Neue Fritzbox für 100 Mbit/s

Diskutiere Neue Fritzbox für 100 Mbit/s im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hi, ich habe seit kurzem meinen Tarif auf 100 Mbit/s mit Horizon umgestellt. Bin soweit zufrieden. ABER... Ich habe die Fritzbox 6320 von UM...

Shorty88

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hi,
ich habe seit kurzem meinen Tarif auf 100 Mbit/s mit Horizon umgestellt. Bin soweit zufrieden. ABER... Ich habe die Fritzbox 6320 von UM damals bekommen. Aber diese kann keine 100 Mbit/s per WLAN übertragen. Deswegen habe ich einen Router von einem Kollegen bekommen, den er nicht mehr brauchte, einen TP-Link AC1750. Den habe ich per LAN an die Fritzbox geklemmt und das WLAN an der FB ausgestellt, so dass die FB nur noch als Modem dient. Mittlerweile funktioniert aber das Handy meiner Freundin im WLAN nicht mehr weder wenn sie mit dem TP-Link verbunden ist, noch wenn ich das WLAN an der FB wieder anschalte. Ich habe heute die FB 2 mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, dann hat es für ein paar Stunden funktioniert und dann war wieder keine Internetverbindung da. Bei meinem Handy funktioniert alles ohne Probleme. Wäre es möglich, dass die FB einen weg hat? Bzw. wäre es sinnvoll bei UM anzurufen denen mal bescheid zu sagen, dass ich eine neue FB bräuchte um auch die vollen 100 Mbit/s ohne extra Router zu nutzen?

Mit freundlichen Grüßen
 

Shorty88

Beiträge
8
Reaktionen
0
über 300 Aufrufe und keine Antwort? :(
 

Ruhrpottler

Beiträge
16
Reaktionen
0
Kontrolliere mal die kanaleinstellung evtl selber Kanal wie nachbar
 

Leseratte10

Beiträge
1.487
Reaktionen
0
Unitymedia wird dir keine neue Box schicken nur weil du eine "bessere" brauchst wegen WLAN.

Solange die 100 MBit/s über LAN (direkt an der Fritzbox) ankommen, ist Unitymedia aus der Sache raus.
 

Shorty88

Beiträge
8
Reaktionen
0
Über den Router kommen 100 M/bits bei meinem Macbook und an meinem iPhone an. Ich habe grade mal die Fritzbox auf Werkseinstellungen gesetzt und den Router auch neu aufgesetzt. Bei meiner Freundin hat es dann ca 30 min mit Wlan funktioniert. Sie ist mit dem Wlan verbunden, kriegt aber keine Daten. Egal ob es die FB ist oder der Router von TP-Link.
 
Thema:

Neue Fritzbox für 100 Mbit/s

Neue Fritzbox für 100 Mbit/s - Ähnliche Themen

  • Wirklich nur NEUE (!) Fritzbox Kabel-Router für UnityMedia einsetzbar?

    Wirklich nur NEUE (!) Fritzbox Kabel-Router für UnityMedia einsetzbar?: Bekanntlich kann man bei UnityMedia die normalerweise zur Verfügung gestellte ConnectBox durch einen eigenen Kabel-Router (z.B. Fritzbox 6490)...
  • Neue Firmware für Fritzbox

    Neue Firmware für Fritzbox: Kann es sein, dass das noch niemand gepostet hat? Ich habe es nicht finden können. Wenn ich etwas übersehen haben sollte, sorry. Jedenfalls hat...
  • Neue Fritzbox wurde vorgestellt.

    Neue Fritzbox wurde vorgestellt.: Fritz Box 6660 Cable Daten: 2x2-OFDM-DOCSIS-3.1-Kanalbündelung 32x8-DOCSIS-3.0-Kanalbündelung 2x2 Wi-Fi 6 (WLAN AX) mit bis zu 3 GBit/s; 2,4...
  • Neue Vertragslaufzeit Tel-Komfort nach Aktivierung eigener FritzBox?

