Horizon + Fritz. Aktiver Splitter notwendig???

Diskutiere Horizon + Fritz. Aktiver Splitter notwendig??? im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, ich hab die Horizon und die Fritz bekommen aufgrund der Komfort-Funktion. Ist es zwingend notwendig, hier die mitgelieferte aktive...

BlackVoodoo

Beiträge
34
Reaktionen
0
Hallo,

ich hab die Horizon und die Fritz bekommen aufgrund der Komfort-Funktion. Ist es zwingend notwendig, hier die mitgelieferte aktive Koaxweiche/Splitter anzuschließen oder funktioniert hier auch ein einfacher, passiver Verteiler?

Ich möchte ungern ein weiteres Gerät am Strom hängen haben...
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.285
Reaktionen
20
Tausch doch die dose aus dann haste des 100% und keine weiteres gerät an der wand. Es gibt doch 2x2 dosen.
 

Toronto

Beiträge
8
Reaktionen
0
Die aktiven gibts glaube, um sich den Techniker zu sparen, der die Dose wechselt. ;)
 

BlackVoodoo

Beiträge
34
Reaktionen
0
Hallo,

jetzt habe ich mich doch entschieden, eine neue 4-Lochdose zu verbauen, bevor hier noch mehr Stromfresser rumliegen. Vorab dazu noch ein paar Fragen. Aktuell hab ich diese Dose hier:



Sehe ich das richtig, daß hier eine Durchgangsdose benötigt wird?

Meine Modemwerte der Fritz bei angeschlossenem Splitter:`



Zu welcher Dose würdet ihr mir raten? Wäre einer dieser iO oder sollte ich aufgrund der gezeigten Werte der Fritz eine andere nutzen??

http://www.antennenland.net/btv-MMD-14A

Danke für Antworten.
 
heiko3001

heiko3001

Beiträge
137
Reaktionen
0
Einfach ohne Wissen die Dose zu tauschen ist nicht wirklich sinnvoll, da es unterschiedliche Dosen gibt, mit verschiedenen Dämpfungswerten. Es ist gut möglich, dass nach eigenmächtigen Austausch der Dose kein Gerät mehr online geht, da dann die Pegelwerte nicht mehr stimmen.
Sollte dann ein Techniker rauskommen, wirst du ihn wahrscheinlich selbst bezahlen müssen.
Passive Verteiler in Wohnräumen sind nicht gestattet von Unitymedia, deshalb der MMV2
Der MMV2 (Multimediaverteiler) hat schon seine Richtigkeit und macht quasi aus einer 3loch Dose eine quasi 4fach Dose.
 

BlackVoodoo

Beiträge
34
Reaktionen
0
Danke, das mit der passiven Weiche hab ich inzwischen begriffen, daß das nicht so richtig funktioniert. Nur sollte ein Austausch der Dose ja weniger ein Problem darstellen. Aktuell ist ja ne Durchgangsdose mit ner Dämpfung von 14db installiert. Da kann ich ja wohl nicht sonderlich viel falsch machen, wenn ich eine 4-Loch-Dose mit gleicher Dämpfung einsetze, oder? Wenn's nicht klappt, kann ich immer noch die alte Dose wieder hinklemmen.
 

BlackVoodoo

Beiträge
34
Reaktionen
0
Danke, das mit der passiven Weiche hab ich inzwischen begriffen, daß das nicht so richtig funktioniert. Nur sollte ein Austausch der Dose ja weniger ein Problem darstellen. Aktuell ist ja ne Durchgangsdose mit ner Dämpfung von 14db installiert. Da kann ich ja wohl nicht sonderlich viel falsch machen, wenn ich eine 4-Loch-Dose mit gleicher Dämpfung einsetze, oder? Wenn's nicht klappt, kann ich immer noch die alte Dose wieder hinklemmen. Mich würde nur interessieren, ob die Modemwerte ok sind, die meine Fritz anzeigt oder ob der KabelBW-Techniker damals schon den größten Mist hingehängt hat...
 

