Sky mit UM und Dreambox möglich?

Diskutiere Sky mit UM und Dreambox möglich? im Sky Deutschland Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, ich bin seit ein paar Wochen neuer UM-Kunde und habe einen weißen HD-Recorder von UM. Ich habe bisher eine Dreambox 7020HD benutzt und...

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Hallo,
ich bin seit ein paar Wochen neuer UM-Kunde und habe einen weißen HD-Recorder von UM.
Ich habe bisher eine Dreambox 7020HD benutzt und würde das auch gerne weiterhin tun.
Das die HD-Sender damit nicht funktionieren ist mir klar. :)
Nun eine andere Frage: Wir haben mit dem HD-Recorder ein sehr gutes Bild (auch bei Nicht-HD-Sendern).
Wenn ich die Dreambox anstecke, habe ich ein deutlich schlechteres Bild.
Dreambox wird mittels Kabel angesteckt und der HD-Recorder über Sat.
Ist das normal, dass das Signal so viel schlechter ist? Würde es sich rentieren, sich Sat-Tuner für die Dreambox zu kaufen?

Gruß
FiSi
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
was heißt "Kabel" was heißt "SAT"?

Kenne nur Scart, HDMI(DVI) und das YPbPr-Dingens.

Normalerweise haben die Dreamboxen ein Superbild. :confused:
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Oha... ich habe grade mal F-Stecker gegoogelt... das ist er!

Hm... das hilft mir jetzt bei meinem Problem auch nicht weiter. Kriege ich F-Stecker mittels Kabel / Adapter an die Dreambox?
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
bei soviel Unwissen frage ich mich wie der Threadersteller die DM zum laufen gebracht hat :).

SKY funktioniert bestens, die Bildqualität ist zudem im Vergleich zu UM Hardware sehr gut.
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Gut... dann kann mir Thorium ja auch sicherlich sagen, wieso bei mir die UM-Hardware ein deutlich besseres Bild abliefert wie die Dreambox oder?
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
Weil du die DM über SCART am TV angeschlossen hast :).
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Sie ist über HDMI angesteckt... du scheinst ja ein ganz intelligenter zu sein... ich merk schon :)
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Ich möchte hier nur ein bisschen Hilfe und keine dummen Kommentare! :)

Vernünftige Ideen scheinst du ja leider nicht zu haben! :)
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
Ich weiss ja nicht was du nicht alles schon konfiguriert hast. Ganz sicher hast du die Auflösung an der Box korrekt eingestellt und all die anderen Einstellungen die sich hier verbergen?
http://s7.directupload.net/file/d/2903/nac3o8l5_jpg.htm
Von dir fehlt auch die Beschreibung was denn schlechte Bildqualität für dich bedeutet, z.b Artefakte die sporadisch auftreten oder was auch immer, da musst du auch konkreter werden. Bildqualität ist beim UM Receiver besser als bei der DM ist eine rein subjektive Aussage.
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
bei soviel Unwissen frage ich mich wie der Threadersteller die DM zum laufen gebracht hat :).

SKY funktioniert bestens, die Bildqualität ist zudem im Vergleich zu UM Hardware sehr gut.
Da gibts es mittlerweile Images mit fertigeingestellten Software-Cams. :zwinker:


Aber mal zur Bildqualität:
Vielleicht ist eine Einstellung gewählt, die nicht so gut für den Fernseher passt, am besten im passendem Forum zum Image mal nachfragen.
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
So.. danke für eure Hilfe! :)
Ich habe jetzt die Einstellungen nochmal geändert und jetzt passt das Bild.

Eine Frage noch:
Wir hätten gerne im Schlafzimmer / Büro ebenfalls einen Fernseher. Da meine Frau gerne Pro 7 und RTL usw. guckt würden wir den UM-Recorder hernehmen.

Wie läuft das mit der Karte ab?
Kann ich mir bei Sky oder bei UM einfach noch eine bestellen gegen "Aufpreis"?
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
Einfach eine UM02 bestellen - für einen gekaufen "Technotrend C834" .
Und nicht von einer Dreambox erzählen. :zwinker:
Card-Only kostet 2 euro.

mfg
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Ah okay... 2 Euro im Monat gehen ja! :)

Danke für den Tipp.
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
Die wollen natürlich noch Geld fürs Schicken und Gebühren, ist ja modern heutzutage.
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Das ist ja auch in Ordnung. Umsonst ist der Tod! :)

