HD Recorder startet nicht

Diskutiere HD Recorder startet nicht im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Ich habe ein Problem mit dem HD Recorder von Unitymedia. Ich habe meine Geräte an einer Schaltersteckdose angeschlossen, die ich Nachts immer...

Zubbler

Beiträge
14
Reaktionen
0
Ich habe ein Problem mit dem HD Recorder von Unitymedia. Ich habe meine Geräte an einer Schaltersteckdose angeschlossen, die ich Nachts immer ausschalte. Bis her ist der HD Recorder nach dem einschalten der Steckdose immer ganz normal gestartet. Gestern allerdings hat er nicht reagiert. Ich habe dann den Startschalter an dem HD Recorder mehrere Sekunden gedrückt gehalten und er ist gestartet. Heute tut sich wieder nix, drücken des Startschalters hilft nicht mehr.
 
Dinniz

Dinniz

Beiträge
10.388
Reaktionen
8
Standardprozedur durchführen .. Reset über Tasten .. für 30min vom Stromnetz trennen .. wenn keine Besserung eintritt: Störung melden.
 

ernstdo

Beiträge
2.842
Reaktionen
0
Ich habe meine Geräte an einer Schaltersteckdose angeschlossen, die ich Nachts immer ausschalte.
Interessant wäre mal zu wissen ob der Recorder sich beim abschalten der Steckdosen dann schon im Deep Standby befindet.
Also ob das Display dann schon so abgedunkelt ist das man die Uhrzeit kaum noch erkennen kann ....

In den Originaleinstellungen schaltet sich der Recorder doch erst nach längerer Zeit in Standby und erst nach ein paar Stunden in Deep Standby, also Stromsparmodus.
Und da der Recorder im "normalen Standby" den gleichen Stromverbrauch wie im eingeschalteten Zustand hat, nur das Display ist abgedunkelt, nehme ich an das er so auch normal weiter werkelt.
Was mich dann den Vergleich zu einem PC ziehen lässt.
Also am PC ob eingeschaltet oder Standby ständig einfach die Stromzufuhr zu kappen bekommt diesem ja auch auf Dauer gar nicht gut ...
 

mege

Beiträge
521
Reaktionen
0
Ich schalte sowohl mein PC als auch mein TV-Gerät inklusive UM-HD-Recorder jeden Tag mittels Steckleiste aus und hatte noch nie Probleme mit einem der Geräte. Ich bin seit etwa einem Jahr UM-Kunde.
 

ernstdo

Beiträge
2.842
Reaktionen
0
Aber bevor Du den PC über die Steckdosenleiste abschaltest fährst Du ihn doch sicherlich erst mal runter und schaltest die Steckdosenleiste nicht einfach ab wenn der PC noch eingeschaltet ist oder im Standby ist, oder?
 

mege

Beiträge
521
Reaktionen
0
Aber bevor Du den PC über die Steckdosenleiste abschaltest fährst Du ihn doch sicherlich erst mal runter und schaltest diesen nicht einfach im eingeschalteten Zustand oder wenn er im Standby ist ab, oder?
Jepp, wobei ein Rechner das im Notfall auch aushalten sollte, nicht jeder hat eine USV. Allerdings schalte ich den UM-HD-Recorder vorher natürlich auch via Fernbedienung aus.
 
Thema:

HD Recorder startet nicht

HD Recorder startet nicht - Ähnliche Themen

  • Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?

    Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?: Hallo Leute, ich möchte gerne von meinem alten 3Play100 auf 200mbit/s upgraden. Allerdings stellt die Horizon Box für mich keine Alternative dar...
  • Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem

    Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem: Hi Leute, ich habe nach langer Zeit mal wieder meinen Vertrag aktualisiert und nun 3Play Premium. Mir war allerdings wichtig, das ich das Cisco...
  • Firmware-Update HD-Recorder

    Firmware-Update HD-Recorder: Hallo in die Runde. Hab noch nichts dazu gefunden: Gestern hat mein HD-Recorder eine neue Firmware bekommen. Nicht etwa wie früher nächtlich...
  • HD Recorder macht Probleme - wird noch getauscht?

