• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

TC7200 Firmware STD6.02.08

Diskutiere TC7200 Firmware STD6.02.08 im Störungen im Kabelnetz von Unitymedia Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Hallo zusammen, seit ca. 7 Tagen habe ich Totalausfall des Internet nach ca. 23 Uhr. Davor geht alles, volle Downloadzeiten sogar um 20 Uhr...

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

seit ca. 7 Tagen habe ich Totalausfall des Internet nach ca. 23 Uhr. Davor geht alles, volle Downloadzeiten sogar um 20 Uhr.
Neustarten des Routers usw ohne Erfolg. Im Reiter Status des Routers unter Netzzugang stand auch dann immer abgelehnt).
Deswegen habe ich gestern bei meinen TC7200 einen Reset gemacht (Auf Werkseinstellungen zurückgestellt).
Jetzt habe ich plötzlich die Firmware STD6.02.08 drauf. Ich meine ich hatte vorher die Version STD6.01.27.
Im LokalLog finde ich folgende Zeilen:
---
2014-10-28 07:20:11: [Minor] SW upgrade Failed before download - File not Present
2014-10-28 07:20:11: [Info] SW Download INIT - Via Config file generic_100000_5000_dslite...
---

nach Anruf bei der Hotline wurde mir irgendwas von einen neuen Firmware erzählt die schon in Hessen eingespielt wurde und in NRW in nächsten 4 Tagen kommt.
Jetzt meine Frage ist es schon die neue Firmware oder wurde diese letzte Woche eingespielt und deswegen hatte ich die Probleme nach 23 Uhr und es kommt jetzt noch eine neue Firmware?

Danke für die Antworten
 

lukas243

Beiträge
27
Reaktionen
0
Ich habe seit heute Morgen alle paar Minuten Verbindungsabbrüche, ebenfalls mit Firmware STD6.02.08 (unbekannt seit wann).
Auch die Log-Einträge bezüglich des fehlgeschlagenen Upgrades sowie weitere Fehlermeldungen tauchen bei mir immer wieder auf:
Code:
<i>
</i>2014-10-28 13:55:10: [Minor] SW upgrade Failed before download - File not Present
2014-10-28 13:55:10: [Info] SW Download INIT - Via Config file generic_100000_5000_dslite...
2014-10-28 13:54:51: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:42:a0:70;CMTS-MAC=0...
--- -- --:--:--: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
--- -- --:--:--: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
--- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:42...
Ich wohne in Bochum und warte derzeit auf eine Antwort über Facebook:
https://www.facebook.com/UnitymediaHilfe/posts/930898390271041

Schöne Grüße,

Lukas
 

Antigo

Beiträge
16
Reaktionen
0
Hallo,

habe hier im Raum Gießen die gleiche Meldung im Log stehen. Router ist irgendwann um 14 Uhr ausgestiegen, abends resetet, jetzt steigt er alle 20 Minuten aus und zeigt die o.g. Meldung an.
 

lukas243

Beiträge
27
Reaktionen
0
Ich hatte gerade wieder einen Aussetzer.

Man beachte die oberen drei, aktuellen Zeilen:
Code:
<i>
</i>2014-10-28 22:37:23: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-28 22:37:23: [Warn] MDD message timeout;CM-MAC=44:32:c8:42:a0:70;CMTS-MAC=00:01:5...
2014-10-28 22:37:23: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-28 22:28:00: [Minor] SW upgrade Failed before download - File not Present
2014-10-28 22:28:00: [Info] SW Download INIT - Via Config file generic_100000_5000_dslite...
2014-10-28 22:27:41: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:42:a0:70;CMTS-MAC=0...
Währenddessen kommt auch am Telefon kein Freizeichen und Ping zum TC7200 kommt nicht zurück:
Code:
<i>
</i>Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=63
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 192.168.0.11: Zielhost nicht erreichbar.
...
Antwort von 192.168.0.11: Zielhost nicht erreichbar.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1805ms TTL=63
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=63
Wenige Sekunden nachdem alles wieder funktionierte ist das TC7200 einfach eingefroren (kein Blinken, kein Ping, kein Freizeichen).
Nach einem Neustart funktioniert es nun (vorerst) wieder.

