HD Recorder defekt der neue brummt !

Diskutiere HD Recorder defekt der neue brummt ! im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Nachdem am 19.8. unser HD Recorder (über 50 Filme waren drauf) einfach nicht mehr einzuschalten war, habe ich bei Unitymedia angerufen und die...

Birgit100

Beiträge
23
Reaktionen
0
Nachdem am 19.8. unser HD Recorder (über 50 Filme waren drauf) einfach nicht mehr einzuschalten war, habe ich bei Unitymedia angerufen und die haben gesagt sie messen durch aber habe nichts erhalten, ging ich schon davon aus das alle Filme weg waren und es war auch so.
Gestern kam das Austauschgerät. Angeschlossen und programmiert und ich traute meinen Ohren nicht, er brummt so laut das es beim Fernsehen stört
weil man sich nur noch auf dieses blöde Geräusch konzentriert.
Hat jemand eine Idee wie man das abstellen kann ? Oder muss er jetzt wieder umgetauscht werden ?
Ich wäre dankbar für Ideen.
Gruß Birgit
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo

Hab ich das jetzt Richtig verstanden.? :kratz:

UM hat deine Leitung gemessen,und da nach waren deine Aufnahmen auf den UM HD Recorder weg (gelöscht).

Wegen dem Brummen es wurde mal berichtet das sich die FP ausgehängt hat.
Schüttel mal die Box Leicht,oder Kloppe mal mit Gefühl drauf.

Oder einfach wieder Umtauschen,aus diesem Grund.

gruss kalle
 

Birgit100

Beiträge
23
Reaktionen
0
Nein, erst hatte es den Anschein das der Recorder sich aufgehängt hat.
Er hat uns mitgeteilt das er vom Strom getrennt worden ist.
Daraufhin habe ich nochmal den Stecker gezogen und etwas gewartet und
nachdem er seine Installation angefangen hat ist er bei 12 % stehen geblieben
und hat keinen Schnuff mehr gemacht.
Dann habe ich bei Unitymedia angerufen und die nette Dame hat gemeint
sie müsse das mal durchmessen (?) und dann gesagt das sie nichts messen kann
und wir ein neues Gerät bekommen. Dieses brummt jetzt super laut.
Habe Unitymedia angeschrieben was wir da machen wollen, haben sich aber noch
nicht gemeldet.
Ich kann ja mal vorsichtig schütteln und klopfen :)
Gruß Birigt
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo

Das war nicht nicht als Witz gemeint,das wurde hier im Forum so beschrieben.
Vermutlich kann sich die FP beim Transport aushängen.

Den der Lüfter selbst ist kaum oder wie bei mir gar nicht zuhören.

gruss kalle
 

Birgit100

Beiträge
23
Reaktionen
0
Ach so :)
bitte was ist FP ?
Danke Birgit
 

johnnyboy

Beiträge
693
Reaktionen
9
Wäre auch so mein erster Tipp, so wie kalle62 schreibt.
Da ich das Teil schon mal offen hatte, weiß ich, die HDD (Festplatte, pardon!) ist mittels eines recht ausgeklügelten aber auch fragilen Mechanismus entkoppelt montiert. Die liegt im Grunde auf vier kleinen "Gummibällen", die wiederum in einer Art Pfanne ruhen. Damit die HDD nicht einfach runter rutschen kann, hat sie seitlich auch noch mal je zwei "Führungsarme", die wiederum im Normalfall (wenn der Recorder aufgebaut steht) frei schwebend sind, aber eben rings um nur einen gewissen Spielraum haben, bevor sie anecken und somit die HDD in ihrer Position halten. Alles klar, soweit? ;)
Na ja, so ungefähr habe ich das in Erinnerung. Jedenfalls können sich diese seitlichen Führungen auch schon mal verhaken, somit ist die Entkopplung futsch, Vibrationen der Platte übertragen sich aufs Gehäuse -> Brummen! Durch sanftes Schütteln, oder einfach mal das Gerät komplett ein oder mehrmals um die eigene Achse drehen (also über Kopf) könnte sich der Mechanismus wieder einhängen (oder auch aushängen, falls er vorher eingehängt war! ;))

Zudem hast du wahrscheinlich auch noch das Pech, eine von den "alten" 320 GB Hitachi HDDs gekriegt zu haben. Bei deinem ersten Gerät hattest du vielleicht das Glück, einen mit einer 500 GB Western Digital zu bekommen. Die Hitachis sind qualitativ womöglich sogar hochwertiger, als die WDs, aber halt auch lauter.

