Kurze Frage zum Kabelanschluss und 3Play

Diskutiere Kurze Frage zum Kabelanschluss und 3Play im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, ich habe eine dringende Frage und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen. Eine Freundin hat vor einigen Tagen 3play gebucht. Sie...

baloo-the-bear

Beiträge
14
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich habe eine dringende Frage und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen.

Eine Freundin hat vor einigen Tagen 3play gebucht.
Sie möchte zwar Fernsehen, allerdings will sie keine Sonderleistungen wie HD oder ZusatzPakete nutzen.
Beim Internet reichen ihr die 10 Mbit auch völlig aus. Meine Frage ist nun, ob sie mit 2play (20EUR) nicht günstiger weg käme. Bei ihr im Haus ist Kabelanschluss, der über die Nebenkosten mit abgerechnet wird. Benötigt sie dann überhaupt 3Play um Fern zu sehen. Eine Reciever hat sie ja. Müsste sie für diesen dann weiter Miete zahlen?

Vielen dank im voraus für eure Hilfe.

Andreas

P.S. Noch ne Frage in eigener Sache. Kann man bei dem neuen Horizon Receiver eigentlich die Kindersicherung deaktivieren? Finde es beim meinem HD Recorder nämlich extremst nervig. Für Familien mit Kinder ist es ja ok., aber für einen Single Haushalt mehr als überflüssig.
 
quicksilver733

quicksilver733

Beiträge
299
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich habe eine dringende Frage und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen.

Eine Freundin hat vor einigen Tagen 3play gebucht.
Sie möchte zwar Fernsehen, allerdings will sie keine Sonderleistungen wie HD oder ZusatzPakete nutzen.
Beim Internet reichen ihr die 10 Mbit auch völlig aus. Meine Frage ist nun, ob sie mit 2play (20EUR) nicht günstiger weg käme. Bei ihr im Haus ist Kabelanschluss, der über die Nebenkosten mit abgerechnet wird. Benötigt sie dann überhaupt 3Play um Fern zu sehen. Eine Reciever hat sie ja. Müsste sie für diesen dann weiter Miete zahlen?

Vielen dank im voraus für eure Hilfe.

Andreas
Wenn der TV-Kabelanschluss in den NK enthalten ist, kann das Basisprogramm über einen Fernseher mit DVB-C Tuner oder irgend einen frei käuflichen Kabelreceiver empfangen werden, ohne das weitere Kosten durch Unitymedia anfallen. Eine Smartcard ist dafür nicht nötig. Soweit hast Du mit Deiner Argumentation bezüglich 2Play Recht. Aber wieso ist bereits ein Unitymedia-Receiver vorhanden? Gibt es noch alte Verträge, die eventuell gekündigt werden müssen oder ist das der Receiver aus dem 3Play Paket?
P.S. Noch ne Frage in eigener Sache. Kann man bei dem neuen Horizon Receiver eigentlich die Kindersicherung deaktivieren?
Nein, geht nicht.
 

baloo-the-bear

Beiträge
14
Reaktionen
0
Guten Morgen Quicksilver,

danke für deine ausführliche Antwort.

Wenn ich es richtig verstanden habe, hat sie im Wohnzimmer einen "normalen" Receiver und zusätzlich noch einen HD Receiver, weil sie bislang noch das HD Paket für ihren Sohn hatte. Weiß leider nicht, ob sie den Reciever im Wohnzimmer über Unitymedia bekommen hat oder anderweitig gekauft hat. Werde sie gleich aber nochmal fragen.

UPDATE: Jetzt soll alles so bleiben wie es ist. Allerdings ist nun eine andere Frage aufgetaucht. Bislang war der HD Receiver im Zimmer des Sohns angeschlossen. Ist es nun ohne Probleme möglich, diesen an der Buxe im Wohnzimmer anzuschließen oder sind das unterschiedliche Anschlüssen? Der Techniker muss wohl damals bei der Einrichtung extra gefragt haben, wo der HD Anschluss hin soll.

