Servus TV HD unverschlüsselt bei Unitymedia

Diskutiere Servus TV HD unverschlüsselt bei Unitymedia im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Quelle: DF 19.03.13
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
Nach Baden-Württemberg können ab sofort auch viele Kabel-Zuschauer in Nordrhein-Westfalen und Hessen den Sender Servus TV HD unverschlüsselt empfangen. Unitymedia Kabel BW hat die HD-Verschlüsselung für den Kanal auf Wunsch des Veranstalters aufgehoben.

Was bislang nur Satellitenzuschauern vorbehalten war, können ab sofort auch Kunden des Kabelnetzbetreibers Unitymedia Kabel BW genießen. Der HD-Ableger des Senders ServusTV wird ab sofort unverschlüsselt in den Kabelnetzen des Anbieters verbreitet. Wie der Veranstalter des Kanals mitteilte, bekommen Kabelkunden in Hessen, Nordrhein-Westfalen und Baden-Württemberg damit die Inhalte des Senders auch ohne zusätzliche Smartcard in 1080i-Auflösung auf den TV-Schirm geliefert.

Während der Sender in Baden-Württemberg, also dem Verbreitungsgebiet von Kabel BW bereits unverschlüsselt in High Definition verfügbar war, wurde die HD-Verschlüsselung in Hessen und Nordrhein-Westfalen (Verbreitungsgebiet von Unitymedia) jetzt auf Wunsch des Programmveranstalters aufgehoben. "Wir freuen uns sehr, dass Servus TV mit seiner hohen Qualität in Bild und Inhalt ab sofort für alle Unitymedia Kabelkunden zu empfangen ist. Und wir hoffen, dass die Zuseher mit HD-Anschluss die hohe Brillanz unserer Bilder schnell zu schätzen lernen", begrüßte Martin Blank, General Manager bei Servus TV, den jetzt vollzogenen Schritt.
Quelle: DF 19.03.13
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo
Bei mir ist es aber noch verschlüsselt,bei TV DVB C Tuner.
Und wenn ich am großen TV das HD Modul ziehe,ist Servus TV auch verschlüsselt.

gruss kalle
 

conscience

Beiträge
3.757
Reaktionen
0
Schon einen Stromreset deins TV gemacht?
 

Julian

Beiträge
99
Reaktionen
0
kalle, bei mir ist Servus TV HD auch noch verschlüsselt...dauert bei uns wohl immer ein paar Tage länger, bis es dann geht ;)
PS:...Sport 1 HD sollte diesem Beispiel folgen...
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Die Hessen sind meistens die Ersten,bei denen was Neues Aufgeschaltet wird.
Ist aber nicht Tragisch hab es über Sat sowieso noch in HD.

gruss kalle
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Bei mir geht es jetzt auch,in Hessen. :super:

kalle
 

Julian

Beiträge
99
Reaktionen
0
ja bei mir gehts jetzt auch in Osthessen... :smile: schönes Bild gibts auf Servus TV HD...
kalle, wann folgt dem Sport1 HD ? :zwinker:
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo
Weis von Sport 1 HD nix.

gruss kalle
 

Bully

Beiträge
188
Reaktionen
0
Bravo, Red .. äh Servus TV! Ein Schritt in die richtige Richtung!
 

Qantas

Beiträge
35
Reaktionen
0
Benötigt man denn die HD-Option um ServusTV HD empfangen zu können oder heißt ohne Verschlüsselung wirklich für alle frei empfangbar?
 

Qantas

Beiträge
35
Reaktionen
0
Cool... das ist gut für alle DEL-Fans! :super:
 
wedok

wedok

Beiträge
324
Reaktionen
14
liebes unitymedia bitte tu doch auch mal "anixe sd" und "anixe hd" in das kabelnetz. :D
und alles von gez bzw. azdbs in hd würd ich mich auch voll toll rüber freun.
gibt auch noch freie shoppingsender in hd auf astra. gestochen scharf dürfte die hasufrau von nebenan sicher öfters zum höhrer greifen.

p.s.: lieber leser. schon geAZDBSt ? ... ... schoisse, jetzt hab ich hunga. :)
 

tonino85

Beiträge
1.235
Reaktionen
5
Anixe will für die Einspeisung nicht zahlen.
 
wedok

wedok

Beiträge
324
Reaktionen
14
aber die kunden zahlen doch schon bei unitymedia teuer kabelgebühren.
und wieviel kostet ne dvb-s zu dvb-c brücke ? 1000 euro für hw und dann 100 euro oder weniger im monat ? das sind doch peanuts für unitymedia.
 

tonino85

Beiträge
1.235
Reaktionen
5
aber die kunden zahlen doch schon bei unitymedia teuer kabelgebühren.
und wieviel kostet ne dvb-s zu dvb-c brücke ? 1000 euro für hw und dann 100 euro oder weniger im monat ? das sind doch peanuts für unitymedia.
Das darf UM nicht, man darf keine bevorzugen bei der Einspeisung. Man könnte es in der HD Option verschlüsselt anbieten dann würde Anixe Geld bekommen.
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
Kurzer Teststream in die Niederlande, da sag ich nur - "het werkt", einen HD Sender mehr in Programm und Servus ist nichtmal schlecht für einen Werbesender. :schulz:
 

Julian

Beiträge
99
Reaktionen
0
aber die kunden zahlen doch schon bei unitymedia teuer kabelgebühren.
und wieviel kostet ne dvb-s zu dvb-c brücke ? 1000 euro für hw und dann 100 euro oder weniger im monat ? das sind doch peanuts für unitymedia.
Das darf UM nicht, man darf keine bevorzugen bei der Einspeisung. Man könnte es in der HD Option verschlüsselt anbieten dann würde Anixe Geld bekommen.

