arte HD nicht mehr bei UM

Diskutiere arte HD nicht mehr bei UM im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Im Zuge der neuaufschaltung von Disney Channel HD & VIVA HD, ist arte HD nun verschwunden. -
OneOfNine

OneOfNine

Beiträge
142
Reaktionen
0
Im Zuge der neuaufschaltung von Disney Channel HD & VIVA HD, ist arte HD nun verschwunden.

-
 
OneOfNine

OneOfNine

Beiträge
142
Reaktionen
0
Da war ich einwenig voreillig... arte HD ist auf 113MHz verschoben worden.

Leider hab ich auf 113MHz schon immer empfangsprobleme :(
 

Larix

Beiträge
127
Reaktionen
0
Bei mir kommt nur eine Signalstärke von 50%-54% auf der neuen Frequenz an. Das Bild ist aber in Ordnung.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Hat Arte HD einen Platz von einem anderen Sender übernommen.?
Oder muss ich am TV Neu suchen.

gruss kalle
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Nix suchen im Philips TV war er jetzt bei 700 und ein bißchen.

gruss kalle
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Arte war auf seinem Alten Platz(28) in meiner Sendeliste weg.
Und gefunden habe ich ihn bei um die 720 direkt vor oder hinter VIVA HD.
Das geht bei meinem Philips 8654 Automatisch,habe nur 1mal ein Sendesuchlauf gemacht wie er Neu war.

Bei meinem 24 Zoll da musste ich suchen lassen.

gruss kalle
 

TheSoulTaker

Beiträge
3
Reaktionen
0
Guten Abend,

habe mich mal hier registriert weil ich dieses Forum durch Google gefunden hatte, da ich unter dem selben Problem leide.

Ich habe jetzt einen kompletten neuen Suchlauf gestartet aber ich habe immer noch kein arte HD. Habt ihr da irgendwelche Tipps? Kenne mich leider mit den ganzen Quark auch nicht aus und hab auch keinen Reciever oder HD+ sondern läuft alles vom Fernseher selber aus.

Kann ich es auch irgendwie Manuell suchen?

Danke
 

Katinka

Beiträge
3
Reaktionen
0
Hallo an alle arte-Sucher,

für alle die es wie ich manuell einstellen können, falls der Fernseher es nicht einfach nur irgendwo auf einem anderen Senderplatz hat:

bei uns (Wiesbaden) ab heute arte HD mit folgenden Werten

113 MHz SR 6900 256 QAM


Leider hat einer unserer Fernseher keine manuelle Einstellung und braucht einen kompletten Suchlauf. Das heisst alles wieder neu sortieren. :wand:

Grüße
Katinka
 

TheSoulTaker

Beiträge
3
Reaktionen
0
Tut mir leid aber ich bekomme nur noch mehr Probleme damit.

Komme aus Raum Frankfurt und unter der Frequenz bekomme ich Pro7 Maxx.
 

tonino85

Beiträge
1.235
Reaktionen
5
Auf einer Frequenz sind mehrere Sender.
 

TheSoulTaker

Beiträge
3
Reaktionen
0
Aah ok es geht. Aus irgendeinem Grund bekomme ich als Vorschau Pro7 Maxx aber nach dem Speichern ist wieder arte in HD da.

Danke für die schnelle Hilfe.
 

Larix

Beiträge
127
Reaktionen
0
Ich habe selber einen Philips Fernseher. Meiner hat einen automatischen sich regelmässig wiederholenden Sendersuchlauf, wenn man den aktiviert lässt und den Fernseher in den Standby schickt. Mein Fernseher hat mir heute morgen signalisiert, dass er die Senderliste aktualisierte. Wenn man dann über "List" schaut, gibt es einen Menüpunkt "Neu". Darunter war dann Arte HD.
 
