ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Diskutiere ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Kommt garantiert im Septemer/Oktober..... So vermute ich mal.... Deswegen wurde garantiert auch das HD Box Update zurück gehalten...

Sensemann

Beiträge
769
Reaktionen
0
Wird es wohl UM03 Karten geben.... Mit Alphacrypt ist dann Schluss....
 

Ph03n1xX

Beiträge
155
Reaktionen
0
und mit aufnehmen auch :D

bin mal gespannt wie die das mit den HD Box kunden machen wollen o_O wenn der HD Recorder dann nur noch nen SD recorder ist :D
 

mischobo

Beiträge
2.483
Reaktionen
0
und mit aufnehmen auch :D

bin mal gespannt wie die das mit den HD Box kunden machen wollen o_O wenn der HD Recorder dann nur noch nen SD recorder ist :D
... mit dem HD-Rekorder wird man auch Sendungen von den Privaten in HD aufnehmen können. Allerdings wohl nur mit Vorspulsperre, zumindest bei den Werbeblöcken. Auch könnte es für die Aufnahmen ein Verfallsdatum geben ...
 

gordon

Beiträge
2.400
Reaktionen
2
DF hat wohl auch unterm Sommerloch zu leiden, wenn schon die Glaskugel entstaubt werden muss. :zwinker:
 

chrissaso780

Beiträge
525
Reaktionen
0
Wird es wohl UM03 Karten geben.... Mit Alphacrypt ist dann Schluss....
Das ist einfach eine logische Schlußfolgerung.
Wenn schon der Kundenfreundlichste Kabelanbieter Kabel BW nicht um diese gängelungen drum rum kommt dann wird es UM das auch nicht schaffen.
Das unsere UM02 Karte auch im AC Modul Funktioniert und dieses Modul überhaupt keine gängelungen mitmacht, muss wohl eine neue Karte her.

Es gibt auch keine möglichkeit das zu verhindern.
Man könnte via Update das Modul dazu bringen die UM02 Karte nicht mehr zu Akzeptieren. Die Mitbürger sind ja nicht dämlich und die von Pro7 und Sat1 auch nicht.

Die Mitbürger Updaten das Modul einfach nicht und Pro7/Sat1 wissen das auch.
Pro7/Sat1 wird mit Sicherheit niemals die UM02 Karte für ihre HD Sender akzeptieren.
Ich würde es zumindestens aus der Sicht der Sender die UM02 Karte nicht akzeptieren.
 
rupf

rupf

Beiträge
1.287
Reaktionen
0
Wenn UM die Werbesender in HD einspeisen wird, dann wird das als erstes UM mit großem Tam Tam verkünden. :zwinker:
 
rupf

rupf

Beiträge
1.287
Reaktionen
0
Umsonst ist nur Freibier und davon gibt es nicht mehr viel :smile:
 

nappi

Beiträge
332
Reaktionen
0
So dieses eine mal werde unitymedia partei ergreifen
Ueber Sat kosten diese Sender auch extra wenn es derselbe preis ist ist es ok.
Obwohl ich mir niemals den HD Receiver Receiver ins Haus holen wuerde.

Wenn die Sender 4€ kosten ist es OK ohne ein Abo zu holen das man nicht will.

Denn zur zeit muss man alles doppelt buchen allstars dazu noch allstars hd.
UM will keine Kunden ansonsten wuerden dir sich anders benehmen.

Witz zum schluss:

RTL analog bezahlen
RTL SD bezahlen
RTL HD bezahlen
3 mal zahlen fuer eine leistung die normale weise durch den kabelanschluss gedeckt sein sollt
 

ulee

Beiträge
5
Reaktionen
0
Man hat entweder einen analogen oder digitalen Kabelanschluß, für den nur einmal bezahlt wird.
Nur der, der den digitalen Anschluß hat, bekommt zusätzlich noch die analoge Version, die man aber mit Sicherheit nicht guckt. Also ich zumindest nicht! Genausowenig guck ich die bereits über den Kabelanschluß bezahlten SD-/Analog-Varianten der eingespeisten HD-Programme.

Bei den privaten FTA-Sendern reicht mir die SD-Variante, daher würde ich eine weitere HD-Gebühr für diese Sender nicht bezahlen wollen.