Ich hatte genau das gleiche Problem, der Bootvorgang hing sich bei 12% auf, beim ersten Mal kam noch irgendeine Fehlermeldung, die HDD betreffend, aber es war nichts mehr zu machen.
Nach dem Austausch auch Brummen!
Ich hab das Ganze gelöst, indem ich eine andere HDD (selbst gekauft, WD Red, 1 TB) eingebaut habe, aber das kann ich natürlich nicht empfehlen, denn das führt auch sofort zu Garantieverlust, von wegen Siegel-Bruch und so.

Lange Rede, kurzer Sinn: Ich würde auch empfehlen zu reklamieren. Da wirst du aber hartnäckig sein müssen, weil die bei der Hotline das schon kennen (und vielleicht auch denken, dass du nur wieder einen Recorder ergattern willst mit einer größeren HDD!)!

Was man auch noch machen kann, den Recorder auf Noppenschaum stellen. Sowas in der Art hier, kann man sich dann auch noch etwas zurechtschneiden, die Schaumstoffplatte, wenn man nicht gerade durch die dicken Noppen schneiden will, geht das gut. Oder sowas.
 

Birgit100

Beiträge
23
Reaktionen
0
Hallo Danke für Eure Antworten.
Es handelt sich um ECHOSTAR HDC-601 DVR 537047000517124.
Ich werde ihn mal so behandeln wie Ihr mir das geschrieben habt.
Wenn es gar nicht geht versuche ich ihn zu reklamieren.

Danke bis bald
Birgit
 
Thema:

HD Recorder defekt der neue brummt !

HD Recorder defekt der neue brummt ! - Ähnliche Themen

  • HD Recorder defekt

    HD Recorder defekt: Hallo zusammen, mein weißer HD Recorder gibt nach 3 Jahren so langsam den Geist auf. Jeden Abend kommt die Meldung Festplattenfehler, nach einem...
  • HD Recorder Aufnahmen defekt

    HD Recorder Aufnahmen defekt: Moin, ich versuche hier mal mein Problem zu beschreiben: Seit ungefähr zwei Wochen passiert es immer mal wieder, dass Aufnahmen total im Ar...
  • Horizon Recorder Anschluss

    Horizon Recorder Anschluss: Nabend zusammen, bräuchte mal wieder euer Wissen…… Denke mal, dass ich eigentlich soweit richtig liege, aber lieber mal nachgefragt. Ich habe...
  • Horizon HD Recorder ans Internet anschließen

    Horizon HD Recorder ans Internet anschließen: Hallo, habe mir das Horizon TV bestelle für 9,99€ im Monat und nächste Woche soll der HD Recorder kommen. Frage zum Anschluss ans Internet: Ich...
  • Privatsender nur über Reciever - nicht über DVD-Recorder

    Privatsender nur über Reciever - nicht über DVD-Recorder: Hallo an alle, bitte nicht meckern; aber mit 52 Jahren bin ich noch nicht ein mal ein Silversurfer - und trotzdem technisch...
  • Probleme mit Echostar HD-Recorder nach HDD-Formatierung

    Probleme mit Echostar HD-Recorder nach HDD-Formatierung: Ich musste wegen eines technischen Problems (es befanden sich plötzlich über 250 fehlerhafte Aufnahmen im Speicher) leider die Festplatte meines...
  • Rentner Recorder gesucht

    Rentner Recorder gesucht: Moin, ich habe die glorreiche Aufgabe bekommen für meine Schwiegereltern (beide 70) einen Ersatz für den Echostar HDC 601 zu besorgen. :D -UM...
  • 2. Echostar Recorder HDC-601 fernbedienen ?

    2. Echostar Recorder HDC-601 fernbedienen ?: Hallo, habe jetzt einen 2. HDC-601 als Reserve Gerät, möchte diesen aber evtl. auch anschliessen. Gibt es eine Möglichkeit, beide Receiver...
  • Panasonic UBC90 Recorder Sender am PC sortieren

    Panasonic UBC90 Recorder Sender am PC sortieren: Habe mir einen neuen Recorder für's Wohnzimmer gekauft (für den grossen Pana CXW754), und als ich dessen Netzwerkfähigkeiten entdeckt hatte dazu...
  • HD Recorder iHD-PVR C Serienaufnahmen

    HD Recorder iHD-PVR C Serienaufnahmen: Hallo zusammen, ich bin neu hier. Sollte ich hier falsch sein, bitte ich um Verständnis und Entschuldigung. Mein Problem ist, dass ich weder in...
  • DvD Recorder an HD Receiver geht nicht

    DvD Recorder an HD Receiver geht nicht: Hallo, nach der Abschaltung der analogen Signale setzte ich voraus, den Panasonicc Festplattenrecorder DMR EH 55 an den HD Receiver Samsung SMT...
  • Welchen Ersatz für "weißen" HD-Recorder?

