Sky Sport HD 1 funktioniert nicht mehr

Diskutiere Sky Sport HD 1 funktioniert nicht mehr im Sky Deutschland Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Erstmal ein freundliches Hallo an alle Forumsmitglieder, habe nach diesem Problem schon etliche Male bei google gesucht, aber nichts wirklich...

moax

Beiträge
9
Reaktionen
0
Erstmal ein freundliches Hallo an alle Forumsmitglieder,

habe nach diesem Problem schon etliche Male bei google gesucht, aber nichts wirklich passendes gefunden.

Es ist so, dass der Sender Sky Sport HD 1 seit etwas längerer Zeit (Ende Juni/Anfang Juli) nicht mehr bei mir vernünftig läuft. Das heißt ich habe überwiegend eine Art Pixel Klumpen, der Ton ist abgehackt, oder ich habe gar kein Bild. Ganz selten kommt es vor, dass der Sender mal normal läuft, aber selbst dann sind immer noch manchmal Fehler drin. Ich habe Sky nun schon seit Oktober letzten Jahres und hatte bis jetzt wirklich nie irgendwelche Probleme mit dem Sender gehabt. Auch alle anderen HD Sender á la ARD, ZDF, Arte etc. laufen einwandfrei, geschweige denn die restlichen Sky Sender. Keine Probleme!
Ich besitze Humax PR-HD2000C Reveiver. Habe gerade eben auch mal ein Software Update durchgeführt. Keine Änderung!

Gerade jetzt wo die Bundesligasaison startet, wäre es doch toll, wenn der Sender wieder funktionieren würde. Gibt es noch weitere Personen, die Probleme mit diesem Sender momentan haben?

Komme aus dem Raum Mönchengladbach/Korschenbroich (PLZ 41xxx).
 

tonino85

Beiträge
1.235
Reaktionen
5
Könnte ein defekter Hausverstärker sein bzw. ist der Verstärker bis 850 MHz?
 

Bilderonkel

Beiträge
81
Reaktionen
0
Ich kenne den Humax 2000 und bei uns gabs seiner Zeit gar kein Sport HD1 mit dem Schrottteil. Zum Test hab ich nen älteren Humax 1000 angeschlossen und sieha da: astreines und knackscharfes Bild ohne Störungen.
Wie sind denn Signalstärke und -qualität?

Teste das Dingen doch mal am Kabelanschluss von Freuden und Bekannten. Irgendjemand ist doch sicher UM Kunde...
 

Hoffy

Beiträge
3
Reaktionen
0
Hi Leute,

ich hoffe Ihr könnt auch mir helfen. Mein freundlicher Fachhändler und sky können es nämlich leider nicht.
Ich habe folgende Schwierigkeit. Bis dato habe ich Sky über einen Humax PR-HD2000C Reciever empfangen. Alles lief ohne Probleme.
Mit dem Kauf eines neuen Fernsehers Sony KDL 46 NX 715 habe ich mir auch ein Mascon Alphacrypt classic Modul (Vers. 3.23) gegönnt. Jetzt können nach einem Suchlauf alle Sender einwandfrei empfangen werden bis auf sky hd sport1. Dieser Sender taucht weder in der regulären Liste auf, noch kann ich über die Optionstaste sky hd sport1 anwählen. Im Reciever funktioniert alles weiterhin wie gehabt.
Habt Ihr eine Idee? Kann jemand helfen?
Besten Dank im Voraus...
Buli läuft bereits nur nicht der Sender...
Grüße
Hoffy
 

Bilderonkel

Beiträge
81
Reaktionen
0
Such den Sender mal manuell, 674 Mhz müssten das sein, SR6900 256QAM. Zieh vorher das Alphacrypt raus.
 

Hoffy

Beiträge
3
Reaktionen
0
mmh... ich kann nur manuell suchen, wenn ich Antenne auswähle. Möchte aber doch im Kabelnetz suchen. Da geht nur automatischer Suchlauf.
 

Hoffy

Beiträge
3
Reaktionen
0
Bzw. ich kann so eine halb manuelle Geschichte machen. Dort ist die Frequenz einstellbar, allerdings möchte er dann noch eine 5-Stellig Netzwerk-ID??
 

moax

Beiträge
9
Reaktionen
0
Die Stärke und Qualität liegt im Durchschnitt bei allen anderen Sendern bei Stärke ~ 92% und Qualität 100%!

Bei Sky Sport HD 1 bei Stärke 69% und Qualität 50%.
 

Bilderonkel

Beiträge
81
Reaktionen
0
Die Stärke und Qualität liegt im Durchschnitt bei allen anderen Sendern bei Stärke ~ 92% und Qualität 100%!

