Cisco EPC 3208 mit D-Link DIR 300

Diskutiere Cisco EPC 3208 mit D-Link DIR 300 im Unitymedia allgemein Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Hallo zusammen, bin hier gerade bei einem Freund, der ein Problem mit seiner Hardware hat. Er hat die 32000 Leitung mit einem EPC 3208 und dem...

Aragorn

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

bin hier gerade bei einem Freund, der ein Problem mit seiner Hardware hat. Er hat die 32000 Leitung mit einem EPC 3208 und dem DIR 300 von D-Link. Er versucht eine W-Lan-Verbindung hinzukriegen, aber es klappt einfach nicht. Er hat zunächst im Router die W-Lan Einstellungen vorgenommen. Über LAN klappt die Verbindung. Anschließend hat er den Router noch als Access Point eingestellt. Danach klappte gar nichts. Weder LAN noch WLan. Router dann wieder resetet und dann funktionierte zumindest über LAN.
Hat jemand vielleicht die gleichen Geräte und kann hier zwecks Konfiguration einen Tip geben? System ist (leider) Windoof Vista.

Danke im voraus
Gruß
 

HariBo

Beiträge
5.547
Reaktionen
0
guckst du hier:

http://www.unitymediakabelbwforum.de/viewtopic.php?f=53&t=11118
 

Aragorn

Beiträge
8
Reaktionen
0
guckst du hier:

http://www.unitymediakabelbwforum.de/viewtopic.php?f=53&t=11118
Vielen Dank erstmal.

Das würde ja dann bedeuten, dass man den Router nicht als Access Point setzen muss. Laut dieser Anleitung hier ftp://ftp.dlink.de/dir/@general/Anleitung_WLAN-Router_als_Accesspoint_mit_Hitron_oder_CiscoEPC3208_Kabelmodem.pdf von D-Link muss man das aber.
Das ist verwirrend....



Gruß
 

Grothesk

Beiträge
4.831
Reaktionen
7
Nein, man richtet den DIR-300 nicht als Accespoint ein.
 

popo

Beiträge
6
Reaktionen
0
ich möchte ein Cisco EPC 3208G mit D-Link DIR 300 als router einrichten leider schaffe ich es auch wirklich nur als AP mit internet verbindung über Wlan.
ich denke dafür muss ich aber auch ein extra thread aufmachen.
 
reset

reset

Beiträge
1.393
Reaktionen
0
Soweit ich das hier von den Technikern mitbekommen habe, ist das EPC3208G (G = Gateway) nicht für Endkunden gedacht. Es gibt hier im Forum schon einige Threads darüber.

Gruß reset
 
Dinniz

Dinniz

Beiträge
10.391
Reaktionen
9
Doch das ist es .. es hat nur einen DHCP integriert und wurde ein bisschen zu früh ausgeliefert.
 
Dinniz

Dinniz

Beiträge
10.391
Reaktionen
9
Das G Modell unterstützt IPv6 und wird wohl neben der neuen FB das neue Standardmodell.
 

Grothesk

Beiträge
4.831
Reaktionen
7
Werden die Bestandskunden mit z. B. Motorola Hardware auch auf neue Hardware umgerüstet?
 
Thema:

Cisco EPC 3208 mit D-Link DIR 300

Cisco EPC 3208 mit D-Link DIR 300 - Ähnliche Themen

  • Cisco EPC 3208 und DIR 652

    Cisco EPC 3208 und DIR 652: Hallo zusammen! Habe seit ein paar Monaten die 3play Premium 100. Leider sehr viele Ausfälle und Unterbrechungen. Teilweise kein Internet! Unity...
  • FritzBox als DECT Basisstaion nutzen um über Cisco EPC 3208

    FritzBox als DECT Basisstaion nutzen um über Cisco EPC 3208: Hallo, Ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3 / 74.05.05 und das FRITZ!Fon MT-F. Wie man die FritzBox an das Modem von Unytimedia anschliesst...
  • Fritzbox 7050-zugriff auf Router-Cisco epc 3208