NoGi

Beiträge
570
Reaktionen
0
Hallo,

jetzt habe ich mich doch entschieden, eine neue 4-Lochdose zu verbauen, bevor hier noch mehr Stromfresser rumliegen. Vorab dazu noch ein paar Fragen. Aktuell hab ich diese Dose hier:



Sehe ich das richtig, daß hier eine Durchgangsdose benötigt wird?

Meine Modemwerte der Fritz bei angeschlossenem Splitter:`



Zu welcher Dose würdet ihr mir raten? Wäre einer dieser iO oder sollte ich aufgrund der gezeigten Werte der Fritz eine andere nutzen??

http://www.antennenland.net/btv-MMD-14A

Danke für Antworten.
Deine Fritzbox-Werte sind völlig O.K.

Lass dich nicht verunsichern:
Die ausgewählte Dose hat die gleiche Auskoppeldämpfung wie die vorhandene WISI DD15M.

Alternativ zur BTV könnest du auch eine AXING BSD 961-15N
http://www.reichelt.de/Multimedia-Dosen/BSD-961-15N/3/index.html?&ACTION=3&LA=2&ARTICLE=129586&GROUPID=3534&artnr=BSD+961-15N
einsetzen.

Viel Erfolg.

-NoGi
 

BlackVoodoo

Beiträge
34
Reaktionen
0
Hallo, kurzes Update.

Habe die MM-Dose jetzt in eine Vierlochdose gewechselt. Anschluss ging einwandfrei, Modemwerte sind auch okay. Somit kann der aktive Splitter von KabelBW endgültig ad acta gelegt werden.

Danke an alle für die Hilfe.
 
Bastler

Bastler

Beiträge
5.654
Reaktionen
23
Kleine Bemerkung am Rande:
Passive Verteiler in Wohnräumen sind nicht gestattet von Unitymedia, deshalb der MMV2
Ich weiß nicht, woher solche Gerüchte immer wieder kommen, aber passive Verteiler an der MMD sind keineswegs "verboten". Im Gegenteil, in der Zeit, als noch mit 3 Loch Dosen installiert wurde, sollte der aktive Splitter nach Möglichkeit vermieden werden wo es nur geht (zu recht, die Dinger sind einfach Mist) und passiv verteilt werden, sofern der Dosenpegel nicht hart an der Grenze lag.
 

Hemapri

Beiträge
1.446
Reaktionen
59
Der aktive Splitter ist eigentlich auch nicht notwendig. Sinn des ganzen ist es, die Dämpfung des 2-fach-Verteilers zu kompensieren, welche je nach Frequenz etwa zwischen 2,5 und 5 dB liegt. Bei einem passiven 2-fach Verteiler kommt diese Dämpfung voll zum Tragen. Bei einer ordentlichen Anlage stört dies Dämpfung aber praktisch überhaupt nicht. Der Horizon mag sogar Pegel lieber, die sich am unteren Rand der zulässigen Werte oder sogar noch darunter befinden und hadert eher mit hohen Werten im noch zulässigen Bereich.

MfG
 
Bastler

Bastler

Beiträge
5.654
Reaktionen
23
Korrekt, aber dennoch muss ich mal wieder etwas klugscheißen (auch wenn es unwichtig ist und nicht zu Thema beiträgt :zwinker: ):
2-Fach Verteiler können keine 2 dB Dämpfung haben.
2-Fach Verteilung ist das gleiche wie eine halbierung der Leistung, das sind immer 3 dB.
Da Elektronische Bauteile sich aber real nie 100% so verhalten wie in der Theorie ("ideale Bauteile") ist die Dämpfung eines 2-Fach Verteilers immer real größer als 3 dB.
 

BlackVoodoo

Beiträge
34
Reaktionen
0
@NoGi: ich hab die Axing Dose verbaut.
 
Thema:

Horizon + Fritz. Aktiver Splitter notwendig???

Horizon + Fritz. Aktiver Splitter notwendig??? - Ähnliche Themen

  • Horizon an alter TV-Hausverkabelung und Fritz!Box parallel

    Horizon an alter TV-Hausverkabelung und Fritz!Box parallel: Hallo, ich habe mir 2play 150 + Horizon bestellt, nachdem ich bisher 2play 25 inkl. HD-Option (HD-Modul) und Horizon Go hatte. Ich habe die neue...
  • Fritz Box hinter Horizon Box

    Fritz Box hinter Horizon Box: Da ich über die Fritz Box besseren WLAN Empfang habe nutze ich diese als WLAN Router hinter der Horizon Box. Leider kann ich aber nicht über die...
  • Connect Box oder Fritz Box an Horizon - Sinnvoll ?