Bei Sky Sport HD 1 bei Stärke 69% und Qualität 50%.
Ja das dachte ich mir fast. Auch wenn verschlüsselt, wie sind die Werte bei Servus TV HD (658 mhz) und Kino 13 (682 mhz) ? Die müssten ähnlich schlecht sein.

Ein solides Antennenkabel hast Du?
Riecht aber nach Schräglage, die oberen Frequenzen werden zu stark gedämpft. Da kann nur ein Techniker helfen.
 

moax

Beiträge
9
Reaktionen
0
Erstmal vielen Dank für deine Hilfe! :zwinker:

Servus TV HD - Stärke 77% / Qualität 100%

Kino 13 - Stärke 62% / Qualität 50%


Meinst du mit soldies Antennenkabel das Kabel von der Dose zum Receiver?

Kann man da nichts machen, wenn man am Verstärker rumdreht? :smile:

/e Habe den Receiver mal bei meinen Eltern angeschlossen (lebe noch im Elternhaus), da habe ich das Problem auch. Und da ihr Kabel nicht mit meinem Kabelanschluss in meinem Raum durchverbunden sind, kann es doch nur am Verstärker liegen oder? Oder halt am Receiver... Mein Kabel wurde übrigens erst vor rund 8 Jahren in den Raum verlegt und geht direkt vom Verstärker aus.
 

Bilderonkel

Beiträge
81
Reaktionen
0
Genau das Kabel meine ich. Hauptsache Du hast da keine Strippe ausm Baumarkt.

Ohne Messgerät und Ahnung von der Sache ist das keine gute Idee, aber Du kannst ja mal versuchen ob Du das Signal noch um ein paar db verstärken kannst ohne dass der Tuner vom Receiver übersteuert. Dann wäre das Signal nämlich im unteren und mittleren Frequenzbereich zu stark und dann gibts auf den anderen Programmen auch Störungen. :cool:
 

moax

Beiträge
9
Reaktionen
0
Momentan habe ich zum Beispiel mehr Bild als sonst, aber immer noch zwischendurch Pixelklumpen, aber die Stärke liegt nun bei 71% und die Qualität bei 80%.

Kann das also auch was mit der Leitungskapazität zusammenhängen? Denn wie man sieht sind es ja nun halb 12.
 

Bilderonkel

Beiträge
81
Reaktionen
0
Woran es genau liegt kann ich nicht sagen aber mir ist seiner Zeit auch aufgefallen, dass Störungen insofern sie da waren, in den Abendstunden stärker wurden wenn alle vorm TV hocken.

Eine weitere Möglichkeit wäre ein gebrauchter Humax 1000C, der einen empfindlicheren Tuner als der 2000er hat, so dass Störungen später oder evtl sogar gar nicht auftreten. Wichtig ist aber dass der Receiver die Firmware 1.00.34 (Nagra) installiert hat (UM oder Kabel Deutschland), damit er im UM Netz funktioniert.
Ist er vorher im Netz von Kabel BW (Firmware 1.00.40 für NDS) gelaufen wird er bei Dir nicht funktionieren.
 

PinkyBrain

Beiträge
152
Reaktionen
0
wackel mal am anschluss wo dein Anschlusskabel rein geht! Ist eins der häufigsten probleme mit dem reciver! Schon zich mal bei Kunden gehabt!
 

moax

Beiträge
9
Reaktionen
0
Also, ich habe jetzt in der Zeit nichts mehr gemacht. Nun komm ich gerade nach Hause, mache TV an Bayern-Zürich und Sky Sport HD funktioniert einwandfrei. Stärke 90, Qualität 100.

Wie gesagt ich habe nichts gemacht. Mal sehen wie lange das anhält...
 

moax

Beiträge
9
Reaktionen
0
So nochmal eine kleine Rückmeldung von mir. Sky Sport HD 1 funktioniert immernoch ohne Probleme. Habe seit dem 17. August bis jetzt keine Fehler oder ähnliches mehr gehabt. Wirklich merkwürdig, was da in den 1-2 Monaten zuvor los war.
 

Sascha 1895

Beiträge
10
Reaktionen
0
Erst einmal Hallo zusammen,

ich habe das selbe Problem , ich habe die UM HD Box. Bis Sonntag Abend funktionierte Sky Sport HD. Habe gestern CL eingeschaltet und nichts passierte

Alle anderen Sender (auch die HD) funktionieren.

Weiß einer Rat?
 
