Muss der HD Recorder für Aufnahme eingeschaltet sein ?

Diskutiere Muss der HD Recorder für Aufnahme eingeschaltet sein ? im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, ich habe mal eine vllt. dumme Frage, aber ich habe nun seit gestern HD inkl. den HD Recorder von UM. Und auch glatt mal eine...

saschah

Beiträge
9
Reaktionen
0
Hallo zusammen, ich habe mal eine vllt. dumme Frage, aber ich habe nun seit gestern HD inkl. den HD Recorder von UM.
Und auch glatt mal eine Serien aufnahme geplant :) nur diese Serie kommt sehr spät in der Nacht und dann liege ich schon im Bett, demnach
ist der Recorder dann auch ausgeschaltet, vllt sogar schon im Deep Standby..... geht der Recorder automatisch an bei dieser geplanten AUfnahme
funktion, oder muss ich den eingeschaltet lassen?
Vielen Dank schon mal im voraus
gruß
saschah
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo
Du musst dir den Wecker stellen und dann aufstehen,um dann den Recorder ein zuschalten. :brüll:

NEIN
Der Recorder schaltet sich natürlich selbst ein und auch wieder aus.Eigentlich brennt nur ein rotes Licht.

gruss kalle
 

Grebulelai

Beiträge
26
Reaktionen
0
Energiespar-Einstellungen habe ich mit "Nie" eingestellt, da im Deep Standby Modus die Aufnahmen mMn nicht starten. Der Recorder benötigt ja mehr Zeit beim Wiedereinschalten. Steht im Menü zumindest.
 

Charly83

Beiträge
57
Reaktionen
0
Energiespar-Einstellungen habe ich mit "Nie" eingestellt, da im Deep Standby Modus die Aufnahmen mMn nicht starten. Der Recorder benötigt ja mehr Zeit beim Wiedereinschalten. Steht im Menü zumindest.
Ich würde eher den Recorder ausmustern als die Energiespar- Einstellungen auf "nie" zu stellen. Aber das ist mein Denken :zwinker: . Wenn Du eine Sendung programmiert hast, wird die auch aufgenommen, egal wie die Energiespar- Einstellung steht. Ob der UM HD-Rekorder nach einer Programmierung überhaupt in den Tiefschlaf geht, habe ich noch nicht ausprobiert.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo
Habe schon immer Deep Standby eingestellt.Und der UM Recorder hat wirklich immer die Timer Aufnahmen ausgeführt.
Auch mit der Vor und Nachlauf Zeit von 5 Minuten.
Er braucht halt beim Hochfahren Länger.Ist ja auch ein unterschied ob der Recorder 1Watt oder 25-30Watt verbrennt.

gruss kalle
 

Der_Ire

Beiträge
42
Reaktionen
0
Was passiert eigentlich, wenn man etwas ohne Smart Card aufnimmt. Kann man die Aufnahme dann trotzdem ansehen, wenn man die Karte dann am nächsten Tag wieder in die Box schiebt ?
 

Der_Ire

Beiträge
42
Reaktionen
0
Was passiert eigentlich, wenn man etwas ohne Smart Card aufnimmt. Kann man die Aufnahme dann trotzdem ansehen, wenn man die Karte dann am nächsten Tag wieder in die Box schiebt ?
Dann hasste Pech gehabt. :zwinker:

HAHAHAHA, ist halt mal interessant zu wissen, da ich gerne WWE schaue und es aufnehmen würde nachts, aber die SC im Schlafzimmer habe. :)
 

Der_Ire

Beiträge
42
Reaktionen
0
Hallo Kalle, das ist Wrestling. Läuft immer in der Nacht von Montag auf Dienstag um 2 Uhr auf Sky Sport :)
 
Thema:

Muss der HD Recorder für Aufnahme eingeschaltet sein ?

Muss der HD Recorder für Aufnahme eingeschaltet sein ? - Ähnliche Themen

  • HD Recorder von 2012 / muss der zurück?

