Horizon,Kein Freizeichen,Nicht Abonniert

Diskutiere Horizon,Kein Freizeichen,Nicht Abonniert im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, Ich habe heute meinen Horizon HD Recorder per DHL erhalten,angeschlossen und konfiguriert. Ich habe den Ethernet-Anschluss des Horizon HD...

Gast6429

Gast
Hallo,
Ich habe heute meinen Horizon HD Recorder per DHL erhalten,angeschlossen und konfiguriert.
Ich habe den Ethernet-Anschluss des Horizon HD Recorder mit dem beiliegenden Ethernetkabel
mit meinem Computer verbunden,und das Telefon mit dem Horizon HD Recorder verbunden.

Beim Telefon erhalte ich aber kein Freizeichen,und wenn ich einige HD-Sender z.B. Sat1 HD,Pro7 HD schauen
möchte,steht dort,nicht Abonniert.

Warum kann ich nicht telefonieren,obwohl aktiviert,und warum kann ich keine HD-Sender sehen obwohl auch abonniert ?

Meine Produkte:
DigitalTV (2)
DigitalTV HIGHLIGHTS
DigitalTV ALLSTARS
Mobil Flat Family&Friends + Surf
HD Option
3play PREMIUM 100

Internet:
Unitymedia Homepage
WiFi Aachen
Download-Geschwindigkeit mit bis zu 100 Mbit/s

Telefon:
Telefon Komfort-Option
Anklopfen, Rückfragen und Makeln (3)
Dreierkonferenz (3)
Rufnummernanzeige für ankommende Gespräche (CLIP) (3)

TV:
DigitalTV (2)
DigitalTV HIGHLIGHTS
DigitalTV ALLSTARS
Music Choice (2)
HD Option
Horizon HD Recorder

Mobil:
Mobil Flat Family&Friends + Surf
 
UM-Bigone

UM-Bigone

Beiträge
694
Reaktionen
0
Das kannst Du selber im Kundencenter nach schauen.
Sind dort die richtigen Produkte auf Deine Karte gebucht die zur Horizon gehört ?
 

Gast6429

Gast
Auf der neuen Karte Horizon sind folgende Pakete gebucht;
Digital TV
Digital TV Highlights
Music Choice

Ich habe die Horizon HD Box online bestellt,ich dachte,die Pakete werden auf die neue Karte automatisch übertragen.

Ich habe den Kundenservice von Unitymedia angerufen,und der sagte mir,ich müßte ein neues Kombipaket
3play Premium 150 bestellen bzw.abschliessen für 50,00 EUR.

Was ist dann mit dem alten weissen HD Recorder,schliesslich bezahle ich ja dafür,schicke ich den zurück oder wie läuft das ?
 
PC Doctor

PC Doctor

Beiträge
128
Reaktionen
0
Auf der neuen Karte Horizon sind folgende Pakete gebucht;
Digital TV
Digital TV Highlights
Music Choice

Ich habe die Horizon HD Box online bestellt,ich dachte,die Pakete werden auf die neue Karte automatisch übertragen.

Ich habe den Kundenservice von Unitymedia angerufen,und der sagte mir,ich müßte ein neues Kombipaket
3play Premium 150 bestellen bzw.abschliessen für 50,00 EUR.

Was ist dann mit dem alten weissen HD Recorder,schliesslich bezahle ich ja dafür,schicke ich den zurück oder wie läuft das ?
Bei dir fehlt eindeutig die HD Option und das ganze kostet bei bestandskunden 55€ und nicht 50€ ! hast du deine Auftragsbestätigung ? dort sind deine Pakete Aufgelistet
 

falk

Beiträge
94
Reaktionen
0
hallo, kann die Horizon die Telefon Komfort-Option ? wie es sich so lesen lässt, ist das eine zusätzliche Bestellung.


Vielleicht währe es besser gewesen, bei Unitymedia anzurufen und den HD Recorder gegen den Horizon Umzutauschen. Ist nur so ein Gedanke.


mfg
 
PC Doctor

PC Doctor

Beiträge
128
Reaktionen
0
hallo, kann die Horizon die Telefon Komfort-Option ? wie es sich so lesen lässt, ist das eine zusätzliche Bestellung.


