• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Hotline nur vom Festnetz? Ständige Neustarts der FritzBox..

Diskutiere Hotline nur vom Festnetz? Ständige Neustarts der FritzBox.. im Störungen im Kabelnetz von Unitymedia Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Hallo, bin neuer UM-Kunde und recht entnervt (schon nach 3 Monaten). Zum einen haben wir immer wieder Ausfälle von Internet und telefonie/Kabel...
wallauweb

wallauweb

Beiträge
3
Reaktionen
0
Hallo,
bin neuer UM-Kunde und recht entnervt (schon nach 3 Monaten).

Zum einen haben wir immer wieder Ausfälle von Internet und telefonie/Kabel,
was sich meistens durch einen Neustart der Fritzbox beheben lässt.
Meine Vermutung ist, dass dies in der regel nach "Der Internetanbieter hat erfolgreich ... aufgespielt"
eintritt (das kann man ja in "Ereignisse" nachlesen, die aber dummerweise nach dem neustart gelöscht werden :wut:

Morgen kommt also vielleicht der techniker und schaut sich das an (mal sehen).


Was mich aber irritiert:
UM bietet eine kostenlose hotline an (0800/7001177), die aber nur vom Festnetz aus funktioniert.
Wozu brauche ich denn eine kostenlose Hotline, wenn mein Telefonanschluss gestört ist?


So gesehen stimmt der Satz nicht:
"Kunden von Unitymedia können über die Rufnummer 0800 / 700 11 77 kostenfrei Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen."
Nicht bei ALLEN Problemen, denn das Hauptproblem dürfte bei den meisten der defekte Telefonanschluss sein.

Das macht doch überhaupt keinen Sinn. :confused:
Ich habe gerade locker 7 Minuten von meinem Handy telefoniert....

Hat jemand eine Ahnung, an wen (email?) man sich da wenden könnte?


liebe Grüße
wallauweb
 
reset

reset

Beiträge
1.393
Reaktionen
0
Re: Hotline nur vom Festnetz? Ständige Neustarts der FritzBo

<t>Wenn wirklich eine Störung vorliegt, an der Du nicht schuld bist, kannst Du die Kosten für die Hanfyanrufe schriftlich einreichen und bekommst diese ersetzt. <br/>
<br/>
Hier im Forum gibt es einen Thread mit alternativen Rufnummern, die auch vom Handy aus kostenlos sind. <br/>
Kannst ja mal die SuFu bemühen. <br/>
<br/>
Gruß reset</t>
 

HariBo

Beiträge
5.547
Reaktionen
0
Re: Hotline nur vom Festnetz? Ständige Neustarts der FritzBo

<r>du kannst die 01806 332100 anrufen, kostet je Anruf 20 cent aus dem Festnetz oder 60 cent vom Handy.<br/>
Die Emailadresse ist <EMAIL email="[email protected]">[email protected]</EMAIL></r>
 

Berny61

Beiträge
2
Reaktionen
0
Re: Hotline nur vom Festnetz? Ständige Neustarts der FritzBo

<r>finde das echt unverschämt das man für den service auch noch bezahlen muss! im baumarkt wo ich arbeite nehm ich ja auch kein extra geld wenn ich einem kunden das richtige produkt raussuche! <E>:kratz:</E></r>
 
Thema:

Hotline nur vom Festnetz? Ständige Neustarts der FritzBox..

Hotline nur vom Festnetz? Ständige Neustarts der FritzBox.. - Ähnliche Themen

  • Störungsmeldung per Hotline nicht möglich!

    Störungsmeldung per Hotline nicht möglich!: Guten Morgen, wie schon letzte Woche habe ich Probleme mit Telefon und Internet, mal geht es, mal nicht. Sobald das Telefon geht, rufe ich auf...
  • Ein Wunder? TV Kanäle nach Hotline anruf wieder da!