    HD Recorder von 2012 / muss der zurück?: Hallo, bin zahlender Kunde für einen HD-Recorder von 2012 (Modell in weiß). Überlege die Option zu kündigen und hoffe, das Gerät trotzdem...
  • muss man alte geräte zurückschicken nach CI+ HD Modul kauf?

    muss man alte geräte zurückschicken nach CI+ HD Modul kauf?: hi ich hab mir ein CI+ Hd Modul gekauft und wurde vorher in einem chat von unitmedia beraten. dort wurde gesagt das auch eine neue smartcard...
  • Muss ich ein HD Reciever von Unitymedia nehmen?

    Muss ich ein HD Reciever von Unitymedia nehmen?: Hi Leute, heute hat mich Unitymedia angerufen und man wollte mir ein HD Reciever andrehen. Schön unf gut, würd ja auch gerne ein Gerät haben...
  • CI-Modul am TV + UM-HDD-Receiver? Wo muss die UM-Karte rein?

    CI-Modul am TV + UM-HDD-Receiver? Wo muss die UM-Karte rein?: Hallo, kurze Frage, zu der ich bisher keine mich wirklich erhellende Antwort fand: Habe einen Philips_LCD, in dessen CI-Slot ich meine UM-Karte...
  • Antennenkabel worauf muss ich achten?

    Antennenkabel worauf muss ich achten?: Hallo ich muss mir neue Antennenkabel kaufen nun steh ich vor einem Problem! Worauf muss ich beim Kauf achten? Ich brauche ca. 2 mal 15m...
  • gebrauchtes CI-Modul verwenden (aus der EBucht)

    gebrauchtes CI-Modul verwenden (aus der EBucht): Hallo, bin am überlegen meinen Horizon-Box durch ein CI-Modul zu ersetzen. Mein TV-Gerät kann CI-Module verarbeiten und ich wohne in NRW. Kann...
  • "Wärmelayout" der Horizon Box Platine

    "Wärmelayout" der Horizon Box Platine: Salve, man kann die Horzion Box ja auch kaufen statt mieten. Momentan überlege ich, ob sich das lohnen könnte, damit ich das Kühlkonzept etwas...
  • HDD Recorder der mit Unitymedia funktioniert

    HDD Recorder der mit Unitymedia funktioniert: Hallo ich suche ein HDD Recorder der mit UM funktioniert und mit der Smartcard klar kommt! Was sollte man kaufen?
  • Vorab-Tips zum Wechsel der Hardware wegen neuem Vertrag

    Vorab-Tips zum Wechsel der Hardware wegen neuem Vertrag: Hallo Freunde unendlicher Weiten Habe derzeit Cleverflat 50, einen Receiver, Modem und Kästchen mit 2 netten Antennen und alles funzt wunderbar...
  • Netzteil und Stecker der Horizon Box

    Netzteil und Stecker der Horizon Box: Guten Morgen allerseits, ich plane im Moment (aus Neugierde und "Nutzen") in meiner Wohnung die Stromversorgung der meisten Netzwerk- und...
  • UM CI+-Modul oder der UM HD-Receiver?

    UM CI+-Modul oder der UM HD-Receiver?: Hallo, ich habe aktuell noch eine I12 und das ALLSTARS-Paket. Ich werde meine dbox2 im Hobbyraum jetzt aber in Rente schicken. Damit ist der Weg...
  • Problem mit der Aktivierung meiner neuen SmartCard

    Problem mit der Aktivierung meiner neuen SmartCard: Servus, ich hatte mir kürzlich zu meinem bisherigen HD Receiver noch ein zusätzliches CI+ Modul von Unitymedia bestellt. Soweit so gut, das Modul...
  • Probleme bei der Aktivierung meiner Smart Card

    Probleme bei der Aktivierung meiner Smart Card: Hallo, warum bekommen die von unitymedia es nicht hin meine neue Smart Card zum dazugehörigen HD-Modul freizuschalten? Heute habe ich bereits zum...
  • CI+ Modul Speichern der PIN für Dauer der Sendung?

    CI+ Modul Speichern der PIN für Dauer der Sendung?: Hallo zusammen, warum kann das CI+ Modul eigentlich sich nicht merken, dass man die Jugendschutzpin für eine Sendung eingegeben hat? Jedes Mal...
  • Kann der Unity-Receiver digital durchschleifen?

