kein Bild bei Sky Atlantic HD

Diskutiere kein Bild bei Sky Atlantic HD im Sky Deutschland Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen! Hatte mich gestern schon darauf gefreut Sky Atlantic HD zu empfangen, doch dann die große Entschäuschung. Habe einen ca. 5 Jahre...

alex13

Beiträge
3
Reaktionen
0
Hallo zusammen!

Hatte mich gestern schon darauf gefreut Sky Atlantic HD zu empfangen, doch dann die große Entschäuschung. Habe einen ca. 5 Jahre alten LG Plasma und den UM HD Recorder. Schalte ich nun auf Atlantic, scheint der Recorder die Verbindung zum TV zu verlieren und dieser zeigt dann an "kein Signal". Schalte ich dann z. B. zurück auf Sky Sport 1 HD, funktioniert wieder alles. Gehe ich im EPG auf Aufnahme bei Atlantic und versuche dann über Aufnahmen zu schauen, verliert der TV wieder die Verbindung und dann geht auch auf keinem anderen Kanal mehr. Dann hilft nur noch Box vom Strom trennen und neu booten.

Ich bin echt verzweifelt, normalerweise gebe ich nicht so schnell auf, aber ich stehe vor einem Rätsel und habe keine Ahnung was ich tun soll. Hoffe mir kann hier jemand weiterhelfen :confused:

Zur Info: habe sky welt + buli+hd und 12 monate film+ hd frei
 

andyffmx

Beiträge
249
Reaktionen
0
Das ist ja ein ähnliches Problem wie bei meiner Alphacrypt Light. Bis auf Atlantic wird bei mir alles problemlos entschlüsselt. Eigenartig...
 

andyffmx

Beiträge
249
Reaktionen
0
Daran könnte es liegen. Muss ich testen...

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=50&t=20363&start=220#p217964
 

skybock

Beiträge
49
Reaktionen
0
Ihr müsst einfach nur einen kanalsuchlauf machen.
ich habe auch den HD Reciever von Sky.
Humax PR-HD 2000C

Sky AtlaniC ist dann auf Programmplatz 104
Sky Sport HD 2 auf 1163
Sky Cinema HD auf 1162
Sky Sport News HD auf 1164
 

alex13

Beiträge
3
Reaktionen
0
Danke für eure antworten. Kanalsuchlauf werde ich heut Abend gleich mal versuchen. Verschlüsselung kann allerdings nicht das prob sein. Habe eine externe Anlage mit optischem Kabel angeschlossen und kann den Ton hören.
 

wuppi37

Beiträge
9
Reaktionen
0
Es liegt wohl an der Einspeisung. Signal ist zu schwach daher nur Klötzchen . Alle Andere Sender , ob UM oder Sky laufen super.
 

skybock

Beiträge
49
Reaktionen
0
Ihr macht das alles viel zu kompliziert hier.Einfach einen Kanalsuchlauf machen,und schon ist alles da.
 

alex13

Beiträge
3
Reaktionen
0
Also suchlauf hat nichts gebracht. Hab aber die HDCP Automation auf an gestellt und jetzt läuft alles perfekt.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.
 

andyffmx

Beiträge
249
Reaktionen
0
Frage in die Runde: Schafft es irgendwer mit einer AC light und I12 Karte Sky Atlantic HD zu entschlüsseln?
 

Sadwick

Beiträge
3
Reaktionen
0
Hallo,

was mache ich denn, wenn ich nicht mal Klötzchenbildung oder ähnliches habe und der Sender in der Liste gar nicht auftaucht?


Der Receiver ist Humax PR-HD2000C, der Kartentyp ist I12.

Ich habe einen kompletten automatischen Sendersuchlauf gemacht, aber Sky Atlantic HD und die in Kürze folgenden Sender Sport 2 HD, Sport News HD, Cinema HD werden nicht gefunden

Laut einem Vorposting soll der Sender auf Platz 104 sein. Auf Platz 104 ist bei mir aber gar nichts (den gibt es nicht). Mein Aufbau ist: Platz 101 = Sky Sport News, Platz 103 = Sky Krimi, Platz 105 = Fox Serie, Platz 200-242 = Sport, Platz 301 und folgende = Film usw.