    Ein Wunder? TV Kanäle nach Hotline anruf wieder da!: Hallo zusammen, seit Donnerstag, den 29.10. hatte ich massive Probleme it meinem Digital Basic Anschluss (Köln Altstadt-Süd). Ein neuer...
  • Störungs Hotline

    Störungs Hotline: Hi, Mittlerweile wurde anscheind auch die Hotline umgestellt. Jetzt kommt man nicht mehr in eine Warteschleife an der Störungshotline sondern...
  • Störung und viele Frechheiten der Hotline

    Störung und viele Frechheiten der Hotline: Hallo erstmal, bin ganz frischer Unitymedia Kunde und habe schon viel erlebt. Am 16.04 wurde mein Modem von einem Techniker Installiert und...
  • Wuppertal/Telefon/Internet Unterbrechung/Hotline TOT

    Wuppertal/Telefon/Internet Unterbrechung/Hotline TOT: Ort: Wuppertal Telefonate werden öfter unterbrochen. Internet ist zu lansgam , 1 Mbit mal 3 Mbit mal 6 Mbit , nachts 01:00 mal 9 Mbit. (Bestellt...
  • Nur noch zwei Kanäle in Senderichtung

    Nur noch zwei Kanäle in Senderichtung: alles oberhalb 39 MHz ist weggebrochen ... dazu viele nicht korrigierbare Fehler in Empfangsrichtung Wo ist eigentlich der Störungsblog von...
  • Störung im Vodafone-Netz oder Hausgemacht? Seit Änderung meines privaten IP-Adressbereichs nur noch 300 Mbit/s statt 500 Mbit/s

    Störung im Vodafone-Netz oder Hausgemacht? Seit Änderung meines privaten IP-Adressbereichs nur noch 300 Mbit/s statt 500 Mbit/s: Hallo, folgendes Problem habe ich aktuell. Vorgeschichte: Mein Heimnetz lief bis Anfang des Monats noch im IP-Adressbereich 192.168.0.1 -...
  • Ständige Abbrüche und nur 10MB WLan

    Ständige Abbrüche und nur 10MB WLan: Hatte das ganze WE Abbrüche meines eigenen Routers. Nach Störmeldung und bestätigung der Abbrüche wurde ein Techniker vorbeigeschickt. Der kommt...
  • Nur noch 4 Downloadkanäle

    Nur noch 4 Downloadkanäle: Bitte durchhalten beim Lesen. Bei dem Versuch so viele Informationen reinzupacken als möglich wurde der Beitrag doch etwas länger. Ich nutze...
  • Volle DL Rate, perfekter Ping aber nur 1,3 UL Rate

    Volle DL Rate, perfekter Ping aber nur 1,3 UL Rate: Guten Morgen, bereits zum dritten Mal plagen mich Probleme mit meinem 2Play-Fly 400 Anschluss inkl. Uploadbooster. Es liegen volle 424Mbit/s...
  • Nur 250 Mbit/s statt bis zu 400 Mbit/S

    Nur 250 Mbit/s statt bis zu 400 Mbit/S: Hallo, habe heute meinen Anschluss von 120 Mbit/s auf 400 umstellen lassen. Jedoch kommen bei mir bei jedem Speedtest maximal 250 Mbit/s an. Laut...
  • Nur noch ~5-8 Megabyte/s (Paderborn) ???

    Nur noch ~5-8 Megabyte/s (Paderborn) ???: Bisher wars so, das ich immer zwischen 20 und 25 Megabyte/s bei nem Download hatte. Seit paar Wochen kommen maximal nur noch 5-8 Megabyte/s...
  • Uploadkanäle nur noch mit QAM16

    Uploadkanäle nur noch mit QAM16: Guten Morgen, seit ein paar Tagen modulieren meine 5 Uploakanäle allesamt nur noch mit 16-QAM. Dafür gibt es aber keine merkbaren...
  • Nur manche Internet Seiten gehen?

    Nur manche Internet Seiten gehen?: Hallo, ich habe seit über 6 Monaten bei Unitymedia ein großes Problem, langsam bin ich echt verzweifelt. Ungefähr jeden zweiten Tag (manchmal...
  • Nur ein Uploadkanal

    Nur ein Uploadkanal: Hey, ich hatte 14 Tage kein Internet, jetzt synchronisiert der Router endlich wieder. :D Habe allerdings jetzt nur einen Uploadkanal bekommen...
  • Empfang nur von öffentlich rechtlichen Sendern

    Empfang nur von öffentlich rechtlichen Sendern: Hallo Zusammen, seit Freitag empfange ich nur noch die öffentlich rechtlichen Sender. RTL, PRO7, etc. sind gesperrt. Nach Anruf beim...
  • 2Play400 nur noch 10Mbit Upload

    2Play400 nur noch 10Mbit Upload: Hallo zusammen, vorweg, ich bin IT-Affin. Habe seit über einem Jahr den 2play400 mit eigener Fritzbox 6490 Sync seitdem mit 450 mbit down und 21...
  • Analog-Radio nur noch ein Stiefkind?