F1 2013

F1 2013

Beiträge
201
Reaktionen
0
Bei mir hat arte HD keine Dolby Tonspur mehr. :confused:
 
wedok

wedok

Beiträge
319
Reaktionen
14
und noch n premium sender auf die anfälligste frequenz verschoben.
jetzt hab ich bildstörungen bei pro7maxx und artehd.
aber hse, qvc und co müssen unbedingt ne ordentliche frequenz haben... *kotz*
scheiss unitymedia.
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Was soll der Scheiss Unitymedia!?

arte HD (0x42d9) 19: V 0x0201 A 0x0202 (deu) 0x0203 (fra) TT 0x0206 SUB 0x05f2

https://www.lyngsat.com/Astra-1N.html 5116 Ger AC3

Terminator 2 in HD und MP2 stereo, WTF???
 

MartinP_Do

Beiträge
2.879
Reaktionen
48
Vielleicht Erpressung höherer Einspeisegebühren?

Etwas Off-Topic:

Der Wikipedia-Eintrag zu Arte scheint nicht mehr zu stimmen
Europaweit sind beide Fassungen von Arte per Satellit über Astra1 (19,2° Ost) in HD und SD empfangbar. Dabei ist die deutsche Fassung an der Senderkennung „arte“ in Kleinbuchstaben zu erkennen, während die französische Fassung „ARTE“ nur aus Großbuchstaben besteht. Die französische Fassung von Arte kann außerdem über Hot Bird (13° Ost) empfangen werden.
Es gibt auf 19,2°E nur noch einmal arte in HD mit drei Tonspuren (nur Deutsch in AC3)
Die französische Fassung (mit Zeitversatz?) gibt es auf Hotbird in HD mit drei AC3 Tonspuren (Fre/Ger/Qua) ... was auch immer "Qua" auch ist (Originalsprache bei Spielfilmen etc?)...
 

Joerg123

Beiträge
1.218
Reaktionen
46
Dazu müssten sie erst einmal welche zahlen...
zahlen sie meines Wissens doch, daher doch auch der Ausbau der HD ÖR-Sender im UM-Kabel.
Aber mag schon sein, dass die ÖR-Sender/zumindest bei Arte gesagt wurde: AC3 kostet nochmal extra = verzichten wir drauf.
Im Allgemeinen empfangen Kabelkopfstationen ihr Programm nur noch selten via Sat. Vor ein paar Jahren war man beim Satempfang "schneller" (immer (un-)lustig, wenn man mit Kollegen telefoniert und dabei z.B. das gleiche Fussballspiel schaut), aber schon seit einiger Zeit ist Kabel vorne, denn die erhalten die Zuführung heutzutage über Glasfaser und das ist dann schneller wie Satellit.
 

robert_s

Beiträge
1.055
Reaktionen
2
Es gibt auf 19,2°E nur noch einmal arte in HD mit drei Tonspuren (nur Deutsch in AC3)
Die französische Fassung (mit Zeitversatz?) gibt es auf Hotbird in HD mit drei AC3 Tonspuren (Fre/Ger/Qua) ... was auch immer "Qua" auch ist (Originalsprache bei Spielfilmen etc?)...
"qaa", nicht "qua". "qaa" gehört zum reservierten Bereich der ISO 639-2 Language Codes, und DVB spezifiziert dessen Nutzung in ETSI EN 300 468 Annex F:
https://www.etsi.org/deliver/etsi_en/300400_300499/300468/01.15.01_60/en_300468v011501p.pdf
Annex F (informative):
ISO 639 Language Descriptor for "original audio" Soundtrack


Where audio in two languages is broadcast, ETSI TS 101 154 [9] specifies the order in which the ISO 639 Language Descriptors [18] will be used in order to associate a language with its respective audio channel. In some cases, broadcasters may wish to signal that one of the channels contains the audio in the original language of the source, without specifying the exact language being used. This "original audio" language may be signalled with an ISO 639 language code of "qaa", from the "local use" area of ISO 639 [42].
 
Thema:

arte HD nicht mehr bei UM

arte HD nicht mehr bei UM - Ähnliche Themen

  • ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?

    ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?: Hallo, ich hab gestern den HDTV Receiver C834 von Technotrend erhalen und bin stark begeistert. Einziges Manko aktuell ist, dass ich auf ARTE HD...
  • ARTE HD nicht im Kabel

    ARTE HD nicht im Kabel: Obwohl seit dem 01.01.2009 aktiv hält es die Landesrundfunkanstallt nicht für nötig, Arte HD in das Kabel ein zu speisen. Alle interessierten...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • WDR MS und ARTE HD weg

    WDR MS und ARTE HD weg: In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...
  • Arte bei Traffic mit Störung

    Arte bei Traffic mit Störung: Hallo, mir fällt schon seit einiger Zeit auf, dass Arte HD ziemlich empfindlich ist. Sobald auch nur ein Gerät im WLAN Traffic verursacht kommt...
  • Schlechte Signalqualität für Arte HD

    Schlechte Signalqualität für Arte HD: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Die Signalqulität im unteren Frequenzbereich, insbesondere bei 113 MHz ist bei mir nicht besonders gut...
  • Bildstörungen arte HD Kabel Digital

    Bildstörungen arte HD Kabel Digital: Seit Mitte Januar plagen mich Artefaktestörungen auf arte HD (nachdem Unity wieder einmal neu geordnet hatte). Alle anderen Sender sind in einer...
  • Arte HD - Sprachenchaos im EPG

    Arte HD - Sprachenchaos im EPG: Hallo mit Arte HD gab es schon seit ein paar Wochen Probleme: das EPG war in französisch. Das wird immer witziger, das EPG ist nun in...
  • ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???

    ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???: Guten Abend zusammen, ich kann nach gefühlten 50 automatischen Sendersuchläufen kein ZDF HD finden....Ich habs auch schon manuell versucht ZDF HD...
  • Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD

    Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD: Hallo zusammen, nach eingehendem Studieren des FAQs zum Thema HDTV bei Unitymedia, bin ich über folgende Passage gestoplert: Ich habe einen...
  • Wo ist Arte HD??

    Wo ist Arte HD??: Beim Scannen des Frequenzbandes findet mein TV Tuner nur ARD HD und Das Zweite HD. Wo, bzw. auf welcher Frequenz, finde ich denn Arte HD?
  • ARTE HD Empfang

    ARTE HD Empfang: Hallo! Ich kann ARTE HD nicht emfangen. Hier die Fakten: Mein Kabelanbieter nennt sich Primacom-Nettetal. Bei Unitymedia habe ich das Paket Basic...
  • Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?

    Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?: Hallo. Habe Kabelanschluss von Unitymedia. Mein Wunsch: Ich möchte die freien HDTV Sender sehen, ARD, ZDF, Arte. Mehr brauche ich nicht...
  • Artefakte bei Das Erste HD, ZDF HD & Arte HD normal?

    Artefakte bei Das Erste HD, ZDF HD & Arte HD normal?: Hallo zusammen, ich habe ca. alle 5 Minuten kurz Artefakte bei den im Betreff genannten HD-Sendern im Digital TV. Ist das normal? Ich habe...
  • Auf einmal kein Arte HD mehr

    Auf einmal kein Arte HD mehr: Hallo, ich kann seit ca. zwei Wochen über meinen Sky-Receiver kein Arte HD mehr empfangen. War von einem auf den anderen Tag weg. Die...
  • DVB-C (Cablestar HD2) Karte findet nur Arte HD

    DVB-C (Cablestar HD2) Karte findet nur Arte HD: Hallo Zusammen, bin langsam am verzweifeln :wein: Habe in meinem Rechner eine Technisat Cablestar HD2 Karte eingebaut und versuche nun schon...
  • modernisiertes Gebiet? Arte HD?

    modernisiertes Gebiet? Arte HD?: Hallo zusammen, ich hoffe das ich hier im richtigen Forumsbereich gelandet bin. Falls nicht bitte ich um Verschiebung :-). Ich habe auf der...
  • Arte HD "Verschlüsselung"

    Arte HD "Verschlüsselung": Hi, Arte HD wird bei meinen Receivern als verschlüsselt angezeigt, obwohl der Empfang ohne Smartcard möglich ist. Hat jemand eine Ahnung was...
  • ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

    ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!: Ankündigung auf der Homepage http://www.unitymedia.de/service/soforthilfe/info.html
  • Warum kein Arte HD im Kabelnetz

    Warum kein Arte HD im Kabelnetz: Ist schon eine Unverschämtheit das die Landesrundfunkanstallt NRW es nicht für nötig hält, Arte HD in des Kabelnetz eizuspeisen. Alle...
  • Gibt es Arte HD noch?