Viele Grüße
Andreas
 

Henk

Beiträge
326
Reaktionen
2
UPDATE: Jetzt soll alles so bleiben wie es ist. Allerdings ist nun eine andere Frage aufgetaucht. Bislang war der HD Receiver im Zimmer des Sohns angeschlossen. Ist es nun ohne Probleme möglich, diesen an der Buxe im Wohnzimmer anzuschließen oder sind das unterschiedliche Anschlüssen? Der Techniker muss wohl damals bei der Einrichtung extra gefragt haben, wo der HD Anschluss hin soll.
Die Frage nach der "HD-Dose" dürfte was damit zu tun gehabt haben dass der von Unitymedia verteilte "weiße" HD-Rekorder über den Data-Port angeschlossen werden muss. Grundsätzlich sind aber alle Sender (somit auch die HD-Sender) an allen Dosen der Wohnung gleichermaßen verfügbar und sofern du den Receiver anschließen kannst weil die Stecker passen dann sind auch die Sender da. Sollte sich nun herausstellen dass im Zimmer des Sohnes eine Dose mit drei Anschlüssen (Data / TV / Radio) und im Wohnzimmer eben nur zwei (TV / Radio) könnt ihr entweder die Dose tauschen lassen (dürfte was kosten) oder einen Adapter (auch bestimmt nicht kostenfrei aber ich schätze mal billiger) bei Unitymedia anfordern. Der wird dann davor geklemmt und schon werden aus zwei drei Anschlussbuchsen. Aber wie gesagt: hängt davon ab was für ein Kabel beim Receiver dabei ist...
 
quicksilver733

quicksilver733

Beiträge
299
Reaktionen
0
UPDATE: Jetzt soll alles so bleiben wie es ist. Allerdings ist nun eine andere Frage aufgetaucht. Bislang war der HD Receiver im Zimmer des Sohns angeschlossen. Ist es nun ohne Probleme möglich, diesen an der Buxe im Wohnzimmer anzuschließen oder sind das unterschiedliche Anschlüssen? Der Techniker muss wohl damals bei der Einrichtung extra gefragt haben, wo der HD Anschluss hin soll.
Die Frage nach der "HD-Dose" dürfte was damit zu tun gehabt haben dass der von Unitymedia verteilte "weiße" HD-Rekorder über den Data-Port angeschlossen werden muss. Grundsätzlich sind aber alle Sender (somit auch die HD-Sender) an allen Dosen der Wohnung gleichermaßen verfügbar und sofern du den Receiver anschließen kannst weil die Stecker passen dann sind auch die Sender da. Sollte sich nun herausstellen dass im Zimmer des Sohnes eine Dose mit drei Anschlüssen (Data / TV / Radio) und im Wohnzimmer eben nur zwei (TV / Radio) könnt ihr entweder die Dose tauschen lassen (dürfte was kosten) oder einen Adapter (auch bestimmt nicht kostenfrei aber ich schätze mal billiger) bei Unitymedia anfordern. Der wird dann davor geklemmt und schon werden aus zwei drei Anschlussbuchsen. Aber wie gesagt: hängt davon ab was für ein Kabel beim Receiver dabei ist...
Genau, und wenn man so einen Adapter http://www.amazon.de/Antennenadapter-F-Stecker-gt-Koax-Buchse/dp/B004130FW0/ref=pd_sim_ce_5?ie=UTF8&refRID=18H6PE10FQXZHQRAS7Z9 an die Eingangsdose des Receivers montiert, kann man ihn über ein normales Antennenkabel an die TV-Dose anschliessen.
 

baloo-the-bear

Beiträge
14
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

na das ist doch schon mal sehr beruhigend.
Werde mir das ganze mal bei ihr vor Ort anschauen und mit ggfs. nochmal hier melden.

Viele Grüße und danke für eure Hilfe

Andreas
 
Thema:

Kurze Frage zum Kabelanschluss und 3Play

Kurze Frage zum Kabelanschluss und 3Play - Ähnliche Themen

  • Kurze Frage zu UnityMedia in Kombination mit UM CI+ Modul

    Kurze Frage zu UnityMedia in Kombination mit UM CI+ Modul: Mahlzeit, auch wenn ich fürchte das ich hier jetzt wieder einige Trolle anlocke - mir reicht ein kurzes ja / nein ob ich die Materie richtig...
  • Kurze Frage bzgl. Anmeldung

    Kurze Frage bzgl. Anmeldung: Hallo zusammen, Ich möchte mir gerne das Einstiegspaket Digital Basic zulegen und wollte jetzt wissen, ob es auch bei der Anmeldung angegebenen...
  • Täglich kurze Bildstörung in RTL-HD