    Analog-Radio nur noch ein Stiefkind?: Bei uns ist schon einige Zeit lang der analoge Radioempfang immer wieder gestört. Wenn ich alle Sender durchprobiere, gibt es wenige, die sich gut...
  • Signalstärke bei manchen Sendern nur 10-15%

    Signalstärke bei manchen Sendern nur 10-15%: Mir ist das bis dato garnicht aufgefallen da ich meine 20 Sender die ich öfter schaue einfach auf 1-20 gelegt habe und selten mal weiter oben...
  • Großraumstörung Raum Düsseldorf oder nur Ausrede?

    Großraumstörung Raum Düsseldorf oder nur Ausrede?: Hallo Zusammen, ich bin jetzt seit über 5 Jahren Kunde bei Unitymedia und bisher auch eigentlich recht zufrieden gewesen. Ja, kleinere Störungen...
  • Internet geht nur bedingt...

    Internet geht nur bedingt...: Guten Morgen liebe Community! Seit Donnerstag Abend geht bei mir das Internet nur bedingt wie Z.b. Google, Wikipedia, YouTube, mail.de, Netflix...
  • EURONEWS DE kein Bild nur Info zur Sendung

    EURONEWS DE kein Bild nur Info zur Sendung: Seit heute keine Empfang mehr von Euronews De in Aachen. Programminfo wird wohl eingeblendet, aber kein Bild.
  • Upload nur 10 MBit/s trotz 2play 200 und Telefon-Komfort

    Upload nur 10 MBit/s trotz 2play 200 und Telefon-Komfort: Hallo allerseits, ich habe im Mai 2016 von 3play 200 auf 2play 200 gewechselt (dabei auch gleichzeitig den Kabelanschluss gekündigt, aber der...
  • Nur einseitige Verständigung bei Handyanruf auf Festnetz (BW

    Nur einseitige Verständigung bei Handyanruf auf Festnetz (BW: Hallo, seit Freitag Abend haben wir (Baden-Württemberg, also Ex-KabelBW) den Effekt, dass bei Anrufen von UM-Handys und anderen Handys aus dem...
  • Email abrufen per IMAP funktioniert nur sporadisch

    Email abrufen per IMAP funktioniert nur sporadisch: Hallo Leute Seit ein paar Tagen kann ich kaum noch Emails per IMAP abrufen. Hin und wieder funktioniert es mal, aber meistens nicht. Folgende...
  • Nur Probleme mit der Fritzbox 6490

    Nur Probleme mit der Fritzbox 6490: Ich habe seit Dezember 2015 die Fritzbox 6490 und nur Probleme also vom Speed her sehr gut aber mein größtes Problem ist das ich seit Dezember...
  • Netflix: Streaming-Probleme (nur im UM-Netz)

    Netflix: Streaming-Probleme (nur im UM-Netz): Hallo zusammen, seit Monaten nimmt die Qualität des Netflix-Streamings hier (MA/HD) rapide immer weiter ab. An HD ist (außer zufällig mal um 2...
  • Internet lahm - Nur ein Channel hat schwaches Signal

    Internet lahm - Nur ein Channel hat schwaches Signal: Vorab: Ich wohn im Mehrfamilienhaus mit 12 Wohnungen. Eigentlich gab es hier schon immer Probleme mit dem alten Verteilerkasten/Kabeln. Im Laufe...
  • Internet & Telefon tot. Nur IPv4 betroffen?