    Fritzbox 7050-zugriff auf Router-Cisco epc 3208: Hallo zusammen, habe folgendes wahrscheinlh vielen nicht ganz unbekanntes Problem: Habe seid neuem von Unitymedia ein cisco epc 3208 bekommen. Von...
  • Cisco epc 3208g trennt Internetverbindung

    Cisco epc 3208g trennt Internetverbindung: Hallo zusammen, ich habe hier ein bisschen gestöbert, aber nichts gefunden. Kurze Problemdarstellung: Wenn ich etwas großes in meiner Cloud oder...
  • cisco epc 3208g

    cisco epc 3208g: hallo habe heute mein cisco epc3208g bekommen.wenn ich es direkt mit dem pc verbinde geht das internet aber ich habe keine ahnung wie ich mit...
  • Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

    Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?: Nabend zusammen, ich versuche verzweifelt das Cisco EPC 3208G in den BRIDGE Modus zu bekommen... Den Menüpunkt finde ich...aber jedesmal nachdem...
  • Cisco EPC 3208G mit D-Link DIR 300 als router?

    Cisco EPC 3208G mit D-Link DIR 300 als router?: Hallo zusammen, ich habe mit der umstellung auf 50 mbit auch ein neues modem erhalten nach vielen problemen ist es nun freigeschaltet leider...
  • Downloadproblem mit Cisco EPC 3212

    Downloadproblem mit Cisco EPC 3212: Abend, ich hoffe ihr könnt mir helfen da ich langsam echt verzweifel. Also es ist so, dass wenn ich sagen wir mal eine 10GB Datei oder mehrere...
  • Cisco epc 3212 blinkt mal grün mal gelb

    Cisco epc 3212 blinkt mal grün mal gelb: Hallo. Bin seit Donnerstag kunde von UM. Hab gestern Abend mein kabelmodem Typ Cisco EPC 3212 angeschlossen und die LED 'link' blinkte gelb. Hab...
  • Probleme mit 8 Jahre altem Cisco 3212 und CASA CMTS + neuer Tarif

    Probleme mit 8 Jahre altem Cisco 3212 und CASA CMTS + neuer Tarif: Ich bin nun seit 2010/2011 Kunde bei UM und hatte auch immer die selbe Cisco 3212 (2 Netzteile überlebt). Hab vor ein paar Wochen meinen...
  • Cisco Modem 3208 ohne G - IPV4 Betrieb only

    Cisco Modem 3208 ohne G - IPV4 Betrieb only: Hallo, ich habe eine kurze Frage: Ich benutze das Cisco Modem 3208 (ohne G), das ich vor meine Fritzbox 7490 geschaltet habe. Alles funktioniert...
  • Cisco Modem 3212 behalten oder Connect Box nutzen ?

    Cisco Modem 3212 behalten oder Connect Box nutzen ?: Ich hatte am Freitag das Problem das bei meinem Cisco Modem alle LED Lampen aufleuchteten, das Gerät nicht mehr bootete und so Telefon und...
  • Modem Cisco 3208 mit 200Mbit/s behalten, trotz upgrade!

    Modem Cisco 3208 mit 200Mbit/s behalten, trotz upgrade!: Hallo an alle, in dieser Nachricht will ich kurz beschreiben, wie ich von 3Play 50MBit/s - 2,5MBit/s auf 200MBit/s - 10MBit/s upgegraded wurde...
  • Cisco EPC2203 und FritzBox WLAN 3270 für 20 Mbit/s

    Cisco EPC2203 und FritzBox WLAN 3270 für 20 Mbit/s: Hallo Experten, diese Kombination benütze ich seit 2010 für Telefon-und Internetflatrate bei Kabel-BW, jetzt Unitymedia. Tarif Starter 10 mit...
  • Internet Konfig ? für Wlan Cisco 3212 , Wlan Netgear 300N

    Internet Konfig ? für Wlan Cisco 3212 , Wlan Netgear 300N: Hi ... wie wird der Wlan Router N300 hinter dem Cisco 3212 anfgeschlossen bzw konfiguriert? die alten Unytimedia sachen sind nicht merh da! es...
  • Cisco 3208 zurückschicken. Zubehör?