Vielleicht währe es besser gewesen, bei Unitymedia anzurufen und den HD Recorder gegen den Horizon Umzutauschen. Ist nur so ein Gedanke.


mfg
Nein nur mit der Fritzbox hast du die Telefon Komfort-Option ! und ja das Upgrade wäre besser gewessen :zwinker:
 

falk

Beiträge
94
Reaktionen
0
hallo, kann die Horizon die Telefon Komfort-Option ? wie es sich so lesen lässt, ist das eine zusätzliche Bestellung.


Vielleicht währe es besser gewesen, bei Unitymedia anzurufen und den HD Recorder gegen den Horizon Umzutauschen. Ist nur so ein Gedanke.


mfg
Nein nur mit der Fritzbox hast du die Telefon Komfort-Option ! und ja das Upgrade wäre besser gewessen :zwinker:
Hallo,

Deiner Signatur entnehme ich, das Du Horizon hast. Läuft bei Dir alles? wie mann liest, haben mehrere Leute riesige Probleme.

Hatte Unitymedia nicht genug Zeit, diese Geschichte Technisch besser vorzubereiten?

mfg
 

Gast6429

Gast
Eigentlich wollte ich ja auch nur die HD-Box gegen den Horizon HD Recorder umtauschen und meinen
alten und aktuellen Tarif 3Play 100 auf die Horizon Karte buchen.
Ich ging bei der Online Bestellung davon aus,das es auch so gemacht wird.
Die Hotline meinte,das ginge nicht,der Vertrag müßte geändert werden,ich müßte einen neuen Vertrag,3play Premium 150 abschliessen.
Und ja,der Horizon HD Recorder hat zwei Telefonanschlüsse.
 
Stiff

Stiff

Beiträge
1.087
Reaktionen
20
Ja, da der Echostar zu Deinem 3play 100 Vertrag gehört hättest Du den Horizon Recorder höchstens dazu buchen, aber nicht gg. den Recorder tauschen können.
Muss man nicht verstehen, ist aber so. Die Welt könnte so einfach sein. ^^
 

Bmoskito

Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo zusammen.
Ich habe seit ca. 3 Jahren 3 play mit einer 32er Leitung
Ich habe vor eine Woche die Box bekommen.
Erstmal lief nichts, weil die Box nicht aktiviert war.
Also Hotline angerufen, bis zur Freischaltung dauerte es 48 h.
Danach war die Installation easy.
Nur Telefon ging nicht.
Hotline angerufen, Telefon geht nur über den Router.
Telefon funktioniert, so sollte es aber nicht sein.
Internet erreicht nur noch 1/3 der Leistung.
Streamen wird dauernd unterbrochen, Laptop zur Box max 4 m.
Die Funktionen sind unübersichtlich.
Die App´s sind ein Witz.
Alles eingepackt und zurückgeschickt, HD Rekorder angeschlossen und alles läuft mit voller Leistung.
Zum Streamen und zum anschließen einer externen Festplatte besorge ich mir lieber die Boxee Box von D-Link.
 
Thema:

Horizon,Kein Freizeichen,Nicht Abonniert

Horizon,Kein Freizeichen,Nicht Abonniert - Ähnliche Themen

  • Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream

    Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream: Hallo zusammen, kann jemand von den Usern hier, die ebenfalls Horizon Go haben, sagen, ob sie den Sender Nicktoons via Internet Browser streamen...
  • Horizon Box - kein WLAN Connect nach einiger Zeit

    Horizon Box - kein WLAN Connect nach einiger Zeit: Hallo, nach ca. 1,5 bis 2 Wochen Betrieb - lässt die Horizon keinen WLAN Connect mehr zu. DHCP Lease habe ich schon hochgesetzt. Ausschalten -...
  • Horizon: immer wieder kein Ton+Bild

    Horizon: immer wieder kein Ton+Bild: Hallo, Leute, vielleicht hat jemand Hinweise zur möglichen Ursache: Vor einigen Tagen nachmittags (ca. 15 Uhr) fiel wohl die Horizon-Box aus, da...
  • Kein Internet über Horizon ohne Hub

    Kein Internet über Horizon ohne Hub: Hallo, ich habe folgendes Problem: ohne Vorwarnung fiel bei mir heute plötzlich das Internet am PC aus. Dieser ist neben anderen Geräten (wie dem...
  • Horizon Recorder DNS / nur 1 PC kein Internet (wegen DNS?)