Wünschenswert wäre es, wenn diese Sender dann, sofern sie irgendwann mal in HD eingespeichert werden, mit dem HD-Aufschlag (5 Euro/Monat) abgegolten sind.
Denn der Aufschlag ist ja ein "Technikaufschlag" und der sollte ALLE empfangbaren HD-Programme enthalten.
Die Höhe der Gebühr sollte nicht von der Anzahl oder Art (ÖR, Privat, oder Pay-TV) der HD-Programme abhängig sein.
 
starchild-2006

starchild-2006

Beiträge
696
Reaktionen
0
Ich sehe das auch so das wir die Privaten HD Sender ohne monatliche ZUSATZGEBÜHR sehen können müssen, da wir ja schon Dank UM nur für die Privaten SD Sender DIGITAL bezahlen für die Verschlüsselungsgebühr und mehr bezahlt man ja auch nicht bei SAT, nur das wir Dank Unitymedia schon seit Jahren die Privaten bezahlen müssen, deswegen gehören die Privaten HD Sender Pflichtgemäß in das Digital Paket, ansonsten würde man ja dreister Weise wirklich DREIMAL von UM zur Kasse gebeten werden.

1. Kabelgebühr: analog, seh ich normalerweise auch im Schlafzimmer( bzw. seit HD Box) nun Digital) !!!
2. Digital Gebühr
3.HD Box im Wohnzimmer ( HD Box gebühr incl. Digitalgebühr und Internett)
4. wäre ja dann noch eine Gebühr wenn denn die Privaten HD Sender man noch zusätzlich bei Unitymedia bezahlen müsste!!
!! :wut:

Also irgendwo reichts, das man dann so oft zur Kasse gebeten werden sollte!!!!!!!

Aber das können sich aber auch nur Zwangskabelanbieter leisten und so einen Mist hat man bei SAT definitiv nicht!!!

Da hat man beim Kauf eines HD+ Receiver´s ein Freijahr oder auch bei SKY, aber nicht noch Digitalgebühr, Kabelgebühr und und und :wand:
 

nappi

Beiträge
332
Reaktionen
0
Man hat entweder einen analogen oder digitalen Kabelanschluß, für den nur einmal bezahlt wird.
So etwas wie einen digitalen oder analogen Kabelanschluss gibt es nicht. Kabel ist Kabel. Man bezahlt bei Unitymedia nur halt zusätzlich eine Gängelungsgebühr für den Digitalempfang.

Genau so ist es, man bedenke das die Sender Servus TV HD + Sport 1HD im Digital Basic sind und sie trotzdem nicht !!!! freigeschaltet werden entweder muss man sich dazu eine HD BOX mieten oder das CI+ Modul.
Obwohl die genau wissen das viele über Alphacrypt Classic Modul oder eine andere HD BOX z.b Dreambox 500HD schauen und es auch funzen würde nur wollen sie es nicht freischalten da sie sonst den neuen Betrag von 4 oder 6 € nicht einstreichen könnten.

Wir empfangen Digital TV Basic über die nebenkosten !! yeah also kein Vertrag bei denen, dieses wird nun für mehr und mehr zwangsverkabelte gemacht aber nun wollen sie mit HD weiter versuchen die Leute zu erpressen.

Unity Media ist ein Saftladen genau so wie KD aber was hilft das gemeckere hier ? leider gar nicht denn wenn UM hier oder woanders mitlesen würde würde die sich anders benehmen., aus schluss
 

ulee

Beiträge
5
Reaktionen
0
. Man bezahlt bei Unitymedia nur halt zusätzlich eine Gängelungsgebühr für den Digitalempfang.
Wo zahl ich eine Gängelungsgebühr?

Ich zahl einmal (an UM direkt) für meinen Kabelanschluß, der ist digital und hat als "Bonus" die analogen Sender.

Ok, wenn der "analoge" Anschluß schon in der Miete eingerechnet ist, muss mann für das digitale "Update" extra zahlen. Man bekommt aber auch einen Mehrwert, nämlich ein deutlich besserers Bild. Wer das nicht möchte muss ja nicht auf Digital umstellen. Analog soll es ja im Kabel noch ne Weile geben.

Ausgehend davon, dass das Kabelanschluß mit nem ordentlichem Rabatt an die Hausverwaltung verkauft wurde und dieser Rabatt an die Mieter weitergegeben wurde , wird der Betrag für die "analoge" Kabelgebühr plus Digital-"Gängelungsgebühr" für Nicht-Direkt-UM-Kunden bestimmt immer noch geringer sein, als der Betrag, den ich als Direktkunde zahle.

