Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Diskutiere Alphacrypt Classic mit UM02 HD im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!

Scheusche

Beiträge
10
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
 

Grothesk

Beiträge
4.831
Reaktionen
7
Jein.
Die HD-Programme aus den Unitymedia-PayTV-Paketen funktionieren, die der privaten FreeTV-Sender nicht.
 

mrtom01

Beiträge
1
Reaktionen
0
Jein.
Die HD-Programme aus den Unitymedia-PayTV-Paketen funktionieren, die der privaten FreeTV-Sender nicht.
Ist es denn generell möglich? Also mit einer anderen Konfiguration? Ich habe mir letztens einen EyeTV Hybrid, eine Haupage WinTV und ein MASCOm Alphacrypt Classic zugelegt und wenn ich auf einen HD Sender schalte (mit Ausnahme von Erste, ZDF ..) kann ich keine HD Sender gucken (Pro7, RTL, ...).
Gibt es generell eine andere Möglichkeit? Denn generell habe ich das HD Paket mit UM02 Karte + Kino und was weiß was ich noch- nur die Receiver von UM gefallen mir nicht- daher suche ich nach alternativen.
Also wenn das einer geschafft hat, wäre ich um die gepostete Lösung sehr dankbar :)
 

rizz666

Beiträge
686
Reaktionen
0
UM CI+ Modul!! ganz einfach!! Die privaten HD Sender funktionieren NUR mit Unitymediahardware. Alle anderen HD Sender laufen auch mir dem Alphacrypt
 

Count

Beiträge
33
Reaktionen
0
Stimmt. Dass All4One ist eher dazu da, alle möglichen Karten zum Laufen zu bringen. Die privaten in HD bekommst du damit nicht zum leuchten.
 

Jasto

Beiträge
34
Reaktionen
0
Ich grabe das alte Thema noch mal aus,ist es mittlerweile möglich mit dem AL-Classic die HD Programme (RTL usw) zu schauen ? oder muss ich auf das Unity Ci+ Modul wechseln ?( da stört mich die regelmäßige Eingabe des Jugendschutzpins)
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo

Ich Denke das geht mit einem AC immer noch nicht,den viele benutzen jetzt ein UM HD Modul in einer zbs Eco+Box.
Ich würde auch mal Behaupten das hätte man auch schon Gelesen,wenn das AC mit den Privaten in HD ginge.

gruss kalle
 
Dinniz

Dinniz

Beiträge
10.387
Reaktionen
8
Warum sollte es auch plötzlich funktionieren? :kratz:
 

zonk_1989

Beiträge
49
Reaktionen
0
Hallo, mal eine Frage an die Alphacrypt Experten hier

Macht es einen Unterschied ob ich ein Alphacrypt 1.2 und 1.6 habe?! Worin unterscheiden sich die Module? Oder ist das für einen "nur TV gucker" unerheblich?
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo

Ich gehe mal davon aus das da mit die SW des Modul gemeint ist,die verschiedenen SW Stände kann man.
Bestimmt über Google rausbekommen was sich zbs zwischen 1.2 und 1.6 geändert hat.

gruss kalle
 
Thema:

Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Alphacrypt Classic mit UM02 HD - Ähnliche Themen

  • Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

    Digital Highlights mit Alphacrypt Classic: Ich habe das nicht so richtig verfolgt und finde teilweise Widersprüchliches im Forum. Also mal die Frage: Laufen die Sender des...
  • Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic

    Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic: Eigenartiges Problem: Mit einem Alphacrypt Classic habe ich das Problem, dass bei den HD Sendern "Romance TV, 13Street und Spiegeltvwissen"...
  • Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19

    Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19: Hallo liebe Forengemeinde, :pcfreak: bei mir hat sich vor einigen Stunden der verschlüsselte Teil meiner Programme verabschiedet, seitdem...
  • UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic

    UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic: Bisher: UM 01-Karte (aus 2008) im UM Reciver (TT) I 02-Karte (aus 2008) im Humax PR-HD2000C beides funktioniert tadellos. Jetzt: neuer...
  • UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???

    UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe nur wenig Ahnung von der ganzen Materie, deswegen hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt. Und zwar habe...
  • Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic

    Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: da ich den original Digital Receiver von Unitymedia nicht nutzen will (kein HDMI Ausgang) habe ich...
  • Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

    Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Aquos Sharp LC-46D65E. Ein Kollege hatte mir jetzt mal Probeweis sein Alphacrypt Classic...
  • Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?

    Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?: Hallo, ich werde demnächst umziehen und werde dann Kunde von UM sein. Dann möchte ich mir auch einen neuen Fernseher anschaffen. Heute haben ja...
  • Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

    Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang: Hallo, ich habe einen Samsung P2470HD Monitor. Nun habe ich mir eine Alphacrypt-Karte zugelegt. Sobald ich diese in den CI-Slot stecke, hat mein...
  • AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte: Hallo, habe mir einen Samsung PS58C6500 zugelegt. Nun möchte ich meine Unitymedia-Smartcard dort einsetzen. Würde mir gerne einen AlphaCrypt...
  • Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02

    Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02: Hallo zusammen. Ich bin Unitymedia Neuling und bin jetzt auf dieses Forum gestossen weil ich Hilfe brauche. An meinem neuen LED Fernseher Philips...
  • Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht

    Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht: Hallo, ich entwickle hier gerade Gewaltphantasien gegenüber Unitymedia. Es ist unvorstellbar was die, und die TV-Branche insgesamt Kunden an...
  • AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG

    AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG: Hallo, kann ich davon ausgehen das mein Samsung mit dem AlphaCrypt Classic Modul zusammen Arbeiten wird? Der TV hat eine CI+ Schnittstelle und...
  • kein Empfang mit Alphacrypt Classic

    kein Empfang mit Alphacrypt Classic: Hallo, ich habe mir einen Nanoxx 9500HD-C gekauft. Der läuft auch soweit gut. Jetzt wollte ich RTL gucken und dort kommt die Fehlermeldung...
  • UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200

    UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200: Hi, seit kurzem habe ich den HD-Receiver von UM. Möchte mir aber einen BluRayFestplattenrecorder anschaffen. Mich würde interessieren, ob ich die...
  • UM03(?) mit TT Cinergy C PCI HD + Alphacrypt Classic 3.19

    UM03(?) mit TT Cinergy C PCI HD + Alphacrypt Classic 3.19: Hallo zusammen, ich habe heute das CI Modul (AlphaCrypt Classic v3.19) zu meiner DVB-C Karte bekommen und habe das Problem das ich bei jedem...
  • LG LH 3000 mit Alphacrypt Classic und UM02

    LG LH 3000 mit Alphacrypt Classic und UM02: Hallo, der TV(hat DVB-C) nimmt das Alphacrypt, erkennt es auch und die Karte von UM. Die Karte habe ich auch dann bei UM freigeschaltet weil sie...
  • Probleme mit Freischaltung Samrtcard in Alphacrypt Classic

    Probleme mit Freischaltung Samrtcard in Alphacrypt Classic: Hallo Leute, ich besitze seit ein paar Tagen einen Philips PFL 42-8694 LCD-TV mit eingebautem DVB-C Receiver. Er erkennt auch das Alphacrypt...
  • Humax 9800C mit Alphacrypt classic und UM01

    Humax 9800C mit Alphacrypt classic und UM01: Hallo Forum, ich habe da mal eine Frage bezüglich den Receivern. Ich habe einen Humax PVR 9800c mit einem Alphacrypt classic und einer UM01...
  • I01-Karte mit Alphacrypt Light bzw. Classic

    I01-Karte mit Alphacrypt Light bzw. Classic: Hallo zusammen, habe seit 5 Tagen meinen neuen LCD-TV Sony 40W4730(W4500) erhalten. Super TV. Jetzt möchte ich gerne meine alte I01-Karte die ich...
  • AlphaCrypt Classic macht Probleme mit Sony KDL-40V3000

    AlphaCrypt Classic macht Probleme mit Sony KDL-40V3000: Hallo Zusammen! Nachdem ich viele Foren hier durchsucht habe, "muss" ich mich doch anmelden und hoffe auf Eure Hilfe! Da es mein erster Beitrag...
  • UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5)

    UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5): Hallo zusammen, ich würde gerne das im Betreff genannte Pay-TV-Paket abonnieren. Früher hatte ich mal das Pay-TV-Paket "Highlights" abonniert...
  • Smartcard V23 und Alphacrypt Classic

    Smartcard V23 und Alphacrypt Classic: Hallo, ich sehe bei mir zu Hause Sky mit dem Sky+ Receiver Humax S HD3000. Ich bin im Unitymedia Kabelnetz. An den Wochenenden bin ich bei meinen...
  • Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25

    Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25: Es gibt für das AlphaCrypt Classic eine neue Firmware. Hier das Changelog:
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade

    Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade: Hi, da das AlphaCrypt "Classic" nicht mehr lieferbar ist bei Mascom, wurde mir ein Panaccess mit Upgrade auf AlphaCrypt "Classic"angeboten...
  • Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

    Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!: Hallo, ich habe einen Technisat K1 Receiver und das Ci Modul mit der Smartcard UM02. Fernsehen ist damit prima, aber ich kann keine Privatsender...
  • Alternative zu AlphaCrypt Classic?

    Alternative zu AlphaCrypt Classic?: Hallo, ich würde gerne den internen DVB-C Tuner in meinem TV LG 32LK430 bei Unitymedia nutzen und Unitymedia sagte mir, ich bräuchte dafür ein...
  • Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?

    Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?: Hallo UM User, folgendes Problem, welches mich bald in den Wahnsinn treibt: :hammer: :hammer: :hammer: :wand: :wand: - Ich versuche einen...
  • Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic

    Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic: Hallo, Ich brauche für meinen neuen Panasonic Neo Plasma TX P46GT30E mit CI+ Schacht ein Modul für meine UM01 Karte. Aufgrund der vielen...
  • Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt

    Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt: Hallo! Ich habe ein Alphacrypt Classic direkt bei Mascom gekauft. Das ich ein gefälschtes Modul bekommen habe, scheidet also sehr wahrscheinlich...
  • TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen

    TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich habe folgendes Kombination: - TV (Samsung UE46E6500, brandneu) - Modul (Alphacrypt Classic...
  • Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic

    Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic: Hallo Zusammen, seit einigen Tagen bin ich Besitzer des Samsung Blu-Ray-Festplatterecorders. Als langjähriger Unitymediakunde möchte ich nun den...
  • Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic

    Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic: Ich hab' jetzt schon jede Menge gegoogelt doch definitiv kriege ich die oben genannte Konfiguration nicht zum laufen. Was mache ich falsch? Der...
  • AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

    AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!: Guten Tag, erstmal mein Setup: Fernseher: Philips 40PFL8605K CI-Modul: AlphaCrypt Common Interface Modul P/N 901650 von Mascom Kartentyp: UM02...
  • Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten

    Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten: hallo Habe folgendes problem: Immer wenn ich bei den verschlüssten sender umschalte, kommt erst die meldung "verschlüsselter sender" und nach ca...
  • DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul

    DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage: Habe mir neulich ein Alphacrypt Classic CI-Modul gekauft, nachdem ich erfahren und ausprobiert habe, daß...
  • Problem UM02 und alphacrypt-Classic

    Problem UM02 und alphacrypt-Classic: Hallo liebes Forum, wahrscheinlich bin ich als Newbie nur zu blöd, aber ich habe folgendes Problem: In der letzten Woche habe ich meinen...
  • Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang

    Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang: Hallo! Ich habe einen Samsung LE40C750 mit integr. Kabeltuner und CI-SLot, sowie einen UnityMedia Kabelanschluß mit Digital TV Basic Paket. Da...
  • Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?

    Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?: Ist das Unicam Unicrypt eigentlich eine Alternative zum Alphacrypt Classic? Mit 79.- € ist es ja etwas preiswerter. Gruß FRAC Nachtrag - man...
  • Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem

    Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem: Hallo, habe folgendes Problem und hoffe jemand kann helfen: Hardware: - Samsung UE40C6000 mit C Tuner - Unitymedia NRW - AlphaCrypt Classic V3.19...
  • S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED

    S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED: Hallo Leute, ich brauche dringend Eure Hilfe. Hab nun schon echt viele Beiträge gelesen aber keiner trifft den besagten Nagel auf den Kopp. S.O.S...
  • AlphaCrypt Classic und Samsung LED

    AlphaCrypt Classic und Samsung LED: Hi ich hab einen Samsung LED UE37C5100 mit CI+ Slot. Heute ist auch meine AlphaCrypt Classic 3.19 gekommen und wollte sie auch gleich ausprobieren...
  • Absicherung Alphacrypt Classic

    Absicherung Alphacrypt Classic: Hallo, bevor ich jetzt eine Menge Geld in den Sand setze möchte ich mich vorher absichern und nachfragen ob alles seine Richtigkeit hat. Zur...
  • Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard

    Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard: Ich habe mir heute die Alphacrypt Classic Karte gekauft ( auf Nachfrage bei Mascom) und wollte diese in meinem Sharp TV installieren, was mir...
  • Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02

    Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02: Hallo, Ich habe mir einen neuen LCD Plus Alphacrypt Classic besorgt. Alphacrypt Karte funktioniert soweit eigentlich ganz gut im LCD (Umschlaten...
  • Samsung LE37C650, Alphacrypt classic

    Samsung LE37C650, Alphacrypt classic: Hallo, habe einen neuen Samsung LE37C650 mit integriertem Digitalkabelreceiver. Nach Einsetzen meiner UM 02 in das Alphacrypt Classic Modul werden...
  • Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

    Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 3.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!

    Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 1.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02

    Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02: Hallo zusammen, nachdem ich mir vor Kurzem das UM-Basic-Paket zu meinem Kabelempfang bestellt hatte, um auch die meisten privaten Sender in...
  • Ähnliche Themen
  • Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

    Digital Highlights mit Alphacrypt Classic: Ich habe das nicht so richtig verfolgt und finde teilweise Widersprüchliches im Forum. Also mal die Frage: Laufen die Sender des...
  • Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic

    Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic: Eigenartiges Problem: Mit einem Alphacrypt Classic habe ich das Problem, dass bei den HD Sendern "Romance TV, 13Street und Spiegeltvwissen"...
  • Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19

    Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19: Hallo liebe Forengemeinde, :pcfreak: bei mir hat sich vor einigen Stunden der verschlüsselte Teil meiner Programme verabschiedet, seitdem...
  • UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic

    UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic: Bisher: UM 01-Karte (aus 2008) im UM Reciver (TT) I 02-Karte (aus 2008) im Humax PR-HD2000C beides funktioniert tadellos. Jetzt: neuer...
  • UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???

    UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe nur wenig Ahnung von der ganzen Materie, deswegen hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt. Und zwar habe...
  • Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic

    Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: da ich den original Digital Receiver von Unitymedia nicht nutzen will (kein HDMI Ausgang) habe ich...
  • Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

    Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Aquos Sharp LC-46D65E. Ein Kollege hatte mir jetzt mal Probeweis sein Alphacrypt Classic...
  • Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?

    Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?: Hallo, ich werde demnächst umziehen und werde dann Kunde von UM sein. Dann möchte ich mir auch einen neuen Fernseher anschaffen. Heute haben ja...
  • Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

    Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang: Hallo, ich habe einen Samsung P2470HD Monitor. Nun habe ich mir eine Alphacrypt-Karte zugelegt. Sobald ich diese in den CI-Slot stecke, hat mein...
  • AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte: Hallo, habe mir einen Samsung PS58C6500 zugelegt. Nun möchte ich meine Unitymedia-Smartcard dort einsetzen. Würde mir gerne einen AlphaCrypt...
  • Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02

    Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02: Hallo zusammen. Ich bin Unitymedia Neuling und bin jetzt auf dieses Forum gestossen weil ich Hilfe brauche. An meinem neuen LED Fernseher Philips...
  • Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht

    Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht: Hallo, ich entwickle hier gerade Gewaltphantasien gegenüber Unitymedia. Es ist unvorstellbar was die, und die TV-Branche insgesamt Kunden an...
  • AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG

    AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG: Hallo, kann ich davon ausgehen das mein Samsung mit dem AlphaCrypt Classic Modul zusammen Arbeiten wird? Der TV hat eine CI+ Schnittstelle und...
  • kein Empfang mit Alphacrypt Classic

    kein Empfang mit Alphacrypt Classic: Hallo, ich habe mir einen Nanoxx 9500HD-C gekauft. Der läuft auch soweit gut. Jetzt wollte ich RTL gucken und dort kommt die Fehlermeldung...
  • UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200

    UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200: Hi, seit kurzem habe ich den HD-Receiver von UM. Möchte mir aber einen BluRayFestplattenrecorder anschaffen. Mich würde interessieren, ob ich die...
  • UM03(?) mit TT Cinergy C PCI HD + Alphacrypt Classic 3.19

    UM03(?) mit TT Cinergy C PCI HD + Alphacrypt Classic 3.19: Hallo zusammen, ich habe heute das CI Modul (AlphaCrypt Classic v3.19) zu meiner DVB-C Karte bekommen und habe das Problem das ich bei jedem...
  • LG LH 3000 mit Alphacrypt Classic und UM02

    LG LH 3000 mit Alphacrypt Classic und UM02: Hallo, der TV(hat DVB-C) nimmt das Alphacrypt, erkennt es auch und die Karte von UM. Die Karte habe ich auch dann bei UM freigeschaltet weil sie...
  • Probleme mit Freischaltung Samrtcard in Alphacrypt Classic

    Probleme mit Freischaltung Samrtcard in Alphacrypt Classic: Hallo Leute, ich besitze seit ein paar Tagen einen Philips PFL 42-8694 LCD-TV mit eingebautem DVB-C Receiver. Er erkennt auch das Alphacrypt...
  • Humax 9800C mit Alphacrypt classic und UM01

    Humax 9800C mit Alphacrypt classic und UM01: Hallo Forum, ich habe da mal eine Frage bezüglich den Receivern. Ich habe einen Humax PVR 9800c mit einem Alphacrypt classic und einer UM01...
  • I01-Karte mit Alphacrypt Light bzw. Classic

    I01-Karte mit Alphacrypt Light bzw. Classic: Hallo zusammen, habe seit 5 Tagen meinen neuen LCD-TV Sony 40W4730(W4500) erhalten. Super TV. Jetzt möchte ich gerne meine alte I01-Karte die ich...
  • AlphaCrypt Classic macht Probleme mit Sony KDL-40V3000

    AlphaCrypt Classic macht Probleme mit Sony KDL-40V3000: Hallo Zusammen! Nachdem ich viele Foren hier durchsucht habe, "muss" ich mich doch anmelden und hoffe auf Eure Hilfe! Da es mein erster Beitrag...
  • UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5)

    UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5): Hallo zusammen, ich würde gerne das im Betreff genannte Pay-TV-Paket abonnieren. Früher hatte ich mal das Pay-TV-Paket "Highlights" abonniert...
  • Smartcard V23 und Alphacrypt Classic

    Smartcard V23 und Alphacrypt Classic: Hallo, ich sehe bei mir zu Hause Sky mit dem Sky+ Receiver Humax S HD3000. Ich bin im Unitymedia Kabelnetz. An den Wochenenden bin ich bei meinen...
  • Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25

    Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25: Es gibt für das AlphaCrypt Classic eine neue Firmware. Hier das Changelog:
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade

    Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade: Hi, da das AlphaCrypt "Classic" nicht mehr lieferbar ist bei Mascom, wurde mir ein Panaccess mit Upgrade auf AlphaCrypt "Classic"angeboten...
  • Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

    Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!: Hallo, ich habe einen Technisat K1 Receiver und das Ci Modul mit der Smartcard UM02. Fernsehen ist damit prima, aber ich kann keine Privatsender...
  • Alternative zu AlphaCrypt Classic?

    Alternative zu AlphaCrypt Classic?: Hallo, ich würde gerne den internen DVB-C Tuner in meinem TV LG 32LK430 bei Unitymedia nutzen und Unitymedia sagte mir, ich bräuchte dafür ein...
  • Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?

    Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?: Hallo UM User, folgendes Problem, welches mich bald in den Wahnsinn treibt: :hammer: :hammer: :hammer: :wand: :wand: - Ich versuche einen...
  • Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic

    Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic: Hallo, Ich brauche für meinen neuen Panasonic Neo Plasma TX P46GT30E mit CI+ Schacht ein Modul für meine UM01 Karte. Aufgrund der vielen...
  • Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt

    Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt: Hallo! Ich habe ein Alphacrypt Classic direkt bei Mascom gekauft. Das ich ein gefälschtes Modul bekommen habe, scheidet also sehr wahrscheinlich...
  • TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen

    TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich habe folgendes Kombination: - TV (Samsung UE46E6500, brandneu) - Modul (Alphacrypt Classic...
  • Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic

    Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic: Hallo Zusammen, seit einigen Tagen bin ich Besitzer des Samsung Blu-Ray-Festplatterecorders. Als langjähriger Unitymediakunde möchte ich nun den...
  • Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic

    Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic: Ich hab' jetzt schon jede Menge gegoogelt doch definitiv kriege ich die oben genannte Konfiguration nicht zum laufen. Was mache ich falsch? Der...
  • AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

    AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!: Guten Tag, erstmal mein Setup: Fernseher: Philips 40PFL8605K CI-Modul: AlphaCrypt Common Interface Modul P/N 901650 von Mascom Kartentyp: UM02...
  • Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten

    Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten: hallo Habe folgendes problem: Immer wenn ich bei den verschlüssten sender umschalte, kommt erst die meldung "verschlüsselter sender" und nach ca...
  • DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul

    DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage: Habe mir neulich ein Alphacrypt Classic CI-Modul gekauft, nachdem ich erfahren und ausprobiert habe, daß...
  • Problem UM02 und alphacrypt-Classic

    Problem UM02 und alphacrypt-Classic: Hallo liebes Forum, wahrscheinlich bin ich als Newbie nur zu blöd, aber ich habe folgendes Problem: In der letzten Woche habe ich meinen...
  • Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang

    Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang: Hallo! Ich habe einen Samsung LE40C750 mit integr. Kabeltuner und CI-SLot, sowie einen UnityMedia Kabelanschluß mit Digital TV Basic Paket. Da...
  • Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?

    Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?: Ist das Unicam Unicrypt eigentlich eine Alternative zum Alphacrypt Classic? Mit 79.- € ist es ja etwas preiswerter. Gruß FRAC Nachtrag - man...
  • Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem

    Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem: Hallo, habe folgendes Problem und hoffe jemand kann helfen: Hardware: - Samsung UE40C6000 mit C Tuner - Unitymedia NRW - AlphaCrypt Classic V3.19...
  • S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED

    S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED: Hallo Leute, ich brauche dringend Eure Hilfe. Hab nun schon echt viele Beiträge gelesen aber keiner trifft den besagten Nagel auf den Kopp. S.O.S...
  • AlphaCrypt Classic und Samsung LED

    AlphaCrypt Classic und Samsung LED: Hi ich hab einen Samsung LED UE37C5100 mit CI+ Slot. Heute ist auch meine AlphaCrypt Classic 3.19 gekommen und wollte sie auch gleich ausprobieren...
  • Absicherung Alphacrypt Classic

    Absicherung Alphacrypt Classic: Hallo, bevor ich jetzt eine Menge Geld in den Sand setze möchte ich mich vorher absichern und nachfragen ob alles seine Richtigkeit hat. Zur...
  • Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard

    Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard: Ich habe mir heute die Alphacrypt Classic Karte gekauft ( auf Nachfrage bei Mascom) und wollte diese in meinem Sharp TV installieren, was mir...
  • Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02

    Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02: Hallo, Ich habe mir einen neuen LCD Plus Alphacrypt Classic besorgt. Alphacrypt Karte funktioniert soweit eigentlich ganz gut im LCD (Umschlaten...
  • Samsung LE37C650, Alphacrypt classic

    Samsung LE37C650, Alphacrypt classic: Hallo, habe einen neuen Samsung LE37C650 mit integriertem Digitalkabelreceiver. Nach Einsetzen meiner UM 02 in das Alphacrypt Classic Modul werden...
  • Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

    Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 3.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!

    Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 1.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02

    Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02: Hallo zusammen, nachdem ich mir vor Kurzem das UM-Basic-Paket zu meinem Kabelempfang bestellt hatte, um auch die meisten privaten Sender in...
  • Ähnliche Themen