Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Diskutiere Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein ! im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Geht mir genauso,hab allerdings Fehler 1090.Da werde ich wohl wieder die Hotline nerven müssen.Ich werd noch kirre :wand:
schnickes

schnickes

Beiträge
56
Reaktionen
0
Geht mir genauso,hab allerdings Fehler 1090.Da werde ich wohl wieder die Hotline nerven müssen.Ich werd noch kirre :wand:
 

Horst.Soell

Beiträge
783
Reaktionen
0
Hier noch einmal die wichtigsten Fehlermeldungen für den Horizon Recorder
http://www.severint.net/2013/10/17/uebersicht-der-horizon-fehlermeldungen/
Die Fehlermeldung 1090 bedeutet also, dass es am Provisioning liegt, dazu muss u.a. von dem zuständigen UM-Techniker ein Config File auf dem UM-Server zur Verfügung gestellt werden, das kann aber nicht die Hotline, sie kann aber möglicherweise eine Beschleunigung des Vorgangs veranlassen.
 

Husky78

Beiträge
8
Reaktionen
0
Naja seit Freitag war aber auch der Server down. Mal schauen ob die es heute oder Morgen endlich hinbekommen. Gut das Ich Horizon nur als Tv Box nutze und nicht als Modem und Telefon, sonst wäre Ich jetzt echt aufgeschmissen.
 
schnickes

schnickes

Beiträge
56
Reaktionen
0
@ Horst.Soell
Ahja,vielen Dank für die Antwort :smile:
Ich habe nochmal mit der Technik telefoniert und sie auf das Problem mit der config file angesprochen.Der nette Herr meinte,das es daran liegt,das die Box
die Aktivierung noch nicht abgeschlossen hat und die config file deshalb noch nicht zur Verfügung steht.
Erst wenn die Server wieder arbeiten kann die Box die Installation abschliessen und die config würde dann automatisch zur Verfügung stehen.
Ich solle halt alle 2-3 Stunden die Box neu starten und abwarten
 

Husky78

Beiträge
8
Reaktionen
0
Was mich aber mal interessieren würde, habe bei Facebook viele Meinungen gelesen das die Horizon Box nicht so gut sein soll. Trifft das denn zu?
 

Horst.Soell

Beiträge
783
Reaktionen
0
Also hier ist der Horizon Recorder seit August/Oktober 2013 relativ problemlos im Einsatz!
 
schnickes

schnickes

Beiträge
56
Reaktionen
0
Sodele,es gibt erfreuliche Neuigkeiten,
ich hab vor ner Stunde nochmal mit der Hotline telefoniert und den netten Herrn ausdrücklich noch mal auf das Provisioning und die fehlende config file hingewiesen.
Diesmal bekam ich die Antwort,das er einen Techniker damit beauftragen werde und siehe da,es hat geklappt.
Im Moment zieht die Box gerade das Update und auch im Kundencenter ist diesmal unter meinen Produkten alles freigeschaltet

@Horst.Soell,
nochmal vielen Dank für Deinen Hinweis
 

Husky78

Beiträge
8
Reaktionen
0
Nabend


Bei läuft auch alles einwandfrei. was Ich ein wneig zur weissen Box vermisse das man bei Jetzt gleich mehr sehen konnte als nun bei Horizon. Aber alles in Allem bin Ich grad echt zufrieden.
 

Hemapri

Beiträge
1.446
Reaktionen
59
Die Fehlermeldung 1090 bedeutet also, dass es am Provisioning liegt, dazu muss u.a. von dem zuständigen UM-Techniker ein Config File auf dem UM-Server zur Verfügung gestellt werden, das kann aber nicht die Hotline, sie kann aber möglicherweise eine Beschleunigung des Vorgangs veranlassen.
Nein, bei 1090 ist das Provisioning komplett durch, sonst käme die 1060. Internet und Telefon funktionieren bereits. 1090 bedeutet, dass die Installation nach dem Provisioning nicht abgeschlossen werden kann, weil die TV-Dienst noch nicht aktiviert sind. Das macht nicht das Provisioning, sondern das KSC über die EDV. Der Kunde sollte die Hotline anrufen und den Fehler durchgeben.

