Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt

Diskutiere Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt im Sky Deutschland Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Moinsen, meine UM Smartcard steckt samt Alphacrypt Light in meinem Samsung PS42C430. Neben UM Digital TV ist auf der Karte auch noch Sky komplett...

Scorpie

Beiträge
25
Reaktionen
0
Moinsen,

meine UM Smartcard steckt samt Alphacrypt Light in meinem Samsung PS42C430. Neben UM Digital TV ist auf der Karte auch noch Sky komplett gebucht. Bisher hatte ich mir die Sky Optionskanäle für BuLi, Sport und Select mit SamyGO Channel Edit in die Senderliste gepflanzt. Nachdem gestern das Senderupdate durchkam ist dies nicht mehr möglich. SamyGo meckert dann an das keine, bzw. zu wenig Sky Referenzkanäle vorhanden wären. Manuell am TV hinzufügen ist auch nicht, da ja zumindest BuLi erst wieder ab Freitag läuft. Hat da vielleicht noch wer das Problem bzw. gehabt und gelöst?
 

rodo

Beiträge
17
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Das Problem habe ich und viele Andere auch. Google Treffer gibt es jede Menge.<br/>
Im deutschsprachigen Support Forum von SamyGo gibt es auch einige Lösungsvorschläge, bei mir funktioniert davon keiner.<br/>
Ich warte jetzt bis Samstag.</t>
 

Scorpie

Beiträge
25
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r>Jop, gibt es. Die sind aber alle schon älter, und beziehen sich nicht auf die konkrete UM-Änderung von gestern. Denn wie gesagt, bei mir ging es seit 2010 jedes mal ohne Probleme, nur eben seit gestern nicht mehr. <E>:wein:</E></r>
 

rodo

Beiträge
17
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Hab ich auch so verstanden, und bei mir ist es auch seit der Umstellung so.</t>
 

rodo

Beiträge
17
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r>Zwar aus einem Fremdforum, aber trotzdem ganz informativ. Auch wenn es dort bis jetzt ebenfalls keine Lösung gibt:<br/>
<br/>
<URL url="http://www.ullrich.es/job/sendersortierung/samsung-menue/samsung-sky-feed-s/"><LINK_TEXT text="http://www.ullrich.es/job/sendersortier ... ky-feed-s/">http://www.ullrich.es/job/sendersortierung/samsung-menue/samsung-sky-feed-s/</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
<br/>
Wenn hier die Verlinkung auf ein anderes Forum nicht gewpnscht ist, dann bitte löschen Admins.</r>
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r><QUOTE author="rodo"><s>
</s>Zwar aus einem Fremdforum, aber trotzdem ganz informativ. Auch wenn es dort bis jetzt ebenfalls keine Lösung gibt:<br/>
<br/>
<URL url="http://www.ullrich.es/job/sendersortierung/samsung-menue/samsung-sky-feed-s/"><LINK_TEXT text="http://www.ullrich.es/job/sendersortier ... ky-feed-s/">http://www.ullrich.es/job/sendersortierung/samsung-menue/samsung-sky-feed-s/</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
<br/>
Wenn hier die Verlinkung auf ein anderes Forum nicht gewpnscht ist, dann bitte löschen Admins.<e>
</e></QUOTE>

Ihr müsst wohl auf eine neue Software von Samsung warten.</r>
 

dgmx

Beiträge
1.262
Reaktionen
13
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Bekommt ihr auch alle die Meldung das die Sender nicht vorhanden sind bzw. kein bzw. schlechter Empfang? Das habe ich nämlich am Samsung TV auf allen Sky Sport Kanälen.....</t>
 

rodo

Beiträge
17
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Sky Sport HD1 und Sky Sport HD2 sind bei mir o.k.</t>
 

casager

Beiträge
6
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Hallo an alle,<br/>
Habe Alphacryptkarte und Philippsgerät: mußte die Bulifrequenzen auch neu manuel installieren, hat auf Anhieb geklappt. Auch wenn nicht gesendet wird kommt bei mir die Meldung "Kein Programm verfügbar", d.h. der Sender ist installiert. Empfehle Samsung zu kontaktieren und nach Updates zu fragen. Als ich das erstemal dieses Problem hatte haben mir 2 Phillipsupdates auf dem TV gefehlt.<br/>
Viel Glück Casager</t>
 

dgmx

Beiträge
1.262
Reaktionen
13
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r>Ich hatte das Problem mit einem Samsung B650 auch. <br/>
<br/>
Also ich konnte bei SamyGo zwar keine Kanäle mehr zufügen aber was geht ist das man unten irgendwelche Radio Sender die man nicht braucht auf die neuen Frequenzen der Optionskanäle umstellt. <br/>
<br/>
Damit habe ich die Optionskanäle wieder drin. Ich hoffe das hilft dem ein oder anderen <E>;)</E></r>
 