    Internet & Telefon tot. Nur IPv4 betroffen?: Hallo zusammen, seit gestern Abend, 17:33, ist unser Anschluss (Business, IPv4 only) komplett tot. Das Modem ist mit dem CMTS verbunden und...
  • Hilfe - Neukunde und nur Probleme

    Hilfe - Neukunde und nur Probleme: Hallo, ich bin seit 6.10.2015 Kunde bei Unitymedia und habe ''Download-Geschwindigkeit mit bis zu 120 MBit/s '' gebucht. Mein Problem ist nur...
  • TP-Link am TC7200 - Nur Probleme

    TP-Link am TC7200 - Nur Probleme: Hallo, seitdem ich mein Cisco-Modem zurück gab und den TC7200 bekam wegen einem Vertragsupgrade auf die 120.000er Leitung - gibt es nun...
  • Radio Sender ausgefallen - nur Radio Köln 107.5 betroffen -

    Radio Sender ausgefallen - nur Radio Köln 107.5 betroffen -: Hallo Unitymedia Team, ich hoffe mal jemand im 2nd / 3rd Level ließt dies und kann dies evtl. mal genauer prüfen. Mit Qualifizierten...
  • Hoher PacketLoss, ewige Zeit bis zum Verbinden und nur 3 Ups

    Hoher PacketLoss, ewige Zeit bis zum Verbinden und nur 3 Ups: Hallo zusammen! Ich habe mal wieder nervige Probleme mit UM in Aachen. Ich bemerke immer öfter einen hohem Packet Loss (abgehackt im Teamspeak...
  • Nur 3 Mbit/s über WLAN

    Nur 3 Mbit/s über WLAN: Hallo zusammen, aktuell kriege ich nur 3 Mbit/s über WLAN, auch wenn ich direkt am Router sitze (es ist der TC7200), manchmal bewirkt es etwas...
  • Power Level [dBmV]Werte Schwankend 2,5 Mbit nur!

    Power Level [dBmV]Werte Schwankend 2,5 Mbit nur!: Habe seit einem Jahr ein schwankendes Internet mal ist es für eine Minute volle Bandbreite also 50Mbit dann die nächste Minute nur noch 1,2-2Mbit...
  • Technicolor TC7200 Nur noch Probleme

    Technicolor TC7200 Nur noch Probleme: Servus, hab mich jetzt nur Registriert, weil ich von KabelBW keine Hilfe erwarten kann. Vor ca 7 Monaten haben wir einen neuen Vertrag bei...
  • HD Sender nur Ton Kein Bild

    HD Sender nur Ton Kein Bild: Habe seit längerer Zeit ein Problem bei den HD Sendern. Wenn ich auf Supter RTL HD schalte habe ich Ton aber kein Bild schalte ich auf die SD...
  • Xbox One nur noch mit alternativem DNS möglich?

    Xbox One nur noch mit alternativem DNS möglich?: hi, seit einigen tagen funktionierte kein internet mehr an meiner xbox one wegen eines dns problems. ich hatte es erst auf xbox live geschoben...
  • TC7200: Festnetzanrufe klingeln nur kurz

    TC7200: Festnetzanrufe klingeln nur kurz: Liebe Gemeinde, n' Abendmahl, wir haben seit Wochen das Problem, dass Festnetzanrufe nur kurz anklingeln und dann (bevor wir den Anrufer annehmen...
  • 3play150- nur 50 kommen an

    3play150- nur 50 kommen an: Bin Dienstag früh von 2play50 auf 3play Premium150 mit Fritzbox6360 und Telefon Komfort Option umgestellt worden.Der Upload ist gut,komme auf...
  • UM: nur Probleme zwischen 17:20 - 19:20 Uhr ?!

    UM: nur Probleme zwischen 17:20 - 19:20 Uhr ?!: Hallo liebes Forum, seit Freitag den 13. (!) habe ich ein eher seltsames Problem :kratz: ... Da ich nicht sofort zum Support renne und auch mal...
  • IP6 und nur Ärger, alle 2 Tage Routerreset und kein DynDNS

    IP6 und nur Ärger, alle 2 Tage Routerreset und kein DynDNS: Seitdem auf IP6 umgestellt ist oder wird, habe ich nur noch Probleme. Alle 2 Tage muss ich meine Fritzbox 6360 resetten und mein geplantes DynDNS...
  • TC7200 nur noch IPv6 zu erreichen

    TC7200 nur noch IPv6 zu erreichen: Guten Tag, seit etwa gestern Mittag ist es uns nichtmehr möglich normal im Internet zu surfen. Habe dann wie auf der HP geraten wird, den...
  • Seit Störung nur noch halbe Geschwindigkeit

    Seit Störung nur noch halbe Geschwindigkeit: Hallo Leute, ich war auch von der großen mehrtägigen Modemabmeldeaktion betroffen. Davor hatte ich wirklich knapp 100.000 seit dem mein Internet...
  • UM - Langsame Verbindung, nur über VPN Internet