    Welchen Ersatz für "weißen" HD-Recorder?: Hallo, da es mir die letzen Tage unmöglich war, bei der Hotline durchzukommen (15-30 Minuten Wartezeit, Facebook keine Antwort), frage ich hier...
  • Panasonic DMR-BCT950EG Blu-Ray-Recorder + CL+-Karte gehen ni

    Panasonic DMR-BCT950EG Blu-Ray-Recorder + CL+-Karte gehen ni: Hallo zusammen, ich habe mir einen "Panasonic DMR-BCT950EG"-Blu-Ray-Recorder zugelegt wegen der darin befindlichen großen Festplatte (2TB)...
  • HUMAX HD Recorder iHD-PVR C Hinweis 326

    HUMAX HD Recorder iHD-PVR C Hinweis 326: Mein HUMAX HD Recorder iHD-PVR C war im Februar 2016 defekt. Ich habe einen neuen HUMAX HD Recorder iHD-PVR C erhalten. Seit diesem Datum kann ich...
  • Bild-/Tonstörungen HD Recorder (ECHOSTAR HDC-601 DVR)

    Bild-/Tonstörungen HD Recorder (ECHOSTAR HDC-601 DVR): Seit Juni diesen Jahres haben wir massive Bild-/Tonstörungen bei der Nutzung unseres von Unitymedia gemieteten HD Recorders (ECHOSTAR HDC-601...
  • HD Recorder steckt im Energiespar-Modus-Standby fest

    HD Recorder steckt im Energiespar-Modus-Standby fest: Hallo zusammen! Ich habe bei meinem 1st Generation HD Recorder seit einiger Zeit das Problem, dass ich ihn nicht mehr aus dem Standby des...
  • HD-Recorder?

    HD-Recorder?: Hallo, ich denke, ihr könnt mir helfen: Z.Zt habe ich in einem Zimmer noch einen analogen Festplattenrecorder und ein analoges TV, mit dem ich...
  • UM CI+ Modul und Blue Ray Recorder Panasonic DMR-BCT 755

    UM CI+ Modul und Blue Ray Recorder Panasonic DMR-BCT 755: Ich habe eine Frage, ich habe ein CI+ Modul mit einer UM02 Smartcard von UM NRW mit der HD Option, auf das ich Sky darauf gebucht habe. Wenn ich...
  • Mehrfach-Stecker an UM Recorder Antennenausgang

    Mehrfach-Stecker an UM Recorder Antennenausgang: Hi Unity-Forum Leute, bald wird analoges TV abgeschaltet, und da sorge ich mich schon um mein Schlafzimmer-Tv, der bislang an einer 5 meter langen...
  • Welcher Telefon Adapter an Horizon HD Recorder

    Welcher Telefon Adapter an Horizon HD Recorder: Hallo, ich habe an meiner Horizonbox dummerweise den Telefonadapter zerstört. Diesen benötige ich zum Betrieb meines analogen Telefons. In der...
  • Horizon HD Recorder und XboxOne NAT offen oder mittel?

    Horizon HD Recorder und XboxOne NAT offen oder mittel?: Hallo zusammen, ich würde gerne meinen alten 3Play 50 Tarif aufstocken und gleich meine alte FritzBox 6340 gegen den Horizon HD Recorder...
  • Hardware Probleme HD Recorder

    Hardware Probleme HD Recorder: Liebe Leute, ich habe ein Problem mit einem Unitymedia HD Recorder. Es ist dieses alte weiße Echostar Gerät. Ich habe in diesem Jahr mein Gerät...
  • Neuer Horizon Recorder in Entwicklung?

