Fritz!Box 6340 für 120 Mbit/s?

Diskutiere Fritz!Box 6340 für 120 Mbit/s? im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hi, ich würde mit meinem 2play 50 Tarif auf den neuen 2play 120 Taríf upgraden (vor allem wegen dem Upload!). Jedoch will ich unter allen...

lolametro

Beiträge
278
Reaktionen
8
Hi,

ich würde mit meinem 2play 50 Tarif auf den neuen 2play 120 Taríf upgraden (vor allem wegen dem Upload!). Jedoch will ich unter allen Umständen meine FritzBox behalten, um nicht den Technicolor-Müll zu bekommen. (Und 5€ draufzahlen für Komfort Telefon - nein, danke)

Habe mal beim KabelBW Twitter-Team angefragt - die erste Person sagte, die Fritz!Box 6340 sei NICHT kompatibel. Dann hab ich nochmal nachgehakt, die zweite meinte es würde DOCH gehen. Dann wollte ich das Upgrade über Twitter anordnen, dann kam die dritte Person und sagte die dass man für eine FritzBox die Komfort-Funktion braucht, die 6340 sei NICHT kompatibel.

Was stimmt nun?! Ist die Fritz!Box 6340 mit 120 Mbit/s kompatibel oder nicht?
Hat jemand schon Erfahrungen gemacht? Ich verzichte gerne auf die erhöhte Geschwindigkeit, solange nicht ein normaler Router im Haus ist.

Grüße, lolametro
 

hajodele

Beiträge
5.388
Reaktionen
48
Technisch wäre das kein Problem.
Nur wollen sie einfach das Produkt entfernen.
Deshalb gibt es dafür einfach keine Konfiguration.

Ich habe bisher nur mitbekommen, dass sogar beim Wechsel von 10 auf 25 ein TC7200 geschickt wird.
Allerdings weis ich nicht, wie sehr die Kunden gekämpft haben.

Im UM-Land sieht es mit der 6320 ähnlich aus ....
 

Max_XCV

Beiträge
29
Reaktionen
0
Das funktioniert - manche sind nur nicht so gut informiert. Einfach mehrmals probieren!
 

lolametro

Beiträge
278
Reaktionen
8
Habt ihr einen Tipp, wo man sich melden soll?
Also Telefon, E-Mail, ...?
 

deralleshabenwill

Beiträge
78
Reaktionen
0
also wenn man auf 120MB upgradet gibt's ein neues Modem und die fritzbox schickt man zurück??
 

NoGi

Beiträge
570
Reaktionen
0
ja und hat dann bei der Umstellung auf Anhieb auch alles geklappt?? und funzt das neue Modem jetzt??
Habe deswegen auf die Umstellung verzichtet. Ich will mir keinesfalls ein Technicolor reindrücken lassen. Oder für 5€/Monat eine veraltete Fritz!Box mieten. Ich warte erstmal ab.
Geht mir genau so. Ich will auf mein FB6340 nicht verzichten, außer wenn ich dafür ein FB6490 oder noch lieber ein CISCO 3012 ;-) bekomme.
(Ohne Aufpreis natürlich)

-NoGi

Tante Edith hat gesagt es sei ein 6490 kein 6390 :hirnbump:
 

sasa

Beiträge
40
Reaktionen
0
Hallo zusammen ihr Leid geplagten,

sehr interessant zu hören - stehe nämlich auch vor den ????



folg. Situation bei mir:

2Play 32, für 30€/M. vorher 25€ soll nun auch erhöht werden.
Reichen würde mir ab 50mbit
1Play wäre auch ne Option

der 2Play 120 wurde mir angeboten 12M. für 25€ und 12M. für 35€ - habe ich erstmals abgeleht, da ich gesagt habe das ich keine 35€ auerhaft danach ausgeben möchte


1.
Was ist möglich wenn ich anrufe, was habt Ihr so durch bekommen bei UM?

2.
Habe nu das Modem
cisco epc3208
allerdings hat das kein Wlan, somit habe ich dahinter ne alte FritzBox geklemmt

Welche Modems/ Router sollte man vermeiden?
Auf welche sollte man verweisen, die man haben möchte?



Danke
SG


PS:
1 Gerät zu nutzen mit Wlan integriert wäre natuerlich toll
Einen Server betreibe ich z.Zt. nicht
im Wlan sind z.Zt. 3Pc`s , 2 Handy`s und ein Tablet, teilweise auch parallel eingebucht/ genutzt
 

sasa

Beiträge
40
Reaktionen
0
So, habe mit dem Kundenservice/ -Rückholung telefoniert

Folg. wurde mir angeboten:

[/url][/img]



Was mach ich nu?

