Unitymedia + SKY I12 Smartcard + Alphacrpyt Light Modul

Diskutiere Unitymedia + SKY I12 Smartcard + Alphacrpyt Light Modul im Sky Deutschland Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo! Ich bin neu hier, und habe ein großes Problem, bei dem ich nicht mehr weiter komme. Meine Konstellation bis 31.10. war die Folgende und...
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Karen77

Beiträge
5
Reaktionen
0
Hallo!

Ich bin neu hier, und habe ein großes Problem, bei dem ich nicht mehr weiter komme.

Meine Konstellation bis 31.10. war die Folgende und hat wunderbar funktioniert:

Technisat K2 HD
Alphacrypt Light Modul (Firmware 3.19)
D02 Smartcard von Kabel Deutschland in Rheinland-Pfalz --> darauf gebucht ein SKY Abo inkl. HD

Nun bin ich nach Hessen umgezogen und daher von Kabel Deutschland zu Unitymedia gewechselt. Bei Unitymedia habe ich eine UM02 Smartcard bekommen, auf der ich die HD Option gebucht habe, um RTL etc. auf HD sehen zu können. Dazu ein CI+-Modul von UM. Dies allerdings habe ich nur lose gesteckt, damit es sich nicht mit meinem externen Receiver, dem Technisat, "beißt". Mein Wunsch ist, das Ganze hauptsächlich über den Technisat laufen zu lassen, natürlich dann ohne RTL etc. auf HD sehen zu können (was ich nur selten tue), dafür aber SKY aufnehmen zu können über den Technisat. Wenn ich dann mal RTL HD sehen will, stecke ich das CI+-Modul von UM fest rein, und stöpsel paralell den Technisat aus, was aber nur selten der Fall ist.

Meine neue Hauptkonstruktion, wenn wir das CI+-Modul und die UM02-Karte von UM mal vernachlässigen, weil sie wie gesagt selten im Einsatz (festgesteckt) ist:

Technisat K2 HD
Alphacrypt Light Modul (Firmware 3.19)
I12 Smartcard geschickt von SKY, geeignet für UM in Hessen --> darauf gebucht mein SKY Abo inkl. HD

Ergo dieselbe Konstruktion wie zuvor bei Kabel Deutschland mit, nur statt einer D02 Smartcard nun eben eine I12 Smartcard. Ich habe vorher viel gelesen und wahrgenommen, dass diese Konstruktion eigentlich funktionieren müsste. Tut sie aber nicht, SKY-Kanäle bleiben dunkel, habe mehrere Freischaltungen (über automatisches System und auch manuell mit der SKY Kundenhotline) hinter mir, die Kanäle bleiben schwarz (typische Meldung "Kanal ist verschlüsselt Nagravision etc.").

Weiß einer, was der Grund sein könnte? Ich habe mal irgendwo vereinzelt gelesen, dass I12 Smartcards nicht IMMER mit Alphacrypt Light Modul funktionieren und ein SKY Abo in einem nicht zertifizierten SKY Receiver freischalten, sondern dass einige wenige I12 Karten doch das Alphacrypt Classic Modul benötigen.

Ich würde das Modul natürlich bei Mascom upgraden lassen. Nur kostet mich das 50 Euro und vorher möchte ich sicher gehen, dass dies der wahrscheinlichste Grund ist, dass es nicht funktioniert. Denn eigentlich müsste es ja auch mit dem Alphacrypt Light gehen, oder?

Ich hoffe, mir kann hier jemand helfen, ich würde ungern mein SKY Abo kündigen und mir noch einen Receiver hinzustellen, für den ich teuer Geld bezahlen muss, wo ich mit dem Technisat wunderbar zufrieden bin, kommt für mich eigentlich nicht in Frage.

Lieben Dank für Eure Hilfe - hier laufen ja so einige "Cracks" rum, die vielleicht den Fehler erahnen?

Karen
 

bakaru-1

Beiträge
42
Reaktionen
0
Hi Karen,

es gibt kein AC Light mit Version 3.19:

3.19, 3.23, 3.25, 3.27, one4all, ist für das AlphaCrypt Classic
1.19, 1.23, 1.25, 1.27, ist für das AlphaCrypt Light

Schau erst einmal was du hast und mach dann ein Update auf die letzte aktuelle Firmware.
 