MfG
 

Horst.Soell

Beiträge
783
Reaktionen
0
Nein, hier noch einmal die genaue öffentliche Beschreibung der Fehlermeldung 1090, die es übrigens seit Oktober 2013 gibt
http://www.severint.net/2013/10/17/uebersicht-der-horizon-fehlermeldungen/
 
Stiff

Stiff

Beiträge
1.087
Reaktionen
20
Ändert nichts an der Tatsache dass die Hotliner das bearbeiten können, wenn man den richtigen erwischt.^^
Hemapri hat recht.
 

Stepinho

Beiträge
61
Reaktionen
0
Fehldercode 1020

<t>Hallo zusammen,<br/>
<br/>
seit kurzem funktionionieren, 3 Sender nicht mehr korrekt. Das sind COmedy Central, DMAX und ein Musiksender. Alle hintereinander zumindest in den favoriten. Das Bild bleibt schwarz, Fehlercode 1020 erscheint. Es werden Tonspitzen empfangen sdie sich furchtbar anhören. Das Problem ist jetzt zum ersten Mal aufgetreten. Den Horizon Receiver habe ich jetzt auch schon 1,5 Jahre. Der Rest der Sender funktioniert nach wie vor einwandfrei..<br/>
<br/>
Hat jemand eine Idee?<br/>
<br/>
LG</t>
 

RyloZend

Beiträge
1
Reaktionen
0
Hi,ich habe mir die Horizon Box zugelegt. Ich habe sie über Ebay Kleinanzeigen gekauft ich habe bei UM angerufen die haben gesagt das ab August es kommen wird das man frei sein Modem aussuchend darf ich wollte fragen ob es troztdem geht es muss auch nur Fernsehen mit Timeshift und aufnehmen funktionirn, die Wlan und Telephone auch Mediathek muss nicht da sein haupsche Internet Telephone und Fernsehen als Fehler code wenn man sie einrichten will 1060 was bedeutet dieser Code?? Sie steht schon 2 Wochen ohne gebrauch dort rum!! Es währe cool wenn die Antwort heute bis 21 Uhr kommen würde LG: RyloZend
:sauer:
Datum: 21.05.16 Uhr: 20:30
 

Toxic

Beiträge
552
Reaktionen
0
Re: AW: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

<t>Die Box wirst Du wohl überhaupt nicht nutzen können, da sie dem Verkäufer gar nicht gehört hat. Sie ist Eigentum von UM und wird auch nur provisioniert, wenn man einen gültigen Vertrag bei UM dafür hat....</t>
 

kernel

Beiträge
12
Reaktionen
0
Hallo,

ich sage schonmal sorry, falls mein Posting hier nicht reingehört.

Warum auch immer, findet der Wlanstick mein Horizonrouter nicht mehr. Er wird einfach nicht angezeigt.
Habe aber keine Probleme, mit dem Smartphone eine Verbindung zu dem Wlan meines Horizon Rekorders aufzubauen.

1. Neustart PC..kein Erfolg
2. Neustart Horizon Box..kein Erfolg

Jetzt wollte ich per "gwlogin" auf meine Horizonbox zugreifen.
Bekomme aber folgende Fehlermeldung
Domain Information

Die von Ihnen aufgerufene Domain wird zurzeit bearbeitet oder ist nur bei UPC geparkt.

Your requested domain is either in installation process, or parked on this site.
Hat sich irgendwas geändert?
 

waldo1963

Beiträge
39
Reaktionen
3
Bei mir gestern Horizon Erst-Installation.
Ergebnis: Fehler 1060.
Hotline hat es an Fachabteilung weitergeleitet.
Es könne noch ein wenig dauern, bis das Problem gelöst sei, so die Antwort.
Und das, obwohl der Fehler laut Forum bereits mehrfach bei Horizon-Installationen seit 2015 auftrat...

Also, wenn's nicht mal mehr mit dem Brot- und Buttergeschäft klappt, dann gute Nacht.
 

waldo1963

Beiträge
39
Reaktionen
3
Bei mir gestern Horizon Erst-Installation.
Ergebnis: Fehler 1060.
Hotline hat es an Fachabteilung weitergeleitet.
Es könne noch ein wenig dauern, bis das Problem gelöst sei, so die Antwort.
Und das, obwohl der Fehler laut Forum bereits mehrfach bei Horizon-Installationen seit 2015 auftrat...