    Kann der Unity-Receiver digital durchschleifen?: Hallo zusammen, folgendes Problem besteht bei meinen Schwiegereltern, was ich heute lösen soll / möchte. Kabelanschluss bei Unitymedia mit...
  • HD und der dazugehörige Datenverteiler / Alphacrypt

    HD und der dazugehörige Datenverteiler / Alphacrypt: Hallo Leute! Heute ist mein neuer Samsung UE46F6500 Fernseher angekommen und möchte dort mit einer Alphacrypt classic Karte HD schauen (mein...
  • Ausschaltknopf der Fernbedienung geht nicht mehr

    Ausschaltknopf der Fernbedienung geht nicht mehr: Hi, meine Eltern haben hier ein merkwürdiges Problem mit dem HD Recorder: von jetzt auf gleich geht der Ausschaltknopf der Fernbedienung nicht...
  • Welcher Unitymedia HD Receiver ist der "Beste" ?

    Welcher Unitymedia HD Receiver ist der "Beste" ?: Hi, ich bin grad auf der Suche nach einem guten & günstigen HD Receiver für einen Freund der was gut bei mir hat. Er sollte flott im umschalten...
  • HD Recorder defekt der neue brummt !

    HD Recorder defekt der neue brummt !: Nachdem am 19.8. unser HD Recorder (über 50 Filme waren drauf) einfach nicht mehr einzuschalten war, habe ich bei Unitymedia angerufen und die...
  • Problem mit der Installation des Hd Moduls

    Problem mit der Installation des Hd Moduls: Hallo habe da ein Problem mit der Installation des Ha Moduls. Wenn ich die Karte einstecke geht es bis 30% bricht ab und verweist auf Fehlercode...
  • Echostar HDC 601 DER

    Echostar HDC 601 DER: Hallo Leute, Ich habe seit kurzem einen HD Recorder von Unitymedia, der zwar das Bild und den Ton in top Qualität wiedergibt, aber auf Befehle...
  • Neuen Receiver. Taugt der von Unitymedia was?

    Neuen Receiver. Taugt der von Unitymedia was?: Hallo zusammen, wir haben Fernsehen/Internet/Telefon bei Unitymedia, allerdings Fernsehen noch über nen alten Samsung DCB-B270G (also völlig ohne...
  • Echostar HDC 601 DER - Revision 5 - Vorteile?

    Echostar HDC 601 DER - Revision 5 - Vorteile?: Hallo Zusammen, wo liegen die spürbaren Unterschiede der Revision 5 zu den vorigen Modellen? Es geht darum: Ich besitze die 601-DER 320GB...
  • Was genau zeichnet der HD Recorder auf?

    Was genau zeichnet der HD Recorder auf?: Hallo Ich habe eine Frage zum Unity Media HD Recorder. Und zwar würde ich gerne wissen, was genau der bei einer Aufnahme aufzeichnet. Also ich...
  • HD-Recorder mit Problemen bei der Signalqualität

    HD-Recorder mit Problemen bei der Signalqualität: Hallo, seit ungefähr 14 Tagen habe ich den UM HD-Recorder bei mir zu Hause und seit dem gelingt es mir nicht, über diesen dauerhaft die HD-Sender...
  • Lohnt sich das CI-Modul noch? (Wegfall der Grundver.)

    Lohnt sich das CI-Modul noch? (Wegfall der Grundver.): Hallo, ich überlege gerade ob ich mir das CI+-Modul von UM kaufen soll/kann. Mich stört primär der Receiver, den ich als künstliche Knebel...
  • Probleme bei programmierung der Fernbedinung des HD-Recorder

    Probleme bei programmierung der Fernbedinung des HD-Recorder: Ich habe seit ein paar Tagen den HD-Recorder EchostarHDC-601DER von Unitymedia bekommen. Nun wollte Ich mein Fernseh auf die Ferbedinung...
  • Nur 10 Sender in der Liste nach Recorder-Neustart

    Nur 10 Sender in der Liste nach Recorder-Neustart: Hallo, hat schon jemand die Erfahrung gemacht, das nach einem Neustart oder nach dem Standby der des HD Recorders nur noch 10 Sender angezeigt...
  • Reichweite der Fernbedienung