Karen77

Beiträge
5
Reaktionen
0
Hallo bakaru-1,

Lieben dank für deine Antwort. Ja, das war ein Schreibfehler, ich meinte alphacrypt light 1.19 statt 3.19. habe das Modul heute an mascom eingeschickt, die Daten es mir nun kostenlos ab. Nächste Woche kann ich dann wieder probieren. Mascom meinte außerdem dass es wohl auch einige (wenige) I12 smartcards gibt die doch ein alphacrypt classic benötigen. Wenn es nach dem kostenlosen Update also auch nicht geht und das freischaltsignal von sky weiterhin nicht durch kommt, dann werde ich wohl mein alphacrypt light für 50 Euro auf ein alphacrypt classic bei mascom upgraden lassen. Damit sollte es laut mascom spätestens funktionieren. Siehst du das auch so?

Lg, karen
 

bakaru-1

Beiträge
42
Reaktionen
0
Als Classic ja und spätestens dann mit der one4all, damit laufen dann so gut wie alle Smartcards. :super:

Wenn dass dann mal läuft, würde ich mir die UM HD-Option auf die Sky I12 Karte schalten lassen, kostet natürlich extra
und das Unterschichten HD TV RTL&Co gehen natürlich nicht, brauchst dann aber für den Rest nicht immer wechseln.
 

Karen77

Beiträge
5
Reaktionen
0
Was ist denn eine one4all? Davon hab ich noch gar nicht gehört. Also glaubst du es könnte auch sein dass es mit dem classic auch nicht funktioniert?
 

Karen77

Beiträge
5
Reaktionen
0
Ach zu schnell gepostet. One4all ist kein anderes Modul, sondern eine Firmware für das ACC, so wie ich deine Aufzählung oben verstehe? Dann würde ich am besten mascom im Falle einer Upgrade Bestellung vom acl auf ein ACC direkt bitten, mir auf das ACC one4all drauf zu spielen, richtig?
 

caliban2011

Beiträge
1.229
Reaktionen
0
Das ist ein Hack und passt nicht in dieses Forum.
 

bakaru-1

Beiträge
42
Reaktionen
0
Hi Karen77,

dazu einfach mal googlen, möchte mich hier nicht soweit aus dem Fenster lehnen, mein Vorredner ist da schon fast rausgefallen,
wenn du verstehst was ich damit sagen will. :zwinker:
 

Karen77

Beiträge
5
Reaktionen
0
Alles klar, ja, verstehe ich. Naja, erstmal wird es ja nun mit dem kostenlosen Update des acls probiert. Wenn ich Glück Habe, läuft es ja dann schon. Falls nicht, werden die 50 Euro in ein Upgrade auf ACC und die neueste Firmware des accs investiert. Sehr wahrscheinlich wird es damit wohl schon laufen, hoffe ich mal ...

Und falls dann immer noch nicht, weiß ich jetzt, was ich dann noch googeln könnte. Lieben dank jedenfalls!
 
boarder-winterman

boarder-winterman

Beiträge
1.056
Reaktionen
0
Hier gibt es da keine Infos zu.
Thread closed.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Thema:

Unitymedia + SKY I12 Smartcard + Alphacrpyt Light Modul

Unitymedia + SKY I12 Smartcard + Alphacrpyt Light Modul - Ähnliche Themen

  • Sky habe ich über die unitymedia Hotline gebucht (frage an euch)

    Sky habe ich über die unitymedia Hotline gebucht (frage an euch): Guten Tag liebe unitymedia Gemeinde .bin seit ca 12 Jahren Kunde nur das Prinzip von sky bei unitymedia habe ich nicht ganz verstanden bitte um...
  • Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?

    Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?: Hallo, habe sky neu, komplett und in HD gebucht mit dem Sky Q Receiver. Soweit funktioniert alles gut, nur der Bayrische Rundfunk Nord und Süd...
  • Sky q mit Unitymedia Ci Modul

    Sky q mit Unitymedia Ci Modul: Hallo zusammen, ich bin aktuell etwas überfragt. Ich habe schon ewig Unitymedia über das CI Modul mit einer UM02 Karte laufen. Habe hier auch die...
  • Sky und Unitymedia 2 Räume

    Sky und Unitymedia 2 Räume: Hallo liebes Forum, folgende Situation: Ich habe 2 TV in 2 Räumen. Aboniert habe ich UM in BW mit Horizon TV und HD+ Horizon Box habe ich...
  • Sky bei Unitymedia- Hierzu Fragen

    Sky bei Unitymedia- Hierzu Fragen: Hallo allerseits Ich empfange Sky mit dem Horizon Receiver. Wenn ich nun auf SkyQ wechsele und von Sky den Receiver erhalte, kann ich dann alle...
  • Sky Unitymedia Telekom Entertain

    Sky Unitymedia Telekom Entertain: Hallo werte Technikgemeinde! Ich habe da ein kleines Anliegen: Ich wohne in NRW und habe einen festen Kabelanschluss von Unitymedia (Im...
  • Umzug + Unitymedia + Sky