    Täglich kurze Bildstörung in RTL-HD: Ich beobachte seit einigen Wochen jeden Abend um 18:54 Uhr und 18:55 Uhr während der Nachrichten kurze Bildstörungen und Tonausfälle. In diesen...
  • Kurze Aussetzer im Bild

    Kurze Aussetzer im Bild: Moin zusammen, ich hoffe, mein Problem wurde hier nicht schon in einem anderen Thread bis zum Erbrechen diskutiert. Ich habe jedenfalls eben...
  • Kurze Aussetzer bei Digital TV

    Kurze Aussetzer bei Digital TV: Hallo euch allen, seit einigen Wochen haben wir bei uns ein eigenartiges Problem beim Empfang von Digital TV. Die Empfangsqualität und -stärke ist...
  • Frage zur HD Option

    Frage zur HD Option: Hallo! Ich habe bei UM das Allstar Paket mit HD Option. Benötige ich die HD Option nur für die Privaten HD Sender, oder sind in der HD Option auch...
  • Frage zum Unitymedia Kabelanschluss

    Frage zum Unitymedia Kabelanschluss: Hallo, ich hoffe jemand kann mir meine Frage beantworten. Und zwar habe ich einen Unitymedia vVertrag mit 2Play 120, HD Option und DIGITALTV...
  • Frage zu Verkabelung im Hausanschlussraum

    Frage zu Verkabelung im Hausanschlussraum: Hallo, ich habe ein Einfamilien-Haus gekauft, bei dem bereits einen digitalen Hausanschluss von Kabel BW vorhanden ist. Den Vertrag mit...
  • Technische Frage

    Technische Frage: Hallo, ich habe folgendes Problem ich wohne in einem Studentenwohnheim welches mit Unitymedia versorgt wird mit Tv und Internet. Jedoch Empfange...
  • Technische Frage

    Technische Frage: Wieviele digitale HDTV-Programmplätze kann man durch den Wegfall eines analogen Senders ersetzen und wieviele analoge Sender müssen für mehr...
  • Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD

    Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD: Hallo, bei 3play 50 kann man DigitalTV Highlights als Option für 7 Euro dazubuchen. Klickt man auf den Info-Button, erscheint: "17 TV-Sender (13...
  • 3play incl. HD / techn. Frage bzgl. CI+

    3play incl. HD / techn. Frage bzgl. CI+: Hallo zusammen, unitymedia erhöht ja zum 01.02. die Preise. Grund mich einmal neu mit meinem Anschluss und Vertrag zu beschäftigen. Stand heute...
  • Frage zum HD+

    Frage zum HD+: Hallo Leute, irgendwie stehe ich auf der Leitung. Ausgangssituation: -> TV mit DVB-C und einem CI+ Slot -> Kabelanschluss über die Nebenkosten...
  • frage zum ci+ "HD kaufen"

    frage zum ci+ "HD kaufen": halolo zusammen! ich habe im moment das 2-play von UM und überlege ob ich das 3-play nehme, da ich nun auch öfters zuhause bin, mir ne glotze...
  • Zweite Smartcard - Frage zu TV-Paketen

    Zweite Smartcard - Frage zu TV-Paketen: Hallo, mir ist der folgende Punkt noch nicht ganz klar geworden und hoffe hier auf die Erleuchtung. (Suchfunktion hat nicht so ganz das gebracht...
  • zweiparteien hd option frage

    zweiparteien hd option frage: Hei leute, Ich habe eine frage und da ich beim durchstöbern dieser seite bisher keine richtige und klare antwort gefunden habe stelle ich sie...
  • Frage zur HD Option und CI+ Karte

    Frage zur HD Option und CI+ Karte: Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit UM Kabelanschluß der über die Nebenkosten vom Verwalter abgerechnet wird und empfange Digitalprogramme und...
  • Grundsätzliche Frage HD an alten Fernsehern

    Grundsätzliche Frage HD an alten Fernsehern: Ich habe mich gefragt, ob es möglich ist HD-Sender auf Fernsehern ohne FullHD/Röhrenfernseher zu schauen? :kafffee: Das man das dann nicht in...
  • Frage zu Kino auf Abruf einen gratis Film

    Frage zu Kino auf Abruf einen gratis Film: Guten Tag, habe eine Frage bezueglich des einen gratis Filmes. Habe ich nur einen Gratis FIlm o. jeden Monat einen Gratis FIlm?? Danke schon...
  • Frage zur Rechnung

