• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kein Senden von E-Mails mit Anhang möglich (TC7200)

Diskutiere Kein Senden von E-Mails mit Anhang möglich (TC7200) im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Thunderbird lässt mich keine E-Mails mit Anhang mehr senden. Egal über welches E-Mail Konto. Jedes...

mapaha

Beiträge
6
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Thunderbird lässt mich keine E-Mails mit Anhang mehr senden. Egal über welches E-Mail Konto. Jedes mal kommt eine Timeout-Fehlermeldung.
Vor wenigen Tagen trat das Problem ab und an auf, nun bei wirklich jeder Mail mit Anhang.
Sowohl per LAN-Kabel direkt über mein TC7200 vom Desktoprechner aus als auch mit Notebook über eine angehangene Fritz-Box.

Da ich verschiedene Geräte ausprobiert habe und das Senden mit dem Notebook in einem anderen WLAN-Netz keine Probleme darstellt, gehe ich ganz stark von einem Problem seitens Unitymedia oder mit dem TC7200 aus.
Hat sich beim TC7200 durch ein kürzliches Firmware-Update etwas geändert? Muss ich irgendwelche Ports freigeben? Oder ist etwas über eine Störung bekannt?

Über Hilfe wäre ich sehr dankbar :)

Viele Grüße
Max
 

secret007

Beiträge
6
Reaktionen
0
Kein Senden von E-Mails mit Anhang möglich - auch bei Kabel

<t>Hallo zusammen,<br/>
<br/>
auch ich habe seit ein paar Tagen genau das gleiche Problem. Ich bin bei Kabel BW und habe eine FritzBox Kabel 6360. <br/>
Bis gestern war ich der Meinung, das Problem liegt vielleicht im Thunderbird Mailprogramm. Ich habe dort auch verschiedene Mail-Konten und kann von keinem Konto mehr Anhänge verschicken.<br/>
Heute habe ich dann versucht, über die Webseiten der Mail-Provider (Arcor.de und Web.de) Anhänge zu verschicken (.jpg und .pdf) und es geht auch dort nicht, die Dateien werden gar nicht hochgeladen (Abbruch).<br/>
Das Problem scheint also wirklich bei Kabel BW zu liegen!<br/>
<br/>
Weiss jemand hier mehr dazu?<br/>
<br/>
Grüsse<br/>
Roland</t>
 

tq1199

Beiträge
2.339
Reaktionen
6
Re: Kein Senden von E-Mails mit Anhang möglich - auch bei Ka

<r><QUOTE author="secret007"><s>
</s>
auch ich habe seit ein paar Tagen genau das gleiche Problem. Ich bin bei <COLOR color="#FF0000"><s></s>Kabel BW<e></e></COLOR> und habe eine <COLOR color="#FF0000"><s></s>FritzBox Kabel 6360.<e></e></COLOR> <br/>
Bis gestern war ich der Meinung, das Problem liegt vielleicht im <COLOR color="#FF0000"><s></s>Thunderbird<e></e></COLOR> Mailprogramm. Ich habe dort auch verschiedene Mail-Konten und kann von keinem Konto mehr <COLOR color="#FF0000"><s></s>Anhänge verschicken<e></e></COLOR>.<br/>
Heute habe ich dann versucht, über die Webseiten der Mail-Provider (Arcor.de und <COLOR color="#FF0000"><s></s>Web.de<e></e></COLOR>) Anhänge zu verschicken (.jpg und .pdf) und es geht auch dort nicht, die Dateien werden gar nicht hochgeladen (Abbruch).
<e>
</e></QUOTE>
Kann ich nicht bestätigen. Ich habe auch KabelBW, FritzBox6360, Thunderbird, web.de und das Senden von Emails mit Anhang funktioniert ohne Probleme.</r>
 

secret007

Beiträge
6
Reaktionen
0
Hallo tq199,

das ist wirklich merkwürdig....könnte das vielleicht auch regional ortsäbhängig sein? Ich bin aus der Gegend von Calw, wo wohnt ihr? Ich habe es gerade nochmal getestet....alle Anhänge grösser 80Kb (getestet mit .jpg und .pdf) funktionieren nicht.
Ich habe nichts an meinem Router oder Thunderbird geändert.
Hat denn niemand hier ausser Max und mir die gleichen Probleme?

Grüsse
Roland
 

tq1199

Beiträge
2.339
Reaktionen
6
das ist wirklich merkwürdig....könnte das vielleicht auch regional ortsäbhängig sein? Ich bin aus der Gegend von Calw, wo wohnt ihr?
Ich denke nicht, dass das ortsabhängig ist. Ich wohne in Stuttgart. Mach mal einen traceroute zu z. B. heise.de.

EDIT:

... besser das traceroute zu web.de
Code:
<i>
</i>:~$ mtr -4nr -c 2 -i 2 web.de
HOST: xxxxxx Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev 1.|-- 192.168.178.1 0.0% 2 10.6 6.4 2.1 10.6 6.0 2.|-- 46.xx.xx.1 0.0% 2 19.0 26.4 19.0 33.7 10.3 3.|-- 172.30.10.49 0.0% 2 15.2 16.3 15.2 17.4 1.6 4.|-- 84.116.190.21 0.0% 2 10.4 13.8 10.4 17.2 4.8 5.|-- 84.116.190.2 0.0% 2 14.2 32.3 14.2 50.5 25.7 6.|-- 80.81.192.123 0.0% 2 17.9 19.1 17.9 20.3 1.7 7.|-- 212.227.120.181 0.0% 2 17.7 18.9 17.7 20.1 1.7 8.|-- 212.227.116.212 0.0% 2 15.9 32.1 15.9 48.4 23.0 9.|-- 212.227.222.8 0.0% 2 21.8 25.7 21.8 29.6 5.5
 

secret007

Beiträge
6
Reaktionen
0
Hier ist der gewünschte traceroute....ich sehe hier allerdings nichts auffälliges:

C:\Users\xxxxx>tracert -d -4 www.web.de

Routenverfolgung zu www.web.de [212.227.222.9] über maximal 30 Abschnitte:

1 4 ms 24 ms 2 ms 192.168.0.1
2 36 ms 12 ms 13 ms 85.216.127.223
3 13 ms 17 ms 19 ms 84.116.190.2
4 40 ms 22 ms 17 ms 80.81.192.123
5 37 ms 19 ms 27 ms 212.227.120.169
6 18 ms 25 ms 23 ms 212.227.120.45
7 22 ms 17 ms 38 ms 212.227.121.161
8 19 ms 18 ms 18 ms 212.227.222.9

Ablaufverfolgung beendet.
 

secret007

Beiträge
6
Reaktionen
0
ja die 192.168.0.1 ist die Adresse von meiner FritzBox....und diese Adresse ist schon seit der Einrichtung der Box im Mai 2014 so konfiguriert.
In der Box selber habe ich seitdem Netztechnisch nichts mehr geändert. Und bis vor ein paar Tagen hatte ich auch keine Probleme mit Email Anhängen
grösser 80Kb.

Und das KabelBW - GW lässt sich pingen:

C:\Users\xxxx>ping 85.216.127.223

Ping wird ausgeführt für 85.216.127.223 mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 85.216.127.223: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=63
Antwort von 85.216.127.223: Bytes=32 Zeit=11ms TTL=63
Antwort von 85.216.127.223: Bytes=32 Zeit=11ms TTL=63
Antwort von 85.216.127.223: Bytes=32 Zeit=25ms TTL=63

Ping-Statistik für 85.216.127.223:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 11ms, Maximum = 25ms, Mittelwert = 14ms

Ich habe vorhin mit einem anderen Laptop auch nochmal versucht grössere Anhänge per Webfrontend bei web.de zu verschicken....auch bei diesem Laptop
scheitert der Upload der Datei. Und noch etwas habe ich vorhin probiert:
Ein weiteres Foto in ein bestehendes Online Fotoalbum bei web.de hochzuladen....mit dem gleichen Effekt. Sehr merkwürdig das ganze.

Ein Anruf bei der KabelBW Hotline brachte auch nicht viel...die meinten ich solle mich an meinen Email Provider Arcor.de und Web.de wenden. Bei hotmail.com habe ich
übrigens auch noch einen Account....genau das gleiche Problem. Sie haben mir angeboten, einen Techniker vorbeizuschicken. Wenn der Fehler aber bei mir in der Box
ist, dann kostet der Einsatz. Ich habe dankend abgelehnt und gesagt ich teste erstmal weiter. Ob ich den angeratenen Reset auf Werkseinstellungen machen soll
weiss ich nicht, zumal ich mir davon nicht viel verspreche. Nachher werde ich meinen Laptop noch zu einem Bekannten mitnehmen und es dort ausprobieren.
 

mapaha

Beiträge
6
Reaktionen
0
Ich habe heute probeweise noch einmal mit meinem Notebook E-Mails mit Anhang in einem anderen Netzwerk (normales DSL-Netz, 1&1) verschickt - gar keine Probleme. Es muss also bei mir entweder am Unitymedia-Modem oder der Verbindung zu Unitymedia liegen. Aber am TC7200 habe ich überhaupt keine Settings geändert gegenüber dem Zeitpunkt, als es noch funktionierte.
 

GreenTea

Beiträge
10
Reaktionen
0
Hallo zusammen!

Habe seit Freitag das gleiche Problem. Habe eine Fritzbox (fürs WLAN) am TC7200-Modem. Am Windowsrechner gehen keine Mails mit größerem Anhang raus (Timeout). Egal ob Webmailer oder Thunderbird. Bei einem Netbook mit Kubuntu und per Smartphone klappts im gleichen Netzwerk aber. Zurücksetzen von Fritzbox und Modem hat nichts gebracht... :wut:

So wie es aussieht, hängen hier alle mit einer Fritzbox am Modem.
 

magentis

Beiträge
575
Reaktionen
0

GreenTea

Beiträge
10
Reaktionen
0
Danke für Eure Antworten. Habe Avira deinstalliert, Windows Defender deaktiviert und die Windows-Firewall ausgestellt. Leider bleibt das Problem bestehen. Deutet zwar viel darauf hin, dass das Problem mit Windows zusammenhängt. Unmittelbar bevor das Problem auftrat, gab es jedoch kein Windows-Update. Dazu kommt, dass der E-Mailversand mit Anhang problemlos klappt, wenn ich die Datenverbindung (über Mobilprovider) meines Smartphones per Hotspot am Windowsrechner mitbenutze (was gegen die Theorie spricht, dass es nur mit Windows zu tun hat).

Kann man irgendwo einsehen, wann das letzte mal für das TC7200 ein Update vorgenommen wurde?
 

tq1199

Beiträge
2.339
Reaktionen
6
..., dass das Problem mit Windows zusammenhängt. Unmittelbar bevor das Problem auftrat, gab es jedoch kein Windows-Update. Dazu kommt, dass der E-Mailversand mit Anhang problemlos klappt, wenn ich die Datenverbindung (über Mobilprovider) meines Smartphones per Hotspot am Windowsrechner mitbenutze.

Kann man irgendwo einsehen, wann das letzte mal für das TC7200 ein Update vorgenommen wurde?
Naja, es geht schon um UMKBW-Anschlüsse. Beim MobilProvider wird evtl. eine andere MTU benutzt. Das Problem hat man ja auch mit der FB6360-cable und nicht nur mit dem TC7200.
 

