UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Diskutiere UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV im Sky Deutschland Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen! Ich habe jetzt schon mehrere Stunden in WWW gesucht, finde aber keine zufriedenstellende Antwort. Ich möchte eine UM02 mit Sky...

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Hallo zusammen!

Ich habe jetzt schon mehrere Stunden in WWW gesucht, finde aber keine zufriedenstellende Antwort.

Ich möchte eine UM02 mit Sky (Welt, BuLi, Sort) mittles Alphacrypt in einem Sony-TV (KDL-40Z5500) betreiben.
So weit so gut.
Bei BuLi werden mir alle 4 HD-Kanäle angezeigt :smile: , aber nur 1 (!!!) SD-Kanal.
Bei Sport werden mir alle 5 HD-Kanäle angezeigt :smile: , aber nur 2 (!!!) SD-Kanäle.

Ich habe grundsätzlich verstanden, dass die nicht angezeigten SD-Kanäle Feeds darstellen, die sich den Platz mit Sky-Select den Platz teilen.
Wird hier schön erklärt:
http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html#S31

Was muss ich tun, um die fehlenden SD-Kanäle (BuLi 2-10 und Sport 3-11) angezeigt zu bekommen?
Würde ein Suchlauf ausreichen, wenn auf den Känalen gesendet wird?
Sind diese dann auch am nächsten Tag noch da?

Das kuriose: Die HD-Kanäle sind IMMER da, auch wenn darauf nicht gesendet wird!

Wer kann mir helfen?

Danke und Gruß

Bernie72
 

kyle

Beiträge
166
Reaktionen
0
Kurze Antwort: ja. :)

Lange Antwort: Ja, es sollte reichen, wenn du den Suchlauf machst, wenn auf den Kanälen gesendet wird. Warum du doch die HD-Feeds bekommst, obwohl nicht darauf gesendet wird, die SD-feeds aber nicht, verstehe ich auch nicht. Welche SD-Feeds werden dir denn angezeigt?
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
Welche SD-Feeds werden dir denn angezeigt?
:winken:
Sehr wahrscheinlich Sky Buli 1 und Sky Sport 1 bzw. Sky Sport 2...... :zwinker:

Die HD Feeds sind keine Optionskanäle in dem Sinn mehr, die sind immer aufgeführt, anders als bei den SD Optionsfeeds....

Manche TV empfangen die SD Feeds nur, wenn gesendet wird, andere finden die bei einem Suchlauf auch als Einzelkanäle.....
weiss aber im Moment nicht, was bei dem Sony TV beim Suchlauf eingestellt werden muss, um diese angezeigt zu bekommen.... :kratz:
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Hallo!

Schonmal danke!

Ich sehe zur Zeit folgende Kanäle im Sony:
Sky Sport 1 und 2 (SD) -> es fehlen 3-11
Sky Bundesliga 1 (SD) -> es fehlen 2-10
Sky Sport 1 bis 5 HD -> somit alle da
Sky Bundesliga 1 bis 4 HD -> somit alle da

Auf den SB-Kanälen wird gesendet - logisch, dass die auch da sind.
Auf den HD-Känalen wird nur auf Sky Sport 1 HD und Sky Bundesliga 1 HD gesendet - trotzdem sind ALLE Kanäle sichtbar.

Werde ich wohl mal am nächsten BuLi-Spieltag einen Suchlauf machen.

Gruß

Bernie72
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
Hallo!

Schonmal danke!

Ich sehe zur Zeit folgende Kanäle im Sony:
Sky Sport 1 und 2 (SD) -> es fehlen 3-11
Sky Bundesliga 1 (SD) -> es fehlen 2-10
Sky Sport 1 bis 5 HD -> somit alle da
Sky Bundesliga 1 bis 4 HD -> somit alle da

Auf den SB-Kanälen wird gesendet - logisch, dass die auch da sind.
Auf den HD-Känalen wird nur auf Sky Sport 1 HD und Sky Bundesliga 1 HD gesendet - trotzdem sind ALLE Kanäle sichtbar.

Werde ich wohl mal am nächsten BuLi-Spieltag einen Suchlauf machen.