    Horizon Recorder DNS / nur 1 PC kein Internet (wegen DNS?): Hallo zusammen, seit heute Morgen hatte ich ein Problem, wozu ich eine Begründung suche. Ich habe hier 3 PCs + 3 Handys im Netzwerk (2 PCs + 3...
  • Horizon Recorder kein EPG Daten

    Horizon Recorder kein EPG Daten: Seit 3 Tage kommen keine EPG Daten mehr rein es steht nur da keine informationen verfügbar Ich habe die kiste nun schon gefühlte 100 mal vom...
  • Nach Windows 10 Update kein Horizon WLAN mehr

    Nach Windows 10 Update kein Horizon WLAN mehr: Hallo, guten Abend. Vielleicht hat einer von euch für mich einen Rat... Ich hatte meinen PC von Win7 auf Win10 geupdatet, klappte auch alles ohne...
  • Horizon immer wieder kein Internetzugriff

    Horizon immer wieder kein Internetzugriff: Hi Ich benutze die Horizonbox als Router/Modem, sie ist direkt an meine Kabelbuchse angeschlossen. Seit 1er Woche habe ich immer wieder...
  • Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?

    Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?: Tag zusammen, ich hab heute eine neue Horizon Box bekommen und wollte meine Harmony dafür programmieren, aber Pustekuchen. Da funktioniert nix...
  • Horizon und kein W-Lan

    Horizon und kein W-Lan: Hallo Freeks. Ich hatte schon W-lan mit Horizon aber nur 5 GHz auf meinem Smartphone. Laptops (2) sehen keine verfügbaren Netzwerke. Dann tel. mit...
  • horizon kein internet - lösung gesucht

    horizon kein internet - lösung gesucht: hallo. ich bin nicht der supduperauskenner mit solchen dingen, versuche dennoch mal alles zu erklären. die letzte horizon hatte andauernde wlan...
  • Horizon kein Internetzugriff trotz best. Wlan verbindung

    Horizon kein Internetzugriff trotz best. Wlan verbindung: Hallo zusammen, seit gestern habe ich nun den Horizon Recorder bei mir zuhause stehen. Die Aktivierung lief soweit Problemlos und auch TV...
  • Horizon HD Recorder, kein Modem mehr?

    Horizon HD Recorder, kein Modem mehr?: Hallo, Ich habe noch den alten 3play100 Tarif mit separatem Modem TC7200 (das Cisco war kaputt gegangen) und dem weissen HD Recorder. Wenn ich...
  • Horizon und ruckelnde Bilder, kein Ton

    Horizon und ruckelnde Bilder, kein Ton: ich habe gestern Nachmittag meine Box neu eingerichtet, da ging alles. Heute morgen ruckelt das Bild (ca. 7 Sekunden lang Standbilder) und ich...
  • Horizon Receiver, TC7200, kein Internet mit W7 Clients

    Horizon Receiver, TC7200, kein Internet mit W7 Clients: Vorgestern hat ein Kumpel von mir neue Hardware von UM bekommen, den Horizon Receiver und den Router TC2700. Nachdem wir die Teile angeschlossen...
  • Horizon HDCP Fehler - Kein TV Bild über HDMI

    Horizon HDCP Fehler - Kein TV Bild über HDMI: Frohe Weihnachten an Alle. Nach vergeblichen 8 Stunden an der Hotline von UM haben wir den neuen Horizon Recorder endlich zum Laufen gebracht. 1...
  • Kein EPG beim Horizon Receiver

    Kein EPG beim Horizon Receiver: Hallo, seit drei Monaten habe ich den Horizon Receiver bei dem von Anfang an das EPG nicht funktionierte. Die laufende Programme werden angezeigt...
  • Horizon Recorder kein Internet

    Horizon Recorder kein Internet: Hallo Zusammen, ich habe heute meinen Horizon Recorder angeschlossen. Fernsehen und Telefonieren klappt einwandfrei. Das Internet funktioniert...
  • Horizon Box + Sky Receiver = kein Internet