    Neuer Horizon Recorder in Entwicklung?: Hallo zusammen, ich habe mich eben mit der Hotline unterhalten. Dort habe ich angemerkt, dass der heutige Horizonrecoder einige Nachteile hat...
  • Horizon Recorder ohne Mediasplitter an 3 Loch Dose

    Horizon Recorder ohne Mediasplitter an 3 Loch Dose: Hallo Liebe Forenteilnehmer, Ich bin seit Jahren glücklicher Unity (bzw. damals noch KabelBW) Kunde, habe jedoch seit Mitte der Woche Probleme...
  • Sky HD Recorder an UM

    Sky HD Recorder an UM: Ich habe bisher den UM HD Recorder und auf diesem mein Sky ABO freigeschaltet. Nun kann ich damit ja kein Sky Select / Anytime nutzen und in der...
  • Horizon HD Recorder und SAT receiver gleichzeitig betreiben

    Horizon HD Recorder und SAT receiver gleichzeitig betreiben: Hallo Leute, ich habe hier im Haus zurzeit das ganz normale Kabelfernsehen von KabelBW / Unitymedia und einen SAT Receiver mit Satellitenempfang...
  • Horizon Recorder - Fragen zum Stand By - Betrieb

    Horizon Recorder - Fragen zum Stand By - Betrieb: Hallo zusammen, da ich den Horizon Recorder nicht für WLAN und Telefon benutzen möchte, soll dieser immer wenn er nicht gebraucht wird auf „deep...
  • Horizon HD Recorder und Netzwerk

    Horizon HD Recorder und Netzwerk: Huhu, Ich hab folgendes Problem: Ich hab meinen PC an den Horizon Recorder per Kabel angeschlossen und das geht soweit auch mit Inet und ich hab...
  • HD-Recorder kaputt?

    HD-Recorder kaputt?: Hallo, heute Nacht war ja die Änderung der Programmbelegung durch UM! Und seit heute kann sich mein HD-Recorder nicht mehr hochfahren...habe...
  • Probleme mit Horizon HD Recorder (3play 200 Mbit/s)

    Probleme mit Horizon HD Recorder (3play 200 Mbit/s): Guten Morgen zusammen, Dies ist mein erster erstes Thema, dass ich als "Newbie" eröffne, deswegen entschuldige ich mich mal vorweg für fehlende...
  • Austausch HD Recorder hängt auch bei Installation

    Austausch HD Recorder hängt auch bei Installation: Hallo Experten, habe den weißen Echostar HD Recorder. Beim Versuch, einen Werksreset durchzuführen, hat sich der Recorder bei "Installation..."...
  • HD Recorder und Soundausgabe

    HD Recorder und Soundausgabe: Hallo zusammen, hoffe, dass ich hier richtig bin mit meiner Frage, ansonsten liebe Admins bitte verschieben. Ich habe folgendes Problem...
  • HDD Recorder der mit Unitymedia funktioniert

    HDD Recorder der mit Unitymedia funktioniert: Hallo ich suche ein HDD Recorder der mit UM funktioniert und mit der Smartcard klar kommt! Was sollte man kaufen?
  • Horizon HD Recorder und Xbox One

    Horizon HD Recorder und Xbox One: Hallo, habe jetzt das Update von 150 auf 200 Mbit/s gemacht. Mus jetzt ja meinen Humax Receiver mit dem Horizon HD Recorder austauschen. Weiß...
  • HD Recorder von 2012 / muss der zurück?

    HD Recorder von 2012 / muss der zurück?: Hallo, bin zahlender Kunde für einen HD-Recorder von 2012 (Modell in weiß). Überlege die Option zu kündigen und hoffe, das Gerät trotzdem...
  • Neuer (austausch-)Recorder mit voller Festplatte

    Neuer (austausch-)Recorder mit voller Festplatte: Hallo, Sonntag hat mein HD-Recorder (der alte, weiße) den Löffel abgegeben. Nun habe ich heute nach mega Streit mit GLS (wie man diesen Verein als...
  • Blu-ray Player an HD-Recorder anschliessen...

    Blu-ray Player an HD-Recorder anschliessen...: Also,... wenn ich den neuen Blu-ray Player direkt an meinem HD-Fernseher über HDMI-Kabel verbinde, bekomme ich sofort das Blu-ray Signal rein und...
  • Recorder oder Reciver? Was wird benötigt...?

    Recorder oder Reciver? Was wird benötigt...?: Hallo, ich versuche für meinen freundl. älteren Nachbarn ein Problem zu klären. Wir sind unitymedia NRW Kunden. Empfangen ca. 100 Programme. Die...
  • HD-Recorder anschliessen...