    Reichweite der Fernbedienung: Hallo, bin absoluter Neuling in der Welt des HD-TV. Habe vor einer Woche den Receiver/Recorder installiert, was erstaunlich problemlos verlief...
  • Programmierung der Fernbedienung des HD-Receivers löschen

    Programmierung der Fernbedienung des HD-Receivers löschen: Hallo, Ich habe seit ich den neuen HD-Receiver von Unitymedia (Digital SetTopBox SMT-C5120) habe, meine Fernbedienung so programmiert, dass ich...
  • Automatisches Umschalten der Scart-Eingänge

    Automatisches Umschalten der Scart-Eingänge: Hallo an Alle, seit dem Update am 24.04. habe ich ein eigenartiges Phänomen. Mein HD-Recorder ist auf SCART-1 angeschlossen und ein...
  • SMT-C5120 HD-Receiver | Frage zu der Favoritenliste

    SMT-C5120 HD-Receiver | Frage zu der Favoritenliste: Hi zusammen, hat jemand von euch schon die Einstellung im Receiver gefunden, mit der man die Favoritenliste beim Starten des Receivers wieder...
  • HD Rekorder vom UM wird mit der Zeit träge.

    HD Rekorder vom UM wird mit der Zeit träge.: Hallo zusammen, seit ein paar Wochen habe ich ein kleines nerviges Problem. Das Bedienen mit der Fernbedienung wird immer träger, langsamer. Wenn...
  • ab wann ist der HD Recorder startklar?

    ab wann ist der HD Recorder startklar?: Hallo liebe Unitymedia Anhänger, Seit Mittwoch habe ich nun meinen Hd Recorder, Habe quasi ein Update vorgenommen von 2 play mit separaten...
  • lohnt sich der UM HD Recorder? (auch finanziell)

    lohnt sich der UM HD Recorder? (auch finanziell): Hallo zusammen Ich werde demnächst zu UM wechseln und frage mich, welche Hardware ich dazu brauche/will. Mein TV unterstützt noch kein DVB-C und...
  • Dauer der Festplattenformatierung?!

    Dauer der Festplattenformatierung?!: Kann mir einer sagen wie lang das formatieren der eingebauten 320gb festplatte in der regel dauert? Läuft nun schon mehr als eine Stunde :wand...
  • Aufnahmen von HDC-601 DER runter laden

    Aufnahmen von HDC-601 DER runter laden: Hallo, ist es möglich Aufnahmen von dem oben genannten Receiver auf den PC zu übertragen? Grüße
  • Probleme mit Aufnahme bei der HD Box

    Probleme mit Aufnahme bei der HD Box: Hallo! Also, ich habe die HD Box von UM. Alles klar soweit, man kennt die Nachteile und man hofft es kommen irgendwann mal mehr Vorteile. Ich...
  • HD-Verkabelung in der Wohnung!

    HD-Verkabelung in der Wohnung!: Auch ich habe in meiner Wohnung von der Antennendose ausgehend ein Kabelnetz für mehrerer Fernseher (zur Zeit 5) installiert. Nach Hausmannsart...
  • Fernbedienung des AV Receivers zu Steuerung der HD Box

    Fernbedienung des AV Receivers zu Steuerung der HD Box: Hallo, ich möchte gerne mit der Fernbedienung des AV Receivers die Steuerung der HD Box vornehmen. Leider ist mir der Code der Fernbedienung der...
  • Wie gut ist der HD-Recorder von UM?

    Wie gut ist der HD-Recorder von UM?: Hallo Leute, ich bin gerade im Begriff mir den HD-Recorder von UM zu bestellen, da dieses für mich der günstigere Weg ist. Nun stellt sich die...
  • Verbesserungsvorschläge bei der HD-Box

    Verbesserungsvorschläge bei der HD-Box: Hallo zusammen, ich habe mir jetzt mal gedacht, da doch noch relativ viel an der Box verbessert werden kann, dass wir mal ein Thema eröffnen, wo...
  • Pfeil-Tasten der Fernbedienung gegen schwer :(

    Pfeil-Tasten der Fernbedienung gegen schwer :(: Hallo, ich habe einen Receiver TT MicroTrend C274 von Unitymedia. Die Pfeiltasten der FB gehen bei mir unheimlich schwer :( und ich wollte...
  • DCB-B270G und der Ton