    Neue Vertragslaufzeit Tel-Komfort nach Aktivierung eigener FritzBox?: Habe letzte Woche meine neue eigene FritzBox 6490 aktivieren lassen. Heute bekomme ich ein Schreiben mit einer Auftragsbestätigung für...
  • Neue Fritzbox 6590 - Zugangsdaten Telefonie nicht verfügbar

    Neue Fritzbox 6590 - Zugangsdaten Telefonie nicht verfügbar: Hallo, hoffe sehr jemand kann mir helfen. Seit der Installation einer neuen FritzBox (6590 Cable) geht unser Telefon nicht mehr, bzw. kann ich...
  • Neue Fritzbox 6590 + 400 Mbit aber nur knappe 100 Mbit im Speedtest

    Neue Fritzbox 6590 + 400 Mbit aber nur knappe 100 Mbit im Speedtest: Hallo, ich habe heute meinen Vertrag vom 200 Mbit auf 400 Mbit geändert und direkt auch eine Fritzbox 6590 einrichten lassen. Es hat aufgrund der...
  • Keine neue Kabel-Fritzbox bei Netzbetreibern

    Keine neue Kabel-Fritzbox bei Netzbetreibern: Hallo ihr Keine neue Kabel-Fritzbox bei Netzbetreibern http://www.digitalfernsehen.de/Keine-neue-Kabel-Fritzbox-bei-Netzbetreibern.154765.0.html...
  • neue Fritzbox einrichten

    neue Fritzbox einrichten: Ich bekomme die Tage eine neue Fritzbox, habe jetzt die Box 6360 Ist es möglich die alten Daten zu sichern (mit Kennwort) und in die neue Box...
  • neue Fritzbox!6360 cable und Telefonprobleme

    neue Fritzbox!6360 cable und Telefonprobleme: Hallo Ihr Lieben vom Forum hier, :smile: ich bräuchte mal euere Hilfe oder eueren Rat. Habe heute die Frizzbox! 6360 cable angeschlossen und...
  • Überlegung: Neue Wohnung + Wieder Unitymedia + Fritzbox

    Überlegung: Neue Wohnung + Wieder Unitymedia + Fritzbox: Ein Guten Tag an die Community! Ich überlege seit längeren, wenn ich umgezogen bin wieder nach Unitymedia zu wechseln. Ich bin ein ziemlicher...
  • Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme

    Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme: Hi Ich schreibe über das Handy weil mein Internet nicht funktioniert. Ich habe noch ein TC7200 musste es aber ersetzen weil das Internet/Telefon...
  • Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme

    Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme: Hi Ich schreibe über das Handy weil mein Internet nicht funktioniert. Ich habe noch ein TC7200 musste es aber ersetzen weil das Internet/Telefon...
  • Wechsel von 6490 auf 6591: neue FB, älteres OS??? wie Backup?

    Wechsel von 6490 auf 6591: neue FB, älteres OS??? wie Backup?: Ich habe jetzt gewechselt von 6490 Cable auf 6591 auf Empfehlung von Unitymedia. Das Problem. Version auf der neuen Box:: 7.01 !!! Version FB...
  • neue FW 7.10

    neue FW 7.10: Hallo, heute kam eine Mail mit der Ankündigung, dass ab 24.09.2019 Firmware 7.10 für die 6490 bereitstehen wird. Anschluss : office Internet &...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • Neue FB 6490 Uniytmedia - Böse Werte

    Neue FB 6490 Uniytmedia - Böse Werte: hallo zusammen, nach 3 wochen packet loss und ewigen telefonaten mit unitymedia hab ich meine Technicolor gegen eine FB 6490 getauscht, in der...
  • FritzOS 7.02 - alte und neue Bugs? Was geht, was nicht?

