Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?!

Diskutiere Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?! im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Moin Moin, hab gestern mal wieder einen Suchlauf für mein CI+ Modul gemacht und erfreut festgestellt das dort als Pr. 927 - 932 die so dringend...
Deathdoc77

Deathdoc77

Beiträge
79
Reaktionen
0
Moin Moin,

hab gestern mal wieder einen Suchlauf für mein CI+ Modul gemacht und erfreut festgestellt das dort als Pr. 927 - 932 die so dringend erwarteten Buli HD Kanäle gelistet werden.

Ich wohne im Köln Bonner Raum und dort sind folgende Sender gelistet.

927: Sky Buli HD 2
928: Sky Sport HD 3
929: Sky Sport HD 4
930: Sky Bundesliga HD 3
931: Sky Bundesliga HD 4
932: Sky Sport HD 5






Ich hab mich riesig gefreut, da ich dort nämlich bislang nie die einzelnden BL Sender (BL 1 . Bl 11) fand und ich schon angst hatte das ich dann mit dem Modul nicht alle Einzelspiele sehen kann.

Doch das CI+ Modul hab ich wegen der Doppelbelastung die ich dann hätte (hab auch die HD Box von UM) wieder zurückgeschickt und erst zum 30.9 neu bestellt, nun hab ich dann gestern aber sehr erstaunt festgestellt das die HD Box diese Sender nicht finden kann ?!

Hab einen Suchlauf gemacht nichts, hab die Box auf Werkseinstellung zurück gesetzt und dennoch die Box hört auf bei Sender Nr. 926

Wie kann das sein?! Wenn der HD Receiver meines TVs die Sender findet muss es doch auch die Box finden oder nicht?!

Gibts irgendjemand der die Box hat und wo die oben gelisteten Sender dort schon unter ALLE TV SENDER auftauchen?!

Ich meine noch ist das ja nicht wichtig Hauptsache die Sache funzt, ab 19.7 nur mich wundert das UM noch nichts publiziert hat denn ich denke vielen Sport und vor allem Fussballfans gehts wie mir und wir warteten sehnsüchtig auf die Nachricht das die von SKY angekündigte komplette HD Übertragung der Buli auch bei UM möglich ist.

Nun scheint es so zu sein und nirgends ein sterbenswörtchen bin sehr ratlos und hoffe einer von euch kann mal Licht ins Dunkel bringen ....

DANKE
 

dgmx

Beiträge
1.264
Reaktionen
13
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r>Hier steht alles dazu:<br/>
<br/>
<URL url="http://www.unitymediakabelbwforum.de/viewtopic.php?f=50&t=24206"><LINK_TEXT text="http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 50&t=24206">http://www.unitymediakabelbwforum.de/viewtopic.php?f=50&t=24206</LINK_TEXT></URL></r>
 

Henk

Beiträge
335
Reaktionen
3
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>also dass diene HD-Box die Sender nicht einliest kann gar nicht sein. Ich habe:<br/>
- ein Ci+-Modul<br/>
- ein HD-Rekorder<br/>
- ein HD-Receiver<br/>
alle drei von Unitymedia bezogen, alle drei (also im Falle des Moduls ist es ja eher der Fernseher) lesen die Bundesligasender ebenfalls ein. Ob sie denn durch SKY bzw. Unitymedia bereits buchbar und somit freischaltbar sind kann ich nicht nachvollziehen. Bin kein Fußballfan und habe daher kein entsprechendes Paket gebucht...</t>
 

d3000fan

Beiträge
426
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r><QUOTE author="Henk"><s>
</s>also dass diene HD-Box die Sender nicht einliest kann gar nicht sein. Ich habe:<br/>
- ein Ci+-Modul<br/>
- ein HD-Rekorder<br/>
- ein HD-Receiver<br/>
alle drei von Unitymedia bezogen, alle drei (also im Falle des Moduls ist es ja eher der Fernseher) lesen die Bundesligasender ebenfalls ein. <e>
</e></QUOTE>
Beim HD-Receiver wird von den HD-Bundesligakanälen bislang nur Bundesliga 1 HD angezeigt. Für die anderen sind aber schon passende Lücken in der Nummerierung vorhanden.</r>
 