2 Fragen noch:
1. Wo kann ich diese Karte bestellen? Hab grad in meinem UM-Kundencenter geguckt, aber nirgends eine Option gefunden?!?
2. Ich habe bei Sky angerufen und habe mein Abo auf die UM-Karte umbuchen lassen. Allerdings gehen meine gebuchten Abos nicht? Im Moment ist ja sowieso Fussballfreie Zeit - aber trotzdem wüsste ich gerne wieso das nicht geht?
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
1. Service-Mitarbeiter Telefon
2. Die Umbuchung bei SKY dauert scheinbar seit neuestem bis zu 2 Stunden - das war bei meiner Umstellung zuletzt auch so. Lustig war auch, dass die Schnitte am Telefon wieder meine Um-Karte haben wollte. :D
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Eine erneute Frage :)

Der UM-Recorder hat ja so einen F-Stecker.
An der F-Stecker-Buchse steckt dort jetzt aber die Fritzbox Cable dran.

Gibt es eine Lösung, wie ich den Um-Recorder hinter die Fritzbox Cable anstecken kann oder benötige ich jetzt doch wieder einen ganz normalen Kabel-Receiver?
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
wenn du das Problem Unitymedia schilders bekommst du einen Splitter geschickt.

Ansonsten kann man den Rekorder auch an den normalen Koaxanschluß anschließen ohne Rückkanal.
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Ich habe heute UM das Problem geschildert.
Da der Techniker bei uns aber schon da war und die "Abnahme" gemacht worden ist, kriege ich keinen Splitter.

Jetzt die Frage, kann ich da einen x-beliebigen Splitter im Elektromarkt kaufen oder muss es ein spezieller sein?
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
Dann hast wohl wieder so eine "Null" am Telefon erwischt, der glaubt du hast extra Hardware unterschlagen. :confused:

Einfach nochmal anrufen (iss ja kostenlos) oder über Twitter (hab ich aber selbst noch nicht genutzt)
 

FiSi-Rgbg

Beiträge
27
Reaktionen
0
Sei mir nicht böse ... aber dann hatte ich drei Nullen dran. Ich habe mich dreimal durch die "tolle" Warteschleife durchgeklingelt und habe dreimal mein Anliegen geschildert.
Der "Spaß" hat mich knapp 2 Stunden gekostet.. da die Warteschleife heute zwischen 20 - 35 Minuten gedauert hat.

Ein viertes Mal rufe ich da sicherlich nimmer an... die halten mich ja eh schon für doof.. -.-

Hab grad mal geguggt... so ein Splitter kostet 4 - 7 Euro... lohnt sich da das Aufregen überhaupt?
 
Thema:

Sky mit UM und Dreambox möglich?

Sky mit UM und Dreambox möglich? - Ähnliche Themen

  • UM Karte mit Sky und Upgrade auf Horizon

    UM Karte mit Sky und Upgrade auf Horizon: Hallo, Ich habe folgende Situation: Bisher habe ich eine UM Karte auf die ich meine Sky Pakete hab buchen lassen (also Pakete damals bei Sky...
  • Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

    Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul: Hallo, ich bin Unitymedia Kunde (2play) und würde mir gerne Sky bestellen. Ich möchte die Sky Smartcard per CI-Modul (Alphacrypt) am TV...
  • Unitymedia mit Sky und Sky-Snap

    Unitymedia mit Sky und Sky-Snap: Hallo, Ich bin am überlegen das Sky Paket Film über Unitymedia dazuzubuchen. Kann man, wenn man ein Sky-Paket über Unitymedia dazubucht...
  • Sky Film fehlt und sonstige Probleme mit Sky

    Sky Film fehlt und sonstige Probleme mit Sky: Hallo Forengemeinde :pcfreak: , da ich absolut keine Ahnung von Technik habe und heute erst Sky Film, sowie dem Welt Pakte inkl. einer zweiten...
  • UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

    UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky: Hallo zusammen, bisher habe ich mich hier durchgelesen , aber eine Antwort zu meiner Konstellation nicht gefunden! Ich benutze UM an meinem TV mit...
  • Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

    Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern: Guten Abend, seit dem Sendersuchlauf heute laufen Sport HD1 und Cinema HD nur mit Aussetzern, Rucklern, Standbild. Was ist jetzt los? Sport HD2...
  • Sky und Unitymedia mit analogem Kabel

    Sky und Unitymedia mit analogem Kabel: Hallo, Folgender Sachverhalt: Bin UM-Kunde und schaue bisher analoges Fernsehen über Kabel. Habe mir vor ein paar Tagen das Komplettpaket von Sky...
  • Sky HD und Unitymedia Digital mit TV Highlights

    Sky HD und Unitymedia Digital mit TV Highlights: Hallo Ihr, ich habe aktuell Unitymedia Digital TV BASIC und DigitalTV HIGHLIGHTS ohne HD Sender. Da Sky noch bis morgen ein gutes Angebot hat...
  • Sky HD empfangen und mit Kabelreciever aufnehmen?