Stephan

Beiträge
113
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Ich hatte die gleichen Probleme mit einem B650. Habe einfach die alte Belegung der Optionskanäle genommen und auf die neuen Daten geändert. Neue Sender hinzufügen funktionierte bei mir auch nicht.</t>
 

amistoso

Beiträge
3
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Moin Stephan,<br/>
Welche Daten genau hast du denn geändert? Habe eben auch meine alte optionskanäle-Belegung eingespielt, weiß aber jetzt nicht welche Daten ich in samtoolbox ändern muss. Die Frequenzeingabe z.b. Ist nicht möglich.</t>
 

dgmx

Beiträge
1.262
Reaktionen
13
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r>Mit diesen Daten ging es bei mir:<br/>
<br/>
<URL url="http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=cqs1352920958b.gif"><LINK_TEXT text="http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 20958b.gif">http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=cqs1352920958b.gif</LINK_TEXT></URL></r>
 

rodo

Beiträge
17
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r>Hier steht's auch noch mal beschrieben:<br/>
<br/>
<URL url="http://www.ullrich.es/job/sendersortierung/samsung-menue/samsung-sky-feed-s/"><LINK_TEXT text="http://www.ullrich.es/job/sendersortier ... ky-feed-s/">http://www.ullrich.es/job/sendersortierung/samsung-menue/samsung-sky-feed-s/</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
Bei mir klappt es jetzt. Hurra!</r>
 

amistoso

Beiträge
3
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r><QUOTE author="dgmx"><s>
</s>Mit diesen Daten ging es bei mir:<br/>
<br/>
<URL url="http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=cqs1352920958b.gif"><LINK_TEXT text="http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 20958b.gif">http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=cqs1352920958b.gif</LINK_TEXT></URL><e>
</e></QUOTE>

Bist du dir sicher, dass die Frequenzen für Hessen - Unitymedia stimmen?<br/>
<br/>
Laut Sky sollten folgende (abweichende) Frequenzen eingeben werden:<br/>
<URL url="https://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-hilfe-installation-transponder-kabel.jsp#kanalliste_unity"><LINK_TEXT text="https://www.sky.de/web/cms/de/kundencen ... iste_unity">https://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-hilfe-installation-transponder-kabel.jsp#kanalliste_unity</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
Bei mir verschwinden komischerweise nach USB -> TV Import Sky Select 1 bis 7. Sky Select 8 und 9 werden importiert, bei euch auch?</r>
 

dgmx

Beiträge
1.262
Reaktionen
13
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Ich habe die in NRW benutzt und da ging es.<br/>
<br/>
Bei mir waren alle Sender weg wenn ich die neu hinzugefügt habe aber wenn ich Radiosender geändert habe ging es.</t>
 

achristho

Beiträge
1
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Könnte mir jemand aus NRW wohl die Senderliste per mail zusenden, ich bekomme es einfach nicht gebacken , grrrrrrrrr<br/>
<br/>
Danke</t>
 

Ramses1969

Beiträge
1
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Hallo,<br/>
ich habe die Sky Bundesliga Feeds nach der letzten Umstellung selber bearbeitet (08.12.2012), wer es brauchen kann der soll sich melden.<br/>
<br/>
Bin KabelBW Kunde und die Sky Optionskanäle für Samsung B serie</t>
 

ukieninger

Beiträge
1
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r><QUOTE author="Ramses1969"><s>
</s>Hallo,<br/>
ich habe die Sky Bundesliga Feeds nach der letzten Umstellung selber bearbeitet (08.12.2012), wer es brauchen kann der soll sich melden.<br/>
<br/>
Bin KabelBW Kunde und die Sky Optionskanäle für Samsung B serie<e>
</e></QUOTE>

Hallo,<br/>
<br/>
ich habe genau dieselbe Konfiguration wie du, und würde mich sehr darüber freuen, wenn du mir deine feeds zugänglich machen würdest.<br/>
<br/>
Grüße</r>
 

jacoy

Beiträge
1
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<t>Hallo,<br/>
ich habe die gleiche Konfiguration und würde mich auch über die Liste freuen,<br/>
danke,<br/>
Gruß,<br/>
Drummond</t>
 

kervol

Beiträge
1
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r><QUOTE author="Ramses1969"><s>
</s>Hallo,<br/>
ich habe die Sky Bundesliga Feeds nach der letzten Umstellung selber bearbeitet (08.12.2012), wer es brauchen kann der soll sich melden.<br/>
<br/>
Bin KabelBW Kunde und die Sky Optionskanäle für Samsung B serie<e>
</e></QUOTE>