Gruß

Bernie72
:winken:

Nochmal: Sky Buli HD 1-4 und Sky Sport HD 1-5 sind keine Feedkanäle, d.h. die sind immer sichtbar, auch ohne Sendung.... :streber:

Sky Buli 2-10 und Sky Sport 3-11 sind schon immer Feedkanäle, diese werden nur bei Sendung und Suchlauf gefunden, bzw. liegt das an den Einstellungen beim Suchlauf um diese auch "sehen" zu können ohne Programm

Feedkanäle wurden sonst immer mit der Optionstaste(gelb) bei den Receivern aufgerufen..... :pcfreak:
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Alles klar! Dann macht das Sinn!
Vielen Dank! :smile:

Jetzt bin ich nur mal gespannt, welche von den 4 BuLi-HD- und 5 Sport-HD-Kanälen auch wirklich hell werden.
Ich bin Rabatt-Kunde (24,90 € für Welt, BuLi, Sport und HD) und habe hier im Forum abenteuerliche Dinge gelesen (manche haben 2 + 2 Kanäle, manche 3 + 3 usw.).
Abwarten bis zum nächsten Spieltag :kafffee:

Gruß

Bernie72
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
Alles klar! Dann macht das Sinn!
Vielen Dank! :smile:

Jetzt bin ich nur mal gespannt, welche von den 4 BuLi-HD- und 5 Sport-HD-Kanälen auch wirklich hell werden.
Ich bin Rabatt-Kunde (24,90 € für Welt, BuLi, Sport und HD) und habe hier im Forum abenteuerliche Dinge gelesen (manche haben 2 + 2 Kanäle, manche 3 + 3 usw.).
Abwarten bis zum nächsten Spieltag :kafffee:

Gruß

Bernie72
:winken:

Was konntest Du an HD Sport vor dem 01.07.13 alles sehen:

Sky Sport HD 1
Sky Sport HD 2
Sky Sport HD Extra

Wenn ja, wirst Du als Rabattabokunde Sky Buli 1-3 bzw. Sky Sport HD 1-3 normalerweise sehen können.... :streber:
So ist es zumindest bei mir....... :traurig:

Aber das kannst Du auch im Sky Kundencenter online einsehen, falls Du Dich angemeldet hast....

Bei mir sieht das dann so aus:


 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Ich habe jetzt neuerdings eine Zweitkarte von meinem Vater.
Der ist schon lange Sky-Kunde (bisher OHNE HD) und hat nun MIT HD verlängert.

Mal sehen, was kommt...
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Nein, nein, er ist auch Rabatt-Kunde!!!
Es zahlt für Welt, BuLi und HD 24,90 € und bekommt Sport "geschenkt" (so steht's im Sky-Kundenportal)
Ich nehme die Zweitkarte (die laut Aussage von Sky "gespiegelt" ist) und zahle auch 24,90 € (formell zahlt er 49,80 €).

Wir sind also so oder so Rabatt-Kunde, aber Neukunde für HD!
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
Nein, nein, er ist auch Rabatt-Kunde!!!
Es zahlt für Welt, BuLi und HD 24,90 € und bekommt Sport "geschenkt" (so steht's im Sky-Kundenportal)
Ich nehme die Zweitkarte (die laut Aussage von Sky "gespiegelt" ist) und zahle auch 24,90 € (formell zahlt er 49,80 €).

Wir sind also so oder so Rabatt-Kunde, aber Neukunde für HD!
:winken:

Ok, dann wird es sehr wahrscheinlich nur Sky Buli HD 1-2 und Sky Sport HD 1-2 sein....... :wein:

bzw. vllt. könntest Du mal ein Picture vom Kundencenter mit der Aufstellung machen, natürlich Smartcardnummer usw... unkenntlich machen.... :zwinker:
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Die Rabatte sind hier nicht zu sehen, werden aber auf der Rechnung aufgeführt.
Wie schon beschrieben, bekommen wir das Sport-Paket "geschenkt"!



Reicht Dir das so, um zu erkennen, wieviele Sky BuLi/Sport HD-Kanäle ich (bzw. wir) haben?
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
:winken:

Danke für das Picture..... :super:

Das ist jetzt für mich schwer zu beurteilen.... :kratz:

Tippe auf Sky Buli HD 1-4 und auf Sky Sport HD 1-2.... :pcfreak:

Glaube wir müssen dann doch den nächsten Bulispieltag bzw. den 1.Champions Leaguespieltag für Sky Sport HD abwarten,
was letztendlich alles frei ist..... :streber:

Halte uns aber bitte auf dem Laufenden..... :zunge:
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
OK, ich heute Euch hier auf dem laufenden.

