• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Update TC7200?

Diskutiere Update TC7200? im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo, kann es sein das das TC7200 über Nacht ein SW Update bekommen hat? Ich habe die 6.02.8!

flyfra

Beiträge
30
Reaktionen
0
Hallo, kann es sein das das TC7200 über Nacht ein SW Update bekommen hat?
Ich habe die 6.02.8!
 
reset

reset

Beiträge
1.393
Reaktionen
0
Wieder mal typisch .... weder bei Twitter noch bei FB ist zu einem Update was zu finden.... :wand:
Daran sollten die echt mal arbeiten.

Gruß reset
 

beyond

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hallo, kann es sein das das TC7200 über Nacht ein SW Update bekommen hat?
Ich habe die 6.02.8!
Kann ich bestätigen, die 6.02.8 hat mein TC7200 seit ~3 Tagen nun auch.
Neuerungen habe ich bisher nicht feststellen können.
Nach wie vor funktioniert weder der USB-Anschluß noch der Bridge-Modus.

Na vielleicht haben sie ja an Wichtigkeiten wie der Übersetzung gearbeitet?! :smile:
 

rv112

Beiträge
4.295
Reaktionen
173
Tja, Updates die machen was sie wollen im einenen LAN, herrlich.
 

Antigo

Beiträge
16
Reaktionen
0
Das Update hat bei mir und einigen anderen ganz schön Probleme verursacht (siehe http://www.unitymediakabelbwforum.de/viewtopic.php?f=77&t=29281)

Inzwischen gabs anscheinend ein Downdate. Zumindest habe ich jetzt Version STD6.01.27 und hoffe, dass der Router jetzt aufhört im Halbstundentakt zu rebooten.
 

Niyo

Beiträge
10
Reaktionen
0
Habe auch die Version gehabt. Dann habe aus Interesse mal den Bridge Modus ausgewählt. Dann ging gar nichts mehr, der TC hat sich jede 30 Sekunden neugestartet.
Habe jetzt den Stromstecker gezogen, ein paar Minuten gewartet und den TC wieder gestartet.
Jetzt habe ich wieder SW-Version: STD6.01.27
 

Wulord

Beiträge
11
Reaktionen
0
Hatte genau das gleich Problem.
Neu firmware war drauf dann hing das Rotzding nur noch in einer Bootschleife dann Stecker gezogen und jetzt ist die alte Firmware drauf und das Ding verbindet im W-Lan nur noch mit 54mbit/s vorher immer mit 144mbit/s.

Gott hab ich die Schnauze voll von dem tc7200,man wird förmlich gezwungen die 5€ im Monat in die Hand zu nehmen
 

Porco

Beiträge
174
Reaktionen
3
Macht der TC7200 automatisch die Updates , derzeit STD6.01.12 drauf und wo kann die Firmwaredateien manuell runterladen !?
 

Knifte

Beiträge
2.464
Reaktionen
0
Du kannst da selber keine Updates anstossen.
 
TDCroPower

TDCroPower

Beiträge
151
Reaktionen
0
ich habe noch immer die 6.02.8 drauf!?

habt ihr die Kundenhotline angehauen und danach gabs ein downgrade?


ich will endlich einen funktionierenden Bridge Mode :wut:
 

Knifte

Beiträge
2.464
Reaktionen
0
Den Bridge Mode wirst du wohl mit keiner Firmware-Version bekommen.
 

flyfra

Beiträge
30
Reaktionen
0
Mittlerweile ist hier auch wieder die STD6.01.27 drauf...!
Was für ein Laden....!
 

shag

Beiträge
24
Reaktionen
0
Wieso kann man bei den kabel deutschland modems den bridge modus einschalten und bei den tc7200 nicht?

In dem zusammenhang:
Weiss jemand was genau hinter den firewall stufen steckt? Einzige was ich gemerkt hatte ist, dass ich mit filezilla nur mit niedrig auf ftpserver komme?!
 

Knifte

Beiträge
2.464
Reaktionen
0
Vielleicht, weil Kabel Deutschland eine andere Firma ist, die mit UM nicht das geringste zu tun hat.
 

beyond

Beiträge
8
Reaktionen
0
Seit heute habe ich nun zum 2. Mal die neue Firmware STD6.02.08.

Vor einigen Wochen hatte ich sie schon mal...

Immerhin seit 10 Min läuft sie bisher ohne Crash.
WOW!

Bridge Modus geht bei mir
auch mit neuer Firmware Nicht!