    Sky HD empfangen und mit Kabelreciever aufnehmen?: Hallo Forumsgemeinde! Ich habe ein paar Fragen an euch Technikfreaks! :confused: Ok, mein Problem ist folgendes: Zur Zeit habe ich UM 3play...
  • Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

    Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul: Hallo! Habe heute die Smartcard zu meinem Sky Prepaid-Paket erhalten. Die neue Karte nutze ich mit meinem CI_Modul alphacrypt classic in meinem...
  • Sky mit Unitymedia und Sat möglich?

    Sky mit Unitymedia und Sat möglich?: Besteht die Möglichkeit, eine Sky-Karte für Satellit und Unitymedia gleichzeitig (nicht zeitgleich) zu nutzen? Falls ja, würde ich mich freuen...
  • Sky Q immer nur mit 99,- oder 10,-/mtl. ??

    Sky Q immer nur mit 99,- oder 10,-/mtl. ??: Hally Skyler, als langjähriger Bestandskunde, und noch mit Sky+/Festplatte ausgestatteter Nutzer, werde ich natürlich auch von diversen Anrufen...
  • Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?

    Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?: Hallo, habe sky neu, komplett und in HD gebucht mit dem Sky Q Receiver. Soweit funktioniert alles gut, nur der Bayrische Rundfunk Nord und Süd...
  • Sky q mit Unitymedia Ci Modul

    Sky q mit Unitymedia Ci Modul: Hallo zusammen, ich bin aktuell etwas überfragt. Ich habe schon ewig Unitymedia über das CI Modul mit einer UM02 Karte laufen. Habe hier auch die...
  • Sky mit SkyQ-Box ohne UM TV-Option möglich?

    Sky mit SkyQ-Box ohne UM TV-Option möglich?: Hallo zusammen. In unserem Haus ist die Kabelgrundgebühr nicht in den Nebenkosten enthalten. So habe ich nun 2 Play gebucht. Also die Horizon-Box...
  • Sky UHD Sender nur mit SkyQ

    Sky UHD Sender nur mit SkyQ: Unitymedia in Baden–Württemberg mit V23–Karte Stimmt es, dass die beiden UHD Sender von Sky nur mit SkyQ funktionieren? Vor zwei Wochen ging es...
  • Sky UK Mobilfunkanbieter mit O2

    Sky UK Mobilfunkanbieter mit O2: Hallo ihr Ist zwar nicht Sky Deutschland aber Sky UK Neues Mobilfunkangebot für Sky Abonnenten in Großbritannien in Zusammenarbeit mit O2...
  • Sky+ Receiver Anschluss mit Horizon Box

    Sky+ Receiver Anschluss mit Horizon Box: hallo zusammen, ich habe einen Sky+ Receiver mit Festplatte und seit kurzem auch eine Horizon Box an einer Dose mit 4 Anschlüssen. Da...
  • Vertragswechsel bei UM mit Sky

    Vertragswechsel bei UM mit Sky: Hallo zusammen, ich habe hier die Themen durchforstet und konnte keine genaue Antwort finden, deshalb stelle ich mal ein neues Thema ein das...
  • Sky Receiver mit UM

    Sky Receiver mit UM: Hallo, kann ich, wenn ich ein Sky Abo abschließe den Kabelreceiver problemlos betreiben? Wie verhält es sich wenn ich das unitymedia TV Paket...
  • TNT Glitz (bald Comedy) bei Unitymedia in NRW mit Sky?

    TNT Glitz (bald Comedy) bei Unitymedia in NRW mit Sky?: Aus TNT Glitz wird ja im Juni TNT Comedy. Nun habe ich eben mal versucht TNT Glitz zu empfangen. Gefunden habe ich den Sender hier bei Unitymedia...
  • Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

    Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky: Hallo zusammen, bin Wechsler und habe Sky bisher immer nur über die TKom (T-Home-Entertain) und den Media-Receiver empfangen, was einfach und...
  • Sky mit 3play 60

    Sky mit 3play 60: Hallo, nachdem bei uns jetzt das Kabelnetz ausgebaut wurde, überlege ich einen 3play 60 Vertrag abzuschließen. Dazu möchte ich gerne Sky buchen...
  • SAT auf Unitymedia (Kabel BW) mit SKY plus Zweitkarte