Also Glückwunsch an Diejenigen , die nur eine geringe Kabelgebühr über die Miete und die "Gängelungsgebühr" von 3.90 € zahlen um digitales Fernsehen zu empfangen. :zwinker: Billiger kommt man da nich dran! :zwinker:
 
starchild-2006

starchild-2006

Beiträge
696
Reaktionen
0
Ja bloss abgezockt, wenn UM dann nochmals für die Privaten HD Sender zur Kasse bittet, weil man ja die 3,90€ für die Verschlüsselung der Privaten SD Sender schon zahlt!!!!!

von daher gehören die Privaten HD Sender ins Basic Digital und nirgends woanders hin, oder Unitymedia muß die sinnlos Verschlüsselung der Privaten SD Sender aufgeben und allen Kunden die Beiträge dementsprechend rabattieren und dann die SD Sender getrennt ohne Gebühr anbieten, oder halt zusammen im Basic Digital, aber nicht Doppelt und dreifach abzocken!!! :hammer:
 

gorgeus

Beiträge
14
Reaktionen
0
Also meine Haltung hier ist auch glasklar: Sollte UM für die HDs der Privaten nochmal zusätzlich Geld haben wollen, werde ich das NICHT kaufen. Ich bezahle 35€/Monat fürs Triple Play, zusätzlich bezahle ich den Kabelanschluß durch die Miete. Also gehört ein werbefinanzierter Sender ins Basic - Packet. Wie ist es denn bei KD und Co? Ich war fest davon ausgegangen, dass ProSieben/SAT1 HD ins Basic Packet kommt.
 

ulee

Beiträge
5
Reaktionen
0
Ich seh keine Abzocke. Ein Produkt (TV) wird in 3 unterschiedlichen Varianten angeboten.
Das UM dafür jeweils einen zusätzlichen Betrag haben möchte ist nachvollziehbar.
Es gibt ja einen Mehrwert an Qualität - beim Bild , nicht unbedingt beim Inhalt.
Als Kunde hab ich die Wahl welche Qualität ich sehen und bezahlen möchte.

Ein Autohändler hat ja auch ein Auto mit mehreren Motoren zur Auswahl und bietet diese zu unterschiedlichen Preisen an .


"Technikaufschlag" für alle HD-Sender ok! mehr als 5 Euro? neee!!!
HD-Aufschlag für Werbefinanzierte Sender? never!!!!
 
rupf

rupf

Beiträge
1.287
Reaktionen
0
Um hier im Sprachgebrauch zu bleiben: Ich sehe das so, dass diejenigen, die schon immer nach den Werbesendern bei UM in HD geschrien haben, auch gerne 4.-€ dafür abdrücken werden. Den anderen, so wie ich, ist es egal, da sie diese HD Sender niemals abonnieren würden, noch nicht einmal umsonst :zwinker:
 
Joschi72

Joschi72

Beiträge
41
Reaktionen
0
also so ganz ungefragt sag ich mal dazu: mir is das völlig schnurzpiepe ob es rtl sat 1 und co in HD gibt, das Unterschichten TV brauch ich nicht hochauflösend, wenns gehen würde, würde ich es mir sogar in SD abschalten lassen.
Um allen Flamern vorweg zugreifen, das nur meine bescheidene persönliche Meinung :D :zwinker:
 

nappi

Beiträge
332
Reaktionen
0
Das sehe ich genau so wie du ! habe mich auch Digital Basic strikt verweigert und nie bei denen ein Vertrag gemacht ( Sat macht es möglich) aber nun ist es in die nebenkosten gegangen und ja nun habe ich mir die SD Box geholt.
Aber keinen VErtrag mit UM !! ich zahle nur über die Nebenkosten.

Meine wenn UM alle Sender einspeist auch die HD Sender die FTA sind warum sollte ich da noch eine Sat schüssel benutzen ? vor allem wenn es nicht mehr kostet oder ?
Aber hier ist schon schluss UM speisst Servus HD und Sport 1 HD ein und beide kosten HD sender kosten nochmals extra Geld.

Wenn mal die HD sender in die nebekosten fliessen werde ich sie nehmen vorher :D NEVER :D

UM BRAUCHT KEINE KUNDEN !!! UM BRAUCHT KÜHE
 

nappi

Beiträge
332
Reaktionen
0
Aber ich zahle keine 16,90 € im monat :D :D :D :D

leider zahle ich 13,20 € im Monat :wand: :wein: :wut:

Aber dafür habe ich Digital Basic und internet mit 256 kbits, was zwar nicht schnell ist aber es kostet mich nichts da es auch über die 13,20 nebenkosten geht !!!
 

Bruzzel

Beiträge
189
Reaktionen
0
Mich interessieren die Sender auch nicht sonderlich.
Mich nerven einfach die Werbeunterbrechungen, ich kann das wirklich nicht ertragen.
Wenn das Vorspulen der Werbung dann technisch unterbunden wird, disqualifiziert das diese Sender für mich.

