Favoritenlisten beim HD Recorder

Diskutiere Favoritenlisten beim HD Recorder im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, gibt es irgendeine Möglichkeit, beim Starten des Recorders direkt die persönliche Favoritenliste als Standard zu sehen?! Das ist...

michael1508

Beiträge
12
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

gibt es irgendeine Möglichkeit, beim Starten des Recorders direkt die persönliche Favoritenliste als Standard zu sehen?!

Das ist ja sowas von nervig, immer diese Unity Media Komplettliste zu sehen > wer braucht das?! Mich nervt, das ich nach jedem Start erstmal 3 mal nach links klicken muss (Standard > Letzte Sender > Favoriten) , um MEINE Senderliste sehen und darin zappen zu können. Oder bin ich nur zu blöd, und nicht UM?!

Danke,
Michael
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo
geh ins menu einstellung-service menü-persönliche einstellung,
und da kannst du den startsender einstellen.
bei sowas hilft auch die gebrauchsanweisung.
gruss kalle
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
Startsender ? Hat er nicht nach dem automatischen erscheinen der Favoritenliste gefragt ? Er hat keine lust die Standardliste zu sehen sondern will immer direkt in die Favoritenliste rein.
 
rupf

rupf

Beiträge
1.287
Reaktionen
0
Was ist los, schläfst du nie und immer im Einsatz für die gute Sache? :zwinker:
 

Cruzha

Beiträge
42
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

gibt es irgendeine Möglichkeit, beim Starten des Recorders direkt die persönliche Favoritenliste als Standard zu sehen?!
RTFM (Read the fucking manual :D )...

Es gibt eine Option, mit der der Receiver beim Einschalten den zuletzt angeschauten Sender ansteuert.

Heißt in der Praxis:
Du schaust einen Sender aus deiner Favoritenliste (sagen wir einfach mal "Beate Uhse TV") und schaltest das Gerät ab.
Stunden später schaltest du den Receiver wieder ein - dann ist der Startsender beim Einschalten Beate Uhse TV, und die aktive Programmliste deine Favoritenliste.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
Hallo zusammen,

gibt es irgendeine Möglichkeit, beim Starten des Recorders direkt die persönliche Favoritenliste als Standard zu sehen?!
RTFM (Read the fucking manual :D )...

Es gibt eine Option, mit der der Receiver beim Einschalten den zuletzt angeschauten Sender ansteuert.

Heißt in der Praxis:
Du schaust einen Sender aus deiner Favoritenliste (sagen wir einfach mal "Beate Uhse TV") und schaltest das Gerät ab.
Stunden später schaltest du den Receiver wieder ein - dann ist der Startsender beim Einschalten Beate Uhse TV, und die aktive Programmliste deine Favoritenliste.
hallo
genau so ist es.ich hab gedacht das weiss man dann auch das man den gewählten sender aus der favorieten liste nehmen muss.man kann einen festen sender nehmen .oder den letzten beim ausschalten.
gruss kalle
 

abc150781

Beiträge
27
Reaktionen
0
Startsender ? Hat er nicht nach dem automatischen erscheinen der Favoritenliste gefragt ? Er hat keine lust die Standardliste zu sehen sondern will immer direkt in die Favoritenliste rein.
Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem. Gerne würde ich meine erstellte Favoritenliste als Standardliste verwenden. Geht das und wenn ja wie?
Wie ich einen Startsender einstellen kann ist mir klar, jedoch ist das doch von der Favoritenliste unabhängig, oder?

Vielen Dank für eine Antwort.

Gruß
Patrick
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo
du brauchst nur ,wenn du die favorieten liste aufgerufen hast.du kanst nur ihn der gewählten liste,den startsender einstellen
als beispiel: in deiner favorieten liste ist kanal 15 rtl und wenn du jetzt in die einstellung gehst,wie weiter oben im thread beschrieben.brauchst du nur jetzt den gegenwertigen kanal 15-rtl mit OK bestättingen.
und wenn du wieder das gerät einschaltes ist der kanal 15 rtl dein startsender.in deiner favorietenliste.
gruss kalle
 

old_juergen

Beiträge
280
Reaktionen
0
Das mit dem Startsender ist richtig. Allerdings verstellt sich die Liste bei mir nach dem ersten umschalten immer auf alle Sender..
 

