horizon recorder ps4

Diskutiere horizon recorder ps4 im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Guten abend Möchte gerne die ports für meine ps4 auf offen stellen (NAT-TYP). Weiß aber nicht wie bin ein absoluter neuling auf dem gebiet. Was...

haellboy3001

Beiträge
13
Reaktionen
0
Guten abend
Möchte gerne die ports für meine ps4 auf offen stellen (NAT-TYP).
Weiß aber nicht wie bin ein absoluter neuling auf dem gebiet.
Was die konfiguration der horizon box betrifft.
Die ps4 ist über lan-kabel mit der horizon box verbunden.
Was muss ich wo ein geben?
schon mal ein danke für die antworten
lg
 

tsieling

Beiträge
90
Reaktionen
2
Unter Fortgeschritten -> Weiterleitung
 

haellboy3001

Beiträge
13
Reaktionen
0
Aber was muss ich da eingeben?
 

tsieling

Beiträge
90
Reaktionen
2
Na die entsprechenden Ports, die du an die IP der PS4 weiterleiten willst.(Die Ports, die das PSN nutzt, kenne ich nicht. Aber Google hilft dir da sicherlich weiter.)

Edit: Es sind folgende Ports:
TCP: 465, 983, 1935, 3478-3480, 5223, 10070-10080
UDP: 3478, 3479, 3658, 10070

Du würdest jetzt für den TCP-Port 465 beispielsweise folgende Weiterleitung erstellen:
Öffentlicher Port-Range: 465-465
Ziel-IP-Adresse: Die lokale IP der PS4 z.B. 192.168.192.100
Ziel-Anschluss-Range: 465-465
Protokoll: TCP

Für die anderen Ports entsprechende neue Zeilen hinzufügen.
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.332
Reaktionen
32
Brauchte nix eingeben. Zocken klappte sofort
 

tsieling

Beiträge
90
Reaktionen
2
Natürlich klappt das Spielen auch ohne Port-Weiterleitung. Bei Multiplayerspielen kann es aber zu Verbindungsproblemen führen, wenn die NAT nicht offen (Xbox) oder Typ 2 (Playstation) ist.
 

haellboy3001

Beiträge
13
Reaktionen
0
Ok danke
Ich habe NAT-TYP 2
hab immer wieder abbrüche.
bei battlefield 4 ist es besonders stark.
Es ist dann oft am stocken.

Muss ich für tcp:10070-10080 jede zahl einzelnd eingeben?

Z.b 10070, nächste spalte 10071 , nächste 10072 usw. Bis 10080???
Lg :smile:
 

tsieling

Beiträge
90
Reaktionen
2
Nein, nicht einzeln. Einfach den Bereich so eingeben.

Besser als NAT Typ 2 wirst du es allerdings nicht bekommen. Das ist schon die beste Einstellung wenn man hinter einem Router ist.
 

haellboy3001

Beiträge
13
Reaktionen
0
ok danke
ich dachte dann steht dort NAT-Typ offen
also wird sich dann nichts ändern bzw. Verbessern?
Lg
 

tsieling

Beiträge
90
Reaktionen
2
Offen/mittel/strikt heißte es bei der Xbox!

Bei der Playstation gibt es:
- NAT-Typ 1 heißt, dass Ihre PlayStation 4 direkt über ein Modem mit dem Internet verbunden ist. Das ist der unsicherste Verbindungstyp, denn NAT-Typ 1 bedeutet, dass Sie ohne Firewall verbunden sind.
- NAT-Typ 2 bedeutet, dass Sie über einen richtig konfigurierten Router verbunden sind. Sie können online zocken und das PlayStation-Network uneingeschränkt verwenden.
- Bei NAT-Typ 3 sollten Sie Ihre Router-Einstellungen überprüfen. Wenn Sie nicht auf das PSN zugreifen können, könnte das ein möglicher Fehler sein. Die Firewall blockiert wahrscheinlich die Online-Dienste.

Also "besser" als NAT-Typ 2 geht es nicht für dich.
 

haellboy3001

Beiträge
13
Reaktionen
0
alles klar.
danke für die antworten!!!

