Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

Diskutiere Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Unitymedia Kabel BW baut sein Pay-TV-Angebot durch zwei neue Sender der Mediengruppe ProSiebenSat.1 aus. Sat.1 Emotions HD und Kabel Eins Classics...
DTZ2009

DTZ2009

Beiträge
84
Reaktionen
0
Unitymedia Kabel BW baut sein Pay-TV-Angebot durch zwei neue Sender der Mediengruppe ProSiebenSat.1 aus. Sat.1 Emotions HD und Kabel Eins Classics HD sollen neu ins Kabel kommen. Ein genauer Einspeisetermin steht aber noch nicht fest.

Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-Sat-1-Emotions-und-Kabel-Eins-Classics-kommen-in-HD.118060.0.html

Wieder mal sinnlose HD-Sender, wo bleiben die restlichen Sky Buli Kanäle in HD??
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Klasse auf Kabel1 Classics in HD habe ich Gewartet,ich finde den Sender gut. :super: :winken:

gruss kalle
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
Zumindest für die fehlenden ÖR HD habe ich eine Lösung. Für die nächsten 2 Jahre werde ich Telekom Entertain zum Preis meiner bisherigen VDSL Leitung haben. Da die Dreamboxen
das unverschlüsselte Multicast IPTV "out of the Box" verstehen werde ich es darüber beziehen. Das Netzwerk habe ich schon schon IGMPv3 fähig gemacht, mitte August ist es soweit.
Mann kann es in die normalen DM Bouquets integrieren, es zieht das EPG, man kann es ganz normal aufnehmen. Da SKY weiterhin über das UM Netz kommt, bleibt die SKY HD Lücke leider offen aber wegen Gerätezwang und Kopierschutz ist Entertain keine volle Alternative. Wie auch immer, ich muss mich nicht mehr ärgern wenn UM hier immer am Kunden vorbei immer mehr Verspammte HD Sender einspeist anstatt auch an andere Kunden zu denken.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Mir wollte Sky bei der Letzten Vertragsverlängerung sogar die Bundesliga kostenlos dazugeben.
Und einen Festplattenrecorder.
Habe Dankend Abgelehnt brauche ich nicht mal Geschenkt.
Habe Sky aber über Sat.

gruss kalle

Jetzt Fehlt nur noch Anixe über Kabel.
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Wieder eine unpassende ÖR HD und Sky Debatte. So langsam könnte man das Forum in "Uns fehlen ÖR und Sky Buli in HD" umbenennen. Ausserdem kann UM herzlich wenig dafür, welche Sender sky einspeist.

Mich freut es, dass die Sender kommen. Zumal Sat 1 langsam dazu übergeht, seine Serien dort als Premiere (siehe Hannibal) zu programmieren.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Und Ich da muss ich Ehrlich sein stehe auf die Alten Sachen,die zbs auch auf Sky Nostalgie oder MGM laufen.
Ich kann mich da köstlich Amüsieren,wenn ich Denke dafür sind die Leute ins Kino gegangen.
Ich Höre auch am Liebsten noch Funk--Soul--Disko--RNB an Musik.

gruss kalle
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
Wieder eine unpassende ÖR HD und Sky Debatte. So langsam könnte man das Forum in "Uns fehlen ÖR und Sky Buli in HD" umbenennen. Ausserdem kann UM herzlich wenig dafür, welche Sender sky einspeist.

Mich freut es, dass die Sender kommen. Zumal Sat 1 langsam dazu übergeht, seine Serien dort als Premiere (siehe Hannibal) zu programmieren.

Nur weil UM Klientelpolitik für dich betreibt ist alles klar. Politisch wärst du in Bayern ganz sicher gut aufgehoben.

Saludos Amigos!
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Re: AW: Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

<r><QUOTE author="thorium"><s>
</s><QUOTE author="Wasserbanane"><s>
</s>Wieder eine unpassende ÖR HD und Sky Debatte. So langsam könnte man das Forum in "Uns fehlen ÖR und Sky Buli in HD" umbenennen. Ausserdem kann UM herzlich wenig dafür, welche Sender sky einspeist. <br/>
<br/>
Mich freut es, dass die Sender kommen. Zumal Sat 1 langsam dazu übergeht, seine Serien dort als Premiere (siehe Hannibal) zu programmieren.<e>
</e></QUOTE>

<br/>
Nur weil UM Klientelpolitik für dich betreibt ist alles klar. Politisch wärst du in Bayern ganz sicher gut aufgehoben. <br/>
<br/>
Saludos Amigos!<e>
</e></QUOTE>