    HD Recorder macht Probleme - wird noch getauscht?: Hallo liebes Forum, mein HD Recorder macht in letzter Zeit ziemlich Zicken. Der Standby funktioniert nicht mehr so richtig, das Display zeigt...
  • HD Recorder mit unnötiger UM02 Karte geschickt

    HD Recorder mit unnötiger UM02 Karte geschickt: Erstmal ein freundliches Hallo an alle! Seit kurzer Zeit bietet Unitymedia ihren etwas veralteten HD Recorder Echostar für 3 Euro Miete im Monat...
  • klassischer HD Recorder am Ende?

    klassischer HD Recorder am Ende?: Hallo. So wie ich das auf der UM-Homepage sehe, wird der klassische HD Recorder jetzt wohl nicht mehr angeboten sondern komplett durch die...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Hallo zusammen am 25.08.2013 hat es wohl ein Update auf dem HD Recorder gegeben, ich habe nun ein etwas anderes Design auf der Benutzeroberfläche...
  • HD-Recorder Software-Update in Hessen

    HD-Recorder Software-Update in Hessen: Liebe Kunden aus dem Hessenland, in der Nacht vom 19.08. auf den 20.08.2013 werden wir Eure Echostar HD Recorder mit einem Update versehen...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Wie bereits in Hessen geschehen, planen wir in der Nacht vom 08.04. auf den 09.04. das Update für den HD Recorder für unsere Kunden in NRW. Ebenso...
  • Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

    Recorder nimmt Schwarzes Bild auf: Hallo zusammen, ich nehme die Serie Law & Order täglich auf, (kommt auf SyFy) gestern hat aber der Recorder (schon zum 2ten mal) eine stunde...
  • Seit Update Abstürze beim HD-Recorder

    Seit Update Abstürze beim HD-Recorder: Zur Zeit erlebe ich bei meinem HD-Recorder ein seltsames Phänomen. Seit dem letzten Update (gestern oder vorgestern) lief alles super, nur seit...
  • Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

    Hd Recorder jeden Morgen "please reload": Hallo zusammen, wie im Titel beschrieben finde ich seit 3 Tagen nun jeden Morgen eine Meldung beim HD Recorder "please relaod" . Dabei reagiert...
  • HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung

    HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung: Hey Leute, ich habe in meiner Wohnung nur einen Kabelanschluss. Der ist im Wohnzimmer. Allerdings möchte ich gerne auch im Schlafzimmer fern...
  • CI Modul und HD Recorder Tausch

    CI Modul und HD Recorder Tausch: Hallo zusammen, mein neuer 64Zoll Plasma hat einen eingebauten CI Schacht und kann HbbTV. Zur Zeit nutze ich den HD-Recorder, der per HDMI an...
  • Logitech Harmony Touch - HD Recorder Probleme

    Logitech Harmony Touch - HD Recorder Probleme: Hallo zusammen, Ich habe seit zwei Tagen die Harmony Touch im Einsatz an dem Unitymedia HD Recorder (echostar hdc-601der). Hier habe ich...
  • UM Recorder - Dolby 5.1 auf AVR und TV

    UM Recorder - Dolby 5.1 auf AVR und TV: Hallo zusammen, ich bin technisch leider nicht wirklich sehr begabt und kämpfe seit einigen Tagen mit der Technik. Ich hoffe, hier kann jemand...
  • HD Recorder hängt

    HD Recorder hängt: Halli Hallo Ich habe seit Weihnachten 2012 nun 3Play 100 Premium mit dem HD Recorder. Eigentlich eine super Sache, bis vor ein paar tagen meine...
  • Tonausgabe HD Recorder Unitymedia

    Tonausgabe HD Recorder Unitymedia: Hallo alle zusammen, Ich hoffe das ich für diese Frage nicht ausgelacht werde. Seit gestern habe ich den Hd Festpalttenreceiver von unitymedia...
  • Fehler EPG und HD-Recorder

    Fehler EPG und HD-Recorder: Guten Tag, habe mich jetzt auch mal, nach monatelanger stiller Leserschaft, angemeldet. Meist wurden die Probleme die ich hatte, direkt in einem...
  • Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder

    Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder: Hallo, ich habe meinen seit gut anderthalb Jahren bestehenden 3Play 32.000 Vertrag kürzlich via Telefonsupport zum 3Play Premium 100 upgraden...
  • Signalstärker und Qualität beim HD Recorder bei Euch