Sonst noch wer mit neuer Firmware??
 

hajodele

Beiträge
5.388
Reaktionen
48
Ein wichtiger Merksatz:
Bridge ist von UMKBW absichtlich unter jeder Firmware gesperrt.
 

shag

Beiträge
24
Reaktionen
0
Aber wieso? Haben die angst dass die kunden nicht wissen was sie tun???
 

Knifte

Beiträge
2.464
Reaktionen
0
Keine Ahnung, was die sich dabei denken. Aber selbst wenn wir das wüssten, dann würde das auch nix ändern.
 

andy45

Beiträge
205
Reaktionen
0
Seit der neuen Firmware ist meine Wlan Geschwindigkeit bei 3,6 Mbit am Laptop so wie am Handy. Router schon auf Werkseinstellung gesetzt Stromlos gemacht ,alles nichts gebracht.
Habe dann gestern die Hotline bemüht ,wird weitergegeben wurde mir gesagt .Habe dann kurz darauf ne SMS bekommen das es in Bearbeitung ist .
Vorhin Laptop angeschaltet und kein Wlan bekommen .
Dann mit Laptop per kabel an den Router und festgestellt das der Router auf Werkseinstellung zurückgesetzt wurde ,warscheinlich per Fernzugriff von Unity .
Router wieder eingerichtet und Speedtest gemacht per lan nur 50 Mbit(2Play100) und über Wlan auch wieder die besagten 3,6 Mbit .Habe echt die schnauze voll von dem Teil.
Wie oft ich den Router schon vom Strom genommen habe, weil was nicht Funktionierte .Kündigungsschreiben ist fertig brauch ich nur noch ausdrucken .
Da geh ich lieber wieder auf Klingeldraht ,habe dort zwar nur 12 bis 14 Mbit ,aber nie solche Probleme .
 

andy45

Beiträge
205
Reaktionen
0
So habe immer noch nur 3,7 Mbit per Wlan .Egal ob ich in den Wlan Einstellungen auf b,g,n stelle oder diesen Greenmode n.
Jetzt habe ich mal einfach den 802.11 Modus auf deaktiviert gestellt und siehe da jetzt kommen auf einmal wenigstens 20 Mbit an .
Da scheint doch was mit der Neuen Firmware nicht zu stimmen .
 

gregor007

Beiträge
17
Reaktionen
0
So, mein Speed nach dem Update. :wut:



Rufe da gleich an. :hammer:
 

gregor007

Beiträge
17
Reaktionen
0
Habe gerade mit dem Kundenservice gesprochen,
es soll diese Woche noch ein Update kommen, wo das Problem mit w-lan behoben wird.
Mal schauen.

EDIT:

so ich weis nicht was passiert ist, siehe da über w-lan :

 

ninetenduh

Beiträge
3
Reaktionen
0
Na ihr habt probleme, ein Glück lauft das ganze bei euch wieder, hab unitymedia zu dem ganzen am Sonntag angeschrieben seid dem Kriegen ich nur noch 10.000 von Vertraglich gebuchten 150.000 rein, wenn dies nicht bald beheben kriegen die mein Kündigung. Hab immer noch 6.02.08 drauf, Hab die auch angeschrieben das die mir nen Anderen Router geben sollen da das Technocolor Ding ein einziger Haufen Recycling Schrott ist.

EDIT :

Ist euch das Logo schon aufgefallen ?


Das war die tage noch nen UM logo
 

grouper

Beiträge
59
Reaktionen
0
kann sein dass es daran liegt das UM die Marke KabelBW abgeschaffen hat und sie vielleicht nun auch die Infrastruktur auf den gleichen Softwarestand bringen wollten? (und dabei festgestellt haben dass die eingesetzte Infrastruktur wohl doch nicht identisch ist...)
 

cobra82

Beiträge
49
Reaktionen
0
also langsam nervt mich auch die verbindungs abbrüche.

wozu dient diese brigte modus?

ich habe ein TC7200, und dran angeschlossen habe ich fritzbox 7490.
 
Thema:

Update TC7200?

Update TC7200? - Ähnliche Themen

  • TC 4400 Firmware Update und Signatur

    TC 4400 Firmware Update und Signatur: Hi, gibt es hier noch jemanden, der ein Firmware-Update machen kann? Aktuell hab ich die .20 Bei Werner-Electronic hab ich schon angefragt, dauert...
  • Firmware-Update/Bug-Fix für TC4400 über CMTS

    Firmware-Update/Bug-Fix für TC4400 über CMTS: Guten Morgen in die Runde, da es mittlerweile 3 Threads gibt, wo über das TC4400, die Update Möglichkeiten, ein CMTS usw gesprochen wurde oder...
  • Technicolor TC4400 FW Update Wie?