    UM - Langsame Verbindung, nur über VPN Internet: Hallo liebe Foren Gemeinde, ich bin neuer Kunde bei UnityMedia (2play 50 Mbit/s) und hoffte nach langem hin und her mit der Telekom das bei UM...
  • kommt Techniker nur noch gegen Bezahlung raus?

    kommt Techniker nur noch gegen Bezahlung raus?: folgendes problem möchte gern die "neuen" frei empfangbaren digitalsender schauen...geht nicht weil ständig störungen sind, bei einigen sendern...
  • Störung bei UM? nur ARD ZDF und RTL

    Störung bei UM? nur ARD ZDF und RTL: ..für alle anderen Programm soll meine Smartcard aufeinmal nicht freigeschlatet sein..was zum KuckKuck machen die da?
  • Nur eingeschränkte Telefonnutzung in Köln ( 508xx)

    Nur eingeschränkte Telefonnutzung in Köln ( 508xx): Trotz mehrfachen Veruschen bleibt wohl das Telefonproblem bei UM bestehen. Wir können wohl angerufen werden, aber können nicht heraus...
  • Motorolla Modem kommt nur bis US LED

    Motorolla Modem kommt nur bis US LED: Aloha! Hab vor zwei Tagen meine Unitymedia Hardware bekommen und wollte natürlich direkt das Modem anschließen. Leider lag bei der Hardware kein...
  • Jeder Sender nur noch Schwarz/Weiß

    Jeder Sender nur noch Schwarz/Weiß: Hey Leute, Alle Sender, die ich empfange, sind von der einen auf die andere Minute Schwarz/Weiß geworden. Ich weiß nicht woran es liegen könnte...
  • Ähnliche Themen
  • Störungsmeldung per Hotline nicht möglich!

    Störungsmeldung per Hotline nicht möglich!: Guten Morgen, wie schon letzte Woche habe ich Probleme mit Telefon und Internet, mal geht es, mal nicht. Sobald das Telefon geht, rufe ich auf...
  • Ein Wunder? TV Kanäle nach Hotline anruf wieder da!

    Ein Wunder? TV Kanäle nach Hotline anruf wieder da!: Hallo zusammen, seit Donnerstag, den 29.10. hatte ich massive Probleme it meinem Digital Basic Anschluss (Köln Altstadt-Süd). Ein neuer...
  • Störungs Hotline

    Störungs Hotline: Hi, Mittlerweile wurde anscheind auch die Hotline umgestellt. Jetzt kommt man nicht mehr in eine Warteschleife an der Störungshotline sondern...
  • Störung und viele Frechheiten der Hotline

    Störung und viele Frechheiten der Hotline: Hallo erstmal, bin ganz frischer Unitymedia Kunde und habe schon viel erlebt. Am 16.04 wurde mein Modem von einem Techniker Installiert und...
  • Wuppertal/Telefon/Internet Unterbrechung/Hotline TOT

    Wuppertal/Telefon/Internet Unterbrechung/Hotline TOT: Ort: Wuppertal Telefonate werden öfter unterbrochen. Internet ist zu lansgam , 1 Mbit mal 3 Mbit mal 6 Mbit , nachts 01:00 mal 9 Mbit. (Bestellt...
  • Nur noch zwei Kanäle in Senderichtung

    Nur noch zwei Kanäle in Senderichtung: alles oberhalb 39 MHz ist weggebrochen ... dazu viele nicht korrigierbare Fehler in Empfangsrichtung Wo ist eigentlich der Störungsblog von...
  • Störung im Vodafone-Netz oder Hausgemacht? Seit Änderung meines privaten IP-Adressbereichs nur noch 300 Mbit/s statt 500 Mbit/s

    Störung im Vodafone-Netz oder Hausgemacht? Seit Änderung meines privaten IP-Adressbereichs nur noch 300 Mbit/s statt 500 Mbit/s: Hallo, folgendes Problem habe ich aktuell. Vorgeschichte: Mein Heimnetz lief bis Anfang des Monats noch im IP-Adressbereich 192.168.0.1 -...
  • Ständige Abbrüche und nur 10MB WLan

    Ständige Abbrüche und nur 10MB WLan: Hatte das ganze WE Abbrüche meines eigenen Routers. Nach Störmeldung und bestätigung der Abbrüche wurde ein Techniker vorbeigeschickt. Der kommt...
  • Nur noch 4 Downloadkanäle

