Horizon.TV Fernsehen auf Android Tablet

Diskutiere Horizon.TV Fernsehen auf Android Tablet im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Naja da wird wohl schnell der highspeed Daten Volumen knapp. Da geht schnell mal ein Gigabyte ubers netz.

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.274
Reaktionen
20
Naja da wird wohl schnell der highspeed Daten Volumen knapp. Da geht schnell mal ein Gigabyte ubers netz.
 

odoggy

Beiträge
20
Reaktionen
0
Es macht ja viel Sinn, wenn man zu Hause ist, dies nutzen zu können, da ja man keine Fernseher hat :wand: . Es wäre ja für Unterwegs echt toll.
Ich fände das nicht schlecht. Wir haben nur einen Fernseher und wenn man mal was anderes gucken will als die Frau dann wäre das schon praktisch (oder auf dem Klo weitergucken :D ).
Gibt zwar auch diverse Apps (Zattoo oder die ÖR-Apps) aber darüber kann man nicht alle Sender (kostenlos) gucken.
 
Stiff

Stiff

Beiträge
1.087
Reaktionen
20
Schon mal darüber nachgedacht, dass die Sender vielleicht überhaupt kein Interesse daran haben das man ihr Programm als UM Kunde überall und in jedem Netz sehen kann?
Schliesslich lassen die sich ihr Programm ja auch von anderen (Zattoo, Telekom ect.) bezahlen.
 

fb2606

Beiträge
90
Reaktionen
0
Und wieder mal funzt Horizon TV am PC nicht!!! :wut:
Ich könnte :kotz:

Gruß und frohe Ostern!
Frank
 
Stan

Stan

Beiträge
143
Reaktionen
0
Ja, das funzt schon seit gestern nicht. Man könnte kotzen. Ich glaube bald, das einzige was bei denen klappt sind die Türen.
 

MSburWa

Beiträge
18
Reaktionen
0
Gibt es schon was neues zur Android App für die Horizon Box.
:confused: :confused: :confused:
 

Cyruss1989

Beiträge
20
Reaktionen
0
Ich habe mit einem kompetent wirkenden Hotline Mitarbeiter gesprochen, statt Mai wurde mir jetzt gesagt "vor dem Sommeranfang" - also Ende Juni statt Mai.
Man habe Probleme das DRM auf Android umzusetzten.

Weshalb auch die Remote App nicht vorhanden ist, wusste er nicht :/
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Die Android-App wird auf der Anga-Com (Fachmesse für Kabler) vorgestellt. Dürfte also eigentlich schon fertig sein.


http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-auf-der-Anga-Com-Horizon-und-neue-Fritz-Box-6490.115609.0.html
 

Gerrit4

Beiträge
15
Reaktionen
0
und was ist nun mit der App ? Die angesprochene Messe ist ja nun auch schon wieder ein paar Tage rum, gehört habe ich aber nix weiter. Statt dessen in lletzter Zeit massiv Probleme mit dem Horizon.Tv auf dem Laptop.
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Google ist schon eine schwierige Angelegenheit.
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/58198/0/Unitymedia-erweitert-VoD-Angebot-um-BBC-Inhalte-Android-App-fuer-Horizon-TV-kommt
 

MSburWa

Beiträge
18
Reaktionen
0
Der Bericht ist jetzt auch schon wieder 4 Wochen alt, und noch immer nichts von UM.
Ist wie mit allen anderen Sachen auch, wird alles ausgesessen. :zerstör:
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Re: AW: Horizon.TV Fernsehen auf Android Tablet

<r>Naja, ne Woche haben sie ja noch um uns auf August zu vertrösten. <E>:p</E>:D</r>
 
Stiff

Stiff

Beiträge
1.087
Reaktionen
20
Hmm,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lgi.orionandroid&hl=de

Aktualisiert
26. Juni 2014

ist sie das ?
 
SpaceRat

SpaceRat

Beiträge
2.468
Reaktionen
0
Ich hätte auch nicht damit gerechnet, daß Unitymedia die Android-App für Horizon schneller fertig hat als sky seine für Sky go, aber sie haben es in der Tat ...