    Technicolor TC4400 FW Update Wie?: Das TC4400 wird ja aktuell mit dem FW-Stand "SW70.12.20" ausgeliefert. Mittlerweile ist Technicolor aber beim FW-Stand "SW70.12.30a" angekommen...
  • TC-7200 Firmware Update STD6.02.29

    TC-7200 Firmware Update STD6.02.29: Hallo Zusammen, mein TC-7200 hat vor kurzem ein Firmware Update erhalten , von 6.02.11 auf 6.02.29. ich konnte keine Änderung feststellen, nur...
  • Update für den typischen HD-Recorder

    Update für den typischen HD-Recorder: Hallo, heute Nacht gab es ein Update für den HD-Recorder (in NRW), mir sind noch keine Änderungen aufgefallen oder release-notes in die Hand...
  • Update zur Beseitigung der Sicherheitslücke

    Update zur Beseitigung der Sicherheitslücke: Liebe Kunden, ergänzend zu unserer Information vom 12.02.2014 können wir Ihnen nun folgendes mitteilen: Wir haben heute damit begonnen, das...
  • Cisco EPC3212 hat ein Firmware-Update erhalten?

    Cisco EPC3212 hat ein Firmware-Update erhalten?: Nachdem ich gestern über das Webinterface das Modem neu starten wollte, hab ich festgestellt, dass dieser total träge geworden ist und nach...
  • Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

    Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !: Das hier steht aktuell auf FB : Liebe Kunden, wir können Ihnen nun weitere Informationen zu dem geplanten Technicolor TC7200 Firmware-Update...
  • Update von 16 auf 50/100 Mbit für Normalsurfer sinnvoll?

    Update von 16 auf 50/100 Mbit für Normalsurfer sinnvoll?: Hallo, wollte gerne mal eure Einschätzung zu einem evt. Update lesen. Bisher: Altes 16 Mbit Paket mit HD-Recorder und TV-Family-Paket für 35...
  • Kein Internet nach Firmware Update

    Kein Internet nach Firmware Update: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Ich habe heute bei meiner Freundin die Firmware des D-Link Dir-600 Rev. B2 auf 2.16 geupdated und...
  • Kein Update für FritzFon ??

    Kein Update für FritzFon ??: Hallo, an meiner Fritzbox 6360 habe ich ein Fritzfon MT-F angeschlossen. Aktueller FW Stand ist am Telefon 01.02.75 Zufällig war ich heute auf...
  • UM 6360 FW Update

    UM 6360 FW Update: Hi, ist vielleicht schon vorherzusehen wann es die Firmware 84.05.50 für die 6360 bei UnityMedia gibt? gruß blaxxz
  • Update Fritz Kabelbox 6360 vom 05. auf den 06.12.12

    Update Fritz Kabelbox 6360 vom 05. auf den 06.12.12: Wichtige Service-Informationen für Kunden mit FRITZ!Box Cable Gerade eine Email bekommen... in der Nacht zum 06.12.12 ein Update bezügl...
  • Firmeware Update FBF 6360 von Hand?

    Firmeware Update FBF 6360 von Hand?: Hallo Leute, kurze und knappe Frage. Kann ich von Hand ein Update in eine bei ebay erworbene 6360 einspielen? Hintergrund ist, dass ich...
  • FIRMWARE Update der FRITZ!Box 6360 Cable (Update 9.6.)

    FIRMWARE Update der FRITZ!Box 6360 Cable (Update 9.6.): FIRMWARE Update der FRITZ!Box 6360 Cable: Welche neuen Leistungsmerkmale und Verbesserungen bietet mir das Upgrade? Unitymedia wird im Laufe...
  • Wie lange dauert ein Update (neues Paket) incl. Hardversand?

    Wie lange dauert ein Update (neues Paket) incl. Hardversand?: Ich habe vor mein derzeitiges 3play 32000 Allstars (incl. Echostar 601) zum 01.06.2012 in ein 3play Premium 100 Paket upzudaten. Da ab den...
  • UM DNS Update Denic

    UM DNS Update Denic: Wie lange brauch UM bei DNS Update der DENIC Andere Provider ist die Domain längst erreichbar scheint bei UM extrem lange zu dauern
  • FRITZ!Box 6360 Cable Firmware Update auf 85.05.09

    FRITZ!Box 6360 Cable Firmware Update auf 85.05.09: Hallo! Ich besitze eine FRITZ!Box 6360 Cable, heute morgen bekam ich die neue Firmware (85.05.09) aufgespielt und seit dem funktioniert die...
  • UPDATE für 32.000er!!!!!!!!

