Routerempfehlung für 100 mbit?

Diskutiere Routerempfehlung für 100 mbit? im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hi, Seit heute bin ich auch einer von euch :) Heute morgen wurde die Hardware installiert. 100 Mbit sollten es sein, mein PC hat aber ständig nur...

Arp

Beiträge
33
Reaktionen
0
Hi,

Seit heute bin ich auch einer von euch :) Heute morgen wurde die Hardware installiert. 100 Mbit sollten es sein, mein PC hat aber ständig nur um die 36 Mbit angezeigt.
Probeweise hab ich mal geguckt wie es ohne meinen Router ist, und siehe da... 86 Mbit. Nach etwas Recherche hab ich gelesen das der Router offenbar einfach zu alt ist. Der Prozessor ist wohl nicht schnell genug um die 100 Mbit verarbeiten zu können. Das gelieferte Modem allein reicht mir leider nicht, da ich mindestens 2 PCs habe die per LAN angeschlossen sind und das Modem leider nur einen Anschluss hat.
Ergo muss ein neuer Router her.

Welchen habt ihr zwischen PC und Kabelmodem hängen, und bringen sie auch die 100 Mbit, oder kommen sie zumindest in die Nähe?
Thx!
 

fr33kiLL

Beiträge
8
Reaktionen
0
Standart Router ohne Wlan + Wlan Router extra per Lan anschliessen.

Die Fritzboxen können (oder auch eher nicht) IPv6 was von UM freigeschaltet wird, womit sie aber Probleme haben, und es kommt zu andauernden Reconnects, Abstürzen und aufhängen der Fritzboxen.

Eventuell (eher nicht) soll es laut UM mit dem nächsten Update, was die tage raus kommt (Fritz!Box 6320 [5.51]) behoben werden (Ich und auch viele andere im Forum glauben nicht dran ^^)

Also entweder
Möglichkeit 1: ersparst du dir den ganzen Ärger und fragst nach IPv4 only Leitung (villeicht hast du glück und bekommst eine) oder
Möglichkeit 2: nimmst dien Cisco Router, und kaufst nen Wlan Router zu. Oder
Möglichkeit 3: Ärgerst dich wie gefühlte 99% der UM Kunden mit über die Fritz!Boxen :brüll:


MfG
 

tomas

Beiträge
113
Reaktionen
0
Die 3. Möglichkeit wäre, den Auftrag noch zu stornieren.

Wenn das Update in den nächsten Tagen wirklich kommen sollte und es nicht besser wird, mache ich das auch.
 

Arp

Beiträge
33
Reaktionen
0
Sorry, aber ich weiss grad überhaupt nicht wovon ihr überhaupt redet.

Ich habe keine probleme mit dem Modem. Ich sollte 100 Mbit haben, es kamen gestern abend 86 Mbit am Modem an. Ich bin damit (vorerst) zufrieden, und in den 24 Stunden hat das Modem bislang keine Probleme gemacht.

Was nur ein Problem ist, ist mein Linksys Router der zwischen Modem und PC geschaltet ist. Der ist zu langsam um damit fertig zu werden und liefert deswegen lediglich 36 mbit zu meinem PC.
Ich wollte nur hier rum fragen wer einen Router empfehlen kann, den er vielleicht auch selber in der Kombination benutzt, der nach möglichkeit die vollen 100 Mbit, oder zumindest alles was das Modem liefert, auch weiter an den PC liefern kann.
 

domserv

Beiträge
503
Reaktionen
0
Einfach mal die Suchfunktiuon hier im Forum nutzen. Da gibt es etliche threads zum Thema "richtige" Router.
 

Red-Bull

Moderator
Beiträge
1.735
Reaktionen
1
Habe zwei Gbit Router von Buffalo abzugeben WZR-HP-G300NH und WZR-HP-AG300H

beide mit DD-WRT und glaubt mir... damit reizt ihr wirklich 100mbit ohne Probleme aus.