    FritzOS 7.02 - alte und neue Bugs? Was geht, was nicht?: Für die Cable-Modelle FRITZ!Box 6590, 6490 und 6430 steht ab sofort FRITZ!OS 7.02 zum Download bereit...
  • AVM integriert neue Funktionen in Fritz!Apps

    AVM integriert neue Funktionen in Fritz!Apps: https://www.com-magazin.de/news/avm/avm-integriert-neue-funktionen-in-fritz-apps-1388926.html
  • neue IP-Adresse erzwingen?

    neue IP-Adresse erzwingen?: Hallo, eben wollte ich mit der PS4 online zocken und ich konnte mich nicht mit dem PSN Verbinden. Die PlayStation-App funktioniert ebenfalls...
  • neue Fritz-Box - bereits 12 Stunden ohne Aktivierung

    neue Fritz-Box - bereits 12 Stunden ohne Aktivierung: Habe neue Fritz-Cable Box von unitymedia erhalten und telefonisch um Aktivierung gebeten. Nach Auskunft des Mitarbeiters würde das 1-2 Stunden...
  • FB 7320 und jedes mal eine neue IP

    FB 7320 und jedes mal eine neue IP: Hallo, ich bin bei UM und habe ein schwarzen Cisco MoDem. Daran habe ich zwei FB 7320 um Wlan und Dect im Haus zu verteilen. Nun ist es so das...
  • 2 neue Probleme

    2 neue Probleme: Was ist das eigetnlich für ne kleine weiße Box die da zwischen Antennenbuchse und Receiver geschaltet ist...
  • Neue FB 6490 Cable

    Neue FB 6490 Cable: AVM mit neuer FRITZ!Box 6490 Cable auf der Anga Com AVM präsentiert zur Anga Com 2013 mit der FRITZ!Box 6490 Cable sein neues Flaggschiff für den...
  • 6360 und WDS/neue Repeater-Funktion

    6360 und WDS/neue Repeater-Funktion: Hi, in der originalen Firmware wurde die WDS funktion durch die neue Reichweiten Repeater Funktion ausgetauscht. Ein Grund: Warum gibt es eine...
  • Neue Konfigdatei für die FB 6360

    Neue Konfigdatei für die FB 6360: Hallo, heute Nacht um 02:00 Uhr hat sich meine FB eine neue Konfigdatei gezogen. Sie hört auf den Namen " l_1_v4-sipum.bin". Tarif ist 3Play...
  • Bestehende FB7390 an neue FB6320 anbinden

    Bestehende FB7390 an neue FB6320 anbinden: Hallo zusammen, ich bin neu hier, da ich seit heute Kabel-Internet von Unitymedia habe und auch die ersten Probleme: Ich habe ein gewachsenes...
  • Neue Fritz!Box

    Neue Fritz!Box: Hallo miteinander! Habe jetzt seit kurzem den 3play PREMIUM 100 mit dem Cisco Modem und D-Link DIR 652 Router. Wollte an den Modem eine Fritzbox...
  • Umstieg FritBox 6360 auf neue 6340

    Umstieg FritBox 6360 auf neue 6340: Hallo zusammen, ich habe seit ca. 1 Jahr die FB 6360 und bin super zufrieden damit. Mein Vertag war bisher mit der ISDN-Option. Da ich die...
  • Modemwerte Fritzbox 6660

    Modemwerte Fritzbox 6660: Hallo miteinander, hätte eine Frage an die Spezialisten hier im Forum da ich mich überhaupt nicht auskenne auch nach Cisco, Connect Box, Vodafone...
  • Fritzbox 6490 kein oder nur sporadisches Internet seit 7.12 Update

    Fritzbox 6490 kein oder nur sporadisches Internet seit 7.12 Update: Hallo zusammen ich hoffe mir kann jemand helfen. (ich habe einen ähnlichen Threat schon in der störungssparte verfasst aber dort war ich glaube...
  • Umstieg von Vodafone Station auf Fritzbox 6591

    Umstieg von Vodafone Station auf Fritzbox 6591: Ich habe heute meine neue Fritzbox 6591 bei Vodafone freischalten lassen und meine Erwartungen wurden erfüööt, das Wlan ist deutlich stärker ind...
  • Frage zur Dämpfung Fritzbox 6591

    Frage zur Dämpfung Fritzbox 6591: Hat jemand eventuell eine Erklärung zu dem Verhalten der Fritzbox. Anschluss ist Vodafone CableMax 500. Bei direktem Anschluss (0db) liegt der...
  • FritzBox 6591 - IP Adresse für Heimnetz

    FritzBox 6591 - IP Adresse für Heimnetz: Hallo, ich habe beim lesen des Handbuchs von der FritzBox entdecket, dass die IP Adresse 192.168.100.x nicht für das Private Heimnetzwerk...
  • FritzBox 6591 Cable bei Gewitter ausstöpseln?