    SAT auf Unitymedia (Kabel BW) mit SKY plus Zweitkarte: Hallo liebes Forum, Ausgangslage: Wohne zur Zeit noch in einer SAT-Wohnung (V13 - ungepairt / UniCam 4). Eine Zweitkarte wird in einem original...
  • UM - Smartcard mit Sky-Paket / Wechsel zu Entertain

    UM - Smartcard mit Sky-Paket / Wechsel zu Entertain: Hallo Foren - Gemeinde, habe sämtliche Themen in Bezug auf unitymedia und Sky gelesen und bin nicht so recht fündig geworden. Also: Nach...
  • 3play mit Sky?

    3play mit Sky?: Hallo! Ich habe mich im Internet ein wenig erkundigt, über das 3play Paket. Wir bezahlen hier 60€ im Monat für eine 32.000er Leitung, Telefon...
  • Sky bei Sky mit HD Modul von Unitymedia?

    Sky bei Sky mit HD Modul von Unitymedia?: Hallo zusammen, wenn man Sky Pakete direkt bei Sky bestellen würde, würde das mit dem HD Modul von Unitymedia funktionieren oder braucht man...
  • Sky+/Anytime in kombi mit DigitalTV von UM??

    Sky+/Anytime in kombi mit DigitalTV von UM??: Hallo Community, ich werde demnächst wohl zu meinem neuen Vertrag von Sky den Sky+ Receiver mit Festplatte Anytime etc bekommen. Früher gab es...
  • Sky aufnehmen mit Unitymedia HD Recorder?

    Sky aufnehmen mit Unitymedia HD Recorder?: Moin Leute, hab schon ewig hier rumgesucht, aber nix gefunden, von daher stelle ich die Frage einfach mal: Mich würde Sky über Unitymedia...
  • UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

    UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV: Hallo zusammen! Ich habe jetzt schon mehrere Stunden in WWW gesucht, finde aber keine zufriedenstellende Antwort. Ich möchte eine UM02 mit Sky...
  • Bitte um Hilfe, bei einigen Fragen zu Sky mit UM

    Bitte um Hilfe, bei einigen Fragen zu Sky mit UM: Hey, erstmal cool das es hier so nen interessantes Forum gibt. Da ich neu hier bin, hab ich ein paar Fragen zu Sky mit UnityMedia. Habe seit...
  • Probleme mit Sky Sport HD extra

    Probleme mit Sky Sport HD extra: Hallo, gibt es wieder mit der Verschlüsselung von Sky Sport HD extra wieder probleme? Bei mir ist der Sender dunkel. Habe bereits eine...
  • Ab wann gibts Sky+ mit Anytime bei Unitymedia?

    Ab wann gibts Sky+ mit Anytime bei Unitymedia?: Ich habe einen Unitymedia Anschluss und separat Sky abgeschlossen. Leider gibt es ja aktuell kein Sky+ mit Anytime. Weiss jemand von Euch ab...
  • Nach Umzug Probleme mit SKY ?

    Nach Umzug Probleme mit SKY ?: Hallo, in Moment empfange ich SKY als UM-Kabelkunde über digitalen Kabelanschluss + HumaxHD-Receiver + natürlich Smartcard. Werde nächste Woche...
  • SKY mit 2play

    SKY mit 2play: Moin! Bin bei meiner Suche im Netz zwar nicht fündig geworden, wurde aber immerhin hierhin verwiesen, weshalb ich euch mit meiner Unwissenheit...
  • Sky mit Fernbedienung von UM-HD Receiver

    Sky mit Fernbedienung von UM-HD Receiver: Hallo! Viele Grüße, bin neu hier. Hoffe, dass ich hier richtig bin. Folgendes: Habe Vorgestern bei Sky Bundesliga abonniert, bin nach einer...
  • Umstieg SAT mit Sky auf Unitymedia - was beachten?