    Signalstärker und Qualität beim HD Recorder bei Euch: Hallo Leute! Mich würde einmal interessieren, wie bei Euch die Signalstärke und Qualität bei Kabel Tv ist. Kann man ja beim HD Recorder im Menü...
  • Update HD-Recorder

    Update HD-Recorder: Hinweis nur über Facebook: Sehr geehrte Kunden, gerne informieren wir Sie ergänzend über die Verbesserungen, die durch das Update erfolgt sind...
  • Softwareupdate beim HD-Recorder

    Softwareupdate beim HD-Recorder: Eben wurde ein Softwareupdate durchgeführt. Konnte allerdings keine Änderungen feststellen. Hatte mich schon auf neue Funktionen gefreut (z.B...
  • HD Recorder bleibt hängen beim hochfahren!!!

    HD Recorder bleibt hängen beim hochfahren!!!: Hallo Leute! Ich hoffe es kann mir jemand helfen?!?!? Habe seit nicht mal einer Woche (10.10.2012) mein neues UM Paket + HD Recorder etc...
  • HD Recorder nerft nachts !!

    HD Recorder nerft nachts !!: Hiho, ich hab schon sehr lange den HD Recorder und er ist auch nicht sooo schelcht, aber das meiste was mich stört ist, dass er Nacht gegen 3-4Uhr...
  • Mindestvertragslaufzeit HD-Recorder

    Mindestvertragslaufzeit HD-Recorder: Hallo! Ich habe im März 2011 einen HD-Recorder bei Unitymedia (NRW) bestellt und wenige Monate später (im September) gekündigt und den HD...
  • Festplattenprobleme HD Recorder

    Festplattenprobleme HD Recorder: Hallo, mir ist des öfteren aufgefallen das wenn ich Aufzeichnungen von der Festplatte sehe das Bild einfriert und urplötzlich die Aufnahme auf...
  • Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

    Alter- und neue HD-Recorder unterschied?: Hi Leute! UM will einen Austausch von meinem HD-Recorder machen. Ich habe im Moment noch einen aus der ersten Serie. Wo ist den er Unterschied...
  • UM HD-Recorder: HD-Sender nicht mehr in HD!

    UM HD-Recorder: HD-Sender nicht mehr in HD!: Hey, mir ist gerade aufgefallen, dass ARD HD, ZDF HD, Arte HD, Sky Cinema HD nicht in HD gesendet werden. Sky Sport 1HD kommt noch in HD.Die oben...
  • Neue HD Recorder FEHLER seit UPDATE vom Juni/Juli 2012?

    Neue HD Recorder FEHLER seit UPDATE vom Juni/Juli 2012?: Ich war von Beginn an Anwender der ersten Echostar HD Box und habe schon viele Fehler erlebt. Mit dem Upgrade auf 3play PREMIUM 100 habe ich im...
  • HD Recorder Fernprogrammierung

    HD Recorder Fernprogrammierung: Weiss jemand ob das bei Unitymedia auch so geplant ist wie bei KD? Dort kann man seid neuestem den Recorder mit einer App oder Web-App...
  • HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

    HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=10&t=20524&p=219041#p219041 Bekomme ja nächste Woche den 3play 100 Tarif/Anschluss. Mir stellt sich...
  • HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bedienu

    HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bedienu: Hallo Zusammen, ich nutze meine Harmony One um meine Geräte zuhause zu bedienen. Leider gestaltet sich das mit dem HD Recorder von UM bzw...
  • HD Recorder öffnen

    HD Recorder öffnen: Hi, wie genau muss ich vorgehen wenn ich den HD recorder von UM öffnen möchte? die 4 schrauben habe ich schon weg aber der Deckel geht nicht ab...
  • Übertragen der Daten von HD Recorder A zu Recorder B

    Übertragen der Daten von HD Recorder A zu Recorder B: Hallo zusammen, ich habe einen UM HD Recorder (privatkauf) und nun endlich kann mir UM HD Bieten, also habe ich mir nun nochmal den HD Recorder...
  • Recorder reagiert träge!