Auch wenn das noch alles Spekulatius ist..
Geht Ihr wirklich davon aus, dass UM die Karten austauscht und die AC Module damit unbrauchbar werden?
Ein Arbeitskollege von mir hat nämlich gerade erst ein AC Modul gekauft und wartet auf die Lieferung seines neuen Fernsehers.
Kann es ihm passieren, dass er das Modul in 1-2 Monaten schon nicht mehr benutzen kann und er auf UM-Receiver bzw. CI+ Modul umsteigen muss?
 
Thema:

ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia - Ähnliche Themen

  • Aufnahmebeschränkungen bei RTL Crime + ProSieben Fun?

    Aufnahmebeschränkungen bei RTL Crime + ProSieben Fun?: Hallo Community, ich habe seit letzter Woche in Problem mit Serienaufnahmen bei RTL Crime und Pro Sieben Fun festgestellt. Zur Hardware: Ich...
  • ProSieben HD: Aufnahme wiedergabebeschränkt

    ProSieben HD: Aufnahme wiedergabebeschränkt: Am letzten Samstag hatte ich bei P7 HD "Greg's Tagebuch 2" aufgenommen und wollte mir das Sonntag ansehen: die Aufnahme wäre nur in den ersten 90...
  • ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

    ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?: Hallo, irgendwie lässt sich Pro7 FUN HD nicht mehr entschlüsseln, weder mit AlphaCrypt, noch mit anderen Lösungen... Wurde auf Pro7 FUN HD die...
  • prosieben fun - falsches Bildformat

    prosieben fun - falsches Bildformat: Seit einigen Tagen sendet prosieben fun im SD Kanal immer das Bildformat 4:3 obwohl es sich um 16:9 Inhalte handelt. Das ist natürlich dann nicht...
  • ProSieben FUN kann nicht entschlüsselt werden

    ProSieben FUN kann nicht entschlüsselt werden: Hallo zusammen, ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Leider hat mich die Suche nicht weitergebracht. Gucke UM über meinen Samsung mit CI+-Modul...
  • Bildaussetzter bei ProSieben und Sat 1 HD

    Bildaussetzter bei ProSieben und Sat 1 HD: Hallo, gestern Abend (ab 20:30h) musste ich Bildstörungen (Artefakte) bei ProSieben HD und Sat 1HD bemerken. Diese Störungen waren tagsüber nicht...
  • NEU: ProSieben, SAT.1 & kabel eins in HD

    NEU: ProSieben, SAT.1 & kabel eins in HD: Hallo, Habe heut im einem anderen forum diese hier entdeckt...
  • ISH Digital TV und kein ProSieben etc.

    ISH Digital TV und kein ProSieben etc.: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen habe ich mein ISH Paket erweitert. Neben der schnellen Internetverbindung wollte ich es auch nochmal mit...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Pro7/Sat1 HD Gruppe Aufnahme gesperrt (HD-Modul)

    Pro7/Sat1 HD Gruppe Aufnahme gesperrt (HD-Modul): Guten Tag, ich habe seit heute das HD-Modul von UM und wusste dass man bei der RTL Gruppe in HD nur Timeshift nutzen kann und keine dauerhafte...
  • Pro7 MAXX und Sat1 emotions

    Pro7 MAXX und Sat1 emotions: Auf SAT1 emotions seit heute die Kennung im epg das ab 3.9. pro7 MAXX zu empfangen ist. Was wird aus SAT1 emotions? Gibt es da wieder...
  • Tonaussetzer bei Aufnahmen von Kabel1, Sat1, Pro7 HD

    Tonaussetzer bei Aufnahmen von Kabel1, Sat1, Pro7 HD: Moin, hier im Unterforum HD stehen jede Menge Treads mit Bild und/oder Tonproblemen bei Aufnahmen und/oder Live.......... Kann man das nicht mal...
  • RTL, SAT1, PRO7, ... nur noch schwarz

    RTL, SAT1, PRO7, ... nur noch schwarz: Hallo zusammen, mir ist vorgestern (am 26.02.) aufgefallen, dass ich bei den privaten Sendern (RTL, SAT1, PRO7, ...) nur noch ein schwarzes Bild...
  • Jugendschutzpin bei Sat1 & Kabel 1??