Falls jm Interesse hat... bitte PM
 
Thema:

Routerempfehlung für 100 mbit?

Routerempfehlung für 100 mbit? - Ähnliche Themen

  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM)

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM): Guten Tag, gerade kam die Email das meine Business Leitung von UM auf FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht wurde. (NRW) Im Infofenster...
  • FritzBox 6591 - IP Adresse für Heimnetz

    FritzBox 6591 - IP Adresse für Heimnetz: Hallo, ich habe beim lesen des Handbuchs von der FritzBox entdecket, dass die IP Adresse 192.168.100.x nicht für das Private Heimnetzwerk...
  • Gibt es eine spezielle Telefon-Nummer für die Provisionierung?

    Gibt es eine spezielle Telefon-Nummer für die Provisionierung?: Welche Telefon-Nummer sollte man für die Provisionierung der Fritzbox/Modem anrufen?
  • [Business BaWü] Umstellung von Bridge auf RIP für statische IP - Hat jemand eine Anleitung für Fritzbox hinter Fritzbox 6591

    [Business BaWü] Umstellung von Bridge auf RIP für statische IP - Hat jemand eine Anleitung für Fritzbox hinter Fritzbox 6591: Hallo, habe einen Business Vertrag in BaWü. Habe in nun von einem Internet & Phone Vertrag 200 auf Cablemax (noch 500) umstellen lassen. Hatte...
  • Fritz OS 7.13 Rollout im März für die 6591

    Fritz OS 7.13 Rollout im März für die 6591: Laut Onlinekosten.de soll wohl das Rollout der Fritz OS 7.13 im März beginnen. Wenn ich das richtig verstanden habe aber zuerst für die ehemaligen...
  • Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor

    Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor: Unitymedia sucht aktuell Beta-Tester, die die kommende Fritz!OS-Version 7.19 schon vor der Veröffentlichung auf der Fritz!Box 6490 Cable testen...
  • Fritzboxen für Telefonie einrichten

    Fritzboxen für Telefonie einrichten: Ich nutze in unserem Haus eine eigene Fritzbox 6490 als Kabelmodem. Diese ist im Keller angeschlossen und läuft für das Internet auch sehr stabil...
  • Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?

    Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?: Hallo Community, falls das hier das falsche Forum sein sollte, bitte verschieben, danke ;) Da wir in letzter Zeit schwere Probleme mit unserem...
  • Fritzbox 6490 keine IPv6 Zuweisung mehr für Clients

    Fritzbox 6490 keine IPv6 Zuweisung mehr für Clients: Hat sich erledigt. Suche den löschen Button ;-)
  • FritzOS 7.12 für die 6590 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6590 veröffentlicht: Aus dem Changelog: Neu in FRITZ!OS FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit...
  • Fritzbox 6490 - alte FB7170 ins Netzwerk einbinden für zus. Telefonanschlüsse?

    Fritzbox 6490 - alte FB7170 ins Netzwerk einbinden für zus. Telefonanschlüsse?: Hallo an alle im Forum, nachdem meine alte FB7170 letztes Jahr gegen eine 6490C ausgetauscht wurde, fehlt mir ein a/b Telefonanschluss und diesen...
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht: Produkt: FRITZ!Box 6490 Cable Version: FRITZ!OS 7.12 Sprache: deutsch Release-Datum: 30.09.2019 Hinweis: Anleitungen zur...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • Neues Update für die FB 6490 in Anmarsch?

    Neues Update für die FB 6490 in Anmarsch?: Mich wundert folgende Meldung im heutigen Protokoll meiner FB 6490 mit Firmware 7.02. Die 7.02 ist schon seit Wochen auf der Box. "Automatische...
  • 6590 Termin für Einstellung der Weiterentwicklung steht

    6590 Termin für Einstellung der Weiterentwicklung steht: Dann lohnt sich wohl der kauf aktuell nicht mehr oder wie seht Ihr das...
  • Freigabe für angeschlossene Geräte ?