    Umstieg SAT mit Sky auf Unitymedia - was beachten?: Hallo, ich werde demnächst von SAT auf Unitymedia umsteigen müssen, kenne mich jedoch mit den Besonderheiten von unitymedia nicht aus. Ich würde...
  • Sky jetzt mit Ipad buchen

    Sky jetzt mit Ipad buchen: Die kommen auf ideen! http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-sky-angebot.jsp?wkz=WDPT09&dart=80549707;256776981;#anfang
  • sky fussballoptionskanäle mit unitymedia digi-receiver

    sky fussballoptionskanäle mit unitymedia digi-receiver: hallo ich muss eine positive mitteilung machen. habe gestern unitymedia angeschlossen bekommen und bin sky-kunde. einen unitymediadigitalreceiver...
  • Ärger mit SKY/Kontoabbuchung

    Ärger mit SKY/Kontoabbuchung: Hallo Leute bin seit 1,5 Jahren jetzt bei SKY. Der Vertrag läfut ja 12 Monate, habe Ihn dann gekündigt. Alles ok soweit. Bekamm dann ein gutes...
  • Sky mit 2.Reciever

    Sky mit 2.Reciever: Hallo und guten Abend. ich habe eine Frage bezüglich Unitymedia und Sky. Ich bin Bestandskunde bei Unitymedia und würde mir jetzt gerne noch Sky...
  • Sky HD1 klappt nicht mehr mit AC

    Sky HD1 klappt nicht mehr mit AC: Hallo zusammen, ich hoffe die problematik wurde noch nirgends besprochen - gefunden hab ich jedenfalls nix. Seit ein paar tagen wird der sender...
  • Sky mit unitymedia Receiver

    Sky mit unitymedia Receiver: Habe folgende Frage an Euch: Bin Kabelkunde bei unitymedia und habe auch den neuen Festplattenreceiver von UM erhalten. Nun sind durch eine...
  • Sky mit Ci+ Modul ( SAT )

    Sky mit Ci+ Modul ( SAT ): Hallo, ich weiß zwar, dass dies eventuell das Falsche forum ist, aber vielleicht kennt sich jemand hier, damit auch aus... Folgendes Problem...
  • Wg. Umzug-von Kabel auf SAT mit Sky

    Wg. Umzug-von Kabel auf SAT mit Sky: Hallo, ich ziehe Ende nächster Woche um, hatte bisher nur Kabel-TV und einen Receiver von UM für Sky. Und in der neuen Whg. ist nur SAT-TV. Kann...
  • SKY GO mit iPhone / iPod touch

    SKY GO mit iPhone / iPod touch: Hallo zusammen, bei Abschluss von Sky Go bitte unbedingt darauf achten, dass man die Bundesliga nicht auf dem iPhone und iPhone touch sehen...
  • Kein Empfang mehr: Sky (mit eigener UM Karte) im Vantage

    Kein Empfang mehr: Sky (mit eigener UM Karte) im Vantage: Seit heute (10.7.2011) kann ich mit meinem Vantage 8000C Receiver keine Sky Sender mehr empfangen. In einem Humax 9000C geht es nach Umstecken der...
  • Sport-Paket: Sender mit gleichem Programm wie Sky Sport HD2?

    Sport-Paket: Sender mit gleichem Programm wie Sky Sport HD2?: Hi, mir ist klar, dass bei UM nur der Sender Sky Sport HD1 zu sehen ist und der Sender Sport HD2 eben nicht. Unklar ist 1. ob die beiden...
  • Sky HD mit Alphacrypt / Kosten

    Sky HD mit Alphacrypt / Kosten: Hallo, ich überlege das Bundesligafinale zu Hause anzuschauen, brauche aber Unterstützung wegen der Vielzahl der Möglichkeiten/Angebote. Da ich...
  • Habe ich mit Sky richtig Schwein gehabt ?

    Habe ich mit Sky richtig Schwein gehabt ?: Da sag ich mal Schwein gehabt, oder nicht? Wir hatten letztes Jahr Sky Welt +HD einschließlich WM 2010 gebucht Weihnachtsaktion 2009 für 199 €...
  • Ähnliche Themen
  • UM Karte mit Sky und Upgrade auf Horizon

    UM Karte mit Sky und Upgrade auf Horizon: Hallo, Ich habe folgende Situation: Bisher habe ich eine UM Karte auf die ich meine Sky Pakete hab buchen lassen (also Pakete damals bei Sky...
  • Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

    Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul: Hallo, ich bin Unitymedia Kunde (2play) und würde mir gerne Sky bestellen. Ich möchte die Sky Smartcard per CI-Modul (Alphacrypt) am TV...
  • Unitymedia mit Sky und Sky-Snap

    Unitymedia mit Sky und Sky-Snap: Hallo, Ich bin am überlegen das Sky Paket Film über Unitymedia dazuzubuchen. Kann man, wenn man ein Sky-Paket über Unitymedia dazubucht...
  • Sky Film fehlt und sonstige Probleme mit Sky

