HD-TV Fehler

Diskutiere HD-TV Fehler im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hi Leute. Ich habe seit dem Unitymedia die 3 Neuen HD-Sender hinzugefügt hat HD-TV Fehler, dies hab ich nicht nur auf den 3 neuen, sondern auf...

lilwatte

Beiträge
38
Reaktionen
0
Hi Leute.
Ich habe seit dem Unitymedia die 3 Neuen HD-Sender hinzugefügt hat HD-TV Fehler, dies hab ich nicht nur auf den 3 neuen, sondern auf allen.

Ich habe euch damit ihr versteht was ich meine grade mal das TV Aufgenommen und auf Youtube Hochgeladen.


Video: http://www.youtube.com/watch?v=p58VaLqoLx8

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

mfg Lilwatte
 

lilwatte

Beiträge
38
Reaktionen
0
Ich bin grade schon in der Warteschlange bei UM.. Anscheid bin ich nicht der Einzige mit dem Problem da knapp 10 minuten Wartezeit ist.
 

rizz666

Beiträge
686
Reaktionen
0
um diese Zeit werden wohl nicht mehr so viele Servicemitarbeiter verfügbar sein :zwinker:
 

martyy

Beiträge
262
Reaktionen
0
In letzter Zeit hatte ich nie weniger als 5 Minuten Wartezeit...
 

burg400

Beiträge
107
Reaktionen
0
Moin,

ich habe genau die gleichen Störungen seit der Aufschaltung der drei Privaten.
Vorgestern dann mal die Störung gemeldet. Gestern kam der "Techniker" von Kabel West.
Ich sagte ihm gleich, dass er die Störung jetzt nicht feststellen wird, da sie nur bei echten HD zu sehen ist.
Ich fragte ihn auch, ob sie auch noch nach 19:00 Uhr zu Kunden fahren.
Da schalten wir täglich auf Pro7HD Galileo um. Zu sehen ist dann das gleiche wie im obigen Video.
Jetzt der Hammer. Der Vollpfosten sagte: Pro7, Sat1 gibt es nicht in HD!
Erst als er sich die Senderliste anschaute, glaubte er mir und sagte gar nichts mehr.
Er machte ein Werksreset und maß die Leitung durch. Alles bei 89%. Zuckte mit den Schultern. Und Tschüs.

Die Störungen sind natürlich immer noch vorhanden. Heute Morgen sogar beim Frühstückfernsehen auf Sat1HD.
Hier war bisher alles in Ordnung.

Frage an die Experten hier. Kann es vielleicht auch an der Karte liegen?

Dazu ist noch zu sagen, wenn ich bei den Störungen einmal hoch und wieder zurück schalte, sind die Störungen so gut wie verschwunden. Letzte Woche Freitag brachte das bei 'The Voice' auf Sat1HD aber auch nichts. Konnte man nur normal digital ansehen.
Vor der Aufschaltung der Privaten in HD waren bei mir auch schon X-Aufnahmen von Sport1(HD) versaut.
Die PS-Profis und Turbo wird in echtem HD gesendet. Beim Wiedergeben nur Standbild mit Klötze. Aber nicht immer.
 

kreXpharm

Beiträge
39
Reaktionen
0
Ich habe exakt das gleiche Problem, jedoch war das nur in den ersten paar Tagen so, mittlerweile bekomme ich davon gar nichts mehr mit. Kann natürlich sein, dass ich in letzter Zeit keine Sendungen schaue, die in HD ausgestrahlt werden, aber das bezweifle ich, da es wirklich gar nicht mehr auftritt. War auch kurz davor eine Störung zu melden.