    UPDATE für 32.000er!!!!!!!!: Gerade eine eMail bekommen....... :smile: Unitymedia wird in der Nacht vom 11. auf den 12. Januar auf Ihre FRITZ!Box 6360 Cable eine neue...
  • Fritz AppFon (Android) Und neues Firmware update der 6360

    Fritz AppFon (Android) Und neues Firmware update der 6360: Hallo, war auch betroffen von dem neuen Firmware Update für die 6360 ! Und bei mir hat dieses Update die Box geschrottet.... konnte keine...
  • FW Update für FB 6360

    FW Update für FB 6360: Hallo Leute, ich habe die FB 6360 mit Firmware-Version 85.04.89-19078 ist die noch aktuell?
  • Update 6360 Cable?

    Update 6360 Cable?: Seit gestern habe ich merkwürdige Verbindungsversuche in meinen Ereignissen. Hat das sonst noch jemand? 19.01.11 08:47:46 Automatische...
  • FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

    FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich: Ich habe zu Weihnachten ein Fritz!Fon MT-F bekommen. Leider ist die Firmware veraltet (1.02.04). Ich versuche über das MT-F die neue Version...
  • Cisco EPC3212 Firmware Update

    Cisco EPC3212 Firmware Update: Vor 7 Tagen hat mein Modem ohne mein Zutun neu gebootet. Bis dahin hatte ich länger nichtmehr ins Webinterface geschaut, aber jetzt fiel mir...
  • firmware update 6360

    firmware update 6360: es ist schon 5 tage verstrichen und ich habe immer noch nicht das erwünschte firmware update 85.04.86-18612 auf meinem fritzbox 6360 alles...
  • firmware update immer noch erfolglos

    firmware update immer noch erfolglos: es ist schon 4 tage verstrichen und ich habe immer noch nicht das erwünschte firmware update 85.04.86-18612 auf meinem fritzbox 6360 warum
  • Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

    Update Fritzbox 6360 24.11-25.11: Folgendes kam gerade per Mail: " Service-Info für Kunden mit FRITZ!Box Fon WLAN 6360 Hallo und guten Tag xxx...
  • DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit

    DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit: Hi, ich habe gestern meinen DIR-655 auf die Aktuellste 1.34 EU updatet ,seit dem bekomme ich nur noch ~70Mbit über die Leitung, kann das sein...
  • Fritz Box 6360 Abstürze schlimmer mit update

    Fritz Box 6360 Abstürze schlimmer mit update: Hallo zusammen Habe seit 2 Tagen das Update drauf.Bis gestern Mittag alles super. Doch dann ging es loß. Telefon brach mehrfach mitten im Gespräch...
  • Router Update

    Router Update: Hallo zusammen! Ich hoffe mein Problem wurde hier nicht schon irgendwo erwähnt, eine Forumssuche brachte jedenfalls kein Ergebniss. Also: Ich...
  • Fritzbox 7170 - neues Update

    Fritzbox 7170 - neues Update: Für die Fritzbox ist ein neues Update erschienen ...Version 29.04.80
  • Fritzbox 7170 Nach Update keine MAC Änderung möglich

    Fritzbox 7170 Nach Update keine MAC Änderung möglich: Hallo zusammen. Da denkt man seiner Hardware was gutes zutun mit einem Firmwareupdate und was ist der Dank?.... Man kann die MAC-Addresse nicht...
  • DynDNS Update nicht ausgeführt

    DynDNS Update nicht ausgeführt: Moin ! Seit wenigen Tagen bin ich nun auch (glücklicher) 2Play Kunde. :super: Es läuft auch alles ausgezeichnet bis auf eine Kleinigkeit ...
  • Neues Firmware update für Motorola SBV5121

    Neues Firmware update für Motorola SBV5121: Hab heute eine neue Firmware bekommen hatte die ganze Zeit noch die vom Oct 21 2008 08:32:19 drauf jetzt habe ich diese hier bekommen! Model...
  • Fritzbox Update Download