    FritzBox 6591 Cable bei Gewitter ausstöpseln?: Ich habe mir eine eigene FritzBox Cable 6591 zugelegt und bin beim Lesen der Bedienungsanleitung darauf gestoßen, dass der Router - so wie andere...
  • Gebrauchte Fritzbox 6490 - Anmeldeprobleme

    Gebrauchte Fritzbox 6490 - Anmeldeprobleme: Servus! Habe mir wissentlich eine gebrauchte freie Fritzbox 6490 gekauft, die bereits bei UM registriert ist. Nach 1-3 Telefonaten mit...
  • Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler

    Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler: Hi, hab viele Fehler auf Kanal 5 und 6. kann ich dagegen was selber machen? Oder muss ein Techniker kommen lassen ?
  • Fritzbox 6591 - sporadisch Fehler am S0-Bus

    Fritzbox 6591 - sporadisch Fehler am S0-Bus: Hallo, seit ich die 6591 habe, hatte ich schon ein paar mal das Problem, dass über die TK-Anlage am S0-Bus für ein paar Minuten kein Gespräch...
  • Empfohlene Einstellungen Fritzbox 6591

    Empfohlene Einstellungen Fritzbox 6591: Guten Tag miteinander, seit wenigen Wochen bin ich auch Nutzer des Tarifes Cable Max 1000 mit einer Fritzbox 6591 von Unitymedia /Vodafone. Die...
  • FritzBox 6591 Internet-Aussetzer und Packet loss

    FritzBox 6591 Internet-Aussetzer und Packet loss: Hallo, ich habe seit dem Umstieg auf CableMax 1000 mittlerweile jeden Tag Internet-Aussetzer und Packet loss. Anfangs hatte ich die Vodafone...
  • Fritzbox 6591 kein Internet

    Fritzbox 6591 kein Internet: Habe seit einigen Tagen eine 6591 SK. Vodafone Edition. Leider geht die Box nicht online. Unzählige Telefonate mit der Hotline gaben...
  • Fritzbox 6591 vs Fritzbox 4040 bei 1.000 Mbit (WLAN)

    Fritzbox 6591 vs Fritzbox 4040 bei 1.000 Mbit (WLAN): Hi, nutze momentan die Vodafone Station in Kombination mit der Fritzbox 4040 (für WLAN). Bin am überlegen, auf die Fritzbox 6591 umzusteigen, um...
  • Fritzbox 6591 - WLAN schnell ausschalten

    Fritzbox 6591 - WLAN schnell ausschalten: Guten Abend, wie kann ich bei der Fritzbox 6591 das WLAN bei Bedarf schnell und unkompliziert ausschalten und auch wieder einschalten? Der...
  • Fritzbox 6591 FTP Upload extrem langsam - 5-10 Sek pausen nach 100% Upload

    Fritzbox 6591 FTP Upload extrem langsam - 5-10 Sek pausen nach 100% Upload: Hallo, Wir haben vor 4 Tagen unsere neuen Geräte von Vodafone erhalten (zuvor Unitymedia Kunde Fritzbox 6490 / 2Play 120) eine Fritzbox 6591 als...
  • Fritzbox 6490 Cable ohne Dual Stack

    Fritzbox 6490 Cable ohne Dual Stack: Hallo zusammen, ich habe hier ein kleines Problem mit der Fritzbox Cable 6490. Ich habe über Vodafone (oder immer noch Unity Media?!?) die Power...
  • Fritzbox Cabel 6490 einrichten

    Fritzbox Cabel 6490 einrichten: Hallo zusammen, ich habe eine Wohnung gekauft und dort Kabelinternet. Der Verwalter meinte, dass Internet, sowie Kabelfernsehen in den...
  • Fritzbox 6660 2,5Gbits Port Probleme

    Fritzbox 6660 2,5Gbits Port Probleme: Hallo zusammen, An alle die eine 6660 mit besitzen, nutzt ihr den 2,5Gbits port? Bei meiner bekomme ich den nicht zum laufen habe eine Intel...
  • Welche Startfrequenz habt ihr in der Fritzbox?