    Frage zur Rechnung: Hallo.. Also ich habe vor ca 1 Jahr bei UM das "3play 32.00" für (ich meine) 25€ Monatlich abgeschlossen, dazu kam noch der HD Recorder für 5...
  • Frage zum Paketupgrade (hab mit UM telefoniert) -verwirrt

    Frage zum Paketupgrade (hab mit UM telefoniert) -verwirrt: Hi, ich habe gerade mit UM telefoniert und brauche bitte Eure Hilfe. Aktuell: TV Basic + Highlights + 32Mbit + zusätzlich gekauften TT 834HD...
  • Digitaler Kabelanschluss + 3Play 50 Frage Receiver Rekorder

    Digitaler Kabelanschluss + 3Play 50 Frage Receiver Rekorder: Hallo zusammen, ich habe mal 2 Fragen an die Profis unter euch ;-) Wir haben uns einen Digitalen Kabelanschluss von UM bestellt und dazu den 3...
  • Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

    Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss: Hallo zusammen, ich habe den normalen Digitalen Kabelanschluss ohne jede option, also kein HD .....usw. (privat hab ich mir den HD Recorder...
  • 2.-Recorder-Frage

    2.-Recorder-Frage: Hallo Leute, ich habe einen HD-Recorder von UM. Ich habe außerdem AllstarsHD, HD-Option. Wenn ich jetzt einen 2. Recorder besteller (mit 2...
  • CI+ Interface frage

    CI+ Interface frage: Hallo Leute! Ich habe mir heute einen neuen Fernsehr bestellt, und zwar den Hannspree SL40UMNB. Der hat ein CI+ Interface und DVB-C / DVB-C HD...
  • Frage zu CI+ Modul

    Frage zu CI+ Modul: Hi, bin seit letztem Jahr Kunde bei Unitymedia und seitdem auch Benutzer des HDTV-Receivers. War oder bin leider sehr unzufrieden damit. Seit ein...
  • Frage zu AC Light / Classic

    Frage zu AC Light / Classic: Hallo Freunde, bin neu in der Welt des Digitalen TV und habe eine bescheidene Frage.. ich habe folgende Hardware: - Smartcard UM02 - Tv: Samsung...
  • Neu bei UM und frage(n) zu Karte/Receiver/CI

    Neu bei UM und frage(n) zu Karte/Receiver/CI: Hallo zusammen! Bin neu hier im Forum, und habe von Kabel-TV leider gar keinen Plan. Von Sat bilde ich mir ein, etwas zu verstehen, aber nun ist...
  • HD Reciever Frage

    HD Reciever Frage: moin hatte letzte woche montag von 3play 32000 auf 3play 64000 gewechselt btw den auftrag gegeben habe heute den hd reciever ect bekommen, ich...
  • Neuling Frage Unitymedia TV

    Neuling Frage Unitymedia TV: Hallo an alle, ich bin neu im Forum und habe eine Frage zum Kabelanschluss von Unitymedia. Ich ziehe in zwei Wochen um und weiss, dass in der...
  • Frage zum anschluß der HD box von unity

    Frage zum anschluß der HD box von unity: Ist es nicht möglich das Kabelmoden mit einen Adapter 1xF 2x Kuplung zu verbinden und den receiver damit zu verbinden oder brauch ich ein sat...
  • Defekte Aufnahmen u. Frage nach dem Betriebssystem der Box

    Defekte Aufnahmen u. Frage nach dem Betriebssystem der Box: In den letzten Tagen waren ca. 50% aller neuen Aufnahmen defekt. In der Aufnahmeliste erschienen sie als komplett aber wenn man versucht hat sie...
  • Frage zum Anschluss der HD Box

    Frage zum Anschluss der HD Box: Hallo, folgendes Anliegen: Derzeit nutze ich 3Play und habe das Paket Allstars gebucht. Ich möchte nun upgraden (Allstars HD) und die HD Box...
  • Frage zum Upgrade

    Frage zum Upgrade: Hallo, in den zahltreichen Post konnte ich leider keine Antwort finden, daher nun meine Frage direkt an Euch: Ich habe bereits das Paket...
  • Frage an die Experten

    Frage an die Experten: Hallo Zusammen, ich bin seit 3 Jahre Kunde bei Unitymedia in Hessen und besitze den Digitalreciever TT- micro C264. Da ich mir vor kurzer Zeit...
  • Frage zur HD Box...