Muss mich gerade ein wenig beherrschen. Was hat dein Geschreibsel damit zu tun, dass es immer auf den gleichen OFF-TOPIC hinausläuft? Ich lass es lieber.</r>
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Gell es gibt immer noch kein SYFY HD über Sky bei UM. :D

gruss kalle
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
Re: AW: Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

<r><QUOTE author="Wasserbanane"><s>
</s>
<br/>
Muss mich gerade ein wenig beherrschen. Was hat dein Geschreibsel damit zu tun, dass es immer auf den gleichen OFF-TOPIC hinausläuft? Ich lass es lieber.<e>
</e></QUOTE>

<br/>
Dito, <br/>
<br/>
das Gemecker gehört in Richtung UM und nicht in Richtung Forennutzer. Es wird seine Gründe haben weswegen es "immer auf den gleichen.." hinausläuft."Off-Topic" ist der Thread übrigens schon seit dem ersten Post.</r>
 

Henk

Beiträge
325
Reaktionen
2
Als Termin könnte ich mir Oktober vorstellen. Ab Anfang Oktober soll MTV in Deutschland als "HD-Only"-Kanal empfangbar sein und für Sat-Kunden mit HD+ verfügbar sein. Bisher ist für MTV ein PayTV-Abo (Sky bei Sat-Kunden, im Kabel via Highlights) nötig (das ist nur leider wenig interessant da das Programm seit dem Wechsel vom Free- ins PayTV nicht besser wurde). Das wäre dann aus meiner Sicht ein passender Moment, damit kämen gleich drei "neue" Sender... ... ...
 

houdini

Beiträge
104
Reaktionen
0
Hi

Gibts was neues ? kabel 1 Classic HD ist immer noch nicht im UM Netz....

Gruß
 

rkansy67

Beiträge
39
Reaktionen
0
Es sind aktuell zwei Kanäle für neue HD Programme reserviert.

Vielleicht werden sie das ja....


Ralf
 
Thema:

Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD - Ähnliche Themen

  • Sat.1 Emotions HD?

    Sat.1 Emotions HD?: Warum gibt es im Allstars Paket von Unitymedia kein Sat.1 Emotions in HD? :confused: :kratz:
  • Sat 1 Emotions plötzlich im Highlights Paket?

    Sat 1 Emotions plötzlich im Highlights Paket?: Hallo zusammen, durch Zufall hab ich festgestellt das Sat 1 Emotions bei mir hell ist,ist das auch bei jemand anderen so und wenn warum das...
  • Wechsel von SAT wieder nach jahren zurück zu Unitymedia

    Wechsel von SAT wieder nach jahren zurück zu Unitymedia: Hi Derzeit nutze ich seit Jahren noch ein altes 2Play 32Mbit Angebot von Unitymedia, mit dem ich auch zufrieden bin. TV nutze ich über SAT mit...
  • RTL, SAT.1, Pro7, Vox (alle SD) u.a. werden nicht gefunden

    RTL, SAT.1, Pro7, Vox (alle SD) u.a. werden nicht gefunden: Hallo, meine Dreambox findet u.a. die Privaten (in SD) nicht mehr, die HD Sender sehr wohl. Bei Sky fehlen auch jede Menge, z.B. Sky Cinema (SD)...
  • Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...

    Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...: Funktionieren bei euch die am 01.12.2014 zugeschalten Sender DM Sat und CMC ? Ich habe das DigitalTV Kroatien Paket gebucht, jedoch bleiben die...
  • Unitymedia über Sat-Kabel?

    Unitymedia über Sat-Kabel?: Hallo zusammen, habe mal eine dumme Frage: Ich habe bei mir im Haus eine SAT-Anlage und habe nun ein Angebot von Unitymedia, mein Haus an das...
  • UM-Digitalanschluss plus SAT-Kanäle über eigene Kopfstation

    UM-Digitalanschluss plus SAT-Kanäle über eigene Kopfstation: Eine kleine Frage an die HF-Fachleute hier im Forum: Ich denke darüber nach, in das Kabelnetz meines Hauses neben den über den HÜP ankommenden...
  • Umstieg SAT auf Kabel, leider mit offenen Fragen

    Umstieg SAT auf Kabel, leider mit offenen Fragen: Hallo Ihr erfahrenen Unitymedianer, bisher bin ich nur in den Genuss eines 2Play-Vertrags mit Unitymedia gekommen, spiele aber zur Zeit mit dem...
  • HD Programme qualitativ schlechter als bei SAT-Empfang?