Also, wenn's nicht mal mehr mit dem Brot- und Buttergeschäft klappt, dann gute Nacht.
Seit Montag hat sich noch keine Änderung ergeben, immer noch Fehler 1060.
Bei der Hotline kommen auf Nachfrage regelmäßig andere Ausreden.
Da ist einer kompetenter wie der andere.

Wird Zeit für die Stornierung des Auftrags und Rückabwicklung.
 

Hemapri

Beiträge
1.446
Reaktionen
59
Das wundert mich bei der Hotline nicht. Die haben meist keine Ahnung, sollten das Problem aber an das Provisioning weiterleiten. Hat mal einer die CMAC oder Seriennummer verglichen? Das ist ein Häufiger Fehler, dass der Kunde ein ganz anderes Gerät hat, als im System hinterlegt.

MfG
 

Pentadrake

Beiträge
1
Reaktionen
0
So hab mich mal ein wenig durch die 65 Seiten volle Probleme gelesen, hier mal ein paar wichtigen Infos was ich hier vermisse, jeder der einen Fehler meldet sollte kurz beschreiben wie er die Horizon verbunden hat.
Einfach nur so Antennen/Multimediase(Antennendose mit 2/3/4 Anschlüssen) -> Horizon
oder:
Antennen/Multimediase(Antennendose mit 2/3/4 Anschlüssen) -> MultimediaVerstärker -> Weisser Receiver -> Horizon (übrigends falsch Verkabelt in diesem Fall)
Antennen/Multimediase(Antennendose mit 2/3/4 Anschlüssen) -> MultimediaVerstärker -> Horizon (richtig)


Wichtig die Horizon Box ist nicht einfach ein Receiver sondern besitzt ein integriertes Modem, einen Router und den TV Receiver. Dieser muss direkt mit der Antennendose oder einen mitgelieferten Verteiler angeschlossen werden.

Wird die Box hinter einem anderen Gerät angeschlossen funktioniert ggf. der Rückkanal nicht mehr und dadurch die Box nicht mehr.

Fehlercode 1020 kann eine Leitungsstörung sein.
Fehlercode 1090 die Box ist noch nicht betriebsbereit es fehlt die Konfiguration, diese wird in aller Regel automatisch / manuell durch den Anbieter zur Verfügung gestellt.

Habe das jetzt mal gepostet weil ich das so nirgendwo bisher gelesen habe.
 

19Marcel04

Beiträge
16
Reaktionen
0
Heute morgen war bei mir ein UM Techniker vor Ort da im ganzen Haus die Anlage erneuert wurde.
Auch die TV Dose wurde getauscht.

Ich habe daraufhin die Box einmal auf werkseinstellung zurückgesetzt. Seitdem immer Fehler 1090 oder 1060.
Signal ist da. Internet läuft ohne Probleme. Der Techniker vor Ort konnte nicht helfen. Hotline komplett überfüllt. Habe eine Stunde in der Warteschlange gehangen bis jemand dran war und mir sagte das ich zwar in der Technik wäre aber Horizon eine extra Abteilung hat.

Ab und zu bin ich so weit das die sprachauswahl kommt. Die Fernbedienung reagiert jedoch nicht.
Hat irgendjemand einen Tipp?
Es ist kein neuer Receiver o.ä. Das ganze läuft bereits seit zwei Jahren.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.752
Reaktionen
218
Habe eine Stunde in der Warteschlange gehangen bis jemand dran war und mir sagte das ich zwar in der Technik wäre aber Horizon eine extra Abteilung hat.
Das ist bei Unitymedia normal.
An so etwas muss man sich halt gewöhnen.
Ich mache es z.B. so:
Hotline anwählen, Lautsprecher am Telefon an und in die Ecke legen.
Dann kann man sich mit anderen Sachen beschäftigen.
Man hört ja, wenn diese olle Musik weg ist und der Anruf weitergeleitet wird.
Dann schnappt man sich das Telefon und legt los (Dampf ablasen) :wut:

Gruß Andreas
 

19Marcel04

Beiträge
16
Reaktionen
0
Hatte heute jemanden an der Hotline dran.
Fehler 1090 und 1060 ist angeblich seit vorgestern bekannt :confused:
Ich bekomme bescheid sobald es behoben ist, im Moment können die nichts machen.
Zum Glück hab ich nen internen Tuner im TV. Somit kann ich zumindest etwas gucken, zwar kein HD und Sky aber besser als gar nichts.