Signalstärke 79%, Signalqualität 87% bei ProSieben HD. Habe aber nichts gemacht, damit sich das geändert hat :kratz:
 

fuchs2010

Beiträge
463
Reaktionen
0
das tolle ist - ich bekomme die neuen privaten hd`s gar nicht und habe störungen bei sky sport hd, arte hd und der sender sixx (sd) geht so gut wie gar nicht mehr.
Pixelstörungen bei jedem Bildwechsel

Wohne in FFm und habe die Störung bereits gemeldet ohne Verbesserung
 

frei.wild

Beiträge
35
Reaktionen
0
Das Problem habe ich auch, aber immer nur abends komischerweise. Tagsüber alles 1A und abends zeitweise diese Aussetzer.
Signalstärke und Qualität liegen laut der Box bei 90 %. Also wenn das so bleibt zahle ich bestimmt nichts extra für Pro 7, Sat1 und Kabel 1 in HD.
 

lilwatte

Beiträge
38
Reaktionen
0
So grade eben war ein Techniker da, der hat alles geprüft, er meinte 89% Signalstärke dann ist er zum Hauptverteiler gegangen und hat noch mal 4dB draufgehauen und dann hat er mir noch eine neue HD-Box gegeben da ich laut seiner aussage, die 1ste Generation der HD-Box hatte. Jetzt hat er mir die neuste gegeben und ich habe bisher auch keine Probleme gehabt.
 

burg400

Beiträge
107
Reaktionen
0
Schalte, wenn möglich, heute abend um 19:10 Uhr mal auf Pro7 HD Galileo um.
Nicht vorher! Dann hatte ich die Sendung auch schon mal ohne Störung.
 

lilwatte

Beiträge
38
Reaktionen
0
Ich werde heute mal den ganzen Tag Pro7 HD Laufen lassen und mal gucken ob noch mal die Störung auftritt.
 

burg400

Beiträge
107
Reaktionen
0
Die Störungen sind nur bei echtem, nativen HD.
Welche Sendungen das sind, kannst du hier nachschauen.
http://hdtv.the-media-channel.com/prosieben-hd.html

Kabel West kommt heute nocheinmal und tauscht den Recorder aus.
Vielleicht ist ja was dran, mit alter und neuer 'Generation'.
 

josef

Beiträge
182
Reaktionen
0
Hallo
ich weiss das einige mich "steinigen" werden, aber ich habe es schon mal geschrieben. 90% und weniger anzeige in der box ist defenitiv zu wenig. die anzeige der box muss 100 % sein. dann gibts auch keine beschwerden. die diskussion mit 6 technikern -auch kabel w- habe ich beharrlich geführt. einige gaben sogar kleinlaut zu, das auf ihre messgeräte "auch nicht immer verlass ist". gemessen haben sie überall wo verbindungen waren. alles immer -laut aussage- im grünen bereich. meine anzeigen waren damals auch -/+ 90%. auch im schaltkasten auf der strasse haben sie gemessen. aber meine sturrheit,-weil sie dauernd kommen mussten, hat den 7.techniker genervt.
er hat den hausverteiler -auf der strasse- austauschen lassen und danach waren es 100%. und schön ist es fernsehen(hd) zu sehen.
gruss
josef
 

burg400

Beiträge
107
Reaktionen
0
:super: :smile: Eeeeeendlich keine Störungen mehr!

Techniker kam. Konnte die Störung live sehen. Messwerte wie gehabt Spitze. Die Recorder dürfen nicht mehr so einfach getauscht werden. Er rief einen Kollegen an, der dann auch noch kam. Mit seinem Messgerät auch alles Top. Dann hat er die Festplatte separat resettet. Dann ist er meine Einstellungen durchgegangen, und schüttelte mit dem Kopf. Ich habe die Bildauflösung 1080i eingestellt gehabt. Die soll immer auf 720p bleiben.
Nun ja, die Störungen sind weg. Heute.
 

lilwatte

Beiträge
38
Reaktionen
0
Ich habe es immer auf 720p da es da mit 50fps und nicht wie bei 1080i mit 23 ankommt, und somit auch flüssiger aussieht.
Und ich hab heute auch keine Störung mehr gehabt.
 