    HD Programme qualitativ schlechter als bei SAT-Empfang?: Hallo zusammen! Ich bin vor einigen Wochen nach einem Umzug von SAT-Empfang mit HD+ auf Unitymedia mit HD Option und HD Recorder umgestiegen. Nun...
  • Kein SAT.1-GOLD zum Sendestart?

    Kein SAT.1-GOLD zum Sendestart?: Wieder einmal scheint es so dass Ankündigungen nicht eingehalten werden. Laut Homepage startet heute ab 20:00 Uhr der Sender SAT.1-GOLD auf Kanal...
  • HD Reciever Sat oder Kabel?

    HD Reciever Sat oder Kabel?: moin wollte mal fragen an die experten hier :) habe den hd reciever von unitymedia, aktuell habe ich den antennen kabel an dem gerät, man muss...
  • RTL, Sat 1, Kabel 1 SD -> kein Bild!

    RTL, Sat 1, Kabel 1 SD -> kein Bild!: Hallo! Wir haben einen HD Recorder im Haus der problemlos o.a. Sender in HD und in SD empfängt. Zus. haben wir einen Samsung (UM) Receiver -...
  • UM HD Option oder SKY über SAT ?

    UM HD Option oder SKY über SAT ?: Moin, zur Zeit bin ich UM 3Play 64.000 Kunde mit TV Highlights, HD und HD-Receiver von UM. Komplett kostet das alles 75,- Euro pro Monat (inkl...
  • Bildaussetzter bei ProSieben und Sat 1 HD

    Bildaussetzter bei ProSieben und Sat 1 HD: Hallo, gestern Abend (ab 20:30h) musste ich Bildstörungen (Artefakte) bei ProSieben HD und Sat 1HD bemerken. Diese Störungen waren tagsüber nicht...
  • Ich möchte folgendes buchen? Highlight + HD (Mit Sat etc)

    Ich möchte folgendes buchen? Highlight + HD (Mit Sat etc): Hallo, habe momentan den Basic Anschluss mit HD Modul und Karte. Möchte aber die HD Sender Sat etc weiter haben. Ich würde nun gerne die...
  • NEU: ProSieben, SAT.1 & kabel eins in HD

    NEU: ProSieben, SAT.1 & kabel eins in HD: Hallo, Habe heut im einem anderen forum diese hier entdeckt...
  • RTL PRO 7 SAT 1 HD wan endlich für unitykunden?

    RTL PRO 7 SAT 1 HD wan endlich für unitykunden?: Wer weiß ob eine Einspeisung geplant ist? M.f.G
  • UM vs Sat

    UM vs Sat: Moin in die Runde, wie bereits im" eigentlich Schade thread" geschrieben bin ich UM Kunde, welcher mit dem Gedanken schwanger geht, auf Sat...
  • RTL, SAT.1 und Co. ab Herbst in HD??

    RTL, SAT.1 und Co. ab Herbst in HD??: Hallo zusammen! Ich hatte gestern einen interessanten Anruf eines Kundenberaters von UM: Er wollte mir die neue HD-Box "verkaufen" (also normales...
  • Sat 1 HD, Pro Sieben HD und Kabel Eins HD starten ab Januar

    Sat 1 HD, Pro Sieben HD und Kabel Eins HD starten ab Januar: Trau mich gar nicht zu fragen wann die mal ins Unitymedia Netz kommen :kafffee: http://xxx.infosat.de/Meldungen/?msgID=54150
  • Sat.1 wieder mit Regionalfenster

    Sat.1 wieder mit Regionalfenster: ... inzwischen wird wieder das Sat.1-Regionalfenster "17:30" gesendet. Dolby Digital steht während der Regionalfenster nicht zur Verfügung. Sat.1...
  • Keine Regio-News auf SAT.1?

    Keine Regio-News auf SAT.1?: Sind durch die Umstellungen beim DigiKabel auch die Regionalprogramme von SAT.1 verschwunden? Statt derRegional News läuft zur Zeit der Quatsch...
  • Sat.1 NRW

    Sat.1 NRW: ... neuerdings wird auch in NRW das Sat.1-Regionalfenster "17:30" digital verbreitet. Wie schon in Hessen ist damit auch in NRW die Dolby...
  • Kein RTL, Sat 1, Pro 7...