Für mich ist Horizon definitiv gestorben.
 

19Marcel04

Beiträge
16
Reaktionen
0
Bis dahin ist der Vertrag eh ausgelaufen :D
So wie ich es sehe ist doch lediglich der die kack horizon box das Problem oder?
Jeder andere receiver mit Smartcard hätte dieses Problem nicht?!
 
Thema:

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein ! - Ähnliche Themen

  • Fehler Code 1010

    Fehler Code 1010: Hallo. Habe von 3play auf cable 500 gewechselt und nun den Router mit splitter und horizon box angeschlossen. Beim neu installieren der box...
  • Horizon und Fritzbox Fehler 1010

    Horizon und Fritzbox Fehler 1010: Guten Morgen, folgende Konstelation: Fritzbox für Telefon und Internet steht im Flur ....läuft Horizon im Wohnzimmer bekomme immer fehler 1010 bei...
  • Horizon HD Recorder Fehler

    Horizon HD Recorder Fehler: Huhu! Vor ein paar Tagen den Horizon HD Recorder bekommen aber irgendwie läuft das alles nicht so gut bei der Installation, erst stand ständig...
  • Horizon Recorder mit Fehler 1150

    Horizon Recorder mit Fehler 1150: Moin zusammen, ich habe mir einen Horizon Recorder in der Bucht gekauft. Ich benötige das Teil eigentlich nur um im Schlafzimmer auch die freien...
  • Fehler beim Anschluss von Überwachungssystem Arlo/Netgear

    Fehler beim Anschluss von Überwachungssystem Arlo/Netgear: Hallo Zusammen, ich habe mir ein Überwachungssystem von Arlo Netgear gekauft, doch leider kann ich es nicht in Betrieb nehmen, obwohl die...
  • HorizonRecorder Fehler 6010

    HorizonRecorder Fehler 6010: Hallo zusammen, meine Erfahrungen mit der Hotline sind nicht die besten. Aber hier mal eine "kreative Idee" um Fehler zu beheben - sie werden als...
  • Horizon Recorder Fehler 3140 + Fehler 8230

    Horizon Recorder Fehler 3140 + Fehler 8230: Schade das mir keiner einen Tip hat - es ist zum Verzweifeln. Inzwischen war auch ein Unitymedia-Techniker vor Ort - alles Bestens mit dem...
  • Fehler ohne Fehlercode bei Installation ?

    Fehler ohne Fehlercode bei Installation ?: So guten Tag alle zusammen erstmal. Seit fast einer Woche bin ich nun auch stolzer Besitzer dieses netten Stückes Elektroschrott was sich Horizon...
  • Fehler CEC / ARC / Anyjet Samsung

    Fehler CEC / ARC / Anyjet Samsung: Ich muss mich hier nochmal deutlich machen und meine Unzufriedenheit äußern, dass der HDMI-Anschluss des Horizon-Rekorders nicht normgerecht ist...
  • Fehler beim Speichern v. Sendern in Favoriten Liste

    Fehler beim Speichern v. Sendern in Favoriten Liste: Seit einigen Tagen kann ich keine neuen/weiteren Favoriten abspeichern! Die Funktion "suchen" klappt noch -> Dann Sender auswählen (der...
  • Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offline

    Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offline: Hallo, Seit Montag ist meine Horizon Box offline und meldet Fehler:1030. Hotline mehrmals angerufen,Techniker war gestern bei mir,konnte mir...
  • Horizon unterbicht Verbindung - Fehler 7010, 8010