    Freigabe für angeschlossene Geräte ?: Hallo ich habe eine Anfänger frage zu Freigabe für angeschlossene Geräte. Gibt es eine Anleitung wie ich Geräte die an der Fritzbox angeschlossen...
  • Lohnt es sich die Komfort Option für die 6490 zu buchen?

    Lohnt es sich die Komfort Option für die 6490 zu buchen?: Daten zu meinem Anschluss: 2Play 400 Mbit mit 20 Mbit Upload Dual Stack Hallo, da ich ehrlich gesagt die Schnauze von der Connect Box voll...
  • kann man für Nebenstellen auf anderen Fritzboxen Kurzwahlen einrichten?

    kann man für Nebenstellen auf anderen Fritzboxen Kurzwahlen einrichten?: Hallo, auf einer Fritzbox ist im Auslieferzustand eine Kurzwahl für die HD-Ansage eingerichtet, die einen direkten SIP-Anruf bei einem Server...
  • Anmeldedaten für telefonie ?

    Anmeldedaten für telefonie ?: Hallo, es geht um die Fritzbox 6390 Cable mit Software 7.01. In der FB bei den Anmeldedaten für telefonie ist mir aufgefallen das UM den SSL...
  • 6490 7.01 - LAN Einstellungen - Keine Menüpunkte für Eco- bzw. Powermode

    6490 7.01 - LAN Einstellungen - Keine Menüpunkte für Eco- bzw. Powermode: Hallo zusammen, ich habe gestern meine 6490 auf 7.01 aktualisiert. Ich sehe unter Heimnetz => Netzwerk => Netzwerkeinstellungen keine Möglichkeit...
  • Einstellungen für Rufnummern

    Einstellungen für Rufnummern: Könnte mal jemand so nett sein und einen Screenshot posten wie die Einstellungen der Rufnummern gesetzt sind bei einer Fritzbox die frisch von UM...
  • Zweite FirtzBox für SIP

    Zweite FirtzBox für SIP: Hallo zusammen, ich möchte eine zweite FritzBox hinter die UM Fritzbox hängen und auf dieser zweiten meine Telefonie betreiben. Grundsätzlich...
  • Suche 6490 für Unity

    Suche 6490 für Unity: Ich suche gerade nach einer anderen gebrauchten FBox ... was muss ich denn beachten, dass diese auch mit Unity geht ? In der "Bucht" werden...
  • Fritz OS 7 für 6490 - Probleme beim Beziehen neuer IP noch vorhanden?

    Fritz OS 7 für 6490 - Probleme beim Beziehen neuer IP noch vorhanden?: Hallo zusammen, es ist seit mehr als 1 Jahr bekannt, dass alle OS ür die 6490 von AVM nach Version 6.64 Probleme bei DS-Lite Anschlüssen bereitet...
  • AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

    AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490: Habe ich heute in google now aufgeschnappt jetzt ist nur die Frage werden wir Unitymedia Kunden es auch bekommen wenn ja zeitnah oder in...
  • FB6360: kann Mediaserver für Internetradio nicht einrichten

    FB6360: kann Mediaserver für Internetradio nicht einrichten: Hallo, ich habe eine FB 6360 mit Os 6.52 mit 2play120 bei Unitymedia und ein Samsung Galaxy S6. Über das Handy mit FB-Media-App will ich...
  • MM super Preis für FB 6490

    MM super Preis für FB 6490: Gratis Repeater 1160. 165,00 €...
  • Gute Preise für FRITZ!Box Cable

    Gute Preise für FRITZ!Box Cable: Moin, ich habe gerade eine 30€-Aktion für die 6490 entdeckt, die damit nur 139€ kostet...
  • Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft

    Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft: Heute gibt es als Tagesangebote bei notebooksbilliger.de die Kabel-Fritzboxen 6430 für 109,-- EUR, die 6490 für 149,-- EUR und die 6590 für 209,--...
  • FritzBox mit SIP & Drittanbieter für Mobilfunk

    FritzBox mit SIP & Drittanbieter für Mobilfunk: Hallo zusammen, ich bitte um Info, ob meine Gedanken richtig sind. Mit einer nicht gebrandeten FritzBox kann ich über SIP meinen...
  • Bewegungsmelder für FritzBox6490?