    Sky Film fehlt und sonstige Probleme mit Sky: Hallo Forengemeinde :pcfreak: , da ich absolut keine Ahnung von Technik habe und heute erst Sky Film, sowie dem Welt Pakte inkl. einer zweiten...
  • UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

    UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky: Hallo zusammen, bisher habe ich mich hier durchgelesen , aber eine Antwort zu meiner Konstellation nicht gefunden! Ich benutze UM an meinem TV mit...
  • Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

    Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern: Guten Abend, seit dem Sendersuchlauf heute laufen Sport HD1 und Cinema HD nur mit Aussetzern, Rucklern, Standbild. Was ist jetzt los? Sport HD2...
  • Sky und Unitymedia mit analogem Kabel

    Sky und Unitymedia mit analogem Kabel: Hallo, Folgender Sachverhalt: Bin UM-Kunde und schaue bisher analoges Fernsehen über Kabel. Habe mir vor ein paar Tagen das Komplettpaket von Sky...
  • Sky HD und Unitymedia Digital mit TV Highlights

    Sky HD und Unitymedia Digital mit TV Highlights: Hallo Ihr, ich habe aktuell Unitymedia Digital TV BASIC und DigitalTV HIGHLIGHTS ohne HD Sender. Da Sky noch bis morgen ein gutes Angebot hat...
  • Sky HD empfangen und mit Kabelreciever aufnehmen?

    Sky HD empfangen und mit Kabelreciever aufnehmen?: Hallo Forumsgemeinde! Ich habe ein paar Fragen an euch Technikfreaks! :confused: Ok, mein Problem ist folgendes: Zur Zeit habe ich UM 3play...
  • Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

    Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul: Hallo! Habe heute die Smartcard zu meinem Sky Prepaid-Paket erhalten. Die neue Karte nutze ich mit meinem CI_Modul alphacrypt classic in meinem...
  • Sky mit Unitymedia und Sat möglich?

    Sky mit Unitymedia und Sat möglich?: Besteht die Möglichkeit, eine Sky-Karte für Satellit und Unitymedia gleichzeitig (nicht zeitgleich) zu nutzen? Falls ja, würde ich mich freuen...
  • Sky Q immer nur mit 99,- oder 10,-/mtl. ??

    Sky Q immer nur mit 99,- oder 10,-/mtl. ??: Hally Skyler, als langjähriger Bestandskunde, und noch mit Sky+/Festplatte ausgestatteter Nutzer, werde ich natürlich auch von diversen Anrufen...
  • Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?

    Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?: Hallo, habe sky neu, komplett und in HD gebucht mit dem Sky Q Receiver. Soweit funktioniert alles gut, nur der Bayrische Rundfunk Nord und Süd...
  • Sky q mit Unitymedia Ci Modul

    Sky q mit Unitymedia Ci Modul: Hallo zusammen, ich bin aktuell etwas überfragt. Ich habe schon ewig Unitymedia über das CI Modul mit einer UM02 Karte laufen. Habe hier auch die...
  • Sky mit SkyQ-Box ohne UM TV-Option möglich?

    Sky mit SkyQ-Box ohne UM TV-Option möglich?: Hallo zusammen. In unserem Haus ist die Kabelgrundgebühr nicht in den Nebenkosten enthalten. So habe ich nun 2 Play gebucht. Also die Horizon-Box...
  • Sky UHD Sender nur mit SkyQ

    Sky UHD Sender nur mit SkyQ: Unitymedia in Baden–Württemberg mit V23–Karte Stimmt es, dass die beiden UHD Sender von Sky nur mit SkyQ funktionieren? Vor zwei Wochen ging es...
  • Sky UK Mobilfunkanbieter mit O2

    Sky UK Mobilfunkanbieter mit O2: Hallo ihr Ist zwar nicht Sky Deutschland aber Sky UK Neues Mobilfunkangebot für Sky Abonnenten in Großbritannien in Zusammenarbeit mit O2...
  • Sky+ Receiver Anschluss mit Horizon Box

    Sky+ Receiver Anschluss mit Horizon Box: hallo zusammen, ich habe einen Sky+ Receiver mit Festplatte und seit kurzem auch eine Horizon Box an einer Dose mit 4 Anschlüssen. Da...
  • Vertragswechsel bei UM mit Sky

    Vertragswechsel bei UM mit Sky: Hallo zusammen, ich habe hier die Themen durchforstet und konnte keine genaue Antwort finden, deshalb stelle ich mal ein neues Thema ein das...
  • Sky Receiver mit UM

    Sky Receiver mit UM: Hallo, kann ich, wenn ich ein Sky Abo abschließe den Kabelreceiver problemlos betreiben? Wie verhält es sich wenn ich das unitymedia TV Paket...
  • TNT Glitz (bald Comedy) bei Unitymedia in NRW mit Sky?