    Cisco 3208 zurückschicken. Zubehör?: Hallo, hab jetzt die Fritzbox 6490 und muss nun das Cisco Modem zurückschicken. Aber was war alles dabei? Aus der Anleitung geht es nicht...
  • Keine 2 IP am Switch bei cisco Router

    Keine 2 IP am Switch bei cisco Router: Guten Tag wir haben Unity 3 Play. Alles für das Internet hängt nur an einem Cisco-Modem. Leitungswerte sind optimal. Jetzt habe ich am LAN...
  • Suche Router für Cisco Modem (echtes DualStack)

    Suche Router für Cisco Modem (echtes DualStack): Hallo allerseits, ich hoffe ich bin hier richtig mit meiner Frage die folgende wäre: Welchen Router kann man mir empfehlen und zwar bekomme ich...
  • Wechsel auf 2play120 - Cisco EPC3212 vs Ubee EVW3226

    Wechsel auf 2play120 - Cisco EPC3212 vs Ubee EVW3226: Hallo zusammen, Nach dem Wechsel von CleverKabel 50 zu 2play120 (Kabel BW) habe ich nun das Ubee EVW3226 Gerät von Kabel BW bekommen, weil ich es...
  • Cisco EPC3208 - Kabel austauschen

    Cisco EPC3208 - Kabel austauschen: Hallo an alle! Ich habe ein kleines - großes Problem. Unser Karnickel hat es über Umwege geschafft, die Absperrung zum Kabelmodem (Cisco...
  • Cisco 3925 Router/Modem

    Cisco 3925 Router/Modem: Hallo habe jetzt von Dynamische IP auf Statische umstellen lassen ,weil der Bridge Modus ja nur bei Statischer Ip Funktioniert wie erst später...
  • Frage bezüglich dem Cisco-Modem

    Frage bezüglich dem Cisco-Modem: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit von Unitymedia TriplePlay mit 100Mbit. Leider schafft es der WLan-Router nicht, diese auch zu...
  • Modemtausch Cisco gegen TC7200

    Modemtausch Cisco gegen TC7200: Servus Leute, folgendes Problem... während meines Urlaubs hat es das Netzteil meines perfekt funktionierenden Ciscos zerlegt. Ich dachte...
  • Telefonnummer Sperren lassen Cisco Modem 3208 Wie?

    Telefonnummer Sperren lassen Cisco Modem 3208 Wie?: Ist das Überhaupt Möglich Nummern Sperren zu lassen über den Cisco Modem.werde tagtäglich von Callcenter Belästigt.Ich wollte das jetzt irgendwie...
  • Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208

    Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208: Hallo zusammen, ich habe zwei Unuitymediaanschlüsse, 1. Abschluss Business mit der Fritzbox als reines Modem. 2. Anschluss ist ein...
  • Betreff Cisco 3208

    Betreff Cisco 3208: hatte eine Anruf von Unitymedia zwecks Kundenrückgewinnung. Die wollten mir 3play 150 mit Horizon 12 Monate Neukunden Rest normal Tarif anbieten...
  • Buiness Tarif mit Cisco oder Fritz Box

    Buiness Tarif mit Cisco oder Fritz Box: Hallo Zusammen, ich möchte mir einen der Business Tarife zulegen. So wie ich es auf der Homepage lese kosten die Tarife mit Telefon gleich viel...
  • Cisco EPC3212 am Ende?

    Cisco EPC3212 am Ende?: Hallo, mir fällt seit einiger Zeit auf, dass mein Cisco EPC3212 immer langsamer auf Eingaben reagiert. Wenn ich mich als Admin einlogge und dann...
  • Unitymedia Cisco EPC3208 IP wechseln

    Unitymedia Cisco EPC3208 IP wechseln: Gibt es eine funktionierende Möglichkeit mit dem Unitymedia Modem Cisco EPC3208 die IP Adresse per Software zu wechseln? Soll bei Unitymedia...
  • Cisco Modem + Wlan Router = Wlan lädt lange