    Jugendschutzpin bei Sat1 & Kabel 1??: Hallo, am Sonntag wurde bei mir Abends eine Jugenschutzpin bei Sat1 HD abgefragt. Gestern Abend das gleiche Spiel bei Kabel 1. Haben die was...
  • Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun

    Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun: Habe gerade festgestellt das bei Sat1 Emotions der selbe EPG wie bei Pro7 Fun angezeigt wird. Habe schon den Receiver neu gestartet, aber es wird...
  • Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel 1 HD dunkel bei Plasma Bildschirm

    Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel 1 HD dunkel bei Plasma Bildschirm: Hallo wer weiß Rat? Ich habe ein Festplatten - HD Receiver (HDC-601DER) von UM und ein Samsung Plasma TV (PS 42C91H) Seid dem letzten Receiver...
  • Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

    Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel: Hallo zusammen, bei mir sind die HD Sender von Sat1Prosieben plötzlich dunkel. Ich habe die HD Option in Verbindung mit eine AC Classic, was...
  • Pro7/Sat1/Kabel HD plötzlich weg - trotz HD-Option

    Pro7/Sat1/Kabel HD plötzlich weg - trotz HD-Option: Hallo, nach viel googeln, ausprobieren und auch hier im Forum suchen, habe ich leider noch keine Antwort auf mein Problem gefunden. Hoffentlich...
  • Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?

    Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?: Hallo, Erst Gestern habe ich endlich mein HD-Receiver angeschlossen. Ich hätte endlich Zeit gehabt dieser Adapter-Stecker kaufen, welcher haben...
  • RTL, SAT1, etc. Kein Signal, alles verschlüsselt ???

    RTL, SAT1, etc. Kein Signal, alles verschlüsselt ???: Hi, habe irgendwie seit einiger Zeit Probleme mit UM. Habe auch schon 2 mal beim Service angerufen, habe einen neuen Receiver bekommen - Problem...
  • RTL, SAT1, Pro7, alle nur mit Schlüssel ?

    RTL, SAT1, Pro7, alle nur mit Schlüssel ?: Hi, habe ein Problem. Trotz dutzendfachem Sendersuchlauf habe ich die Sender ab 103 (also RTL, SAT1 usw.) verloren. Die gibt es nicht mehr bei...
  • neue UM Kunde: kein RTL,Pro7,Sat1 etc. bei Digital Tv

    neue UM Kunde: kein RTL,Pro7,Sat1 etc. bei Digital Tv: Hallo Forum, ich bin neuer Kunde bei Unitymedia und wollte gestern meinen Digitalreceiver installieren (wie in der Anleitung beschrieben). Eine...
  • RTL SAT1 und Co in HD?

    RTL SAT1 und Co in HD?: Hi! Meint Ihr, kommen bald die "normalen" Privaten auch in HD über Kabel? Eine CI+ Karte wird nicht funktionieren, aber vielleicht ein Aufpreis...
  • AlphaCrypt Classic und UM02 SmartCard - kein RTL, Sat1, etc.

    AlphaCrypt Classic und UM02 SmartCard - kein RTL, Sat1, etc.: Hallo zusammen, ich verzweifel langsam. Nachdem der digitale Empfang mit dem Receiver von UM nicht funktioniert hat, habe ich mir nun ein...
  • Bild und Ton nicht synchron - NUR auf SAT1

    Bild und Ton nicht synchron - NUR auf SAT1: Hallo, habe nun eine Weile mit einem geliehenen TT-micro C264 digitales Kabel geschaut. War voll überzeugt, habe aber bereits mit diesem...
  • kein 5.1 bei Sat1

    kein 5.1 bei Sat1: Hallo Zusammen, ich habe schon seit einigen Wochen das Problem das Sendungen bei Sat1 obwohl sie mit 5.1 gesendet werden und mein Kabelreceiver...
  • Störungen Pro7, RTL, Sat1 etc.

    Störungen Pro7, RTL, Sat1 etc.: Warscheinlich schon 1000 mal geschildert. Wollte euch auch nicht langweilen. Ist aber kurios und deshalb frage ich mal nach: Vor 4 Wochen...
  • Samsung B650 Kein RTL SAT1 Pro 7

    Samsung B650 Kein RTL SAT1 Pro 7: Hallo Foristi, ich habe mir einen neuen Samsung LE 40B650 T2WXXN gekauft - insbesondere deswegen, weil dieser einen integrierten DVB-C Tuner hat...
  • Kein Sat1, RTL, Pro7 und Co.