    Frage zur HD Box...: Diesmal im richtigen Unterforum???? Hier ist mein Posting: (nicht sauer sein dass ich es erst woanders gepostet hatte) :streber: :motz...
  • UM Hd Box Videotext über Scart FRAGE!!

    UM Hd Box Videotext über Scart FRAGE!!: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen!! Habe jetzt seit ein paar Wochen die Hd Box bekomme jedoch über den Scart Anschluß kein Videotext auf mein TV...
  • Frage zu den AlphaCrypt-Modulen

    Frage zu den AlphaCrypt-Modulen: Hallo, bin Besitzer einer UM02-Karte und beim Recherchieren zu den AlphaCrypt-Modulen auf folgende Aussage von 2009 gestoßen: "Übersicht...
  • Frage zu Programmpakete von Unitymedia und den Receivern

    Frage zu Programmpakete von Unitymedia und den Receivern: Hallo liebes Unitymediaforum, Ich habe folgendes Problem bzw. folgende Frage: Wir haben in unserem Haushalt zwei Fernseher, ein normaler...
  • Frage bezüglich eines HD Recivers

    Frage bezüglich eines HD Recivers: Hi, möchte mir einen HD Reciver anschaffen, nun habe ich mitlerweille auch gelesen das im Grunde nur der TT-Micro 834, imstande ist die Unitymedia...
  • Kleine Frage zur HDBox

    Kleine Frage zur HDBox: Hallo zusammen, gestern habe ich endlich meine HDBox erhalten und bis auf die üblichen "Lags" beim bedienen bin ich bis jetzt auch zufrieden...
  • frage zu zubuch paketen

    frage zu zubuch paketen: Hallo, ich habe zureit die HD-Box + Wunschpaket (altes sport und mehr paket) später habe ich mir sky geholt das komplettpaket ich hätte nun...
  • Frage zurBestellung HD-Recorder

    Frage zurBestellung HD-Recorder: Hallo! Als ich vor einem Jahr bei Unitymedia von Digital TV zu 3Play 20.000 gewechselt habe, habe ich einen 2. Receiver und eine 2. Karte...
  • Frage zur HD Verfügbarkeit

    Frage zur HD Verfügbarkeit: Ich hätte mal eine Frage: Bei meinem jetzigen Wohnort ist nur das Digital Fernsehen verfügbar. Ich könnte den HD Recorder hinzubuchen für 6 Euro...
  • Frage zu HD

    Frage zu HD: Hallo erstmal, frisch registriert um folgende Frage loszuwerden: Habe derzeit Unity Digital TV mit Family Paket und Samsung-Standardreceiver...
  • Frage zu Digital TV Basic und Sky

    Frage zu Digital TV Basic und Sky: Hallo, Vorweg: Ich habe den FAQ-Thread zum Thema Smartcards gelesen, aber auf meine konkrete Frage keine Antwort gefunden (oder ich habs nicht...
  • HD Box technische Frage

    HD Box technische Frage: sry wusste nicht wohin daher ein neuer thread wenn ich die HD Box + TV (Samsung) einschalte springt sie zwar zum HDMI 1 Anschluss,nach dem...
  • Frage zum Upgrade auf HD

    Frage zum Upgrade auf HD: Hallo, bin seit 5 Jahren Kunde bei ISH/Unitymedia. Habe heute mein altes TividiPaket auf Allstars umstellen lassen, hat auch alles bestens...
  • HD Box mit Smartcarte frage

    HD Box mit Smartcarte frage: wenn ich die hd box bekomme mit einer neuen smartcarte kann ich die smartcarte auch in mein technisat kabel receiver mit ein ci modul reistecken...
  • Frage zu digitalem TV

    Frage zu digitalem TV: Hallo Zusammen, ich habe momentan ein Komplettpaket bei Unitymedia (Telefon, Internet & TV). Zu Mitte September wechsel ich mit Telefon &...
  • Ähnliche Themen
  • Kurze Frage zu UnityMedia in Kombination mit UM CI+ Modul

    Kurze Frage zu UnityMedia in Kombination mit UM CI+ Modul: Mahlzeit, auch wenn ich fürchte das ich hier jetzt wieder einige Trolle anlocke - mir reicht ein kurzes ja / nein ob ich die Materie richtig...
  • Kurze Frage bzgl. Anmeldung