Umstellung 1Play50 für 23€/M. => Vorteil dauerhaft, Cisco = Ipv4, -3 M. GG a 23€ = 69€ => ~21€/M.
Umstellung 2P.120 für *~ 30€/M. nach 24M. 35€/M. , => Vorteil Cisco kann bleiben

Neuabschluss Freundin 2P.120 via Sparkabel nach 24M. 35€ ; TC7200 ; ~23€/M., , nach 24M. 35€ , TC7200
Neuabschluss Freundin ; 2P.120 UM, Betchoise50€, -2M. GG = 50€ ; ~27,90€/M.,, nach 24M. 35€ , TC7200



Ratschläge / Tipps?
Wie gesagt, das Tele zu Hause ist nicht zwingend erforderlich, dank AllentFlats

PS: meine FB 7113 schafft ja eh nur 54mbit per Wlan - d.h. bei 2 Geräten online a 27mbit parallel?
 

sasa

Beiträge
40
Reaktionen
0
So nu juckt der 120iger Gedanke doch schon etwas...


TC7200 - Eure aktuellen Erfahrungen

habe gelesen, dass es wohl nu doch net mehr solche Probleme damit geben soll...
Da heißt es, "für den ottton.-Verbraucher, der nur mit seinen Geräten surfen will und eine einfache Installation des Routers wünscht, ist der OK"


Könnt ihr das bestätigen?

Demnach wäre nur noch der Nachteil:
- UM ha die Oberhand bzgl. des Routers und Einstellungen etc.
- Ipv6 => man hat keinen Zugriff, wenn man von außen auf das Heimnetzwerk zugreifen möchte
 

HariBo

Beiträge
5.547
Reaktionen
0
musst du eigentlich alles doppelt posten?
 
Thema:

Fritz!Box 6340 für 120 Mbit/s?

Fritz!Box 6340 für 120 Mbit/s? - Ähnliche Themen

  • Fritz Box 6340 Cabel als Repeater zu Horizon Box

    Fritz Box 6340 Cabel als Repeater zu Horizon Box: Servus, hat eventuell jemand eine Anleitung wie ich die Fritz Box konfigurieren muss, damit sie mir als Wlan Repeater dient? Hab von UM eine...
  • Teredo Filter Problem Fritz Box 6340

    Teredo Filter Problem Fritz Box 6340: Hallo, schönen Abend euch erstmal. Ich hatte vor eingen Monaten schonmal Probleme mit meinem Nat Typ an der Xbox One. Ich hatte damals immer nur...
  • Fritz Box 6340 cable + Xbox One

    Fritz Box 6340 cable + Xbox One: Hallo an Alle! Ich bin schon länger bei Kabel BW und zuerst besaß ich den Technicolor tc7200. Letzte Woche ging dieser aber nicht mehr und wir...
  • Fritz!Box 6340 im Bridge-Modus+ Buffalo NFiniti WHR-G300N V2

    Fritz!Box 6340 im Bridge-Modus+ Buffalo NFiniti WHR-G300N V2: Hallo, ich möchte gerne eine Fritz!Box 6340 rein nur als Modem nutzen und diese an die bestehende Buffalo NFiniti anschließen. In der FritzBox...
  • Rufumleitung bei Fritz!Box 6340 und KabelBW

    Rufumleitung bei Fritz!Box 6340 und KabelBW: Ich benutze Fritz!Box 6340 und KabelBW Tarif 2Play mit eine Zusätztelefonleitung. Den FB habe ich 2 Telefongeräte angeschlossen. Für Stelle FON 1...
  • Internetkabel für Fritz!Box 6340

    Internetkabel für Fritz!Box 6340: Guten Tag, Ich bin KabelBW Kunde und hab eine Fritzbox 6340 bekommen. Gestern hab ich versucht diese anzuschließen und gemerkt, dass ich kein...
  • Fritz!Box 6340 - OS 5.50 - Changelog?

    Fritz!Box 6340 - OS 5.50 - Changelog?: Hallo zusammen, gibt es schon irgendwo Infos was an dieser Firmware für die Fritz!Box 6340 neu bzw. geändert wurde? Bis jetzt konnte ich nur...
  • Ein Gerät für alles? Fritz Box 6340?