    Horizon Box + Sky Receiver = kein Internet: Hallo zusammen Ich habe folgendes Problem und bitte um Hilfe! Ich besitze eine Horizon Box und habe mir jetzt nachträglich Sky zugelegt, möchte...
  • Kein IP Vergabe der Horizon Box

    Kein IP Vergabe der Horizon Box: Hallo zusammen Ich wollte vor 2 Tagen meine IP wechseln von der Horizon und da ging wohl was schief. Seitdem bei komme ich keine IP mehr. Weder...
  • Horizon bekommen Kein Plan Streaming

    Horizon bekommen Kein Plan Streaming: Hallo Gestern ist die Box Gekommen heute freigeschaltet alles Läuft. Ich habe jetzt nur keinen Schimmer wie ich vorgehen sollte was Filme/munsik...
  • kein Internet seit Horizon

    kein Internet seit Horizon: Hallo zusammen, ich hoffe ich poste hier richtig und ihr könnt mir helfen. langsam verzweifel ich. sind am 1.6 umgezogen. vorher unitymedia...
  • Denon X1000+Horizon HD Recorder Box kein Bild u. Ton

    Denon X1000+Horizon HD Recorder Box kein Bild u. Ton: Hallo, ich bin nun auch stolzer Besitzer der Unitymedia Horizon Recorderbox von Samsung. Leider bekomme ich weder Bild noch Ton, sobald ich die...
  • Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

    Horizon RTH HD Sender Kein Ton.: Hallo leute seit heute habe ich auf RTL HD, RTL2 HD, Vox HD, Super RTL HD, keinen Ton mehr, habe auch schon neu gestartet. Habe hier mal ein...
  • Horizon Webinterface - Passwort geändert nun kein Zugriff

    Horizon Webinterface - Passwort geändert nun kein Zugriff: Guten Abend, nachdem nun mein Horizon Recorder läuft, würde ich gerne UPNP aktivieren. Dies scheint ja nur im Webinterface zu gehen, welches...
  • Wie lange habt ihr schon kein Internet/TV/Tel dank Horizon?

    Wie lange habt ihr schon kein Internet/TV/Tel dank Horizon?: Da die Dummköpfe bei der Hotline alle etwas anderes erzählen, wollte ich mal nachfragen wie lange ihr schon ohne TV, Telefon, internet seit und...
  • Horizon zurückgeschickt = seit zwei Wochen kein Int. + Tel.

    Horizon zurückgeschickt = seit zwei Wochen kein Int. + Tel.: Hallo :smile: Mir hat Horizon auch aus diversen Gründen nicht zugesagt und ich habe meine Bestellung widerrufen und den HD Recorder...
  • Horizon Umstellung kein Internet

    Horizon Umstellung kein Internet: Ich habe gestern morgen festgestellt dass mein Internet nicht mehr ging woraufhin ich bei unity anrief! Die nette Frau am anderen Ende teilte mir...
  • Kein Internet mit Horizon

    Kein Internet mit Horizon: Hallo Zusammen, ich hoffe ihr könnt uns helfen! Wir haben am Samstag unsere Horizon - Box von Unitymedia erhalten und diese sofort wie in der...
  • Horizon Go Free

    Horizon Go Free: Hallo Irgendwie komme ich mit dem ganzen Aufbau nicht so zurecht. Ich habe Unitymedia Kabelanschluss und dort einen Verstärker von Untimedia...
  • Alternative zu Horizon Box

    Alternative zu Horizon Box: Hallo Zusammen, aktuell bin ich Nutzer einer Horizon Box von VF/UM. Ich bin mit der Box jedoch nicht glücklich und würde mir gerne einen...
  • Bild-Aussetzer, Horizon-Box

    Bild-Aussetzer, Horizon-Box: Bildaussetzer / Horizon-Box Ich sehe dass es hierzu schon früher Beiträge gab. Dennoch möchte ich meinem Ärger hier mal Luft machen. Ich habe bei...
  • Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box

    Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box: Weiß jemand wann Vodafone anfängt die horizon durch die Giga Box zu tauschen? Oder gibt es schon die Möglichkeit im KC zu fragen ?
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6

    Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6: Hey, habe seit neuestem oben genannte Fehlermeldung. Ging vor ein, zwei Wochen noch. Kann das mit der Rechteverwaltung im Zusammenhang mit...
  • Horizon abgang.