    Cisco Modem + Wlan Router = Wlan lädt lange: Servus, sry für den komischen Threadnamen aber ich weiß selber nicht wie ich das nennen soll :zwinker: also ich habe den Cisco (EPC3208G)...
  • cisco 3212, Fritzbox 7270, Fritzfon

    cisco 3212, Fritzbox 7270, Fritzfon: Hallo ich habe folgendes Problem, ich habe einen 2Play10 Tarif mit einem Kabelmodem Cisco EPC3212, an diesem Moden habe ich meine Private Fritzbox...
  • W-LAN Abbrüche CISCO EPC3208 + dlink dir-652

    W-LAN Abbrüche CISCO EPC3208 + dlink dir-652: Hallo zusammen, ich finde zu meinem Problem leider nichts im Internet und hoffe auf eine Antwort... Problem: Ich habe dem dlink dir-652 vor...
  • Cisco epc3208G +wlan+switch ??

    Cisco epc3208G +wlan+switch ??: malzeit Gemeinde.... =) ich brauche mal eure hilfe.... ich hab eine UM leitung 50er und erst eine fritzbox 6320 cable bekommen ich habe...
  • Problem mit neuem Modem Cisco EPC3208 !!??

    Problem mit neuem Modem Cisco EPC3208 !!??: Hallo Zusammen, durch Zufall bin ich auf dieses Forum gestossen und dachte mir das mir hier vielleicht jemand weiterhelfen kann. Durch einen...
  • 3 PLay100 cisco epc3212 alte Firmware

    3 PLay100 cisco epc3212 alte Firmware: Hallo ich habe von 3 play 32.000 mit guten Downloadwerten zu 3 Play 100 gewechselt. Leider bin ich langsamer geworden. Der Techniker konnte nach 2...
  • Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...

    Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...: guten abend, ich hoffe jemand kann mir helfen...ich bin seit etwa 1 jahr kunde bei unitymedia und habe das modem Cisco EPC3208 bisher hatte ich...
  • Fernseher mit dem Cisco EPC3208G verbinden

    Fernseher mit dem Cisco EPC3208G verbinden: Hallo allerseits, neuerdings habe ich einen Unity Media Kabelanschluss incl. Telefonie und DSL per Modem. Über LAN Kabel habe ich meinen Samsung...
  • Probleme mit cisco modem epc3212

    Probleme mit cisco modem epc3212: Guten Abend Unitymedia/Kabel BW Forumuser. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem weiterhelfen. Ich hatte gestern Abend einen Stromausfall im...
  • TP-Link TL-WR1043ND an Cisco EPC3208G nutzen - Problem

    TP-Link TL-WR1043ND an Cisco EPC3208G nutzen - Problem: Hallo zusammen, wir sind von der 32.000er Leitung zu 3 Play 50 Plus gewechselt. Zugeschickt wurde uns nun das Modem/der Router (?) Cisco...
  • Cisco EPC3208G

    Cisco EPC3208G: Hallo Leute, ein Kollege hat einen neuen UM Anschluß mit besagtem Cisco bekommen. Nun verhätl es sich so, dass angeschlossene Geräte vom Cisco...
  • Cisco EPC3208G & FritzBox 7170

    Cisco EPC3208G & FritzBox 7170: Guten Tag zusammen, folgende Situation: Heimnetzwerk mit 2 Desktop-Rechnern und mehreren mobilen Endgeräten. Netzwerkhardware: AVM FB 7170, ein...
  • Problem mit Cisco-Kabelmodem...kein WAN anschluss

    Problem mit Cisco-Kabelmodem...kein WAN anschluss: hallo zusammen, mein onkel hat ein problem mit seinem neuen router von cisco, welches nach der verbindung aus dem unitymedia netz nur einen...
  • Cisco 3208G und Dyndns Verbindung

    Cisco 3208G und Dyndns Verbindung: Hallo, ich bin neu hier und bitte vorab wenn ich Fehler mache. Seit Donnerstag habe ich jetzt durch Tarifumstellung einen neuen Modem und Router...
  • cisco epc3212 Modem & TL-wr1043nd Router - kein Internet

    cisco epc3212 Modem & TL-wr1043nd Router - kein Internet: Hallo zusammen. Ich nutze Unitymedia seit 1,5 Jahren mit dem Cisco EPC3212 Modem der nur WAN unterstützt. Nun habe ich mir ein Router "TP-LINK...
  • Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

    Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?: hallo, kann man den Traffic auslesen direkt am Modem? ich würde gerne wissen wieviel ich pro monat lade.
  • Cisco-Modem Wärmeabgabe ?!