    Connect Box oder Fritz Box an Horizon - Sinnvoll ?: Hallo zusammen, hoffentlich ist dies das richtige Unterforum um meine Frage zu stellen. Vorab: Ich bin seit über 25 Jahren Kabelkunde, und seit...
  • Fritz!Wlan Repeater für Horizon V2 Wlan geeignet?

    Fritz!Wlan Repeater für Horizon V2 Wlan geeignet?: Hallo, ich hätte da eine vielleicht komische Frage! Funktioniert eigentlich an der Horizon V2 WLan auch der Fritz!Repeater 1750E als Verstärker in...
  • 3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?

    3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?: Hallo liebe community, und zwar habe ich viele Abbrüche mit dem HD Recorder, vielleicht ist sie einfach nur überlastet weil Telefon, Fernseher...
  • Horizon HD Recorder mit Media Server Fritz!Box 6490 Cable ve

    Horizon HD Recorder mit Media Server Fritz!Box 6490 Cable ve: Hallo, ich habe ein Problem und zwar möchte ich auf die Inhalte meines Media Servers der Fritz!Box 6490 Cable zugreifen. An der Box befinden sich...
  • Hilfe zu Horizon und AVM FRITZ!Box 6490 Cable ?

    Hilfe zu Horizon und AVM FRITZ!Box 6490 Cable ?: Hallo Leute, ich habe jetzt die Horizon Box und möchte meine Wohnung mit einigen DECT Teilen wie Comet DECT Thermostate und ähnliches ausrüsten...
  • Horizon und Fritz Repeater 310

    Horizon und Fritz Repeater 310: Hai, ich habe ein Problem mit meinem W-Lan-Netz. Ich möchte mein Horizon Recorder mit meinem Fritz WLAN-Repeater 310 verbinden um die Reichweite...
  • Fritz Box unabhängig von Horizon betreiben?

    Fritz Box unabhängig von Horizon betreiben?: Hallo Zusammen, ich habe jetzt seit einem guten halben Jahr eine Horizon Box und bin soweit zumindest nicht unzufrieden. Das Einzige, was mich...
  • Probleme Horizon mit Fritz!Box

    Probleme Horizon mit Fritz!Box: Hallo alle zusammen, ich habe seit etwa einer Woche das Paket "3Play Premium 200" mit dem auf 20 Mbit/Sekunde erhöhten Upload und der zur...
  • Über FRITZ!Box 7490 auf Horizon HD Recorder filme gucken

    Über FRITZ!Box 7490 auf Horizon HD Recorder filme gucken: Hallo Community, Ich bin bereits seit mehr als einem Monat Unitxymedia kunde und habe den Horizon HD Recorder bekommen über ihn läuft Internet...
  • Horizon HD Recorder / Fritz!Powerline

    Horizon HD Recorder / Fritz!Powerline: Hallo zusammen, ich wollte die schlechte WLAN-Leistung des Horizon HD Recorders durch Fritz!Powerline Adapter verbessern. Dies klappt auch ganz...
  • Horizon, Fritz!Box... Ja wie denn jetzt?

    Horizon, Fritz!Box... Ja wie denn jetzt?: Hallo zusammen, nach endlosen Verhandlungen mit KabelBW habe ich es endlich geschafft, einigermaßen kostengünstig in einen neuen Tarif zu kommen...
  • Anliegen Horizon & Fritz!Box 6360

    Anliegen Horizon & Fritz!Box 6360: Hallo, Seit Oktober 2013 habe ich den Horizon HD Recorder mit dem neuen Vertrag 3play Premium 150. An der Horizon ist das Telefon und der PC...
  • Horizon und FRITZ!Fon MT-F

