ARD HD und ZDF HD kein HD Bild?

Diskutiere ARD HD und ZDF HD kein HD Bild? im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, liegt es an mir und meinem Anschluss oder wird ARD HD und ZDF HD momentan nicht mit einem 100%tigen HD Signal eingespeist...

Larix

Beiträge
127
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

liegt es an mir und meinem Anschluss oder wird ARD HD und ZDF HD momentan nicht mit einem 100%tigen HD Signal eingespeist? Während der Olympiade vorhin hatte ich ein flackern am oberen Rand. Private HD Sender haben das nicht. Da ist das Bild am oberen Rand ruhig.
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Also hier läuft/lief alles bestens.
 

Larix

Beiträge
127
Reaktionen
0
Ich habe mal ein Foto vom unteren Rand gemacht. Oben sieht es so aus, als wenn eine Glasscheibe nicht richtig abgeschnitten ist.
Das DFB Fußballspiel müsste ja in HD sein.

http://abload.de/image.php?img=ardhduyjon.png
 
First-Eos

First-Eos

Beiträge
89
Reaktionen
0
Mhhh, also klar ist anders! Kann aber jetzt an der Aufnahme liegen. Für mich ist nichts auf dem Bild scharf noch nicht mal der Rahmen vom Fernseher.
 

hajodele

Beiträge
5.388
Reaktionen
48
Hallo zusammen,

liegt es an mir und meinem Anschluss oder wird ARD HD und ZDF HD momentan nicht mit einem 100%tigen HD Signal eingespeist? Während der Olympiade vorhin hatte ich ein flackern am oberen Rand. Private HD Sender haben das nicht. Da ist das Bild am oberen Rand ruhig.
Und du bist sicher, dass du (1HD) bzw (zdf HD) schaust. Laut Senderkennung oben rechts.
"Flackern" deutet immer auf analog hin.
Probleme im Digitalbetrieb (egal SD oder HD) sind immer Artefakte (Klötzchen).
 

Larix

Beiträge
127
Reaktionen
0
Ja ich bin mir sicher. ;)

ZDF HD war heute morgen bei der Olympiade wieder in Ordnung. Nur bei ARD HD nicht. Analoge Sender habe ich beim Fernseher gar nicht erst suchen lassen. Ich habe
nur digital.
 

Larix

Beiträge
127
Reaktionen
0
Liegt wohl wirklich an den Bildern die eingespielt werden. Der Großteil während der Olympiade passt nun bei ARD HD. Ab und zu kommt ein Kamerabild wo wieder so eine leuchtende Zeile am Rand ist.
 
Thema:

ARD HD und ZDF HD kein HD Bild?

ARD HD und ZDF HD kein HD Bild? - Ähnliche Themen

  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri

    Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri: Bei Kabel Deutschland steht die wohl größte HD-Offensive der letzten Monate an. Gleich elf neue HD-Sender von ARD und ZDF sollen im April...
  • Allstar Paket, ZDF HD und ARD HD -> Fehler 102

    Allstar Paket, ZDF HD und ARD HD -> Fehler 102: Hallo Zusammen, ich habe 3Play mit Allstar Paket und die letzte NHL Saison habe ich noch normal verfolgen können. Seit Mai/Juni habe ich aber...
  • ARD und ZDF bestätigt:Zahlungen nicht mehr Kabel

    ARD und ZDF bestätigt:Zahlungen nicht mehr Kabel: ARD und ZDF bzw. die dritten wollen nicht mehr für Kabel zahlen und aussteigen? Fernsehzuschauer 3.ditter Klasse. Wiso klappt es...
  • Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD

    Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD: Hallo zusammen, nach eingehendem Studieren des FAQs zum Thema HDTV bei Unitymedia, bin ich über folgende Passage gestoplert: Ich habe einen...
  • Empfange nur ARD, ZDF und WDR

    Empfange nur ARD, ZDF und WDR: Hallo zusammen, Da ich eine neue Wohnung habe und somit auf Kabel-TV umsteige was mir bisher total unbekannt ist bitte ich hier um Hilfe. Ich...
  • SKANDAL: Aufnahmesperre für ARD HD/SD und ZDF HD/SD kommt

    SKANDAL: Aufnahmesperre für ARD HD/SD und ZDF HD/SD kommt: Tja RTL HD und Pro7 HD usw. sind nur der Anfang. Die öffentlich rechtlichen fangen nun auch mit so ner scheisse an...
  • Wie komme ich an ZDF HD und ARD HD?