HybridVigor

Beiträge
44
Reaktionen
0
Das komische ist nur, das ARD u. ZDF HD bei 1080i nicht diese Zicken machen. PRO7 hingegen schon...
Auch die Lautstärkespitzen beim Umschalten von den privaten HD auf einen SD-Sender sind merkwürdig.
Habe die privaten wieder aus der Favoritenliste geworfen, Bildstörungen in HD muss ich mir nicht antun.
Auch wenns mal kurz flüssig läuft ist der Unterschied der Bildqualität nicht wirklich zu erkennen. Was bringt es wenn z.B bei Galileo der Moderator in HD zu sehen ist, die Filmbeiträge (die die eigentliche Sendung ausmachen) aber in SD produziert sind?!
 

fuchs2010

Beiträge
463
Reaktionen
0
das tolle ist - ich bekomme die neuen privaten hd`s gar nicht und habe störungen bei sky sport hd, arte hd und der sender sixx (sd) geht so gut wie gar nicht mehr.
Pixelstörungen bei jedem Bildwechsel

Wohne in FFm und habe die Störung bereits gemeldet ohne Verbesserung

habe heute antwort per mail bekommen:

bitte führen Sie bei der von Ihnen beschriebenen Beeinträchtigung eine Werkeinstellung wie unten beschrieben durch. Beachten Sie, dass im Zuge dieser Einstellung die von Ihnen angelegten Favoriten gelöscht werden.





Echostar 601 DER HD



· Rufen Sie mit der Taste Menü das Hauptmenü auf.

· Wählen Sie nun "Hilfe & Einstellungen" und bestätigen mit "OK".

· Wählen Sie nun „Systeminformationen" und bestätigen mit "OK".

· Nun wählen Sie den Punkt "Werkseinstellung“ und bestätigen diesen mit „OK“.

· Jetzt werden Sie gefragt, ob Sie die Werkeinstellung durchführen möchten. Bestätigen Sie dieses mit der „OK“ Taste.

· Nun folgen Sie den Konfigurationsanweisungen und wählen die für Ihre Geräte passenden Einstellungen.



Der Vorgang dauert in der Regel einige Minuten. Nach diesem Vorgang können Sie Ihre gewohnten Programme wieder empfangen.


soll das ein Witz sein????????????????? Die Full HD sender kommen mit Leistung 60% an und vor allem was bedeutet Echostar 601 DER HD??????????

Fühle mich komplett im Stich gelassen
 

para-sympathikus

Beiträge
197
Reaktionen
0
Ich habe hier Bau-bedingt eine etwas abenteuerliche Konstruktion, was mein Kabel-TV angeht, da ich vom Keller in die Wohnung und auf diesem Weg 3 TV an der Dose habe. Jedenfalls wurde mir hier von der Verwendung 2er Antennenverstärker hintereinander abgeraten, um meine Signalqualität zu erhöhen und damit Pixelfehler bzw. schlechtes Bild am letzten TV zu vermeiden...

Habe es trotzdem probiert - mit dem Ergebnis, dass ich 99 bis 100% Signal habe und eine minimale bis keine Fehlerrate (genaue Daten gerade nicht hier, sind von Sender zu Sender verschieden)!

Also das als Tipp von mir; die Dinger sind nicht teuer und zur Not schickst Du ihn zurück. Solltest einen regulierbaren nehmen, damit Du weder unter- noch übersteuerst.
 

fuchs2010

Beiträge
463
Reaktionen
0
soll das ein Witz sein????????????????? Die Full HD sender kommen mit Leistung 60% an und vor allem was bedeutet Echostar 601 DER HD??????????
Wenn du bei Google Echostar 601 DER HD eingibst siehst du das, dass der Unitymedia Receiver ist ;)
http://www.hifitest.de/test/kabel_receiver_mit_festplatte/echostar-hdc-601der_3370.php#

He und Danke

hab das Teil doch gar nicht !!!!

Finde UM macht sich das ein bisschen einfach oder??? Wenn die Signalstärke nur mit 60% angkommt soll ich deren Teil - welches ich nicht habe - auf Werkseintellungen setzen.
Das nenne ich Support !!! Respekt

Ich glaub ich muss weg von dem Laden !!!!
 

marathonsnoopy

Beiträge
1
Reaktionen
0
moin,

was bin ich froh, dass Unitymedia uns die drei zusätzlichen Kanäle in HD zur Verfügung gestellt hat ... zum Test ...

ich habe auch massive Pixelfehler (nur bei den neuen HD Sendern) und Tonaussetzer. Gestern wurde der Schirm sogar kurz dunkel und mir wurde nur das Symbol eines abgeschlossenen Vorhängeschlosses gezeigt ???