    Kurze Frage bzgl. Anmeldung: Hallo zusammen, Ich möchte mir gerne das Einstiegspaket Digital Basic zulegen und wollte jetzt wissen, ob es auch bei der Anmeldung angegebenen...
  • Täglich kurze Bildstörung in RTL-HD

    Täglich kurze Bildstörung in RTL-HD: Ich beobachte seit einigen Wochen jeden Abend um 18:54 Uhr und 18:55 Uhr während der Nachrichten kurze Bildstörungen und Tonausfälle. In diesen...
  • Kurze Aussetzer im Bild

    Kurze Aussetzer im Bild: Moin zusammen, ich hoffe, mein Problem wurde hier nicht schon in einem anderen Thread bis zum Erbrechen diskutiert. Ich habe jedenfalls eben...
  • Kurze Aussetzer bei Digital TV

    Kurze Aussetzer bei Digital TV: Hallo euch allen, seit einigen Wochen haben wir bei uns ein eigenartiges Problem beim Empfang von Digital TV. Die Empfangsqualität und -stärke ist...
  • Frage zur HD Option

    Frage zur HD Option: Hallo! Ich habe bei UM das Allstar Paket mit HD Option. Benötige ich die HD Option nur für die Privaten HD Sender, oder sind in der HD Option auch...
  • Frage zum Unitymedia Kabelanschluss

    Frage zum Unitymedia Kabelanschluss: Hallo, ich hoffe jemand kann mir meine Frage beantworten. Und zwar habe ich einen Unitymedia vVertrag mit 2Play 120, HD Option und DIGITALTV...
  • Frage zu Verkabelung im Hausanschlussraum

    Frage zu Verkabelung im Hausanschlussraum: Hallo, ich habe ein Einfamilien-Haus gekauft, bei dem bereits einen digitalen Hausanschluss von Kabel BW vorhanden ist. Den Vertrag mit...
  • Technische Frage

    Technische Frage: Hallo, ich habe folgendes Problem ich wohne in einem Studentenwohnheim welches mit Unitymedia versorgt wird mit Tv und Internet. Jedoch Empfange...
  • Technische Frage

    Technische Frage: Wieviele digitale HDTV-Programmplätze kann man durch den Wegfall eines analogen Senders ersetzen und wieviele analoge Sender müssen für mehr...
  • Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD

    Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD: Hallo, bei 3play 50 kann man DigitalTV Highlights als Option für 7 Euro dazubuchen. Klickt man auf den Info-Button, erscheint: "17 TV-Sender (13...
  • 3play incl. HD / techn. Frage bzgl. CI+

    3play incl. HD / techn. Frage bzgl. CI+: Hallo zusammen, unitymedia erhöht ja zum 01.02. die Preise. Grund mich einmal neu mit meinem Anschluss und Vertrag zu beschäftigen. Stand heute...
  • Frage zum HD+

    Frage zum HD+: Hallo Leute, irgendwie stehe ich auf der Leitung. Ausgangssituation: -> TV mit DVB-C und einem CI+ Slot -> Kabelanschluss über die Nebenkosten...
  • frage zum ci+ "HD kaufen"

    frage zum ci+ "HD kaufen": halolo zusammen! ich habe im moment das 2-play von UM und überlege ob ich das 3-play nehme, da ich nun auch öfters zuhause bin, mir ne glotze...
  • Zweite Smartcard - Frage zu TV-Paketen

    Zweite Smartcard - Frage zu TV-Paketen: Hallo, mir ist der folgende Punkt noch nicht ganz klar geworden und hoffe hier auf die Erleuchtung. (Suchfunktion hat nicht so ganz das gebracht...
  • zweiparteien hd option frage

    zweiparteien hd option frage: Hei leute, Ich habe eine frage und da ich beim durchstöbern dieser seite bisher keine richtige und klare antwort gefunden habe stelle ich sie...
  • Frage zur HD Option und CI+ Karte

    Frage zur HD Option und CI+ Karte: Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit UM Kabelanschluß der über die Nebenkosten vom Verwalter abgerechnet wird und empfange Digitalprogramme und...
  • Grundsätzliche Frage HD an alten Fernsehern

    Grundsätzliche Frage HD an alten Fernsehern: Ich habe mich gefragt, ob es möglich ist HD-Sender auf Fernsehern ohne FullHD/Röhrenfernseher zu schauen? :kafffee: Das man das dann nicht in...
  • Frage zu Kino auf Abruf einen gratis Film