    Welche Startfrequenz habt ihr in der Fritzbox?: Welche Startfrequenz habt ihr in der Fritzbox eingestellt? Bitte Fritzbox Typ mit angeben.
  • Probleme mit Gäste-WLAN im Mesh mit der Fritzbox 6591 nach Firmware-Update auf 7.13

    Probleme mit Gäste-WLAN im Mesh mit der Fritzbox 6591 nach Firmware-Update auf 7.13: Hallo, ich bin neu hier und will eigentlich nur einen Bug bekannt machen. Nur damit sich nicht alle erst einen Wolf suchen. Meine Konfiguration...
  • Telefoneinrichtung bei eigener Fritzbox

    Telefoneinrichtung bei eigener Fritzbox: Ich habe mir nun eine Fritzbox 6591 bestellt, habe einen Wlan Test gegen die Vodafone Station gemacht, und da Wlan Signal ist deutlich schneller...
  • FritzBox 6591 Cable zeigt nur DOCISI 3.0 an (siehe Screen Shot) kann das richtig sein??

    FritzBox 6591 Cable zeigt nur DOCISI 3.0 an (siehe Screen Shot) kann das richtig sein??: Hallo lieben Forum, FB und UM Profis, ich hätte da mal eine Frage an die Profis zum Thema FB 6591 Cable und dem neuen CableMax 1000 Anschluss...
  • Ähnliche Themen
  • Wirklich nur NEUE (!) Fritzbox Kabel-Router für UnityMedia einsetzbar?

    Wirklich nur NEUE (!) Fritzbox Kabel-Router für UnityMedia einsetzbar?: Bekanntlich kann man bei UnityMedia die normalerweise zur Verfügung gestellte ConnectBox durch einen eigenen Kabel-Router (z.B. Fritzbox 6490)...
  • Neue Firmware für Fritzbox

    Neue Firmware für Fritzbox: Kann es sein, dass das noch niemand gepostet hat? Ich habe es nicht finden können. Wenn ich etwas übersehen haben sollte, sorry. Jedenfalls hat...
  • Neue Fritzbox wurde vorgestellt.

    Neue Fritzbox wurde vorgestellt.: Fritz Box 6660 Cable Daten: 2x2-OFDM-DOCSIS-3.1-Kanalbündelung 32x8-DOCSIS-3.0-Kanalbündelung 2x2 Wi-Fi 6 (WLAN AX) mit bis zu 3 GBit/s; 2,4...
  • Neue Vertragslaufzeit Tel-Komfort nach Aktivierung eigener FritzBox?

    Neue Vertragslaufzeit Tel-Komfort nach Aktivierung eigener FritzBox?: Habe letzte Woche meine neue eigene FritzBox 6490 aktivieren lassen. Heute bekomme ich ein Schreiben mit einer Auftragsbestätigung für...
  • Neue Fritzbox 6590 - Zugangsdaten Telefonie nicht verfügbar

    Neue Fritzbox 6590 - Zugangsdaten Telefonie nicht verfügbar: Hallo, hoffe sehr jemand kann mir helfen. Seit der Installation einer neuen FritzBox (6590 Cable) geht unser Telefon nicht mehr, bzw. kann ich...
  • Neue Fritzbox 6590 + 400 Mbit aber nur knappe 100 Mbit im Speedtest

    Neue Fritzbox 6590 + 400 Mbit aber nur knappe 100 Mbit im Speedtest: Hallo, ich habe heute meinen Vertrag vom 200 Mbit auf 400 Mbit geändert und direkt auch eine Fritzbox 6590 einrichten lassen. Es hat aufgrund der...
  • Keine neue Kabel-Fritzbox bei Netzbetreibern