GreenTea

Beiträge
10
Reaktionen
0
Seit heute funktioniert alles wieder. Woran auch immer es gelegen haben mag... :smile:
 

chickenforce

Beiträge
108
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich hatte selber auch das Problem und habe nun etwa zwei Tage nach der Ursache bzw. Lösung für dieses Problem gesucht. Kurz nach dem ich soweit war, dass ich den Beweis hatte, dass dieses Problem an der Kombination UntiyMedia/Thunderbird lag, hat es auch bei mir wieder funktioniert.

Definitv gab es ein Problem bei UnityMedia, welches das Versenden von E-Mails ab einer Größe von etwa 100 Kilobyte (egal, ob mit oder ohne Anhang) verhinderte. Mit Winbows Live Mail gab es dieses Problem nicht.

Folgendes habe ich alles ausprobiert:
Port 25 statt 587 (Fehler)
Verbindungssicherheit SSL/TLS statt STARTTLS (Fehler)
Keine Verbindungssicherheit (Fehler)
Virenscanner deaktiviert (Fehler)
Direkte Kabelverbindung zu Router (Fehler)
Andere E-Mail-Provider: GMX und Google (Fehler)
Niedrigere Thunderbird-Version (Fehler)
Neu aufgesetztes Windows-System (Fehler)
Andere E-Mail-Clients: Windows Live Mail (OK)
Internetzugang über Telekom (OK)
Internetzugang über USB-Tethering: Vodafone (OK)


Der Fehler war jeweils ein Timeout, der angeblich vom Server kam. Das ist durchaus möglich, die Ursache lag aber an einer fehlerhaften Datenübertragung durch UnityMedia. Keine Ahnung, seit wann es wieder funktioniert, um 12:00 war dieses Problem noch nicht behoben.

Tja, helfen kann ich hiermit wohl niemandem mehr. Aber zumindest konnte ich zeigen, dass das Problem definitiv beim Provider lag.

Rüdiger
 

chickenforce

Beiträge
108
Reaktionen
0
Fehler beim E-Mail-Versand ab etwa 100KByte (TC7200, FB6360)

<r>Ich muss mich korrigieren. Das Problem besteht weiterhin. Mein "erfolgreicher" Test lief über die USB-Tethering Connection. Über UnityMedia lassen sich E-Mails ab einer bestimmten Größe mit Thunderbird noch <U><s></s>nicht<e></e></U> verschicken :/<br/>
<br/>
Ich habe übrigens die FB 6360.</r>
 

hajodele

Beiträge
5.388
Reaktionen
48
Re: Fehler beim E-Mail-Versand ab etwa 100KByte (TC7200, FB6

<r><QUOTE author="chickenforce"><s>
</s>Ich muss mich korrigieren. Das Problem besteht weiterhin. Mein "erfolgreicher" Test lief über die USB-Tethering Connection. Über UnityMedia lassen sich E-Mails ab einer bestimmten Größe mit Thunderbird noch <U><s></s>nicht<e></e></U> verschicken :/<br/>
<br/>
Ich habe übrigens die FB 6360.<e>
</e></QUOTE>
Ohne dass ich es begründen kann:<br/>
Schalte mal an deinem Windows Client das IPv6 ab<br/>
(Netzwerk- und Freigabecenter / Status / Eigenschaften / Haken bei TCp/IPv6 entfernen wahrscheinlich ist Neustart erforderlich)<br/>
und Probiere es einfach mal so.<br/>
<br/>
Wenn es so klappt, weiss man wenigstens, über was man sich beschweren soll.<br/>
Eine Dauerlösung soll das aber nicht sein.</r>
 

chickenforce

Beiträge
108
Reaktionen
0
Auch bei mir bringt das Abschalten von IPv6 nichts. Mittlerweile habe ich auch die MTU überprüft - ebenfalls alles okay.

Das Thunderbird-Problem ist mir erstmalig am Freitag aufgefallen.
 

chickenforce

Beiträge
108
Reaktionen
0
Hast Du die Möglichkeit, an deinem UM-Internetanschluss, ein anderes Betriebssystem und TB zu verwenden? Evtl. mit einer Linux-Live-CD/DVD?
Ja, habe ich. Ich hatte noch eine Ubuntu-Installation. Und in der Tat: Ich konnte eine E-Mail mit einer Größe von 160 Kilobyte verschicken.

Da Thunderbird unter Ubuntu in der Version 24.2.0 installiert war, habe ich vorsichtshalber diese alte Version auch unter Windows getestet. Unter Windows blieb der Fehler bestehen. Daraus ergibt sich also: Der Fehler liegt in der Kombination "Thunderbird (beliebige Version) unter W7" und "UnityMedia".

Zusätzlich habe ich jetzt noch ein W8.1 aufgesetzt. Auch hier ist der Fehler aufgetreten.
 
Thema:

Kein Senden von E-Mails mit Anhang möglich (TC7200)

Kein Senden von E-Mails mit Anhang möglich (TC7200) - Ähnliche Themen

  • Kein Power Upload mehr?

    Kein Power Upload mehr?: Liegt es daran, dass ich per iPad online bin (habe keinen richtigen Computer mehr) und mir die neue Internetseite von Vodafone nicht richtig...
  • Benötige Hilfe beim debuggen - seit Umstellung auf 1Gbit/s kein Internet

    Benötige Hilfe beim debuggen - seit Umstellung auf 1Gbit/s kein Internet: Hallo, bei mir ist seit Dienstag 22Uhr kein Internet verfügbar ... Aber vielleicht der Reihe nach ... Am Montag rief ich bei VF an, dass ich...
  • Wird der TC4400 nicht mehr unterstützt?! Kein Internet seit 3 Tagen!