    Nur noch 4 Downloadkanäle: Bitte durchhalten beim Lesen. Bei dem Versuch so viele Informationen reinzupacken als möglich wurde der Beitrag doch etwas länger. Ich nutze...
  • Volle DL Rate, perfekter Ping aber nur 1,3 UL Rate

    Volle DL Rate, perfekter Ping aber nur 1,3 UL Rate: Guten Morgen, bereits zum dritten Mal plagen mich Probleme mit meinem 2Play-Fly 400 Anschluss inkl. Uploadbooster. Es liegen volle 424Mbit/s...
  • Nur 250 Mbit/s statt bis zu 400 Mbit/S

    Nur 250 Mbit/s statt bis zu 400 Mbit/S: Hallo, habe heute meinen Anschluss von 120 Mbit/s auf 400 umstellen lassen. Jedoch kommen bei mir bei jedem Speedtest maximal 250 Mbit/s an. Laut...
  • Nur noch ~5-8 Megabyte/s (Paderborn) ???

    Nur noch ~5-8 Megabyte/s (Paderborn) ???: Bisher wars so, das ich immer zwischen 20 und 25 Megabyte/s bei nem Download hatte. Seit paar Wochen kommen maximal nur noch 5-8 Megabyte/s...
  • Uploadkanäle nur noch mit QAM16

    Uploadkanäle nur noch mit QAM16: Guten Morgen, seit ein paar Tagen modulieren meine 5 Uploakanäle allesamt nur noch mit 16-QAM. Dafür gibt es aber keine merkbaren...
  • Nur manche Internet Seiten gehen?

    Nur manche Internet Seiten gehen?: Hallo, ich habe seit über 6 Monaten bei Unitymedia ein großes Problem, langsam bin ich echt verzweifelt. Ungefähr jeden zweiten Tag (manchmal...
  • Nur ein Uploadkanal

    Nur ein Uploadkanal: Hey, ich hatte 14 Tage kein Internet, jetzt synchronisiert der Router endlich wieder. :D Habe allerdings jetzt nur einen Uploadkanal bekommen...
  • Empfang nur von öffentlich rechtlichen Sendern

    Empfang nur von öffentlich rechtlichen Sendern: Hallo Zusammen, seit Freitag empfange ich nur noch die öffentlich rechtlichen Sender. RTL, PRO7, etc. sind gesperrt. Nach Anruf beim...
  • 2Play400 nur noch 10Mbit Upload

    2Play400 nur noch 10Mbit Upload: Hallo zusammen, vorweg, ich bin IT-Affin. Habe seit über einem Jahr den 2play400 mit eigener Fritzbox 6490 Sync seitdem mit 450 mbit down und 21...
  • Analog-Radio nur noch ein Stiefkind?

    Analog-Radio nur noch ein Stiefkind?: Bei uns ist schon einige Zeit lang der analoge Radioempfang immer wieder gestört. Wenn ich alle Sender durchprobiere, gibt es wenige, die sich gut...
  • Signalstärke bei manchen Sendern nur 10-15%

    Signalstärke bei manchen Sendern nur 10-15%: Mir ist das bis dato garnicht aufgefallen da ich meine 20 Sender die ich öfter schaue einfach auf 1-20 gelegt habe und selten mal weiter oben...
  • Großraumstörung Raum Düsseldorf oder nur Ausrede?

    Großraumstörung Raum Düsseldorf oder nur Ausrede?: Hallo Zusammen, ich bin jetzt seit über 5 Jahren Kunde bei Unitymedia und bisher auch eigentlich recht zufrieden gewesen. Ja, kleinere Störungen...
  • Internet geht nur bedingt...