    Wie komme ich an ZDF HD und ARD HD?: Hallo, ich bin UM Kunde und habe einen TTMicro 264. Ich würde gerne ARD & ZDF HD empfangen, doch leider ist mein Receiver kein HD fähiger. Nun...
  • ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?

    ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?: Hallo, ich hab gestern den HDTV Receiver C834 von Technotrend erhalen und bin stark begeistert. Einziges Manko aktuell ist, dass ich auf ARTE HD...
  • HD bei ARD und ZDF

    HD bei ARD und ZDF: Hallo, ich habe einen neuen TV und kann HD empfangen. Der Sehgenuß wird aber duch immer wieder auftretende Störungen, wie etwa bunte kleine...
  • Fragen wegen ARD/ZDF HD und HD bei unitymedia generell

    Fragen wegen ARD/ZDF HD und HD bei unitymedia generell: Hi, ich habe mich jetzt schonmal ein bischen im Forum umgeschaut und auch gegoogelt, aber habe leider keine Antworten zu meinen Fragen gefunden...
  • Bitte um Hilfe bezgl. ARD und ZDF HD

    Bitte um Hilfe bezgl. ARD und ZDF HD: Guten Abend an alle, bin neu hier im Forum und benötige dringend Hilfe. Seit Tagen versuche ich ARD und ZDF HD zu schauen. Irgendwie klappt das...
  • ARD und ZDF in HD?

    ARD und ZDF in HD?: Hallo! Ich habe mich jetzt schon durch's Forum gestöbert,aber glaube, nichts auf meine Frage gefunden zu haben. Mein Problem(wie z.Zt. wohl bei...
  • toshiba rv 635d+alphacrypt+schwaches signal bei ARD und ZDF

    toshiba rv 635d+alphacrypt+schwaches signal bei ARD und ZDF: Hallo zusammen, ich suche jetzt schon seit einiger Zeit nach einer Lösung, konnte jedoch bisher keinen passenden thread finden. Zumindest keinen...
  • unitymedia Receiver findet ARD HD und ZDF HD nicht?!

    unitymedia Receiver findet ARD HD und ZDF HD nicht?!: Hallo, wir haben zwei UM01 Karten bei uns in der Wohnung, eine davon steckt in einem Alphacrypt Classic Modul in unserem TV, damit ist ARD/ZDF HD...
  • Kann man ARD und ZDF in HD bei UM empfangen?

    Kann man ARD und ZDF in HD bei UM empfangen?: ARD und ZDF senden doch derzeit bereits vermehrt in HD aus, bevor es mit den Olympischen Winterspielen dann richtig mit HD losgeht. Kann man mit...
  • DVB-C PCI Karte für ARD HD und ZDF HD?

    DVB-C PCI Karte für ARD HD und ZDF HD?: Hat jemand eine DVB-C Karte die im Unitymedia-Netz ARD HD und ZDF HD empfangen kann im Einsatz, die er empfehlen kann? Es gibt da ja nicht so die...
  • ZDF und ARD HD

    ZDF und ARD HD: Hi Leute, bin in sachen hdtv noch ein grünschnabel... habe eine Imperial Digital Box hd 2 plus als receiver .. und einen toshiba 37rv633d full hd...
  • ARD HD und ZDF HD

    ARD HD und ZDF HD: Zur Zeit können meine Eltern mit ihrem Sony-TV mit eingebauten DVB-C-Tunner und DVB-T zum Leichtathletik-WM empfangen. Leider bekommen meine...
  • ZDF HD und ARD HD mit Sony KDL-32D3000

    ZDF HD und ARD HD mit Sony KDL-32D3000: Hallo, ich habe den im Betreff genannten Sony Fernseher und würde gern NUR die öffentlich rechtlichen HD Sender über DVB-C im Unitymedia Netz...
  • kein ARD und ZDF bei Digital TV Basic

    kein ARD und ZDF bei Digital TV Basic: Hallo Expertens, ich habe da mal ein Problem :zwinker: Ich habe 2play auf 3play aufgestockt, habe alslo jetzt Digital TV Basic. Von den...
  • Kein Empfang von ZDF, aber von ARD und den Privaten schon

    Kein Empfang von ZDF, aber von ARD und den Privaten schon: Hallo zusammen, ich bin auf ein interessantes Problem gestoßen und habe bisher keinen weiteren Forumseintrag dazu gefunden, der mir helfen...
  • ARD und ZDF ziehen HDTV-Start um etwa ein halbes Jahr vor!