    Umzug + Unitymedia + Sky: Hallo, ich ziehe am 01.01.2017 um und habe für die neue Wohnung Unitymedia bestellt. Am 05.01. kommt der Techniker. Ich hatte jetzt in der alten...
  • Sky+ Pro Receiver und Unitymedia

    Sky+ Pro Receiver und Unitymedia: Hallo zusammen :smile: Erhoffe mir hier ein paar Infos da ich mich mit dem Thema bislang nie wirklich beschäftigt habe. Aktuell habe ich ein...
  • TNT Glitz (bald Comedy) bei Unitymedia in NRW mit Sky?

    TNT Glitz (bald Comedy) bei Unitymedia in NRW mit Sky?: Aus TNT Glitz wird ja im Juni TNT Comedy. Nun habe ich eben mal versucht TNT Glitz zu empfangen. Gefunden habe ich den Sender hier bei Unitymedia...
  • Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

    Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky: Hallo zusammen, bin Wechsler und habe Sky bisher immer nur über die TKom (T-Home-Entertain) und den Media-Receiver empfangen, was einfach und...
  • Sky über Unitymedia Horizon Receiver Widerrufen?

    Sky über Unitymedia Horizon Receiver Widerrufen?: Moin, Bin am überlegen mir Sky zuzulegen. Wollte dies über Unitymedia buchen und über den Unitymedia Receiver laufen lassen. Weiss einer ob es...
  • Sky über Unitymedia CI-Modul empfangen

    Sky über Unitymedia CI-Modul empfangen: Ich stehe vor der Entscheidung Sky anzuschaffen. Der Abschluss soll über Sky, nicht über UM erfolgen, da es preislich attraktiver ist. Für den...
  • Unterschied Sky Unitymedia vs Direkt über Sky?

    Unterschied Sky Unitymedia vs Direkt über Sky?: Wollte mir demnächst ein Sky Abo machen. Wollte mal fragen ob es da ein Unterschied gibt wenn ich ein Sky Abo bei Unitymedia über den Horizon...
  • SAT auf Unitymedia (Kabel BW) mit SKY plus Zweitkarte

    SAT auf Unitymedia (Kabel BW) mit SKY plus Zweitkarte: Hallo liebes Forum, Ausgangslage: Wohne zur Zeit noch in einer SAT-Wohnung (V13 - ungepairt / UniCam 4). Eine Zweitkarte wird in einem original...
  • Sky und Unitymedia

    Sky und Unitymedia: Hallo, brauche mal Euren Rat, bisher nutze ich den HD-Recorder von Unitymedia und habe zusätzlich ein Sky Abo komplett. Das Sky Programm habe ich...
  • Sky über Unitymedia

    Sky über Unitymedia: Guten Tag, ich nutze derzeit Unitymedia 3play und habe nun auch Interesse an Sky (hauptsächlich Sport/Bundesliga). Wenn ich Sky über Unitymedia...
  • Umzug SKY Sat auf Kabel über Unitymedia, Nebenwirkungen

    Umzug SKY Sat auf Kabel über Unitymedia, Nebenwirkungen: Hallo Zusammen, leider muss ich mich seit einigen Tagen mit dem Thema Sky Umzug von Sat zu Kabel, sprich Unitymedia beschäftigen und je mehr ich...
  • Sky HD auf einer Unitymedia 01-Karte freischalten

    Sky HD auf einer Unitymedia 01-Karte freischalten: Ich überlege, mein Sky-Abo, zu dem auch HD-Sender gehören, auf meiner alten Unitymedia/Ish/TVTV-Karte freischalten zu lassen. Dabei handelt es...
  • Sky bei Sky mit HD Modul von Unitymedia?

    Sky bei Sky mit HD Modul von Unitymedia?: Hallo zusammen, wenn man Sky Pakete direkt bei Sky bestellen würde, würde das mit dem HD Modul von Unitymedia funktionieren oder braucht man...
  • Unitymedia mit Sky und Sky-Snap

    Unitymedia mit Sky und Sky-Snap: Hallo, Ich bin am überlegen das Sky Paket Film über Unitymedia dazuzubuchen. Kann man, wenn man ein Sky-Paket über Unitymedia dazubucht...
  • Sky aufnehmen mit Unitymedia HD Recorder?