    Recorder reagiert träge!: Hallo! Seit Tagen reagiert mein HD Recorder total Träge. Egal was ich mache ,z.b beim Umschalten. Total nervig! Einer das gleiche Problem oder...
  • HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

    HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!: und zwar vor paar Tagen habe ich nach längerem warten den Recorder erhalten, eben angeschaltet und der dämmlicher Recorder hängt, es bleibt bei...
  • HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

    HD Recorder und HD Programme (vorspulen): Hallo Forum, seit heute haben wir auf HD umgestellt (also das Paket HD TV hinzugebucht). Bisher immer mit dem HD Recorder Digital geschaut. Da...
  • HD-Recorder über "normales" Koaxialkabel?

    HD-Recorder über "normales" Koaxialkabel?: Hallo, ich habe seit ca. 6 Monaten Unitymedia bei mir in der Wohnung, und nun habe ich auf das neue 3play Premium 100...
  • CI+ Modul / HD Recorder Fragen

    CI+ Modul / HD Recorder Fragen: Hallo, ich stehe derzeit vor der Frage wie es weitergeht. Entweder CI+ Modul holen oder HD-Recorder (liegt im Abstellraum) oder Alphacrypt ohne...
  • umtausch hd recorder

    umtausch hd recorder: hallo, mein recorder wird getauscht. was muss ich alles mitgeben? Sämtliche kabel Fernbedienung?? Da ich das in meiner Firma tausche würde ich...
  • 2.-Recorder-Frage

    2.-Recorder-Frage: Hallo Leute, ich habe einen HD-Recorder von UM. Ich habe außerdem AllstarsHD, HD-Option. Wenn ich jetzt einen 2. Recorder besteller (mit 2...
  • Flimmern Sky Bundesliga mit HD Recorder!?!

    Flimmern Sky Bundesliga mit HD Recorder!?!: Hi, mir ist folgendes aufgefallen beim Fußball gucken. Wenn zwischen Nahaufnahem (bspw. einzelen Spieler) und der totalen umgeschaltet wird...
  • UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

    UM HD-Recorder immer timeshift möglich?: Hallo ist mit dem unitymedia hd recorder wirklich immer das timeshiften möglich? das war doch der vorteil der alphacrypt karten oder? kann ich...
  • Panasonic DVD-Recorder gegen Unitys HD-Recorder tauschen?

    Panasonic DVD-Recorder gegen Unitys HD-Recorder tauschen?: Hallo, habe einen DVD-Festplattenrekorder von Panasonic, der leider nur in SD aufnimmt. Das Zusammenspiel mit meinem Philips TV 7000er Serie 2011...
  • HD Recorder - Sky Sport 1 HD - kein Ton

    HD Recorder - Sky Sport 1 HD - kein Ton: Hallo, habe das merkwürdige Phänomen, dass auf Sky Sport 1 HD kein Ton kommt. Auf allen anderen Sendern ist Ton vorhanden, nur auf Sky Sport 1...
  • HD Recorder und 5.1 Sound

    HD Recorder und 5.1 Sound: Hallo zusammen, ich überlege, den 3Play Tarif zu buchen mit HD Option. Nun lese ich, dass es dazu den HD Recorder gibt. Der hat aber anscheinend...
  • HD-Recorder als externen Recorder nutzen?

    HD-Recorder als externen Recorder nutzen?: Hallo, da ich mit dem Betriebssystem des HD-Rekorders für den alltäglichen Gebrauch vollkommen unzufrieden war (VIEL zu langsame Reaktionen) und...
  • HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

    HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012: Hallo UM Gemeinde, ich habe heute ein Update für meinen HD Recorder bekommen. Ich dachte ich mache mal ein Thread zum Update auf, in dem wir über...
  • Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

    Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?: Hallo UM-Gemeinde! Ich hab da mal ein paar Fragen an die Fachleute unter euch. Gestern habe ich mir einen Samsung UE46D8090 für's Wohnzimmer...
  • Ähnliche Themen
  • Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?

    Upgrade von HD Recorder auf Horizon - Smartcard behalten?: Hallo Leute, ich möchte gerne von meinem alten 3Play100 auf 200mbit/s upgraden. Allerdings stellt die Horizon Box für mich keine Alternative dar...
  • Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem

    Horizon Recorder anschließen neben Cisco Modem: Hi Leute, ich habe nach langer Zeit mal wieder meinen Vertrag aktualisiert und nun 3Play Premium. Mir war allerdings wichtig, das ich das Cisco...
  • Firmware-Update HD-Recorder

    Firmware-Update HD-Recorder: Hallo in die Runde. Hab noch nichts dazu gefunden: Gestern hat mein HD-Recorder eine neue Firmware bekommen. Nicht etwa wie früher nächtlich...
  • HD Recorder macht Probleme - wird noch getauscht?