    Horizon abgang.: Hi Leute, Die Horizon wird ab dem 01.05.2020 voraussichtlich nach und nach abgelöst durch die GigaTV. Leute die Horizon Recorder hatten werden...
  • Horizon gebraucht erwerben/verwenden

    Horizon gebraucht erwerben/verwenden: Hallo, ich bin UM Kunde ohne besondere Zusatzbuchungen. Empfange also alle öffentliche HD Programme und die üblichen analogen Privatsender. Im...
  • Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?

    Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?: Nachdem ich dank eurer Hilfe das Problem mit dem Internet lösen konnte ( Box aus dem Wlan raus und NUR über Antennenkabel Internet ), habe ich nun...
  • Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon

    Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon: Diese Fehlercodes werden leider hier nicht gezeigt. Ich habe die Horizon seit heute und kann sie nicht mit dem W-LAN verbinden
  • Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln

    Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln: Hallo, vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Ich nutze seit langer Zeit die HORIZON Box und habe die Fernbedienung mit meinem Samsung TV...
  • LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?

    LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?: Hallo vielleicht hat der eine oder andere LG Schauer der eine Horizon nutzt von euch das gleiche Verhalten festgestellt und kann mir...
  • Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer

    Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer: Hallo, ich habe 3 Play Jump mit 150Mbit ( die auch ankommen. Mehrere Messungen ). Das von UM gelieferte Cablemoden und die Horizonbox sind wie...
  • Horizon - Standby Verwirrung

    Horizon - Standby Verwirrung: Hallo ich nutze die Horizon Box und mir sind doch einige Punkte und dazu manch Verhalten der Box unklar und ich hoffe hier auf etwas Aufklärung...
  • Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby

    Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby: Hallo zusammen ich nutze einen LG SK8500. Angeschlossen ist am HDMI1 die Horizon TV Box von Unitymedia (TV HD Box) und an HDMI2 ein Blu-Ray...
  • Kommt eine Horizon 4K Box noch?

    Kommt eine Horizon 4K Box noch?: Hallo hatte nicht dieser Geschäftsführer von UM ich glaube 2018 in einer Pressemitteilung geschrieben das eine 4K Version von der Horizon kommen...
  • Horizon Aufnahme standby

    Horizon Aufnahme standby: Hi hab jetzt bei meinem Horizon den standby Modus eingestellt. Standby Verbrauch: gering Auto standby nach 90 min Auto standby 23.30 bis 17.30...
  • Stärkepegel der Horizon bei euch!

    Stärkepegel der Horizon bei euch!: Hallo zusammen rein aus Interesse würde ich mal von euch wissen wie die Werte unter dem Menüpunkt Diagnose aussehen. Also Signalstärke und...
  • Horizon an normaler Antennendose ?

    Horizon an normaler Antennendose ?: Ich habe einen seit Jahren funktionierenden Horizont im Wohnzimmer an einer Multimediadose in Betrieb. Jetzt möchte ich das Gerät in die erste...
  • Ersatz für Horizon

    Ersatz für Horizon: moin zusammen. Wird die Horizon demnächst von einem Produkt von Vodafon ersezt? oder besser gefragt muss ich die Horizon abgeben und das Produkt...
  • Ähnliche Themen
  • Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream

    Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream: Hallo zusammen, kann jemand von den Usern hier, die ebenfalls Horizon Go haben, sagen, ob sie den Sender Nicktoons via Internet Browser streamen...
  • Horizon Box - kein WLAN Connect nach einiger Zeit

    Horizon Box - kein WLAN Connect nach einiger Zeit: Hallo, nach ca. 1,5 bis 2 Wochen Betrieb - lässt die Horizon keinen WLAN Connect mehr zu. DHCP Lease habe ich schon hochgesetzt. Ausschalten -...
  • Horizon: immer wieder kein Ton+Bild

    Horizon: immer wieder kein Ton+Bild: Hallo, Leute, vielleicht hat jemand Hinweise zur möglichen Ursache: Vor einigen Tagen nachmittags (ca. 15 Uhr) fiel wohl die Horizon-Box aus, da...
  • Kein Internet über Horizon ohne Hub

    Kein Internet über Horizon ohne Hub: Hallo, ich habe folgendes Problem: ohne Vorwarnung fiel bei mir heute plötzlich das Internet am PC aus. Dieser ist neben anderen Geräten (wie dem...
  • Horizon Recorder DNS / nur 1 PC kein Internet (wegen DNS?)