    ARD und ZDF ziehen HDTV-Start um etwa ein halbes Jahr vor!: Die Öffentlich-Rechtlichen werden bereits bei der Leichtathletik-WM im August 2009 in Berlin die HDTV-Ausstrahlung testen...
  • Forderungen nach Absenkung der TV-Gebühr von ARD und ZDF

    Forderungen nach Absenkung der TV-Gebühr von ARD und ZDF: Forderungen nach Absenkung der TV-Gebühr von ARD und ZDF werden laut...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Wo ist ARD und ZDH HD?

    Wo ist ARD und ZDH HD?: Vor kurzem konnte ich noch über meinem PC die Programme ARD und ZDF in HD empfangen. Das ging noch bis vor ein paar Tagen. Stattdessen empfange...
  • ARD und Phoenix grieseln

    ARD und Phoenix grieseln: Hallo zusammen, ich bin derzeit ausgestattet mit Clever 50 und Samsung Digitalreceiver. Seit einiger Zeit sind die Sender ARD und Phoenix...
  • ARD und CO in HD ohne Zusatz?

    ARD und CO in HD ohne Zusatz?: Hallo Leute ich bin totaler Neuling hoffe ich Stelle diese Frage hier nicht zum 100mal. Also ich möchte mir einen neuen TV kaufen (Samsung...
  • Neu+Lob und doch Fragen zum Empfang ARD

    Neu+Lob und doch Fragen zum Empfang ARD: Hallo ,seit 3 Tagen angeschlossen mit Digital RC ans Kabel.Anschluß,Installation ohne Probleme.Mit DVD-Rec. und HiFi die üblichen Kabelsalate aber...
  • Unity Media und KDG wollen ARD-Radiotp. einspeisen

    Unity Media und KDG wollen ARD-Radiotp. einspeisen: Die flächendeckende Verbreitung digitaler Rundfunksignale schreitet voran. Nach dem Willen der deutschen Kabelnetzbetreiber soll das digitale...
  • Kabelanschluss Kündigen, Empfang ARD, ZDF??

    Kabelanschluss Kündigen, Empfang ARD, ZDF??: Hallo zusammen, leider ist es ein großes Wirrwarr für mich was Unitymedia und den Kabelanschluss angeht. Ich hatte bis vor 3 Monaten UM Komplett...
  • ARD HbbTV seit 24.04.2018

    ARD HbbTV seit 24.04.2018: Hallo zusammen, wie ich verstanden hatte, sollten die HBBTV-Signale von ARD-Programmen nicht mehr gefiltert werden. Bei den Sendern, die jetzt...
  • ARD-"dritte" Programme mit HD aber ohne HbbTV ??

    ARD-"dritte" Programme mit HD aber ohne HbbTV ??: Guten Abend, nutze einen Kabelanschluß von UM, in Wesel, nur TV und Radio. Mein Problem: 1.) Die Hauptprogramme, ARD, ZDF mit HD, haben auch...
  • PROBLEM ARD / SWR

    PROBLEM ARD / SWR: Hallo zusammen, Da an unserem tv der Eingang für den Kabel Empfang weg gebrochen ist, habe ich folgenden Reciver angeschafft. - Xoro Hrk 8750...
  • Empfangsstörungen bei ARD HD durch Funk der BOGESTRA?

    Empfangsstörungen bei ARD HD durch Funk der BOGESTRA?: Seit mehreren Monaten haben wir massive Empfangsstörungen bei den Sendern DAS ERSTE HD +ZDF HD welche vermutlich durch den Funkverkehr der...
  • Empfang von ARD auch nach Kündigung von unity media?