PS: Doch nicht, als ich diesen Post senden wollte war das TC7200 schon wieder komplett tot.

PS2: Nach einem Anruf gestern Abend beim Stördienst hat sich heute die MDS-Kom wegen einem Techniker-Termin bei mir gemeldet.
Mit der Angabe "Andere Kunden haben seit gestern das selbe Problem" kann am Telefon niemand etwas anfangen und etwas anderes als einen Termin einzutragen macht keiner.
Ich gehe also schonmal davon aus, dass am Freitag "zwischen 16 und 20 Uhr" sowohl meine als auch die Nerven des Technikers strapaziert werden, ohne dass sich etwas ändern könnte.

Zuletzt stand übrigens folgendes im Log:
Code:
<i>
</i>2014-10-29 01:40:19: [Minor] SW upgrade Failed before download - File not Present
2014-10-29 01:40:18: [Info] SW Download INIT - Via Config file generic_100000_5000_dslite...
2014-10-29 01:39:59: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:42:a0:70;CMTS-MAC=0...
--- -- --:--:--: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
--- -- --:--:--: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
--- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:42...
2014-10-29 01:38:34: [Major] Resetting the cable modem due to docsDevResetNow
 

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
Hallo das selbe wieder bei mir. Gestern gegen 23:08 Uhr wieder ein Aussetzer (merkt man bei einen Onlinegame und Teamspeak :) )

Im Log folgende Einträge:
-----------------
2014-10-29 09:58:26: [Minor] SW upgrade Failed before download - File not Present
2014-10-29 09:58:26: [Info] SW Download INIT - Via Config file generic_100000_5000_dslite...
2014-10-29 09:58:07: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=0...
--- -- --:--:--: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
--- -- --:--:--: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
--- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:7c...
--- -- --:--:--: [Info] WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:N/A)...
2014-10-29 07:24:19: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-29 07:22:09: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-29 05:30:26: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-29 05:28:16: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
--- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:7c...
2014-10-29 02:59:59: [Major] Resetting the cable modem due to docsDevResetNow
2014-10-29 02:33:14: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-29 02:31:04: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-29 02:31:04: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-29 01:55:24: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:7c...
2014-10-29 01:54:54: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-29 01:52:44: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-28 23:08:17: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
-------------------

um ca. 3:00 wurde wie bei Lucas ein Modemreset durchgeführt. Als ich heute morgen aufstand hatte ich kein Internet. erst nach dem Neustarten des TC7200 um 09:58.

Hier kurzer Ausschnitt aus der Email von Unitymedia:
-----------------
Sehr geehrter Herr Berger,

die von Ihnen beschriebene Störung lässt in der Regel auf eine Systembeeinträchtigung oder einen Mangel der Signalzuführung schließen. Unsere technische Abteilung wurde mit der Behebung dieser Beeinträchtigung beauftragt. Sollte eine Prüfung Ihrer technischen Einrichtung notwendig werden, wird sich einer unserer Servicetechniker in Kürze mit Ihnen oder dem genannten Ansprechpartner in Verbindung setzen.
-------------------
 

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
Es hat sich was getan. Gerade wollte ich kurz auf die Box drauf und musste wieder mein Land einstellen und das Wlan war zurückgesetzt worden.
Und siehe da: Log zeigt keine Fehler wegen Upgrade mehr an:
------------------------------
2014-10-29 14:10:50: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=0...
--- -- --:--:--: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
--- -- --:--:--: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
--- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:7c...
--- -- --:--:--: [Info] WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:N/A)...
--- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:7c...
------------------------------

Hoffen wir mal dass alles wieder in Ordnung ist.
Ich schaue heute abend ob alles wunderbar funktioniert und ob es wieder gegen 23 irgendwelche Störungen gibt.
 