    HD-Recorder anschliessen...: Hallo Leute, muss ich den HD-Recorder mit dem Verteilverstärker an den DATA-Ausgang der MM-Dose anschliessen? Oder kann ich den HD-Recorder auch...
  • Serienaufnahme verschwunden? / HD-Recorder

    Serienaufnahme verschwunden? / HD-Recorder: Hallo, seit der Jahreswende sind in meinem HD-Recorder sämtliche geplanten Serienaufnahmen nicht mehr einprogrammiert. Des Weiteren fehlt nun...
  • Filme von HD-Recorder HDC 601 extern sichern

    Filme von HD-Recorder HDC 601 extern sichern: Guten Abend, ich habe schon seit längerem (ca. 3 Jahre) den HD-Recorder HDC 601. Mittlerweile ist es das 3. Gerät, zwei haben bereits den Geist...
  • Problem hd-recorder

    Problem hd-recorder: hallo, ich habe den weissen hd recorder, seit einigen wochen habe ich kein epg mehr,aufnahmen sind nicht möglich,videothek nicht erreichbar,selbst...
  • Tonprobleme beim weißen HD-Recorder

    Tonprobleme beim weißen HD-Recorder: Hallo zusammen, seit einigen Wochen haben wir folgendes Problem mit unserem HD-Recorder: Im Laufe eines Abends wir der Tonpegel immer niedriger...
  • neuen Blu-Ray Recorder mit Kabelreceiver und TV verbinden

    neuen Blu-Ray Recorder mit Kabelreceiver und TV verbinden: Hallo liebe Forum-Mitglieder, ich habe digitales Kabelfernsehen, einen Fernseher von Samsung und neu einen Blu-Ray Player mit Festplatte und...
  • Horizon HD Recorder - Programme sortieren nach Favoriten

    Horizon HD Recorder - Programme sortieren nach Favoriten: Guten Abend zusammen, wir haben aktuell ein Problem mit unserem Horizon HD Recorder, der sich softwaremäßig auf dem aktuellen Stand befindet...
  • Horizon Recorder - Erfahrungsberichte?

    Horizon Recorder - Erfahrungsberichte?: Hi, Lt. KabelBW ersetzt der Horizon Recorder auch die Fritz Box. Ab Januar kann man diesen wohl auch nur als Rekorder zubuchen, die Fritz Box...
  • Weißer HD Recorder und Favoriten

    Weißer HD Recorder und Favoriten: Hallo Leute, habe mir für mein Büro einen weißen HD Recorder gebraucht gekauft. Soweit läuft die Kiste und da ich schon mal einen hatte war mir...
  • Neuinstallation HD Recorder neuer Fernseher

    Neuinstallation HD Recorder neuer Fernseher: Hallo Forenmitglieder, ich habe Schwierigkeiten unseren HD Recorder an den neuen Fernseher angeschlossen. Alt Anschluss des HD Recorders über...
  • HD-Recorder Fernbedienungscode für Pioneer

    HD-Recorder Fernbedienungscode für Pioneer: Hallo, ich habe ein Pioneer VSX-527 A/V-Receiver und neuerdings den weißen HD-Recorder von Unitymedia. Gibt es jemand der diese Kombination...
  • Echostar UM HD-Recorder - verwendbar bei Netcologne?

    Echostar UM HD-Recorder - verwendbar bei Netcologne?: Hallo, ich bin nun vom UM Einzugsgebiet in ein von Netcologne versorgtes Gebiet umgezogen. Mein Echostar UM HD-Recorder, Kaufgerät, würde ich gern...
  • Ähnliche Themen
  • HD Recorder defekt

    HD Recorder defekt: Hallo zusammen, mein weißer HD Recorder gibt nach 3 Jahren so langsam den Geist auf. Jeden Abend kommt die Meldung Festplattenfehler, nach einem...
  • HD Recorder Aufnahmen defekt

    HD Recorder Aufnahmen defekt: Moin, ich versuche hier mal mein Problem zu beschreiben: Seit ungefähr zwei Wochen passiert es immer mal wieder, dass Aufnahmen total im Ar...
  • Horizon Recorder Anschluss

    Horizon Recorder Anschluss: Nabend zusammen, bräuchte mal wieder euer Wissen…… Denke mal, dass ich eigentlich soweit richtig liege, aber lieber mal nachgefragt. Ich habe...
  • Horizon HD Recorder ans Internet anschließen

    Horizon HD Recorder ans Internet anschließen: Hallo, habe mir das Horizon TV bestelle für 9,99€ im Monat und nächste Woche soll der HD Recorder kommen. Frage zum Anschluss ans Internet: Ich...
  • Privatsender nur über Reciever - nicht über DVD-Recorder

    Privatsender nur über Reciever - nicht über DVD-Recorder: Hallo an alle, bitte nicht meckern; aber mit 52 Jahren bin ich noch nicht ein mal ein Silversurfer - und trotzdem technisch...
  • Probleme mit Echostar HD-Recorder nach HDD-Formatierung

    Probleme mit Echostar HD-Recorder nach HDD-Formatierung: Ich musste wegen eines technischen Problems (es befanden sich plötzlich über 250 fehlerhafte Aufnahmen im Speicher) leider die Festplatte meines...
  • Rentner Recorder gesucht

    Rentner Recorder gesucht: Moin, ich habe die glorreiche Aufgabe bekommen für meine Schwiegereltern (beide 70) einen Ersatz für den Echostar HDC 601 zu besorgen. :D -UM...
  • 2. Echostar Recorder HDC-601 fernbedienen ?