Dann muss ich mal schauen warum ich so viele abbrüche beim online zocken hab. Hmmmm
Nochmals vielen dank für die antworten.
lg
 
Marcusius

Marcusius

Beiträge
14
Reaktionen
0
Ich habe NAT-Typ2 über die Horizon-Box.
Ich habe keine Ports freigeben müssen, kann ohne Probleme online spielen.
Die einzige Einstellung, die ich über gwlogin aktiviert habe, war UPnP (Optionen - fortgeschritten).

Ausprobieren, vielleicht klappt´s.
 

tsieling

Beiträge
90
Reaktionen
2
UPnP öffnet die benötigten Ports automatisch. Klar funktioniert das, ich persönlich möchte es aber so nicht, und gebe die entsprechenden Ports deswegen lieber manuell frei. Ist etwas mehr Aufwand, dafür kann aber nicht jedes x-beliebige Gerät selbst die entsprechenden Ports geöffnet bekommen.

Gerne kann man sich mal bei Google über den Sicherheitsaspekt mit aktiviertem UPnP informieren.
 
Thema:

horizon recorder ps4

horizon recorder ps4 - Ähnliche Themen

  • 3Play Comfort 120 Horizon HD Recorder (Ps4 Problem)

    3Play Comfort 120 Horizon HD Recorder (Ps4 Problem): Hallo liebe Community, und zwar habe ich folgendes Anliegen.. Ich muss sagen bin bisher sehr zufrieden mit dem Internet von Horizon. Habe mehrere...
  • Horizon Fehlermeldung 2040 - wie beheben?

    Horizon Fehlermeldung 2040 - wie beheben?: Der Horizon Recorder meines Freundes zeigt seit dem Wochenende jedes Mal nach dem Start aus dem Stand-by-Betrieb die Fehlermeldung 2040 "Hoppla...
  • Nach Werksreset dauert Start 12min mit "Bitte Warten"

    Nach Werksreset dauert Start 12min mit "Bitte Warten": Ich hatte Anfang dieser Woche alle HD Sender mit Sky verloren. Haben über die Hotline drei mal versucht eine Freischaltung zu senden, ohne Erfolg...
  • Horizon abgang.

    Horizon abgang.: Hi Leute, Die Horizon wird ab dem 01.05.2020 voraussichtlich nach und nach abgelöst durch die GigaTV. Leute die Horizon Recorder hatten werden...
  • Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen

    Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen: Hallo, Ich habe einen 3 Play Start 30 Vertrag. Wie kann ich (mit) ohne Horizon Recorder HD Sendungen auch auf den TV anschauen und auf einen...
  • Ähnliche Themen
  • 3Play Comfort 120 Horizon HD Recorder (Ps4 Problem)

    3Play Comfort 120 Horizon HD Recorder (Ps4 Problem): Hallo liebe Community, und zwar habe ich folgendes Anliegen.. Ich muss sagen bin bisher sehr zufrieden mit dem Internet von Horizon. Habe mehrere...
  • Horizon Fehlermeldung 2040 - wie beheben?

    Horizon Fehlermeldung 2040 - wie beheben?: Der Horizon Recorder meines Freundes zeigt seit dem Wochenende jedes Mal nach dem Start aus dem Stand-by-Betrieb die Fehlermeldung 2040 "Hoppla...
  • Nach Werksreset dauert Start 12min mit "Bitte Warten"

    Nach Werksreset dauert Start 12min mit "Bitte Warten": Ich hatte Anfang dieser Woche alle HD Sender mit Sky verloren. Haben über die Hotline drei mal versucht eine Freischaltung zu senden, ohne Erfolg...
  • Horizon abgang.

    Horizon abgang.: Hi Leute, Die Horizon wird ab dem 01.05.2020 voraussichtlich nach und nach abgelöst durch die GigaTV. Leute die Horizon Recorder hatten werden...
  • Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen

    Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen: Hallo, Ich habe einen 3 Play Start 30 Vertrag. Wie kann ich (mit) ohne Horizon Recorder HD Sendungen auch auf den TV anschauen und auf einen...