    Internet geht nur bedingt...: Guten Morgen liebe Community! Seit Donnerstag Abend geht bei mir das Internet nur bedingt wie Z.b. Google, Wikipedia, YouTube, mail.de, Netflix...
  • EURONEWS DE kein Bild nur Info zur Sendung

    EURONEWS DE kein Bild nur Info zur Sendung: Seit heute keine Empfang mehr von Euronews De in Aachen. Programminfo wird wohl eingeblendet, aber kein Bild.
  • Upload nur 10 MBit/s trotz 2play 200 und Telefon-Komfort

    Upload nur 10 MBit/s trotz 2play 200 und Telefon-Komfort: Hallo allerseits, ich habe im Mai 2016 von 3play 200 auf 2play 200 gewechselt (dabei auch gleichzeitig den Kabelanschluss gekündigt, aber der...
  • Nur einseitige Verständigung bei Handyanruf auf Festnetz (BW

    Nur einseitige Verständigung bei Handyanruf auf Festnetz (BW: Hallo, seit Freitag Abend haben wir (Baden-Württemberg, also Ex-KabelBW) den Effekt, dass bei Anrufen von UM-Handys und anderen Handys aus dem...
  • Email abrufen per IMAP funktioniert nur sporadisch

    Email abrufen per IMAP funktioniert nur sporadisch: Hallo Leute Seit ein paar Tagen kann ich kaum noch Emails per IMAP abrufen. Hin und wieder funktioniert es mal, aber meistens nicht. Folgende...
  • Nur Probleme mit der Fritzbox 6490

    Nur Probleme mit der Fritzbox 6490: Ich habe seit Dezember 2015 die Fritzbox 6490 und nur Probleme also vom Speed her sehr gut aber mein größtes Problem ist das ich seit Dezember...
  • Netflix: Streaming-Probleme (nur im UM-Netz)

    Netflix: Streaming-Probleme (nur im UM-Netz): Hallo zusammen, seit Monaten nimmt die Qualität des Netflix-Streamings hier (MA/HD) rapide immer weiter ab. An HD ist (außer zufällig mal um 2...
  • Internet lahm - Nur ein Channel hat schwaches Signal

    Internet lahm - Nur ein Channel hat schwaches Signal: Vorab: Ich wohn im Mehrfamilienhaus mit 12 Wohnungen. Eigentlich gab es hier schon immer Probleme mit dem alten Verteilerkasten/Kabeln. Im Laufe...
  • Internet & Telefon tot. Nur IPv4 betroffen?

    Internet & Telefon tot. Nur IPv4 betroffen?: Hallo zusammen, seit gestern Abend, 17:33, ist unser Anschluss (Business, IPv4 only) komplett tot. Das Modem ist mit dem CMTS verbunden und...
  • Hilfe - Neukunde und nur Probleme

    Hilfe - Neukunde und nur Probleme: Hallo, ich bin seit 6.10.2015 Kunde bei Unitymedia und habe ''Download-Geschwindigkeit mit bis zu 120 MBit/s '' gebucht. Mein Problem ist nur...
  • TP-Link am TC7200 - Nur Probleme

    TP-Link am TC7200 - Nur Probleme: Hallo, seitdem ich mein Cisco-Modem zurück gab und den TC7200 bekam wegen einem Vertragsupgrade auf die 120.000er Leitung - gibt es nun...
  • Radio Sender ausgefallen - nur Radio Köln 107.5 betroffen -

    Radio Sender ausgefallen - nur Radio Köln 107.5 betroffen -: Hallo Unitymedia Team, ich hoffe mal jemand im 2nd / 3rd Level ließt dies und kann dies evtl. mal genauer prüfen. Mit Qualifizierten...
  • Hoher PacketLoss, ewige Zeit bis zum Verbinden und nur 3 Ups

    Hoher PacketLoss, ewige Zeit bis zum Verbinden und nur 3 Ups: Hallo zusammen! Ich habe mal wieder nervige Probleme mit UM in Aachen. Ich bemerke immer öfter einen hohem Packet Loss (abgehackt im Teamspeak...
  • Nur 3 Mbit/s über WLAN

    Nur 3 Mbit/s über WLAN: Hallo zusammen, aktuell kriege ich nur 3 Mbit/s über WLAN, auch wenn ich direkt am Router sitze (es ist der TC7200), manchmal bewirkt es etwas...
  • Power Level [dBmV]Werte Schwankend 2,5 Mbit nur!