    Ein Gerät für alles? Fritz Box 6340?: Hallo, ich möchte schon länger für Unitymedia, nur noch "ein" Gerät haben, in dem alles für mich wichtige eingebaut ist. Aktuell habe ich zwei...
  • Seit FRITZ!Box 6340 --> Teamspeak 3 disconnects

    Seit FRITZ!Box 6340 --> Teamspeak 3 disconnects: Hallo zusammen, seit etwas über eine Woche habe ich einen neuen Kabelanschluss bei Kabel-BW. Davor hatte ich noch eine 20.000er Kabelleitung, nun...
  • FRITZ!Box 6340 Cable

    FRITZ!Box 6340 Cable: Links: 1. AVM Produktseite 2. Datenblatt Seit wenigen Wochen ist die Fritzbox 6340 Cable bei Kabel BW erhältlich. Das Gerät kostet einmalig 39,85...
  • FRITZ!Box 6591 Cable mit neuem Laborupdate

    FRITZ!Box 6591 Cable mit neuem Laborupdate: https://www.deskmodder.de/blog/2020/05/20/fritzbox-6591-cable-mit-neuem-laborupdate/ Nach langem Warten ist nun endlich auch wieder die FRITZ!Box...
  • TC7200 durch Fritz!Box ersetzen.

    TC7200 durch Fritz!Box ersetzen.: Hallo, ich würde gerne eine Festplatte an die TC7200 anschließen. Geht aber wohl nicht. Ich hab dann noch eine Fritzbox 7390 auf Lager, die für...
  • Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht

    Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht: Hallo, ich bekomme die Festnetz Telefonie nicht eingerichtet. Vorhin gingen noch eingehende Anrufe bei ausgehenden immer ein besetzt Zeichen...
  • Fritz!Box 7430 als Telefonanlage

    Fritz!Box 7430 als Telefonanlage: Hey Leute, ich muss eure Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Nachdem ich mein Netzwerk jetzt komplett umgestellt habe und mir eine 7430 rein zur...
  • pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode

    pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode: Hallo Zusammen, ich versuche, mit meiner Fritz!Box 6490 Cable mit aktiviertem Bridge-Mode meine pfsense ans laufen zu bringen. Leider ohne...
  • CableMax 1000 mit Fritz!Box 7590 oder ASUS RT-AC88U

    CableMax 1000 mit Fritz!Box 7590 oder ASUS RT-AC88U: Guten Morgen, ich habe derzeit den 2play FLY400 Tarif. Die technische Situation ist so, dass ich in einem Mehrfamilienhaus wohne und wir einen...
  • FRITZ!Box 6660 Cable Sammelthread Probleme

    FRITZ!Box 6660 Cable Sammelthread Probleme: Hallo Zusammen, würde mich freuen, wenn der ein oder andere seine Probleme / Anregungen über die FRITZ!Box 6660 Cable hier im Thema beschreibt /...
  • geringere Downloadrate seit Wechsel auf FRITZ!Box 6591

    geringere Downloadrate seit Wechsel auf FRITZ!Box 6591: Hallo, ich habe den Treueplus Tarif mit 200 Mbit Download und 20 Mbit Upload, bisher kamen immer 220 Mbit Download und 20 Mbit Upload an. Seit...
  • FRITZ!Box 6591 mit Fehlermeldung auf der Anmeldeseite

    FRITZ!Box 6591 mit Fehlermeldung auf der Anmeldeseite: Hallo zusammen, alle 48 Std. kann ich mich nicht mehr auf der Anmeldeseite der von Unitymedia gemieteten Fritzbox 6591 (fritz.box oder mit...
  • Fritz!WLAN Repeater 310 an Gastzugang Connect Box

    Fritz!WLAN Repeater 310 an Gastzugang Connect Box: Hallo Forum, ich stelle mich i.M. ein bisschen dösig an. Ich möchte beim bügeln über mein Tablet ÖF streamen. Das Bügelzimmer ist am anderen...
  • Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?

    Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?: Schoenen guten Tag, ich lese hier eine Weile bereits mit, habe aber noch einige Unklarheiten. Bin ein IT affiner Mensch, habe aber keine Ahnung...
  • Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor

    Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor: Unitymedia sucht aktuell Beta-Tester, die die kommende Fritz!OS-Version 7.19 schon vor der Veröffentlichung auf der Fritz!Box 6490 Cable testen...
  • Nur noch 1.1 Mbit/s downstream FRITZ!Box 6591 Cable

    Nur noch 1.1 Mbit/s downstream FRITZ!Box 6591 Cable: Hallo, ich habe gestern meine FRITZ!Box 6591 Cable bei UnityMedia freischalten lassen und in Betrieb genommen. Funktioniert grundsätzlich...
  • Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?

    Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?: Hallo Community, falls das hier das falsche Forum sein sollte, bitte verschieben, danke ;) Da wir in letzter Zeit schwere Probleme mit unserem...
  • Unitymedia NRW Fritz!Box 6591 Werte OK Download Speed

    Unitymedia NRW Fritz!Box 6591 Werte OK Download Speed: Hallo, hab seid ein paar Tagen Unitymedia mit der 1000er Leitung! Hab aber meine eigene FritzBox 6591. Jetzt wollte ich euch Fragenob die werte...
  • Kein Internet mit der FRITZ Box 6591 nach Aktivierung

    Kein Internet mit der FRITZ Box 6591 nach Aktivierung: Hallo, gestern habe ich vom MediaMarkt die FRITZ Box 6591 geholt und der Hotline zwecks Aktivierung die CM MAC und Serien-Nr. übermittelt. Nach...
  • Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia

    Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe eine Fritz!Box 6591 Cable und ein Fritz!Fon C6, in welchem ich ein Telefonbuch eingerichtet habe nebst Bildern für jeden...
  • Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät

    Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät: Hallo zusammen, aktuell habe ich einen Privattarif bei Unitymedia und nutze eine eigene 6490 als Router (selbst gekauft). Mir wurde nun ein...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?

    Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?: Seit etwa zwei Wochen erhalte ich jeden(!) Tag (und manchmal sogar zwei mal am Tag) eine Mail von meiner Fritz!Box 6490 (von Unitymedia), die mich...
  • Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!

    Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!: Hallo, gestern Abend wollte ich routinemäßig mal auf die Web-Oberfläche der FB gehen ... und es ging nicht! Nach ewigem Rumrödeln erschien eine...
  • Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!

    Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!: Hallo Leute, erst mal alle Infos: Bin seit über einem Jahrzehnt Kunde bei KBW/UM. Hab soweit ich zurückdenken kann, das Modem CISCO 3212 (glaube...
  • Verbindungsabbrüche Fritz!Box 6591

    Verbindungsabbrüche Fritz!Box 6591: Hallo, ich bin leichsinnigerweise auf eine Fritz!Box 6591 gewechselt (Unitymedia Fly 400 mit PowerUpload) und muß leider feststellen, dass die...
  • Fritz!Box 6590 mit FW 7.10 packet loss Pingplotter

    Fritz!Box 6590 mit FW 7.10 packet loss Pingplotter: Hallo zusammen, seid dem Update von 7.02 auf 7.10 habe ich im Pingplotter auf Hop 1 (Fritz!Box) einen Paketverlust von ca 69% (Intervall 0,3...
  • FRITZ!Box 6490 (lgi) Update Version 7.10 alle Infos

    FRITZ!Box 6490 (lgi) Update Version 7.10 alle Infos: Hallo liebe Community, Hier können alles Infos zum Stand des geplanten Roll Out für das FRITZ!OS 7.10 rein.
  • Fritz Box 6490, Internet Abbrüche bei UM

    Fritz Box 6490, Internet Abbrüche bei UM: Hallo zusammen, habe schon viel gesucht und auch immer mal was passendes gefunden. Aber eine genaue Klärung des Problems und sogar eine Lösung...
  • Längeres Kabel Fritz"Box <-> Multimedia Dose

    Längeres Kabel Fritz"Box <-> Multimedia Dose: Hallo, ich möchte gerne den Standort meiner Fritz!Box 6490 etwas verlagern. Das Kabel zwischen Box und Dose ist leider nur knapp einen Meter lang...
  • FRITZ!Box 6490 Cable, Dual Stack, Ubiquity Unifi USG; Welche Einstellungen?

    FRITZ!Box 6490 Cable, Dual Stack, Ubiquity Unifi USG; Welche Einstellungen?: Hallo zusammen, ich habe einen Dual Stack Anschluss, die Fritzbox erhält eine v4 und eine v6 Adresse und LAN2 ist im Bridge Modus. Dahinter ist...
  • Wie FRITZ!Box und Horizon Box verbinden?