    Gibt es Arte HD noch?: Hallo! Ich habe heute einen neuen Fernseher in Betrieb genommen mit intergriertem HD DVB-C Tuner. ARD HD und ZDF HD hat er gefunden, Arte HD...
  • Arte HD

    Arte HD: Wieso wird eigentlich von Unitymedia nicht Arte HD in das Kabelnetz eingespeist? Das Programm kommt von einem ÖR Anbieter, steht seit einiger Zeit...
  • Arte HD

    Arte HD: Hi, http://www.golem.de/0806/60650.html das gillt sicherlich niemals für UM Kunden und schon garnicht im nicht ausgebauten Netz ?
  • Nicht bestellte Serviceänderung

    Nicht bestellte Serviceänderung: Guten Abend, ich habe mal eine Frage. Ich nutze schon seit 5 Jahren 2-Play. Jetzt habe ich mir heute die Vodafone/Unitymedia App auf meinem Handy...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • DYON Receiver findet nicht alle Sender - Welche Einstellungen?

    DYON Receiver findet nicht alle Sender - Welche Einstellungen?: Guten Abend zusammen meine Freundin hat einen Basis Anschluss über die Miete für Unitymedia (in NRW). Nun mussten wir einen neuen Suchlauf...
  • TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet

    TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet: Wir haben folgendes Problem: Gebucht ist das Digital TV ALLSTARS-Paket in HD auf einer UM 02 Smartcard. Als Receiver wird als Mietgeraet von...
  • NRWTV wird nicht mehr gesendet

    NRWTV wird nicht mehr gesendet: NRWTV wurde abgeschaltet.
  • Aufgenommene Sendungen Horizon nicht abrufbar

    Aufgenommene Sendungen Horizon nicht abrufbar: Hatte als Neukunde 3 Monate Zusatzsender frei und habe dort einige Filme aufgenommen. Nach Ende der Testphase kann ich die nicht abspielen. Ist...
  • CI+ Modul gekauft, 2te Smartcard erhalten, Juschu PIN funktioniert nicht

    CI+ Modul gekauft, 2te Smartcard erhalten, Juschu PIN funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich entstaube mal meinen alten Foren-Account, vielleicht kann mir hier ja jemand weiterhelfen, ich bin weder bei Facebook, noch...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf

    ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf: Hallo zusammen, ich habe gestern den Xoro 7660 angeschlossen und habe beim Suchlauf alle Sender bis auf ZDF HD gefunden. Bei der manuellen Suche...
  • Gibts das Bonuspaket nicht mehr?

    Gibts das Bonuspaket nicht mehr?: Im Vorbeigehen hab ich heute in einem UM-Laden ein Faltblatt mit TV-Programmen mitgenommen, worin ich das berühmte Bonus-Paket nicht finden...
  • TV Highlights obwohl nicht gebucht & Programmführer gesucht

    TV Highlights obwohl nicht gebucht & Programmführer gesucht: Hallo, wie meine Überschrift schon andeuten soll, möchte ich eigentlich gleich nach zwei Dingen fragen: 1. Seit kurzem habe ich festgestellt...
  • Digitale Sender manchmal nicht empfangbar

    Digitale Sender manchmal nicht empfangbar: Wir haben jetzt schon sein einiger Zeit einen normalen Kabelanschluss von Unitymedia, d. h. keine weiteren TV-Pakete hinzugebucht. Seit einigen...
  • France 4 geht nicht

    France 4 geht nicht: Hallo, ich habe das Frankreich-Paket, allerdings geht France 4 nicht und wird auch nicht in der Senderliste angezeigt. Auch ein Reset des TV auf...
  • Maxdom tuts nicht