    Cisco-Modem Wärmeabgabe ?!: Hallo zusammen, gestern habe ich das Cisco-Modem in Betrieb genommen. Offensichtlich muss dies bei dem 50mbit - Angebot mit ausgetauscht werden...
  • Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3700

    Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3700: Hallo zusammen, ich lese das Forum ja schon recht lange nun ist es an der Zeit selbst mal eine Frage zu stellen :) Heute wurde bei mir auf die...
  • Kabelmodem Cisco Unterschiede

    Kabelmodem Cisco Unterschiede: Hallo, ich wechsel vom 32MB zum 50MB Anschluss. Jetzt hat Unitymedia mir ein neues Kabelmodem geschickt Ein Cisco EPC3208. Ich habe aber z.Z...
  • Fragen bezüglich "Cisco EPC3208" - Kabelmodem

    Fragen bezüglich "Cisco EPC3208" - Kabelmodem: Hallo zusammen, ich hätte mehrere Fragen zu diesem Modem. Wäre nett wenn Ihr mir helfen könntet. 1. Kann man das Passwort im Menü ändern? 2. Das...
  • CISCO MTA EPC3208 DOCSIS3

    CISCO MTA EPC3208 DOCSIS3: Guten Tag zusammen Ich habe eine Frage zum Kabelmodem CISCO MTA EPC3208 DOCSIS3 Wie kommt mann beim cisco ins Modem Menue?? Beim Motorola wars...
  • Ähnliche Themen
  • Cisco EPC 3208 und DIR 652

    Cisco EPC 3208 und DIR 652: Hallo zusammen! Habe seit ein paar Monaten die 3play Premium 100. Leider sehr viele Ausfälle und Unterbrechungen. Teilweise kein Internet! Unity...
  • FritzBox als DECT Basisstaion nutzen um über Cisco EPC 3208

    FritzBox als DECT Basisstaion nutzen um über Cisco EPC 3208: Hallo, Ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3 / 74.05.05 und das FRITZ!Fon MT-F. Wie man die FritzBox an das Modem von Unytimedia anschliesst...
  • Fritzbox 7050-zugriff auf Router-Cisco epc 3208

    Fritzbox 7050-zugriff auf Router-Cisco epc 3208: Hallo zusammen, habe folgendes wahrscheinlh vielen nicht ganz unbekanntes Problem: Habe seid neuem von Unitymedia ein cisco epc 3208 bekommen. Von...
  • Cisco epc 3208g trennt Internetverbindung

    Cisco epc 3208g trennt Internetverbindung: Hallo zusammen, ich habe hier ein bisschen gestöbert, aber nichts gefunden. Kurze Problemdarstellung: Wenn ich etwas großes in meiner Cloud oder...
  • cisco epc 3208g

    cisco epc 3208g: hallo habe heute mein cisco epc3208g bekommen.wenn ich es direkt mit dem pc verbinde geht das internet aber ich habe keine ahnung wie ich mit...
  • Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

    Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?: Nabend zusammen, ich versuche verzweifelt das Cisco EPC 3208G in den BRIDGE Modus zu bekommen... Den Menüpunkt finde ich...aber jedesmal nachdem...
  • Cisco EPC 3208G mit D-Link DIR 300 als router?

    Cisco EPC 3208G mit D-Link DIR 300 als router?: Hallo zusammen, ich habe mit der umstellung auf 50 mbit auch ein neues modem erhalten nach vielen problemen ist es nun freigeschaltet leider...
  • Downloadproblem mit Cisco EPC 3212

    Downloadproblem mit Cisco EPC 3212: Abend, ich hoffe ihr könnt mir helfen da ich langsam echt verzweifel. Also es ist so, dass wenn ich sagen wir mal eine 10GB Datei oder mehrere...
  • Cisco epc 3212 blinkt mal grün mal gelb