    2. Echostar Recorder HDC-601 fernbedienen ?: Hallo, habe jetzt einen 2. HDC-601 als Reserve Gerät, möchte diesen aber evtl. auch anschliessen. Gibt es eine Möglichkeit, beide Receiver...
  • Panasonic UBC90 Recorder Sender am PC sortieren

    Panasonic UBC90 Recorder Sender am PC sortieren: Habe mir einen neuen Recorder für's Wohnzimmer gekauft (für den grossen Pana CXW754), und als ich dessen Netzwerkfähigkeiten entdeckt hatte dazu...
  • HD Recorder iHD-PVR C Serienaufnahmen

    HD Recorder iHD-PVR C Serienaufnahmen: Hallo zusammen, ich bin neu hier. Sollte ich hier falsch sein, bitte ich um Verständnis und Entschuldigung. Mein Problem ist, dass ich weder in...
  • DvD Recorder an HD Receiver geht nicht

    DvD Recorder an HD Receiver geht nicht: Hallo, nach der Abschaltung der analogen Signale setzte ich voraus, den Panasonicc Festplattenrecorder DMR EH 55 an den HD Receiver Samsung SMT...
  • Welchen Ersatz für "weißen" HD-Recorder?

    Welchen Ersatz für "weißen" HD-Recorder?: Hallo, da es mir die letzen Tage unmöglich war, bei der Hotline durchzukommen (15-30 Minuten Wartezeit, Facebook keine Antwort), frage ich hier...
  • Panasonic DMR-BCT950EG Blu-Ray-Recorder + CL+-Karte gehen ni

    Panasonic DMR-BCT950EG Blu-Ray-Recorder + CL+-Karte gehen ni: Hallo zusammen, ich habe mir einen "Panasonic DMR-BCT950EG"-Blu-Ray-Recorder zugelegt wegen der darin befindlichen großen Festplatte (2TB)...
  • HUMAX HD Recorder iHD-PVR C Hinweis 326

    HUMAX HD Recorder iHD-PVR C Hinweis 326: Mein HUMAX HD Recorder iHD-PVR C war im Februar 2016 defekt. Ich habe einen neuen HUMAX HD Recorder iHD-PVR C erhalten. Seit diesem Datum kann ich...
  • Bild-/Tonstörungen HD Recorder (ECHOSTAR HDC-601 DVR)

    Bild-/Tonstörungen HD Recorder (ECHOSTAR HDC-601 DVR): Seit Juni diesen Jahres haben wir massive Bild-/Tonstörungen bei der Nutzung unseres von Unitymedia gemieteten HD Recorders (ECHOSTAR HDC-601...
  • HD Recorder steckt im Energiespar-Modus-Standby fest

    HD Recorder steckt im Energiespar-Modus-Standby fest: Hallo zusammen! Ich habe bei meinem 1st Generation HD Recorder seit einiger Zeit das Problem, dass ich ihn nicht mehr aus dem Standby des...
  • HD-Recorder?

    HD-Recorder?: Hallo, ich denke, ihr könnt mir helfen: Z.Zt habe ich in einem Zimmer noch einen analogen Festplattenrecorder und ein analoges TV, mit dem ich...
  • UM CI+ Modul und Blue Ray Recorder Panasonic DMR-BCT 755

    UM CI+ Modul und Blue Ray Recorder Panasonic DMR-BCT 755: Ich habe eine Frage, ich habe ein CI+ Modul mit einer UM02 Smartcard von UM NRW mit der HD Option, auf das ich Sky darauf gebucht habe. Wenn ich...
  • Mehrfach-Stecker an UM Recorder Antennenausgang

    Mehrfach-Stecker an UM Recorder Antennenausgang: Hi Unity-Forum Leute, bald wird analoges TV abgeschaltet, und da sorge ich mich schon um mein Schlafzimmer-Tv, der bislang an einer 5 meter langen...
  • Welcher Telefon Adapter an Horizon HD Recorder

    Welcher Telefon Adapter an Horizon HD Recorder: Hallo, ich habe an meiner Horizonbox dummerweise den Telefonadapter zerstört. Diesen benötige ich zum Betrieb meines analogen Telefons. In der...
  • Horizon HD Recorder und XboxOne NAT offen oder mittel?