    DCB-B270G und der Ton: Ich habe ein Problem. Am Fernseher so kann ich den Ton ganz normal einstellen. Das ist ja überhaupt kein Problem, aber will ich am Receiver den...
  • Freischaltung der Smart Card

    Freischaltung der Smart Card: Hallo Leute, ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem weiterhelfen, denn langsam weis ich keinen Rat mehr. Also, ich habe einen Panasonic TX-P...
  • UM und der F-Stecker

    UM und der F-Stecker: Hallo Leute, mal ne bescheidene technische Frage. Da UM ja für die HD-Box den eigentlich im Sat Bereich benutzten F-Anschluss nutzt, nun mal die...
  • Schlechter Empfang - Wo ist der Flaschenhals?

    Schlechter Empfang - Wo ist der Flaschenhals?: Hallo liebe TV-Bastler, Wieder einmal das leidige Thema mit dem Empfang. Ich habe mir einige Threads durchgelesen, aber diese Geschichte ist ja...
  • Ausfälle der verschlüsselten Sender

    Ausfälle der verschlüsselten Sender: Hallo liebe Digital TV Genossen, seit knapp vier Wochen haben wir jetzt auch 3play 32000 und endlich HD an unserem Sony Bravia KDL-40V5800, weil...
  • Samsung DCB-P850G HDD Rekorder der Dritte

    Samsung DCB-P850G HDD Rekorder der Dritte: Hi Leute, ist das normal, oder hab ich nur Pech ? :confused: Der 1. Rekorder wurde nach ca. 8 Monaten (Januar 2010) ausgetauscht, weil ein...
  • UM und der Digitale Sound - Zwei die sich nicht kennen.. ;o)

    UM und der Digitale Sound - Zwei die sich nicht kennen.. ;o): Seit Monaten streite ich mich nun mit Unitymedia über verschiedenste Fehler. Bislang jedoch keine Lösung in Sicht und UM sagt, das Problem läge an...
  • Ähnliche Themen
  • HD Recorder von 2012 / muss der zurück?

    HD Recorder von 2012 / muss der zurück?: Hallo, bin zahlender Kunde für einen HD-Recorder von 2012 (Modell in weiß). Überlege die Option zu kündigen und hoffe, das Gerät trotzdem...
  • muss man alte geräte zurückschicken nach CI+ HD Modul kauf?

    muss man alte geräte zurückschicken nach CI+ HD Modul kauf?: hi ich hab mir ein CI+ Hd Modul gekauft und wurde vorher in einem chat von unitmedia beraten. dort wurde gesagt das auch eine neue smartcard...
  • Muss ich ein HD Reciever von Unitymedia nehmen?

    Muss ich ein HD Reciever von Unitymedia nehmen?: Hi Leute, heute hat mich Unitymedia angerufen und man wollte mir ein HD Reciever andrehen. Schön unf gut, würd ja auch gerne ein Gerät haben...
  • CI-Modul am TV + UM-HDD-Receiver? Wo muss die UM-Karte rein?

    CI-Modul am TV + UM-HDD-Receiver? Wo muss die UM-Karte rein?: Hallo, kurze Frage, zu der ich bisher keine mich wirklich erhellende Antwort fand: Habe einen Philips_LCD, in dessen CI-Slot ich meine UM-Karte...
  • Antennenkabel worauf muss ich achten?

    Antennenkabel worauf muss ich achten?: Hallo ich muss mir neue Antennenkabel kaufen nun steh ich vor einem Problem! Worauf muss ich beim Kauf achten? Ich brauche ca. 2 mal 15m...
  • gebrauchtes CI-Modul verwenden (aus der EBucht)

    gebrauchtes CI-Modul verwenden (aus der EBucht): Hallo, bin am überlegen meinen Horizon-Box durch ein CI-Modul zu ersetzen. Mein TV-Gerät kann CI-Module verarbeiten und ich wohne in NRW. Kann...
  • "Wärmelayout" der Horizon Box Platine

    "Wärmelayout" der Horizon Box Platine: Salve, man kann die Horzion Box ja auch kaufen statt mieten. Momentan überlege ich, ob sich das lohnen könnte, damit ich das Kühlkonzept etwas...
  • HDD Recorder der mit Unitymedia funktioniert