    Cisco epc 3212 blinkt mal grün mal gelb: Hallo. Bin seit Donnerstag kunde von UM. Hab gestern Abend mein kabelmodem Typ Cisco EPC 3212 angeschlossen und die LED 'link' blinkte gelb. Hab...
  • Probleme mit 8 Jahre altem Cisco 3212 und CASA CMTS + neuer Tarif

    Probleme mit 8 Jahre altem Cisco 3212 und CASA CMTS + neuer Tarif: Ich bin nun seit 2010/2011 Kunde bei UM und hatte auch immer die selbe Cisco 3212 (2 Netzteile überlebt). Hab vor ein paar Wochen meinen...
  • Cisco Modem 3208 ohne G - IPV4 Betrieb only

    Cisco Modem 3208 ohne G - IPV4 Betrieb only: Hallo, ich habe eine kurze Frage: Ich benutze das Cisco Modem 3208 (ohne G), das ich vor meine Fritzbox 7490 geschaltet habe. Alles funktioniert...
  • Cisco Modem 3212 behalten oder Connect Box nutzen ?

    Cisco Modem 3212 behalten oder Connect Box nutzen ?: Ich hatte am Freitag das Problem das bei meinem Cisco Modem alle LED Lampen aufleuchteten, das Gerät nicht mehr bootete und so Telefon und...
  • Modem Cisco 3208 mit 200Mbit/s behalten, trotz upgrade!

    Modem Cisco 3208 mit 200Mbit/s behalten, trotz upgrade!: Hallo an alle, in dieser Nachricht will ich kurz beschreiben, wie ich von 3Play 50MBit/s - 2,5MBit/s auf 200MBit/s - 10MBit/s upgegraded wurde...
  • Cisco EPC2203 und FritzBox WLAN 3270 für 20 Mbit/s

    Cisco EPC2203 und FritzBox WLAN 3270 für 20 Mbit/s: Hallo Experten, diese Kombination benütze ich seit 2010 für Telefon-und Internetflatrate bei Kabel-BW, jetzt Unitymedia. Tarif Starter 10 mit...
  • Internet Konfig ? für Wlan Cisco 3212 , Wlan Netgear 300N

    Internet Konfig ? für Wlan Cisco 3212 , Wlan Netgear 300N: Hi ... wie wird der Wlan Router N300 hinter dem Cisco 3212 anfgeschlossen bzw konfiguriert? die alten Unytimedia sachen sind nicht merh da! es...
  • Cisco 3208 zurückschicken. Zubehör?

    Cisco 3208 zurückschicken. Zubehör?: Hallo, hab jetzt die Fritzbox 6490 und muss nun das Cisco Modem zurückschicken. Aber was war alles dabei? Aus der Anleitung geht es nicht...
  • Keine 2 IP am Switch bei cisco Router

    Keine 2 IP am Switch bei cisco Router: Guten Tag wir haben Unity 3 Play. Alles für das Internet hängt nur an einem Cisco-Modem. Leitungswerte sind optimal. Jetzt habe ich am LAN...
  • Suche Router für Cisco Modem (echtes DualStack)

    Suche Router für Cisco Modem (echtes DualStack): Hallo allerseits, ich hoffe ich bin hier richtig mit meiner Frage die folgende wäre: Welchen Router kann man mir empfehlen und zwar bekomme ich...
  • Wechsel auf 2play120 - Cisco EPC3212 vs Ubee EVW3226

    Wechsel auf 2play120 - Cisco EPC3212 vs Ubee EVW3226: Hallo zusammen, Nach dem Wechsel von CleverKabel 50 zu 2play120 (Kabel BW) habe ich nun das Ubee EVW3226 Gerät von Kabel BW bekommen, weil ich es...
  • Cisco EPC3208 - Kabel austauschen

    Cisco EPC3208 - Kabel austauschen: Hallo an alle! Ich habe ein kleines - großes Problem. Unser Karnickel hat es über Umwege geschafft, die Absperrung zum Kabelmodem (Cisco...
  • Cisco 3925 Router/Modem

    Cisco 3925 Router/Modem: Hallo habe jetzt von Dynamische IP auf Statische umstellen lassen ,weil der Bridge Modus ja nur bei Statischer Ip Funktioniert wie erst später...
  • Frage bezüglich dem Cisco-Modem

    Frage bezüglich dem Cisco-Modem: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit von Unitymedia TriplePlay mit 100Mbit. Leider schafft es der WLan-Router nicht, diese auch zu...
  • Modemtausch Cisco gegen TC7200

    Modemtausch Cisco gegen TC7200: Servus Leute, folgendes Problem... während meines Urlaubs hat es das Netzteil meines perfekt funktionierenden Ciscos zerlegt. Ich dachte...
  • Telefonnummer Sperren lassen Cisco Modem 3208 Wie?