    Kein RTL, Sat 1, Pro 7...: Hi, habe heute meine Settopbox von UM erhalten. Habe alles eingerichtet, jedoch kann ich kein Sat 1, RTL, Pro7 usw. empfangen. Was mache ich...
  • Sat.1 Comedy startet erstes Eigenformat mit Niels Ruf

    Sat.1 Comedy startet erstes Eigenformat mit Niels Ruf: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_109066.html
  • Britischer Humor bei Sat.1 Comedy

    Britischer Humor bei Sat.1 Comedy: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_104381.html
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Pro7 MAXX und Sat1 emotions

    Pro7 MAXX und Sat1 emotions: Auf SAT1 emotions seit heute die Kennung im epg das ab 3.9. pro7 MAXX zu empfangen ist. Was wird aus SAT1 emotions? Gibt es da wieder...
  • Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun

    Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun: Habe gerade festgestellt das bei Sat1 Emotions der selbe EPG wie bei Pro7 Fun angezeigt wird. Habe schon den Receiver neu gestartet, aber es wird...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Ähnliche Themen
  • Sat.1 Emotions HD?

    Sat.1 Emotions HD?: Warum gibt es im Allstars Paket von Unitymedia kein Sat.1 Emotions in HD? :confused: :kratz:
  • Sat 1 Emotions plötzlich im Highlights Paket?

    Sat 1 Emotions plötzlich im Highlights Paket?: Hallo zusammen, durch Zufall hab ich festgestellt das Sat 1 Emotions bei mir hell ist,ist das auch bei jemand anderen so und wenn warum das...
  • Wechsel von SAT wieder nach jahren zurück zu Unitymedia

    Wechsel von SAT wieder nach jahren zurück zu Unitymedia: Hi Derzeit nutze ich seit Jahren noch ein altes 2Play 32Mbit Angebot von Unitymedia, mit dem ich auch zufrieden bin. TV nutze ich über SAT mit...
  • RTL, SAT.1, Pro7, Vox (alle SD) u.a. werden nicht gefunden

    RTL, SAT.1, Pro7, Vox (alle SD) u.a. werden nicht gefunden: Hallo, meine Dreambox findet u.a. die Privaten (in SD) nicht mehr, die HD Sender sehr wohl. Bei Sky fehlen auch jede Menge, z.B. Sky Cinema (SD)...
  • Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...

    Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...: Funktionieren bei euch die am 01.12.2014 zugeschalten Sender DM Sat und CMC ? Ich habe das DigitalTV Kroatien Paket gebucht, jedoch bleiben die...
  • Unitymedia über Sat-Kabel?

    Unitymedia über Sat-Kabel?: Hallo zusammen, habe mal eine dumme Frage: Ich habe bei mir im Haus eine SAT-Anlage und habe nun ein Angebot von Unitymedia, mein Haus an das...
  • UM-Digitalanschluss plus SAT-Kanäle über eigene Kopfstation

    UM-Digitalanschluss plus SAT-Kanäle über eigene Kopfstation: Eine kleine Frage an die HF-Fachleute hier im Forum: Ich denke darüber nach, in das Kabelnetz meines Hauses neben den über den HÜP ankommenden...
  • Umstieg SAT auf Kabel, leider mit offenen Fragen

    Umstieg SAT auf Kabel, leider mit offenen Fragen: Hallo Ihr erfahrenen Unitymedianer, bisher bin ich nur in den Genuss eines 2Play-Vertrags mit Unitymedia gekommen, spiele aber zur Zeit mit dem...
  • HD Programme qualitativ schlechter als bei SAT-Empfang?

    HD Programme qualitativ schlechter als bei SAT-Empfang?: Hallo zusammen! Ich bin vor einigen Wochen nach einem Umzug von SAT-Empfang mit HD+ auf Unitymedia mit HD Option und HD Recorder umgestiegen. Nun...
  • Kein SAT.1-GOLD zum Sendestart?

    Kein SAT.1-GOLD zum Sendestart?: Wieder einmal scheint es so dass Ankündigungen nicht eingehalten werden. Laut Homepage startet heute ab 20:00 Uhr der Sender SAT.1-GOLD auf Kanal...
  • HD Reciever Sat oder Kabel?

    HD Reciever Sat oder Kabel?: moin wollte mal fragen an die experten hier :) habe den hd reciever von unitymedia, aktuell habe ich den antennen kabel an dem gerät, man muss...
  • RTL, Sat 1, Kabel 1 SD -> kein Bild!