    HDD Recorder der mit Unitymedia funktioniert: Hallo ich suche ein HDD Recorder der mit UM funktioniert und mit der Smartcard klar kommt! Was sollte man kaufen?
  • Vorab-Tips zum Wechsel der Hardware wegen neuem Vertrag

    Vorab-Tips zum Wechsel der Hardware wegen neuem Vertrag: Hallo Freunde unendlicher Weiten Habe derzeit Cleverflat 50, einen Receiver, Modem und Kästchen mit 2 netten Antennen und alles funzt wunderbar...
  • Netzteil und Stecker der Horizon Box

    Netzteil und Stecker der Horizon Box: Guten Morgen allerseits, ich plane im Moment (aus Neugierde und "Nutzen") in meiner Wohnung die Stromversorgung der meisten Netzwerk- und...
  • UM CI+-Modul oder der UM HD-Receiver?

    UM CI+-Modul oder der UM HD-Receiver?: Hallo, ich habe aktuell noch eine I12 und das ALLSTARS-Paket. Ich werde meine dbox2 im Hobbyraum jetzt aber in Rente schicken. Damit ist der Weg...
  • Problem mit der Aktivierung meiner neuen SmartCard

    Problem mit der Aktivierung meiner neuen SmartCard: Servus, ich hatte mir kürzlich zu meinem bisherigen HD Receiver noch ein zusätzliches CI+ Modul von Unitymedia bestellt. Soweit so gut, das Modul...
  • Probleme bei der Aktivierung meiner Smart Card

    Probleme bei der Aktivierung meiner Smart Card: Hallo, warum bekommen die von unitymedia es nicht hin meine neue Smart Card zum dazugehörigen HD-Modul freizuschalten? Heute habe ich bereits zum...
  • CI+ Modul Speichern der PIN für Dauer der Sendung?

    CI+ Modul Speichern der PIN für Dauer der Sendung?: Hallo zusammen, warum kann das CI+ Modul eigentlich sich nicht merken, dass man die Jugendschutzpin für eine Sendung eingegeben hat? Jedes Mal...
  • Kann der Unity-Receiver digital durchschleifen?

    Kann der Unity-Receiver digital durchschleifen?: Hallo zusammen, folgendes Problem besteht bei meinen Schwiegereltern, was ich heute lösen soll / möchte. Kabelanschluss bei Unitymedia mit...
  • HD und der dazugehörige Datenverteiler / Alphacrypt

    HD und der dazugehörige Datenverteiler / Alphacrypt: Hallo Leute! Heute ist mein neuer Samsung UE46F6500 Fernseher angekommen und möchte dort mit einer Alphacrypt classic Karte HD schauen (mein...
  • Ausschaltknopf der Fernbedienung geht nicht mehr

    Ausschaltknopf der Fernbedienung geht nicht mehr: Hi, meine Eltern haben hier ein merkwürdiges Problem mit dem HD Recorder: von jetzt auf gleich geht der Ausschaltknopf der Fernbedienung nicht...
  • Welcher Unitymedia HD Receiver ist der "Beste" ?

    Welcher Unitymedia HD Receiver ist der "Beste" ?: Hi, ich bin grad auf der Suche nach einem guten & günstigen HD Receiver für einen Freund der was gut bei mir hat. Er sollte flott im umschalten...
  • HD Recorder defekt der neue brummt !

    HD Recorder defekt der neue brummt !: Nachdem am 19.8. unser HD Recorder (über 50 Filme waren drauf) einfach nicht mehr einzuschalten war, habe ich bei Unitymedia angerufen und die...
  • Problem mit der Installation des Hd Moduls

    Problem mit der Installation des Hd Moduls: Hallo habe da ein Problem mit der Installation des Ha Moduls. Wenn ich die Karte einstecke geht es bis 30% bricht ab und verweist auf Fehlercode...
  • Echostar HDC 601 DER

    Echostar HDC 601 DER: Hallo Leute, Ich habe seit kurzem einen HD Recorder von Unitymedia, der zwar das Bild und den Ton in top Qualität wiedergibt, aber auf Befehle...
  • Neuen Receiver. Taugt der von Unitymedia was?