old_juergen

Beiträge
280
Reaktionen
0
Nein. Liegt vllt. an der Fernbedienung, die nicht immer korrekt arbeitet. Zeigt teilweise doppelte Zahlen an, obwohl nur eine gedrückt wurde. Das Teil ist einfach Schrott.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo
vielleicht ist auch der daumen zu breit.
also bei mir klappt das wunderbar.er schaltet immer auf dem wählten startsender ein und das ist die nummer 34 in meiner favorienliste.mann kann den startsender nur für eine liste wählen.
gruss kalle
 

LittleE1975

Beiträge
30
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

gibt es irgendeine Möglichkeit, beim Starten des Recorders direkt die persönliche Favoritenliste als Standard zu sehen?!

Das ist ja sowas von nervig, immer diese Unity Media Komplettliste zu sehen > wer braucht das?! Mich nervt, das ich nach jedem Start erstmal 3 mal nach links klicken muss (Standard > Letzte Sender > Favoriten) , um MEINE Senderliste sehen und darin zappen zu können. Oder bin ich nur zu blöd, und nicht UM?!

Danke,
Michael
Wo ist das Problem,

die Favoritenliste die Du vorm ausschalten benutzt hast, wird auch beim neu einschalten sofort wieder verfügbar sein. Bei mir ist es zumindest so. Da brauch man nicht großartig was einstellen.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo
das ist es doch,man kann einstellen letzter sender beim ausschalten oder ein bestimmter sender beim einschalten.egal was für eine sender gewählt war.bei mir immer rtl.
gruss kalle
 

michael1508

Beiträge
12
Reaktionen
0
danke für de Hilfe.

Mit RTFM (s.o.) ist hier nämlich keinem geholfen!

Michael
 
Thema:

Favoritenlisten beim HD Recorder

Favoritenlisten beim HD Recorder - Ähnliche Themen

  • Programme verschieben / Favoritenlisten

    Programme verschieben / Favoritenlisten: Hallo, ich hätte ein paar (Anfänger-) Fragen. Wir haben seit dieser Woche das TV-Paket gebucht und einen neuen Receiver mit Smart-Card (mit...
  • Favoritenlisten

    Favoritenlisten: Hallo. Habe seit gestern meine HD Box. Soweit, so gut. Allerdings fände ich es super, wenn meine von mir dafinierte Favoritenliste von Anfang an...
  • ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf

    ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf: Hallo zusammen, ich habe gestern den Xoro 7660 angeschlossen und habe beim Suchlauf alle Sender bis auf ZDF HD gefunden. Bei der manuellen Suche...
  • Probleme beim aufnehmen

    Probleme beim aufnehmen: Hallo, ich habe folgendes Problem. Habe seit 2 Tagen Allstar-Paket freigeschaltet. HD_Modul steckt in einem Xoro 9200 (Kabelreceiver)...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Muss ich beim der 2. Box noch Aktivierungskostwn bezahlen ?

    Muss ich beim der 2. Box noch Aktivierungskostwn bezahlen ?: Hallo, Ich habe eine Frage, und zwar möchte ich mir das Allstars Paket für einen 2. Fernseher holen, dieser hat jedoch kein Receiver sondern nur...
  • Problem beim Anschluss des HD Receivers

    Problem beim Anschluss des HD Receivers: Hallo! Falls die Frage schon irgendwo aufkam tut mir das erstmal leid, diese habe ich nicht gefunden. Hier mein Problem: Vor einem Jahr habe...
  • keine HD-Sender über UM beim Sky+ - Receiver möglich ?!

    keine HD-Sender über UM beim Sky+ - Receiver möglich ?!: Guten Abend, nachdem ich heute diverse Telefonate mit Sky und Unitymedia geführt habe, habe ich dieses Forum entdeckt. Leider habe ich zu meinem...
  • Seit Update Abstürze beim HD-Recorder

    Seit Update Abstürze beim HD-Recorder: Zur Zeit erlebe ich bei meinem HD-Recorder ein seltsames Phänomen. Seit dem letzten Update (gestern oder vorgestern) lief alles super, nur seit...
  • Problem beim Empfang von HD mit HD+