wird wohl noch etwas dauern, ein Feedback vom März 2013 seitens ANIXE:

"Sehr geehrter Herr ...,
....Wir arbeiten ständig an der weiteren Verbreitung unseres Senders.
Leider wird ANIXE heute noch nicht mehr über Unitymedia verbreitet, und
das ist auch aktuell nicht in Aussicht.
Allerdings können Sie unseren Sender schon heute über andere Wege
empfangen: beispielsweise 24 Stunden über Astra oder über verschiedene
Angebote von T-Home. In Hessen können Sie uns darüberhinaus via DVBT
empfangen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Internetseite
www.anixehd.tv in der Rubrik "Empfang". Hier erfahren Sie auch, sobald
ANIXE über Unitymedia zu empfangen ist. Den ANIXE Livestream können sie
via dem Internet Explorer mit einem Windows Media Player öffnen.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ANIXE Team"
 
F1 2013

F1 2013

Beiträge
201
Reaktionen
0
ANIXE ist bei Unitymedia zur Zeit nicht in Planung, aber die Verhandlungen laufen bestimmt. ;)
 

Taxi Driver

Beiträge
410
Reaktionen
0
Ein toller Schritt ! So bekommt das UM Modell bei allen Privatsendern die Grundverschlüsselung beizubehalten risse. Könnte auf jedenfall ein anreiz sein das weniger populäre Spartensender (DMAX HD?) nachziehen und ihr Programm ebenfalls unverschlüsselt ausgestrahlt sehen wollen.

Und dann kommen vielleicht irgendwann auch mal die großen Privaten von ihrem Ross runter die Werbesender verschlüsselt auszustrahlen.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Ich Denke das ist so,weil Servus TV HD über Sat frei Empfangbar ist.
Bei Dmax HD zbs ist das was anderes,der Sender ist im HD+Paket von Astra mit drin.Genauso wie Tele 5 oder Sport1 HD.

gruss kalle
 
F1 2013

F1 2013

Beiträge
201
Reaktionen
0
Die Öffentlich-Rechtlichen in HD werden doch unverschlüsselt ausgestrahlt, wenn es bei Unitymedia irgendwann soweit ist. ;)
 

Moses

Beiträge
7.021
Reaktionen
0
Das Erste, ZDF und Arte gibt es doch schon. Es fehlen nur die Dritten und die "Spartenkanäle".
 
F1 2013

F1 2013

Beiträge
201
Reaktionen
0
Ja genau die meine ich, naja immerhin zahlen wir einen Haufen Geld um alle HD Sender unverschlüsselt zu sehen und nicht nur drei bzw. vier!
 
Thema:

Servus TV HD unverschlüsselt bei Unitymedia

Servus TV HD unverschlüsselt bei Unitymedia - Ähnliche Themen

  • Red Bull gibt Servus TV auf: 264 Mitarbeiter gekündigt

    Red Bull gibt Servus TV auf: 264 Mitarbeiter gekündigt: Das ist mal ein Paukenschlag!!! Aber eigentlich auch nicht weiter schlimm, da ich persönlich auf servusTV eh nur Eishockey geschaut habe. Da in...
  • Servus TV kein Empfang

    Servus TV kein Empfang: Ist was mit Servus TV? Ich habe heute keinen Empfang, weder SD noch HD.
  • Servus-TV HD in digitaler Grundversorgung??

    Servus-TV HD in digitaler Grundversorgung??: Hi. Habe gestern zufällig festgestellt, dass ich in der digitalen Grundversorgung ohne zugebuchtes HD-Paket und ohne Digital-TV Basic auch...
  • Jetzt auch Artefaktbildung bei Servus TV HD?

    Jetzt auch Artefaktbildung bei Servus TV HD?: Hi, Mich würde mal interessieren, wer hier auch bei einigen HD-Sendern Klötzchenbildung hat? Erst seit einigen Tagen? schon länger? Habt ihr...
  • HD BOX - Sender Servus TV HD Lautstärke

    HD BOX - Sender Servus TV HD Lautstärke: Hallo & Guten Tag, so langsam nervt es ganz schön. Hat auch jemand Probleme beim Umschalten auf SERVUS TV . Jedesmalbeim Umschalten gibt es eine...
  • Ähnliche Themen
  • Red Bull gibt Servus TV auf: 264 Mitarbeiter gekündigt

    Red Bull gibt Servus TV auf: 264 Mitarbeiter gekündigt: Das ist mal ein Paukenschlag!!! Aber eigentlich auch nicht weiter schlimm, da ich persönlich auf servusTV eh nur Eishockey geschaut habe. Da in...
  • Servus TV kein Empfang

    Servus TV kein Empfang: Ist was mit Servus TV? Ich habe heute keinen Empfang, weder SD noch HD.
  • Servus-TV HD in digitaler Grundversorgung??

    Servus-TV HD in digitaler Grundversorgung??: Hi. Habe gestern zufällig festgestellt, dass ich in der digitalen Grundversorgung ohne zugebuchtes HD-Paket und ohne Digital-TV Basic auch...
  • Jetzt auch Artefaktbildung bei Servus TV HD?

    Jetzt auch Artefaktbildung bei Servus TV HD?: Hi, Mich würde mal interessieren, wer hier auch bei einigen HD-Sendern Klötzchenbildung hat? Erst seit einigen Tagen? schon länger? Habt ihr...
  • HD BOX - Sender Servus TV HD Lautstärke

    HD BOX - Sender Servus TV HD Lautstärke: Hallo & Guten Tag, so langsam nervt es ganz schön. Hat auch jemand Probleme beim Umschalten auf SERVUS TV . Jedesmalbeim Umschalten gibt es eine...