    RTL, Sat 1, Kabel 1 SD -> kein Bild!: Hallo! Wir haben einen HD Recorder im Haus der problemlos o.a. Sender in HD und in SD empfängt. Zus. haben wir einen Samsung (UM) Receiver -...
  • UM HD Option oder SKY über SAT ?

    UM HD Option oder SKY über SAT ?: Moin, zur Zeit bin ich UM 3Play 64.000 Kunde mit TV Highlights, HD und HD-Receiver von UM. Komplett kostet das alles 75,- Euro pro Monat (inkl...
  • Bildaussetzter bei ProSieben und Sat 1 HD

    Bildaussetzter bei ProSieben und Sat 1 HD: Hallo, gestern Abend (ab 20:30h) musste ich Bildstörungen (Artefakte) bei ProSieben HD und Sat 1HD bemerken. Diese Störungen waren tagsüber nicht...
  • Ich möchte folgendes buchen? Highlight + HD (Mit Sat etc)

    Ich möchte folgendes buchen? Highlight + HD (Mit Sat etc): Hallo, habe momentan den Basic Anschluss mit HD Modul und Karte. Möchte aber die HD Sender Sat etc weiter haben. Ich würde nun gerne die...
  • NEU: ProSieben, SAT.1 & kabel eins in HD

    NEU: ProSieben, SAT.1 & kabel eins in HD: Hallo, Habe heut im einem anderen forum diese hier entdeckt...
  • RTL PRO 7 SAT 1 HD wan endlich für unitykunden?

    RTL PRO 7 SAT 1 HD wan endlich für unitykunden?: Wer weiß ob eine Einspeisung geplant ist? M.f.G
  • UM vs Sat

    UM vs Sat: Moin in die Runde, wie bereits im" eigentlich Schade thread" geschrieben bin ich UM Kunde, welcher mit dem Gedanken schwanger geht, auf Sat...
  • RTL, SAT.1 und Co. ab Herbst in HD??

    RTL, SAT.1 und Co. ab Herbst in HD??: Hallo zusammen! Ich hatte gestern einen interessanten Anruf eines Kundenberaters von UM: Er wollte mir die neue HD-Box "verkaufen" (also normales...
  • Sat 1 HD, Pro Sieben HD und Kabel Eins HD starten ab Januar

    Sat 1 HD, Pro Sieben HD und Kabel Eins HD starten ab Januar: Trau mich gar nicht zu fragen wann die mal ins Unitymedia Netz kommen :kafffee: http://xxx.infosat.de/Meldungen/?msgID=54150
  • Sat.1 wieder mit Regionalfenster

    Sat.1 wieder mit Regionalfenster: ... inzwischen wird wieder das Sat.1-Regionalfenster "17:30" gesendet. Dolby Digital steht während der Regionalfenster nicht zur Verfügung. Sat.1...
  • Keine Regio-News auf SAT.1?

    Keine Regio-News auf SAT.1?: Sind durch die Umstellungen beim DigiKabel auch die Regionalprogramme von SAT.1 verschwunden? Statt derRegional News läuft zur Zeit der Quatsch...
  • Sat.1 NRW

    Sat.1 NRW: ... neuerdings wird auch in NRW das Sat.1-Regionalfenster "17:30" digital verbreitet. Wie schon in Hessen ist damit auch in NRW die Dolby...
  • Kein RTL, Sat 1, Pro 7...

    Kein RTL, Sat 1, Pro 7...: Hi, habe heute meine Settopbox von UM erhalten. Habe alles eingerichtet, jedoch kann ich kein Sat 1, RTL, Pro7 usw. empfangen. Was mache ich...
  • Sat.1 Comedy startet erstes Eigenformat mit Niels Ruf

    Sat.1 Comedy startet erstes Eigenformat mit Niels Ruf: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_109066.html
  • Britischer Humor bei Sat.1 Comedy

    Britischer Humor bei Sat.1 Comedy: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_104381.html
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Pro7 MAXX und Sat1 emotions

    Pro7 MAXX und Sat1 emotions: Auf SAT1 emotions seit heute die Kennung im epg das ab 3.9. pro7 MAXX zu empfangen ist. Was wird aus SAT1 emotions? Gibt es da wieder...
  • Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun

    Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun: Habe gerade festgestellt das bei Sat1 Emotions der selbe EPG wie bei Pro7 Fun angezeigt wird. Habe schon den Receiver neu gestartet, aber es wird...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Ähnliche Themen