 

chrisworlde

Beiträge
11
Reaktionen
0
Naja bin ein wenig enttäuscht, TV ist nur ein schlechter Internet Stream was man woanders in HD bekommen kann und Zugriff auf seine Aufnahmen hat man auch nicht.
Damals habe ich ich mehr erhofft. Die Box könnte eine Menge aber man nutzt es einfach nicht.
 
SpaceRat

SpaceRat

Beiträge
2.468
Reaktionen
0
Naja, die App ist ein schlechter Witz:

Sobald man außerhalb des Heimnetzes (Oder dem eines anderen Unitymedia-Anschlusses) ist, kann die gar nix mehr, außer ARD & ZDF.
 

Wasserbanane

Beiträge
1.313
Reaktionen
0
Hat denn ernsthaft jemand von UM erwartet, dass sie für Android die App zu Fernbedienung, im Sinne von unterwegs, ummodelt?

Edit: "erwartet" ist vielleicht das falsche Wort. Eher "geglaubt"!
 
Thema:

Horizon.TV Fernsehen auf Android Tablet

Horizon.TV Fernsehen auf Android Tablet - Ähnliche Themen

  • Horizon geht beim Fernsehen nach ca. 3-5 Minuten aus

    Horizon geht beim Fernsehen nach ca. 3-5 Minuten aus: Hallo, ich hab ein Problem seit heute welches ich bis jetzt nicht beheben kann. Wir haben vorhin die Horizon eingeschaltet zum Fernsehen, nach...
  • Horizon Go Free

    Horizon Go Free: Hallo Irgendwie komme ich mit dem ganzen Aufbau nicht so zurecht. Ich habe Unitymedia Kabelanschluss und dort einen Verstärker von Untimedia...
  • Alternative zu Horizon Box

    Alternative zu Horizon Box: Hallo Zusammen, aktuell bin ich Nutzer einer Horizon Box von VF/UM. Ich bin mit der Box jedoch nicht glücklich und würde mir gerne einen...
  • Bild-Aussetzer, Horizon-Box

    Bild-Aussetzer, Horizon-Box: Bildaussetzer / Horizon-Box Ich sehe dass es hierzu schon früher Beiträge gab. Dennoch möchte ich meinem Ärger hier mal Luft machen. Ich habe bei...
  • Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box

    Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box: Weiß jemand wann Vodafone anfängt die horizon durch die Giga Box zu tauschen? Oder gibt es schon die Möglichkeit im KC zu fragen ?
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream

    Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream: Hallo zusammen, kann jemand von den Usern hier, die ebenfalls Horizon Go haben, sagen, ob sie den Sender Nicktoons via Internet Browser streamen...
  • Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6

    Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6: Hey, habe seit neuestem oben genannte Fehlermeldung. Ging vor ein, zwei Wochen noch. Kann das mit der Rechteverwaltung im Zusammenhang mit...
  • Horizon abgang.

    Horizon abgang.: Hi Leute, Die Horizon wird ab dem 01.05.2020 voraussichtlich nach und nach abgelöst durch die GigaTV. Leute die Horizon Recorder hatten werden...
  • Horizon gebraucht erwerben/verwenden

    Horizon gebraucht erwerben/verwenden: Hallo, ich bin UM Kunde ohne besondere Zusatzbuchungen. Empfange also alle öffentliche HD Programme und die üblichen analogen Privatsender. Im...
  • Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?

    Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?: Nachdem ich dank eurer Hilfe das Problem mit dem Internet lösen konnte ( Box aus dem Wlan raus und NUR über Antennenkabel Internet ), habe ich nun...
  • Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon

    Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon: Diese Fehlercodes werden leider hier nicht gezeigt. Ich habe die Horizon seit heute und kann sie nicht mit dem W-LAN verbinden
  • Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln

    Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln: Hallo, vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Ich nutze seit langer Zeit die HORIZON Box und habe die Fernbedienung mit meinem Samsung TV...
  • LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?

    LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?: Hallo vielleicht hat der eine oder andere LG Schauer der eine Horizon nutzt von euch das gleiche Verhalten festgestellt und kann mir...
  • Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer

    Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer: Hallo, ich habe 3 Play Jump mit 150Mbit ( die auch ankommen. Mehrere Messungen ). Das von UM gelieferte Cablemoden und die Horizonbox sind wie...
  • Horizon - Standby Verwirrung

    Horizon - Standby Verwirrung: Hallo ich nutze die Horizon Box und mir sind doch einige Punkte und dazu manch Verhalten der Box unklar und ich hoffe hier auf etwas Aufklärung...
  • Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby

    Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby: Hallo zusammen ich nutze einen LG SK8500. Angeschlossen ist am HDMI1 die Horizon TV Box von Unitymedia (TV HD Box) und an HDMI2 ein Blu-Ray...
  • Kommt eine Horizon 4K Box noch?

    Kommt eine Horizon 4K Box noch?: Hallo hatte nicht dieser Geschäftsführer von UM ich glaube 2018 in einer Pressemitteilung geschrieben das eine 4K Version von der Horizon kommen...
  • Horizon Aufnahme standby

    Horizon Aufnahme standby: Hi hab jetzt bei meinem Horizon den standby Modus eingestellt. Standby Verbrauch: gering Auto standby nach 90 min Auto standby 23.30 bis 17.30...
  • Stärkepegel der Horizon bei euch!

    Stärkepegel der Horizon bei euch!: Hallo zusammen rein aus Interesse würde ich mal von euch wissen wie die Werte unter dem Menüpunkt Diagnose aussehen. Also Signalstärke und...
  • Horizon an normaler Antennendose ?

    Horizon an normaler Antennendose ?: Ich habe einen seit Jahren funktionierenden Horizont im Wohnzimmer an einer Multimediadose in Betrieb. Jetzt möchte ich das Gerät in die erste...
  • Ersatz für Horizon

    Ersatz für Horizon: moin zusammen. Wird die Horizon demnächst von einem Produkt von Vodafon ersezt? oder besser gefragt muss ich die Horizon abgeben und das Produkt...
  • Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen

    Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen: Hallo, Ich habe einen 3 Play Start 30 Vertrag. Wie kann ich (mit) ohne Horizon Recorder HD Sendungen auch auf den TV anschauen und auf einen...
  • Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box

    Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box: Hallop ihr Relaunch der Wetter.com-App auf der Horizon Box Die komplett neu aufgesetzte Fassung der App von Wetter.com ist ab sofort auf der...
  • USB Stick an Horizon ?

    USB Stick an Horizon ?: Hallo, kann ich mit einem USB stick, auf dem ich z.B. Bilder oder Videos von meinem PC übertragen habe, an die Horizon Box anschließen und damit...
  • Horizon Go Android schlechtes Bild?

    Horizon Go Android schlechtes Bild?: Hallo zusammen, auf meiner T95z Android Box (S912 Chipsatz) werden die HD Kanäle nicht mehr hoch skaliert. Hab mehrere Firmware Updates gemacht...
  • Horizon Rdcorder und Sky Q Receiver

    Horizon Rdcorder und Sky Q Receiver: Hallo, ich habe folgendes Problem. Seit ein paar Monaten habe ich den Sky Q Receiver. Den Unitymedia Horizon Recorder hat ja ein spezielles TV...
  • Unitymedia verweigert Horizon Go (Out of Home) aufgrund Treueplus...

    Unitymedia verweigert Horizon Go (Out of Home) aufgrund Treueplus...: Hallo Forum, ich glaube der Thread gehört hier rein, ich habe ihn im allgemeinen Forum schon mal gepostet, sorry dafür.... Mal wieder muss ich...
  • Horizon Go asynchron

    Horizon Go asynchron: Hallo Zusammen, stelle heute einen massiven Versatz von Audio und Video mit Horizon GO auf ÖTV WDR fest. Der Ton ist deutlich *vor* dem Video...
  • Das Ende der Horizon Box ....