    Sky aufnehmen mit Unitymedia HD Recorder?: Moin Leute, hab schon ewig hier rumgesucht, aber nix gefunden, von daher stelle ich die Frage einfach mal: Mich würde Sky über Unitymedia...
  • Unitymedia auf SKY Karte

    Unitymedia auf SKY Karte: Hallo zusammen, ich habe einen Unitymediaanschluss mit HD Option über einen Unitymedia HD Receiver in NRW. Letzten Samstag habe ich über die...
  • Unitymedia Abo + Sky Abo

    Unitymedia Abo + Sky Abo: Hallo zusammen, meine Konstellation ist die Folgende: - Kabelanschluss bei Unitymedia über Nebenkosten - TV Digital 3,90 € bei Unitymedia, um den...
  • Sky Action HD bald bei Unitymedia?

    Sky Action HD bald bei Unitymedia?: Hab da was gefunden,vielleicht geht da ja was. http://www.digitalfernsehen.de/Sky-Action-HD-kommt-in-Kabelnetze.109812.0.html
  • Sky via Unitymedia teurer als Sky zusätzlich?

    Sky via Unitymedia teurer als Sky zusätzlich?: Moin allerseits, da ich gerbne v.a. Serien im US original schauen würde, setze ich mich gerade mit Sky auseinander. Ich habe einen...
  • kompatibilität von sky+unitymedia

    kompatibilität von sky+unitymedia: hallo, da es ja immer wieder individuelle situationen sind wende ich mich mit einem eigenen thread an euch mit der hoffnung, hier schlauer zu...
  • Rückmeldung Sky bei Unitymedia

    Rückmeldung Sky bei Unitymedia: Hallo, ein Bekannter hat keinen Kabelanschlussvertrag, weder einzeln abgeschlossen noch mitbezahlt über die Miete. Er kann dennoch über Kabel...
  • Sky über Unitymedia >>> nichts geht mehr!!!

    Sky über Unitymedia >>> nichts geht mehr!!!: Bis 31.08.2013 war ich langjähriger Sky-Kunde als Vollzahler mit den Paketen Sky-BL, Sky-Sport und Sky-HD Premium (einschließlich SkyGo). Um alles...
  • Sky neben Unitymedia im Mietvertrag

    Sky neben Unitymedia im Mietvertrag: Hey, hier gibt's mal wieder einen typischen Beitrag eines Forumneulings der überhaupt keine Ahnung hat und auf eine Lösung durch einen von euch...
  • Eurosport HD für Sky-Kunden bei Unitymedia

    Eurosport HD für Sky-Kunden bei Unitymedia: http://www.digitalfernsehen.de/Eurosport-HD-fuer-Sky-Kunden-bei-Unitymedia.99005.0.html man muss nicht verstehen, wieso sie gerade einen...
  • Unitymedia und Sky

    Unitymedia und Sky: Hallo zusammen, wahrscheinlich schon tausendfach beantwortet, aber leider über die Suche nicht das Passende gefunden, daher nochmal neu...
  • Ab wann gibts Sky+ mit Anytime bei Unitymedia?

    Ab wann gibts Sky+ mit Anytime bei Unitymedia?: Ich habe einen Unitymedia Anschluss und separat Sky abgeschlossen. Leider gibt es ja aktuell kein Sky+ mit Anytime. Weiss jemand von Euch ab...
  • Sky Select über Unitymedia ??

    Sky Select über Unitymedia ??: Hat von euch schonmal jemand Select gebucht wenn er Sky über Unitymedia bezieht ? Geht das überhaupt ?
  • Sky bei Unitymedia - Smartcard-Tausch nach 2013?

    Sky bei Unitymedia - Smartcard-Tausch nach 2013?: Hallo! Ich bin neu hier im Forum. Nach etwas "mitlesen" in den letzten Tagen habe ich mich dann jetzt mal registriert und hoffentlich für mein...
  • Welche Möglichkeiten für Sky (Film) bei Unitymedia?

    Welche Möglichkeiten für Sky (Film) bei Unitymedia?: Hallo zusammen, ich bin letzten Monat umgezogen und habe mir das 3play Angebot bei Unitymedia geholt. Für den TV war das Paket DigitalTV...
  • Sky und Unitymedia

    Sky und Unitymedia: Hallo, ich bin neu hier und brauche mal eure Hilfe. Ich ziehe demnächst um und bekomme das erste mal Kabel Fernsehen. Hab bisher nur SAT gehabt...
  • Umstieg SAT mit Sky auf Unitymedia - was beachten?