    Empfang von ARD auch nach Kündigung von unity media?: Hallo, meine Frau und ich möchten unity media als Kabelanschluss kündigen, weil wir "freeTV", also die Kabel-Sender wie Pro7 und rtl...
  • HD Programme (ARD HD, ZDF HD, RTL HD) werden nicht gefunden

    HD Programme (ARD HD, ZDF HD, RTL HD) werden nicht gefunden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und würde mich sehr über Hilfe freuen: Ich habe mir die HD Option bei Kabel BW bestellt. Ich möchte...
  • Neue ARD HD Kanäle?

    Neue ARD HD Kanäle?: Hallo, laut digitalfernsehen.de schaltet die ARD nun viele Ihrer Sender in HD Auflösung auf Astra auf: Ist das wirklich wahr? Ich zahle jeden...
  • ARD wird bie Sendersuchlauf nicht gefunden

    ARD wird bie Sendersuchlauf nicht gefunden: Hallo, habe das Problem, dass seit einiger Zeit im automatischen Sendersuchlauf die Frequenz der ARD keine Sender bringt. Sendersuchlauf auch...
  • ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???

    ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???: Guten Abend zusammen, ich kann nach gefühlten 50 automatischen Sendersuchläufen kein ZDF HD finden....Ich habs auch schon manuell versucht ZDF HD...
  • ARD+ZDF wollen Kabelverträge kündigen

    ARD+ZDF wollen Kabelverträge kündigen: http://www.welt.de/wirtschaft/article106589991/ARD-und-ZDF-wollen-Kabel-Vertraege-kuendigen.html Ein "Hoch" auf die tolle neue TV-Welt... :wand:
  • ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hilfe!

    ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hilfe!: Hallo Forum, ich melde mich aus Geisenheim und bin so langsam ein wenig ratlos was meinen Fernseh- Empfang angeht. Nachdem ich den ganzen Tag...
  • Aufnahme ARD + ZDF

    Aufnahme ARD + ZDF: Ich nehme gerne hin und wieder ein paar Filme auf (Montagskino) Programmiert wird das ganze über das EPG von meinem Technisat. Nun habe ich das...
  • ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

    ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001: Hallo, ich habe das Digital TV Basic Paket von Unitymedia im Sendergebiet Gelsenkirchen, bis gestern war Das Erste / ARD in HD auf dem...
  • Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?

    Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?: Hallo. Habe Kabelanschluss von Unitymedia. Mein Wunsch: Ich möchte die freien HDTV Sender sehen, ARD, ZDF, Arte. Mehr brauche ich nicht...
  • Kein ARD am TV, wenn HD Receiver aus!?

    Kein ARD am TV, wenn HD Receiver aus!?: Hallo, ich habe am meinem TV (Philips 42PFL8654H mit neuester Firmware, mit Alphacrypt Classic 3.20 und UM Karte) einen BluRay Recorder (Samsung...
  • ARD, ZDF & Animalplanet funktionieren nicht

    ARD, ZDF & Animalplanet funktionieren nicht: Hallo! Ich muss euch mal mein Leid klagen und hoffe ihr habt ein paar Ratschläge für mich auf Lager. Ich habe seit längerem das Problem, dass...
  • Schlechter Empfang ARD bei 3play

    Schlechter Empfang ARD bei 3play: Hallo, ich habe 3play und seit letzter Woche nutze ich den dig. Videorec. von UM. Leider ist der dig. Empfang der ARD sehr schlecht...
  • Ähnliche Themen
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri

    Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri: Bei Kabel Deutschland steht die wohl größte HD-Offensive der letzten Monate an. Gleich elf neue HD-Sender von ARD und ZDF sollen im April...
  • Allstar Paket, ZDF HD und ARD HD -> Fehler 102

    Allstar Paket, ZDF HD und ARD HD -> Fehler 102: Hallo Zusammen, ich habe 3Play mit Allstar Paket und die letzte NHL Saison habe ich noch normal verfolgen können. Seit Mai/Juni habe ich aber...
  • ARD und ZDF bestätigt:Zahlungen nicht mehr Kabel