    Frage zu Kino auf Abruf einen gratis Film: Guten Tag, habe eine Frage bezueglich des einen gratis Filmes. Habe ich nur einen Gratis FIlm o. jeden Monat einen Gratis FIlm?? Danke schon...
  • Frage zur Rechnung

    Frage zur Rechnung: Hallo.. Also ich habe vor ca 1 Jahr bei UM das "3play 32.00" für (ich meine) 25€ Monatlich abgeschlossen, dazu kam noch der HD Recorder für 5...
  • Frage zum Paketupgrade (hab mit UM telefoniert) -verwirrt

    Frage zum Paketupgrade (hab mit UM telefoniert) -verwirrt: Hi, ich habe gerade mit UM telefoniert und brauche bitte Eure Hilfe. Aktuell: TV Basic + Highlights + 32Mbit + zusätzlich gekauften TT 834HD...
  • Digitaler Kabelanschluss + 3Play 50 Frage Receiver Rekorder

    Digitaler Kabelanschluss + 3Play 50 Frage Receiver Rekorder: Hallo zusammen, ich habe mal 2 Fragen an die Profis unter euch ;-) Wir haben uns einen Digitalen Kabelanschluss von UM bestellt und dazu den 3...
  • Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

    Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss: Hallo zusammen, ich habe den normalen Digitalen Kabelanschluss ohne jede option, also kein HD .....usw. (privat hab ich mir den HD Recorder...
  • 2.-Recorder-Frage

    2.-Recorder-Frage: Hallo Leute, ich habe einen HD-Recorder von UM. Ich habe außerdem AllstarsHD, HD-Option. Wenn ich jetzt einen 2. Recorder besteller (mit 2...
  • CI+ Interface frage

    CI+ Interface frage: Hallo Leute! Ich habe mir heute einen neuen Fernsehr bestellt, und zwar den Hannspree SL40UMNB. Der hat ein CI+ Interface und DVB-C / DVB-C HD...
  • Frage zu CI+ Modul

    Frage zu CI+ Modul: Hi, bin seit letztem Jahr Kunde bei Unitymedia und seitdem auch Benutzer des HDTV-Receivers. War oder bin leider sehr unzufrieden damit. Seit ein...
  • Frage zu AC Light / Classic

    Frage zu AC Light / Classic: Hallo Freunde, bin neu in der Welt des Digitalen TV und habe eine bescheidene Frage.. ich habe folgende Hardware: - Smartcard UM02 - Tv: Samsung...
  • Neu bei UM und frage(n) zu Karte/Receiver/CI

    Neu bei UM und frage(n) zu Karte/Receiver/CI: Hallo zusammen! Bin neu hier im Forum, und habe von Kabel-TV leider gar keinen Plan. Von Sat bilde ich mir ein, etwas zu verstehen, aber nun ist...
  • HD Reciever Frage

    HD Reciever Frage: moin hatte letzte woche montag von 3play 32000 auf 3play 64000 gewechselt btw den auftrag gegeben habe heute den hd reciever ect bekommen, ich...
  • Neuling Frage Unitymedia TV

    Neuling Frage Unitymedia TV: Hallo an alle, ich bin neu im Forum und habe eine Frage zum Kabelanschluss von Unitymedia. Ich ziehe in zwei Wochen um und weiss, dass in der...
  • Frage zum anschluß der HD box von unity

    Frage zum anschluß der HD box von unity: Ist es nicht möglich das Kabelmoden mit einen Adapter 1xF 2x Kuplung zu verbinden und den receiver damit zu verbinden oder brauch ich ein sat...
  • Defekte Aufnahmen u. Frage nach dem Betriebssystem der Box

    Defekte Aufnahmen u. Frage nach dem Betriebssystem der Box: In den letzten Tagen waren ca. 50% aller neuen Aufnahmen defekt. In der Aufnahmeliste erschienen sie als komplett aber wenn man versucht hat sie...
  • Frage zum Anschluss der HD Box

    Frage zum Anschluss der HD Box: Hallo, folgendes Anliegen: Derzeit nutze ich 3Play und habe das Paket Allstars gebucht. Ich möchte nun upgraden (Allstars HD) und die HD Box...
  • Frage zum Upgrade

    Frage zum Upgrade: Hallo, in den zahltreichen Post konnte ich leider keine Antwort finden, daher nun meine Frage direkt an Euch: Ich habe bereits das Paket...
  • Frage an die Experten

    Frage an die Experten: Hallo Zusammen, ich bin seit 3 Jahre Kunde bei Unitymedia in Hessen und besitze den Digitalreciever TT- micro C264. Da ich mir vor kurzer Zeit...
  • Frage zur HD Box...