Henk

Beiträge
335
Reaktionen
3
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>als ich die Antwort schrieb waren da auch noch die passenden Namen (wie im Bild und Post von Deathdoc77 zu lesen) daneben... nun in der Tat nicht mehr (also bei meinem Fernseher mit Modul schon noch, aber auf dem Receiver nicht mehr und ich vermute mal am Rekorder auch nicht mehr, da war ja auch die Senderkennung von ProSieben Maxx und Joiz nur kurz zu sehen während mein Fernseher erst seit heute Mittag "Mehr Programm" zeigt).. ... ...</t>
 

Vogelhansi

Beiträge
4
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r><QUOTE author="Henk"><s>
</s>als ich die Antwort schrieb waren da auch noch die passenden Namen (wie im Bild und Post von Deathdoc77 zu lesen) daneben... nun in der Tat nicht mehr (also bei meinem Fernseher mit Modul schon noch, aber auf dem Receiver nicht mehr und ich vermute mal am Rekorder auch nicht mehr, da war ja auch die Senderkennung von ProSieben Maxx und Joiz nur kurz zu sehen während mein Fernseher erst seit heute Mittag "Mehr Programm" zeigt).. ... ...<e>
</e></QUOTE>

<br/>
Bei mir(HD Recorder von UM) wird auch nur Buli 1 angezeigt und Sky sagte mir am Telefon, dass auch nicht mehr Sender eingespeist werden (wohne im Raum Mönchengladbach). Deswegen versteh ich nicht so richtig das bei manchen die Sender doch in der liste stehen. Was ist denn das für ein Verein?? <E>:wand:</E> <E>:wand:</E> <E>:wand:</E></r>
 

Henk

Beiträge
335
Reaktionen
3
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>wie gesagt, nur weil Programmplätze mit entsprechendem Namen in der Liste zu sehen sind heißt es noch lange nicht dass sich entsprechende Sender dahinter verbergen... ... ... das heißt maximal dass es "Überlegungen" oder "Verhandlungen" gibt diese dort einzuspeisen... insbesondere wenn ich mitbekomme dass die Träger bei vielen hier zwar gefunden werden aber kein Sendername angezeigt wird... Wie immer wenn es um neue und mehr Sender bei Unitymedia geht: NUR GEDULD ;-)</t>
 
F1 2013

F1 2013

Beiträge
201
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r><QUOTE author="Deathdoc77"><s>
</s>Moin Moin, <br/>
<br/>
hab gestern mal wieder einen Suchlauf für mein CI+ Modul gemacht und erfreut festgestellt das dort als Pr. 927 - 932 die so dringend erwarteten Buli HD Kanäle gelistet werden. <br/>
<br/>
Ich wohne im Köln Bonner Raum und dort sind folgende Sender gelistet. <br/>
<br/>
927: Sky Buli HD 2 <br/>
928: Sky Sport HD 3 <br/>
929: Sky Sport HD 4 <br/>
930: Sky Bundesliga HD 3 <br/>
931: Sky Bundesliga HD 4 <br/>
932: Sky Sport HD 5<br/>
<br/>
<URL url="http://imageshack.us/photo/my-images/35/1wyt.jpg/"><s></s><IMG src="http://img35.imageshack.us/img35/4225/1wyt.jpg"><s></e></IMG><e></e></URL><br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
Ich hab mich riesig gefreut, da ich dort nämlich bislang nie die einzelnden BL Sender (BL 1 . Bl 11) fand und ich schon angst hatte das ich dann mit dem Modul nicht alle Einzelspiele sehen kann. <br/>
<br/>
Doch das CI+ Modul hab ich wegen der Doppelbelastung die ich dann hätte (hab auch die HD Box von UM) wieder zurückgeschickt und erst zum 30.9 neu bestellt, nun hab ich dann gestern aber sehr erstaunt festgestellt das die HD Box diese Sender nicht finden kann ?! <br/>
<br/>
Hab einen Suchlauf gemacht nichts, hab die Box auf Werkseinstellung zurück gesetzt und dennoch die Box hört auf bei Sender Nr. 926 <br/>
<br/>
Wie kann das sein?! Wenn der HD Receiver meines TVs die Sender findet muss es doch auch die Box finden oder nicht?! <br/>
<br/>
Gibts irgendjemand der die Box hat und wo die oben gelisteten Sender dort schon unter ALLE TV SENDER auftauchen?! <br/>
<br/>
Ich meine noch ist das ja nicht wichtig Hauptsache die Sache funzt, ab 19.7 nur mich wundert das UM noch nichts publiziert hat denn ich denke vielen Sport und vor allem Fussballfans gehts wie mir und wir warteten sehnsüchtig auf die Nachricht das die von SKY angekündigte komplette HD Übertragung der Buli auch bei UM möglich ist. <br/>
<br/>
Nun scheint es so zu sein und nirgends ein sterbenswörtchen bin sehr ratlos und hoffe einer von euch kann mal Licht ins Dunkel bringen .... <br/>
<br/>
DANKE<e>
</e></QUOTE>
Diese Sendeplätze exestieren gar nicht bei mir. Und ich hab mit meinem HD-Receiver auch mal ein Sendersuchlauf, aber nichts gefunden.</r>
 