Antigo

Beiträge
16
Reaktionen
0
Der Update-Fehler erscheint bei mir heute auch nicht mehr. Trotzdem seit heute Vormittag mindestens einmal pro Stunde entweder ein automatischer Neustart des Routers, oder kompletter Freeze, so dass ich ihn vom Strom nehmen muss.
 

lukas243

Beiträge
27
Reaktionen
0
Es hat sich was getan. Gerade wollte ich kurz auf die Box drauf und musste wieder mein Land einstellen und das Wlan war zurückgesetzt worden.
Und siehe da: Log zeigt keine Fehler wegen Upgrade mehr an:
------------------------------
2014-10-29 14:10:50: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=0...
--- -- --:--:--: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
--- -- --:--:--: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
--- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:7c...
--- -- --:--:--: [Info] WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:N/A)...
--- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=44:32:c8:7c...
------------------------------

Hoffen wir mal dass alles wieder in Ordnung ist.
Ich schaue heute abend ob alles wunderbar funktioniert und ob es wieder gegen 23 irgendwelche Störungen gibt.
Welche Firmware-Version ist denn jetzt drauf? Gab es vllt. ein Update?

Bei mir gab es von gestern am späten Abend bis heute morgen anscheinend keine Ausfälle, am Mittag jedoch schon.
 

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
So nun kleiner Zwischenbericht. Ich habe jetzt nachdem Unitymedia etwas gemacht zwischendurch kurze (30Sekunden) Totalaussetzer.
Im Log finde ich dann folgende Einträge:

2014-10-30 08:08:31: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-30 08:08:31: [Warn] MDD message timeout;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=00:01:5...
2014-10-30 07:11:20: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=0...
2014-10-30 07:11:19: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
2014-10-30 07:11:14: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
2014-10-30 07:10:56: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-30 07:08:46: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-30 07:08:46: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-30 07:08:46: [Warn] MDD message timeout;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=00:01:5...
2014-10-30 05:24:02: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-30 05:24:02: [Warn] MDD message timeout;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=00:01:5...
2014-10-30 04:03:45: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=0...
2014-10-30 04:03:44: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
2014-10-30 04:03:41: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
2014-10-30 04:03:21: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-30 04:01:11: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-30 04:01:11: [Warn] MDD message timeout;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=00:01:5...
2014-10-30 02:47:34: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=0...
2014-10-30 02:47:33: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
2014-10-30 02:47:30: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
2014-10-30 02:47:08: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-30 02:44:58: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-30 02:44:58: [Warn] MDD message timeout;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=00:01:5...
2014-10-30 01:20:29: [Info] TLV-11 - unrecognized OID;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=0...
2014-10-30 01:20:29: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
2014-10-30 01:20:24: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
2014-10-30 01:20:03: [Major] Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
2014-10-30 01:17:53: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-30 01:17:53: [Warn] MDD message timeout;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=00:01:5...
2014-10-29 23:30:53: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
2014-10-29 23:30:53: [Warn] MDD message timeout;CM-MAC=44:32:c8:7c:68:75;CMTS-MAC=00:01:5...
2014-10-29 22:31:52: [Major] Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...

Jedes mal wenn so ein Eintrag kommt: "Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ..." Habe ich für 30 Sekunden kein Internet. Dies war gestern Abend der Fall um 22:30 und 23:30. heute morgen war das um ca. 8:08. Bei den drei Fällen war ich online und merkte dass ich kein Internet auf einmal hatte.
 

Antigo

Beiträge
16
Reaktionen
0
Mein Log ist inzwischen voller T3 time-outs. Hatte eben einen Techniker da. Die Leitung ist völlig OK. Er meinte es gab ein Update für den Router, das anscheinend fehlerhaft sei. Auch andere Kunden haben dieselben Probleme wie ich. Lösen konnte er es allerdings nicht. Unitymedia muss ein Update fürs Update rausbringen. Ich soll ein, zwei Wochen warten. Wenn sich das Problem bis dahin nicht löst soll ich nochmals anrufen.