    Horizon Recorder DNS / nur 1 PC kein Internet (wegen DNS?): Hallo zusammen, seit heute Morgen hatte ich ein Problem, wozu ich eine Begründung suche. Ich habe hier 3 PCs + 3 Handys im Netzwerk (2 PCs + 3...
  • Horizon Recorder kein EPG Daten

    Horizon Recorder kein EPG Daten: Seit 3 Tage kommen keine EPG Daten mehr rein es steht nur da keine informationen verfügbar Ich habe die kiste nun schon gefühlte 100 mal vom...
  • Nach Windows 10 Update kein Horizon WLAN mehr

    Nach Windows 10 Update kein Horizon WLAN mehr: Hallo, guten Abend. Vielleicht hat einer von euch für mich einen Rat... Ich hatte meinen PC von Win7 auf Win10 geupdatet, klappte auch alles ohne...
  • Horizon immer wieder kein Internetzugriff

    Horizon immer wieder kein Internetzugriff: Hi Ich benutze die Horizonbox als Router/Modem, sie ist direkt an meine Kabelbuchse angeschlossen. Seit 1er Woche habe ich immer wieder...
  • Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?

    Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?: Tag zusammen, ich hab heute eine neue Horizon Box bekommen und wollte meine Harmony dafür programmieren, aber Pustekuchen. Da funktioniert nix...
  • Horizon und kein W-Lan

    Horizon und kein W-Lan: Hallo Freeks. Ich hatte schon W-lan mit Horizon aber nur 5 GHz auf meinem Smartphone. Laptops (2) sehen keine verfügbaren Netzwerke. Dann tel. mit...
  • horizon kein internet - lösung gesucht

    horizon kein internet - lösung gesucht: hallo. ich bin nicht der supduperauskenner mit solchen dingen, versuche dennoch mal alles zu erklären. die letzte horizon hatte andauernde wlan...
  • Horizon kein Internetzugriff trotz best. Wlan verbindung

    Horizon kein Internetzugriff trotz best. Wlan verbindung: Hallo zusammen, seit gestern habe ich nun den Horizon Recorder bei mir zuhause stehen. Die Aktivierung lief soweit Problemlos und auch TV...
  • Horizon HD Recorder, kein Modem mehr?

    Horizon HD Recorder, kein Modem mehr?: Hallo, Ich habe noch den alten 3play100 Tarif mit separatem Modem TC7200 (das Cisco war kaputt gegangen) und dem weissen HD Recorder. Wenn ich...
  • Horizon und ruckelnde Bilder, kein Ton

    Horizon und ruckelnde Bilder, kein Ton: ich habe gestern Nachmittag meine Box neu eingerichtet, da ging alles. Heute morgen ruckelt das Bild (ca. 7 Sekunden lang Standbilder) und ich...
  • Horizon Receiver, TC7200, kein Internet mit W7 Clients

    Horizon Receiver, TC7200, kein Internet mit W7 Clients: Vorgestern hat ein Kumpel von mir neue Hardware von UM bekommen, den Horizon Receiver und den Router TC2700. Nachdem wir die Teile angeschlossen...
  • Horizon HDCP Fehler - Kein TV Bild über HDMI

    Horizon HDCP Fehler - Kein TV Bild über HDMI: Frohe Weihnachten an Alle. Nach vergeblichen 8 Stunden an der Hotline von UM haben wir den neuen Horizon Recorder endlich zum Laufen gebracht. 1...
  • Kein EPG beim Horizon Receiver

    Kein EPG beim Horizon Receiver: Hallo, seit drei Monaten habe ich den Horizon Receiver bei dem von Anfang an das EPG nicht funktionierte. Die laufende Programme werden angezeigt...
  • Horizon Recorder kein Internet