feller6098

Beiträge
100
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>Ich möchte mich ja nur ungern unbeliebt machen, aber irgendjemand dabei, der irgendwelche Rabatte bei Sky bekommt. Oder nur Vollzahler, ohne<br/>
geschenkte Pakete oder Rabatt?<br/>
<br/>
Weil nicht Vollzahler bekommen die neuen HD"-Feeds" von Sky gar nicht freigeschaltet. Dazu ist ein Verzicht auf alle Rabatte erforderlich.</t>
 

caliban2011

Beiträge
1.229
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>Auf den neuen Sendern sind noch keine Audio- und Video PID aufgeschaltet. Also ist es zur Zeit völlig unerheblich, ob etwas entschlüsselt werden kann oder nicht. Mit anderen Worten: da ist noch nix.</t>
 

Vogelhansi

Beiträge
4
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r><QUOTE author="feller6098"><s>
</s>Ich möchte mich ja nur ungern unbeliebt machen, aber irgendjemand dabei, der irgendwelche Rabatte bei Sky bekommt. Oder nur Vollzahler, ohne<br/>
geschenkte Pakete oder Rabatt?<br/>
<br/>
Weil nicht Vollzahler bekommen die neuen HD"-Feeds" von Sky gar nicht freigeschaltet. Dazu ist ein Verzicht auf alle Rabatte erforderlich.<e>
</e></QUOTE>

<br/>
Was soll das denn? Sky hat mir vor ein paar Wochen erst einen Rabatt angeboten( Sport Paket für 6 Monate kostenlos)<br/>
weil ich kündigen wollte zum Vertragsende im November. Das ich dann nicht alle Sender bekomme wurde mit keiner Silbe erwähnt. Ich glaub dann werd ich auf jeden Fall kündigen. Buli ist eigentlich das wichtigste für mich und die SD Sender kann man ja total vergessen.<br/>
<br/>
Das hier steht übrigens bei meinen Kundendaten auf der SKY Seite. von dem geschenktem Paket steh da auf einmal garnix mehr.... <br/>
<br/>
Ihr Sky Paket: WELT + FILM + SPORT + BUNDESLIGA 56,90 €<br/>
<br/>
weitere Kanäle / Pakete: HD FILM + SPORT (KOMPLETT) INKL BULI 10,00 €<br/>
SKY SPORT UND BUNDESLIGA HD 3 <br/>
SKY GO (INKLUSIVE).<br/>
<br/>
Wie viele Sender werden mir dadurch denn versprochen?</r>
 