    Maxdom tuts nicht: Hallo Zusammen, seit dieser Woche habe ich das 3 play Comfort 120 mit Maxdom . Soweit lief eigentlich alles glatt ( es gibt noch Probleme , die...
  • Untertitel nicht abschaltbar

    Untertitel nicht abschaltbar: Tach, ich bin der Neue - und die Suche brachte keine passenden Treffer. Bin nicht sicher, ob dieses Unterforum richtig ist, ggf. bitte...
  • RTL, SAT.1, Pro7, Vox (alle SD) u.a. werden nicht gefunden

    RTL, SAT.1, Pro7, Vox (alle SD) u.a. werden nicht gefunden: Hallo, meine Dreambox findet u.a. die Privaten (in SD) nicht mehr, die HD Sender sehr wohl. Bei Sky fehlen auch jede Menge, z.B. Sky Cinema (SD)...
  • EPG stimmt nicht mehr ab 25.10.2015

    EPG stimmt nicht mehr ab 25.10.2015: Da die EPG Fernsehprogramm Daten ab Sonntag nicht mehr stimmen, werden alle meine Programmierungen unkorrekt angezeigt. Hier der umfangreiche...
  • Fox nicht mehr im Abo ???

    Fox nicht mehr im Abo ???: Ich habe seit ungefähr 2 Monaten jetzt Unitymedia mit Fernsehen, Internet und Telefon.. habe das Paket für 35€ - ich weiß gerade nicht wie es...
  • Finde einige Sender nicht mehr? Sat1HD / Pro7HD

    Finde einige Sender nicht mehr? Sat1HD / Pro7HD: Hi vor einiger Zeit hat UM ja die Senderbelegung geändert. Also habe ich einen Sendersuchlauf gemacht aber einige Sender werden einfach nicht...
  • NIT ist seit Umstellung bei einem Transponder nicht ok

    NIT ist seit Umstellung bei einem Transponder nicht ok: 746Mhz/History HD aktuelle NIT, soeben mit dvbsnoop ausgelesen: Transport_stream_ID: 11 (0x000b) Original_network_ID: 133 (0x0085) [=...
  • Sendersuchlauf findet DMAX HD nicht

    Sendersuchlauf findet DMAX HD nicht: Hallo, nachdem mein Digitaler Kabelanschluss auf einen HD Kabelanschluss umgestellt wurde hab ich einen neuen Sendersuchlauf gestartet.Es werden...
  • Shopping-Sender mit M halten sich nicht ;-)

    Shopping-Sender mit M halten sich nicht ;-): Nachdem der Sender MEDIASHOP nur wenige Wochen im Netz war ist seit einigen Tagen der Mobilfunk-Shoppingkanal MEDIASPAR.TV nicht mehr zu sehen...
  • Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...

    Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...: Funktionieren bei euch die am 01.12.2014 zugeschalten Sender DM Sat und CMC ? Ich habe das DigitalTV Kroatien Paket gebucht, jedoch bleiben die...
  • Funktionieren die privaten HD Sender jetzt oder nicht?

    Funktionieren die privaten HD Sender jetzt oder nicht?: Hallo, ich bin neu in diesem Forum und hoffe ihr könnt mir helfen und "Licht ins Dunkel" bringen. Wir haben vor kurzen ein Angebot von Unitymedia...
  • Disney XD nicht freigeschaltet

    Disney XD nicht freigeschaltet: Hallo, ich schaue über ein Alphacryptmodul und habe nun festgestellt, das Disney Junior freigeschaltet ist, Disney XD aber leider nicht. Woran...
  • Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD

    Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD: Hallo, Seit ein paar Tagen ist unsere Smartcard nicht mehr für die Highlights-Sender in HD freigeschaltet. Die Highlights-Sender in SD und die...
  • Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?

    Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?: Hallo. Nachdem erst kürzlich ein Sender aus dem mit normalen CI-Modulen empfangbaren Bereich von UM ins CI+ Paket verschoben wurde, kann ich seit...
  • Ähnliche Themen
  • ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?

    ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?: Hallo, ich hab gestern den HDTV Receiver C834 von Technotrend erhalen und bin stark begeistert. Einziges Manko aktuell ist, dass ich auf ARTE HD...
  • ARTE HD nicht im Kabel

    ARTE HD nicht im Kabel: Obwohl seit dem 01.01.2009 aktiv hält es die Landesrundfunkanstallt nicht für nötig, Arte HD in das Kabel ein zu speisen. Alle interessierten...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • WDR MS und ARTE HD weg

    WDR MS und ARTE HD weg: In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...
  • Arte bei Traffic mit Störung

    Arte bei Traffic mit Störung: Hallo, mir fällt schon seit einiger Zeit auf, dass Arte HD ziemlich empfindlich ist. Sobald auch nur ein Gerät im WLAN Traffic verursacht kommt...
  • Schlechte Signalqualität für Arte HD

    Schlechte Signalqualität für Arte HD: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Die Signalqulität im unteren Frequenzbereich, insbesondere bei 113 MHz ist bei mir nicht besonders gut...
  • Bildstörungen arte HD Kabel Digital

    Bildstörungen arte HD Kabel Digital: Seit Mitte Januar plagen mich Artefaktestörungen auf arte HD (nachdem Unity wieder einmal neu geordnet hatte). Alle anderen Sender sind in einer...
  • Arte HD - Sprachenchaos im EPG

    Arte HD - Sprachenchaos im EPG: Hallo mit Arte HD gab es schon seit ein paar Wochen Probleme: das EPG war in französisch. Das wird immer witziger, das EPG ist nun in...
  • ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???

    ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???: Guten Abend zusammen, ich kann nach gefühlten 50 automatischen Sendersuchläufen kein ZDF HD finden....Ich habs auch schon manuell versucht ZDF HD...
  • Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD

    Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD: Hallo zusammen, nach eingehendem Studieren des FAQs zum Thema HDTV bei Unitymedia, bin ich über folgende Passage gestoplert: Ich habe einen...
  • Wo ist Arte HD??

    Wo ist Arte HD??: Beim Scannen des Frequenzbandes findet mein TV Tuner nur ARD HD und Das Zweite HD. Wo, bzw. auf welcher Frequenz, finde ich denn Arte HD?
  • ARTE HD Empfang

    ARTE HD Empfang: Hallo! Ich kann ARTE HD nicht emfangen. Hier die Fakten: Mein Kabelanbieter nennt sich Primacom-Nettetal. Bei Unitymedia habe ich das Paket Basic...
  • Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?

    Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?: Hallo. Habe Kabelanschluss von Unitymedia. Mein Wunsch: Ich möchte die freien HDTV Sender sehen, ARD, ZDF, Arte. Mehr brauche ich nicht...
  • Artefakte bei Das Erste HD, ZDF HD & Arte HD normal?

    Artefakte bei Das Erste HD, ZDF HD & Arte HD normal?: Hallo zusammen, ich habe ca. alle 5 Minuten kurz Artefakte bei den im Betreff genannten HD-Sendern im Digital TV. Ist das normal? Ich habe...
  • Auf einmal kein Arte HD mehr

    Auf einmal kein Arte HD mehr: Hallo, ich kann seit ca. zwei Wochen über meinen Sky-Receiver kein Arte HD mehr empfangen. War von einem auf den anderen Tag weg. Die...
  • DVB-C (Cablestar HD2) Karte findet nur Arte HD

    DVB-C (Cablestar HD2) Karte findet nur Arte HD: Hallo Zusammen, bin langsam am verzweifeln :wein: Habe in meinem Rechner eine Technisat Cablestar HD2 Karte eingebaut und versuche nun schon...
  • modernisiertes Gebiet? Arte HD?

    modernisiertes Gebiet? Arte HD?: Hallo zusammen, ich hoffe das ich hier im richtigen Forumsbereich gelandet bin. Falls nicht bitte ich um Verschiebung :-). Ich habe auf der...
  • Arte HD "Verschlüsselung"

    Arte HD "Verschlüsselung": Hi, Arte HD wird bei meinen Receivern als verschlüsselt angezeigt, obwohl der Empfang ohne Smartcard möglich ist. Hat jemand eine Ahnung was...
  • ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

    ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!: Ankündigung auf der Homepage http://www.unitymedia.de/service/soforthilfe/info.html
  • Warum kein Arte HD im Kabelnetz

    Warum kein Arte HD im Kabelnetz: Ist schon eine Unverschämtheit das die Landesrundfunkanstallt NRW es nicht für nötig hält, Arte HD in des Kabelnetz eizuspeisen. Alle...
  • Gibt es Arte HD noch?