    Horizon HD Recorder und XboxOne NAT offen oder mittel?: Hallo zusammen, ich würde gerne meinen alten 3Play 50 Tarif aufstocken und gleich meine alte FritzBox 6340 gegen den Horizon HD Recorder...
  • Hardware Probleme HD Recorder

    Hardware Probleme HD Recorder: Liebe Leute, ich habe ein Problem mit einem Unitymedia HD Recorder. Es ist dieses alte weiße Echostar Gerät. Ich habe in diesem Jahr mein Gerät...
  • Neuer Horizon Recorder in Entwicklung?

    Neuer Horizon Recorder in Entwicklung?: Hallo zusammen, ich habe mich eben mit der Hotline unterhalten. Dort habe ich angemerkt, dass der heutige Horizonrecoder einige Nachteile hat...
  • Horizon Recorder ohne Mediasplitter an 3 Loch Dose

    Horizon Recorder ohne Mediasplitter an 3 Loch Dose: Hallo Liebe Forenteilnehmer, Ich bin seit Jahren glücklicher Unity (bzw. damals noch KabelBW) Kunde, habe jedoch seit Mitte der Woche Probleme...
  • Sky HD Recorder an UM

    Sky HD Recorder an UM: Ich habe bisher den UM HD Recorder und auf diesem mein Sky ABO freigeschaltet. Nun kann ich damit ja kein Sky Select / Anytime nutzen und in der...
  • Horizon HD Recorder und SAT receiver gleichzeitig betreiben

    Horizon HD Recorder und SAT receiver gleichzeitig betreiben: Hallo Leute, ich habe hier im Haus zurzeit das ganz normale Kabelfernsehen von KabelBW / Unitymedia und einen SAT Receiver mit Satellitenempfang...
  • Horizon Recorder - Fragen zum Stand By - Betrieb

    Horizon Recorder - Fragen zum Stand By - Betrieb: Hallo zusammen, da ich den Horizon Recorder nicht für WLAN und Telefon benutzen möchte, soll dieser immer wenn er nicht gebraucht wird auf „deep...
  • Horizon HD Recorder und Netzwerk

    Horizon HD Recorder und Netzwerk: Huhu, Ich hab folgendes Problem: Ich hab meinen PC an den Horizon Recorder per Kabel angeschlossen und das geht soweit auch mit Inet und ich hab...
  • HD-Recorder kaputt?

    HD-Recorder kaputt?: Hallo, heute Nacht war ja die Änderung der Programmbelegung durch UM! Und seit heute kann sich mein HD-Recorder nicht mehr hochfahren...habe...
  • Probleme mit Horizon HD Recorder (3play 200 Mbit/s)

    Probleme mit Horizon HD Recorder (3play 200 Mbit/s): Guten Morgen zusammen, Dies ist mein erster erstes Thema, dass ich als "Newbie" eröffne, deswegen entschuldige ich mich mal vorweg für fehlende...
  • Austausch HD Recorder hängt auch bei Installation

    Austausch HD Recorder hängt auch bei Installation: Hallo Experten, habe den weißen Echostar HD Recorder. Beim Versuch, einen Werksreset durchzuführen, hat sich der Recorder bei "Installation..."...
  • HD Recorder und Soundausgabe

    HD Recorder und Soundausgabe: Hallo zusammen, hoffe, dass ich hier richtig bin mit meiner Frage, ansonsten liebe Admins bitte verschieben. Ich habe folgendes Problem...
  • HDD Recorder der mit Unitymedia funktioniert

    HDD Recorder der mit Unitymedia funktioniert: Hallo ich suche ein HDD Recorder der mit UM funktioniert und mit der Smartcard klar kommt! Was sollte man kaufen?
  • Horizon HD Recorder und Xbox One

    Horizon HD Recorder und Xbox One: Hallo, habe jetzt das Update von 150 auf 200 Mbit/s gemacht. Mus jetzt ja meinen Humax Receiver mit dem Horizon HD Recorder austauschen. Weiß...
  • HD Recorder von 2012 / muss der zurück?