    Wird der TC4400 nicht mehr unterstützt?! Kein Internet seit 3 Tagen!: Hallo Community! ich habe seit mehreren Tagen Internet komplett Ausfall! Fritzbox 7590 die nach TC4400 bei mir ihre Dienste tut, meldet mir...
  • Fast 2020 und immer noch kein IPv6 als Businesskunde

    Fast 2020 und immer noch kein IPv6 als Businesskunde: Hallo, im Rahmen der Tatsache, dass die RIPE jetzt offiziell keine IPv4-Adressen liefern kann, wollte ich fragen, ob jemand eine Idee hat, warum...
  • Kein IPv6 mehr an den Endgeräten

    Kein IPv6 mehr an den Endgeräten: Hi Leute, ich habe im Juli den PU gebucht inkl. DS und den Bridge Mode an der Connectbox aktiviert. Dahinter läuft ein Netgear Orbi System als...
  • Kein WLAN seit 1 Woche, Samsung Horizon, Verzweifelt

    Kein WLAN seit 1 Woche, Samsung Horizon, Verzweifelt: Guten Tag, Derzeit sind wir bei Schwiegereltern einquartiert, da diese sich im Urlaub befinden und leider funktioniert zwar Fernsehen und...
  • [IPv4]Nahezu 60% der Zeit kein Zugriff auf IPv4-Dienste

    [IPv4]Nahezu 60% der Zeit kein Zugriff auf IPv4-Dienste: Hallo, ich habe einen Unitymedia 2play Comfort mit 150MBit, der bis zu meinem Umzug (ca. 400m weiter auf die andere Straßenseite) immer prima...
  • Leitungen angeblich marode, kein Anschluss möglich

    Leitungen angeblich marode, kein Anschluss möglich: Hallo zusammen, folgendes Problem. Ich kann an meiner neuen Adresse leider keinen Internetanschluss über Kabel beantragen. Es ist eine...
  • Geräte haben teilweise kein Netzwerk

    Geräte haben teilweise kein Netzwerk: Hallo, Unser Router ist die ConnectBox. Seit ein paar Wochen tritt das Problem auf, dass manche Geräte, wie zum Beispiel mein Handy sich meldet...
  • Kein ipv4 mehr bei Wlan Geräten auf 2,4 ghz

    Kein ipv4 mehr bei Wlan Geräten auf 2,4 ghz: Hallo und einen schönen Abends zusammen. ich habe neuerdings ein Problem mit Unitymedia und wollte bevor ich den Support anfrage erst einmal...
  • Kein Internet bei neuer Dose

    Kein Internet bei neuer Dose: Hallo zusammen, Unsere vormieter hatte ein Kabel von unten ein Stockwerk höher gelegt, sodass die Fritz Box im Wohnzimmer angeschlossen werden...
  • nach buchen der PowerUpload Option kein internet mehr

    nach buchen der PowerUpload Option kein internet mehr: Hallo... nach mehreren telefonaten mit dem Support mal ne Frage ans Forum ob ihr das Problem evtl. kennt? Seit gestern bin ich UM Kunde mit der...
  • Kein Dyndns bei Connectbox

    Kein Dyndns bei Connectbox: Bei der Connectbox gibt es ja keine Möglichkeit Dyndns, Selfhost, o.ä. zu nutzen so wie ich das sehe. Eine feste IPv4 Adresse gibt es auch nicht...
  • wlan ok aber kein Intrnetzugriff

    wlan ok aber kein Intrnetzugriff: Hallo, Über wlan (!) klappt die Verbindung pc/laptop mit der connect box aber es besteht keine Verbindung zum Internet. Verbindung pc oder laptop...
  • [gelöst]Umstellung auf TC4400/USG: kein IPv6 mehr

    [gelöst]Umstellung auf TC4400/USG: kein IPv6 mehr: Hallo zusammen, nachdem ich meinen Anschluss von einem alten 100MBit 3play auf 2play fly 400 umgestellt habe, wollte ich auch die Connect-Box...
  • kein dyndns mögkich / Smarthome

    kein dyndns mögkich / Smarthome: Hallo, ich nutze einige smarthome features zuhause. Bin von Telekom auf Unity umgestiegen und stelle nun fest, dass es bei der connect box keine...
  • Kein Intenet mehr nach TV "Sperre"

    Kein Intenet mehr nach TV "Sperre": Hallo zusammen, ja ich bin zu Unitymedia gewechselt und muss erstmal sagen dass alles bisher mehr als vorbildich war. Nach 4 Tagen kam schon ein...
  • Businesskunde, aber kein 2play FLY 1000 möglich!

    Businesskunde, aber kein 2play FLY 1000 möglich!: Ärgere mich schwarz. Bin noch bis September 2019 Businesskunde bei UM. Habe dort Office Internet & Phone 150. Kann zwar kostenlos auf Office...
  • kein Internet = kein NAS ?

    kein Internet = kein NAS ?: Hallo. Ich würde gerne wissen, ob jemand dieses Verhalten erklären kann: Konfiguration: Connect Box, daran angeschlossen eine FritzBox7490(DSL)...
  • Unitymedia IP blacklisted, kein Zugriff auf Web.de und GMX

    Unitymedia IP blacklisted, kein Zugriff auf Web.de und GMX: Ich frag mich grad ob ich der einzigen bin der das Problem hat. Seit gestern Abend genieße ich die Früchte eines CGN gepaart mit Dienstanbietern...
  • Kein Online-Zugriff spez. Apps im Wlan (TC 7200)

    Kein Online-Zugriff spez. Apps im Wlan (TC 7200): Hallo zusammen Meine Freundin und ich haben mit unseren Smartphones dasselbe Problem: Quizduell startet nicht, wenn wir uns in unserem Wlan...
  • HÜP im keller doch kein Kabel in der Wohnung

    HÜP im keller doch kein Kabel in der Wohnung: Hallo zusammen, Also ich habe mir vor kurzem das Paket 2Play mit internet und Telefonie bestellt mit 150mbit download und 10 Upload nur das...
  • TC7200 keine DMZ Host mehr / kein IPv4 PF

    TC7200 keine DMZ Host mehr / kein IPv4 PF: N'abend Weiss einer von euch ob Unitymedia etwas mit den IPv4 Anschlüssen gemacht hat? Ich hatte vor ca. 6 Monaten kurzzeitig eine Portf offen...
  • Kein Internet, sehr schlechtes TV Signal