    Keine neue Kabel-Fritzbox bei Netzbetreibern: Hallo ihr Keine neue Kabel-Fritzbox bei Netzbetreibern http://www.digitalfernsehen.de/Keine-neue-Kabel-Fritzbox-bei-Netzbetreibern.154765.0.html...
  • neue Fritzbox einrichten

    neue Fritzbox einrichten: Ich bekomme die Tage eine neue Fritzbox, habe jetzt die Box 6360 Ist es möglich die alten Daten zu sichern (mit Kennwort) und in die neue Box...
  • neue Fritzbox!6360 cable und Telefonprobleme

    neue Fritzbox!6360 cable und Telefonprobleme: Hallo Ihr Lieben vom Forum hier, :smile: ich bräuchte mal euere Hilfe oder eueren Rat. Habe heute die Frizzbox! 6360 cable angeschlossen und...
  • Überlegung: Neue Wohnung + Wieder Unitymedia + Fritzbox

    Überlegung: Neue Wohnung + Wieder Unitymedia + Fritzbox: Ein Guten Tag an die Community! Ich überlege seit längeren, wenn ich umgezogen bin wieder nach Unitymedia zu wechseln. Ich bin ein ziemlicher...
  • Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme

    Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme: Hi Ich schreibe über das Handy weil mein Internet nicht funktioniert. Ich habe noch ein TC7200 musste es aber ersetzen weil das Internet/Telefon...
  • Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme

    Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme: Hi Ich schreibe über das Handy weil mein Internet nicht funktioniert. Ich habe noch ein TC7200 musste es aber ersetzen weil das Internet/Telefon...
  • Wechsel von 6490 auf 6591: neue FB, älteres OS??? wie Backup?

    Wechsel von 6490 auf 6591: neue FB, älteres OS??? wie Backup?: Ich habe jetzt gewechselt von 6490 Cable auf 6591 auf Empfehlung von Unitymedia. Das Problem. Version auf der neuen Box:: 7.01 !!! Version FB...
  • neue FW 7.10

    neue FW 7.10: Hallo, heute kam eine Mail mit der Ankündigung, dass ab 24.09.2019 Firmware 7.10 für die 6490 bereitstehen wird. Anschluss : office Internet &...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • Neue FB 6490 Uniytmedia - Böse Werte

    Neue FB 6490 Uniytmedia - Böse Werte: hallo zusammen, nach 3 wochen packet loss und ewigen telefonaten mit unitymedia hab ich meine Technicolor gegen eine FB 6490 getauscht, in der...
  • FritzOS 7.02 - alte und neue Bugs? Was geht, was nicht?

    FritzOS 7.02 - alte und neue Bugs? Was geht, was nicht?: Für die Cable-Modelle FRITZ!Box 6590, 6490 und 6430 steht ab sofort FRITZ!OS 7.02 zum Download bereit...
  • AVM integriert neue Funktionen in Fritz!Apps

    AVM integriert neue Funktionen in Fritz!Apps: https://www.com-magazin.de/news/avm/avm-integriert-neue-funktionen-in-fritz-apps-1388926.html
  • neue IP-Adresse erzwingen?

    neue IP-Adresse erzwingen?: Hallo, eben wollte ich mit der PS4 online zocken und ich konnte mich nicht mit dem PSN Verbinden. Die PlayStation-App funktioniert ebenfalls...
  • neue Fritz-Box - bereits 12 Stunden ohne Aktivierung

    neue Fritz-Box - bereits 12 Stunden ohne Aktivierung: Habe neue Fritz-Cable Box von unitymedia erhalten und telefonisch um Aktivierung gebeten. Nach Auskunft des Mitarbeiters würde das 1-2 Stunden...
  • FB 7320 und jedes mal eine neue IP

    FB 7320 und jedes mal eine neue IP: Hallo, ich bin bei UM und habe ein schwarzen Cisco MoDem. Daran habe ich zwei FB 7320 um Wlan und Dect im Haus zu verteilen. Nun ist es so das...
  • 2 neue Probleme

    2 neue Probleme: Was ist das eigetnlich für ne kleine weiße Box die da zwischen Antennenbuchse und Receiver geschaltet ist...
  • Neue FB 6490 Cable

    Neue FB 6490 Cable: AVM mit neuer FRITZ!Box 6490 Cable auf der Anga Com AVM präsentiert zur Anga Com 2013 mit der FRITZ!Box 6490 Cable sein neues Flaggschiff für den...
  • 6360 und WDS/neue Repeater-Funktion