    Horizon unterbicht Verbindung - Fehler 7010, 8010: Mein Horizon Rekorder unterbricht ständig die Verbindung über den Rückkanal zu UM, sodass die Videothek und die Apps nicht funktionieren. Auch das...
  • Horizon HDCP Fehler - Kein TV Bild über HDMI

    Horizon HDCP Fehler - Kein TV Bild über HDMI: Frohe Weihnachten an Alle. Nach vergeblichen 8 Stunden an der Hotline von UM haben wir den neuen Horizon Recorder endlich zum Laufen gebracht. 1...
  • Fehler 9020 - Box bricht beim Streaming ab

    Fehler 9020 - Box bricht beim Streaming ab: Moin. Seit 3 Tagen bricht die Box meine Streams - egal von welchem Netzwerkserver und egal welches Format mit folgendem Fehler ab: "Fehler 9020 -...
  • Fehler 4017

    Fehler 4017: Mich würde mal interessieren wer diesen Fehler auch schon hatte. Lt. UM wäre ich der einzige :smt010 "Ihre Aufnahme war leider nicht...
  • Horizion Fehler Chaos

    Horizion Fehler Chaos: Hallo. Ich habe den Horizion HD Receicer am letzten Donnerstag bestellt. Samstag kam die Lieferung. Wow, das gin schnell. Samstag: Aufgebaut ->...
  • horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

    horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.: Hi, ich habe am Samstag über das Kundencenter horizon.tv aktiviert. Nutze Chrome und habe auch das Plugin für installiert. Ich bekomme seitdem...
  • Streamen über Twonky und DLNA, Fehler 9020

    Streamen über Twonky und DLNA, Fehler 9020: Streamen vom handy über DLNA und Tablet über Twonky bricht auch nach dem update immer noch mit Fehler 9020 ab, ich könnte :kotz: War meine größte...
  • Fehler 8010 - Connection problem

    Fehler 8010 - Connection problem: Hallo zusammen, hatte bis vor kurzem bei meinem 3play 150 Tarif lediglich den Horizon Recorder als All-in-one Gerät. Es funktionierte neben der...
  • Fehler 1110

    Fehler 1110: Moin, seit 3 Wochen habe ich Horizon. Anfangs klappte die Aktivierung problemlos und alles funktionierte, bis ich an den darauffolgenden Tagen...
  • Horizon Fehler 1150

    Horizon Fehler 1150: Da habe ich endlich auch mal den Jackpott gezogen. Scheinbar hat meine Festplatte ein "kleines" Problem(chen'). Seit gestern Abend habe ich...
  • Fehler 7010

    Fehler 7010: Wer kennt, trotz funktionsfähiger Box, den Fehler 7010 ? Woran kann das liegen?
  • Fehler 1001

    Fehler 1001: Hallo. Heute kam nach 5Wochen der Horizon Recorder. hab ihn direkt mal angeschlossen. Bei der Installation bekomm ich leider nur den Fehler 1001...
  • Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

    Horizon Fehler/Verbesserungen Thread: Hallo liebe Leute :-) Da ja nun immer mehr Boxen die Kunden erreichen finde ich es an der Zeit nun einen Fehler/Bugs/Verbesserungsvorschläge...
  • HDCP Fehler mit Horizon (Fehler 2040)

    HDCP Fehler mit Horizon (Fehler 2040): So, meine Box ist jetzt angeschlossen, aktiviert und eingerichtet, nur gucken kann ich die TV Programme nicht. Habe einen Philips 47PFL9532D...
  • Problem gelöst 1020 1040 1090

    Problem gelöst 1020 1040 1090: nach inzwischen über 6 Wochen habe ich meinen Frieden gemacht. Schüssel aufs Dach und die Box eingemottet bis zur Funktionsfähigkeit oder nächstem...
  • HD Recorder Hinweiscode 1030 UND 1090

    HD Recorder Hinweiscode 1030 UND 1090: Hallo zusammen, weil mein ursprünglicher HD Rekorder aus dem Standby nicht mehr nicht mehr "erwacht" ist, bekam ich ein Ersatzgerät. Das neue...
  • Horizon Fehlermeldung 1090