    Kein Internet, sehr schlechtes TV Signal: Hallo zusammen, heute war (nach 4 Monaten Wartezeit) endlich der Techniker der 3Kabel da. Leider geht nun weniger als zuvor. Hintergrund...
  • Nach Umzug kein TV/Internet/Telefon

    Nach Umzug kein TV/Internet/Telefon: Hallo zusammen, Wir sind vor 2 Tagen mit unserer Horizon Box und dem 3 Player 120 umgezogen. An der Hotline wurde uns gesagt dass wegen der...
  • seit ca. März 2017 kein funktionierendes Telefon mehr (eigene FritzBox 6490)

    seit ca. März 2017 kein funktionierendes Telefon mehr (eigene FritzBox 6490): Hallo, wir haben nun seit ca. März kein funktionierendes Telefon mehr. Seit Anfang Januar haben nutzen wir eine eigene FritzBox 6490, die ich...
  • UM Internet Telefonie kein HD?

    UM Internet Telefonie kein HD?: Hi, meine Eltern haben seit gestern VDSL (IP Anschluss). Haben auch eine FritzBox und ein FritzFon. Rufe ich die per Handy auf das Festnetz an...
  • Alten Unitymedia EPC3208 statt TC7200 benutzen? Kein Internet

    Alten Unitymedia EPC3208 statt TC7200 benutzen? Kein Internet: Hey Leute, Ich möchte ein Modem haben wie aus den guten alten Zeiten wo Unitymedia noch nicht diese Connectbox oder TC7200 Pest gebaut hat...
  • Kein Internetzugriff unter Windows 10 mit der Connect Box

    Kein Internetzugriff unter Windows 10 mit der Connect Box: Bevor ich mein Vertrag um weitere 2 Jahre verlängert habe und auf 2play 400Mbits umgestiegen bin mit der Connect Box, hatte ich keine Probleme...
  • Kein Zugriff auf Connect Box: http://192.168.0.1

    Kein Zugriff auf Connect Box: http://192.168.0.1: Ihr seid meine letzte Hoffnung! Seit paar Tagen habe ich von meinem PC aus keinen Zugriff mehr auf die Connect Box. Egal welchen Browser ich...
  • ConnectBox blinkende Pfeile - kein Internet/Tel mehr!

    ConnectBox blinkende Pfeile - kein Internet/Tel mehr!: Hallo liebe UM Kunden! Wir haben seit mehreren Tagen ein Problem und der Kundenservice lässt zu wünschen übrig... Story: Der Hausanschluss mit...
  • Kein Internet mehr (Cisco EPC3208)

    Kein Internet mehr (Cisco EPC3208): Guten Morgen, seit meinem Einzug in eine neue Wohnung habe ich ein ganz seltsames Phänomen, welches ich mir absolut nicht erklären kann. Ich habe...
  • 2Play 120 mit eigener Fritzbox 6490-kein Internet u Telefon

    2Play 120 mit eigener Fritzbox 6490-kein Internet u Telefon: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen, bin langsam am verzweifeln. Wir sind seit Jahren Unitymediakunden. Hatten bislang eine Fritzbox...
  • Kein Telefon

    Kein Telefon: Guten Tag, ich habe seit 1. Woche die Conecct Box. Habe einen 2Play (Internet /Telefon). Gestern habe ich die Box nun installiert und alles...
  • Nach umstellung der static-IP kein I-Net über bridgeports

    Nach umstellung der static-IP kein I-Net über bridgeports: UM-Business hat am 11. das System hinter den statischen IPs umgestellt. Seit dem war es mir nicht mehr möglich (natürlich wurde die IP nach...
  • Nach Renovierung kein Telefon und Internet

    Nach Renovierung kein Telefon und Internet: Hallo zusammen, Habe heute mein zimmer renoviert und deswegen alle meine Kabel ab und wieder angeschlossen. Jetzt habe ich aber das Problem...
  • Neuer Router - kein Internet bei mehreren Geräten verbunden

    Neuer Router - kein Internet bei mehreren Geräten verbunden: Hallo zusammen, ich hab ein ungewöhnliches Problem. Mein Modem ist ein Cisco EPC3208. Ich habe einen neuen Router dazu gekauft - Fritz Box...
  • Auf einmal kein Telefon mehr?

    Auf einmal kein Telefon mehr?: Hallo Allerseits, heute komme ich aus dem Urlaiub zurück, und auf einmal funktioniert das Telefon nicht mehr. Ich habe ein Cisco EPC3208. Beide...
  • Connect Box - korrekte Einrichtung, kein Internet

    Connect Box - korrekte Einrichtung, kein Internet: Hi; hab gestern die Connectbox geliefert bekommen (weil ich von einem 3play runter auf einfaches 60mbit i-net umstelle zwecks Kostenersparnis)...
  • IP-+Portscans durch Skriptkiddies in v6-Netzen kein Thema?

    IP-+Portscans durch Skriptkiddies in v6-Netzen kein Thema?: Im Internet suchen Abertausende Bots nach genutzten IPv4-Adressen, dort nach offenen Ports und versuchen sich daraufhin, mit Passwörtern aus...
  • Kein WifiSpot möglich bei Unitymedia Business BW

    Kein WifiSpot möglich bei Unitymedia Business BW: Hallo liebe Mitforisten, nur kurz zur Info: Auf Nachfrage habe ich erfahren, dass kein WifiSpot bei Unitymedia Business BW möglich ist, auch...
  • Kein Kabelanschluss trotz Kabelanschluss?