    TNT Glitz (bald Comedy) bei Unitymedia in NRW mit Sky?: Aus TNT Glitz wird ja im Juni TNT Comedy. Nun habe ich eben mal versucht TNT Glitz zu empfangen. Gefunden habe ich den Sender hier bei Unitymedia...
  • Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

    Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky: Hallo zusammen, bin Wechsler und habe Sky bisher immer nur über die TKom (T-Home-Entertain) und den Media-Receiver empfangen, was einfach und...
  • Sky mit 3play 60

    Sky mit 3play 60: Hallo, nachdem bei uns jetzt das Kabelnetz ausgebaut wurde, überlege ich einen 3play 60 Vertrag abzuschließen. Dazu möchte ich gerne Sky buchen...
  • SAT auf Unitymedia (Kabel BW) mit SKY plus Zweitkarte

    SAT auf Unitymedia (Kabel BW) mit SKY plus Zweitkarte: Hallo liebes Forum, Ausgangslage: Wohne zur Zeit noch in einer SAT-Wohnung (V13 - ungepairt / UniCam 4). Eine Zweitkarte wird in einem original...
  • UM - Smartcard mit Sky-Paket / Wechsel zu Entertain

    UM - Smartcard mit Sky-Paket / Wechsel zu Entertain: Hallo Foren - Gemeinde, habe sämtliche Themen in Bezug auf unitymedia und Sky gelesen und bin nicht so recht fündig geworden. Also: Nach...
  • 3play mit Sky?

    3play mit Sky?: Hallo! Ich habe mich im Internet ein wenig erkundigt, über das 3play Paket. Wir bezahlen hier 60€ im Monat für eine 32.000er Leitung, Telefon...
  • Sky bei Sky mit HD Modul von Unitymedia?

    Sky bei Sky mit HD Modul von Unitymedia?: Hallo zusammen, wenn man Sky Pakete direkt bei Sky bestellen würde, würde das mit dem HD Modul von Unitymedia funktionieren oder braucht man...
  • Sky+/Anytime in kombi mit DigitalTV von UM??

    Sky+/Anytime in kombi mit DigitalTV von UM??: Hallo Community, ich werde demnächst wohl zu meinem neuen Vertrag von Sky den Sky+ Receiver mit Festplatte Anytime etc bekommen. Früher gab es...
  • Sky aufnehmen mit Unitymedia HD Recorder?

    Sky aufnehmen mit Unitymedia HD Recorder?: Moin Leute, hab schon ewig hier rumgesucht, aber nix gefunden, von daher stelle ich die Frage einfach mal: Mich würde Sky über Unitymedia...
  • UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

    UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV: Hallo zusammen! Ich habe jetzt schon mehrere Stunden in WWW gesucht, finde aber keine zufriedenstellende Antwort. Ich möchte eine UM02 mit Sky...
  • Bitte um Hilfe, bei einigen Fragen zu Sky mit UM

    Bitte um Hilfe, bei einigen Fragen zu Sky mit UM: Hey, erstmal cool das es hier so nen interessantes Forum gibt. Da ich neu hier bin, hab ich ein paar Fragen zu Sky mit UnityMedia. Habe seit...
  • Probleme mit Sky Sport HD extra

    Probleme mit Sky Sport HD extra: Hallo, gibt es wieder mit der Verschlüsselung von Sky Sport HD extra wieder probleme? Bei mir ist der Sender dunkel. Habe bereits eine...
  • Ab wann gibts Sky+ mit Anytime bei Unitymedia?

    Ab wann gibts Sky+ mit Anytime bei Unitymedia?: Ich habe einen Unitymedia Anschluss und separat Sky abgeschlossen. Leider gibt es ja aktuell kein Sky+ mit Anytime. Weiss jemand von Euch ab...
  • Nach Umzug Probleme mit SKY ?

    Nach Umzug Probleme mit SKY ?: Hallo, in Moment empfange ich SKY als UM-Kabelkunde über digitalen Kabelanschluss + HumaxHD-Receiver + natürlich Smartcard. Werde nächste Woche...
  • SKY mit 2play

    SKY mit 2play: Moin! Bin bei meiner Suche im Netz zwar nicht fündig geworden, wurde aber immerhin hierhin verwiesen, weshalb ich euch mit meiner Unwissenheit...
  • Sky mit Fernbedienung von UM-HD Receiver

    Sky mit Fernbedienung von UM-HD Receiver: Hallo! Viele Grüße, bin neu hier. Hoffe, dass ich hier richtig bin. Folgendes: Habe Vorgestern bei Sky Bundesliga abonniert, bin nach einer...
  • Umstieg SAT mit Sky auf Unitymedia - was beachten?