    Kein Sat1, RTL, Pro7 und Co.: Guten Abend Unitymedia-Forum, ich bin nun auch auf digitales Fernsehen umgestiegen, nachdem ich mir letzte Woche einen LCD-TV zugelegt habe. Es...
  • hilfe,kein rtl,sat1 etc.

    hilfe,kein rtl,sat1 etc.: Hallo, seit gestern haben wir das unitydigital TV. Es werden zwar 296 TV Sender gefunden,doch leider fehlen rtl,sat1,pro7,kabel1,rtl2 und vox. Der...
  • Sony KDL-40E4000+Alphacrypt light finde RTL-Sat1-Pro7 nicht

    Sony KDL-40E4000+Alphacrypt light finde RTL-Sat1-Pro7 nicht: Kann wie gesagt obige Sender nicht finden Habe auch UM Internet und hänge an einen eigenen Antennenzweig. Bisher hat meine karte mit einen...
  • Pro7, Sat1, RTL, RTL2, Vox, Kabel1, DSF etc. geht nicht mehr

    Pro7, Sat1, RTL, RTL2, Vox, Kabel1, DSF etc. geht nicht mehr: Einen schönen guten Abend miteinander. Das Problem lest ihr sicher nicht zum ersten Mal, zwecks dessen habe ich mich jedoch extra hier im Forum...
  • Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

    Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1): Hallo, ich habe seit gestern Unitymedia Digital, habe die Box angeschlossen er findet 265 Sender und 129 Radioprogramme, jedoch fehlen bei den...
  • SAT1 und DolbyDigital Raum Darmstadt

    SAT1 und DolbyDigital Raum Darmstadt: Hallo zusammen, mir fehlt seit einiger Zeit bei Sat1 der DolbyDigital Ton, bei allen anderen Privaten und ÖRs die DD senden hab ich keine...
  • SAT1, Pro7, RTL Ausfall (204) normal ? :-(

    SAT1, Pro7, RTL Ausfall (204) normal ? :-(: Hallo, ich bin noch nicht nervös aber :-) ich kam jetzt heim, stelle den Receiver an (TT-micro C264) und fast alle Sender lauten auf "Hinweis...
  • RTL/Pro7/Sat1 nicht gefunden

    RTL/Pro7/Sat1 nicht gefunden: Hallo, habe einen ersten Suchlauf gemacht und 233 TV Sender gefunden aber z.B. kein RTL/Pro7/SAT1. Sehe ich es richtig, dass es wohl keinen Sinn...
  • Kein Ton bei Pro7/Sat1/RTL

    Kein Ton bei Pro7/Sat1/RTL: Hallo Leute! Ich habe seit ein paar Tagen Digital-TV von UM und bin auch recht zufrieden, nur eine Sache nervt: Um auf Pro 7, Sat 1 und RTL etwas...
  • Ähnliche Themen
  • Aufnahmebeschränkungen bei RTL Crime + ProSieben Fun?

    Aufnahmebeschränkungen bei RTL Crime + ProSieben Fun?: Hallo Community, ich habe seit letzter Woche in Problem mit Serienaufnahmen bei RTL Crime und Pro Sieben Fun festgestellt. Zur Hardware: Ich...
  • ProSieben HD: Aufnahme wiedergabebeschränkt

    ProSieben HD: Aufnahme wiedergabebeschränkt: Am letzten Samstag hatte ich bei P7 HD "Greg's Tagebuch 2" aufgenommen und wollte mir das Sonntag ansehen: die Aufnahme wäre nur in den ersten 90...
  • ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

    ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?: Hallo, irgendwie lässt sich Pro7 FUN HD nicht mehr entschlüsseln, weder mit AlphaCrypt, noch mit anderen Lösungen... Wurde auf Pro7 FUN HD die...
  • prosieben fun - falsches Bildformat

    prosieben fun - falsches Bildformat: Seit einigen Tagen sendet prosieben fun im SD Kanal immer das Bildformat 4:3 obwohl es sich um 16:9 Inhalte handelt. Das ist natürlich dann nicht...
  • ProSieben FUN kann nicht entschlüsselt werden

    ProSieben FUN kann nicht entschlüsselt werden: Hallo zusammen, ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Leider hat mich die Suche nicht weitergebracht. Gucke UM über meinen Samsung mit CI+-Modul...
  • Bildaussetzter bei ProSieben und Sat 1 HD

    Bildaussetzter bei ProSieben und Sat 1 HD: Hallo, gestern Abend (ab 20:30h) musste ich Bildstörungen (Artefakte) bei ProSieben HD und Sat 1HD bemerken. Diese Störungen waren tagsüber nicht...
  • NEU: ProSieben, SAT.1 & kabel eins in HD

    NEU: ProSieben, SAT.1 & kabel eins in HD: Hallo, Habe heut im einem anderen forum diese hier entdeckt...
  • ISH Digital TV und kein ProSieben etc.