    Das Ende der Horizon Box ....: http://www.digitalfernsehen.de/Keine-Zukunft-fuer-Horizon-Box-bei-Vodafone.180375.0.html?fbclid=IwAR3W3UH_gsKwSWK-3g2EEUKFZvHr1mjlZyrXq5-s0AVFozrmf...
  • Horizon Go N24 Doku

    Horizon Go N24 Doku: Hi, Weiß jemand eventuell etwas darüber ob der genannte Sender nochmal in die Go App zurück kommt?
  • Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden

    Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden: Guten Morgen Community, könnten diejenigen, die ebenfalls Horizon Go haben, prüfen, ob bei Euch die beiden Sender DisneyXD und Disney Junior...
  • Der Horizon Wiki

    Der Horizon Wiki: Hallo ihr Du willst noch nicht los vom See oder Biergarten, aber gleich fängt Fußball an? Mit dem Restart-TV der #HorizonBox ist das kein...
  • Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

    Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?: Hallo zusammen, ich bin zu Unitymedia gewechselt, weil es der einzige Anbieter für meine neue Wohnung ist :cool: Bestellt hab ich mir das 3Play...
  • Lan/Wlan in der Horizon-Box deaktivieren

    Lan/Wlan in der Horizon-Box deaktivieren: Tach zusammen. Ich möchte gerne in der Horizon Box Wlan und Lan ausschalten. Meine Box ist mit der Fritzbox per Kabel verbunden. am PC über die...
  • Horizon Box Aufnahmen Problem

    Horizon Box Aufnahmen Problem: hallo ihr Scheint ein allgemeines Problem zu sein wie hier zu lesen ist...
  • Horizon und Tarifwechsel

    Horizon und Tarifwechsel: Hallo, habe aktuell noch bis April 2020 gebucht mit 3play 50, fritzbox komfortfunktion und dem alten, weißen HD Receiver. Am meisten stört mich...
  • Horizon Box - Etliche Probleme

    Horizon Box - Etliche Probleme: Guten Morgen, Vorab: Ich habe jetzt schon tagelang gegoogelt und versucht aus meinen Problemen schlau zu werden, allerdings ohne Erfolg. Deshalb...
  • Horizon und Fritzbox Fehler 1010

    Horizon und Fritzbox Fehler 1010: Guten Morgen, folgende Konstelation: Fritzbox für Telefon und Internet steht im Flur ....läuft Horizon im Wohnzimmer bekomme immer fehler 1010 bei...
  • Horizon, schlechtes Bild bei dunklen Szenen

    Horizon, schlechtes Bild bei dunklen Szenen: Hallo zusammen, ich ärgere mich seit geraumer Zeit, dachte bisher immer, es sei die Einstellung des TV Gerätes. Aber wie es so ist, irgendwie ist...
  • Horizon Box erkennt PC nicht

    Horizon Box erkennt PC nicht: Hallöchen zusammen, ich hab nun seit letzter Woche eine Horizon Box, und auch seitdem folgendes Problem: Die Horizon Box erkennt den PC ( WIN10)...
  • Neue Horizon Software

    Neue Horizon Software: Hi @ all, habe gestern eine neue Horizon Software erhalten per Update.Habt Ihr zufällig Infos was sich alles geändert hat ? Dank euch im Voraus.
  • France 24 neu auf Unitymedias Horizon

    France 24 neu auf Unitymedias Horizon: Hallo ihr France 24 neu auf Unitymedias Horizon Der französische Nachrichtensender France 24 intensiviert seine Zusammenarbeit mit Unitymedia...
  • Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?

    Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?: Hallo zusammen, seit April 2015 läuft bei mir 3play Comfort 120. Nun überlege ich, zu 3play Jump 150 zu wechseln. Die Kündigungsfrist habe ich...
  • Horizon und der EPG

    Horizon und der EPG: Hallo ihr Hat das wirklich keiner von euch Scheint aber eine Systembeeinträchtigung zu sein Dann habe ich da noch eine Randinfo für euch also...
  • Horizon Box - beste Konstellation für Wlan

    Horizon Box - beste Konstellation für Wlan: Hallo zusammen, ich bin seit 2-3 Jahren im Besitz der Horizon-Box mit 400Mbit-Leitung (Unitymedia NRW). Und auch seit diesem Zeitraum plagen wir...
  • Horizon Wlan Multiplayer Games

    Horizon Wlan Multiplayer Games: Hallo sind irgend welche probleme bekannt mit der horizon im wlan habe massive probleme mit onlinenspielen pupg und black ops zb Ping-Statistik...
  • Horizon GO / horizon.tv keine HD Sender

    Horizon GO / horizon.tv keine HD Sender: Hallo Leute, ich bin seit Januar Neukunde bei UM und ehrlich gesagt schon restlos entnervt. Eigentlich ist mein Anliegen ganz einfach: Ich möchte...
  • Horizon als Client anbinden. Brauche euren Rat!