    Kein Kabelanschluss trotz Kabelanschluss?: Hallo liebe Community, ich habe eine Frage an die Techniker unter euch, ich hoffe ich bin hier an der richtigen Adresse :smile...
  • Horizon kein Internet über 5 Ghz-Netz; Telefon besetzt

    Horizon kein Internet über 5 Ghz-Netz; Telefon besetzt: Hallo liebes Forum, ich bin kürzlich auf den Tarif 3play Comfort120 umgestiegen und habe den Horizon HD Recorder bekommen. Zwei Probleme stellen...
  • Kein Internetzugriff über WLAN (EPC 3212, Dlink 645)

    Kein Internetzugriff über WLAN (EPC 3212, Dlink 645): Hallo, Seit Ende letztes Jahr mein Modem ausgetauscht werden musste bekomme ich über WLAN keinen Internetzugriff. Internet über Lankabel...
  • Kein App Zugang auf die 3390 wegen Kabel Deutschland?

    Kein App Zugang auf die 3390 wegen Kabel Deutschland?: Guten Tag an das Forum Ich habe folgendes Problem und habe dazu mehrere verschiedene, widersprüchliche Aussagen von AVM bekommen: Mit der App...
  • Horizon Box V2 kein Internt trotz Verbindung

    Horizon Box V2 kein Internt trotz Verbindung: Guten Morgen, bin neu hier im Forum und wollte mal was zur Horizon Box V2 sagen. Habe das Gerät gestern in Betrieb genommen und hatte Probleme...
  • Kein IPv6 ?

    Kein IPv6 ?: Hallo, folgendes Problem, ich habe seit ca. 2 Monaten ein neues Unitymedia-Paket erhalten (Horizon, mehr speed), da die Horizon-Box aber...
  • Kein DNS / Login mehr (TC7200)

    Kein DNS / Login mehr (TC7200): Und wieder mal Probleme mit dem tollen TC7200. Ich war letzte Woche nicht zuhause und kann daher nicht sagen seit wann, aber seit Freitag macht...
  • kein HD-Voice

    kein HD-Voice: Hallo, ich nutze bei unitymedia (kommend von KabelBW) den 100Mbit Anschluss mit der 6360 (ISDN-Option). Nun habe ich mit HD-Voice etwas...
  • Nach dem 01.08. mit eigenem Router kein Telefon mehr?

    Nach dem 01.08. mit eigenem Router kein Telefon mehr?: Hy, Ich hab mich gerade (mal wieder) bei Unitymedia erkundigt wie denn die Vorgehensweise ab dem 01.08 sein wird mit eigenem Modem/Router...
  • Ähnliche Themen
  • Kein Power Upload mehr?

    Kein Power Upload mehr?: Liegt es daran, dass ich per iPad online bin (habe keinen richtigen Computer mehr) und mir die neue Internetseite von Vodafone nicht richtig...
  • Benötige Hilfe beim debuggen - seit Umstellung auf 1Gbit/s kein Internet

    Benötige Hilfe beim debuggen - seit Umstellung auf 1Gbit/s kein Internet: Hallo, bei mir ist seit Dienstag 22Uhr kein Internet verfügbar ... Aber vielleicht der Reihe nach ... Am Montag rief ich bei VF an, dass ich...
  • Wird der TC4400 nicht mehr unterstützt?! Kein Internet seit 3 Tagen!

    Wird der TC4400 nicht mehr unterstützt?! Kein Internet seit 3 Tagen!: Hallo Community! ich habe seit mehreren Tagen Internet komplett Ausfall! Fritzbox 7590 die nach TC4400 bei mir ihre Dienste tut, meldet mir...
  • Fast 2020 und immer noch kein IPv6 als Businesskunde

    Fast 2020 und immer noch kein IPv6 als Businesskunde: Hallo, im Rahmen der Tatsache, dass die RIPE jetzt offiziell keine IPv4-Adressen liefern kann, wollte ich fragen, ob jemand eine Idee hat, warum...
  • Kein IPv6 mehr an den Endgeräten

    Kein IPv6 mehr an den Endgeräten: Hi Leute, ich habe im Juli den PU gebucht inkl. DS und den Bridge Mode an der Connectbox aktiviert. Dahinter läuft ein Netgear Orbi System als...
  • Kein WLAN seit 1 Woche, Samsung Horizon, Verzweifelt

    Kein WLAN seit 1 Woche, Samsung Horizon, Verzweifelt: Guten Tag, Derzeit sind wir bei Schwiegereltern einquartiert, da diese sich im Urlaub befinden und leider funktioniert zwar Fernsehen und...
  • [IPv4]Nahezu 60% der Zeit kein Zugriff auf IPv4-Dienste

    [IPv4]Nahezu 60% der Zeit kein Zugriff auf IPv4-Dienste: Hallo, ich habe einen Unitymedia 2play Comfort mit 150MBit, der bis zu meinem Umzug (ca. 400m weiter auf die andere Straßenseite) immer prima...
  • Leitungen angeblich marode, kein Anschluss möglich

    Leitungen angeblich marode, kein Anschluss möglich: Hallo zusammen, folgendes Problem. Ich kann an meiner neuen Adresse leider keinen Internetanschluss über Kabel beantragen. Es ist eine...
  • Geräte haben teilweise kein Netzwerk

    Geräte haben teilweise kein Netzwerk: Hallo, Unser Router ist die ConnectBox. Seit ein paar Wochen tritt das Problem auf, dass manche Geräte, wie zum Beispiel mein Handy sich meldet...
  • Kein ipv4 mehr bei Wlan Geräten auf 2,4 ghz

    Kein ipv4 mehr bei Wlan Geräten auf 2,4 ghz: Hallo und einen schönen Abends zusammen. ich habe neuerdings ein Problem mit Unitymedia und wollte bevor ich den Support anfrage erst einmal...
  • Kein Internet bei neuer Dose