Mit dieser Qualität werde ich wohl kaum die neuen Kanäle abonieren.

Danke für den Test.

Marathonsnoopy
 

lilwatte

Beiträge
38
Reaktionen
0
He und Danke

hab das Teil doch gar nicht !!!!
Kein ding, wenn du doch UM Kunde bist, und den HD-Receiver bestellt hast, dann solltest du den doch eigentlich auch haben.

Also ich habe bis heute keine Störungen mehr gehabt, entweder war der alte Defekt oder er hat es einfach nicht mehr von der Leistung her geschafft.
Nagut der Ton von den drei Sendern ist echt total leise, zumindest wenn gerade eine Sendung Läuft, außer wenn Werbung ist dann Erschrecke ich mich immer zu Tode weil es so Laut machen musste aber die Werbung die ganz normale Lautstärke hat. Ist zwar bei jedem Sender, aber nicht so Extrem.

Leider...
 

spufan

Beiträge
7
Reaktionen
0
Hallo,
die extrem starke Klötzchenbildung ist seit dem späten Samstag Nachmittag, 03.12.2011, erledigt. Wie ich hörte, soll der Fehler im Sendezentrum von UM gewesen sein. Nunmehr überragende Bildqualität auf den drei neuen HD-Sendern. Sehr viele Sendebeiträge in nHD, längst nicht so viel hochskaliertes Material, wie hier von einigen prophezeit wurde. Die Live-Übertragungen, z. B. "ROCH" heute, Sonntag, war an Bildqualität wohl kaum zu überbieten.
 
Thema:

HD-TV Fehler

HD-TV Fehler - Ähnliche Themen

  • einige Sender fehlen?

    einige Sender fehlen?: hallo nach der letzten Neubelegung stellte ich trotz mehrfachem Neuladen der Liste fest, dass z.b. SAT.1 Gold, RTLNitro und einige wenige andere...
  • Hilfe: Diverse Sender fehlen nach Change Day!

    Hilfe: Diverse Sender fehlen nach Change Day!: Heute ist bzw. war "Change Day". Unitymedia hat die Sender neu plaziert und angeordnet. Entsprechend habe ich einen Suchlauf auf meinen drei TV's...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Was ist jetzt schon wieder los? Zahlreiche Programme fehlen

    Was ist jetzt schon wieder los? Zahlreiche Programme fehlen: u.a. Arte HD, CNN, France 24 (en), Al Jazeera (en), CCTV (aber CCTV 9 ist da), Gestern gings noch...
  • Maxdome - Fehler 8010

    Maxdome - Fehler 8010: Hllo Leute, ich habe mit meinem Horizon-Recorder bei Maxdome öfters die Meldung "Fehler 8010 -Ihre Box ist nicht mehr verbunden". Und zwar immer...
  • Ähnliche Themen
  • einige Sender fehlen?

    einige Sender fehlen?: hallo nach der letzten Neubelegung stellte ich trotz mehrfachem Neuladen der Liste fest, dass z.b. SAT.1 Gold, RTLNitro und einige wenige andere...
  • Hilfe: Diverse Sender fehlen nach Change Day!

    Hilfe: Diverse Sender fehlen nach Change Day!: Heute ist bzw. war "Change Day". Unitymedia hat die Sender neu plaziert und angeordnet. Entsprechend habe ich einen Suchlauf auf meinen drei TV's...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Was ist jetzt schon wieder los? Zahlreiche Programme fehlen

    Was ist jetzt schon wieder los? Zahlreiche Programme fehlen: u.a. Arte HD, CNN, France 24 (en), Al Jazeera (en), CCTV (aber CCTV 9 ist da), Gestern gings noch...
  • Maxdome - Fehler 8010

    Maxdome - Fehler 8010: Hllo Leute, ich habe mit meinem Horizon-Recorder bei Maxdome öfters die Meldung "Fehler 8010 -Ihre Box ist nicht mehr verbunden". Und zwar immer...