    ISH Digital TV und kein ProSieben etc.: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen habe ich mein ISH Paket erweitert. Neben der schnellen Internetverbindung wollte ich es auch nochmal mit...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Pro7/Sat1 HD Gruppe Aufnahme gesperrt (HD-Modul)

    Pro7/Sat1 HD Gruppe Aufnahme gesperrt (HD-Modul): Guten Tag, ich habe seit heute das HD-Modul von UM und wusste dass man bei der RTL Gruppe in HD nur Timeshift nutzen kann und keine dauerhafte...
  • Pro7 MAXX und Sat1 emotions

    Pro7 MAXX und Sat1 emotions: Auf SAT1 emotions seit heute die Kennung im epg das ab 3.9. pro7 MAXX zu empfangen ist. Was wird aus SAT1 emotions? Gibt es da wieder...
  • Tonaussetzer bei Aufnahmen von Kabel1, Sat1, Pro7 HD

    Tonaussetzer bei Aufnahmen von Kabel1, Sat1, Pro7 HD: Moin, hier im Unterforum HD stehen jede Menge Treads mit Bild und/oder Tonproblemen bei Aufnahmen und/oder Live.......... Kann man das nicht mal...
  • RTL, SAT1, PRO7, ... nur noch schwarz

    RTL, SAT1, PRO7, ... nur noch schwarz: Hallo zusammen, mir ist vorgestern (am 26.02.) aufgefallen, dass ich bei den privaten Sendern (RTL, SAT1, PRO7, ...) nur noch ein schwarzes Bild...
  • Jugendschutzpin bei Sat1 & Kabel 1??

    Jugendschutzpin bei Sat1 & Kabel 1??: Hallo, am Sonntag wurde bei mir Abends eine Jugenschutzpin bei Sat1 HD abgefragt. Gestern Abend das gleiche Spiel bei Kabel 1. Haben die was...
  • Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun

    Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun: Habe gerade festgestellt das bei Sat1 Emotions der selbe EPG wie bei Pro7 Fun angezeigt wird. Habe schon den Receiver neu gestartet, aber es wird...
  • Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel 1 HD dunkel bei Plasma Bildschirm

    Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel 1 HD dunkel bei Plasma Bildschirm: Hallo wer weiß Rat? Ich habe ein Festplatten - HD Receiver (HDC-601DER) von UM und ein Samsung Plasma TV (PS 42C91H) Seid dem letzten Receiver...
  • Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

    Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel: Hallo zusammen, bei mir sind die HD Sender von Sat1Prosieben plötzlich dunkel. Ich habe die HD Option in Verbindung mit eine AC Classic, was...
  • Pro7/Sat1/Kabel HD plötzlich weg - trotz HD-Option

    Pro7/Sat1/Kabel HD plötzlich weg - trotz HD-Option: Hallo, nach viel googeln, ausprobieren und auch hier im Forum suchen, habe ich leider noch keine Antwort auf mein Problem gefunden. Hoffentlich...
  • Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?

    Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?: Hallo, Erst Gestern habe ich endlich mein HD-Receiver angeschlossen. Ich hätte endlich Zeit gehabt dieser Adapter-Stecker kaufen, welcher haben...
  • RTL, SAT1, etc. Kein Signal, alles verschlüsselt ???

    RTL, SAT1, etc. Kein Signal, alles verschlüsselt ???: Hi, habe irgendwie seit einiger Zeit Probleme mit UM. Habe auch schon 2 mal beim Service angerufen, habe einen neuen Receiver bekommen - Problem...
  • RTL, SAT1, Pro7, alle nur mit Schlüssel ?

    RTL, SAT1, Pro7, alle nur mit Schlüssel ?: Hi, habe ein Problem. Trotz dutzendfachem Sendersuchlauf habe ich die Sender ab 103 (also RTL, SAT1 usw.) verloren. Die gibt es nicht mehr bei...
  • neue UM Kunde: kein RTL,Pro7,Sat1 etc. bei Digital Tv

    neue UM Kunde: kein RTL,Pro7,Sat1 etc. bei Digital Tv: Hallo Forum, ich bin neuer Kunde bei Unitymedia und wollte gestern meinen Digitalreceiver installieren (wie in der Anleitung beschrieben). Eine...
  • RTL SAT1 und Co in HD?