    ARD und ZDF bestätigt:Zahlungen nicht mehr Kabel: ARD und ZDF bzw. die dritten wollen nicht mehr für Kabel zahlen und aussteigen? Fernsehzuschauer 3.ditter Klasse. Wiso klappt es...
  • Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD

    Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD: Hallo zusammen, nach eingehendem Studieren des FAQs zum Thema HDTV bei Unitymedia, bin ich über folgende Passage gestoplert: Ich habe einen...
  • Empfange nur ARD, ZDF und WDR

    Empfange nur ARD, ZDF und WDR: Hallo zusammen, Da ich eine neue Wohnung habe und somit auf Kabel-TV umsteige was mir bisher total unbekannt ist bitte ich hier um Hilfe. Ich...
  • SKANDAL: Aufnahmesperre für ARD HD/SD und ZDF HD/SD kommt

    SKANDAL: Aufnahmesperre für ARD HD/SD und ZDF HD/SD kommt: Tja RTL HD und Pro7 HD usw. sind nur der Anfang. Die öffentlich rechtlichen fangen nun auch mit so ner scheisse an...
  • Wie komme ich an ZDF HD und ARD HD?

    Wie komme ich an ZDF HD und ARD HD?: Hallo, ich bin UM Kunde und habe einen TTMicro 264. Ich würde gerne ARD & ZDF HD empfangen, doch leider ist mein Receiver kein HD fähiger. Nun...
  • ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?

    ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?: Hallo, ich hab gestern den HDTV Receiver C834 von Technotrend erhalen und bin stark begeistert. Einziges Manko aktuell ist, dass ich auf ARTE HD...
  • HD bei ARD und ZDF

    HD bei ARD und ZDF: Hallo, ich habe einen neuen TV und kann HD empfangen. Der Sehgenuß wird aber duch immer wieder auftretende Störungen, wie etwa bunte kleine...
  • Fragen wegen ARD/ZDF HD und HD bei unitymedia generell

    Fragen wegen ARD/ZDF HD und HD bei unitymedia generell: Hi, ich habe mich jetzt schonmal ein bischen im Forum umgeschaut und auch gegoogelt, aber habe leider keine Antworten zu meinen Fragen gefunden...
  • Bitte um Hilfe bezgl. ARD und ZDF HD

    Bitte um Hilfe bezgl. ARD und ZDF HD: Guten Abend an alle, bin neu hier im Forum und benötige dringend Hilfe. Seit Tagen versuche ich ARD und ZDF HD zu schauen. Irgendwie klappt das...
  • ARD und ZDF in HD?

    ARD und ZDF in HD?: Hallo! Ich habe mich jetzt schon durch's Forum gestöbert,aber glaube, nichts auf meine Frage gefunden zu haben. Mein Problem(wie z.Zt. wohl bei...
  • toshiba rv 635d+alphacrypt+schwaches signal bei ARD und ZDF

    toshiba rv 635d+alphacrypt+schwaches signal bei ARD und ZDF: Hallo zusammen, ich suche jetzt schon seit einiger Zeit nach einer Lösung, konnte jedoch bisher keinen passenden thread finden. Zumindest keinen...
  • unitymedia Receiver findet ARD HD und ZDF HD nicht?!

    unitymedia Receiver findet ARD HD und ZDF HD nicht?!: Hallo, wir haben zwei UM01 Karten bei uns in der Wohnung, eine davon steckt in einem Alphacrypt Classic Modul in unserem TV, damit ist ARD/ZDF HD...
  • Kann man ARD und ZDF in HD bei UM empfangen?

    Kann man ARD und ZDF in HD bei UM empfangen?: ARD und ZDF senden doch derzeit bereits vermehrt in HD aus, bevor es mit den Olympischen Winterspielen dann richtig mit HD losgeht. Kann man mit...
  • DVB-C PCI Karte für ARD HD und ZDF HD?