    Telefonnummer Sperren lassen Cisco Modem 3208 Wie?: Ist das Überhaupt Möglich Nummern Sperren zu lassen über den Cisco Modem.werde tagtäglich von Callcenter Belästigt.Ich wollte das jetzt irgendwie...
  • Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208

    Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208: Hallo zusammen, ich habe zwei Unuitymediaanschlüsse, 1. Abschluss Business mit der Fritzbox als reines Modem. 2. Anschluss ist ein...
  • Betreff Cisco 3208

    Betreff Cisco 3208: hatte eine Anruf von Unitymedia zwecks Kundenrückgewinnung. Die wollten mir 3play 150 mit Horizon 12 Monate Neukunden Rest normal Tarif anbieten...
  • Buiness Tarif mit Cisco oder Fritz Box

    Buiness Tarif mit Cisco oder Fritz Box: Hallo Zusammen, ich möchte mir einen der Business Tarife zulegen. So wie ich es auf der Homepage lese kosten die Tarife mit Telefon gleich viel...
  • Cisco EPC3212 am Ende?

    Cisco EPC3212 am Ende?: Hallo, mir fällt seit einiger Zeit auf, dass mein Cisco EPC3212 immer langsamer auf Eingaben reagiert. Wenn ich mich als Admin einlogge und dann...
  • Unitymedia Cisco EPC3208 IP wechseln

    Unitymedia Cisco EPC3208 IP wechseln: Gibt es eine funktionierende Möglichkeit mit dem Unitymedia Modem Cisco EPC3208 die IP Adresse per Software zu wechseln? Soll bei Unitymedia...
  • Cisco Modem + Wlan Router = Wlan lädt lange

    Cisco Modem + Wlan Router = Wlan lädt lange: Servus, sry für den komischen Threadnamen aber ich weiß selber nicht wie ich das nennen soll :zwinker: also ich habe den Cisco (EPC3208G)...
  • cisco 3212, Fritzbox 7270, Fritzfon

    cisco 3212, Fritzbox 7270, Fritzfon: Hallo ich habe folgendes Problem, ich habe einen 2Play10 Tarif mit einem Kabelmodem Cisco EPC3212, an diesem Moden habe ich meine Private Fritzbox...
  • W-LAN Abbrüche CISCO EPC3208 + dlink dir-652

    W-LAN Abbrüche CISCO EPC3208 + dlink dir-652: Hallo zusammen, ich finde zu meinem Problem leider nichts im Internet und hoffe auf eine Antwort... Problem: Ich habe dem dlink dir-652 vor...
  • Cisco epc3208G +wlan+switch ??

    Cisco epc3208G +wlan+switch ??: malzeit Gemeinde.... =) ich brauche mal eure hilfe.... ich hab eine UM leitung 50er und erst eine fritzbox 6320 cable bekommen ich habe...
  • Problem mit neuem Modem Cisco EPC3208 !!??

    Problem mit neuem Modem Cisco EPC3208 !!??: Hallo Zusammen, durch Zufall bin ich auf dieses Forum gestossen und dachte mir das mir hier vielleicht jemand weiterhelfen kann. Durch einen...
  • 3 PLay100 cisco epc3212 alte Firmware

    3 PLay100 cisco epc3212 alte Firmware: Hallo ich habe von 3 play 32.000 mit guten Downloadwerten zu 3 Play 100 gewechselt. Leider bin ich langsamer geworden. Der Techniker konnte nach 2...
  • Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...

    Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...: guten abend, ich hoffe jemand kann mir helfen...ich bin seit etwa 1 jahr kunde bei unitymedia und habe das modem Cisco EPC3208 bisher hatte ich...
  • Fernseher mit dem Cisco EPC3208G verbinden

    Fernseher mit dem Cisco EPC3208G verbinden: Hallo allerseits, neuerdings habe ich einen Unity Media Kabelanschluss incl. Telefonie und DSL per Modem. Über LAN Kabel habe ich meinen Samsung...
  • Probleme mit cisco modem epc3212

    Probleme mit cisco modem epc3212: Guten Abend Unitymedia/Kabel BW Forumuser. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem weiterhelfen. Ich hatte gestern Abend einen Stromausfall im...
  • TP-Link TL-WR1043ND an Cisco EPC3208G nutzen - Problem

    TP-Link TL-WR1043ND an Cisco EPC3208G nutzen - Problem: Hallo zusammen, wir sind von der 32.000er Leitung zu 3 Play 50 Plus gewechselt. Zugeschickt wurde uns nun das Modem/der Router (?) Cisco...
  • Cisco EPC3208G

    Cisco EPC3208G: Hallo Leute, ein Kollege hat einen neuen UM Anschluß mit besagtem Cisco bekommen. Nun verhätl es sich so, dass angeschlossene Geräte vom Cisco...
  • Cisco EPC3208G & FritzBox 7170

    Cisco EPC3208G & FritzBox 7170: Guten Tag zusammen, folgende Situation: Heimnetzwerk mit 2 Desktop-Rechnern und mehreren mobilen Endgeräten. Netzwerkhardware: AVM FB 7170, ein...
  • Problem mit Cisco-Kabelmodem...kein WAN anschluss

    Problem mit Cisco-Kabelmodem...kein WAN anschluss: hallo zusammen, mein onkel hat ein problem mit seinem neuen router von cisco, welches nach der verbindung aus dem unitymedia netz nur einen...
  • Cisco 3208G und Dyndns Verbindung

    Cisco 3208G und Dyndns Verbindung: Hallo, ich bin neu hier und bitte vorab wenn ich Fehler mache. Seit Donnerstag habe ich jetzt durch Tarifumstellung einen neuen Modem und Router...
  • cisco epc3212 Modem & TL-wr1043nd Router - kein Internet

    cisco epc3212 Modem & TL-wr1043nd Router - kein Internet: Hallo zusammen. Ich nutze Unitymedia seit 1,5 Jahren mit dem Cisco EPC3212 Modem der nur WAN unterstützt. Nun habe ich mir ein Router "TP-LINK...
  • Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

    Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?: hallo, kann man den Traffic auslesen direkt am Modem? ich würde gerne wissen wieviel ich pro monat lade.
  • Cisco-Modem Wärmeabgabe ?!

    Cisco-Modem Wärmeabgabe ?!: Hallo zusammen, gestern habe ich das Cisco-Modem in Betrieb genommen. Offensichtlich muss dies bei dem 50mbit - Angebot mit ausgetauscht werden...
  • Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3700

    Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3700: Hallo zusammen, ich lese das Forum ja schon recht lange nun ist es an der Zeit selbst mal eine Frage zu stellen :) Heute wurde bei mir auf die...
  • Kabelmodem Cisco Unterschiede

    Kabelmodem Cisco Unterschiede: Hallo, ich wechsel vom 32MB zum 50MB Anschluss. Jetzt hat Unitymedia mir ein neues Kabelmodem geschickt Ein Cisco EPC3208. Ich habe aber z.Z...
  • Fragen bezüglich "Cisco EPC3208" - Kabelmodem

    Fragen bezüglich "Cisco EPC3208" - Kabelmodem: Hallo zusammen, ich hätte mehrere Fragen zu diesem Modem. Wäre nett wenn Ihr mir helfen könntet. 1. Kann man das Passwort im Menü ändern? 2. Das...
  • CISCO MTA EPC3208 DOCSIS3

    CISCO MTA EPC3208 DOCSIS3: Guten Tag zusammen Ich habe eine Frage zum Kabelmodem CISCO MTA EPC3208 DOCSIS3 Wie kommt mann beim cisco ins Modem Menue?? Beim Motorola wars...
  • Ähnliche Themen