    Horizon Fehlermeldung 1090: Hallo ihr Lieben, vielleicht könnt Ihr mir helfen bitte. Seit Montag wird mir die Fehlermeldung 1090 angezeigt. Die Verkabelung ist richtig, denn...
  • Horizon Fehlermeldung 1090

    Horizon Fehlermeldung 1090: Hallo ihr Lieben, vielleicht könnt Ihr mir helfen bitte. Seit Montag wird mir die Fehlermeldung 1090 angezeigt. Die Verkabelung ist richtig, denn...
  • Ähnliche Themen
  • Fehler Code 1010

    Fehler Code 1010: Hallo. Habe von 3play auf cable 500 gewechselt und nun den Router mit splitter und horizon box angeschlossen. Beim neu installieren der box...
  • Horizon und Fritzbox Fehler 1010

    Horizon und Fritzbox Fehler 1010: Guten Morgen, folgende Konstelation: Fritzbox für Telefon und Internet steht im Flur ....läuft Horizon im Wohnzimmer bekomme immer fehler 1010 bei...
  • Horizon HD Recorder Fehler

    Horizon HD Recorder Fehler: Huhu! Vor ein paar Tagen den Horizon HD Recorder bekommen aber irgendwie läuft das alles nicht so gut bei der Installation, erst stand ständig...
  • Horizon Recorder mit Fehler 1150

    Horizon Recorder mit Fehler 1150: Moin zusammen, ich habe mir einen Horizon Recorder in der Bucht gekauft. Ich benötige das Teil eigentlich nur um im Schlafzimmer auch die freien...
  • Fehler beim Anschluss von Überwachungssystem Arlo/Netgear

    Fehler beim Anschluss von Überwachungssystem Arlo/Netgear: Hallo Zusammen, ich habe mir ein Überwachungssystem von Arlo Netgear gekauft, doch leider kann ich es nicht in Betrieb nehmen, obwohl die...
  • HorizonRecorder Fehler 6010

    HorizonRecorder Fehler 6010: Hallo zusammen, meine Erfahrungen mit der Hotline sind nicht die besten. Aber hier mal eine "kreative Idee" um Fehler zu beheben - sie werden als...
  • Horizon Recorder Fehler 3140 + Fehler 8230

    Horizon Recorder Fehler 3140 + Fehler 8230: Schade das mir keiner einen Tip hat - es ist zum Verzweifeln. Inzwischen war auch ein Unitymedia-Techniker vor Ort - alles Bestens mit dem...
  • Fehler ohne Fehlercode bei Installation ?

    Fehler ohne Fehlercode bei Installation ?: So guten Tag alle zusammen erstmal. Seit fast einer Woche bin ich nun auch stolzer Besitzer dieses netten Stückes Elektroschrott was sich Horizon...
  • Fehler CEC / ARC / Anyjet Samsung

    Fehler CEC / ARC / Anyjet Samsung: Ich muss mich hier nochmal deutlich machen und meine Unzufriedenheit äußern, dass der HDMI-Anschluss des Horizon-Rekorders nicht normgerecht ist...
  • Fehler beim Speichern v. Sendern in Favoriten Liste

    Fehler beim Speichern v. Sendern in Favoriten Liste: Seit einigen Tagen kann ich keine neuen/weiteren Favoriten abspeichern! Die Funktion "suchen" klappt noch -> Dann Sender auswählen (der...
  • Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offline

    Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offline: Hallo, Seit Montag ist meine Horizon Box offline und meldet Fehler:1030. Hotline mehrmals angerufen,Techniker war gestern bei mir,konnte mir...
  • Horizon unterbicht Verbindung - Fehler 7010, 8010

    Horizon unterbicht Verbindung - Fehler 7010, 8010: Mein Horizon Rekorder unterbricht ständig die Verbindung über den Rückkanal zu UM, sodass die Videothek und die Apps nicht funktionieren. Auch das...
  • Horizon HDCP Fehler - Kein TV Bild über HDMI

    Horizon HDCP Fehler - Kein TV Bild über HDMI: Frohe Weihnachten an Alle. Nach vergeblichen 8 Stunden an der Hotline von UM haben wir den neuen Horizon Recorder endlich zum Laufen gebracht. 1...
  • Fehler 9020 - Box bricht beim Streaming ab