First-Eos

First-Eos

Beiträge
89
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r>Mhh wo kommen denn die ganzen Aussagen her? Bundesliga HD gibt es nur für Vollzahler? Toilettengespräche oder wie? Habe jetzt seit mehreren Jahren Sky mit Rabatt, und ich kann mich nicht erinnern das irgenswas freigeschaltet wurde an HD das ich nicht auch bekommen habe! Es kamen im letzten Jahr mehrere HD Kanäle dazu, alle sind eingespeist trotz Rabatt! Warum sollte sich das jetzt ändern? Wenn man es genau nimmt brauche ich nur einen Buli HD Sender, wenn ich da mein Spiel wählen kann <E>:D</E> reicht mir das aus <E>:D</E> <br/>
Mal abwarten was da noch passiert. Wir hoffen das beste.</r>
 

dgmx

Beiträge
1.264
Reaktionen
13
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r>Es ist aber so das die rabatierten Abos nur jeweils die ersten beiden HD Sender bekommen. Altverträge wohl die ersten 3 HD Sender. Das steht mittlerweile in diversen Foren und wurde auch von Satkunden bei denen alle HD Sender eingespeist sind so bestätigt. <br/>
<br/>
Also nix Toilettengespräch sondern Fakt! <E>:kafffee:</E> <br/>
<br/>
Und auf Bundesliga HD1 hast du natürlich nicht die Möglichkeit dir ein Spiel auszusuchen. Das läuft das was Sky will und nicht was du willst. <br/>
<br/>
So und nun kannst du ja weiter das beste hoffen oder halt auch nicht <E>:D</E></r>
 
First-Eos

First-Eos

Beiträge
89
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r>schon klar das so nicht funzt <E>:D</E> <br/>
Und mit dem Rest werde ich spätestens am WE sehen, da mein Schwiegersohn über Sat Sky empfängt, dann wollen wir mal sehen was frei ist und was nicht <E>:zwinker:</E></r>
 

dgmx

Beiträge
1.264
Reaktionen
13
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r>Konnte man doch schon bei der Formal 1 neulich sehen. <E>:zwinker:</E></r>
 

pieki80

Beiträge
18
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>Hallo <br/>
Darf ich vorstellen seit heute den 30.7. sind SKY Buli HD 2,3 und 4 auf sendeplatz 872 873 874 und SKY Sport HD 3,4 und 5 auf Sendeplatz 877 878 879 aufgeschaltet.</t>
 
F1 2013

F1 2013

Beiträge
201
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r><QUOTE author="pieki80"><s>
</s>Hallo <br/>
Darf ich vorstellen seit heute den 30.7. sind SKY Buli HD 2,3 und 4 auf sendeplatz 872 873 874 und SKY Sport HD 3,4 und 5 auf Sendeplatz 877 878 879 aufgeschaltet.<e>
</e></QUOTE>
Ja toll, aber SKY weiß nichts davon und UM hat auch schon geschrieben, dass sie sich noch nicht mit sky geeinigt haben.</r>
 

tonino85

Beiträge
1.415
Reaktionen
50
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r>Doch Sky weiss davon was.<br/>
<br/>
Und zwar hier<br/>
<br/>
<URL url="http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfangbarkeit-multifeeds.jsp"><LINK_TEXT text="http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp">http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfangbarkeit-multifeeds.jsp</LINK_TEXT></URL></r>
 
F1 2013

F1 2013

Beiträge
201
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<r><QUOTE author="tonino85"><s>
</s>Doch Sky weiss davon was.<br/>
<br/>
Und zwar hier<br/>
<br/>
<URL url="http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfangbarkeit-multifeeds.jsp"><LINK_TEXT text="http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp">http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfangbarkeit-multifeeds.jsp</LINK_TEXT></URL><e>
</e></QUOTE>
Ok aber woran liegt's dass sie sich dann noch nicht einig sind? <E>:confused:</E></r>
 

goaliealexander

Beiträge
142
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>Pressesperre?<br/>
<br/>
Den sport1us WURDE SELBST 3 Stunden nach der offiziellen PM von Sport1 noch geleugnet und erst kurz nach 17 Uhr dann doch bestätigt</t>
 

