir haben eine ganz besondere Überraschung für Sie: Als Dankeschön für Ihr Vertrauen in uns...
  • Horizon TV Gratis

    Horizon TV Gratis: Habe vor 2 Tagen ein Mail von Unitymedia bekommen. In der Mail steht folgendes drin: Kann da jetzt aber keine wirklichen brauchbaren Infos...
  • Die neue HD-Box: Horizon

    Die neue HD-Box: Horizon: Am 4. September soll er ja nun kommen, der Horizon. Was das Gerät, bzw. die entsprechenden Pakete kosten sollen ist natürlich noch geheim. Aber...
  • Samsung-Receiver, der auf den Namen "Horizon" hört, kommt!

    Samsung-Receiver, der auf den Namen "Horizon" hört, kommt!: Hallo! Mitte des kommenden Jahres soll dann auch eine neue Settop-Box mit insgesamt sechs Tunern bereit stehen. Der Samsung-Receiver, der auf den...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • Ähnliche Themen