    Problem beim Empfang von HD mit HD+: Hallo! Ich habe ein Problem. Und zwar geht es darum, dass (trotz aktivierte Karte) meine HD+ Karte die HD Sender nicht entschlüsseln kann. Ich...
  • Signalstärker und Qualität beim HD Recorder bei Euch

    Signalstärker und Qualität beim HD Recorder bei Euch: Hallo Leute! Mich würde einmal interessieren, wie bei Euch die Signalstärke und Qualität bei Kabel Tv ist. Kann man ja beim HD Recorder im Menü...
  • Softwareupdate beim HD-Recorder

    Softwareupdate beim HD-Recorder: Eben wurde ein Softwareupdate durchgeführt. Konnte allerdings keine Änderungen feststellen. Hatte mich schon auf neue Funktionen gefreut (z.B...
  • HD Recorder bleibt hängen beim hochfahren!!!

    HD Recorder bleibt hängen beim hochfahren!!!: Hallo Leute! Ich hoffe es kann mir jemand helfen?!?!? Habe seit nicht mal einer Woche (10.10.2012) mein neues UM Paket + HD Recorder etc...
  • HD Box startet beim anschalten nicht mit Favoritenliste ?

    HD Box startet beim anschalten nicht mit Favoritenliste ?: Seit dem RTL HD update habe ich die Box komplett auf Werkseinstellung zurück gesetzt, da meine Favoritenliste und meine Aufnahmen zerstört waren...
  • Programmlautstärke beim Umschalten von SD- zu HD-Sendern

    Programmlautstärke beim Umschalten von SD- zu HD-Sendern: Ist es richtig, dass ab 01.05.2012 die HD-Sender und SD-Sender in einheitlicher Lautstärke zu empfangen sind ? Meine ich hätte da mal was bei...
  • beim Umschalten Tonaussetzer

    beim Umschalten Tonaussetzer: Hallo! Seit dem wir Pro 7, Sat 1, RTL, Kabel 1 + Vox in HD empfangen haben wir immer wieder Tonaussetzer beim umschalten, uns bleibt dann nur das...
  • EPG läd teilweise erst sehr spät beim HD-Recorder

    EPG läd teilweise erst sehr spät beim HD-Recorder: Hallo Zusammen, laut UM-Bedienungsanleitung soll der Programmführer 14 Tage im voraus verfügbar sein. Dies stimmt selten. Teilweise fehlen einige...
  • Knallgeräusche beim Umschalten und Tonaussetzer

    Knallgeräusche beim Umschalten und Tonaussetzer: Ein Techniker hat bei mir den HD-Recorder gewechselt. Leider hat sich das o.g. Problem dadurch nicht gelöst. Hat noch jemand anderes auch...
  • Probleme beim Empfang/Entschlüsseln von digitalen Programmen

    Probleme beim Empfang/Entschlüsseln von digitalen Programmen: Moin, ich habe folgendes Problem: Ich war im Besitz einer UM02 Karte mit SD-Receiver (steht im Schlafzimmer) und einer I02 Karte mit Alphacrypt...
  • Neuer HD-Receiver: Aufnahmesperre wie beim CI+-Modul?

    Neuer HD-Receiver: Aufnahmesperre wie beim CI+-Modul?: Hintergrund: Wer das UM-HD-Modul für CI+ für € 4,-/mtl. mietet, kann seinen TV-eigenen PVR NICHT nutzen. Die im Modul eingebaute Aufnahmesperre...
  • HD Receiver spinnt beim Umschalten

    HD Receiver spinnt beim Umschalten: Hallo, vor einigen Tagen ist mein neuer HD Receiver von unitymedia angekommen. Verkabelt, angeschlossen. An sich bin ich mit dem Gerät...
  • Hilfe beim anschließen HD Receiver mit Buchse!