    Umstieg SAT mit Sky auf Unitymedia - was beachten?: Hallo, ich werde demnächst von SAT auf Unitymedia umsteigen müssen, kenne mich jedoch mit den Besonderheiten von unitymedia nicht aus. Ich würde...
  • sky Hd sender bei Unitymedia nicht zu empfangen

    sky Hd sender bei Unitymedia nicht zu empfangen: Ich habe letzte woche das Komplett paket von Sky mit Hd bestellt! Dachte ja nach dem neuen Vertrag zwischen Sky und Unitymedia würden jetzt 5 Sky...
  • Kann SKY meine Unitymedia HD Sender deaktiveren?

    Kann SKY meine Unitymedia HD Sender deaktiveren?: Moin, nachdem ich gestern mit der SKY Hotline telefoniert habe und die noch ein wenig "Feintunging" an meinem Vertrag gemacht haben, so dass ich...
  • sky anytime und HDrecorder von unitymedia

    sky anytime und HDrecorder von unitymedia: Ist skyanytime auf dem hdrecorder von unitymedia machbar ? :confused: Schon mal vielen Dank an die Experten.
  • Einigung zwischen Unitymedia und Sky?

    Einigung zwischen Unitymedia und Sky?: Wenn man diesen Artikel liest wird es wohl bald mehr Sky HD bei UM geben. Was soll es sonst für ein Abkommen sein? Kann sich ja nur um Sky HD...
  • sky fussballoptionskanäle mit unitymedia digi-receiver

    sky fussballoptionskanäle mit unitymedia digi-receiver: hallo ich muss eine positive mitteilung machen. habe gestern unitymedia angeschlossen bekommen und bin sky-kunde. einen unitymediadigitalreceiver...
  • sky vs. unitymedia oder alles gut ?

    sky vs. unitymedia oder alles gut ?: hallo zusammen, ich bin kabel zwangs-neukunde und habe Unitymedia bei einem inkompetetenen Kundenberater gebucht. Ich habe 2 Räume in denen ich...
  • Sky + unitymedia = Welcher Receiver???

    Sky + unitymedia = Welcher Receiver???: Hallo, ich bin (notgetrungen) unitymedia Kunde, da mein Vermieter unitymedia basic zur Verfügung stellt. Ich habe einen Digital Receiver der...
  • Unitymedia + Sky - auf welche Karte buchen?

    Unitymedia + Sky - auf welche Karte buchen?: Hallo zusammen, habe hier ein wenig gesucht, aber nichts dazu gefunden. Ich habe seit 3 Jahren Unitymedia DigitalTV und hatte damals auf meiner...
  • ESPN America nicht im Sky WELT Paket bei UnityMedia !?

    ESPN America nicht im Sky WELT Paket bei UnityMedia !?: Hallo zusammen, obwohl ich das SKY WELT Paket gebucht und ESPN America in meiner Senderliste habe, kann ich mir den Sender nicht anschauen!? Was...
  • SKY Welt Sendeplätze auf UnityMedia

    SKY Welt Sendeplätze auf UnityMedia: Hallo zusammen, ich habe mir das Sky-Abo auf die UM Karte buchen lassen und versuche nun verzweifelt alle Sender die ich im Welt-Paket habe, zu...
  • Sky und Unitymedia mit analogem Kabel

    Sky und Unitymedia mit analogem Kabel: Hallo, Folgender Sachverhalt: Bin UM-Kunde und schaue bisher analoges Fernsehen über Kabel. Habe mir vor ein paar Tagen das Komplettpaket von Sky...
  • Sky mit unitymedia Receiver

    Sky mit unitymedia Receiver: Habe folgende Frage an Euch: Bin Kabelkunde bei unitymedia und habe auch den neuen Festplattenreceiver von UM erhalten. Nun sind durch eine...
  • Unitymedia: Weitere Sky-HD-Kanäle bis Jahresende

    Unitymedia: Weitere Sky-HD-Kanäle bis Jahresende: anscheinend tut sich endlich mal was [Interview] Unitymedia: Weitere Sky-HD-Kanäle bis Jahresende...
  • Ähnliche Themen
  • Sky habe ich über die unitymedia Hotline gebucht (frage an euch)

    Sky habe ich über die unitymedia Hotline gebucht (frage an euch): Guten Tag liebe unitymedia Gemeinde .bin seit ca 12 Jahren Kunde nur das Prinzip von sky bei unitymedia habe ich nicht ganz verstanden bitte um...
  • Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?

    Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?: Hallo, habe sky neu, komplett und in HD gebucht mit dem Sky Q Receiver. Soweit funktioniert alles gut, nur der Bayrische Rundfunk Nord und Süd...
  • Sky q mit Unitymedia Ci Modul

    Sky q mit Unitymedia Ci Modul: Hallo zusammen, ich bin aktuell etwas überfragt. Ich habe schon ewig Unitymedia über das CI Modul mit einer UM02 Karte laufen. Habe hier auch die...
  • Sky und Unitymedia 2 Räume

    Sky und Unitymedia 2 Räume: Hallo liebes Forum, folgende Situation: Ich habe 2 TV in 2 Räumen. Aboniert habe ich UM in BW mit Horizon TV und HD+ Horizon Box habe ich...
  • Sky bei Unitymedia- Hierzu Fragen

    Sky bei Unitymedia- Hierzu Fragen: Hallo allerseits Ich empfange Sky mit dem Horizon Receiver. Wenn ich nun auf SkyQ wechsele und von Sky den Receiver erhalte, kann ich dann alle...
  • Sky Unitymedia Telekom Entertain

    Sky Unitymedia Telekom Entertain: Hallo werte Technikgemeinde! Ich habe da ein kleines Anliegen: Ich wohne in NRW und habe einen festen Kabelanschluss von Unitymedia (Im...
  • Umzug + Unitymedia + Sky

    Umzug + Unitymedia + Sky: Hallo, ich ziehe am 01.01.2017 um und habe für die neue Wohnung Unitymedia bestellt. Am 05.01. kommt der Techniker. Ich hatte jetzt in der alten...
  • Sky+ Pro Receiver und Unitymedia

    Sky+ Pro Receiver und Unitymedia: Hallo zusammen :smile: Erhoffe mir hier ein paar Infos da ich mich mit dem Thema bislang nie wirklich beschäftigt habe. Aktuell habe ich ein...
  • TNT Glitz (bald Comedy) bei Unitymedia in NRW mit Sky?

    TNT Glitz (bald Comedy) bei Unitymedia in NRW mit Sky?: Aus TNT Glitz wird ja im Juni TNT Comedy. Nun habe ich eben mal versucht TNT Glitz zu empfangen. Gefunden habe ich den Sender hier bei Unitymedia...
  • Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

    Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky: Hallo zusammen, bin Wechsler und habe Sky bisher immer nur über die TKom (T-Home-Entertain) und den Media-Receiver empfangen, was einfach und...
  • Sky über Unitymedia Horizon Receiver Widerrufen?

    Sky über Unitymedia Horizon Receiver Widerrufen?: Moin, Bin am überlegen mir Sky zuzulegen. Wollte dies über Unitymedia buchen und über den Unitymedia Receiver laufen lassen. Weiss einer ob es...
  • Sky über Unitymedia CI-Modul empfangen

    Sky über Unitymedia CI-Modul empfangen: Ich stehe vor der Entscheidung Sky anzuschaffen. Der Abschluss soll über Sky, nicht über UM erfolgen, da es preislich attraktiver ist. Für den...
  • Unterschied Sky Unitymedia vs Direkt über Sky?

    Unterschied Sky Unitymedia vs Direkt über Sky?: Wollte mir demnächst ein Sky Abo machen. Wollte mal fragen ob es da ein Unterschied gibt wenn ich ein Sky Abo bei Unitymedia über den Horizon...
  • SAT auf Unitymedia (Kabel BW) mit SKY plus Zweitkarte

    SAT auf Unitymedia (Kabel BW) mit SKY plus Zweitkarte: Hallo liebes Forum, Ausgangslage: Wohne zur Zeit noch in einer SAT-Wohnung (V13 - ungepairt / UniCam 4). Eine Zweitkarte wird in einem original...
  • Sky und Unitymedia

    Sky und Unitymedia: Hallo, brauche mal Euren Rat, bisher nutze ich den HD-Recorder von Unitymedia und habe zusätzlich ein Sky Abo komplett. Das Sky Programm habe ich...
  • Sky über Unitymedia

    Sky über Unitymedia: Guten Tag, ich nutze derzeit Unitymedia 3play und habe nun auch Interesse an Sky (hauptsächlich Sport/Bundesliga). Wenn ich Sky über Unitymedia...
  • Umzug SKY Sat auf Kabel über Unitymedia, Nebenwirkungen

    Umzug SKY Sat auf Kabel über Unitymedia, Nebenwirkungen: Hallo Zusammen, leider muss ich mich seit einigen Tagen mit dem Thema Sky Umzug von Sat zu Kabel, sprich Unitymedia beschäftigen und je mehr ich...
  • Sky HD auf einer Unitymedia 01-Karte freischalten

    Sky HD auf einer Unitymedia 01-Karte freischalten: Ich überlege, mein Sky-Abo, zu dem auch HD-Sender gehören, auf meiner alten Unitymedia/Ish/TVTV-Karte freischalten zu lassen. Dabei handelt es...
  • Sky bei Sky mit HD Modul von Unitymedia?