    Fritzbox Update Download: Hallo, seitdem ich das letzte Update mit der Fritz-Box gemacht habe, ist mein Download begrenzt ...laut Speedtest kommen fast 20 Mbit an. Kann es...
  • fritzbox 7170 29.04.67 nach update funktioniert nur noch ein

    fritzbox 7170 29.04.67 nach update funktioniert nur noch ein: hallo,ich bin neu hier und habe ein problem.ich habe heute meine fritzbox 7170 auf 29.04.67 upgedatet jetzt funktioniert nur noch eine leitung.das...
  • Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

    Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht: Hallo! Ich habe zur Zeit Firmware 1.0.18GR auf meinem Router Netgear WGR614v9. Nun gibt es eine neue Firmware-Version, nämlich die 1.2.4GR. Diese...
  • Heute update von 6000 auf 20000

    Heute update von 6000 auf 20000: hallo Forum, so, seit heute habe ich mein Update aber ich bin....wie so einige auch...ein wenig entäuscht. Ich komme im Durchschnitt nur auf eine...
  • Update auf 20000 kb, Routerfrage

    Update auf 20000 kb, Routerfrage: Hallo liebes Forum, ich bin schon sehr lange Unitymedia Kunde. Habe zur Zeit 3play 6000, Router D-Link DI-524, Modem Motorola SBV5120E. Ich...
  • Umstellung 20000 / Modem Software Update?

    Umstellung 20000 / Modem Software Update?: Hallo Habe am 31.10.08 Unitymedia 3 Play bestellt. Habe Donnerstag den Decorder für TV bekommen. Die Nacht von Freitag 7.11. auf Samstag 8.11...
  • Starke Speedschwankungen nach update auf 20000

    Starke Speedschwankungen nach update auf 20000: Hallo, ich hab da mal ne frage an alle die sich mit den Modem werten auskennen ! Können starke speedschwankungen auch von einem falsch...
  • seit update auf 20mbit nur noch knappe 5mbit

    seit update auf 20mbit nur noch knappe 5mbit: hallo zusammen... erst einmal interessantes forum...lob an die admins... :super: ich habe seit der umstellung von 3play10000 auf die 3play20000...
  • Kein Seitenaufbau nach Microsoft-Update

    Kein Seitenaufbau nach Microsoft-Update: Moin, habe folgende Mail von Versatel bekommen. Bin schon Jahre kein Kunde mehr bei Versatel, aber schön, dass sie an mich denken. :super...
  • Technicolor TC7200 - WAN Sperre

    Technicolor TC7200 - WAN Sperre: Hallo Zusammen, Mein Vater (78) war so intelligent und hat im TC7200 die WAN sperre aktiviert und nun kommen wir nicht mehr auf die...
  • TC7200 Bridge Modus

    TC7200 Bridge Modus: Hallo zusammen, ich habe noch das alte TC7200 Modem und würde das gerne nur als Modem benutzen und einen eigenen Router dahinter schalten. Bei...
  • TC7200 Absturz

    TC7200 Absturz: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass mein TC7200 regelmäßig abstürzt. Ich kann kein Gerät mehr mit dem TC7200 verbinden und das Telefon...
  • TC7200 verliert IPv6-Konnektivität

    TC7200 verliert IPv6-Konnektivität: Hallo zusammen, an mehreren von mir betreuten Unitymedia-Anschlüssen mit dem Technicolor TC7200 Router und DSLite beobachte ich seit einigen...
  • TC7200 bei 400Mbit Vertrag

    TC7200 bei 400Mbit Vertrag: Hallo, ich habe von Unitymedia ein Angebot bekommen, für einen Euro mehr im Monat von meinem 3play 120Mbit auf den 400Mbit Vertrag zu wechseln...
  • TC7200 keine DMZ Host mehr / kein IPv4 PF

    TC7200 keine DMZ Host mehr / kein IPv4 PF: N'abend Weiss einer von euch ob Unitymedia etwas mit den IPv4 Anschlüssen gemacht hat? Ich hatte vor ca. 6 Monaten kurzzeitig eine Portf offen...
  • TPLink Re650 Access Point verliert Verbindung von TC7200?

    TPLink Re650 Access Point verliert Verbindung von TC7200?: Hallo alle! Nach fleißigem lesen verschiedener Beiträge habe ich leider nach wie vor keine Lösung - vielleicht hat noch jemand einen Tipp...
  • Ähnliche Themen
  • TC 4400 Firmware Update und Signatur

    TC 4400 Firmware Update und Signatur: Hi, gibt es hier noch jemanden, der ein Firmware-Update machen kann? Aktuell hab ich die .20 Bei Werner-Electronic hab ich schon angefragt, dauert...
  • Firmware-Update/Bug-Fix für TC4400 über CMTS

    Firmware-Update/Bug-Fix für TC4400 über CMTS: Guten Morgen in die Runde, da es mittlerweile 3 Threads gibt, wo über das TC4400, die Update Möglichkeiten, ein CMTS usw gesprochen wurde oder...
  • Technicolor TC4400 FW Update Wie?