    Hilfe beim anschließen HD Receiver mit Buchse!: Hallo! Vorab, ich bin sowohl neuling im Bereich Kabeltechnik als auch hier im Forum! :D Ich erkläre kurz den Fall - wichtige Info dazu, ich...
  • Probleme beim Programmwechsel

    Probleme beim Programmwechsel: Hallo, wir haben den Digitalen Videorekorder! Soweit lief eigentlich alles ganz gut, nur haben wir nun schon desöfteren das Problem, dass das...
  • HD Box hängt beim Umschalten

    HD Box hängt beim Umschalten: Hallo zusammen, meine HD Box hängt sehr oft beim umschalten. Hat jemand das gleiche Problem? Wenn ja,....woran kann das liegen? Kann man bei UM...
  • Servus TV HD- kein Low Cut beim Center Speaker

    Servus TV HD- kein Low Cut beim Center Speaker: Hallo. Ich finde es natürlich toll, dass Servus TV HD in durchweg 1080i und Dolby Digital sendet. Ich habe meine UM HD-Box an ein 5.1 System...
  • Besonderer Servicevertrag beim Abschluss von DigitalTV Basic

    Besonderer Servicevertrag beim Abschluss von DigitalTV Basic: Hallo zusammen, ich habe mir vor kurzem einen Flachbildfernseher gegönnt und bin auf das Digital TV-Programm angewiesen um die Privaten zu...
  • Welche Programme beim PLUS Paket?

    Welche Programme beim PLUS Paket?: Hallo zusammen, ich hab da mal eine vielleicht ganz blöde Frage: Welche Programme beinhaltet das PLUS Paket von Unity? Ich habe leider die...
  • Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

    Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?: Hallo Leute Habe seit gestern einen Sony 40W5500.Der hat einen CI+-Schacht.Habe eine Unity-Settopbox(Humax Pr-Fox) mit einer I02er Karte drin.Ich...
  • Software Update beim Samsung DCB B270G

    Software Update beim Samsung DCB B270G: Hallo, mein Samsung hat sich heute Morgen um 2Uhr eingeschaltet, und zeigte am Fernseher die Meldung das gerade eine Softwareaktualisierung läuft...
  • Probleme beim Empfang einzelner Sender?! Hinweis 101!

    Probleme beim Empfang einzelner Sender?! Hinweis 101!: Hallo zusammen! bitte vorerst einmla um Nachtsicht, da ich hier neu bin und mich generell kaum mit meinem Digitalen Empfang auskenne ;-) Also...
  • Problem beim Sendersuchlauf - Findet kein HRT1

    Problem beim Sendersuchlauf - Findet kein HRT1: Erstmal ein herzliches Hallo an alle :winken: Seit gestern ist endlich mein Digital-Receiver von Unitymedia angekommen und habe ihn natürlich...
  • Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?

    Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?: Hallo Leute, ich möchte gerne von meinem alten 3Play100 auf 200mbit/s upgraden. Allerdings stellt die Horizon Box für mich keine Alternative dar...
  • Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem

    Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem: Hi Leute, ich habe nach langer Zeit mal wieder meinen Vertrag aktualisiert und nun 3Play Premium. Mir war allerdings wichtig, das ich das Cisco...
  • Firmware-Update HD-Recorder

    Firmware-Update HD-Recorder: Hallo in die Runde. Hab noch nichts dazu gefunden: Gestern hat mein HD-Recorder eine neue Firmware bekommen. Nicht etwa wie früher nächtlich...
  • HD Recorder macht Probleme - wird noch getauscht?

    HD Recorder macht Probleme - wird noch getauscht?: Hallo liebes Forum, mein HD Recorder macht in letzter Zeit ziemlich Zicken. Der Standby funktioniert nicht mehr so richtig, das Display zeigt...
  • HD Recorder mit unnötiger UM02 Karte geschickt

    HD Recorder mit unnötiger UM02 Karte geschickt: Erstmal ein freundliches Hallo an alle! Seit kurzer Zeit bietet Unitymedia ihren etwas veralteten HD Recorder Echostar für 3 Euro Miete im Monat...
  • klassischer HD Recorder am Ende?

    klassischer HD Recorder am Ende?: Hallo. So wie ich das auf der UM-Homepage sehe, wird der klassische HD Recorder jetzt wohl nicht mehr angeboten sondern komplett durch die...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Hallo zusammen am 25.08.2013 hat es wohl ein Update auf dem HD Recorder gegeben, ich habe nun ein etwas anderes Design auf der Benutzeroberfläche...
  • HD-Recorder Software-Update in Hessen