Eigentlich hätte ich gerne einfach nur einen anderen Router, denn meine Vermieter mit Fritzbox und ein Kollege mit Cisco-Modem haben keinerlei Probleme. Aber der Techniker darf Geräte nur gegen Geräte des gleichen Typs tauschen. Evtl. muss man da mal bei Unitymedia selbst Stress machen...
 

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
Heute kam eine sms das die Störung durch ein Reset des Routers behoben sei. :) (Was ich bereits gestern selber bemerkt habe)
Jedoch heute morgen wieder zwei Abbrüche gehabt.
Gleich wieder eine Mail an technischen Support geschrieben mit Ablauf und Logdateien der letzten Tage.
Ebenfalls gebeten eventuell die Hardware durch den Cisco Router zu ersetzen den die Businesskunden erhalten.
 

Antigo

Beiträge
16
Reaktionen
0
Grad eben ist mein Router wieder komplett eingefroren. Einfach ein und ausstöpseln des Stromsteckers hat erst keinen Erfolg gebracht. Dann hab ich ihn mal 5 Minuten vom Strom weggenommen und plötzlich steht bei SW-Version STD6.01.27

Mal sehn wie es weitergeht.
 

lukas243

Beiträge
27
Reaktionen
0
Grad eben ist mein Router wieder komplett eingefroren. Einfach ein und ausstöpseln des Stromsteckers hat erst keinen Erfolg gebracht. Dann hab ich ihn mal 5 Minuten vom Strom weggenommen und plötzlich steht bei SW-Version STD6.01.27

Mal sehn wie es weitergeht.
Bei mir gab es gerade eben erst einen Ausfall, danach ging das Modem wieder offline und nun wurde auch hier die Firmware auf STD6.01.27 gedowngradet.

Die Moral der Geschicht: Kunden wissen schneller wo was kaputt ist als Kundendienst, Störhotline und Techniker zusammen.
Nun gut, die tun alle nur ihren blöden Job, allerdings lässt die Informationspolitik wirklich zu wünschen übrig und Kunden wird per se nie zugehört.
 

rux

Beiträge
1
Reaktionen
0
Hallo zusammen,
hier ist noch einer mit genau den gleichen Problemen (Frankenberg, Nordhessen). Bei mir fing es am 28. an, habe seitdem auch den Thread hier verfolgt. Am 29. eine Mail mit Fehlerbeschreibung an Unitymedia geschickt. Heute einen Anruf vom Support erhalten, der jedoch nichts mit der Beschreibung anfangen konnte und einen Technikertermin angestoßen hat. Nun wunder ich mich, dass es plötzlich seit ca. zwei Stunden stabil läuft. Und Überraschung: Downgrade auf STD6.01.27 (war vorher definitiv STD6.02.08).

Mal abwarten, was noch so kommt - machen kann man ja eh nichts :motz:
 

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
Ich bin immer noch auf STD6.02.08. Habe aber vor zwei Stunden den Vertrag auf einen Businessvertrag geupgradet.
Hatte vorher 100MBit (privatkunde) und nun ab Montag 50Mbit (businesskunde) aber mit einer Fritzbox und IPV4 :D für den gleichen Preis.
mal schauen ob dann endlich mein Internet stabil läuft und es wirklich nur an dieser TC7200 liegt.

Wollte jetzt nicht wieder 100Mbit haben da erstens 20€ teuerer und ob ich jetzt 50 oder 100er Leitung habe merke ich beim Surfen nicht :)
 

Antigo

Beiträge
16
Reaktionen
0
Ich bin immer noch auf STD6.02.08. Habe aber vor zwei Stunden den Vertrag auf einen Businessvertrag geupgradet.
Hatte vorher 100MBit (privatkunde) und nun ab Montag 50Mbit (businesskunde) aber mit einer Fritzbox und IPV4 :D für den gleichen Preis.
mal schauen ob dann endlich mein Internet stabil läuft und es wirklich nur an dieser TC7200 liegt.