Platz 102, 106, 108 etc. fehlen somit auch. Was sollte da sein? Der einzige bisherige HD-Sender Sky Sport HD1 (Platz 202) funktioniert dagegen.


Vielen Dank für eine Rückantwort.
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
Bei den Sky-Premiere-Receivern gibts ein Option: Netzwahl, Netzwerk oder ähnlich. Diese Einstellung hat nicht mit dem Ethernetanschluß zu tun, sondern fragt das Kabelnetz nach Frequenzen ab. Dort einfach mal die Einstellungen durchtesten. [without warranty]

mfg
 

Sadwick

Beiträge
3
Reaktionen
0
Hallo,

das habe ich schon gemacht. Mir wurde da die Frequenz 706 Mhz mit Symbolrate 6900 für den Sender genannt. Mit diesen Daten wird aber nichts gefunden. Der Sky Sport 1 HD-Sender wurde dagegen beim automatischen Suchlauf ganz normal gefunden und funktioniert auch so wie bisher.
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
Hallo,

das habe ich schon gemacht. Mir wurde da die Frequenz 706 Mhz mit Symbolrate 6900 für den Sender genannt. Mit diesen Daten wird aber nichts gefunden. Der Sky Sport 1 HD-Sender wurde dagegen beim automatischen Suchlauf ganz normal gefunden und funktioniert auch so wie bisher.
:winken:

706 Mhz stimmt ja auch mit Quam 256, genauso wie bei Sky Sport Hd 1 und 674 Mhz :confused:

siehe hier:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
 

Sadwick

Beiträge
3
Reaktionen
0
Danke für den Link.

Über eine andere Person habe ich einen Tipp für eine Signalstärkenüberprüfung für die Frequenz bekommen.

Bei 706 Mhz habe ich sowohl bei Stärke als auch Qualität 0%. Bei allen anderen Frequenzen, die 8 Mhz drüber oder drunter liegen (also 698 Mhz, 714 Mhz etc.), ist die Stärke ca. 80% und die Qualität ca. 100%.

Woran mag das liegen?
 
UMClausi

UMClausi

Beiträge
784
Reaktionen
0
Danke für den Link.

Über eine andere Person habe ich einen Tipp für eine Signalstärkenüberprüfung für die Frequenz bekommen.

Bei 706 Mhz habe ich sowohl bei Stärke als auch Qualität 0%. Bei allen anderen Frequenzen, die 8 Mhz drüber oder drunter liegen (also 698 Mhz, 714 Mhz etc.), ist die Stärke ca. 80% und die Qualität ca. 100%.

Woran mag das liegen?
:winken:

hier wird auch darüber "diskutiert"

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=50&t=20363&start=230
Re: Einigung zwischen Unitymedia und Sky?
von Qantas » 25.05.2012, 17:03

Kleines Update zum Problem der Nichtempfangbarkeit von Sky Sport News HD, Sky Sport HD 2, Sky Atlantik HD und Sky Cinema HD: Unitymedia ist derzeit dabei, die Probleme zu untersuchen und Lösungswege zu finden. Ich melde mich hier wieder, wenn ich weitere Details vorliegen habe.
 

andyffmx

Beiträge
249
Reaktionen
0

andyffmx

Beiträge
249
Reaktionen
0
Update: Signalstärke kann es auch nicht sein. Wird bei mir mit "gut" angezeigt. Dafür lässt sich N24 auch nicht mehr entschlüsseln. Ich schaue den Sender eher selten, aber mir wäre das bestimmt aufgefallen, wenn N24 schon früher nicht zu entschlüsseln gewesen wäre. Also entweder spinnt meine AC light oder was weiß ich... :wand:
 

andyffmx

Beiträge
249
Reaktionen
0
So, Dank Kurzanleitung (http://www.alphacrypt.de/fileadmin/download/Bedienungsanleitungen/Kurzanleitung_Mascom_AlphaCrypt_CI.pdf) nochmal rumprobiert. Mit der Einstellung CA Modus auf Multi/Dynamic und PMT auf Auto (war zuvor auf Aus) funktioniert jetzt alles... Schwere Geburt... :motz:
 

Pauling

Beiträge
1.753
Reaktionen
0
Hab mir übers Wochende die 10 Folgen Game of Thronesmit SkyGo angekuckt. Ist besser als gedacht die Serie. Freue mich auf die neuen Folgen in HD ab Donnerstag.