    6360 und WDS/neue Repeater-Funktion: Hi, in der originalen Firmware wurde die WDS funktion durch die neue Reichweiten Repeater Funktion ausgetauscht. Ein Grund: Warum gibt es eine...
  • Neue Konfigdatei für die FB 6360

    Neue Konfigdatei für die FB 6360: Hallo, heute Nacht um 02:00 Uhr hat sich meine FB eine neue Konfigdatei gezogen. Sie hört auf den Namen " l_1_v4-sipum.bin". Tarif ist 3Play...
  • Bestehende FB7390 an neue FB6320 anbinden

    Bestehende FB7390 an neue FB6320 anbinden: Hallo zusammen, ich bin neu hier, da ich seit heute Kabel-Internet von Unitymedia habe und auch die ersten Probleme: Ich habe ein gewachsenes...
  • Neue Fritz!Box

    Neue Fritz!Box: Hallo miteinander! Habe jetzt seit kurzem den 3play PREMIUM 100 mit dem Cisco Modem und D-Link DIR 652 Router. Wollte an den Modem eine Fritzbox...
  • Umstieg FritBox 6360 auf neue 6340

    Umstieg FritBox 6360 auf neue 6340: Hallo zusammen, ich habe seit ca. 1 Jahr die FB 6360 und bin super zufrieden damit. Mein Vertag war bisher mit der ISDN-Option. Da ich die...
  • Modemwerte Fritzbox 6660

    Modemwerte Fritzbox 6660: Hallo miteinander, hätte eine Frage an die Spezialisten hier im Forum da ich mich überhaupt nicht auskenne auch nach Cisco, Connect Box, Vodafone...
  • Fritzbox 6490 kein oder nur sporadisches Internet seit 7.12 Update

    Fritzbox 6490 kein oder nur sporadisches Internet seit 7.12 Update: Hallo zusammen ich hoffe mir kann jemand helfen. (ich habe einen ähnlichen Threat schon in der störungssparte verfasst aber dort war ich glaube...
  • Umstieg von Vodafone Station auf Fritzbox 6591

    Umstieg von Vodafone Station auf Fritzbox 6591: Ich habe heute meine neue Fritzbox 6591 bei Vodafone freischalten lassen und meine Erwartungen wurden erfüööt, das Wlan ist deutlich stärker ind...
  • Frage zur Dämpfung Fritzbox 6591

    Frage zur Dämpfung Fritzbox 6591: Hat jemand eventuell eine Erklärung zu dem Verhalten der Fritzbox. Anschluss ist Vodafone CableMax 500. Bei direktem Anschluss (0db) liegt der...
  • FritzBox 6591 - IP Adresse für Heimnetz

    FritzBox 6591 - IP Adresse für Heimnetz: Hallo, ich habe beim lesen des Handbuchs von der FritzBox entdecket, dass die IP Adresse 192.168.100.x nicht für das Private Heimnetzwerk...
  • FritzBox 6591 Cable bei Gewitter ausstöpseln?

    FritzBox 6591 Cable bei Gewitter ausstöpseln?: Ich habe mir eine eigene FritzBox Cable 6591 zugelegt und bin beim Lesen der Bedienungsanleitung darauf gestoßen, dass der Router - so wie andere...
  • Gebrauchte Fritzbox 6490 - Anmeldeprobleme

    Gebrauchte Fritzbox 6490 - Anmeldeprobleme: Servus! Habe mir wissentlich eine gebrauchte freie Fritzbox 6490 gekauft, die bereits bei UM registriert ist. Nach 1-3 Telefonaten mit...
  • Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler

    Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler: Hi, hab viele Fehler auf Kanal 5 und 6. kann ich dagegen was selber machen? Oder muss ein Techniker kommen lassen ?
  • Fritzbox 6591 - sporadisch Fehler am S0-Bus

    Fritzbox 6591 - sporadisch Fehler am S0-Bus: Hallo, seit ich die 6591 habe, hatte ich schon ein paar mal das Problem, dass über die TK-Anlage am S0-Bus für ein paar Minuten kein Gespräch...
  • Empfohlene Einstellungen Fritzbox 6591