    HD Recorder macht Probleme - wird noch getauscht?: Hallo liebes Forum, mein HD Recorder macht in letzter Zeit ziemlich Zicken. Der Standby funktioniert nicht mehr so richtig, das Display zeigt...
  • HD Recorder mit unnötiger UM02 Karte geschickt

    HD Recorder mit unnötiger UM02 Karte geschickt: Erstmal ein freundliches Hallo an alle! Seit kurzer Zeit bietet Unitymedia ihren etwas veralteten HD Recorder Echostar für 3 Euro Miete im Monat...
  • klassischer HD Recorder am Ende?

    klassischer HD Recorder am Ende?: Hallo. So wie ich das auf der UM-Homepage sehe, wird der klassische HD Recorder jetzt wohl nicht mehr angeboten sondern komplett durch die...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Hallo zusammen am 25.08.2013 hat es wohl ein Update auf dem HD Recorder gegeben, ich habe nun ein etwas anderes Design auf der Benutzeroberfläche...
  • HD-Recorder Software-Update in Hessen

    HD-Recorder Software-Update in Hessen: Liebe Kunden aus dem Hessenland, in der Nacht vom 19.08. auf den 20.08.2013 werden wir Eure Echostar HD Recorder mit einem Update versehen...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Wie bereits in Hessen geschehen, planen wir in der Nacht vom 08.04. auf den 09.04. das Update für den HD Recorder für unsere Kunden in NRW. Ebenso...
  • Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

    Recorder nimmt Schwarzes Bild auf: Hallo zusammen, ich nehme die Serie Law & Order täglich auf, (kommt auf SyFy) gestern hat aber der Recorder (schon zum 2ten mal) eine stunde...
  • Seit Update Abstürze beim HD-Recorder

    Seit Update Abstürze beim HD-Recorder: Zur Zeit erlebe ich bei meinem HD-Recorder ein seltsames Phänomen. Seit dem letzten Update (gestern oder vorgestern) lief alles super, nur seit...
  • Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

    Hd Recorder jeden Morgen "please reload": Hallo zusammen, wie im Titel beschrieben finde ich seit 3 Tagen nun jeden Morgen eine Meldung beim HD Recorder "please relaod" . Dabei reagiert...
  • HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung

    HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung: Hey Leute, ich habe in meiner Wohnung nur einen Kabelanschluss. Der ist im Wohnzimmer. Allerdings möchte ich gerne auch im Schlafzimmer fern...
  • CI Modul und HD Recorder Tausch

    CI Modul und HD Recorder Tausch: Hallo zusammen, mein neuer 64Zoll Plasma hat einen eingebauten CI Schacht und kann HbbTV. Zur Zeit nutze ich den HD-Recorder, der per HDMI an...
  • Logitech Harmony Touch - HD Recorder Probleme

    Logitech Harmony Touch - HD Recorder Probleme: Hallo zusammen, Ich habe seit zwei Tagen die Harmony Touch im Einsatz an dem Unitymedia HD Recorder (echostar hdc-601der). Hier habe ich...
  • UM Recorder - Dolby 5.1 auf AVR und TV

    UM Recorder - Dolby 5.1 auf AVR und TV: Hallo zusammen, ich bin technisch leider nicht wirklich sehr begabt und kämpfe seit einigen Tagen mit der Technik. Ich hoffe, hier kann jemand...
  • HD Recorder hängt

    HD Recorder hängt: Halli Hallo Ich habe seit Weihnachten 2012 nun 3Play 100 Premium mit dem HD Recorder. Eigentlich eine super Sache, bis vor ein paar tagen meine...
  • Tonausgabe HD Recorder Unitymedia

    Tonausgabe HD Recorder Unitymedia: Hallo alle zusammen, Ich hoffe das ich für diese Frage nicht ausgelacht werde. Seit gestern habe ich den Hd Festpalttenreceiver von unitymedia...
  • Fehler EPG und HD-Recorder