    HD Recorder von 2012 / muss der zurück?: Hallo, bin zahlender Kunde für einen HD-Recorder von 2012 (Modell in weiß). Überlege die Option zu kündigen und hoffe, das Gerät trotzdem...
  • Neuer (austausch-)Recorder mit voller Festplatte

    Neuer (austausch-)Recorder mit voller Festplatte: Hallo, Sonntag hat mein HD-Recorder (der alte, weiße) den Löffel abgegeben. Nun habe ich heute nach mega Streit mit GLS (wie man diesen Verein als...
  • Blu-ray Player an HD-Recorder anschliessen...

    Blu-ray Player an HD-Recorder anschliessen...: Also,... wenn ich den neuen Blu-ray Player direkt an meinem HD-Fernseher über HDMI-Kabel verbinde, bekomme ich sofort das Blu-ray Signal rein und...
  • Recorder oder Reciver? Was wird benötigt...?

    Recorder oder Reciver? Was wird benötigt...?: Hallo, ich versuche für meinen freundl. älteren Nachbarn ein Problem zu klären. Wir sind unitymedia NRW Kunden. Empfangen ca. 100 Programme. Die...
  • HD-Recorder anschliessen...

    HD-Recorder anschliessen...: Hallo Leute, muss ich den HD-Recorder mit dem Verteilverstärker an den DATA-Ausgang der MM-Dose anschliessen? Oder kann ich den HD-Recorder auch...
  • Serienaufnahme verschwunden? / HD-Recorder

    Serienaufnahme verschwunden? / HD-Recorder: Hallo, seit der Jahreswende sind in meinem HD-Recorder sämtliche geplanten Serienaufnahmen nicht mehr einprogrammiert. Des Weiteren fehlt nun...
  • Filme von HD-Recorder HDC 601 extern sichern

    Filme von HD-Recorder HDC 601 extern sichern: Guten Abend, ich habe schon seit längerem (ca. 3 Jahre) den HD-Recorder HDC 601. Mittlerweile ist es das 3. Gerät, zwei haben bereits den Geist...
  • Problem hd-recorder

    Problem hd-recorder: hallo, ich habe den weissen hd recorder, seit einigen wochen habe ich kein epg mehr,aufnahmen sind nicht möglich,videothek nicht erreichbar,selbst...
  • Tonprobleme beim weißen HD-Recorder

    Tonprobleme beim weißen HD-Recorder: Hallo zusammen, seit einigen Wochen haben wir folgendes Problem mit unserem HD-Recorder: Im Laufe eines Abends wir der Tonpegel immer niedriger...
  • neuen Blu-Ray Recorder mit Kabelreceiver und TV verbinden

    neuen Blu-Ray Recorder mit Kabelreceiver und TV verbinden: Hallo liebe Forum-Mitglieder, ich habe digitales Kabelfernsehen, einen Fernseher von Samsung und neu einen Blu-Ray Player mit Festplatte und...
  • Horizon HD Recorder - Programme sortieren nach Favoriten

    Horizon HD Recorder - Programme sortieren nach Favoriten: Guten Abend zusammen, wir haben aktuell ein Problem mit unserem Horizon HD Recorder, der sich softwaremäßig auf dem aktuellen Stand befindet...
  • Horizon Recorder - Erfahrungsberichte?

    Horizon Recorder - Erfahrungsberichte?: Hi, Lt. KabelBW ersetzt der Horizon Recorder auch die Fritz Box. Ab Januar kann man diesen wohl auch nur als Rekorder zubuchen, die Fritz Box...
  • Weißer HD Recorder und Favoriten

    Weißer HD Recorder und Favoriten: Hallo Leute, habe mir für mein Büro einen weißen HD Recorder gebraucht gekauft. Soweit läuft die Kiste und da ich schon mal einen hatte war mir...
  • Neuinstallation HD Recorder neuer Fernseher

    Neuinstallation HD Recorder neuer Fernseher: Hallo Forenmitglieder, ich habe Schwierigkeiten unseren HD Recorder an den neuen Fernseher angeschlossen. Alt Anschluss des HD Recorders über...
  • HD-Recorder Fernbedienungscode für Pioneer

    HD-Recorder Fernbedienungscode für Pioneer: Hallo, ich habe ein Pioneer VSX-527 A/V-Receiver und neuerdings den weißen HD-Recorder von Unitymedia. Gibt es jemand der diese Kombination...
  • Echostar UM HD-Recorder - verwendbar bei Netcologne?

    Echostar UM HD-Recorder - verwendbar bei Netcologne?: Hallo, ich bin nun vom UM Einzugsgebiet in ein von Netcologne versorgtes Gebiet umgezogen. Mein Echostar UM HD-Recorder, Kaufgerät, würde ich gern...
  • Ähnliche Themen