    HD-Recorder Software-Update in Hessen: Liebe Kunden aus dem Hessenland, in der Nacht vom 19.08. auf den 20.08.2013 werden wir Eure Echostar HD Recorder mit einem Update versehen...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Wie bereits in Hessen geschehen, planen wir in der Nacht vom 08.04. auf den 09.04. das Update für den HD Recorder für unsere Kunden in NRW. Ebenso...
  • Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

    Recorder nimmt Schwarzes Bild auf: Hallo zusammen, ich nehme die Serie Law & Order täglich auf, (kommt auf SyFy) gestern hat aber der Recorder (schon zum 2ten mal) eine stunde...
  • Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

    Hd Recorder jeden Morgen "please reload": Hallo zusammen, wie im Titel beschrieben finde ich seit 3 Tagen nun jeden Morgen eine Meldung beim HD Recorder "please relaod" . Dabei reagiert...
  • HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung

    HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung: Hey Leute, ich habe in meiner Wohnung nur einen Kabelanschluss. Der ist im Wohnzimmer. Allerdings möchte ich gerne auch im Schlafzimmer fern...
  • CI Modul und HD Recorder Tausch

    CI Modul und HD Recorder Tausch: Hallo zusammen, mein neuer 64Zoll Plasma hat einen eingebauten CI Schacht und kann HbbTV. Zur Zeit nutze ich den HD-Recorder, der per HDMI an...
  • Logitech Harmony Touch - HD Recorder Probleme

    Logitech Harmony Touch - HD Recorder Probleme: Hallo zusammen, Ich habe seit zwei Tagen die Harmony Touch im Einsatz an dem Unitymedia HD Recorder (echostar hdc-601der). Hier habe ich...
  • UM Recorder - Dolby 5.1 auf AVR und TV

    UM Recorder - Dolby 5.1 auf AVR und TV: Hallo zusammen, ich bin technisch leider nicht wirklich sehr begabt und kämpfe seit einigen Tagen mit der Technik. Ich hoffe, hier kann jemand...
  • HD Recorder hängt

    HD Recorder hängt: Halli Hallo Ich habe seit Weihnachten 2012 nun 3Play 100 Premium mit dem HD Recorder. Eigentlich eine super Sache, bis vor ein paar tagen meine...
  • Tonausgabe HD Recorder Unitymedia

    Tonausgabe HD Recorder Unitymedia: Hallo alle zusammen, Ich hoffe das ich für diese Frage nicht ausgelacht werde. Seit gestern habe ich den Hd Festpalttenreceiver von unitymedia...
  • Fehler EPG und HD-Recorder

    Fehler EPG und HD-Recorder: Guten Tag, habe mich jetzt auch mal, nach monatelanger stiller Leserschaft, angemeldet. Meist wurden die Probleme die ich hatte, direkt in einem...
  • Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder

    Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder: Hallo, ich habe meinen seit gut anderthalb Jahren bestehenden 3Play 32.000 Vertrag kürzlich via Telefonsupport zum 3Play Premium 100 upgraden...
  • Ähnliche Themen
  • Programme verschieben / Favoritenlisten

    Programme verschieben / Favoritenlisten: Hallo, ich hätte ein paar (Anfänger-) Fragen. Wir haben seit dieser Woche das TV-Paket gebucht und einen neuen Receiver mit Smart-Card (mit...
  • Favoritenlisten

    Favoritenlisten: Hallo. Habe seit gestern meine HD Box. Soweit, so gut. Allerdings fände ich es super, wenn meine von mir dafinierte Favoritenliste von Anfang an...
  • ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf

    ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf: Hallo zusammen, ich habe gestern den Xoro 7660 angeschlossen und habe beim Suchlauf alle Sender bis auf ZDF HD gefunden. Bei der manuellen Suche...
  • Probleme beim aufnehmen

    Probleme beim aufnehmen: Hallo, ich habe folgendes Problem. Habe seit 2 Tagen Allstar-Paket freigeschaltet. HD_Modul steckt in einem Xoro 9200 (Kabelreceiver)...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Muss ich beim der 2. Box noch Aktivierungskostwn bezahlen ?