    Bewegungsmelder für FritzBox6490?: Ich habe einen Artikel gelesen, dass es von der Telekom einen Bewegungsmelder...
  • Weiße Abdeckung für private 6490 gesucht

    Weiße Abdeckung für private 6490 gesucht: Ich habe eine privat beschaffte Fritzbox 6490 mit rotem Gehäuse, das weiße der Unitymedia-Kisten würde allerdings viel besser in mein weißes Regal...
  • Fritzbox 6490 für 139.00 €

    Fritzbox 6490 für 139.00 €: Heute Abend bis morgenfrüh 9:00 Uhr beim Mediamarkt für 139,00 im Warenkorb werden 40,00 € abgezogen...
  • Fritz!OS 06.52 für 6490?

    Fritz!OS 06.52 für 6490?: Hallo Community, ich habe vor Kurzem die Fritzbox 6490 von UM bekommen. Heute ging sie auf einmal aus und ist wieder angegangen, dabei wurden ein...
  • Krack Update für AVM 1750E und 1260E

    Krack Update für AVM 1750E und 1260E: Hi @ all, Update von AVM siehe...
  • Empfehlung Router für NAS und 2play START 20

    Empfehlung Router für NAS und 2play START 20: Hallo, bin absolut kein Fachmann, nur "dummer" User der sich freut, wenn es funktioniert und dann (meistens) "never change a running system"...
  • FB 6490 und DNS - Server für Getflix

    FB 6490 und DNS - Server für Getflix: Hallo zusammen, als neuer Unitymedia Nutzer muss ich nach langem passiven Lesen jetzt eine Frage an die Community stellen, da ich mit meinem...
  • Wirklich nur NEUE (!) Fritzbox Kabel-Router für UnityMedia einsetzbar?

    Wirklich nur NEUE (!) Fritzbox Kabel-Router für UnityMedia einsetzbar?: Bekanntlich kann man bei UnityMedia die normalerweise zur Verfügung gestellte ConnectBox durch einen eigenen Kabel-Router (z.B. Fritzbox 6490)...
  • Einstellung für VPN

    Einstellung für VPN: Ich versuche über die Softwar "VYPR VPN" eine Verbindung herzustellen. Statt meiner normalen 120MBIt (werden auch bestätigt von Tests...
  • FAQ: Welche Box kaufen für 400MBit/s

    FAQ: Welche Box kaufen für 400MBit/s: Hi, ich hab aktuell noch 200MBit/s und ein Cisco Kabelmodem, überlege aber auf 400MBit/s zu wechseln und möchte nicht die Zwangs-Bridge bekommen...
  • Aktuelle Firmware für 6490

    Aktuelle Firmware für 6490: Kann mir bitte mal jemand sagen, wie die aktuelle Firmwareversion der 6490 lautet ? Ich habe meine 6390 kürzlich durch die 6490 ersetzt. Auf der...
  • Koaxialkabel für Fritzbox 6490

    Koaxialkabel für Fritzbox 6490: Guten Tag, ich hoffe, hier finde ich Hilfen zu meinem Kabelproblem. Die Mitarbeiter von Unitymedia können mir irgendwie nicht weiterhelfen. Ich...
  • Fritzbox 7270 für Telefon

    Fritzbox 7270 für Telefon: Hallo zusammen, Bin neu hier. Meine Frage: habe von Tarif 2 play 25 auf 2 comfort 120 umgestellt. Alte Hardware: Fritzbox 7270 hinter Kabelmodem...
  • Frage: Infrastrukur für SIP Accounts und VPN