paffy

Beiträge
513
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>Die Sky Hotline hat mir gestern bei meiner Vertragsverlängerung gesagt,<br/>
Sie wären sich mit Unity noch nicht Einig über die weiteren Buli HD Sender.<br/>
Wenn dann eine Einigung erziehlt ist, könnte ich diese Sender auch Empfangen,<br/>
auch wenn ich kein Vollzahler bin.<br/>
Warten wirs ab.</t>
 

fuchs2010

Beiträge
463
Reaktionen
0
Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

<t>es ist mal wieder das leidige thema - sky richtet neue hd sender ein und unity kunden müssen raten und hoffen, dass sie es empfangen dürfen... traurig<br/>
<br/>
nun geht morgen die buli los - beim sendersuchlauf wurde mir sky buli hd 1-4 angezeigt. auf 1 und 2 kann ich auch empfangen.... auf 3 + 4 kommt nix. Liegt das nun an sky weil ich einen rabbatierten vertag habe oder an unitymedia???<br/>
<br/>
und was ist wenn meine mannschaft auf sky buli hd 7 gezeigt wird????<br/>
gehen dann wenigstens die sd sky buli sender oder habe ich dann pech gehabt.<br/>
<br/>
unglaublich dieses rätselraten kurz vor beginn.</t>
 
Thema:

Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?!

Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?! - Ähnliche Themen

  • Vodafone Basic Cable TV mit SkySmartcard

    Vodafone Basic Cable TV mit SkySmartcard: Hallo Zusammen, ich bin mittlerweile sehr verwirrt von der Vodafone Kundenservice. Ich habe kürzlich dort angerufen und habe mir das Vodafone...
  • UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?

    UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?: Hallo, ich hatte vor ein paar mein Sky-Abo, das bis bisher über Sat lief, auf Kabel umbuchen lassen und mir dafür aus der Buche eine UM02 geholt...
  • sky & ALPHACRYPT LIGHT

    sky & ALPHACRYPT LIGHT: Ich empfange seit vielen Jahren PayTV sky über ein ALPHACRYPT LIGHT Modul, in dem eine I 12 Smartcard von UM steckt. Mein Plasma TX-P42GW10 hat...
  • Werden Sender vom Sky Receiver geblockt?

    Werden Sender vom Sky Receiver geblockt?: Hey, ich schleife mein TV Signal durch den Sky Receiver an meinen TV. Nutze da das CI-Modul. Mir ist aufgefallen, dass der History HD nicht...
  • Empfang von HD Sendern auf meiner SKY Box

    Empfang von HD Sendern auf meiner SKY Box: Guten Tag, meine Ausgangssituation, ich habe einen neuen Horizon Receiver und habe eine SKY Box im Bestand an Kabel. Auf der virtuellen Horizon...
  • Ähnliche Themen
  • Vodafone Basic Cable TV mit SkySmartcard

    Vodafone Basic Cable TV mit SkySmartcard: Hallo Zusammen, ich bin mittlerweile sehr verwirrt von der Vodafone Kundenservice. Ich habe kürzlich dort angerufen und habe mir das Vodafone...
  • UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?

    UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?: Hallo, ich hatte vor ein paar mein Sky-Abo, das bis bisher über Sat lief, auf Kabel umbuchen lassen und mir dafür aus der Buche eine UM02 geholt...
  • sky & ALPHACRYPT LIGHT

    sky & ALPHACRYPT LIGHT: Ich empfange seit vielen Jahren PayTV sky über ein ALPHACRYPT LIGHT Modul, in dem eine I 12 Smartcard von UM steckt. Mein Plasma TX-P42GW10 hat...
  • Werden Sender vom Sky Receiver geblockt?

    Werden Sender vom Sky Receiver geblockt?: Hey, ich schleife mein TV Signal durch den Sky Receiver an meinen TV. Nutze da das CI-Modul. Mir ist aufgefallen, dass der History HD nicht...
  • Empfang von HD Sendern auf meiner SKY Box

    Empfang von HD Sendern auf meiner SKY Box: Guten Tag, meine Ausgangssituation, ich habe einen neuen Horizon Receiver und habe eine SKY Box im Bestand an Kabel. Auf der virtuellen Horizon...