    Muss ich beim der 2. Box noch Aktivierungskostwn bezahlen ?: Hallo, Ich habe eine Frage, und zwar möchte ich mir das Allstars Paket für einen 2. Fernseher holen, dieser hat jedoch kein Receiver sondern nur...
  • Problem beim Anschluss des HD Receivers

    Problem beim Anschluss des HD Receivers: Hallo! Falls die Frage schon irgendwo aufkam tut mir das erstmal leid, diese habe ich nicht gefunden. Hier mein Problem: Vor einem Jahr habe...
  • keine HD-Sender über UM beim Sky+ - Receiver möglich ?!

    keine HD-Sender über UM beim Sky+ - Receiver möglich ?!: Guten Abend, nachdem ich heute diverse Telefonate mit Sky und Unitymedia geführt habe, habe ich dieses Forum entdeckt. Leider habe ich zu meinem...
  • Seit Update Abstürze beim HD-Recorder

    Seit Update Abstürze beim HD-Recorder: Zur Zeit erlebe ich bei meinem HD-Recorder ein seltsames Phänomen. Seit dem letzten Update (gestern oder vorgestern) lief alles super, nur seit...
  • Problem beim Empfang von HD mit HD+

    Problem beim Empfang von HD mit HD+: Hallo! Ich habe ein Problem. Und zwar geht es darum, dass (trotz aktivierte Karte) meine HD+ Karte die HD Sender nicht entschlüsseln kann. Ich...
  • Signalstärker und Qualität beim HD Recorder bei Euch

    Signalstärker und Qualität beim HD Recorder bei Euch: Hallo Leute! Mich würde einmal interessieren, wie bei Euch die Signalstärke und Qualität bei Kabel Tv ist. Kann man ja beim HD Recorder im Menü...
  • Softwareupdate beim HD-Recorder

    Softwareupdate beim HD-Recorder: Eben wurde ein Softwareupdate durchgeführt. Konnte allerdings keine Änderungen feststellen. Hatte mich schon auf neue Funktionen gefreut (z.B...
  • HD Recorder bleibt hängen beim hochfahren!!!

    HD Recorder bleibt hängen beim hochfahren!!!: Hallo Leute! Ich hoffe es kann mir jemand helfen?!?!? Habe seit nicht mal einer Woche (10.10.2012) mein neues UM Paket + HD Recorder etc...
  • HD Box startet beim anschalten nicht mit Favoritenliste ?

    HD Box startet beim anschalten nicht mit Favoritenliste ?: Seit dem RTL HD update habe ich die Box komplett auf Werkseinstellung zurück gesetzt, da meine Favoritenliste und meine Aufnahmen zerstört waren...
  • Programmlautstärke beim Umschalten von SD- zu HD-Sendern

    Programmlautstärke beim Umschalten von SD- zu HD-Sendern: Ist es richtig, dass ab 01.05.2012 die HD-Sender und SD-Sender in einheitlicher Lautstärke zu empfangen sind ? Meine ich hätte da mal was bei...
  • beim Umschalten Tonaussetzer

    beim Umschalten Tonaussetzer: Hallo! Seit dem wir Pro 7, Sat 1, RTL, Kabel 1 + Vox in HD empfangen haben wir immer wieder Tonaussetzer beim umschalten, uns bleibt dann nur das...
  • EPG läd teilweise erst sehr spät beim HD-Recorder

    EPG läd teilweise erst sehr spät beim HD-Recorder: Hallo Zusammen, laut UM-Bedienungsanleitung soll der Programmführer 14 Tage im voraus verfügbar sein. Dies stimmt selten. Teilweise fehlen einige...
  • Knallgeräusche beim Umschalten und Tonaussetzer

    Knallgeräusche beim Umschalten und Tonaussetzer: Ein Techniker hat bei mir den HD-Recorder gewechselt. Leider hat sich das o.g. Problem dadurch nicht gelöst. Hat noch jemand anderes auch...
  • Probleme beim Empfang/Entschlüsseln von digitalen Programmen

    Probleme beim Empfang/Entschlüsseln von digitalen Programmen: Moin, ich habe folgendes Problem: Ich war im Besitz einer UM02 Karte mit SD-Receiver (steht im Schlafzimmer) und einer I02 Karte mit Alphacrypt...
  • Neuer HD-Receiver: Aufnahmesperre wie beim CI+-Modul?