    Horizon und FRITZ!Fon MT-F: Hallo, ich bin seit fast einem Jahr Kunde bei unitymedia und zwar hatte ich bisher das 3Play Premium 100 mit HD Modul und FritzBox 6360 sowie...
  • Horizon Box-Fritz Box

    Horizon Box-Fritz Box: Hallo habe momentan 3 Play 100 mit Allstars und HD Recorder inklusive Telefon Plus. Nun möchte ich ich umsteigen auf die Horizon Box und Telefon...
  • Horizon Hd Recorder mit fritz!Wlan repeater 310

    Horizon Hd Recorder mit fritz!Wlan repeater 310: hallo, bin zwar kein technikwunder aber einwenig weis ich habe folgendes problem: Habe einen Repeater von Fritz die 310er gekauft weil ich seit...
  • Horizon Go Free

    Horizon Go Free: Hallo Irgendwie komme ich mit dem ganzen Aufbau nicht so zurecht. Ich habe Unitymedia Kabelanschluss und dort einen Verstärker von Untimedia...
  • Alternative zu Horizon Box

    Alternative zu Horizon Box: Hallo Zusammen, aktuell bin ich Nutzer einer Horizon Box von VF/UM. Ich bin mit der Box jedoch nicht glücklich und würde mir gerne einen...
  • Bild-Aussetzer, Horizon-Box

    Bild-Aussetzer, Horizon-Box: Bildaussetzer / Horizon-Box Ich sehe dass es hierzu schon früher Beiträge gab. Dennoch möchte ich meinem Ärger hier mal Luft machen. Ich habe bei...
  • Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box

    Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box: Weiß jemand wann Vodafone anfängt die horizon durch die Giga Box zu tauschen? Oder gibt es schon die Möglichkeit im KC zu fragen ?
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream

    Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream: Hallo zusammen, kann jemand von den Usern hier, die ebenfalls Horizon Go haben, sagen, ob sie den Sender Nicktoons via Internet Browser streamen...
  • Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6

    Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6: Hey, habe seit neuestem oben genannte Fehlermeldung. Ging vor ein, zwei Wochen noch. Kann das mit der Rechteverwaltung im Zusammenhang mit...
  • Horizon abgang.

    Horizon abgang.: Hi Leute, Die Horizon wird ab dem 01.05.2020 voraussichtlich nach und nach abgelöst durch die GigaTV. Leute die Horizon Recorder hatten werden...
  • Horizon gebraucht erwerben/verwenden

    Horizon gebraucht erwerben/verwenden: Hallo, ich bin UM Kunde ohne besondere Zusatzbuchungen. Empfange also alle öffentliche HD Programme und die üblichen analogen Privatsender. Im...
  • Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?

    Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?: Nachdem ich dank eurer Hilfe das Problem mit dem Internet lösen konnte ( Box aus dem Wlan raus und NUR über Antennenkabel Internet ), habe ich nun...
  • Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon

    Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon: Diese Fehlercodes werden leider hier nicht gezeigt. Ich habe die Horizon seit heute und kann sie nicht mit dem W-LAN verbinden
  • Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln

    Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln: Hallo, vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Ich nutze seit langer Zeit die HORIZON Box und habe die Fernbedienung mit meinem Samsung TV...
  • LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?

    LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?: Hallo vielleicht hat der eine oder andere LG Schauer der eine Horizon nutzt von euch das gleiche Verhalten festgestellt und kann mir...
  • Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer

    Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer: Hallo, ich habe 3 Play Jump mit 150Mbit ( die auch ankommen. Mehrere Messungen ). Das von UM gelieferte Cablemoden und die Horizonbox sind wie...
  • Horizon - Standby Verwirrung

    Horizon - Standby Verwirrung: Hallo ich nutze die Horizon Box und mir sind doch einige Punkte und dazu manch Verhalten der Box unklar und ich hoffe hier auf etwas Aufklärung...
  • Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby

    Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby: Hallo zusammen ich nutze einen LG SK8500. Angeschlossen ist am HDMI1 die Horizon TV Box von Unitymedia (TV HD Box) und an HDMI2 ein Blu-Ray...
  • Kommt eine Horizon 4K Box noch?