    Wie FRITZ!Box und Horizon Box verbinden?: Hallo zusammen. Ich ärgere mich nun seit Wochen über das instabile Internet mit der Horizon Box. Ständig, etwa 3 - 5 mal am Tag kommt der Fehler...
  • Seit Stunden keine Aktivierung der FRITZ!Box 6360

    Seit Stunden keine Aktivierung der FRITZ!Box 6360: Hallo zusammen, Ich hab bei ebay eine Fritz Box 6360 fw 6.52 ergattert und möchte diese bei meinem 2play 50er Vertrag nutzen. Habe UM angerufen...
  • fritz.box 6490 kein Lan-Gastzugang mehr möglich?

    fritz.box 6490 kein Lan-Gastzugang mehr möglich?: Hallo zusammen, hat UM die Funktion "Gastzugang über Lan" aus der Firmware rausgenommen? Ich finde es nicht mehr oder meine Anzeige spinnt...
  • fritz.box 6490 Verbindungsabbrüche beim Streamen (z.B netflix)

    fritz.box 6490 Verbindungsabbrüche beim Streamen (z.B netflix): Hallo zusammen, wir nutzen ein Smart-TV welches per LAN mit unserer FB 6490 verbunden ist. Ich habe seit einiger Zeit immer wieder mal...
  • [FRITZ!Box 6590 Cable] Timeouts und Beeinträchtigungen des Internets

    [FRITZ!Box 6590 Cable] Timeouts und Beeinträchtigungen des Internets: Hallo zusammen, ich weiß, dass dieses Thema schon sehr häufig angeschnitten wird und ebenso häufig DS-Lite als Problemursache bezeichnet wird...
  • FRITZ!Box kaufen vs mieten

    FRITZ!Box kaufen vs mieten: Hallo, bei mir steht aktuell ein Tarifwechsel von 3play 400 auf 2play 400 aus. Da ich selber Erfahrungen mit dem schrecklichen Horizon Receiver...
  • Fragen zu eigener Fritz!Box

    Fragen zu eigener Fritz!Box: Ich liebäugele mit dem Gedanken, mir eine eigene 6490 zu kaufen. Diese würde zunächst hinter der vorhandenen UM 6490 (Bridgemodus) betrieben...
  • Keine Verbindung ins Internet bei Nutzung von VPN zur FRITZ!Box

    Keine Verbindung ins Internet bei Nutzung von VPN zur FRITZ!Box: Hallo! Ich habe für meine Fritz!Box 6490 eine VPN-Verbindung eingerichtet. Sobald ich ein VPN-Verbindung von meinem Client (z.B. Android) zur...
  • FRITZ!Box 6430 Cable erhält FRITZ!OS 7.01

    FRITZ!Box 6430 Cable erhält FRITZ!OS 7.01: Habe ich gerade auf Deskmodder.de gefunden. Glaube aber UM wird dass wohl nicht mehr anbieten!
  • Unitymedia Business / UM-Endgerät oder eigene FRITZ!Box ?

    Unitymedia Business / UM-Endgerät oder eigene FRITZ!Box ?: Hallo zusammen, ich möchte bei Unitymedia Business den Tarif "Office Internet &Phone 200" abschließen, überlege aber, ob ich das...
  • Fritz Box 6490

    Fritz Box 6490: Hallo, habe die Fritzbox 6490 und eine 400er Leitung ich bekomme im Dachgeschoss 400 MBits raus, 2 Etagen tiefer habe ich eine frirtzbox 7590...
  • VPN-Verbindung an Fritz Box 6590 und Unitymedia

    VPN-Verbindung an Fritz Box 6590 und Unitymedia: Hallo zusammen, da sich mit der Unitymedia Connect Box keine VPN-Verbindung ausbauen lässt, habe ich mir nun eine Fritz Box 6590 Cable zugelegt...
  • Ähnliche Themen
  • Fritz Box 6340 Cabel als Repeater zu Horizon Box

    Fritz Box 6340 Cabel als Repeater zu Horizon Box: Servus, hat eventuell jemand eine Anleitung wie ich die Fritz Box konfigurieren muss, damit sie mir als Wlan Repeater dient? Hab von UM eine...
  • Teredo Filter Problem Fritz Box 6340

    Teredo Filter Problem Fritz Box 6340: Hallo, schönen Abend euch erstmal. Ich hatte vor eingen Monaten schonmal Probleme mit meinem Nat Typ an der Xbox One. Ich hatte damals immer nur...
  • Fritz Box 6340 cable + Xbox One

    Fritz Box 6340 cable + Xbox One: Hallo an Alle! Ich bin schon länger bei Kabel BW und zuerst besaß ich den Technicolor tc7200. Letzte Woche ging dieser aber nicht mehr und wir...
  • Fritz!Box 6340 im Bridge-Modus+ Buffalo NFiniti WHR-G300N V2

    Fritz!Box 6340 im Bridge-Modus+ Buffalo NFiniti WHR-G300N V2: Hallo, ich möchte gerne eine Fritz!Box 6340 rein nur als Modem nutzen und diese an die bestehende Buffalo NFiniti anschließen. In der FritzBox...
  • Rufumleitung bei Fritz!Box 6340 und KabelBW