    Horizon als Client anbinden. Brauche euren Rat!: Hallo zusammen! Heute ConnectBox angeschlossen (aufgrund Tarifwechsel). Nun ist die Horizon ja nur noch fürs TV verantwortlich. Ich habe mit dem...
  • Ähnliche Themen
  • Horizon geht beim Fernsehen nach ca. 3-5 Minuten aus

    Horizon geht beim Fernsehen nach ca. 3-5 Minuten aus: Hallo, ich hab ein Problem seit heute welches ich bis jetzt nicht beheben kann. Wir haben vorhin die Horizon eingeschaltet zum Fernsehen, nach...
  • Horizon Go Free

    Horizon Go Free: Hallo Irgendwie komme ich mit dem ganzen Aufbau nicht so zurecht. Ich habe Unitymedia Kabelanschluss und dort einen Verstärker von Untimedia...
  • Alternative zu Horizon Box

    Alternative zu Horizon Box: Hallo Zusammen, aktuell bin ich Nutzer einer Horizon Box von VF/UM. Ich bin mit der Box jedoch nicht glücklich und würde mir gerne einen...
  • Bild-Aussetzer, Horizon-Box

    Bild-Aussetzer, Horizon-Box: Bildaussetzer / Horizon-Box Ich sehe dass es hierzu schon früher Beiträge gab. Dennoch möchte ich meinem Ärger hier mal Luft machen. Ich habe bei...
  • Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box

    Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box: Weiß jemand wann Vodafone anfängt die horizon durch die Giga Box zu tauschen? Oder gibt es schon die Möglichkeit im KC zu fragen ?
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream

    Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream: Hallo zusammen, kann jemand von den Usern hier, die ebenfalls Horizon Go haben, sagen, ob sie den Sender Nicktoons via Internet Browser streamen...
  • Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6

    Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6: Hey, habe seit neuestem oben genannte Fehlermeldung. Ging vor ein, zwei Wochen noch. Kann das mit der Rechteverwaltung im Zusammenhang mit...
  • Horizon abgang.

    Horizon abgang.: Hi Leute, Die Horizon wird ab dem 01.05.2020 voraussichtlich nach und nach abgelöst durch die GigaTV. Leute die Horizon Recorder hatten werden...
  • Horizon gebraucht erwerben/verwenden

    Horizon gebraucht erwerben/verwenden: Hallo, ich bin UM Kunde ohne besondere Zusatzbuchungen. Empfange also alle öffentliche HD Programme und die üblichen analogen Privatsender. Im...
  • Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?

    Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?: Nachdem ich dank eurer Hilfe das Problem mit dem Internet lösen konnte ( Box aus dem Wlan raus und NUR über Antennenkabel Internet ), habe ich nun...
  • Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon

    Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon: Diese Fehlercodes werden leider hier nicht gezeigt. Ich habe die Horizon seit heute und kann sie nicht mit dem W-LAN verbinden
  • Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln

    Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln: Hallo, vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Ich nutze seit langer Zeit die HORIZON Box und habe die Fernbedienung mit meinem Samsung TV...
  • LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?

    LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?: Hallo vielleicht hat der eine oder andere LG Schauer der eine Horizon nutzt von euch das gleiche Verhalten festgestellt und kann mir...
  • Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer

    Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer: Hallo, ich habe 3 Play Jump mit 150Mbit ( die auch ankommen. Mehrere Messungen ). Das von UM gelieferte Cablemoden und die Horizonbox sind wie...
  • Horizon - Standby Verwirrung

    Horizon - Standby Verwirrung: Hallo ich nutze die Horizon Box und mir sind doch einige Punkte und dazu manch Verhalten der Box unklar und ich hoffe hier auf etwas Aufklärung...
  • Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby

    Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby: Hallo zusammen ich nutze einen LG SK8500. Angeschlossen ist am HDMI1 die Horizon TV Box von Unitymedia (TV HD Box) und an HDMI2 ein Blu-Ray...
  • Kommt eine Horizon 4K Box noch?