Hallo<br/>
<br/>
die Liste hätte ich auch gerne.<br/>
Danke.<br/>
k</r>
 

mondragor

Beiträge
1
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r><QUOTE author="Ramses1969"><s>
</s>Hallo,<br/>
ich habe die Sky Bundesliga Feeds nach der letzten Umstellung selber bearbeitet (08.12.2012), wer es brauchen kann der soll sich melden.<br/>
<br/>
Bin KabelBW Kunde und die Sky Optionskanäle für Samsung B serie<e>
</e></QUOTE>

Hallo,<br/>
<br/>
wie meine Vorredner würde auch ich mich über die Daten freuen, habe ebenfalls die gleiche Konfiguration.<br/>
<br/>
Gruss und Danke!</r>
 

Anarchistensau

Beiträge
1
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r><QUOTE author="Ramses1969"><s>
</s>Hallo,<br/>
ich habe die Sky Bundesliga Feeds nach der letzten Umstellung selber bearbeitet (08.12.2012), wer es brauchen kann der soll sich melden.<br/>
<br/>
Bin KabelBW Kunde und die Sky Optionskanäle für Samsung B serie<e>
</e></QUOTE>

<br/>
BITTE, BITTE die hätte ich auch nur zu gerne wenn möglich. Ärgere mir seit Stunden nen Ast und es will einfach net.<br/>
Danke Vorab</r>
 

fkag0015

Beiträge
1
Reaktionen
0
Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

<r><QUOTE author="Ramses1969"><s>
</s>Hallo,<br/>
ich habe die Sky Bundesliga Feeds nach der letzten Umstellung selber bearbeitet (08.12.2012), wer es brauchen kann der soll sich melden.<br/>
<br/>
Bin KabelBW Kunde und die Sky Optionskanäle für Samsung B serie<e>
</e></QUOTE>

Hi, ich hätte auch Bedarf =) Vielen Dank!!!!</r>
 
Thema:

Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt

Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt - Ähnliche Themen

  • Sky Optionskanäle KabelBW Samsung B6000 !!!

    Sky Optionskanäle KabelBW Samsung B6000 !!!: Hallo, ich bin etwas verzweifelt, da ich bei meinem Samsung TV B6000 serie keine Sky Feeds bekomme. War schon mehrmals bei Sky in der Hotline und...
  • Hilfe bei Samsung und Sky Bundesliga Feeds

    Hilfe bei Samsung und Sky Bundesliga Feeds: Hallo ich habe einen Samsung TV und schaue Sky über ein CI Modul. Ich empfange Bundesliga HD 1, 2, 3, 4 Aber Sky Bundesliga normal empfange ich...
  • Sky Karte in HD Box oder Samsung?

    Sky Karte in HD Box oder Samsung?: Hi Leute! Kurze und knappe Frage: Funktioniert eine aktuelle Sky Karte in der HD Box und der Samsung Box? Ich möchte die Sky Karte nämlich...
  • Sky HD mit DVB-C Tuner von Samsung UE40B6000

    Sky HD mit DVB-C Tuner von Samsung UE40B6000: Hi, habe bei der Sky Kundenhotline angerufen und wollte zu meinem bestehenden Abo Sky HD hinzubuchen. Unitymedia Smartcard, auf der sich auch Sky...
  • Sky mit Samsung dcb b270g

    Sky mit Samsung dcb b270g: Hallo, ich habe folgende Frage: Ich habe einen Samsung dcb b270g Receiver mit einer UM02 Karte und würde gerne Sky abbonieren. Bei der Online...
  • Ähnliche Themen
  • Sky Optionskanäle KabelBW Samsung B6000 !!!

    Sky Optionskanäle KabelBW Samsung B6000 !!!: Hallo, ich bin etwas verzweifelt, da ich bei meinem Samsung TV B6000 serie keine Sky Feeds bekomme. War schon mehrmals bei Sky in der Hotline und...
  • Hilfe bei Samsung und Sky Bundesliga Feeds

    Hilfe bei Samsung und Sky Bundesliga Feeds: Hallo ich habe einen Samsung TV und schaue Sky über ein CI Modul. Ich empfange Bundesliga HD 1, 2, 3, 4 Aber Sky Bundesliga normal empfange ich...
  • Sky Karte in HD Box oder Samsung?

    Sky Karte in HD Box oder Samsung?: Hi Leute! Kurze und knappe Frage: Funktioniert eine aktuelle Sky Karte in der HD Box und der Samsung Box? Ich möchte die Sky Karte nämlich...
  • Sky HD mit DVB-C Tuner von Samsung UE40B6000

    Sky HD mit DVB-C Tuner von Samsung UE40B6000: Hi, habe bei der Sky Kundenhotline angerufen und wollte zu meinem bestehenden Abo Sky HD hinzubuchen. Unitymedia Smartcard, auf der sich auch Sky...
  • Sky mit Samsung dcb b270g

    Sky mit Samsung dcb b270g: Hallo, ich habe folgende Frage: Ich habe einen Samsung dcb b270g Receiver mit einer UM02 Karte und würde gerne Sky abbonieren. Bei der Online...