    Neuen Receiver. Taugt der von Unitymedia was?: Hallo zusammen, wir haben Fernsehen/Internet/Telefon bei Unitymedia, allerdings Fernsehen noch über nen alten Samsung DCB-B270G (also völlig ohne...
  • Echostar HDC 601 DER - Revision 5 - Vorteile?

    Echostar HDC 601 DER - Revision 5 - Vorteile?: Hallo Zusammen, wo liegen die spürbaren Unterschiede der Revision 5 zu den vorigen Modellen? Es geht darum: Ich besitze die 601-DER 320GB...
  • Was genau zeichnet der HD Recorder auf?

    Was genau zeichnet der HD Recorder auf?: Hallo Ich habe eine Frage zum Unity Media HD Recorder. Und zwar würde ich gerne wissen, was genau der bei einer Aufnahme aufzeichnet. Also ich...
  • HD-Recorder mit Problemen bei der Signalqualität

    HD-Recorder mit Problemen bei der Signalqualität: Hallo, seit ungefähr 14 Tagen habe ich den UM HD-Recorder bei mir zu Hause und seit dem gelingt es mir nicht, über diesen dauerhaft die HD-Sender...
  • Lohnt sich das CI-Modul noch? (Wegfall der Grundver.)

    Lohnt sich das CI-Modul noch? (Wegfall der Grundver.): Hallo, ich überlege gerade ob ich mir das CI+-Modul von UM kaufen soll/kann. Mich stört primär der Receiver, den ich als künstliche Knebel...
  • Probleme bei programmierung der Fernbedinung des HD-Recorder

    Probleme bei programmierung der Fernbedinung des HD-Recorder: Ich habe seit ein paar Tagen den HD-Recorder EchostarHDC-601DER von Unitymedia bekommen. Nun wollte Ich mein Fernseh auf die Ferbedinung...
  • Nur 10 Sender in der Liste nach Recorder-Neustart

    Nur 10 Sender in der Liste nach Recorder-Neustart: Hallo, hat schon jemand die Erfahrung gemacht, das nach einem Neustart oder nach dem Standby der des HD Recorders nur noch 10 Sender angezeigt...
  • Reichweite der Fernbedienung

    Reichweite der Fernbedienung: Hallo, bin absoluter Neuling in der Welt des HD-TV. Habe vor einer Woche den Receiver/Recorder installiert, was erstaunlich problemlos verlief...
  • Programmierung der Fernbedienung des HD-Receivers löschen

    Programmierung der Fernbedienung des HD-Receivers löschen: Hallo, Ich habe seit ich den neuen HD-Receiver von Unitymedia (Digital SetTopBox SMT-C5120) habe, meine Fernbedienung so programmiert, dass ich...
  • Automatisches Umschalten der Scart-Eingänge

    Automatisches Umschalten der Scart-Eingänge: Hallo an Alle, seit dem Update am 24.04. habe ich ein eigenartiges Phänomen. Mein HD-Recorder ist auf SCART-1 angeschlossen und ein...
  • SMT-C5120 HD-Receiver | Frage zu der Favoritenliste

    SMT-C5120 HD-Receiver | Frage zu der Favoritenliste: Hi zusammen, hat jemand von euch schon die Einstellung im Receiver gefunden, mit der man die Favoritenliste beim Starten des Receivers wieder...
  • HD Rekorder vom UM wird mit der Zeit träge.

    HD Rekorder vom UM wird mit der Zeit träge.: Hallo zusammen, seit ein paar Wochen habe ich ein kleines nerviges Problem. Das Bedienen mit der Fernbedienung wird immer träger, langsamer. Wenn...
  • ab wann ist der HD Recorder startklar?

    ab wann ist der HD Recorder startklar?: Hallo liebe Unitymedia Anhänger, Seit Mittwoch habe ich nun meinen Hd Recorder, Habe quasi ein Update vorgenommen von 2 play mit separaten...
  • lohnt sich der UM HD Recorder? (auch finanziell)

    lohnt sich der UM HD Recorder? (auch finanziell): Hallo zusammen Ich werde demnächst zu UM wechseln und frage mich, welche Hardware ich dazu brauche/will. Mein TV unterstützt noch kein DVB-C und...
  • Dauer der Festplattenformatierung?!