Ich hoffe mal dass alle Ihre Probleme mit dem Empfang bzw der entschlüsselung in den Griff bekommen.
 

wuppi37

Beiträge
9
Reaktionen
0
Hallo zusammen
Nachdem es immer noch nicht klappt und bei Sky Atlantic immer noch nix ankommt bzw nur Klötzchen Signalstärke 70% Qualität 30% werd ich mal ein neues Kabel direkt zum Übergabepunkt bzw. Verstärker legen.
 
Thema:

kein Bild bei Sky Atlantic HD

kein Bild bei Sky Atlantic HD - Ähnliche Themen

  • schwarzes Bild bei Sky Sendern (Nur Sport geht)

    schwarzes Bild bei Sky Sendern (Nur Sport geht): Guten Morgen und vielen Dank für die Aufnahme in dem Forum, ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit dem Empfang meiner Sky Sender - bis auf die...
  • Eurosport Hd Ton und Bild nicht synchron

    Eurosport Hd Ton und Bild nicht synchron: Seid einiger Zeit habe ich bemerkt,das bei Eurosport Hd der Ton und das Bild nicht synchron zueinander laufen. Ist vor allem beim Tennis...
  • Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

    Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron: Ich habe gesehen, dass hier schon einmal darüber diskutiert wurde, dass Bild und Ton bei Sky Sport 1 bzw. 2 ziemlich asynchron gelaufen sind, aber...
  • Sky Bundesliga schlechtes Bild

    Sky Bundesliga schlechtes Bild: Hallo, ich habe seit ein paar Wochen Sky Welt + Bundesliga und schaue es über meinen Unitymedia Festplatten Receiver. Jetzt ist mir aber...
  • Sky Cinema HD: kein HD Bild. Sky Sport HD funktioniert

    Sky Cinema HD: kein HD Bild. Sky Sport HD funktioniert: Hallo, ich hab den HD-Recorder von Unitymedia und habe bei Sky auch die HD Programmen. Sky Sport HD hat immer funktioniert in perfektem HD Bild...
  • Ähnliche Themen
  • schwarzes Bild bei Sky Sendern (Nur Sport geht)

    schwarzes Bild bei Sky Sendern (Nur Sport geht): Guten Morgen und vielen Dank für die Aufnahme in dem Forum, ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit dem Empfang meiner Sky Sender - bis auf die...
  • Eurosport Hd Ton und Bild nicht synchron

    Eurosport Hd Ton und Bild nicht synchron: Seid einiger Zeit habe ich bemerkt,das bei Eurosport Hd der Ton und das Bild nicht synchron zueinander laufen. Ist vor allem beim Tennis...
  • Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

    Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron: Ich habe gesehen, dass hier schon einmal darüber diskutiert wurde, dass Bild und Ton bei Sky Sport 1 bzw. 2 ziemlich asynchron gelaufen sind, aber...
  • Sky Bundesliga schlechtes Bild

    Sky Bundesliga schlechtes Bild: Hallo, ich habe seit ein paar Wochen Sky Welt + Bundesliga und schaue es über meinen Unitymedia Festplatten Receiver. Jetzt ist mir aber...
  • Sky Cinema HD: kein HD Bild. Sky Sport HD funktioniert

    Sky Cinema HD: kein HD Bild. Sky Sport HD funktioniert: Hallo, ich hab den HD-Recorder von Unitymedia und habe bei Sky auch die HD Programmen. Sky Sport HD hat immer funktioniert in perfektem HD Bild...