    Rufumleitung bei Fritz!Box 6340 und KabelBW: Ich benutze Fritz!Box 6340 und KabelBW Tarif 2Play mit eine Zusätztelefonleitung. Den FB habe ich 2 Telefongeräte angeschlossen. Für Stelle FON 1...
  • Internetkabel für Fritz!Box 6340

    Internetkabel für Fritz!Box 6340: Guten Tag, Ich bin KabelBW Kunde und hab eine Fritzbox 6340 bekommen. Gestern hab ich versucht diese anzuschließen und gemerkt, dass ich kein...
  • Fritz!Box 6340 - OS 5.50 - Changelog?

    Fritz!Box 6340 - OS 5.50 - Changelog?: Hallo zusammen, gibt es schon irgendwo Infos was an dieser Firmware für die Fritz!Box 6340 neu bzw. geändert wurde? Bis jetzt konnte ich nur...
  • Ein Gerät für alles? Fritz Box 6340?

    Ein Gerät für alles? Fritz Box 6340?: Hallo, ich möchte schon länger für Unitymedia, nur noch "ein" Gerät haben, in dem alles für mich wichtige eingebaut ist. Aktuell habe ich zwei...
  • Seit FRITZ!Box 6340 --> Teamspeak 3 disconnects

    Seit FRITZ!Box 6340 --> Teamspeak 3 disconnects: Hallo zusammen, seit etwas über eine Woche habe ich einen neuen Kabelanschluss bei Kabel-BW. Davor hatte ich noch eine 20.000er Kabelleitung, nun...
  • FRITZ!Box 6340 Cable

    FRITZ!Box 6340 Cable: Links: 1. AVM Produktseite 2. Datenblatt Seit wenigen Wochen ist die Fritzbox 6340 Cable bei Kabel BW erhältlich. Das Gerät kostet einmalig 39,85...
  • FRITZ!Box 6591 Cable mit neuem Laborupdate

    FRITZ!Box 6591 Cable mit neuem Laborupdate: https://www.deskmodder.de/blog/2020/05/20/fritzbox-6591-cable-mit-neuem-laborupdate/ Nach langem Warten ist nun endlich auch wieder die FRITZ!Box...
  • TC7200 durch Fritz!Box ersetzen.

    TC7200 durch Fritz!Box ersetzen.: Hallo, ich würde gerne eine Festplatte an die TC7200 anschließen. Geht aber wohl nicht. Ich hab dann noch eine Fritzbox 7390 auf Lager, die für...
  • Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht

    Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht: Hallo, ich bekomme die Festnetz Telefonie nicht eingerichtet. Vorhin gingen noch eingehende Anrufe bei ausgehenden immer ein besetzt Zeichen...
  • Fritz!Box 7430 als Telefonanlage

    Fritz!Box 7430 als Telefonanlage: Hey Leute, ich muss eure Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Nachdem ich mein Netzwerk jetzt komplett umgestellt habe und mir eine 7430 rein zur...
  • pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode

    pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode: Hallo Zusammen, ich versuche, mit meiner Fritz!Box 6490 Cable mit aktiviertem Bridge-Mode meine pfsense ans laufen zu bringen. Leider ohne...
  • CableMax 1000 mit Fritz!Box 7590 oder ASUS RT-AC88U

    CableMax 1000 mit Fritz!Box 7590 oder ASUS RT-AC88U: Guten Morgen, ich habe derzeit den 2play FLY400 Tarif. Die technische Situation ist so, dass ich in einem Mehrfamilienhaus wohne und wir einen...
  • FRITZ!Box 6660 Cable Sammelthread Probleme

    FRITZ!Box 6660 Cable Sammelthread Probleme: Hallo Zusammen, würde mich freuen, wenn der ein oder andere seine Probleme / Anregungen über die FRITZ!Box 6660 Cable hier im Thema beschreibt /...
  • geringere Downloadrate seit Wechsel auf FRITZ!Box 6591

    geringere Downloadrate seit Wechsel auf FRITZ!Box 6591: Hallo, ich habe den Treueplus Tarif mit 200 Mbit Download und 20 Mbit Upload, bisher kamen immer 220 Mbit Download und 20 Mbit Upload an. Seit...
  • FRITZ!Box 6591 mit Fehlermeldung auf der Anmeldeseite

    FRITZ!Box 6591 mit Fehlermeldung auf der Anmeldeseite: Hallo zusammen, alle 48 Std. kann ich mich nicht mehr auf der Anmeldeseite der von Unitymedia gemieteten Fritzbox 6591 (fritz.box oder mit...
  • Fritz!WLAN Repeater 310 an Gastzugang Connect Box

    Fritz!WLAN Repeater 310 an Gastzugang Connect Box: Hallo Forum, ich stelle mich i.M. ein bisschen dösig an. Ich möchte beim bügeln über mein Tablet ÖF streamen. Das Bügelzimmer ist am anderen...
  • Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?

    Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?: Schoenen guten Tag, ich lese hier eine Weile bereits mit, habe aber noch einige Unklarheiten. Bin ein IT affiner Mensch, habe aber keine Ahnung...
  • Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor

    Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor: Unitymedia sucht aktuell Beta-Tester, die die kommende Fritz!OS-Version 7.19 schon vor der Veröffentlichung auf der Fritz!Box 6490 Cable testen...
  • Nur noch 1.1 Mbit/s downstream FRITZ!Box 6591 Cable

    Nur noch 1.1 Mbit/s downstream FRITZ!Box 6591 Cable: Hallo, ich habe gestern meine FRITZ!Box 6591 Cable bei UnityMedia freischalten lassen und in Betrieb genommen. Funktioniert grundsätzlich...
  • Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?

    Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?: Hallo Community, falls das hier das falsche Forum sein sollte, bitte verschieben, danke ;) Da wir in letzter Zeit schwere Probleme mit unserem...
  • Unitymedia NRW Fritz!Box 6591 Werte OK Download Speed

    Unitymedia NRW Fritz!Box 6591 Werte OK Download Speed: Hallo, hab seid ein paar Tagen Unitymedia mit der 1000er Leitung! Hab aber meine eigene FritzBox 6591. Jetzt wollte ich euch Fragenob die werte...
  • Kein Internet mit der FRITZ Box 6591 nach Aktivierung

    Kein Internet mit der FRITZ Box 6591 nach Aktivierung: Hallo, gestern habe ich vom MediaMarkt die FRITZ Box 6591 geholt und der Hotline zwecks Aktivierung die CM MAC und Serien-Nr. übermittelt. Nach...
  • Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia

    Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe eine Fritz!Box 6591 Cable und ein Fritz!Fon C6, in welchem ich ein Telefonbuch eingerichtet habe nebst Bildern für jeden...
  • Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät

    Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät: Hallo zusammen, aktuell habe ich einen Privattarif bei Unitymedia und nutze eine eigene 6490 als Router (selbst gekauft). Mir wurde nun ein...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?

    Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?: Seit etwa zwei Wochen erhalte ich jeden(!) Tag (und manchmal sogar zwei mal am Tag) eine Mail von meiner Fritz!Box 6490 (von Unitymedia), die mich...
  • Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!

    Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!: Hallo, gestern Abend wollte ich routinemäßig mal auf die Web-Oberfläche der FB gehen ... und es ging nicht! Nach ewigem Rumrödeln erschien eine...
  • Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!

    Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!: Hallo Leute, erst mal alle Infos: Bin seit über einem Jahrzehnt Kunde bei KBW/UM. Hab soweit ich zurückdenken kann, das Modem CISCO 3212 (glaube...
  • Verbindungsabbrüche Fritz!Box 6591

    Verbindungsabbrüche Fritz!Box 6591: Hallo, ich bin leichsinnigerweise auf eine Fritz!Box 6591 gewechselt (Unitymedia Fly 400 mit PowerUpload) und muß leider feststellen, dass die...
  • Fritz!Box 6590 mit FW 7.10 packet loss Pingplotter

    Fritz!Box 6590 mit FW 7.10 packet loss Pingplotter: Hallo zusammen, seid dem Update von 7.02 auf 7.10 habe ich im Pingplotter auf Hop 1 (Fritz!Box) einen Paketverlust von ca 69% (Intervall 0,3...
  • FRITZ!Box 6490 (lgi) Update Version 7.10 alle Infos

    FRITZ!Box 6490 (lgi) Update Version 7.10 alle Infos: Hallo liebe Community, Hier können alles Infos zum Stand des geplanten Roll Out für das FRITZ!OS 7.10 rein.
  • Fritz Box 6490, Internet Abbrüche bei UM

    Fritz Box 6490, Internet Abbrüche bei UM: Hallo zusammen, habe schon viel gesucht und auch immer mal was passendes gefunden. Aber eine genaue Klärung des Problems und sogar eine Lösung...
  • Längeres Kabel Fritz"Box <-> Multimedia Dose

    Längeres Kabel Fritz"Box <-> Multimedia Dose: Hallo, ich möchte gerne den Standort meiner Fritz!Box 6490 etwas verlagern. Das Kabel zwischen Box und Dose ist leider nur knapp einen Meter lang...
  • FRITZ!Box 6490 Cable, Dual Stack, Ubiquity Unifi USG; Welche Einstellungen?