    Kommt eine Horizon 4K Box noch?: Hallo hatte nicht dieser Geschäftsführer von UM ich glaube 2018 in einer Pressemitteilung geschrieben das eine 4K Version von der Horizon kommen...
  • Horizon Aufnahme standby

    Horizon Aufnahme standby: Hi hab jetzt bei meinem Horizon den standby Modus eingestellt. Standby Verbrauch: gering Auto standby nach 90 min Auto standby 23.30 bis 17.30...
  • Stärkepegel der Horizon bei euch!

    Stärkepegel der Horizon bei euch!: Hallo zusammen rein aus Interesse würde ich mal von euch wissen wie die Werte unter dem Menüpunkt Diagnose aussehen. Also Signalstärke und...
  • Horizon an normaler Antennendose ?

    Horizon an normaler Antennendose ?: Ich habe einen seit Jahren funktionierenden Horizont im Wohnzimmer an einer Multimediadose in Betrieb. Jetzt möchte ich das Gerät in die erste...
  • Ersatz für Horizon

    Ersatz für Horizon: moin zusammen. Wird die Horizon demnächst von einem Produkt von Vodafon ersezt? oder besser gefragt muss ich die Horizon abgeben und das Produkt...
  • Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen

    Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen: Hallo, Ich habe einen 3 Play Start 30 Vertrag. Wie kann ich (mit) ohne Horizon Recorder HD Sendungen auch auf den TV anschauen und auf einen...
  • Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box

    Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box: Hallop ihr Relaunch der Wetter.com-App auf der Horizon Box Die komplett neu aufgesetzte Fassung der App von Wetter.com ist ab sofort auf der...
  • USB Stick an Horizon ?

    USB Stick an Horizon ?: Hallo, kann ich mit einem USB stick, auf dem ich z.B. Bilder oder Videos von meinem PC übertragen habe, an die Horizon Box anschließen und damit...
  • Horizon Go Android schlechtes Bild?

    Horizon Go Android schlechtes Bild?: Hallo zusammen, auf meiner T95z Android Box (S912 Chipsatz) werden die HD Kanäle nicht mehr hoch skaliert. Hab mehrere Firmware Updates gemacht...
  • Horizon Rdcorder und Sky Q Receiver

    Horizon Rdcorder und Sky Q Receiver: Hallo, ich habe folgendes Problem. Seit ein paar Monaten habe ich den Sky Q Receiver. Den Unitymedia Horizon Recorder hat ja ein spezielles TV...
  • Unitymedia verweigert Horizon Go (Out of Home) aufgrund Treueplus...

    Unitymedia verweigert Horizon Go (Out of Home) aufgrund Treueplus...: Hallo Forum, ich glaube der Thread gehört hier rein, ich habe ihn im allgemeinen Forum schon mal gepostet, sorry dafür.... Mal wieder muss ich...
  • Horizon Go asynchron

    Horizon Go asynchron: Hallo Zusammen, stelle heute einen massiven Versatz von Audio und Video mit Horizon GO auf ÖTV WDR fest. Der Ton ist deutlich *vor* dem Video...
  • Das Ende der Horizon Box ....

    Das Ende der Horizon Box ....: http://www.digitalfernsehen.de/Keine-Zukunft-fuer-Horizon-Box-bei-Vodafone.180375.0.html?fbclid=IwAR3W3UH_gsKwSWK-3g2EEUKFZvHr1mjlZyrXq5-s0AVFozrmf...
  • Horizon Go N24 Doku

    Horizon Go N24 Doku: Hi, Weiß jemand eventuell etwas darüber ob der genannte Sender nochmal in die Go App zurück kommt?
  • Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden

    Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden: Guten Morgen Community, könnten diejenigen, die ebenfalls Horizon Go haben, prüfen, ob bei Euch die beiden Sender DisneyXD und Disney Junior...
  • Der Horizon Wiki

    Der Horizon Wiki: Hallo ihr Du willst noch nicht los vom See oder Biergarten, aber gleich fängt Fußball an? Mit dem Restart-TV der #HorizonBox ist das kein...
  • Ähnliche Themen
  • Horizon an alter TV-Hausverkabelung und Fritz!Box parallel

    Horizon an alter TV-Hausverkabelung und Fritz!Box parallel: Hallo, ich habe mir 2play 150 + Horizon bestellt, nachdem ich bisher 2play 25 inkl. HD-Option (HD-Modul) und Horizon Go hatte. Ich habe die neue...
  • Fritz Box hinter Horizon Box

    Fritz Box hinter Horizon Box: Da ich über die Fritz Box besseren WLAN Empfang habe nutze ich diese als WLAN Router hinter der Horizon Box. Leider kann ich aber nicht über die...
  • Connect Box oder Fritz Box an Horizon - Sinnvoll ?