    Kein Internet bei neuer Dose: Hallo zusammen, Unsere vormieter hatte ein Kabel von unten ein Stockwerk höher gelegt, sodass die Fritz Box im Wohnzimmer angeschlossen werden...
  • nach buchen der PowerUpload Option kein internet mehr

    nach buchen der PowerUpload Option kein internet mehr: Hallo... nach mehreren telefonaten mit dem Support mal ne Frage ans Forum ob ihr das Problem evtl. kennt? Seit gestern bin ich UM Kunde mit der...
  • Kein Dyndns bei Connectbox

    Kein Dyndns bei Connectbox: Bei der Connectbox gibt es ja keine Möglichkeit Dyndns, Selfhost, o.ä. zu nutzen so wie ich das sehe. Eine feste IPv4 Adresse gibt es auch nicht...
  • wlan ok aber kein Intrnetzugriff

    wlan ok aber kein Intrnetzugriff: Hallo, Über wlan (!) klappt die Verbindung pc/laptop mit der connect box aber es besteht keine Verbindung zum Internet. Verbindung pc oder laptop...
  • [gelöst]Umstellung auf TC4400/USG: kein IPv6 mehr

    [gelöst]Umstellung auf TC4400/USG: kein IPv6 mehr: Hallo zusammen, nachdem ich meinen Anschluss von einem alten 100MBit 3play auf 2play fly 400 umgestellt habe, wollte ich auch die Connect-Box...
  • kein dyndns mögkich / Smarthome

    kein dyndns mögkich / Smarthome: Hallo, ich nutze einige smarthome features zuhause. Bin von Telekom auf Unity umgestiegen und stelle nun fest, dass es bei der connect box keine...
  • Kein Intenet mehr nach TV "Sperre"

    Kein Intenet mehr nach TV "Sperre": Hallo zusammen, ja ich bin zu Unitymedia gewechselt und muss erstmal sagen dass alles bisher mehr als vorbildich war. Nach 4 Tagen kam schon ein...
  • Businesskunde, aber kein 2play FLY 1000 möglich!

    Businesskunde, aber kein 2play FLY 1000 möglich!: Ärgere mich schwarz. Bin noch bis September 2019 Businesskunde bei UM. Habe dort Office Internet & Phone 150. Kann zwar kostenlos auf Office...
  • kein Internet = kein NAS ?

    kein Internet = kein NAS ?: Hallo. Ich würde gerne wissen, ob jemand dieses Verhalten erklären kann: Konfiguration: Connect Box, daran angeschlossen eine FritzBox7490(DSL)...
  • Unitymedia IP blacklisted, kein Zugriff auf Web.de und GMX

    Unitymedia IP blacklisted, kein Zugriff auf Web.de und GMX: Ich frag mich grad ob ich der einzigen bin der das Problem hat. Seit gestern Abend genieße ich die Früchte eines CGN gepaart mit Dienstanbietern...
  • Kein Online-Zugriff spez. Apps im Wlan (TC 7200)

    Kein Online-Zugriff spez. Apps im Wlan (TC 7200): Hallo zusammen Meine Freundin und ich haben mit unseren Smartphones dasselbe Problem: Quizduell startet nicht, wenn wir uns in unserem Wlan...
  • HÜP im keller doch kein Kabel in der Wohnung

    HÜP im keller doch kein Kabel in der Wohnung: Hallo zusammen, Also ich habe mir vor kurzem das Paket 2Play mit internet und Telefonie bestellt mit 150mbit download und 10 Upload nur das...
  • TC7200 keine DMZ Host mehr / kein IPv4 PF

    TC7200 keine DMZ Host mehr / kein IPv4 PF: N'abend Weiss einer von euch ob Unitymedia etwas mit den IPv4 Anschlüssen gemacht hat? Ich hatte vor ca. 6 Monaten kurzzeitig eine Portf offen...
  • Kein Internet, sehr schlechtes TV Signal

    Kein Internet, sehr schlechtes TV Signal: Hallo zusammen, heute war (nach 4 Monaten Wartezeit) endlich der Techniker der 3Kabel da. Leider geht nun weniger als zuvor. Hintergrund...
  • Nach Umzug kein TV/Internet/Telefon

    Nach Umzug kein TV/Internet/Telefon: Hallo zusammen, Wir sind vor 2 Tagen mit unserer Horizon Box und dem 3 Player 120 umgezogen. An der Hotline wurde uns gesagt dass wegen der...
  • seit ca. März 2017 kein funktionierendes Telefon mehr (eigene FritzBox 6490)

    seit ca. März 2017 kein funktionierendes Telefon mehr (eigene FritzBox 6490): Hallo, wir haben nun seit ca. März kein funktionierendes Telefon mehr. Seit Anfang Januar haben nutzen wir eine eigene FritzBox 6490, die ich...
  • UM Internet Telefonie kein HD?

    UM Internet Telefonie kein HD?: Hi, meine Eltern haben seit gestern VDSL (IP Anschluss). Haben auch eine FritzBox und ein FritzFon. Rufe ich die per Handy auf das Festnetz an...
  • Alten Unitymedia EPC3208 statt TC7200 benutzen? Kein Internet

    Alten Unitymedia EPC3208 statt TC7200 benutzen? Kein Internet: Hey Leute, Ich möchte ein Modem haben wie aus den guten alten Zeiten wo Unitymedia noch nicht diese Connectbox oder TC7200 Pest gebaut hat...
  • Kein Internetzugriff unter Windows 10 mit der Connect Box

    Kein Internetzugriff unter Windows 10 mit der Connect Box: Bevor ich mein Vertrag um weitere 2 Jahre verlängert habe und auf 2play 400Mbits umgestiegen bin mit der Connect Box, hatte ich keine Probleme...
  • Kein Zugriff auf Connect Box: http://192.168.0.1

    Kein Zugriff auf Connect Box: http://192.168.0.1: Ihr seid meine letzte Hoffnung! Seit paar Tagen habe ich von meinem PC aus keinen Zugriff mehr auf die Connect Box. Egal welchen Browser ich...
  • ConnectBox blinkende Pfeile - kein Internet/Tel mehr!