    Gibt es Arte HD noch?: Hallo! Ich habe heute einen neuen Fernseher in Betrieb genommen mit intergriertem HD DVB-C Tuner. ARD HD und ZDF HD hat er gefunden, Arte HD...
  • Arte HD

    Arte HD: Wieso wird eigentlich von Unitymedia nicht Arte HD in das Kabelnetz eingespeist? Das Programm kommt von einem ÖR Anbieter, steht seit einiger Zeit...
  • Arte HD

    Arte HD: Hi, http://www.golem.de/0806/60650.html das gillt sicherlich niemals für UM Kunden und schon garnicht im nicht ausgebauten Netz ?
  • Nicht bestellte Serviceänderung

    Nicht bestellte Serviceänderung: Guten Abend, ich habe mal eine Frage. Ich nutze schon seit 5 Jahren 2-Play. Jetzt habe ich mir heute die Vodafone/Unitymedia App auf meinem Handy...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • DYON Receiver findet nicht alle Sender - Welche Einstellungen?

    DYON Receiver findet nicht alle Sender - Welche Einstellungen?: Guten Abend zusammen meine Freundin hat einen Basis Anschluss über die Miete für Unitymedia (in NRW). Nun mussten wir einen neuen Suchlauf...
  • TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet

    TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet: Wir haben folgendes Problem: Gebucht ist das Digital TV ALLSTARS-Paket in HD auf einer UM 02 Smartcard. Als Receiver wird als Mietgeraet von...
  • NRWTV wird nicht mehr gesendet

    NRWTV wird nicht mehr gesendet: NRWTV wurde abgeschaltet.
  • Aufgenommene Sendungen Horizon nicht abrufbar

    Aufgenommene Sendungen Horizon nicht abrufbar: Hatte als Neukunde 3 Monate Zusatzsender frei und habe dort einige Filme aufgenommen. Nach Ende der Testphase kann ich die nicht abspielen. Ist...
  • CI+ Modul gekauft, 2te Smartcard erhalten, Juschu PIN funktioniert nicht

    CI+ Modul gekauft, 2te Smartcard erhalten, Juschu PIN funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich entstaube mal meinen alten Foren-Account, vielleicht kann mir hier ja jemand weiterhelfen, ich bin weder bei Facebook, noch...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf

    ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf: Hallo zusammen, ich habe gestern den Xoro 7660 angeschlossen und habe beim Suchlauf alle Sender bis auf ZDF HD gefunden. Bei der manuellen Suche...
  • Gibts das Bonuspaket nicht mehr?

    Gibts das Bonuspaket nicht mehr?: Im Vorbeigehen hab ich heute in einem UM-Laden ein Faltblatt mit TV-Programmen mitgenommen, worin ich das berühmte Bonus-Paket nicht finden...
  • TV Highlights obwohl nicht gebucht & Programmführer gesucht

    TV Highlights obwohl nicht gebucht & Programmführer gesucht: Hallo, wie meine Überschrift schon andeuten soll, möchte ich eigentlich gleich nach zwei Dingen fragen: 1. Seit kurzem habe ich festgestellt...
  • Digitale Sender manchmal nicht empfangbar

    Digitale Sender manchmal nicht empfangbar: Wir haben jetzt schon sein einiger Zeit einen normalen Kabelanschluss von Unitymedia, d. h. keine weiteren TV-Pakete hinzugebucht. Seit einigen...
  • France 4 geht nicht

    France 4 geht nicht: Hallo, ich habe das Frankreich-Paket, allerdings geht France 4 nicht und wird auch nicht in der Senderliste angezeigt. Auch ein Reset des TV auf...
  • Maxdom tuts nicht