Bundesliga ist erst wieder am 14.09.
CL ist erst wieder am 17.09.

Warten wir es ab... :kafffee:
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
:winken:

Mit fällt gerade ein, das mit Sky Sport HD kannst Du morgen bzw. Sonntagmittag testen, denn bei Formel 1 sind ja auch mehr Feeds offen...... :zwinker:

Sky Sport HD 1 07.09.2013 13:50-15:35 Live F1: Qualifying in Monza

Sky Sport HD 3 07.09.2013 13:50-15:30 Live F1: Qualifying in Monza - Sky Control

Sky Sport HD 4 07.09.2013 13:50-15:30 Live F1: Qualifying in Monza - Sky Racer

Sky Sport HD 5 07.09.2013 13:50-15:30 Live F1: Qualifying in Monza - Sky Pitlane
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Nur mal als Info.

Wieso Kostet deine 2 Karte 24,90 Euro.Und warum steht da Bundesliga dahinter.??

Ich bezahle 14 Euro für meine 2 Karte,und die ist wie du Sagst gespiegelt.(aber SAT)

gruss kalle
 
quicksilver733

quicksilver733

Beiträge
299
Reaktionen
0
hallo

Nur mal als Info.

Wieso Kostet deine 2 Karte 24,90 Euro.Und warum steht da Bundesliga dahinter.??

Ich bezahle 14 Euro für meine 2 Karte,und die ist wie du Sagst gespiegelt.(aber SAT)

gruss kalle
Für Bestandskunden bleibt es bei 14,00 Euro, wenn man die Zweitkarte jetzt neu bucht, wird es teurer:

"Zweitkarte ist für € 16,90 mtl. in Verbindung mit einem Laufzeitneustart des Sky Abonnements von 12 Monaten und einem Wechsel in die aktuelle Angebots- und Preisstruktur zubuchbar. Die Smartcard ist für das bestehende Sky Abonnement freigeschaltet (ohne Fußball Bundesliga Paket). Bei Freischaltung des Fußball Bundesliga Pakets auf der Zweitkarte beträgt die monatliche Gebühr € 24,90. Voraussetzung ist, dass das Fußball Bundesliga Paket bereits im Hauptabonnement kostenpflichtig enthalten ist."
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Die 2.Karte kostet ohne Bundesliga regulär 16,90 Euro.
Wenn man aber ein BuLi-Abo hat und das auch spiegeln will, kostet es 24,90 Euro!
Ist wohl neu! Kannn Sky wieder mehr Geld verdienen!

Ob das nur bei Kabel oder auch bei Sat ist, weiß ich nicht. :confused:

Mein Vater und ich wollten Welt/BuLi/Sport/HD und jeder nicht meht als 25 Euro zahen.
Das haben wir erreicht. Also für mich alles gut :smile:

Fragt sich nur noch, welche HD-Sender Sky aufgeschaltet hat!
Morgen kann ich leider noch NICHT testen, da meine 2.Karte noch nicht da ist und mein Vater morgen unterwegs ist!

Ich halte Euch auf dem Laufenden...
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
Hallo

Man bin ich froh das ich keine Bundesliga ,oder überhaupt ein Sportpaket habe.

Aber Danke für die Schnelle Antwort. :super:

Ist immer wieder Erstaunlich was die sich Neues Ausdenken,um an Kohle zu kommen.

gruss kalle
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Wenn man Fußball-Fan ist, braucht man halt beides.
Ich war es leid, schlechte Streams in WWW zu gucken, die dann permant "hingen".

Und in der Sky-Kneipe um die Ecke ist es auch nicht so schön.
Endlich BuLi und CL zu Hause gucken :smile: :smile: :smile:
(hoffentlich alles in HD)
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
:winken:
Und in der Sky-Kneipe um die Ecke ist es auch nicht so schön.
Und kann auch ins Geld gehen...... :wand:
Endlich BuLi und CL zu Hause gucken
(hoffentlich alles in HD)
Ich drücke Dir beide :super: :zwinker:
Morgen kann ich leider noch NICHT testen, da meine 2.Karte noch nicht da ist und mein Vater morgen unterwegs ist!

Ich halte Euch auf dem Laufenden...