    Sky bei Sky mit HD Modul von Unitymedia?: Hallo zusammen, wenn man Sky Pakete direkt bei Sky bestellen würde, würde das mit dem HD Modul von Unitymedia funktionieren oder braucht man...
  • Unitymedia mit Sky und Sky-Snap

    Unitymedia mit Sky und Sky-Snap: Hallo, Ich bin am überlegen das Sky Paket Film über Unitymedia dazuzubuchen. Kann man, wenn man ein Sky-Paket über Unitymedia dazubucht...
  • Sky aufnehmen mit Unitymedia HD Recorder?

    Sky aufnehmen mit Unitymedia HD Recorder?: Moin Leute, hab schon ewig hier rumgesucht, aber nix gefunden, von daher stelle ich die Frage einfach mal: Mich würde Sky über Unitymedia...
  • Unitymedia auf SKY Karte

    Unitymedia auf SKY Karte: Hallo zusammen, ich habe einen Unitymediaanschluss mit HD Option über einen Unitymedia HD Receiver in NRW. Letzten Samstag habe ich über die...
  • Unitymedia Abo + Sky Abo

    Unitymedia Abo + Sky Abo: Hallo zusammen, meine Konstellation ist die Folgende: - Kabelanschluss bei Unitymedia über Nebenkosten - TV Digital 3,90 € bei Unitymedia, um den...
  • Sky Action HD bald bei Unitymedia?

    Sky Action HD bald bei Unitymedia?: Hab da was gefunden,vielleicht geht da ja was. http://www.digitalfernsehen.de/Sky-Action-HD-kommt-in-Kabelnetze.109812.0.html
  • Sky via Unitymedia teurer als Sky zusätzlich?

    Sky via Unitymedia teurer als Sky zusätzlich?: Moin allerseits, da ich gerbne v.a. Serien im US original schauen würde, setze ich mich gerade mit Sky auseinander. Ich habe einen...
  • kompatibilität von sky+unitymedia

    kompatibilität von sky+unitymedia: hallo, da es ja immer wieder individuelle situationen sind wende ich mich mit einem eigenen thread an euch mit der hoffnung, hier schlauer zu...
  • Rückmeldung Sky bei Unitymedia

    Rückmeldung Sky bei Unitymedia: Hallo, ein Bekannter hat keinen Kabelanschlussvertrag, weder einzeln abgeschlossen noch mitbezahlt über die Miete. Er kann dennoch über Kabel...
  • Sky über Unitymedia >>> nichts geht mehr!!!

    Sky über Unitymedia >>> nichts geht mehr!!!: Bis 31.08.2013 war ich langjähriger Sky-Kunde als Vollzahler mit den Paketen Sky-BL, Sky-Sport und Sky-HD Premium (einschließlich SkyGo). Um alles...
  • Sky neben Unitymedia im Mietvertrag

    Sky neben Unitymedia im Mietvertrag: Hey, hier gibt's mal wieder einen typischen Beitrag eines Forumneulings der überhaupt keine Ahnung hat und auf eine Lösung durch einen von euch...
  • Eurosport HD für Sky-Kunden bei Unitymedia

    Eurosport HD für Sky-Kunden bei Unitymedia: http://www.digitalfernsehen.de/Eurosport-HD-fuer-Sky-Kunden-bei-Unitymedia.99005.0.html man muss nicht verstehen, wieso sie gerade einen...
  • Unitymedia und Sky

    Unitymedia und Sky: Hallo zusammen, wahrscheinlich schon tausendfach beantwortet, aber leider über die Suche nicht das Passende gefunden, daher nochmal neu...
  • Ab wann gibts Sky+ mit Anytime bei Unitymedia?

    Ab wann gibts Sky+ mit Anytime bei Unitymedia?: Ich habe einen Unitymedia Anschluss und separat Sky abgeschlossen. Leider gibt es ja aktuell kein Sky+ mit Anytime. Weiss jemand von Euch ab...
  • Sky Select über Unitymedia ??

    Sky Select über Unitymedia ??: Hat von euch schonmal jemand Select gebucht wenn er Sky über Unitymedia bezieht ? Geht das überhaupt ?
  • Sky bei Unitymedia - Smartcard-Tausch nach 2013?

    Sky bei Unitymedia - Smartcard-Tausch nach 2013?: Hallo! Ich bin neu hier im Forum. Nach etwas "mitlesen" in den letzten Tagen habe ich mich dann jetzt mal registriert und hoffentlich für mein...
  • Welche Möglichkeiten für Sky (Film) bei Unitymedia?