    Frage zur HD Box...: Diesmal im richtigen Unterforum???? Hier ist mein Posting: (nicht sauer sein dass ich es erst woanders gepostet hatte) :streber: :motz...
  • UM Hd Box Videotext über Scart FRAGE!!

    UM Hd Box Videotext über Scart FRAGE!!: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen!! Habe jetzt seit ein paar Wochen die Hd Box bekomme jedoch über den Scart Anschluß kein Videotext auf mein TV...
  • Frage zu den AlphaCrypt-Modulen

    Frage zu den AlphaCrypt-Modulen: Hallo, bin Besitzer einer UM02-Karte und beim Recherchieren zu den AlphaCrypt-Modulen auf folgende Aussage von 2009 gestoßen: "Übersicht...
  • Frage zu Programmpakete von Unitymedia und den Receivern

    Frage zu Programmpakete von Unitymedia und den Receivern: Hallo liebes Unitymediaforum, Ich habe folgendes Problem bzw. folgende Frage: Wir haben in unserem Haushalt zwei Fernseher, ein normaler...
  • Frage bezüglich eines HD Recivers

    Frage bezüglich eines HD Recivers: Hi, möchte mir einen HD Reciver anschaffen, nun habe ich mitlerweille auch gelesen das im Grunde nur der TT-Micro 834, imstande ist die Unitymedia...
  • Kleine Frage zur HDBox

    Kleine Frage zur HDBox: Hallo zusammen, gestern habe ich endlich meine HDBox erhalten und bis auf die üblichen "Lags" beim bedienen bin ich bis jetzt auch zufrieden...
  • frage zu zubuch paketen

    frage zu zubuch paketen: Hallo, ich habe zureit die HD-Box + Wunschpaket (altes sport und mehr paket) später habe ich mir sky geholt das komplettpaket ich hätte nun...
  • Frage zurBestellung HD-Recorder

    Frage zurBestellung HD-Recorder: Hallo! Als ich vor einem Jahr bei Unitymedia von Digital TV zu 3Play 20.000 gewechselt habe, habe ich einen 2. Receiver und eine 2. Karte...
  • Frage zur HD Verfügbarkeit

    Frage zur HD Verfügbarkeit: Ich hätte mal eine Frage: Bei meinem jetzigen Wohnort ist nur das Digital Fernsehen verfügbar. Ich könnte den HD Recorder hinzubuchen für 6 Euro...
  • Frage zu HD

    Frage zu HD: Hallo erstmal, frisch registriert um folgende Frage loszuwerden: Habe derzeit Unity Digital TV mit Family Paket und Samsung-Standardreceiver...
  • Frage zu Digital TV Basic und Sky

    Frage zu Digital TV Basic und Sky: Hallo, Vorweg: Ich habe den FAQ-Thread zum Thema Smartcards gelesen, aber auf meine konkrete Frage keine Antwort gefunden (oder ich habs nicht...
  • HD Box technische Frage

    HD Box technische Frage: sry wusste nicht wohin daher ein neuer thread wenn ich die HD Box + TV (Samsung) einschalte springt sie zwar zum HDMI 1 Anschluss,nach dem...
  • Frage zum Upgrade auf HD

    Frage zum Upgrade auf HD: Hallo, bin seit 5 Jahren Kunde bei ISH/Unitymedia. Habe heute mein altes TividiPaket auf Allstars umstellen lassen, hat auch alles bestens...
  • HD Box mit Smartcarte frage

    HD Box mit Smartcarte frage: wenn ich die hd box bekomme mit einer neuen smartcarte kann ich die smartcarte auch in mein technisat kabel receiver mit ein ci modul reistecken...
  • Frage zu digitalem TV

    Frage zu digitalem TV: Hallo Zusammen, ich habe momentan ein Komplettpaket bei Unitymedia (Telefon, Internet & TV). Zu Mitte September wechsel ich mit Telefon &...
  • Ähnliche Themen