Ok, dann nächste Woche bzw. der 1. CL Spieltag..... :kafffee:
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
Mein Vater testet morgen gegen 14 Uhr alle Sport HD Kanäle (Formel 1 auf 1,3,4+5 und Golf auf 2).
Ich melde mich morgen wieder.
Bis dahin - gute Nacht :zwinker:
 

Bernie72

Beiträge
99
Reaktionen
0
So, schlechte Nachrichten: Wie bekommen nur Sport 1 HD und Sport 2 HD.
Für die restlichen haben wir keine Berechtigung :wand:

Da wir das Sportpaket geschenkt bekommen, war das schon fast klar.
Bundesliga können wir erst nächste Woche testen :wut:

Mein Vater droht jetzt mit Kündigung, wir haben ja ein 4wöchiges Widerrufrecht.

Am besten war der Typ in der Hotline:
"Es ist doch klar, dass Sie nur 2 Sport HD Kanäle empfangen. Die restlichen sind nur für Vollzahler, das weiß man doch!".
Klar weiß man das, wenn man in diesem Forum unterwegs ist. Die Sky-Hotliner erwähnen das beim Vertragsabschluß mit keinem Wort.
Ist das nicht Irreführung?

Bernie

PS: Die einzige gute Nachricht des Tages: Die Sport-Feed-Kanäle wurden beim Sendersuchlauf gefunden!
 
Thema:

UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV - Ähnliche Themen

  • UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

    UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky: Hallo zusammen, bisher habe ich mich hier durchgelesen , aber eine Antwort zu meiner Konstellation nicht gefunden! Ich benutze UM an meinem TV mit...
  • Sky und UM02 Karte über Alphacrypt Modul im Loewe TV

    Sky und UM02 Karte über Alphacrypt Modul im Loewe TV: Hallo, wir benutzen eine UM02 Karte mit Sky Sport Paket ohne HD über ein Aphacrypt Modul in einem Loewe Xelos über den CI-Schacht. Wenn am...
  • SKY auf UM02 HD Karte & Alphacrypt Classic Probleme

    SKY auf UM02 HD Karte & Alphacrypt Classic Probleme: UM 02 Karte / HD UM & Sky Komplett inkl. HD UM HD Recorder TV Samsung UE406500 Alphacrypt Classic Hallo zusammen, normalerweise benutze ich die...
  • Optionskanäle Sky Philips LCD UM02/ ACC

    Optionskanäle Sky Philips LCD UM02/ ACC: Hallo Zusammen, habe einen Philips LCD TV. Um 02 Karte, Sky drauf gebucht, läuft im CI-Modul Alpha Crypt Classic. Habe per Einzelfrequenz (362)...
  • Sky + UM02 + Alphacrypt?

    Sky + UM02 + Alphacrypt?: Hallo, ich habe einen Samsung UE40B8090 mit CI Slot. Darin habe ich ein Alphacrypt Classic Modul mit meiner UM 02 Karte laufen. Jetzt würde ich...
  • Ähnliche Themen
  • UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

    UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky: Hallo zusammen, bisher habe ich mich hier durchgelesen , aber eine Antwort zu meiner Konstellation nicht gefunden! Ich benutze UM an meinem TV mit...
  • Sky und UM02 Karte über Alphacrypt Modul im Loewe TV

    Sky und UM02 Karte über Alphacrypt Modul im Loewe TV: Hallo, wir benutzen eine UM02 Karte mit Sky Sport Paket ohne HD über ein Aphacrypt Modul in einem Loewe Xelos über den CI-Schacht. Wenn am...
  • SKY auf UM02 HD Karte & Alphacrypt Classic Probleme

    SKY auf UM02 HD Karte & Alphacrypt Classic Probleme: UM 02 Karte / HD UM & Sky Komplett inkl. HD UM HD Recorder TV Samsung UE406500 Alphacrypt Classic Hallo zusammen, normalerweise benutze ich die...
  • Optionskanäle Sky Philips LCD UM02/ ACC

    Optionskanäle Sky Philips LCD UM02/ ACC: Hallo Zusammen, habe einen Philips LCD TV. Um 02 Karte, Sky drauf gebucht, läuft im CI-Modul Alpha Crypt Classic. Habe per Einzelfrequenz (362)...
  • Sky + UM02 + Alphacrypt?

    Sky + UM02 + Alphacrypt?: Hallo, ich habe einen Samsung UE40B8090 mit CI Slot. Darin habe ich ein Alphacrypt Classic Modul mit meiner UM 02 Karte laufen. Jetzt würde ich...