    Neuer HD-Receiver: Aufnahmesperre wie beim CI+-Modul?: Hintergrund: Wer das UM-HD-Modul für CI+ für € 4,-/mtl. mietet, kann seinen TV-eigenen PVR NICHT nutzen. Die im Modul eingebaute Aufnahmesperre...
  • HD Receiver spinnt beim Umschalten

    HD Receiver spinnt beim Umschalten: Hallo, vor einigen Tagen ist mein neuer HD Receiver von unitymedia angekommen. Verkabelt, angeschlossen. An sich bin ich mit dem Gerät...
  • Hilfe beim anschließen HD Receiver mit Buchse!

    Hilfe beim anschließen HD Receiver mit Buchse!: Hallo! Vorab, ich bin sowohl neuling im Bereich Kabeltechnik als auch hier im Forum! :D Ich erkläre kurz den Fall - wichtige Info dazu, ich...
  • Probleme beim Programmwechsel

    Probleme beim Programmwechsel: Hallo, wir haben den Digitalen Videorekorder! Soweit lief eigentlich alles ganz gut, nur haben wir nun schon desöfteren das Problem, dass das...
  • HD Box hängt beim Umschalten

    HD Box hängt beim Umschalten: Hallo zusammen, meine HD Box hängt sehr oft beim umschalten. Hat jemand das gleiche Problem? Wenn ja,....woran kann das liegen? Kann man bei UM...
  • Servus TV HD- kein Low Cut beim Center Speaker

    Servus TV HD- kein Low Cut beim Center Speaker: Hallo. Ich finde es natürlich toll, dass Servus TV HD in durchweg 1080i und Dolby Digital sendet. Ich habe meine UM HD-Box an ein 5.1 System...
  • Besonderer Servicevertrag beim Abschluss von DigitalTV Basic

    Besonderer Servicevertrag beim Abschluss von DigitalTV Basic: Hallo zusammen, ich habe mir vor kurzem einen Flachbildfernseher gegönnt und bin auf das Digital TV-Programm angewiesen um die Privaten zu...
  • Welche Programme beim PLUS Paket?

    Welche Programme beim PLUS Paket?: Hallo zusammen, ich hab da mal eine vielleicht ganz blöde Frage: Welche Programme beinhaltet das PLUS Paket von Unity? Ich habe leider die...
  • Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

    Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?: Hallo Leute Habe seit gestern einen Sony 40W5500.Der hat einen CI+-Schacht.Habe eine Unity-Settopbox(Humax Pr-Fox) mit einer I02er Karte drin.Ich...
  • Software Update beim Samsung DCB B270G

    Software Update beim Samsung DCB B270G: Hallo, mein Samsung hat sich heute Morgen um 2Uhr eingeschaltet, und zeigte am Fernseher die Meldung das gerade eine Softwareaktualisierung läuft...
  • Probleme beim Empfang einzelner Sender?! Hinweis 101!

    Probleme beim Empfang einzelner Sender?! Hinweis 101!: Hallo zusammen! bitte vorerst einmla um Nachtsicht, da ich hier neu bin und mich generell kaum mit meinem Digitalen Empfang auskenne ;-) Also...
  • Problem beim Sendersuchlauf - Findet kein HRT1

    Problem beim Sendersuchlauf - Findet kein HRT1: Erstmal ein herzliches Hallo an alle :winken: Seit gestern ist endlich mein Digital-Receiver von Unitymedia angekommen und habe ihn natürlich...
  • Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?

    Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?: Hallo Leute, ich möchte gerne von meinem alten 3Play100 auf 200mbit/s upgraden. Allerdings stellt die Horizon Box für mich keine Alternative dar...
  • Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem

    Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem: Hi Leute, ich habe nach langer Zeit mal wieder meinen Vertrag aktualisiert und nun 3Play Premium. Mir war allerdings wichtig, das ich das Cisco...
  • Firmware-Update HD-Recorder

    Firmware-Update HD-Recorder: Hallo in die Runde. Hab noch nichts dazu gefunden: Gestern hat mein HD-Recorder eine neue Firmware bekommen. Nicht etwa wie früher nächtlich...
  • HD Recorder macht Probleme - wird noch getauscht?