    Horizon Recorder kein Internet: Hallo Zusammen, ich habe heute meinen Horizon Recorder angeschlossen. Fernsehen und Telefonieren klappt einwandfrei. Das Internet funktioniert...
  • Horizon Box + Sky Receiver = kein Internet

    Horizon Box + Sky Receiver = kein Internet: Hallo zusammen Ich habe folgendes Problem und bitte um Hilfe! Ich besitze eine Horizon Box und habe mir jetzt nachträglich Sky zugelegt, möchte...
  • Kein IP Vergabe der Horizon Box

    Kein IP Vergabe der Horizon Box: Hallo zusammen Ich wollte vor 2 Tagen meine IP wechseln von der Horizon und da ging wohl was schief. Seitdem bei komme ich keine IP mehr. Weder...
  • Horizon bekommen Kein Plan Streaming

    Horizon bekommen Kein Plan Streaming: Hallo Gestern ist die Box Gekommen heute freigeschaltet alles Läuft. Ich habe jetzt nur keinen Schimmer wie ich vorgehen sollte was Filme/munsik...
  • kein Internet seit Horizon

    kein Internet seit Horizon: Hallo zusammen, ich hoffe ich poste hier richtig und ihr könnt mir helfen. langsam verzweifel ich. sind am 1.6 umgezogen. vorher unitymedia...
  • Denon X1000+Horizon HD Recorder Box kein Bild u. Ton

    Denon X1000+Horizon HD Recorder Box kein Bild u. Ton: Hallo, ich bin nun auch stolzer Besitzer der Unitymedia Horizon Recorderbox von Samsung. Leider bekomme ich weder Bild noch Ton, sobald ich die...
  • Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

    Horizon RTH HD Sender Kein Ton.: Hallo leute seit heute habe ich auf RTL HD, RTL2 HD, Vox HD, Super RTL HD, keinen Ton mehr, habe auch schon neu gestartet. Habe hier mal ein...
  • Horizon Webinterface - Passwort geändert nun kein Zugriff

    Horizon Webinterface - Passwort geändert nun kein Zugriff: Guten Abend, nachdem nun mein Horizon Recorder läuft, würde ich gerne UPNP aktivieren. Dies scheint ja nur im Webinterface zu gehen, welches...
  • Wie lange habt ihr schon kein Internet/TV/Tel dank Horizon?

    Wie lange habt ihr schon kein Internet/TV/Tel dank Horizon?: Da die Dummköpfe bei der Hotline alle etwas anderes erzählen, wollte ich mal nachfragen wie lange ihr schon ohne TV, Telefon, internet seit und...
  • Horizon zurückgeschickt = seit zwei Wochen kein Int. + Tel.

    Horizon zurückgeschickt = seit zwei Wochen kein Int. + Tel.: Hallo :smile: Mir hat Horizon auch aus diversen Gründen nicht zugesagt und ich habe meine Bestellung widerrufen und den HD Recorder...
  • Horizon Umstellung kein Internet

    Horizon Umstellung kein Internet: Ich habe gestern morgen festgestellt dass mein Internet nicht mehr ging woraufhin ich bei unity anrief! Die nette Frau am anderen Ende teilte mir...
  • Kein Internet mit Horizon

    Kein Internet mit Horizon: Hallo Zusammen, ich hoffe ihr könnt uns helfen! Wir haben am Samstag unsere Horizon - Box von Unitymedia erhalten und diese sofort wie in der...
  • Horizon Go Free

    Horizon Go Free: Hallo Irgendwie komme ich mit dem ganzen Aufbau nicht so zurecht. Ich habe Unitymedia Kabelanschluss und dort einen Verstärker von Untimedia...
  • Alternative zu Horizon Box

    Alternative zu Horizon Box: Hallo Zusammen, aktuell bin ich Nutzer einer Horizon Box von VF/UM. Ich bin mit der Box jedoch nicht glücklich und würde mir gerne einen...
  • Bild-Aussetzer, Horizon-Box