    Technicolor TC4400 FW Update Wie?: Das TC4400 wird ja aktuell mit dem FW-Stand "SW70.12.20" ausgeliefert. Mittlerweile ist Technicolor aber beim FW-Stand "SW70.12.30a" angekommen...
  • TC-7200 Firmware Update STD6.02.29

    TC-7200 Firmware Update STD6.02.29: Hallo Zusammen, mein TC-7200 hat vor kurzem ein Firmware Update erhalten , von 6.02.11 auf 6.02.29. ich konnte keine Änderung feststellen, nur...
  • Update für den typischen HD-Recorder

    Update für den typischen HD-Recorder: Hallo, heute Nacht gab es ein Update für den HD-Recorder (in NRW), mir sind noch keine Änderungen aufgefallen oder release-notes in die Hand...
  • Update zur Beseitigung der Sicherheitslücke

    Update zur Beseitigung der Sicherheitslücke: Liebe Kunden, ergänzend zu unserer Information vom 12.02.2014 können wir Ihnen nun folgendes mitteilen: Wir haben heute damit begonnen, das...
  • Cisco EPC3212 hat ein Firmware-Update erhalten?

    Cisco EPC3212 hat ein Firmware-Update erhalten?: Nachdem ich gestern über das Webinterface das Modem neu starten wollte, hab ich festgestellt, dass dieser total träge geworden ist und nach...
  • Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

    Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !: Das hier steht aktuell auf FB : Liebe Kunden, wir können Ihnen nun weitere Informationen zu dem geplanten Technicolor TC7200 Firmware-Update...
  • Update von 16 auf 50/100 Mbit für Normalsurfer sinnvoll?

    Update von 16 auf 50/100 Mbit für Normalsurfer sinnvoll?: Hallo, wollte gerne mal eure Einschätzung zu einem evt. Update lesen. Bisher: Altes 16 Mbit Paket mit HD-Recorder und TV-Family-Paket für 35...
  • Kein Internet nach Firmware Update

    Kein Internet nach Firmware Update: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Ich habe heute bei meiner Freundin die Firmware des D-Link Dir-600 Rev. B2 auf 2.16 geupdated und...
  • Kein Update für FritzFon ??

    Kein Update für FritzFon ??: Hallo, an meiner Fritzbox 6360 habe ich ein Fritzfon MT-F angeschlossen. Aktueller FW Stand ist am Telefon 01.02.75 Zufällig war ich heute auf...
  • UM 6360 FW Update

    UM 6360 FW Update: Hi, ist vielleicht schon vorherzusehen wann es die Firmware 84.05.50 für die 6360 bei UnityMedia gibt? gruß blaxxz
  • Update Fritz Kabelbox 6360 vom 05. auf den 06.12.12

    Update Fritz Kabelbox 6360 vom 05. auf den 06.12.12: Wichtige Service-Informationen für Kunden mit FRITZ!Box Cable Gerade eine Email bekommen... in der Nacht zum 06.12.12 ein Update bezügl...
  • Firmeware Update FBF 6360 von Hand?

    Firmeware Update FBF 6360 von Hand?: Hallo Leute, kurze und knappe Frage. Kann ich von Hand ein Update in eine bei ebay erworbene 6360 einspielen? Hintergrund ist, dass ich...
  • FIRMWARE Update der FRITZ!Box 6360 Cable (Update 9.6.)

    FIRMWARE Update der FRITZ!Box 6360 Cable (Update 9.6.): FIRMWARE Update der FRITZ!Box 6360 Cable: Welche neuen Leistungsmerkmale und Verbesserungen bietet mir das Upgrade? Unitymedia wird im Laufe...
  • Wie lange dauert ein Update (neues Paket) incl. Hardversand?