    RTL SAT1 und Co in HD?: Hi! Meint Ihr, kommen bald die "normalen" Privaten auch in HD über Kabel? Eine CI+ Karte wird nicht funktionieren, aber vielleicht ein Aufpreis...
  • AlphaCrypt Classic und UM02 SmartCard - kein RTL, Sat1, etc.

    AlphaCrypt Classic und UM02 SmartCard - kein RTL, Sat1, etc.: Hallo zusammen, ich verzweifel langsam. Nachdem der digitale Empfang mit dem Receiver von UM nicht funktioniert hat, habe ich mir nun ein...
  • Bild und Ton nicht synchron - NUR auf SAT1

    Bild und Ton nicht synchron - NUR auf SAT1: Hallo, habe nun eine Weile mit einem geliehenen TT-micro C264 digitales Kabel geschaut. War voll überzeugt, habe aber bereits mit diesem...
  • kein 5.1 bei Sat1

    kein 5.1 bei Sat1: Hallo Zusammen, ich habe schon seit einigen Wochen das Problem das Sendungen bei Sat1 obwohl sie mit 5.1 gesendet werden und mein Kabelreceiver...
  • Störungen Pro7, RTL, Sat1 etc.

    Störungen Pro7, RTL, Sat1 etc.: Warscheinlich schon 1000 mal geschildert. Wollte euch auch nicht langweilen. Ist aber kurios und deshalb frage ich mal nach: Vor 4 Wochen...
  • Samsung B650 Kein RTL SAT1 Pro 7

    Samsung B650 Kein RTL SAT1 Pro 7: Hallo Foristi, ich habe mir einen neuen Samsung LE 40B650 T2WXXN gekauft - insbesondere deswegen, weil dieser einen integrierten DVB-C Tuner hat...
  • Kein Sat1, RTL, Pro7 und Co.

    Kein Sat1, RTL, Pro7 und Co.: Guten Abend Unitymedia-Forum, ich bin nun auch auf digitales Fernsehen umgestiegen, nachdem ich mir letzte Woche einen LCD-TV zugelegt habe. Es...
  • hilfe,kein rtl,sat1 etc.

    hilfe,kein rtl,sat1 etc.: Hallo, seit gestern haben wir das unitydigital TV. Es werden zwar 296 TV Sender gefunden,doch leider fehlen rtl,sat1,pro7,kabel1,rtl2 und vox. Der...
  • Sony KDL-40E4000+Alphacrypt light finde RTL-Sat1-Pro7 nicht

    Sony KDL-40E4000+Alphacrypt light finde RTL-Sat1-Pro7 nicht: Kann wie gesagt obige Sender nicht finden Habe auch UM Internet und hänge an einen eigenen Antennenzweig. Bisher hat meine karte mit einen...
  • Pro7, Sat1, RTL, RTL2, Vox, Kabel1, DSF etc. geht nicht mehr

    Pro7, Sat1, RTL, RTL2, Vox, Kabel1, DSF etc. geht nicht mehr: Einen schönen guten Abend miteinander. Das Problem lest ihr sicher nicht zum ersten Mal, zwecks dessen habe ich mich jedoch extra hier im Forum...
  • Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

    Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1): Hallo, ich habe seit gestern Unitymedia Digital, habe die Box angeschlossen er findet 265 Sender und 129 Radioprogramme, jedoch fehlen bei den...
  • SAT1 und DolbyDigital Raum Darmstadt

    SAT1 und DolbyDigital Raum Darmstadt: Hallo zusammen, mir fehlt seit einiger Zeit bei Sat1 der DolbyDigital Ton, bei allen anderen Privaten und ÖRs die DD senden hab ich keine...
  • SAT1, Pro7, RTL Ausfall (204) normal ? :-(

    SAT1, Pro7, RTL Ausfall (204) normal ? :-(: Hallo, ich bin noch nicht nervös aber :-) ich kam jetzt heim, stelle den Receiver an (TT-micro C264) und fast alle Sender lauten auf "Hinweis...
  • RTL/Pro7/Sat1 nicht gefunden

    RTL/Pro7/Sat1 nicht gefunden: Hallo, habe einen ersten Suchlauf gemacht und 233 TV Sender gefunden aber z.B. kein RTL/Pro7/SAT1. Sehe ich es richtig, dass es wohl keinen Sinn...
  • Kein Ton bei Pro7/Sat1/RTL

    Kein Ton bei Pro7/Sat1/RTL: Hallo Leute! Ich habe seit ein paar Tagen Digital-TV von UM und bin auch recht zufrieden, nur eine Sache nervt: Um auf Pro 7, Sat 1 und RTL etwas...
  • Ähnliche Themen