    Welche Möglichkeiten für Sky (Film) bei Unitymedia?: Hallo zusammen, ich bin letzten Monat umgezogen und habe mir das 3play Angebot bei Unitymedia geholt. Für den TV war das Paket DigitalTV...
  • Sky und Unitymedia

    Sky und Unitymedia: Hallo, ich bin neu hier und brauche mal eure Hilfe. Ich ziehe demnächst um und bekomme das erste mal Kabel Fernsehen. Hab bisher nur SAT gehabt...
  • Umstieg SAT mit Sky auf Unitymedia - was beachten?

    Umstieg SAT mit Sky auf Unitymedia - was beachten?: Hallo, ich werde demnächst von SAT auf Unitymedia umsteigen müssen, kenne mich jedoch mit den Besonderheiten von unitymedia nicht aus. Ich würde...
  • sky Hd sender bei Unitymedia nicht zu empfangen

    sky Hd sender bei Unitymedia nicht zu empfangen: Ich habe letzte woche das Komplett paket von Sky mit Hd bestellt! Dachte ja nach dem neuen Vertrag zwischen Sky und Unitymedia würden jetzt 5 Sky...
  • Kann SKY meine Unitymedia HD Sender deaktiveren?

    Kann SKY meine Unitymedia HD Sender deaktiveren?: Moin, nachdem ich gestern mit der SKY Hotline telefoniert habe und die noch ein wenig "Feintunging" an meinem Vertrag gemacht haben, so dass ich...
  • sky anytime und HDrecorder von unitymedia

    sky anytime und HDrecorder von unitymedia: Ist skyanytime auf dem hdrecorder von unitymedia machbar ? :confused: Schon mal vielen Dank an die Experten.
  • Einigung zwischen Unitymedia und Sky?

    Einigung zwischen Unitymedia und Sky?: Wenn man diesen Artikel liest wird es wohl bald mehr Sky HD bei UM geben. Was soll es sonst für ein Abkommen sein? Kann sich ja nur um Sky HD...
  • sky fussballoptionskanäle mit unitymedia digi-receiver

    sky fussballoptionskanäle mit unitymedia digi-receiver: hallo ich muss eine positive mitteilung machen. habe gestern unitymedia angeschlossen bekommen und bin sky-kunde. einen unitymediadigitalreceiver...
  • sky vs. unitymedia oder alles gut ?

    sky vs. unitymedia oder alles gut ?: hallo zusammen, ich bin kabel zwangs-neukunde und habe Unitymedia bei einem inkompetetenen Kundenberater gebucht. Ich habe 2 Räume in denen ich...
  • Sky + unitymedia = Welcher Receiver???

    Sky + unitymedia = Welcher Receiver???: Hallo, ich bin (notgetrungen) unitymedia Kunde, da mein Vermieter unitymedia basic zur Verfügung stellt. Ich habe einen Digital Receiver der...
  • Unitymedia + Sky - auf welche Karte buchen?

    Unitymedia + Sky - auf welche Karte buchen?: Hallo zusammen, habe hier ein wenig gesucht, aber nichts dazu gefunden. Ich habe seit 3 Jahren Unitymedia DigitalTV und hatte damals auf meiner...
  • ESPN America nicht im Sky WELT Paket bei UnityMedia !?

    ESPN America nicht im Sky WELT Paket bei UnityMedia !?: Hallo zusammen, obwohl ich das SKY WELT Paket gebucht und ESPN America in meiner Senderliste habe, kann ich mir den Sender nicht anschauen!? Was...
  • SKY Welt Sendeplätze auf UnityMedia

    SKY Welt Sendeplätze auf UnityMedia: Hallo zusammen, ich habe mir das Sky-Abo auf die UM Karte buchen lassen und versuche nun verzweifelt alle Sender die ich im Welt-Paket habe, zu...
  • Sky und Unitymedia mit analogem Kabel

    Sky und Unitymedia mit analogem Kabel: Hallo, Folgender Sachverhalt: Bin UM-Kunde und schaue bisher analoges Fernsehen über Kabel. Habe mir vor ein paar Tagen das Komplettpaket von Sky...
  • Sky mit unitymedia Receiver

    Sky mit unitymedia Receiver: Habe folgende Frage an Euch: Bin Kabelkunde bei unitymedia und habe auch den neuen Festplattenreceiver von UM erhalten. Nun sind durch eine...
  • Unitymedia: Weitere Sky-HD-Kanäle bis Jahresende

    Unitymedia: Weitere Sky-HD-Kanäle bis Jahresende: anscheinend tut sich endlich mal was [Interview] Unitymedia: Weitere Sky-HD-Kanäle bis Jahresende...
  • Ähnliche Themen