    ConnectBox blinkende Pfeile - kein Internet/Tel mehr!: Hallo liebe UM Kunden! Wir haben seit mehreren Tagen ein Problem und der Kundenservice lässt zu wünschen übrig... Story: Der Hausanschluss mit...
  • Kein Internet mehr (Cisco EPC3208)

    Kein Internet mehr (Cisco EPC3208): Guten Morgen, seit meinem Einzug in eine neue Wohnung habe ich ein ganz seltsames Phänomen, welches ich mir absolut nicht erklären kann. Ich habe...
  • 2Play 120 mit eigener Fritzbox 6490-kein Internet u Telefon

    2Play 120 mit eigener Fritzbox 6490-kein Internet u Telefon: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen, bin langsam am verzweifeln. Wir sind seit Jahren Unitymediakunden. Hatten bislang eine Fritzbox...
  • Kein Telefon

    Kein Telefon: Guten Tag, ich habe seit 1. Woche die Conecct Box. Habe einen 2Play (Internet /Telefon). Gestern habe ich die Box nun installiert und alles...
  • Nach umstellung der static-IP kein I-Net über bridgeports

    Nach umstellung der static-IP kein I-Net über bridgeports: UM-Business hat am 11. das System hinter den statischen IPs umgestellt. Seit dem war es mir nicht mehr möglich (natürlich wurde die IP nach...
  • Nach Renovierung kein Telefon und Internet

    Nach Renovierung kein Telefon und Internet: Hallo zusammen, Habe heute mein zimmer renoviert und deswegen alle meine Kabel ab und wieder angeschlossen. Jetzt habe ich aber das Problem...
  • Neuer Router - kein Internet bei mehreren Geräten verbunden

    Neuer Router - kein Internet bei mehreren Geräten verbunden: Hallo zusammen, ich hab ein ungewöhnliches Problem. Mein Modem ist ein Cisco EPC3208. Ich habe einen neuen Router dazu gekauft - Fritz Box...
  • Auf einmal kein Telefon mehr?

    Auf einmal kein Telefon mehr?: Hallo Allerseits, heute komme ich aus dem Urlaiub zurück, und auf einmal funktioniert das Telefon nicht mehr. Ich habe ein Cisco EPC3208. Beide...
  • Connect Box - korrekte Einrichtung, kein Internet

    Connect Box - korrekte Einrichtung, kein Internet: Hi; hab gestern die Connectbox geliefert bekommen (weil ich von einem 3play runter auf einfaches 60mbit i-net umstelle zwecks Kostenersparnis)...
  • IP-+Portscans durch Skriptkiddies in v6-Netzen kein Thema?

    IP-+Portscans durch Skriptkiddies in v6-Netzen kein Thema?: Im Internet suchen Abertausende Bots nach genutzten IPv4-Adressen, dort nach offenen Ports und versuchen sich daraufhin, mit Passwörtern aus...
  • Kein WifiSpot möglich bei Unitymedia Business BW

    Kein WifiSpot möglich bei Unitymedia Business BW: Hallo liebe Mitforisten, nur kurz zur Info: Auf Nachfrage habe ich erfahren, dass kein WifiSpot bei Unitymedia Business BW möglich ist, auch...
  • Kein Kabelanschluss trotz Kabelanschluss?

    Kein Kabelanschluss trotz Kabelanschluss?: Hallo liebe Community, ich habe eine Frage an die Techniker unter euch, ich hoffe ich bin hier an der richtigen Adresse :smile...
  • Horizon kein Internet über 5 Ghz-Netz; Telefon besetzt

    Horizon kein Internet über 5 Ghz-Netz; Telefon besetzt: Hallo liebes Forum, ich bin kürzlich auf den Tarif 3play Comfort120 umgestiegen und habe den Horizon HD Recorder bekommen. Zwei Probleme stellen...
  • Kein Internetzugriff über WLAN (EPC 3212, Dlink 645)

    Kein Internetzugriff über WLAN (EPC 3212, Dlink 645): Hallo, Seit Ende letztes Jahr mein Modem ausgetauscht werden musste bekomme ich über WLAN keinen Internetzugriff. Internet über Lankabel...
  • Kein App Zugang auf die 3390 wegen Kabel Deutschland?

    Kein App Zugang auf die 3390 wegen Kabel Deutschland?: Guten Tag an das Forum Ich habe folgendes Problem und habe dazu mehrere verschiedene, widersprüchliche Aussagen von AVM bekommen: Mit der App...
  • Horizon Box V2 kein Internt trotz Verbindung

    Horizon Box V2 kein Internt trotz Verbindung: Guten Morgen, bin neu hier im Forum und wollte mal was zur Horizon Box V2 sagen. Habe das Gerät gestern in Betrieb genommen und hatte Probleme...
  • Kein IPv6 ?

    Kein IPv6 ?: Hallo, folgendes Problem, ich habe seit ca. 2 Monaten ein neues Unitymedia-Paket erhalten (Horizon, mehr speed), da die Horizon-Box aber...
  • Kein DNS / Login mehr (TC7200)

    Kein DNS / Login mehr (TC7200): Und wieder mal Probleme mit dem tollen TC7200. Ich war letzte Woche nicht zuhause und kann daher nicht sagen seit wann, aber seit Freitag macht...
  • kein HD-Voice

    kein HD-Voice: Hallo, ich nutze bei unitymedia (kommend von KabelBW) den 100Mbit Anschluss mit der 6360 (ISDN-Option). Nun habe ich mit HD-Voice etwas...
  • Nach dem 01.08. mit eigenem Router kein Telefon mehr?

    Nach dem 01.08. mit eigenem Router kein Telefon mehr?: Hy, Ich hab mich gerade (mal wieder) bei Unitymedia erkundigt wie denn die Vorgehensweise ab dem 01.08 sein wird mit eigenem Modem/Router...
  • Ähnliche Themen