    Frage: Infrastrukur für SIP Accounts und VPN: Guten Abend, vorab: Ich bin seit gestern UnityMedia Kunde und hatte vorher nie etwas mit einem Kabelanschluss zu tun. Bisher hatte ich immer DSL...
  • Routerfreiheit für Business-Kunden

    Routerfreiheit für Business-Kunden: Da es vielleicht den ein oder anderen hier mit Business-Vertrag gibt, der ebenfalls von der Routerfreiheit profitieren möchte, hier ein paar Infos...
  • Fritz!OS 6.60 für 6490

    Fritz!OS 6.60 für 6490: http://www.ifun.de/fritzos-6-60-fuer-fritzbox-7490-und-6490-cable-mit-neuer-hotspot-funktion-verfuegbar-94631/
  • Drittanbieter für Sip Telefonie in FB 6490 von UM

    Drittanbieter für Sip Telefonie in FB 6490 von UM: Ich werde demnächst Kunde von UM und kanns somit es leider nicht selbst prüfen: Kann man in der FB 6490 mit der Customer Firmware von UM...
  • Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

    Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E: Hi @ all, für diejenigen die testen möchten :D http://avm.de/fritz-labor/labor-fuer-repeater-1750e-450e-und-powerline-1240e-540e/uebersicht/
  • Erzwunener Zwangsupdate für Ihre AVM FRITZ!Box 6360

    Erzwunener Zwangsupdate für Ihre AVM FRITZ!Box 6360: Hallo Leute, ich hätte an dieser Stelle ein paar Fragen zwecks Software update. Ich persönlich will nicht, dass Fremdfirmen oder Individuelle an...
  • Firmware Update 6.33 für 6360

    Firmware Update 6.33 für 6360: Hallo, laut Techniker soll die 6360 am 29.02.2016 das Firmware Update auf version 6.33 bekommen. Damit sollen die Probleme behoben werden. (Glaub...
  • Ähnliche Themen
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM)

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM): Guten Tag, gerade kam die Email das meine Business Leitung von UM auf FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht wurde. (NRW) Im Infofenster...
  • FritzBox 6591 - IP Adresse für Heimnetz

    FritzBox 6591 - IP Adresse für Heimnetz: Hallo, ich habe beim lesen des Handbuchs von der FritzBox entdecket, dass die IP Adresse 192.168.100.x nicht für das Private Heimnetzwerk...
  • Gibt es eine spezielle Telefon-Nummer für die Provisionierung?

    Gibt es eine spezielle Telefon-Nummer für die Provisionierung?: Welche Telefon-Nummer sollte man für die Provisionierung der Fritzbox/Modem anrufen?
  • [Business BaWü] Umstellung von Bridge auf RIP für statische IP - Hat jemand eine Anleitung für Fritzbox hinter Fritzbox 6591

    [Business BaWü] Umstellung von Bridge auf RIP für statische IP - Hat jemand eine Anleitung für Fritzbox hinter Fritzbox 6591: Hallo, habe einen Business Vertrag in BaWü. Habe in nun von einem Internet & Phone Vertrag 200 auf Cablemax (noch 500) umstellen lassen. Hatte...
  • Fritz OS 7.13 Rollout im März für die 6591

    Fritz OS 7.13 Rollout im März für die 6591: Laut Onlinekosten.de soll wohl das Rollout der Fritz OS 7.13 im März beginnen. Wenn ich das richtig verstanden habe aber zuerst für die ehemaligen...
  • Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor

    Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor: Unitymedia sucht aktuell Beta-Tester, die die kommende Fritz!OS-Version 7.19 schon vor der Veröffentlichung auf der Fritz!Box 6490 Cable testen...
  • Fritzboxen für Telefonie einrichten

    Fritzboxen für Telefonie einrichten: Ich nutze in unserem Haus eine eigene Fritzbox 6490 als Kabelmodem. Diese ist im Keller angeschlossen und läuft für das Internet auch sehr stabil...
  • Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?

    Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?: Hallo Community, falls das hier das falsche Forum sein sollte, bitte verschieben, danke ;) Da wir in letzter Zeit schwere Probleme mit unserem...
  • Fritzbox 6490 keine IPv6 Zuweisung mehr für Clients

    Fritzbox 6490 keine IPv6 Zuweisung mehr für Clients: Hat sich erledigt. Suche den löschen Button ;-)
  • FritzOS 7.12 für die 6590 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6590 veröffentlicht: Aus dem Changelog: Neu in FRITZ!OS FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit...
  • Fritzbox 6490 - alte FB7170 ins Netzwerk einbinden für zus. Telefonanschlüsse?

    Fritzbox 6490 - alte FB7170 ins Netzwerk einbinden für zus. Telefonanschlüsse?: Hallo an alle im Forum, nachdem meine alte FB7170 letztes Jahr gegen eine 6490C ausgetauscht wurde, fehlt mir ein a/b Telefonanschluss und diesen...
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht: Produkt: FRITZ!Box 6490 Cable Version: FRITZ!OS 7.12 Sprache: deutsch Release-Datum: 30.09.2019 Hinweis: Anleitungen zur...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • Neues Update für die FB 6490 in Anmarsch?

    Neues Update für die FB 6490 in Anmarsch?: Mich wundert folgende Meldung im heutigen Protokoll meiner FB 6490 mit Firmware 7.02. Die 7.02 ist schon seit Wochen auf der Box. "Automatische...
  • 6590 Termin für Einstellung der Weiterentwicklung steht

    6590 Termin für Einstellung der Weiterentwicklung steht: Dann lohnt sich wohl der kauf aktuell nicht mehr oder wie seht Ihr das...
  • Freigabe für angeschlossene Geräte ?

    Freigabe für angeschlossene Geräte ?: Hallo ich habe eine Anfänger frage zu Freigabe für angeschlossene Geräte. Gibt es eine Anleitung wie ich Geräte die an der Fritzbox angeschlossen...
  • Lohnt es sich die Komfort Option für die 6490 zu buchen?

    Lohnt es sich die Komfort Option für die 6490 zu buchen?: Daten zu meinem Anschluss: 2Play 400 Mbit mit 20 Mbit Upload Dual Stack Hallo, da ich ehrlich gesagt die Schnauze von der Connect Box voll...
  • kann man für Nebenstellen auf anderen Fritzboxen Kurzwahlen einrichten?

    kann man für Nebenstellen auf anderen Fritzboxen Kurzwahlen einrichten?: Hallo, auf einer Fritzbox ist im Auslieferzustand eine Kurzwahl für die HD-Ansage eingerichtet, die einen direkten SIP-Anruf bei einem Server...
  • Anmeldedaten für telefonie ?

    Anmeldedaten für telefonie ?: Hallo, es geht um die Fritzbox 6390 Cable mit Software 7.01. In der FB bei den Anmeldedaten für telefonie ist mir aufgefallen das UM den SSL...
  • 6490 7.01 - LAN Einstellungen - Keine Menüpunkte für Eco- bzw. Powermode

    6490 7.01 - LAN Einstellungen - Keine Menüpunkte für Eco- bzw. Powermode: Hallo zusammen, ich habe gestern meine 6490 auf 7.01 aktualisiert. Ich sehe unter Heimnetz => Netzwerk => Netzwerkeinstellungen keine Möglichkeit...
  • Einstellungen für Rufnummern

    Einstellungen für Rufnummern: Könnte mal jemand so nett sein und einen Screenshot posten wie die Einstellungen der Rufnummern gesetzt sind bei einer Fritzbox die frisch von UM...
  • Zweite FirtzBox für SIP

    Zweite FirtzBox für SIP: Hallo zusammen, ich möchte eine zweite FritzBox hinter die UM Fritzbox hängen und auf dieser zweiten meine Telefonie betreiben. Grundsätzlich...
  • Suche 6490 für Unity

    Suche 6490 für Unity: Ich suche gerade nach einer anderen gebrauchten FBox ... was muss ich denn beachten, dass diese auch mit Unity geht ? In der "Bucht" werden...
  • Fritz OS 7 für 6490 - Probleme beim Beziehen neuer IP noch vorhanden?