    Fehler 9020 - Box bricht beim Streaming ab: Moin. Seit 3 Tagen bricht die Box meine Streams - egal von welchem Netzwerkserver und egal welches Format mit folgendem Fehler ab: "Fehler 9020 -...
  • Fehler 4017

    Fehler 4017: Mich würde mal interessieren wer diesen Fehler auch schon hatte. Lt. UM wäre ich der einzige :smt010 "Ihre Aufnahme war leider nicht...
  • Horizion Fehler Chaos

    Horizion Fehler Chaos: Hallo. Ich habe den Horizion HD Receicer am letzten Donnerstag bestellt. Samstag kam die Lieferung. Wow, das gin schnell. Samstag: Aufgebaut ->...
  • horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

    horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.: Hi, ich habe am Samstag über das Kundencenter horizon.tv aktiviert. Nutze Chrome und habe auch das Plugin für installiert. Ich bekomme seitdem...
  • Streamen über Twonky und DLNA, Fehler 9020

    Streamen über Twonky und DLNA, Fehler 9020: Streamen vom handy über DLNA und Tablet über Twonky bricht auch nach dem update immer noch mit Fehler 9020 ab, ich könnte :kotz: War meine größte...
  • Fehler 8010 - Connection problem

    Fehler 8010 - Connection problem: Hallo zusammen, hatte bis vor kurzem bei meinem 3play 150 Tarif lediglich den Horizon Recorder als All-in-one Gerät. Es funktionierte neben der...
  • Fehler 1110

    Fehler 1110: Moin, seit 3 Wochen habe ich Horizon. Anfangs klappte die Aktivierung problemlos und alles funktionierte, bis ich an den darauffolgenden Tagen...
  • Horizon Fehler 1150

    Horizon Fehler 1150: Da habe ich endlich auch mal den Jackpott gezogen. Scheinbar hat meine Festplatte ein "kleines" Problem(chen'). Seit gestern Abend habe ich...
  • Fehler 7010

    Fehler 7010: Wer kennt, trotz funktionsfähiger Box, den Fehler 7010 ? Woran kann das liegen?
  • Fehler 1001

    Fehler 1001: Hallo. Heute kam nach 5Wochen der Horizon Recorder. hab ihn direkt mal angeschlossen. Bei der Installation bekomm ich leider nur den Fehler 1001...
  • Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

    Horizon Fehler/Verbesserungen Thread: Hallo liebe Leute :-) Da ja nun immer mehr Boxen die Kunden erreichen finde ich es an der Zeit nun einen Fehler/Bugs/Verbesserungsvorschläge...
  • HDCP Fehler mit Horizon (Fehler 2040)

    HDCP Fehler mit Horizon (Fehler 2040): So, meine Box ist jetzt angeschlossen, aktiviert und eingerichtet, nur gucken kann ich die TV Programme nicht. Habe einen Philips 47PFL9532D...
  • Problem gelöst 1020 1040 1090

    Problem gelöst 1020 1040 1090: nach inzwischen über 6 Wochen habe ich meinen Frieden gemacht. Schüssel aufs Dach und die Box eingemottet bis zur Funktionsfähigkeit oder nächstem...
  • HD Recorder Hinweiscode 1030 UND 1090

    HD Recorder Hinweiscode 1030 UND 1090: Hallo zusammen, weil mein ursprünglicher HD Rekorder aus dem Standby nicht mehr nicht mehr "erwacht" ist, bekam ich ein Ersatzgerät. Das neue...
  • Horizon Fehlermeldung 1090

    Horizon Fehlermeldung 1090: Hallo ihr Lieben, vielleicht könnt Ihr mir helfen bitte. Seit Montag wird mir die Fehlermeldung 1090 angezeigt. Die Verkabelung ist richtig, denn...
  • Horizon Fehlermeldung 1090

    Horizon Fehlermeldung 1090: Hallo ihr Lieben, vielleicht könnt Ihr mir helfen bitte. Seit Montag wird mir die Fehlermeldung 1090 angezeigt. Die Verkabelung ist richtig, denn...