    Empfohlene Einstellungen Fritzbox 6591: Guten Tag miteinander, seit wenigen Wochen bin ich auch Nutzer des Tarifes Cable Max 1000 mit einer Fritzbox 6591 von Unitymedia /Vodafone. Die...
  • FritzBox 6591 Internet-Aussetzer und Packet loss

    FritzBox 6591 Internet-Aussetzer und Packet loss: Hallo, ich habe seit dem Umstieg auf CableMax 1000 mittlerweile jeden Tag Internet-Aussetzer und Packet loss. Anfangs hatte ich die Vodafone...
  • Fritzbox 6591 kein Internet

    Fritzbox 6591 kein Internet: Habe seit einigen Tagen eine 6591 SK. Vodafone Edition. Leider geht die Box nicht online. Unzählige Telefonate mit der Hotline gaben...
  • Fritzbox 6591 vs Fritzbox 4040 bei 1.000 Mbit (WLAN)

    Fritzbox 6591 vs Fritzbox 4040 bei 1.000 Mbit (WLAN): Hi, nutze momentan die Vodafone Station in Kombination mit der Fritzbox 4040 (für WLAN). Bin am überlegen, auf die Fritzbox 6591 umzusteigen, um...
  • Fritzbox 6591 - WLAN schnell ausschalten

    Fritzbox 6591 - WLAN schnell ausschalten: Guten Abend, wie kann ich bei der Fritzbox 6591 das WLAN bei Bedarf schnell und unkompliziert ausschalten und auch wieder einschalten? Der...
  • Fritzbox 6591 FTP Upload extrem langsam - 5-10 Sek pausen nach 100% Upload

    Fritzbox 6591 FTP Upload extrem langsam - 5-10 Sek pausen nach 100% Upload: Hallo, Wir haben vor 4 Tagen unsere neuen Geräte von Vodafone erhalten (zuvor Unitymedia Kunde Fritzbox 6490 / 2Play 120) eine Fritzbox 6591 als...
  • Fritzbox 6490 Cable ohne Dual Stack

    Fritzbox 6490 Cable ohne Dual Stack: Hallo zusammen, ich habe hier ein kleines Problem mit der Fritzbox Cable 6490. Ich habe über Vodafone (oder immer noch Unity Media?!?) die Power...
  • Fritzbox Cabel 6490 einrichten

    Fritzbox Cabel 6490 einrichten: Hallo zusammen, ich habe eine Wohnung gekauft und dort Kabelinternet. Der Verwalter meinte, dass Internet, sowie Kabelfernsehen in den...
  • Fritzbox 6660 2,5Gbits Port Probleme

    Fritzbox 6660 2,5Gbits Port Probleme: Hallo zusammen, An alle die eine 6660 mit besitzen, nutzt ihr den 2,5Gbits port? Bei meiner bekomme ich den nicht zum laufen habe eine Intel...
  • Welche Startfrequenz habt ihr in der Fritzbox?

    Welche Startfrequenz habt ihr in der Fritzbox?: Welche Startfrequenz habt ihr in der Fritzbox eingestellt? Bitte Fritzbox Typ mit angeben.
  • Probleme mit Gäste-WLAN im Mesh mit der Fritzbox 6591 nach Firmware-Update auf 7.13

    Probleme mit Gäste-WLAN im Mesh mit der Fritzbox 6591 nach Firmware-Update auf 7.13: Hallo, ich bin neu hier und will eigentlich nur einen Bug bekannt machen. Nur damit sich nicht alle erst einen Wolf suchen. Meine Konfiguration...
  • Telefoneinrichtung bei eigener Fritzbox

    Telefoneinrichtung bei eigener Fritzbox: Ich habe mir nun eine Fritzbox 6591 bestellt, habe einen Wlan Test gegen die Vodafone Station gemacht, und da Wlan Signal ist deutlich schneller...
  • FritzBox 6591 Cable zeigt nur DOCISI 3.0 an (siehe Screen Shot) kann das richtig sein??

    FritzBox 6591 Cable zeigt nur DOCISI 3.0 an (siehe Screen Shot) kann das richtig sein??: Hallo lieben Forum, FB und UM Profis, ich hätte da mal eine Frage an die Profis zum Thema FB 6591 Cable und dem neuen CableMax 1000 Anschluss...
  • Ähnliche Themen