    Fritz OS 7 für 6490 - Probleme beim Beziehen neuer IP noch vorhanden?: Hallo zusammen, es ist seit mehr als 1 Jahr bekannt, dass alle OS ür die 6490 von AVM nach Version 6.64 Probleme bei DS-Lite Anschlüssen bereitet...
  • AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

    AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490: Habe ich heute in google now aufgeschnappt jetzt ist nur die Frage werden wir Unitymedia Kunden es auch bekommen wenn ja zeitnah oder in...
  • FB6360: kann Mediaserver für Internetradio nicht einrichten

    FB6360: kann Mediaserver für Internetradio nicht einrichten: Hallo, ich habe eine FB 6360 mit Os 6.52 mit 2play120 bei Unitymedia und ein Samsung Galaxy S6. Über das Handy mit FB-Media-App will ich...
  • MM super Preis für FB 6490

    MM super Preis für FB 6490: Gratis Repeater 1160. 165,00 €...
  • Gute Preise für FRITZ!Box Cable

    Gute Preise für FRITZ!Box Cable: Moin, ich habe gerade eine 30€-Aktion für die 6490 entdeckt, die damit nur 139€ kostet...
  • Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft

    Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft: Heute gibt es als Tagesangebote bei notebooksbilliger.de die Kabel-Fritzboxen 6430 für 109,-- EUR, die 6490 für 149,-- EUR und die 6590 für 209,--...
  • FritzBox mit SIP & Drittanbieter für Mobilfunk

    FritzBox mit SIP & Drittanbieter für Mobilfunk: Hallo zusammen, ich bitte um Info, ob meine Gedanken richtig sind. Mit einer nicht gebrandeten FritzBox kann ich über SIP meinen...
  • Bewegungsmelder für FritzBox6490?

    Bewegungsmelder für FritzBox6490?: Ich habe einen Artikel gelesen, dass es von der Telekom einen Bewegungsmelder...
  • Weiße Abdeckung für private 6490 gesucht

    Weiße Abdeckung für private 6490 gesucht: Ich habe eine privat beschaffte Fritzbox 6490 mit rotem Gehäuse, das weiße der Unitymedia-Kisten würde allerdings viel besser in mein weißes Regal...
  • Fritzbox 6490 für 139.00 €

    Fritzbox 6490 für 139.00 €: Heute Abend bis morgenfrüh 9:00 Uhr beim Mediamarkt für 139,00 im Warenkorb werden 40,00 € abgezogen...
  • Fritz!OS 06.52 für 6490?

    Fritz!OS 06.52 für 6490?: Hallo Community, ich habe vor Kurzem die Fritzbox 6490 von UM bekommen. Heute ging sie auf einmal aus und ist wieder angegangen, dabei wurden ein...
  • Krack Update für AVM 1750E und 1260E

    Krack Update für AVM 1750E und 1260E: Hi @ all, Update von AVM siehe...
  • Empfehlung Router für NAS und 2play START 20

    Empfehlung Router für NAS und 2play START 20: Hallo, bin absolut kein Fachmann, nur "dummer" User der sich freut, wenn es funktioniert und dann (meistens) "never change a running system"...
  • FB 6490 und DNS - Server für Getflix

    FB 6490 und DNS - Server für Getflix: Hallo zusammen, als neuer Unitymedia Nutzer muss ich nach langem passiven Lesen jetzt eine Frage an die Community stellen, da ich mit meinem...
  • Wirklich nur NEUE (!) Fritzbox Kabel-Router für UnityMedia einsetzbar?