    Connect Box oder Fritz Box an Horizon - Sinnvoll ?: Hallo zusammen, hoffentlich ist dies das richtige Unterforum um meine Frage zu stellen. Vorab: Ich bin seit über 25 Jahren Kabelkunde, und seit...
  • Fritz!Wlan Repeater für Horizon V2 Wlan geeignet?

    Fritz!Wlan Repeater für Horizon V2 Wlan geeignet?: Hallo, ich hätte da eine vielleicht komische Frage! Funktioniert eigentlich an der Horizon V2 WLan auch der Fritz!Repeater 1750E als Verstärker in...
  • 3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?

    3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?: Hallo liebe community, und zwar habe ich viele Abbrüche mit dem HD Recorder, vielleicht ist sie einfach nur überlastet weil Telefon, Fernseher...
  • Horizon HD Recorder mit Media Server Fritz!Box 6490 Cable ve

    Horizon HD Recorder mit Media Server Fritz!Box 6490 Cable ve: Hallo, ich habe ein Problem und zwar möchte ich auf die Inhalte meines Media Servers der Fritz!Box 6490 Cable zugreifen. An der Box befinden sich...
  • Hilfe zu Horizon und AVM FRITZ!Box 6490 Cable ?

    Hilfe zu Horizon und AVM FRITZ!Box 6490 Cable ?: Hallo Leute, ich habe jetzt die Horizon Box und möchte meine Wohnung mit einigen DECT Teilen wie Comet DECT Thermostate und ähnliches ausrüsten...
  • Horizon und Fritz Repeater 310

    Horizon und Fritz Repeater 310: Hai, ich habe ein Problem mit meinem W-Lan-Netz. Ich möchte mein Horizon Recorder mit meinem Fritz WLAN-Repeater 310 verbinden um die Reichweite...
  • Fritz Box unabhängig von Horizon betreiben?

    Fritz Box unabhängig von Horizon betreiben?: Hallo Zusammen, ich habe jetzt seit einem guten halben Jahr eine Horizon Box und bin soweit zumindest nicht unzufrieden. Das Einzige, was mich...
  • Probleme Horizon mit Fritz!Box

    Probleme Horizon mit Fritz!Box: Hallo alle zusammen, ich habe seit etwa einer Woche das Paket "3Play Premium 200" mit dem auf 20 Mbit/Sekunde erhöhten Upload und der zur...
  • Über FRITZ!Box 7490 auf Horizon HD Recorder filme gucken

    Über FRITZ!Box 7490 auf Horizon HD Recorder filme gucken: Hallo Community, Ich bin bereits seit mehr als einem Monat Unitxymedia kunde und habe den Horizon HD Recorder bekommen über ihn läuft Internet...
  • Horizon HD Recorder / Fritz!Powerline

    Horizon HD Recorder / Fritz!Powerline: Hallo zusammen, ich wollte die schlechte WLAN-Leistung des Horizon HD Recorders durch Fritz!Powerline Adapter verbessern. Dies klappt auch ganz...
  • Horizon, Fritz!Box... Ja wie denn jetzt?