    Maxdom tuts nicht: Hallo Zusammen, seit dieser Woche habe ich das 3 play Comfort 120 mit Maxdom . Soweit lief eigentlich alles glatt ( es gibt noch Probleme , die...
  • Untertitel nicht abschaltbar

    Untertitel nicht abschaltbar: Tach, ich bin der Neue - und die Suche brachte keine passenden Treffer. Bin nicht sicher, ob dieses Unterforum richtig ist, ggf. bitte...
  • RTL, SAT.1, Pro7, Vox (alle SD) u.a. werden nicht gefunden

    RTL, SAT.1, Pro7, Vox (alle SD) u.a. werden nicht gefunden: Hallo, meine Dreambox findet u.a. die Privaten (in SD) nicht mehr, die HD Sender sehr wohl. Bei Sky fehlen auch jede Menge, z.B. Sky Cinema (SD)...
  • EPG stimmt nicht mehr ab 25.10.2015

    EPG stimmt nicht mehr ab 25.10.2015: Da die EPG Fernsehprogramm Daten ab Sonntag nicht mehr stimmen, werden alle meine Programmierungen unkorrekt angezeigt. Hier der umfangreiche...
  • Fox nicht mehr im Abo ???

    Fox nicht mehr im Abo ???: Ich habe seit ungefähr 2 Monaten jetzt Unitymedia mit Fernsehen, Internet und Telefon.. habe das Paket für 35€ - ich weiß gerade nicht wie es...
  • Finde einige Sender nicht mehr? Sat1HD / Pro7HD

    Finde einige Sender nicht mehr? Sat1HD / Pro7HD: Hi vor einiger Zeit hat UM ja die Senderbelegung geändert. Also habe ich einen Sendersuchlauf gemacht aber einige Sender werden einfach nicht...
  • NIT ist seit Umstellung bei einem Transponder nicht ok

    NIT ist seit Umstellung bei einem Transponder nicht ok: 746Mhz/History HD aktuelle NIT, soeben mit dvbsnoop ausgelesen: Transport_stream_ID: 11 (0x000b) Original_network_ID: 133 (0x0085) [=...
  • Sendersuchlauf findet DMAX HD nicht

    Sendersuchlauf findet DMAX HD nicht: Hallo, nachdem mein Digitaler Kabelanschluss auf einen HD Kabelanschluss umgestellt wurde hab ich einen neuen Sendersuchlauf gestartet.Es werden...
  • Shopping-Sender mit M halten sich nicht ;-)

    Shopping-Sender mit M halten sich nicht ;-): Nachdem der Sender MEDIASHOP nur wenige Wochen im Netz war ist seit einigen Tagen der Mobilfunk-Shoppingkanal MEDIASPAR.TV nicht mehr zu sehen...
  • Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...

    Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...: Funktionieren bei euch die am 01.12.2014 zugeschalten Sender DM Sat und CMC ? Ich habe das DigitalTV Kroatien Paket gebucht, jedoch bleiben die...
  • Funktionieren die privaten HD Sender jetzt oder nicht?

    Funktionieren die privaten HD Sender jetzt oder nicht?: Hallo, ich bin neu in diesem Forum und hoffe ihr könnt mir helfen und "Licht ins Dunkel" bringen. Wir haben vor kurzen ein Angebot von Unitymedia...
  • Disney XD nicht freigeschaltet

    Disney XD nicht freigeschaltet: Hallo, ich schaue über ein Alphacryptmodul und habe nun festgestellt, das Disney Junior freigeschaltet ist, Disney XD aber leider nicht. Woran...
  • Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD

    Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD: Hallo, Seit ein paar Tagen ist unsere Smartcard nicht mehr für die Highlights-Sender in HD freigeschaltet. Die Highlights-Sender in SD und die...
  • Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?

    Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?: Hallo. Nachdem erst kürzlich ein Sender aus dem mit normalen CI-Modulen empfangbaren Bereich von UM ins CI+ Paket verschoben wurde, kann ich seit...
  • Ähnliche Themen