    Bild-Aussetzer, Horizon-Box: Bildaussetzer / Horizon-Box Ich sehe dass es hierzu schon früher Beiträge gab. Dennoch möchte ich meinem Ärger hier mal Luft machen. Ich habe bei...
  • Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box

    Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box: Weiß jemand wann Vodafone anfängt die horizon durch die Giga Box zu tauschen? Oder gibt es schon die Möglichkeit im KC zu fragen ?
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden

    Horizon Fernbedienung mit Metz Topas TV verbinden: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen Fernseher der Marke Metz Topas 55 Zoll Oled. Davor einen Samsung Fernseher womit die...
  • Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6

    Horizon Go Fehlermeldung -2030 mit Huawei Mediapad M6: Hey, habe seit neuestem oben genannte Fehlermeldung. Ging vor ein, zwei Wochen noch. Kann das mit der Rechteverwaltung im Zusammenhang mit...
  • Horizon abgang.

    Horizon abgang.: Hi Leute, Die Horizon wird ab dem 01.05.2020 voraussichtlich nach und nach abgelöst durch die GigaTV. Leute die Horizon Recorder hatten werden...
  • Horizon gebraucht erwerben/verwenden

    Horizon gebraucht erwerben/verwenden: Hallo, ich bin UM Kunde ohne besondere Zusatzbuchungen. Empfange also alle öffentliche HD Programme und die üblichen analogen Privatsender. Im...
  • Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?

    Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?: Nachdem ich dank eurer Hilfe das Problem mit dem Internet lösen konnte ( Box aus dem Wlan raus und NUR über Antennenkabel Internet ), habe ich nun...
  • Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon

    Fehlermeldung 7010 und 6070 Horizon: Diese Fehlercodes werden leider hier nicht gezeigt. Ich habe die Horizon seit heute und kann sie nicht mit dem W-LAN verbinden
  • Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln

    Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln: Hallo, vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Ich nutze seit langer Zeit die HORIZON Box und habe die Fernbedienung mit meinem Samsung TV...
  • LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?

    LG SK8500 HDMI Einblendung durch Horizon wie deaktivieren?: Hallo vielleicht hat der eine oder andere LG Schauer der eine Horizon nutzt von euch das gleiche Verhalten festgestellt und kann mir...
  • Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer

    Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer: Hallo, ich habe 3 Play Jump mit 150Mbit ( die auch ankommen. Mehrere Messungen ). Das von UM gelieferte Cablemoden und die Horizonbox sind wie...
  • Horizon - Standby Verwirrung

    Horizon - Standby Verwirrung: Hallo ich nutze die Horizon Box und mir sind doch einige Punkte und dazu manch Verhalten der Box unklar und ich hoffe hier auf etwas Aufklärung...
  • Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby

    Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby: Hallo zusammen ich nutze einen LG SK8500. Angeschlossen ist am HDMI1 die Horizon TV Box von Unitymedia (TV HD Box) und an HDMI2 ein Blu-Ray...
  • Kommt eine Horizon 4K Box noch?

    Kommt eine Horizon 4K Box noch?: Hallo hatte nicht dieser Geschäftsführer von UM ich glaube 2018 in einer Pressemitteilung geschrieben das eine 4K Version von der Horizon kommen...
  • Horizon Aufnahme standby

    Horizon Aufnahme standby: Hi hab jetzt bei meinem Horizon den standby Modus eingestellt. Standby Verbrauch: gering Auto standby nach 90 min Auto standby 23.30 bis 17.30...
  • Stärkepegel der Horizon bei euch!

    Stärkepegel der Horizon bei euch!: Hallo zusammen rein aus Interesse würde ich mal von euch wissen wie die Werte unter dem Menüpunkt Diagnose aussehen. Also Signalstärke und...
  • Horizon an normaler Antennendose ?

    Horizon an normaler Antennendose ?: Ich habe einen seit Jahren funktionierenden Horizont im Wohnzimmer an einer Multimediadose in Betrieb. Jetzt möchte ich das Gerät in die erste...
  • Ersatz für Horizon

    Ersatz für Horizon: moin zusammen. Wird die Horizon demnächst von einem Produkt von Vodafon ersezt? oder besser gefragt muss ich die Horizon abgeben und das Produkt...
  • Ähnliche Themen