    Horizon, Fritz!Box... Ja wie denn jetzt?: Hallo zusammen, nach endlosen Verhandlungen mit KabelBW habe ich es endlich geschafft, einigermaßen kostengünstig in einen neuen Tarif zu kommen...
  • Anliegen Horizon & Fritz!Box 6360

    Anliegen Horizon & Fritz!Box 6360: Hallo, Seit Oktober 2013 habe ich den Horizon HD Recorder mit dem neuen Vertrag 3play Premium 150. An der Horizon ist das Telefon und der PC...
  • Horizon und FRITZ!Fon MT-F

    Horizon und FRITZ!Fon MT-F: Hallo, ich bin seit fast einem Jahr Kunde bei unitymedia und zwar hatte ich bisher das 3Play Premium 100 mit HD Modul und FritzBox 6360 sowie...
  • Horizon Box-Fritz Box

    Horizon Box-Fritz Box: Hallo habe momentan 3 Play 100 mit Allstars und HD Recorder inklusive Telefon Plus. Nun möchte ich ich umsteigen auf die Horizon Box und Telefon...
  • Horizon Hd Recorder mit fritz!Wlan repeater 310

    Horizon Hd Recorder mit fritz!Wlan repeater 310: hallo, bin zwar kein technikwunder aber einwenig weis ich habe folgendes problem: Habe einen Repeater von Fritz die 310er gekauft weil ich seit...
  • Horizon Go Free

    Horizon Go Free: Hallo Irgendwie komme ich mit dem ganzen Aufbau nicht so zurecht. Ich habe Unitymedia Kabelanschluss und dort einen Verstärker von Untimedia...
  • Alternative zu Horizon Box

    Alternative zu Horizon Box: Hallo Zusammen, aktuell bin ich Nutzer einer Horizon Box von VF/UM. Ich bin mit der Box jedoch nicht glücklich und würde mir gerne einen...
  • Bild-Aussetzer, Horizon-Box

    Bild-Aussetzer, Horizon-Box: Bildaussetzer / Horizon-Box Ich sehe dass es hierzu schon früher Beiträge gab. Dennoch möchte ich meinem Ärger hier mal Luft machen. Ich habe bei...
  • Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box

    Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box: Weiß jemand wann Vodafone anfängt die horizon durch die Giga Box zu tauschen? Oder gibt es schon die Möglichkeit im KC zu fragen ?
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream

    Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream: Hallo zusammen, kann jemand von den Usern hier, die ebenfalls Horizon Go haben, sagen, ob sie den Sender Nicktoons via Internet Browser streamen...
  • Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6

    Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6: Hey, habe seit neuestem oben genannte Fehlermeldung. Ging vor ein, zwei Wochen noch. Kann das mit der Rechteverwaltung im Zusammenhang mit...
  • Horizon abgang.

    Horizon abgang.: Hi Leute, Die Horizon wird ab dem 01.05.2020 voraussichtlich nach und nach abgelöst durch die GigaTV. Leute die Horizon Recorder hatten werden...
  • Horizon gebraucht erwerben/verwenden

    Horizon gebraucht erwerben/verwenden: Hallo, ich bin UM Kunde ohne besondere Zusatzbuchungen. Empfange also alle öffentliche HD Programme und die üblichen analogen Privatsender. Im...
  • Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?

    Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?: Nachdem ich dank eurer Hilfe das Problem mit dem Internet lösen konnte ( Box aus dem Wlan raus und NUR über Antennenkabel Internet ), habe ich nun...
  • Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon

    Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon: Diese Fehlercodes werden leider hier nicht gezeigt. Ich habe die Horizon seit heute und kann sie nicht mit dem W-LAN verbinden
  • Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln

    Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln: Hallo, vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Ich nutze seit langer Zeit die HORIZON Box und habe die Fernbedienung mit meinem Samsung TV...
  • LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?

    LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?: Hallo vielleicht hat der eine oder andere LG Schauer der eine Horizon nutzt von euch das gleiche Verhalten festgestellt und kann mir...
  • Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer

    Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer: Hallo, ich habe 3 Play Jump mit 150Mbit ( die auch ankommen. Mehrere Messungen ). Das von UM gelieferte Cablemoden und die Horizonbox sind wie...
  • Horizon - Standby Verwirrung

    Horizon - Standby Verwirrung: Hallo ich nutze die Horizon Box und mir sind doch einige Punkte und dazu manch Verhalten der Box unklar und ich hoffe hier auf etwas Aufklärung...
  • Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby

    Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby: Hallo zusammen ich nutze einen LG SK8500. Angeschlossen ist am HDMI1 die Horizon TV Box von Unitymedia (TV HD Box) und an HDMI2 ein Blu-Ray...
  • Kommt eine Horizon 4K Box noch?