    Kommt eine Horizon 4K Box noch?: Hallo hatte nicht dieser Geschäftsführer von UM ich glaube 2018 in einer Pressemitteilung geschrieben das eine 4K Version von der Horizon kommen...
  • Horizon Aufnahme standby

    Horizon Aufnahme standby: Hi hab jetzt bei meinem Horizon den standby Modus eingestellt. Standby Verbrauch: gering Auto standby nach 90 min Auto standby 23.30 bis 17.30...
  • Stärkepegel der Horizon bei euch!

    Stärkepegel der Horizon bei euch!: Hallo zusammen rein aus Interesse würde ich mal von euch wissen wie die Werte unter dem Menüpunkt Diagnose aussehen. Also Signalstärke und...
  • Horizon an normaler Antennendose ?

    Horizon an normaler Antennendose ?: Ich habe einen seit Jahren funktionierenden Horizont im Wohnzimmer an einer Multimediadose in Betrieb. Jetzt möchte ich das Gerät in die erste...
  • Ersatz für Horizon

    Ersatz für Horizon: moin zusammen. Wird die Horizon demnächst von einem Produkt von Vodafon ersezt? oder besser gefragt muss ich die Horizon abgeben und das Produkt...
  • Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen

    Mit Horizon Recorder oder Smartcard TV schauen: Hallo, Ich habe einen 3 Play Start 30 Vertrag. Wie kann ich (mit) ohne Horizon Recorder HD Sendungen auch auf den TV anschauen und auf einen...
  • Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box

    Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box: Hallop ihr Relaunch der Wetter.com-App auf der Horizon Box Die komplett neu aufgesetzte Fassung der App von Wetter.com ist ab sofort auf der...
  • USB Stick an Horizon ?

    USB Stick an Horizon ?: Hallo, kann ich mit einem USB stick, auf dem ich z.B. Bilder oder Videos von meinem PC übertragen habe, an die Horizon Box anschließen und damit...
  • Horizon Go Android schlechtes Bild?

    Horizon Go Android schlechtes Bild?: Hallo zusammen, auf meiner T95z Android Box (S912 Chipsatz) werden die HD Kanäle nicht mehr hoch skaliert. Hab mehrere Firmware Updates gemacht...
  • Horizon Rdcorder und Sky Q Receiver

    Horizon Rdcorder und Sky Q Receiver: Hallo, ich habe folgendes Problem. Seit ein paar Monaten habe ich den Sky Q Receiver. Den Unitymedia Horizon Recorder hat ja ein spezielles TV...
  • Unitymedia verweigert Horizon Go (Out of Home) aufgrund Treueplus...

    Unitymedia verweigert Horizon Go (Out of Home) aufgrund Treueplus...: Hallo Forum, ich glaube der Thread gehört hier rein, ich habe ihn im allgemeinen Forum schon mal gepostet, sorry dafür.... Mal wieder muss ich...
  • Horizon Go asynchron

    Horizon Go asynchron: Hallo Zusammen, stelle heute einen massiven Versatz von Audio und Video mit Horizon GO auf ÖTV WDR fest. Der Ton ist deutlich *vor* dem Video...
  • Das Ende der Horizon Box ....

    Das Ende der Horizon Box ....: http://www.digitalfernsehen.de/Keine-Zukunft-fuer-Horizon-Box-bei-Vodafone.180375.0.html?fbclid=IwAR3W3UH_gsKwSWK-3g2EEUKFZvHr1mjlZyrXq5-s0AVFozrmf...
  • Horizon Go N24 Doku

    Horizon Go N24 Doku: Hi, Weiß jemand eventuell etwas darüber ob der genannte Sender nochmal in die Go App zurück kommt?
  • Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden

    Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden: Guten Morgen Community, könnten diejenigen, die ebenfalls Horizon Go haben, prüfen, ob bei Euch die beiden Sender DisneyXD und Disney Junior...
  • Der Horizon Wiki

    Der Horizon Wiki: Hallo ihr Du willst noch nicht los vom See oder Biergarten, aber gleich fängt Fußball an? Mit dem Restart-TV der #HorizonBox ist das kein...
  • Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

    Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?: Hallo zusammen, ich bin zu Unitymedia gewechselt, weil es der einzige Anbieter für meine neue Wohnung ist :cool: Bestellt hab ich mir das 3Play...
  • Lan/Wlan in der Horizon-Box deaktivieren

    Lan/Wlan in der Horizon-Box deaktivieren: Tach zusammen. Ich möchte gerne in der Horizon Box Wlan und Lan ausschalten. Meine Box ist mit der Fritzbox per Kabel verbunden. am PC über die...
  • Horizon Box Aufnahmen Problem

    Horizon Box Aufnahmen Problem: hallo ihr Scheint ein allgemeines Problem zu sein wie hier zu lesen ist...
  • Horizon und Tarifwechsel

    Horizon und Tarifwechsel: Hallo, habe aktuell noch bis April 2020 gebucht mit 3play 50, fritzbox komfortfunktion und dem alten, weißen HD Receiver. Am meisten stört mich...
  • Horizon Box - Etliche Probleme

    Horizon Box - Etliche Probleme: Guten Morgen, Vorab: Ich habe jetzt schon tagelang gegoogelt und versucht aus meinen Problemen schlau zu werden, allerdings ohne Erfolg. Deshalb...
  • Horizon und Fritzbox Fehler 1010

    Horizon und Fritzbox Fehler 1010: Guten Morgen, folgende Konstelation: Fritzbox für Telefon und Internet steht im Flur ....läuft Horizon im Wohnzimmer bekomme immer fehler 1010 bei...
  • Horizon, schlechtes Bild bei dunklen Szenen

    Horizon, schlechtes Bild bei dunklen Szenen: Hallo zusammen, ich ärgere mich seit geraumer Zeit, dachte bisher immer, es sei die Einstellung des TV Gerätes. Aber wie es so ist, irgendwie ist...
  • Horizon Box erkennt PC nicht

    Horizon Box erkennt PC nicht: Hallöchen zusammen, ich hab nun seit letzter Woche eine Horizon Box, und auch seitdem folgendes Problem: Die Horizon Box erkennt den PC ( WIN10)...
  • Neue Horizon Software

    Neue Horizon Software: Hi @ all, habe gestern eine neue Horizon Software erhalten per Update.Habt Ihr zufällig Infos was sich alles geändert hat ? Dank euch im Voraus.
  • France 24 neu auf Unitymedias Horizon

    France 24 neu auf Unitymedias Horizon: Hallo ihr France 24 neu auf Unitymedias Horizon Der französische Nachrichtensender France 24 intensiviert seine Zusammenarbeit mit Unitymedia...
  • Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?

    Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?: Hallo zusammen, seit April 2015 läuft bei mir 3play Comfort 120. Nun überlege ich, zu 3play Jump 150 zu wechseln. Die Kündigungsfrist habe ich...
  • Horizon und der EPG

    Horizon und der EPG: Hallo ihr Hat das wirklich keiner von euch Scheint aber eine Systembeeinträchtigung zu sein Dann habe ich da noch eine Randinfo für euch also...
  • Horizon Box - beste Konstellation für Wlan

    Horizon Box - beste Konstellation für Wlan: Hallo zusammen, ich bin seit 2-3 Jahren im Besitz der Horizon-Box mit 400Mbit-Leitung (Unitymedia NRW). Und auch seit diesem Zeitraum plagen wir...
  • Horizon Wlan Multiplayer Games

    Horizon Wlan Multiplayer Games: Hallo sind irgend welche probleme bekannt mit der horizon im wlan habe massive probleme mit onlinenspielen pupg und black ops zb Ping-Statistik...
  • Horizon GO / horizon.tv keine HD Sender

    Horizon GO / horizon.tv keine HD Sender: Hallo Leute, ich bin seit Januar Neukunde bei UM und ehrlich gesagt schon restlos entnervt. Eigentlich ist mein Anliegen ganz einfach: Ich möchte...
  • Horizon als Client anbinden. Brauche euren Rat!

    Horizon als Client anbinden. Brauche euren Rat!: Hallo zusammen! Heute ConnectBox angeschlossen (aufgrund Tarifwechsel). Nun ist die Horizon ja nur noch fürs TV verantwortlich. Ich habe mit dem...
  • Ähnliche Themen