    Umstieg SAT mit Sky auf Unitymedia - was beachten?: Hallo, ich werde demnächst von SAT auf Unitymedia umsteigen müssen, kenne mich jedoch mit den Besonderheiten von unitymedia nicht aus. Ich würde...
  • Sky jetzt mit Ipad buchen

    Sky jetzt mit Ipad buchen: Die kommen auf ideen! http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-sky-angebot.jsp?wkz=WDPT09&dart=80549707;256776981;#anfang
  • sky fussballoptionskanäle mit unitymedia digi-receiver

    sky fussballoptionskanäle mit unitymedia digi-receiver: hallo ich muss eine positive mitteilung machen. habe gestern unitymedia angeschlossen bekommen und bin sky-kunde. einen unitymediadigitalreceiver...
  • Ärger mit SKY/Kontoabbuchung

    Ärger mit SKY/Kontoabbuchung: Hallo Leute bin seit 1,5 Jahren jetzt bei SKY. Der Vertrag läfut ja 12 Monate, habe Ihn dann gekündigt. Alles ok soweit. Bekamm dann ein gutes...
  • Sky mit 2.Reciever

    Sky mit 2.Reciever: Hallo und guten Abend. ich habe eine Frage bezüglich Unitymedia und Sky. Ich bin Bestandskunde bei Unitymedia und würde mir jetzt gerne noch Sky...
  • Sky HD1 klappt nicht mehr mit AC

    Sky HD1 klappt nicht mehr mit AC: Hallo zusammen, ich hoffe die problematik wurde noch nirgends besprochen - gefunden hab ich jedenfalls nix. Seit ein paar tagen wird der sender...
  • Sky mit unitymedia Receiver

    Sky mit unitymedia Receiver: Habe folgende Frage an Euch: Bin Kabelkunde bei unitymedia und habe auch den neuen Festplattenreceiver von UM erhalten. Nun sind durch eine...
  • Sky mit Ci+ Modul ( SAT )

    Sky mit Ci+ Modul ( SAT ): Hallo, ich weiß zwar, dass dies eventuell das Falsche forum ist, aber vielleicht kennt sich jemand hier, damit auch aus... Folgendes Problem...
  • Wg. Umzug-von Kabel auf SAT mit Sky

    Wg. Umzug-von Kabel auf SAT mit Sky: Hallo, ich ziehe Ende nächster Woche um, hatte bisher nur Kabel-TV und einen Receiver von UM für Sky. Und in der neuen Whg. ist nur SAT-TV. Kann...
  • SKY GO mit iPhone / iPod touch

    SKY GO mit iPhone / iPod touch: Hallo zusammen, bei Abschluss von Sky Go bitte unbedingt darauf achten, dass man die Bundesliga nicht auf dem iPhone und iPhone touch sehen...
  • Kein Empfang mehr: Sky (mit eigener UM Karte) im Vantage

    Kein Empfang mehr: Sky (mit eigener UM Karte) im Vantage: Seit heute (10.7.2011) kann ich mit meinem Vantage 8000C Receiver keine Sky Sender mehr empfangen. In einem Humax 9000C geht es nach Umstecken der...
  • Sport-Paket: Sender mit gleichem Programm wie Sky Sport HD2?

    Sport-Paket: Sender mit gleichem Programm wie Sky Sport HD2?: Hi, mir ist klar, dass bei UM nur der Sender Sky Sport HD1 zu sehen ist und der Sender Sport HD2 eben nicht. Unklar ist 1. ob die beiden...
  • Sky HD mit Alphacrypt / Kosten

    Sky HD mit Alphacrypt / Kosten: Hallo, ich überlege das Bundesligafinale zu Hause anzuschauen, brauche aber Unterstützung wegen der Vielzahl der Möglichkeiten/Angebote. Da ich...
  • Habe ich mit Sky richtig Schwein gehabt ?

    Habe ich mit Sky richtig Schwein gehabt ?: Da sag ich mal Schwein gehabt, oder nicht? Wir hatten letztes Jahr Sky Welt +HD einschließlich WM 2010 gebucht Weihnachtsaktion 2009 für 199 €...
  • Ähnliche Themen