Thema:

Sky Sport HD 1 funktioniert nicht mehr

Sky Sport HD 1 funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  • Sky Cinema HD: kein HD Bild. Sky Sport HD funktioniert

    Sky Cinema HD: kein HD Bild. Sky Sport HD funktioniert: Hallo, ich hab den HD-Recorder von Unitymedia und habe bei Sky auch die HD Programmen. Sky Sport HD hat immer funktioniert in perfektem HD Bild...
  • Wann Sky Sport 6-10 HD Sender empfangbar?

    Wann Sky Sport 6-10 HD Sender empfangbar?: Hallo an alle, man kann ja stand jetzt via Sky und UM Kabel nur Sky Sport 1-5 HD empfangen, weiß jmd. wann die restlichen Sky Sport 6-10 HD...
  • Sky Sport News HD | Horizon App

    Sky Sport News HD | Horizon App: Hi, wird der Sender Sky Sport News HD auch in der Windows 10 Horizon App verfügbar sein? Gruß
  • schwarzes Bild bei Sky Sendern (Nur Sport geht)

    schwarzes Bild bei Sky Sendern (Nur Sport geht): Guten Morgen und vielen Dank für die Aufnahme in dem Forum, ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit dem Empfang meiner Sky Sender - bis auf die...
  • Sky Sport Bundesliga UHD

    Sky Sport Bundesliga UHD: Gibt es schon Informationen, ob und wann die neuen Sky Ultra HD Sender auch über Unitymedia empfangbar sind?
  • Sky Sport News wechselt ins Free-TV

    Sky Sport News wechselt ins Free-TV: http://www.digitalfernsehen.de/Sky-Sport-News-wechselt-ins-Free-TV.141452.0.html
  • Fehlende Optionskanäle bei Sky Sport

    Fehlende Optionskanäle bei Sky Sport: Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Ich habe im August zu einem bestehenden UM Vertrag noch zusätzlich Sky Welt und Sky Sport gebucht. Über die UM...
  • Sky Bundesliga /Sport über CI+ Modul

    Sky Bundesliga /Sport über CI+ Modul: Hallo, ich bin Kunde bei Unitymedia und empfange digitales Fernsehen nach Aufhebung der Grundverschüsselung ohne Receiver und ohne CI+ Modul...
  • Bestehendes UM Allstars -> Upgrade Sky Sport

    Bestehendes UM Allstars -> Upgrade Sky Sport: Aloha, guten Morgen. Ich bin seit vielen Jahren Formel 1 Fan, aber dieses Jahr muss Schluss sein mit Ebel, Wasser und Lauda. Ich kann die nicht...
  • Sky Sport HD1 Störungen

    Sky Sport HD1 Störungen: Hi, ich habe mir heute das Finale auf Sky Sport HD1 angeschaut aber ich hatte ab und an starke Bildstörungen sodass ich auf ZDF weiterschauen...
  • Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

    Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron: Ich habe gesehen, dass hier schon einmal darüber diskutiert wurde, dass Bild und Ton bei Sky Sport 1 bzw. 2 ziemlich asynchron gelaufen sind, aber...
  • Sky Sport zu Buchen lassen

    Sky Sport zu Buchen lassen: Hallo, ich habe Unitymedia Highlights und kann jetzt bis 7. März die Sky Bundesliga und so sehen. Ich bin da nicht richtig schlau geworden...
  • sky Sport 3 Wochen gratis

    sky Sport 3 Wochen gratis: hallo Hab Heute eine Mail bekommen vom UM,das das Sportpaket 3 Wochen gratis freigeschaltet wird. Gilt von 12.02 bis 7.03.2013 und endet...
  • Probleme mit Sky Sport HD extra

    Probleme mit Sky Sport HD extra: Hallo, gibt es wieder mit der Verschlüsselung von Sky Sport HD extra wieder probleme? Bei mir ist der Sender dunkel. Habe bereits eine...
  • Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

    Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?: hallo liebe community, ich habe ein lautsprecher system an dem um hd reciever angeschlossen, aber auf wie oben beschrieben auf sky sport 2 wird...
  • Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

    Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern: Guten Abend, seit dem Sendersuchlauf heute laufen Sport HD1 und Cinema HD nur mit Aussetzern, Rucklern, Standbild. Was ist jetzt los? Sport HD2...
  • Kein Kommentar auf Sky Sport HD2

    Kein Kommentar auf Sky Sport HD2: Hallo, Ich habe auf Sky Sport HD2 keinen Kommentar ( die Tonspur wird aber angezeigt) Es ist nur Stadion hintergrundsound zu hören. Habe nur ich...
  • Bildqualität Sky Sport HD1