    Wie lange dauert ein Update (neues Paket) incl. Hardversand?: Ich habe vor mein derzeitiges 3play 32000 Allstars (incl. Echostar 601) zum 01.06.2012 in ein 3play Premium 100 Paket upzudaten. Da ab den...
  • UM DNS Update Denic

    UM DNS Update Denic: Wie lange brauch UM bei DNS Update der DENIC Andere Provider ist die Domain längst erreichbar scheint bei UM extrem lange zu dauern
  • FRITZ!Box 6360 Cable Firmware Update auf 85.05.09

    FRITZ!Box 6360 Cable Firmware Update auf 85.05.09: Hallo! Ich besitze eine FRITZ!Box 6360 Cable, heute morgen bekam ich die neue Firmware (85.05.09) aufgespielt und seit dem funktioniert die...
  • UPDATE für 32.000er!!!!!!!!

    UPDATE für 32.000er!!!!!!!!: Gerade eine eMail bekommen....... :smile: Unitymedia wird in der Nacht vom 11. auf den 12. Januar auf Ihre FRITZ!Box 6360 Cable eine neue...
  • Fritz AppFon (Android) Und neues Firmware update der 6360

    Fritz AppFon (Android) Und neues Firmware update der 6360: Hallo, war auch betroffen von dem neuen Firmware Update für die 6360 ! Und bei mir hat dieses Update die Box geschrottet.... konnte keine...
  • FW Update für FB 6360

    FW Update für FB 6360: Hallo Leute, ich habe die FB 6360 mit Firmware-Version 85.04.89-19078 ist die noch aktuell?
  • Update 6360 Cable?

    Update 6360 Cable?: Seit gestern habe ich merkwürdige Verbindungsversuche in meinen Ereignissen. Hat das sonst noch jemand? 19.01.11 08:47:46 Automatische...
  • FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

    FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich: Ich habe zu Weihnachten ein Fritz!Fon MT-F bekommen. Leider ist die Firmware veraltet (1.02.04). Ich versuche über das MT-F die neue Version...
  • Cisco EPC3212 Firmware Update

    Cisco EPC3212 Firmware Update: Vor 7 Tagen hat mein Modem ohne mein Zutun neu gebootet. Bis dahin hatte ich länger nichtmehr ins Webinterface geschaut, aber jetzt fiel mir...
  • firmware update 6360

    firmware update 6360: es ist schon 5 tage verstrichen und ich habe immer noch nicht das erwünschte firmware update 85.04.86-18612 auf meinem fritzbox 6360 alles...
  • firmware update immer noch erfolglos

    firmware update immer noch erfolglos: es ist schon 4 tage verstrichen und ich habe immer noch nicht das erwünschte firmware update 85.04.86-18612 auf meinem fritzbox 6360 warum
  • Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

    Update Fritzbox 6360 24.11-25.11: Folgendes kam gerade per Mail: " Service-Info für Kunden mit FRITZ!Box Fon WLAN 6360 Hallo und guten Tag xxx...
  • DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit

    DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit: Hi, ich habe gestern meinen DIR-655 auf die Aktuellste 1.34 EU updatet ,seit dem bekomme ich nur noch ~70Mbit über die Leitung, kann das sein...
  • Fritz Box 6360 Abstürze schlimmer mit update

    Fritz Box 6360 Abstürze schlimmer mit update: Hallo zusammen Habe seit 2 Tagen das Update drauf.Bis gestern Mittag alles super. Doch dann ging es loß. Telefon brach mehrfach mitten im Gespräch...
  • Router Update

    Router Update: Hallo zusammen! Ich hoffe mein Problem wurde hier nicht schon irgendwo erwähnt, eine Forumssuche brachte jedenfalls kein Ergebniss. Also: Ich...
  • Fritzbox 7170 - neues Update

    Fritzbox 7170 - neues Update: Für die Fritzbox ist ein neues Update erschienen ...Version 29.04.80
  • Fritzbox 7170 Nach Update keine MAC Änderung möglich

    Fritzbox 7170 Nach Update keine MAC Änderung möglich: Hallo zusammen. Da denkt man seiner Hardware was gutes zutun mit einem Firmwareupdate und was ist der Dank?.... Man kann die MAC-Addresse nicht...
  • DynDNS Update nicht ausgeführt

    DynDNS Update nicht ausgeführt: Moin ! Seit wenigen Tagen bin ich nun auch (glücklicher) 2Play Kunde. :super: Es läuft auch alles ausgezeichnet bis auf eine Kleinigkeit ...
  • Neues Firmware update für Motorola SBV5121

    Neues Firmware update für Motorola SBV5121: Hab heute eine neue Firmware bekommen hatte die ganze Zeit noch die vom Oct 21 2008 08:32:19 drauf jetzt habe ich diese hier bekommen! Model...
  • Fritzbox Update Download