Wollte jetzt nicht wieder 100Mbit haben da erstens 20€ teuerer und ob ich jetzt 50 oder 100er Leitung habe merke ich beim Surfen nicht :)
Meine Situation ist die gleiche wie bei dirund ich überlege auch etwas Downstream gegen eine höhere Verfügbarkeit zu tauschen. Kostet der Tarifwechsel etwas? Muss dafür wieder ein Techniker kommen? Danke im Voraus ;)
 

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
Meine Situation ist die gleiche wie bei dirund ich überlege auch etwas Downstream gegen eine höhere Verfügbarkeit zu tauschen. Kostet der Tarifwechsel etwas? Muss dafür wieder ein Techniker kommen? Danke im Voraus ;)
Hallo also kosten tut es nix. Keine 79,90€ Aktivierungsgebühr oder ähnliches. Techniker kommt schon am Montag und bringt die Box mit. Also auch kein Versand :)
 

lukas243

Beiträge
27
Reaktionen
0
Meine Situation ist die gleiche wie bei dirund ich überlege auch etwas Downstream gegen eine höhere Verfügbarkeit zu tauschen. Kostet der Tarifwechsel etwas? Muss dafür wieder ein Techniker kommen? Danke im Voraus ;)
Hallo also kosten tut es nix. Keine 79,90€ Aktivierungsgebühr oder ähnliches. Techniker kommt schon am Montag und bringt die Box mit. Also auch kein Versand :)
Wird durch einen Vertragswechsel die Mindestvertragslaufzeit wieder neu auf 24 Monate gesetzt?
 

Benny81

Beiträge
3
Reaktionen
0
Seit dem 28.10.2014 hatte ich auch ständig Probleme mit dem TC7200.
Gerade Eben war der Unitymedia Techniker da. Er sagte mir, dass das Update STD6.02.08 Probleme macht und Unitymedia dabei ist die alte Version STD6.01.27 zurück zu spielen.
Seit gestern Abend hatte ich keine Probleme mehr. Und wenn ich jetzt die Version prüfen, habe ich auch wieder STD6.01.27.
 

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
Also habe auch wieder seit gestern abend die Firmware 6.01.27 drauf. Jedoch hatte ich danach auch noch ein paar Aussetzer. Mal schauen wie das Wochenende wird. Habe Bereitschaft und bin immer vom PC, werde also merken wenn Internet wieder Streikt :D
 

lukas243

Beiträge
27
Reaktionen
0
Also habe auch wieder seit gestern abend die Firmware 6.01.27 drauf. Jedoch hatte ich danach auch noch ein paar Aussetzer. Mal schauen wie das Wochenende wird. Habe Bereitschaft und bin immer vom PC, werde also merken wenn Internet wieder Streikt :D
Der Techniker der gerade eben bei mir war sagte folgendes:
  • Die Störung wurde durch die FW-Version 6.02.08 verursacht. Unitymedia hat dies vor kurzem festgestellt, ein Firmware-Downgrade eingespielt (6.01.27) und alle deswegen eröffneten Stör-Tickets geschlossen. Dadurch wurden auch die meisten Techniker-Termine gestrichen.
  • Nach der Störung mit der Firmware wurde (zumindest im Ruhrgebiet) eine Bandbreitenänderung durchgeführt. Dabei wurden die Kabelkopfstationen neu vernetzt um in Zukunft die 200Mbit/s-Tarife bedienen zu können. Es kam dadurch gestern zu kurzzeitigen Ausfällen. Die Kunden wurden darüber nicht informiert, wodurch wieder neue Stör-Tickets entstanden sind.
  • Die Hausverkabelung und die Modemwerte sind natürlich völlig in Ordnung.
 

Rogius

Beiträge
10
Reaktionen
0
SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ....
Auch Businesskunden (ich) mit einer Fritz box haben immer noch die gleichen Probleme.