    Fehler EPG und HD-Recorder: Guten Tag, habe mich jetzt auch mal, nach monatelanger stiller Leserschaft, angemeldet. Meist wurden die Probleme die ich hatte, direkt in einem...
  • Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder

    Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder: Hallo, ich habe meinen seit gut anderthalb Jahren bestehenden 3Play 32.000 Vertrag kürzlich via Telefonsupport zum 3Play Premium 100 upgraden...
  • Signalstärker und Qualität beim HD Recorder bei Euch

    Signalstärker und Qualität beim HD Recorder bei Euch: Hallo Leute! Mich würde einmal interessieren, wie bei Euch die Signalstärke und Qualität bei Kabel Tv ist. Kann man ja beim HD Recorder im Menü...
  • Update HD-Recorder

    Update HD-Recorder: Hinweis nur über Facebook: Sehr geehrte Kunden, gerne informieren wir Sie ergänzend über die Verbesserungen, die durch das Update erfolgt sind...
  • Softwareupdate beim HD-Recorder

    Softwareupdate beim HD-Recorder: Eben wurde ein Softwareupdate durchgeführt. Konnte allerdings keine Änderungen feststellen. Hatte mich schon auf neue Funktionen gefreut (z.B...
  • HD Recorder bleibt hängen beim hochfahren!!!

    HD Recorder bleibt hängen beim hochfahren!!!: Hallo Leute! Ich hoffe es kann mir jemand helfen?!?!? Habe seit nicht mal einer Woche (10.10.2012) mein neues UM Paket + HD Recorder etc...
  • HD Recorder nerft nachts !!

    HD Recorder nerft nachts !!: Hiho, ich hab schon sehr lange den HD Recorder und er ist auch nicht sooo schelcht, aber das meiste was mich stört ist, dass er Nacht gegen 3-4Uhr...
  • Mindestvertragslaufzeit HD-Recorder

    Mindestvertragslaufzeit HD-Recorder: Hallo! Ich habe im März 2011 einen HD-Recorder bei Unitymedia (NRW) bestellt und wenige Monate später (im September) gekündigt und den HD...
  • Festplattenprobleme HD Recorder

    Festplattenprobleme HD Recorder: Hallo, mir ist des öfteren aufgefallen das wenn ich Aufzeichnungen von der Festplatte sehe das Bild einfriert und urplötzlich die Aufnahme auf...
  • Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

    Alter- und neue HD-Recorder unterschied?: Hi Leute! UM will einen Austausch von meinem HD-Recorder machen. Ich habe im Moment noch einen aus der ersten Serie. Wo ist den er Unterschied...
  • UM HD-Recorder: HD-Sender nicht mehr in HD!

    UM HD-Recorder: HD-Sender nicht mehr in HD!: Hey, mir ist gerade aufgefallen, dass ARD HD, ZDF HD, Arte HD, Sky Cinema HD nicht in HD gesendet werden. Sky Sport 1HD kommt noch in HD.Die oben...
  • Neue HD Recorder FEHLER seit UPDATE vom Juni/Juli 2012?

    Neue HD Recorder FEHLER seit UPDATE vom Juni/Juli 2012?: Ich war von Beginn an Anwender der ersten Echostar HD Box und habe schon viele Fehler erlebt. Mit dem Upgrade auf 3play PREMIUM 100 habe ich im...
  • HD Recorder Fernprogrammierung

    HD Recorder Fernprogrammierung: Weiss jemand ob das bei Unitymedia auch so geplant ist wie bei KD? Dort kann man seid neuestem den Recorder mit einer App oder Web-App...
  • HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

    HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=10&t=20524&p=219041#p219041 Bekomme ja nächste Woche den 3play 100 Tarif/Anschluss. Mir stellt sich...
  • HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bedienu

    HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bedienu: Hallo Zusammen, ich nutze meine Harmony One um meine Geräte zuhause zu bedienen. Leider gestaltet sich das mit dem HD Recorder von UM bzw...
  • HD Recorder öffnen

    HD Recorder öffnen: Hi, wie genau muss ich vorgehen wenn ich den HD recorder von UM öffnen möchte? die 4 schrauben habe ich schon weg aber der Deckel geht nicht ab...
  • Übertragen der Daten von HD Recorder A zu Recorder B

    Übertragen der Daten von HD Recorder A zu Recorder B: Hallo zusammen, ich habe einen UM HD Recorder (privatkauf) und nun endlich kann mir UM HD Bieten, also habe ich mir nun nochmal den HD Recorder...
  • Recorder reagiert träge!