    FRITZ!Box 6490 Cable, Dual Stack, Ubiquity Unifi USG; Welche Einstellungen?: Hallo zusammen, ich habe einen Dual Stack Anschluss, die Fritzbox erhält eine v4 und eine v6 Adresse und LAN2 ist im Bridge Modus. Dahinter ist...
  • Wie FRITZ!Box und Horizon Box verbinden?

    Wie FRITZ!Box und Horizon Box verbinden?: Hallo zusammen. Ich ärgere mich nun seit Wochen über das instabile Internet mit der Horizon Box. Ständig, etwa 3 - 5 mal am Tag kommt der Fehler...
  • Seit Stunden keine Aktivierung der FRITZ!Box 6360

    Seit Stunden keine Aktivierung der FRITZ!Box 6360: Hallo zusammen, Ich hab bei ebay eine Fritz Box 6360 fw 6.52 ergattert und möchte diese bei meinem 2play 50er Vertrag nutzen. Habe UM angerufen...
  • fritz.box 6490 kein Lan-Gastzugang mehr möglich?

    fritz.box 6490 kein Lan-Gastzugang mehr möglich?: Hallo zusammen, hat UM die Funktion "Gastzugang über Lan" aus der Firmware rausgenommen? Ich finde es nicht mehr oder meine Anzeige spinnt...
  • fritz.box 6490 Verbindungsabbrüche beim Streamen (z.B netflix)

    fritz.box 6490 Verbindungsabbrüche beim Streamen (z.B netflix): Hallo zusammen, wir nutzen ein Smart-TV welches per LAN mit unserer FB 6490 verbunden ist. Ich habe seit einiger Zeit immer wieder mal...
  • [FRITZ!Box 6590 Cable] Timeouts und Beeinträchtigungen des Internets

    [FRITZ!Box 6590 Cable] Timeouts und Beeinträchtigungen des Internets: Hallo zusammen, ich weiß, dass dieses Thema schon sehr häufig angeschnitten wird und ebenso häufig DS-Lite als Problemursache bezeichnet wird...
  • FRITZ!Box kaufen vs mieten

    FRITZ!Box kaufen vs mieten: Hallo, bei mir steht aktuell ein Tarifwechsel von 3play 400 auf 2play 400 aus. Da ich selber Erfahrungen mit dem schrecklichen Horizon Receiver...
  • Fragen zu eigener Fritz!Box

    Fragen zu eigener Fritz!Box: Ich liebäugele mit dem Gedanken, mir eine eigene 6490 zu kaufen. Diese würde zunächst hinter der vorhandenen UM 6490 (Bridgemodus) betrieben...
  • Keine Verbindung ins Internet bei Nutzung von VPN zur FRITZ!Box

    Keine Verbindung ins Internet bei Nutzung von VPN zur FRITZ!Box: Hallo! Ich habe für meine Fritz!Box 6490 eine VPN-Verbindung eingerichtet. Sobald ich ein VPN-Verbindung von meinem Client (z.B. Android) zur...
  • FRITZ!Box 6430 Cable erhält FRITZ!OS 7.01

    FRITZ!Box 6430 Cable erhält FRITZ!OS 7.01: Habe ich gerade auf Deskmodder.de gefunden. Glaube aber UM wird dass wohl nicht mehr anbieten!
  • Unitymedia Business / UM-Endgerät oder eigene FRITZ!Box ?

    Unitymedia Business / UM-Endgerät oder eigene FRITZ!Box ?: Hallo zusammen, ich möchte bei Unitymedia Business den Tarif "Office Internet &Phone 200" abschließen, überlege aber, ob ich das...
  • Fritz Box 6490

    Fritz Box 6490: Hallo, habe die Fritzbox 6490 und eine 400er Leitung ich bekomme im Dachgeschoss 400 MBits raus, 2 Etagen tiefer habe ich eine frirtzbox 7590...
  • VPN-Verbindung an Fritz Box 6590 und Unitymedia

    VPN-Verbindung an Fritz Box 6590 und Unitymedia: Hallo zusammen, da sich mit der Unitymedia Connect Box keine VPN-Verbindung ausbauen lässt, habe ich mir nun eine Fritz Box 6590 Cable zugelegt...
  • Ähnliche Themen