    Dauer der Festplattenformatierung?!: Kann mir einer sagen wie lang das formatieren der eingebauten 320gb festplatte in der regel dauert? Läuft nun schon mehr als eine Stunde :wand...
  • Aufnahmen von HDC-601 DER runter laden

    Aufnahmen von HDC-601 DER runter laden: Hallo, ist es möglich Aufnahmen von dem oben genannten Receiver auf den PC zu übertragen? Grüße
  • Probleme mit Aufnahme bei der HD Box

    Probleme mit Aufnahme bei der HD Box: Hallo! Also, ich habe die HD Box von UM. Alles klar soweit, man kennt die Nachteile und man hofft es kommen irgendwann mal mehr Vorteile. Ich...
  • HD-Verkabelung in der Wohnung!

    HD-Verkabelung in der Wohnung!: Auch ich habe in meiner Wohnung von der Antennendose ausgehend ein Kabelnetz für mehrerer Fernseher (zur Zeit 5) installiert. Nach Hausmannsart...
  • Fernbedienung des AV Receivers zu Steuerung der HD Box

    Fernbedienung des AV Receivers zu Steuerung der HD Box: Hallo, ich möchte gerne mit der Fernbedienung des AV Receivers die Steuerung der HD Box vornehmen. Leider ist mir der Code der Fernbedienung der...
  • Wie gut ist der HD-Recorder von UM?

    Wie gut ist der HD-Recorder von UM?: Hallo Leute, ich bin gerade im Begriff mir den HD-Recorder von UM zu bestellen, da dieses für mich der günstigere Weg ist. Nun stellt sich die...
  • Verbesserungsvorschläge bei der HD-Box

    Verbesserungsvorschläge bei der HD-Box: Hallo zusammen, ich habe mir jetzt mal gedacht, da doch noch relativ viel an der Box verbessert werden kann, dass wir mal ein Thema eröffnen, wo...
  • Pfeil-Tasten der Fernbedienung gegen schwer :(

    Pfeil-Tasten der Fernbedienung gegen schwer :(: Hallo, ich habe einen Receiver TT MicroTrend C274 von Unitymedia. Die Pfeiltasten der FB gehen bei mir unheimlich schwer :( und ich wollte...
  • DCB-B270G und der Ton

    DCB-B270G und der Ton: Ich habe ein Problem. Am Fernseher so kann ich den Ton ganz normal einstellen. Das ist ja überhaupt kein Problem, aber will ich am Receiver den...
  • Freischaltung der Smart Card

    Freischaltung der Smart Card: Hallo Leute, ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem weiterhelfen, denn langsam weis ich keinen Rat mehr. Also, ich habe einen Panasonic TX-P...
  • UM und der F-Stecker

    UM und der F-Stecker: Hallo Leute, mal ne bescheidene technische Frage. Da UM ja für die HD-Box den eigentlich im Sat Bereich benutzten F-Anschluss nutzt, nun mal die...
  • Schlechter Empfang - Wo ist der Flaschenhals?

    Schlechter Empfang - Wo ist der Flaschenhals?: Hallo liebe TV-Bastler, Wieder einmal das leidige Thema mit dem Empfang. Ich habe mir einige Threads durchgelesen, aber diese Geschichte ist ja...
  • Ausfälle der verschlüsselten Sender

    Ausfälle der verschlüsselten Sender: Hallo liebe Digital TV Genossen, seit knapp vier Wochen haben wir jetzt auch 3play 32000 und endlich HD an unserem Sony Bravia KDL-40V5800, weil...
  • Samsung DCB-P850G HDD Rekorder der Dritte

    Samsung DCB-P850G HDD Rekorder der Dritte: Hi Leute, ist das normal, oder hab ich nur Pech ? :confused: Der 1. Rekorder wurde nach ca. 8 Monaten (Januar 2010) ausgetauscht, weil ein...
  • UM und der Digitale Sound - Zwei die sich nicht kennen.. ;o)

    UM und der Digitale Sound - Zwei die sich nicht kennen.. ;o): Seit Monaten streite ich mich nun mit Unitymedia über verschiedenste Fehler. Bislang jedoch keine Lösung in Sicht und UM sagt, das Problem läge an...
  • Ähnliche Themen