    DVB-C PCI Karte für ARD HD und ZDF HD?: Hat jemand eine DVB-C Karte die im Unitymedia-Netz ARD HD und ZDF HD empfangen kann im Einsatz, die er empfehlen kann? Es gibt da ja nicht so die...
  • ZDF und ARD HD

    ZDF und ARD HD: Hi Leute, bin in sachen hdtv noch ein grünschnabel... habe eine Imperial Digital Box hd 2 plus als receiver .. und einen toshiba 37rv633d full hd...
  • ARD HD und ZDF HD

    ARD HD und ZDF HD: Zur Zeit können meine Eltern mit ihrem Sony-TV mit eingebauten DVB-C-Tunner und DVB-T zum Leichtathletik-WM empfangen. Leider bekommen meine...
  • ZDF HD und ARD HD mit Sony KDL-32D3000

    ZDF HD und ARD HD mit Sony KDL-32D3000: Hallo, ich habe den im Betreff genannten Sony Fernseher und würde gern NUR die öffentlich rechtlichen HD Sender über DVB-C im Unitymedia Netz...
  • kein ARD und ZDF bei Digital TV Basic

    kein ARD und ZDF bei Digital TV Basic: Hallo Expertens, ich habe da mal ein Problem :zwinker: Ich habe 2play auf 3play aufgestockt, habe alslo jetzt Digital TV Basic. Von den...
  • Kein Empfang von ZDF, aber von ARD und den Privaten schon

    Kein Empfang von ZDF, aber von ARD und den Privaten schon: Hallo zusammen, ich bin auf ein interessantes Problem gestoßen und habe bisher keinen weiteren Forumseintrag dazu gefunden, der mir helfen...
  • ARD und ZDF ziehen HDTV-Start um etwa ein halbes Jahr vor!

    ARD und ZDF ziehen HDTV-Start um etwa ein halbes Jahr vor!: Die Öffentlich-Rechtlichen werden bereits bei der Leichtathletik-WM im August 2009 in Berlin die HDTV-Ausstrahlung testen...
  • Forderungen nach Absenkung der TV-Gebühr von ARD und ZDF

    Forderungen nach Absenkung der TV-Gebühr von ARD und ZDF: Forderungen nach Absenkung der TV-Gebühr von ARD und ZDF werden laut...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Wo ist ARD und ZDH HD?

    Wo ist ARD und ZDH HD?: Vor kurzem konnte ich noch über meinem PC die Programme ARD und ZDF in HD empfangen. Das ging noch bis vor ein paar Tagen. Stattdessen empfange...
  • ARD und Phoenix grieseln

    ARD und Phoenix grieseln: Hallo zusammen, ich bin derzeit ausgestattet mit Clever 50 und Samsung Digitalreceiver. Seit einiger Zeit sind die Sender ARD und Phoenix...
  • ARD und CO in HD ohne Zusatz?

    ARD und CO in HD ohne Zusatz?: Hallo Leute ich bin totaler Neuling hoffe ich Stelle diese Frage hier nicht zum 100mal. Also ich möchte mir einen neuen TV kaufen (Samsung...
  • Neu+Lob und doch Fragen zum Empfang ARD

    Neu+Lob und doch Fragen zum Empfang ARD: Hallo ,seit 3 Tagen angeschlossen mit Digital RC ans Kabel.Anschluß,Installation ohne Probleme.Mit DVD-Rec. und HiFi die üblichen Kabelsalate aber...
  • Unity Media und KDG wollen ARD-Radiotp. einspeisen

    Unity Media und KDG wollen ARD-Radiotp. einspeisen: Die flächendeckende Verbreitung digitaler Rundfunksignale schreitet voran. Nach dem Willen der deutschen Kabelnetzbetreiber soll das digitale...
  • Kabelanschluss Kündigen, Empfang ARD, ZDF??

    Kabelanschluss Kündigen, Empfang ARD, ZDF??: Hallo zusammen, leider ist es ein großes Wirrwarr für mich was Unitymedia und den Kabelanschluss angeht. Ich hatte bis vor 3 Monaten UM Komplett...
  • ARD HbbTV seit 24.04.2018

    ARD HbbTV seit 24.04.2018: Hallo zusammen, wie ich verstanden hatte, sollten die HBBTV-Signale von ARD-Programmen nicht mehr gefiltert werden. Bei den Sendern, die jetzt...
  • ARD-"dritte" Programme mit HD aber ohne HbbTV ??