    Power Level [dBmV]Werte Schwankend 2,5 Mbit nur!: Habe seit einem Jahr ein schwankendes Internet mal ist es für eine Minute volle Bandbreite also 50Mbit dann die nächste Minute nur noch 1,2-2Mbit...
  • Technicolor TC7200 Nur noch Probleme

    Technicolor TC7200 Nur noch Probleme: Servus, hab mich jetzt nur Registriert, weil ich von KabelBW keine Hilfe erwarten kann. Vor ca 7 Monaten haben wir einen neuen Vertrag bei...
  • HD Sender nur Ton Kein Bild

    HD Sender nur Ton Kein Bild: Habe seit längerer Zeit ein Problem bei den HD Sendern. Wenn ich auf Supter RTL HD schalte habe ich Ton aber kein Bild schalte ich auf die SD...
  • Xbox One nur noch mit alternativem DNS möglich?

    Xbox One nur noch mit alternativem DNS möglich?: hi, seit einigen tagen funktionierte kein internet mehr an meiner xbox one wegen eines dns problems. ich hatte es erst auf xbox live geschoben...
  • TC7200: Festnetzanrufe klingeln nur kurz

    TC7200: Festnetzanrufe klingeln nur kurz: Liebe Gemeinde, n' Abendmahl, wir haben seit Wochen das Problem, dass Festnetzanrufe nur kurz anklingeln und dann (bevor wir den Anrufer annehmen...
  • 3play150- nur 50 kommen an

    3play150- nur 50 kommen an: Bin Dienstag früh von 2play50 auf 3play Premium150 mit Fritzbox6360 und Telefon Komfort Option umgestellt worden.Der Upload ist gut,komme auf...
  • UM: nur Probleme zwischen 17:20 - 19:20 Uhr ?!

    UM: nur Probleme zwischen 17:20 - 19:20 Uhr ?!: Hallo liebes Forum, seit Freitag den 13. (!) habe ich ein eher seltsames Problem :kratz: ... Da ich nicht sofort zum Support renne und auch mal...
  • IP6 und nur Ärger, alle 2 Tage Routerreset und kein DynDNS

    IP6 und nur Ärger, alle 2 Tage Routerreset und kein DynDNS: Seitdem auf IP6 umgestellt ist oder wird, habe ich nur noch Probleme. Alle 2 Tage muss ich meine Fritzbox 6360 resetten und mein geplantes DynDNS...
  • TC7200 nur noch IPv6 zu erreichen

    TC7200 nur noch IPv6 zu erreichen: Guten Tag, seit etwa gestern Mittag ist es uns nichtmehr möglich normal im Internet zu surfen. Habe dann wie auf der HP geraten wird, den...
  • Seit Störung nur noch halbe Geschwindigkeit

    Seit Störung nur noch halbe Geschwindigkeit: Hallo Leute, ich war auch von der großen mehrtägigen Modemabmeldeaktion betroffen. Davor hatte ich wirklich knapp 100.000 seit dem mein Internet...
  • UM - Langsame Verbindung, nur über VPN Internet

    UM - Langsame Verbindung, nur über VPN Internet: Hallo liebe Foren Gemeinde, ich bin neuer Kunde bei UnityMedia (2play 50 Mbit/s) und hoffte nach langem hin und her mit der Telekom das bei UM...
  • kommt Techniker nur noch gegen Bezahlung raus?

    kommt Techniker nur noch gegen Bezahlung raus?: folgendes problem möchte gern die "neuen" frei empfangbaren digitalsender schauen...geht nicht weil ständig störungen sind, bei einigen sendern...
  • Störung bei UM? nur ARD ZDF und RTL

    Störung bei UM? nur ARD ZDF und RTL: ..für alle anderen Programm soll meine Smartcard aufeinmal nicht freigeschlatet sein..was zum KuckKuck machen die da?
  • Nur eingeschränkte Telefonnutzung in Köln ( 508xx)

    Nur eingeschränkte Telefonnutzung in Köln ( 508xx): Trotz mehrfachen Veruschen bleibt wohl das Telefonproblem bei UM bestehen. Wir können wohl angerufen werden, aber können nicht heraus...
  • Motorolla Modem kommt nur bis US LED

    Motorolla Modem kommt nur bis US LED: Aloha! Hab vor zwei Tagen meine Unitymedia Hardware bekommen und wollte natürlich direkt das Modem anschließen. Leider lag bei der Hardware kein...
  • Jeder Sender nur noch Schwarz/Weiß

    Jeder Sender nur noch Schwarz/Weiß: Hey Leute, Alle Sender, die ich empfange, sind von der einen auf die andere Minute Schwarz/Weiß geworden. Ich weiß nicht woran es liegen könnte...
  • Ähnliche Themen