    Wirklich nur NEUE (!) Fritzbox Kabel-Router für UnityMedia einsetzbar?: Bekanntlich kann man bei UnityMedia die normalerweise zur Verfügung gestellte ConnectBox durch einen eigenen Kabel-Router (z.B. Fritzbox 6490)...
  • Einstellung für VPN

    Einstellung für VPN: Ich versuche über die Softwar "VYPR VPN" eine Verbindung herzustellen. Statt meiner normalen 120MBIt (werden auch bestätigt von Tests...
  • FAQ: Welche Box kaufen für 400MBit/s

    FAQ: Welche Box kaufen für 400MBit/s: Hi, ich hab aktuell noch 200MBit/s und ein Cisco Kabelmodem, überlege aber auf 400MBit/s zu wechseln und möchte nicht die Zwangs-Bridge bekommen...
  • Aktuelle Firmware für 6490

    Aktuelle Firmware für 6490: Kann mir bitte mal jemand sagen, wie die aktuelle Firmwareversion der 6490 lautet ? Ich habe meine 6390 kürzlich durch die 6490 ersetzt. Auf der...
  • Koaxialkabel für Fritzbox 6490

    Koaxialkabel für Fritzbox 6490: Guten Tag, ich hoffe, hier finde ich Hilfen zu meinem Kabelproblem. Die Mitarbeiter von Unitymedia können mir irgendwie nicht weiterhelfen. Ich...
  • Fritzbox 7270 für Telefon

    Fritzbox 7270 für Telefon: Hallo zusammen, Bin neu hier. Meine Frage: habe von Tarif 2 play 25 auf 2 comfort 120 umgestellt. Alte Hardware: Fritzbox 7270 hinter Kabelmodem...
  • Frage: Infrastrukur für SIP Accounts und VPN

    Frage: Infrastrukur für SIP Accounts und VPN: Guten Abend, vorab: Ich bin seit gestern UnityMedia Kunde und hatte vorher nie etwas mit einem Kabelanschluss zu tun. Bisher hatte ich immer DSL...
  • Routerfreiheit für Business-Kunden

    Routerfreiheit für Business-Kunden: Da es vielleicht den ein oder anderen hier mit Business-Vertrag gibt, der ebenfalls von der Routerfreiheit profitieren möchte, hier ein paar Infos...
  • Fritz!OS 6.60 für 6490

    Fritz!OS 6.60 für 6490: http://www.ifun.de/fritzos-6-60-fuer-fritzbox-7490-und-6490-cable-mit-neuer-hotspot-funktion-verfuegbar-94631/
  • Drittanbieter für Sip Telefonie in FB 6490 von UM

    Drittanbieter für Sip Telefonie in FB 6490 von UM: Ich werde demnächst Kunde von UM und kanns somit es leider nicht selbst prüfen: Kann man in der FB 6490 mit der Customer Firmware von UM...
  • Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

    Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E: Hi @ all, für diejenigen die testen möchten :D http://avm.de/fritz-labor/labor-fuer-repeater-1750e-450e-und-powerline-1240e-540e/uebersicht/
  • Erzwunener Zwangsupdate für Ihre AVM FRITZ!Box 6360

    Erzwunener Zwangsupdate für Ihre AVM FRITZ!Box 6360: Hallo Leute, ich hätte an dieser Stelle ein paar Fragen zwecks Software update. Ich persönlich will nicht, dass Fremdfirmen oder Individuelle an...
  • Firmware Update 6.33 für 6360

    Firmware Update 6.33 für 6360: Hallo, laut Techniker soll die 6360 am 29.02.2016 das Firmware Update auf version 6.33 bekommen. Damit sollen die Probleme behoben werden. (Glaub...
  • Ähnliche Themen