Wieder das gleiche Spielchen. Gegen ca. 23Uhr gestern Abend wieder kein Internet. Fritz box neu gestartet. Ohne Erfolg keine Verbindung zum Kabel. Hotline angerufen. Die können meine Fritz box nicht erreichen. Störticket wird erstellt.
Internet kam erst heute um 7.28Uhr. Um 7:53 kam eine sms mit dem Inhalt das es eine lokale Störung gibt.
Komisch das 3 andere Mitarbeiter in der Firma die in der selben Stadt wohnen (Paderborn ist nicht wirklich groß, auch wenn wir erstklassig und vor Dortmund liegen :D :cool: ) überhaupt keine Abbrüche und Störungen haben.

Mal schauen wie es heute Abend wieder wird. Wenn Störung gleich wieder Hotline anrufen. ich werde jetzt immer wieder die Hotline informieren bis ich ein stabiles Internet habe :smile:
 

Benny81

Beiträge
3
Reaktionen
0
Heute musste ich meinen TC7200 bereits 4 mal neustarten. Jetzt sehe ich das wieder die STD6.02.08 aufgespielt wurde.
Geht das wieder von vorne los? :motz:

Ich hatte gehoffet das ein Wechsel zur FritzBox das Problem behebt. Leider muss ich hier lesen das damit auch so ist. :traurig:
 
Thema:

TC7200 Firmware STD6.02.08

TC7200 Firmware STD6.02.08 - Ähnliche Themen

  • Connect Box TC7200 tausch

    Connect Box TC7200 tausch: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hab zwar die SuFu benutzt, aber nichts ähnliches gefunden. Zu meinem Problem: Meines Wissens wird die...
  • Wlan im TC7200 freischalten, aber war immer vorhanden...

    Wlan im TC7200 freischalten, aber war immer vorhanden...: Hallo, ich habe Unitymedia die letzten Tage genervt. Verständlich. Denn Meine Internetverbindung ist einfach zum Kotzen... Nach der 3...
  • TP-Link am TC7200 - Nur Probleme

    TP-Link am TC7200 - Nur Probleme: Hallo, seitdem ich mein Cisco-Modem zurück gab und den TC7200 bekam wegen einem Vertragsupgrade auf die 120.000er Leitung - gibt es nun...
  • Technicolor TC7200 + DLink Dir 300 + TP link wa701nd

    Technicolor TC7200 + DLink Dir 300 + TP link wa701nd: Hallo zusammen, sorry, dass ich hierfür einen eigenen Thread aufmache, jedoch bin ich aufgrund der Hülle an Informationen und meinen dürftigen...
  • TC7200 Internetprobleme

    TC7200 Internetprobleme: Hallo...ich habe viel gesucht aber nichts passendes im internet dazu gefunden...deswegen meine frage... :kafffee: Ich benutze den W-Lan Router...
  • Ähnliche Themen
  • Connect Box TC7200 tausch

    Connect Box TC7200 tausch: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hab zwar die SuFu benutzt, aber nichts ähnliches gefunden. Zu meinem Problem: Meines Wissens wird die...
  • Wlan im TC7200 freischalten, aber war immer vorhanden...

    Wlan im TC7200 freischalten, aber war immer vorhanden...: Hallo, ich habe Unitymedia die letzten Tage genervt. Verständlich. Denn Meine Internetverbindung ist einfach zum Kotzen... Nach der 3...
  • TP-Link am TC7200 - Nur Probleme

    TP-Link am TC7200 - Nur Probleme: Hallo, seitdem ich mein Cisco-Modem zurück gab und den TC7200 bekam wegen einem Vertragsupgrade auf die 120.000er Leitung - gibt es nun...
  • Technicolor TC7200 + DLink Dir 300 + TP link wa701nd

    Technicolor TC7200 + DLink Dir 300 + TP link wa701nd: Hallo zusammen, sorry, dass ich hierfür einen eigenen Thread aufmache, jedoch bin ich aufgrund der Hülle an Informationen und meinen dürftigen...
  • TC7200 Internetprobleme

    TC7200 Internetprobleme: Hallo...ich habe viel gesucht aber nichts passendes im internet dazu gefunden...deswegen meine frage... :kafffee: Ich benutze den W-Lan Router...