    Kommt eine Horizon 4K Box noch?: Hallo hatte nicht dieser Geschäftsführer von UM ich glaube 2018 in einer Pressemitteilung geschrieben das eine 4K Version von der Horizon kommen...
  • Horizon Aufnahme standby

    Horizon Aufnahme standby: Hi hab jetzt bei meinem Horizon den standby Modus eingestellt. Standby Verbrauch: gering Auto standby nach 90 min Auto standby 23.30 bis 17.30...
  • Stärkepegel der Horizon bei euch!

    Stärkepegel der Horizon bei euch!: Hallo zusammen rein aus Interesse würde ich mal von euch wissen wie die Werte unter dem Menüpunkt Diagnose aussehen. Also Signalstärke und...
  • Horizon an normaler Antennendose ?

    Horizon an normaler Antennendose ?: Ich habe einen seit Jahren funktionierenden Horizont im Wohnzimmer an einer Multimediadose in Betrieb. Jetzt möchte ich das Gerät in die erste...
  • Ersatz für Horizon

    Ersatz für Horizon: moin zusammen. Wird die Horizon demnächst von einem Produkt von Vodafon ersezt? oder besser gefragt muss ich die Horizon abgeben und das Produkt...
  • Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen

    Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen: Hallo, Ich habe einen 3 Play Start 30 Vertrag. Wie kann ich (mit) ohne Horizon Recorder HD Sendungen auch auf den TV anschauen und auf einen...
  • Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box

    Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box: Hallop ihr Relaunch der Wetter.com-App auf der Horizon Box Die komplett neu aufgesetzte Fassung der App von Wetter.com ist ab sofort auf der...
  • USB Stick an Horizon ?

    USB Stick an Horizon ?: Hallo, kann ich mit einem USB stick, auf dem ich z.B. Bilder oder Videos von meinem PC übertragen habe, an die Horizon Box anschließen und damit...
  • Horizon Go Android schlechtes Bild?

    Horizon Go Android schlechtes Bild?: Hallo zusammen, auf meiner T95z Android Box (S912 Chipsatz) werden die HD Kanäle nicht mehr hoch skaliert. Hab mehrere Firmware Updates gemacht...
  • Horizon Rdcorder und Sky Q Receiver

    Horizon Rdcorder und Sky Q Receiver: Hallo, ich habe folgendes Problem. Seit ein paar Monaten habe ich den Sky Q Receiver. Den Unitymedia Horizon Recorder hat ja ein spezielles TV...
  • Unitymedia verweigert Horizon Go (Out of Home) aufgrund Treueplus...

    Unitymedia verweigert Horizon Go (Out of Home) aufgrund Treueplus...: Hallo Forum, ich glaube der Thread gehört hier rein, ich habe ihn im allgemeinen Forum schon mal gepostet, sorry dafür.... Mal wieder muss ich...
  • Horizon Go asynchron

    Horizon Go asynchron: Hallo Zusammen, stelle heute einen massiven Versatz von Audio und Video mit Horizon GO auf ÖTV WDR fest. Der Ton ist deutlich *vor* dem Video...
  • Das Ende der Horizon Box ....

    Das Ende der Horizon Box ....: http://www.digitalfernsehen.de/Keine-Zukunft-fuer-Horizon-Box-bei-Vodafone.180375.0.html?fbclid=IwAR3W3UH_gsKwSWK-3g2EEUKFZvHr1mjlZyrXq5-s0AVFozrmf...
  • Horizon Go N24 Doku

    Horizon Go N24 Doku: Hi, Weiß jemand eventuell etwas darüber ob der genannte Sender nochmal in die Go App zurück kommt?
  • Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden

    Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden: Guten Morgen Community, könnten diejenigen, die ebenfalls Horizon Go haben, prüfen, ob bei Euch die beiden Sender DisneyXD und Disney Junior...
  • Der Horizon Wiki

    Der Horizon Wiki: Hallo ihr Du willst noch nicht los vom See oder Biergarten, aber gleich fängt Fußball an? Mit dem Restart-TV der #HorizonBox ist das kein...
  • Ähnliche Themen