    Recorder reagiert träge!: Hallo! Seit Tagen reagiert mein HD Recorder total Träge. Egal was ich mache ,z.b beim Umschalten. Total nervig! Einer das gleiche Problem oder...
  • HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

    HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!: und zwar vor paar Tagen habe ich nach längerem warten den Recorder erhalten, eben angeschaltet und der dämmlicher Recorder hängt, es bleibt bei...
  • HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

    HD Recorder und HD Programme (vorspulen): Hallo Forum, seit heute haben wir auf HD umgestellt (also das Paket HD TV hinzugebucht). Bisher immer mit dem HD Recorder Digital geschaut. Da...
  • HD-Recorder über "normales" Koaxialkabel?

    HD-Recorder über "normales" Koaxialkabel?: Hallo, ich habe seit ca. 6 Monaten Unitymedia bei mir in der Wohnung, und nun habe ich auf das neue 3play Premium 100...
  • CI+ Modul / HD Recorder Fragen

    CI+ Modul / HD Recorder Fragen: Hallo, ich stehe derzeit vor der Frage wie es weitergeht. Entweder CI+ Modul holen oder HD-Recorder (liegt im Abstellraum) oder Alphacrypt ohne...
  • umtausch hd recorder

    umtausch hd recorder: hallo, mein recorder wird getauscht. was muss ich alles mitgeben? Sämtliche kabel Fernbedienung?? Da ich das in meiner Firma tausche würde ich...
  • 2.-Recorder-Frage

    2.-Recorder-Frage: Hallo Leute, ich habe einen HD-Recorder von UM. Ich habe außerdem AllstarsHD, HD-Option. Wenn ich jetzt einen 2. Recorder besteller (mit 2...
  • Flimmern Sky Bundesliga mit HD Recorder!?!

    Flimmern Sky Bundesliga mit HD Recorder!?!: Hi, mir ist folgendes aufgefallen beim Fußball gucken. Wenn zwischen Nahaufnahem (bspw. einzelen Spieler) und der totalen umgeschaltet wird...
  • UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

    UM HD-Recorder immer timeshift möglich?: Hallo ist mit dem unitymedia hd recorder wirklich immer das timeshiften möglich? das war doch der vorteil der alphacrypt karten oder? kann ich...
  • Panasonic DVD-Recorder gegen Unitys HD-Recorder tauschen?

    Panasonic DVD-Recorder gegen Unitys HD-Recorder tauschen?: Hallo, habe einen DVD-Festplattenrekorder von Panasonic, der leider nur in SD aufnimmt. Das Zusammenspiel mit meinem Philips TV 7000er Serie 2011...
  • HD Recorder - Sky Sport 1 HD - kein Ton

    HD Recorder - Sky Sport 1 HD - kein Ton: Hallo, habe das merkwürdige Phänomen, dass auf Sky Sport 1 HD kein Ton kommt. Auf allen anderen Sendern ist Ton vorhanden, nur auf Sky Sport 1...
  • HD Recorder und 5.1 Sound

    HD Recorder und 5.1 Sound: Hallo zusammen, ich überlege, den 3Play Tarif zu buchen mit HD Option. Nun lese ich, dass es dazu den HD Recorder gibt. Der hat aber anscheinend...
  • HD-Recorder als externen Recorder nutzen?

    HD-Recorder als externen Recorder nutzen?: Hallo, da ich mit dem Betriebssystem des HD-Rekorders für den alltäglichen Gebrauch vollkommen unzufrieden war (VIEL zu langsame Reaktionen) und...
  • HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

    HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012: Hallo UM Gemeinde, ich habe heute ein Update für meinen HD Recorder bekommen. Ich dachte ich mache mal ein Thread zum Update auf, in dem wir über...
  • Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

    Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?: Hallo UM-Gemeinde! Ich hab da mal ein paar Fragen an die Fachleute unter euch. Gestern habe ich mir einen Samsung UE46D8090 für's Wohnzimmer...
  • Ähnliche Themen