    ARD-"dritte" Programme mit HD aber ohne HbbTV ??: Guten Abend, nutze einen Kabelanschluß von UM, in Wesel, nur TV und Radio. Mein Problem: 1.) Die Hauptprogramme, ARD, ZDF mit HD, haben auch...
  • PROBLEM ARD / SWR

    PROBLEM ARD / SWR: Hallo zusammen, Da an unserem tv der Eingang für den Kabel Empfang weg gebrochen ist, habe ich folgenden Reciver angeschafft. - Xoro Hrk 8750...
  • Empfangsstörungen bei ARD HD durch Funk der BOGESTRA?

    Empfangsstörungen bei ARD HD durch Funk der BOGESTRA?: Seit mehreren Monaten haben wir massive Empfangsstörungen bei den Sendern DAS ERSTE HD +ZDF HD welche vermutlich durch den Funkverkehr der...
  • Empfang von ARD auch nach Kündigung von unity media?

    Empfang von ARD auch nach Kündigung von unity media?: Hallo, meine Frau und ich möchten unity media als Kabelanschluss kündigen, weil wir "freeTV", also die Kabel-Sender wie Pro7 und rtl...
  • HD Programme (ARD HD, ZDF HD, RTL HD) werden nicht gefunden

    HD Programme (ARD HD, ZDF HD, RTL HD) werden nicht gefunden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und würde mich sehr über Hilfe freuen: Ich habe mir die HD Option bei Kabel BW bestellt. Ich möchte...
  • Neue ARD HD Kanäle?

    Neue ARD HD Kanäle?: Hallo, laut digitalfernsehen.de schaltet die ARD nun viele Ihrer Sender in HD Auflösung auf Astra auf: Ist das wirklich wahr? Ich zahle jeden...
  • ARD wird bie Sendersuchlauf nicht gefunden

    ARD wird bie Sendersuchlauf nicht gefunden: Hallo, habe das Problem, dass seit einiger Zeit im automatischen Sendersuchlauf die Frequenz der ARD keine Sender bringt. Sendersuchlauf auch...
  • ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???

    ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???: Guten Abend zusammen, ich kann nach gefühlten 50 automatischen Sendersuchläufen kein ZDF HD finden....Ich habs auch schon manuell versucht ZDF HD...
  • ARD+ZDF wollen Kabelverträge kündigen

    ARD+ZDF wollen Kabelverträge kündigen: http://www.welt.de/wirtschaft/article106589991/ARD-und-ZDF-wollen-Kabel-Vertraege-kuendigen.html Ein "Hoch" auf die tolle neue TV-Welt... :wand:
  • ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hilfe!

    ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hilfe!: Hallo Forum, ich melde mich aus Geisenheim und bin so langsam ein wenig ratlos was meinen Fernseh- Empfang angeht. Nachdem ich den ganzen Tag...
  • Aufnahme ARD + ZDF

    Aufnahme ARD + ZDF: Ich nehme gerne hin und wieder ein paar Filme auf (Montagskino) Programmiert wird das ganze über das EPG von meinem Technisat. Nun habe ich das...
  • ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

    ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001: Hallo, ich habe das Digital TV Basic Paket von Unitymedia im Sendergebiet Gelsenkirchen, bis gestern war Das Erste / ARD in HD auf dem...
  • Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?

    Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?: Hallo. Habe Kabelanschluss von Unitymedia. Mein Wunsch: Ich möchte die freien HDTV Sender sehen, ARD, ZDF, Arte. Mehr brauche ich nicht...
  • Kein ARD am TV, wenn HD Receiver aus!?

    Kein ARD am TV, wenn HD Receiver aus!?: Hallo, ich habe am meinem TV (Philips 42PFL8654H mit neuester Firmware, mit Alphacrypt Classic 3.20 und UM Karte) einen BluRay Recorder (Samsung...
  • ARD, ZDF & Animalplanet funktionieren nicht

    ARD, ZDF & Animalplanet funktionieren nicht: Hallo! Ich muss euch mal mein Leid klagen und hoffe ihr habt ein paar Ratschläge für mich auf Lager. Ich habe seit längerem das Problem, dass...
  • Schlechter Empfang ARD bei 3play

    Schlechter Empfang ARD bei 3play: Hallo, ich habe 3play und seit letzter Woche nutze ich den dig. Videorec. von UM. Leider ist der dig. Empfang der ARD sehr schlecht...
  • Ähnliche Themen