    HD Recorder macht Probleme - wird noch getauscht?: Hallo liebes Forum, mein HD Recorder macht in letzter Zeit ziemlich Zicken. Der Standby funktioniert nicht mehr so richtig, das Display zeigt...
  • HD Recorder mit unnötiger UM02 Karte geschickt

    HD Recorder mit unnötiger UM02 Karte geschickt: Erstmal ein freundliches Hallo an alle! Seit kurzer Zeit bietet Unitymedia ihren etwas veralteten HD Recorder Echostar für 3 Euro Miete im Monat...
  • klassischer HD Recorder am Ende?

    klassischer HD Recorder am Ende?: Hallo. So wie ich das auf der UM-Homepage sehe, wird der klassische HD Recorder jetzt wohl nicht mehr angeboten sondern komplett durch die...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Hallo zusammen am 25.08.2013 hat es wohl ein Update auf dem HD Recorder gegeben, ich habe nun ein etwas anderes Design auf der Benutzeroberfläche...
  • HD-Recorder Software-Update in Hessen

    HD-Recorder Software-Update in Hessen: Liebe Kunden aus dem Hessenland, in der Nacht vom 19.08. auf den 20.08.2013 werden wir Eure Echostar HD Recorder mit einem Update versehen...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Wie bereits in Hessen geschehen, planen wir in der Nacht vom 08.04. auf den 09.04. das Update für den HD Recorder für unsere Kunden in NRW. Ebenso...
  • Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

    Recorder nimmt Schwarzes Bild auf: Hallo zusammen, ich nehme die Serie Law & Order täglich auf, (kommt auf SyFy) gestern hat aber der Recorder (schon zum 2ten mal) eine stunde...
  • Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

    Hd Recorder jeden Morgen "please reload": Hallo zusammen, wie im Titel beschrieben finde ich seit 3 Tagen nun jeden Morgen eine Meldung beim HD Recorder "please relaod" . Dabei reagiert...
  • HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung

    HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung: Hey Leute, ich habe in meiner Wohnung nur einen Kabelanschluss. Der ist im Wohnzimmer. Allerdings möchte ich gerne auch im Schlafzimmer fern...
  • CI Modul und HD Recorder Tausch

    CI Modul und HD Recorder Tausch: Hallo zusammen, mein neuer 64Zoll Plasma hat einen eingebauten CI Schacht und kann HbbTV. Zur Zeit nutze ich den HD-Recorder, der per HDMI an...
  • Logitech Harmony Touch - HD Recorder Probleme

    Logitech Harmony Touch - HD Recorder Probleme: Hallo zusammen, Ich habe seit zwei Tagen die Harmony Touch im Einsatz an dem Unitymedia HD Recorder (echostar hdc-601der). Hier habe ich...
  • UM Recorder - Dolby 5.1 auf AVR und TV

    UM Recorder - Dolby 5.1 auf AVR und TV: Hallo zusammen, ich bin technisch leider nicht wirklich sehr begabt und kämpfe seit einigen Tagen mit der Technik. Ich hoffe, hier kann jemand...
  • HD Recorder hängt

    HD Recorder hängt: Halli Hallo Ich habe seit Weihnachten 2012 nun 3Play 100 Premium mit dem HD Recorder. Eigentlich eine super Sache, bis vor ein paar tagen meine...
  • Tonausgabe HD Recorder Unitymedia

    Tonausgabe HD Recorder Unitymedia: Hallo alle zusammen, Ich hoffe das ich für diese Frage nicht ausgelacht werde. Seit gestern habe ich den Hd Festpalttenreceiver von unitymedia...
  • Fehler EPG und HD-Recorder

    Fehler EPG und HD-Recorder: Guten Tag, habe mich jetzt auch mal, nach monatelanger stiller Leserschaft, angemeldet. Meist wurden die Probleme die ich hatte, direkt in einem...
  • Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder

    Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder: Hallo, ich habe meinen seit gut anderthalb Jahren bestehenden 3Play 32.000 Vertrag kürzlich via Telefonsupport zum 3Play Premium 100 upgraden...
  • Ähnliche Themen