    Fritzbox Update Download: Hallo, seitdem ich das letzte Update mit der Fritz-Box gemacht habe, ist mein Download begrenzt ...laut Speedtest kommen fast 20 Mbit an. Kann es...
  • fritzbox 7170 29.04.67 nach update funktioniert nur noch ein

    fritzbox 7170 29.04.67 nach update funktioniert nur noch ein: hallo,ich bin neu hier und habe ein problem.ich habe heute meine fritzbox 7170 auf 29.04.67 upgedatet jetzt funktioniert nur noch eine leitung.das...
  • Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

    Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht: Hallo! Ich habe zur Zeit Firmware 1.0.18GR auf meinem Router Netgear WGR614v9. Nun gibt es eine neue Firmware-Version, nämlich die 1.2.4GR. Diese...
  • Heute update von 6000 auf 20000

    Heute update von 6000 auf 20000: hallo Forum, so, seit heute habe ich mein Update aber ich bin....wie so einige auch...ein wenig entäuscht. Ich komme im Durchschnitt nur auf eine...
  • Update auf 20000 kb, Routerfrage

    Update auf 20000 kb, Routerfrage: Hallo liebes Forum, ich bin schon sehr lange Unitymedia Kunde. Habe zur Zeit 3play 6000, Router D-Link DI-524, Modem Motorola SBV5120E. Ich...
  • Umstellung 20000 / Modem Software Update?

    Umstellung 20000 / Modem Software Update?: Hallo Habe am 31.10.08 Unitymedia 3 Play bestellt. Habe Donnerstag den Decorder für TV bekommen. Die Nacht von Freitag 7.11. auf Samstag 8.11...
  • Starke Speedschwankungen nach update auf 20000

    Starke Speedschwankungen nach update auf 20000: Hallo, ich hab da mal ne frage an alle die sich mit den Modem werten auskennen ! Können starke speedschwankungen auch von einem falsch...
  • seit update auf 20mbit nur noch knappe 5mbit

    seit update auf 20mbit nur noch knappe 5mbit: hallo zusammen... erst einmal interessantes forum...lob an die admins... :super: ich habe seit der umstellung von 3play10000 auf die 3play20000...
  • Kein Seitenaufbau nach Microsoft-Update

    Kein Seitenaufbau nach Microsoft-Update: Moin, habe folgende Mail von Versatel bekommen. Bin schon Jahre kein Kunde mehr bei Versatel, aber schön, dass sie an mich denken. :super...
  • Technicolor TC7200 - WAN Sperre

    Technicolor TC7200 - WAN Sperre: Hallo Zusammen, Mein Vater (78) war so intelligent und hat im TC7200 die WAN sperre aktiviert und nun kommen wir nicht mehr auf die...
  • TC7200 Bridge Modus

    TC7200 Bridge Modus: Hallo zusammen, ich habe noch das alte TC7200 Modem und würde das gerne nur als Modem benutzen und einen eigenen Router dahinter schalten. Bei...
  • TC7200 Absturz

    TC7200 Absturz: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass mein TC7200 regelmäßig abstürzt. Ich kann kein Gerät mehr mit dem TC7200 verbinden und das Telefon...
  • TC7200 verliert IPv6-Konnektivität

    TC7200 verliert IPv6-Konnektivität: Hallo zusammen, an mehreren von mir betreuten Unitymedia-Anschlüssen mit dem Technicolor TC7200 Router und DSLite beobachte ich seit einigen...
  • TC7200 bei 400Mbit Vertrag

    TC7200 bei 400Mbit Vertrag: Hallo, ich habe von Unitymedia ein Angebot bekommen, für einen Euro mehr im Monat von meinem 3play 120Mbit auf den 400Mbit Vertrag zu wechseln...
  • TC7200 keine DMZ Host mehr / kein IPv4 PF

    TC7200 keine DMZ Host mehr / kein IPv4 PF: N'abend Weiss einer von euch ob Unitymedia etwas mit den IPv4 Anschlüssen gemacht hat? Ich hatte vor ca. 6 Monaten kurzzeitig eine Portf offen...
  • TPLink Re650 Access Point verliert Verbindung von TC7200?

    TPLink Re650 Access Point verliert Verbindung von TC7200?: Hallo alle! Nach fleißigem lesen verschiedener Beiträge habe ich leider nach wie vor keine Lösung - vielleicht hat noch jemand einen Tipp...
  • Ähnliche Themen