    Bildqualität Sky Sport HD1: Hallo, seit einiger Zeit ist die Bildqualität auf Sky Sport HD1 schlechter geworden. Der Rasen bei Fussball ist auf meinem 65 Zoll Panasonic nur...
  • Sky Sport HD2 und Sky Atlantic HD

    Sky Sport HD2 und Sky Atlantic HD: Servus zusammen, leider habe ich das Problem, dass die beiden Sender Sky Sport HD2 und Sky Atlantic HD nur in ganz schlechter Qualität zu...
  • Sky Sport HD

    Sky Sport HD: Hallo zusammen, wenn ich mich für das Paket "Welt+Buli+Film+HD" entscheide habe ich dann auch Sky Sport HD1 und HD2 freigeschaltet wenn dort...
  • HD Option UM für Sky HD Film + HD Sport erforderlich?

    HD Option UM für Sky HD Film + HD Sport erforderlich?: Hallo zusammen, versuche gerade denn neuen Sky Abo Vertrag für meine Tochter zum Laufen zu bringen. Lt. Auskunft UM ist ein UM02 Karte + UM...
  • SKY SPORT HD2 und mehr

    SKY SPORT HD2 und mehr: Was ist den jetzt los?? ich habe seit gestern SKY SPORT HD2 als Platzhalter und SKY ATLANTIC HD!!! Gibt es doch einen Gott, der uns erhoert...
  • Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

    Sky Sport HD 1 -> keine Funktion: Hallo zusammen, seit letzter Woche - um genauer zu sein seit dem Spiel BVB-FCB :wut: - funktioniert Sky Sport HD1 bei mir nicht mehr. Bei...
  • Sky Sport Austria

    Sky Sport Austria: Ich hab mal eine Frage zu Sky Sport Austria. Im Fenseher habe ich ein Alpha light, da kann ich Sky Sport Austria empfangen. Über den HD Recorder...
  • Sky Sport Austria verfügbar

    Sky Sport Austria verfügbar: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/unitymedia/297878-um-smalltalk-72.html#post5276066
  • Neue Karte - kein Sky Sport HD mehr auf AC light

    Neue Karte - kein Sky Sport HD mehr auf AC light: Heute habe ich die neue Karte von UM bekommen. Eine I12. Alle Programme und Sky werden auf der AC light freigeschaltet, bis auf Sky Sport HD. Ich...
  • Sky Sport News

    Sky Sport News: Ich hoffe mal, dass ich keinen Thread übersehen habe, aber folgendes wird auf "Sky Sport Info" gerade eingeblendet: Am unteren Bildrand läuft...
  • Kein Sky Sport 1 + 2 ?

    Kein Sky Sport 1 + 2 ?: Tag, ich habe mittlerweile erfahren das ich dank Um nicht jeden Sender den ich bei Sky abonniert habe auch wirklich gucken kann. Wollte aber die...
  • Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

    Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?: Die Quali und das Rennen werden nicht auf Sky Sport 1 HD übertragen. Da ich mir eigentlich HD nur für die Formel 1 abonniert habe und mir beim...
  • Sky Sport News HD

    Sky Sport News HD: Näheres hier http://www.satundkabel.de/index.php/nachrichtenueberblick/medien/82639-sky-sport-news-hd-moeglicherweise-auch-fuer-nicht-abonnenten...
  • Sky Buli + HD = Sky Sport 1 HD?

    Sky Buli + HD = Sky Sport 1 HD?: Hallo Gemeinde! Habe ganz aktuell Sky mit Buli-Paket abonniert (16,90 EUR + Aktivierung). Jetzt hat mich das Programm- und Paketschema von Sky...
  • Sky Sport News "SD" in UM Sky Kapazität?

    Sky Sport News "SD" in UM Sky Kapazität?: Hallo, im Winter soll ja neben der Sky Sport News HD Version auch die SD Variante (Simulcast) im Sky Welt Paket laufen. Wird der in die fünf von...
  • Sport-Paket: Sender mit gleichem Programm wie Sky Sport HD2?

    Sport-Paket: Sender mit gleichem Programm wie Sky Sport HD2?: Hi, mir ist klar, dass bei UM nur der Sender Sky Sport HD1 zu sehen ist und der Sender Sport HD2 eben nicht. Unklar ist 1. ob die beiden...
  • Sky Sport HD Problem (Amateur)

    Sky Sport HD Problem (Amateur): Hallo, ich hab gesehen dass es viele Themen gibt zu diesem oder ähnlichem Thema, leider verstand ich fast nur Bahnhof. Alphacrypte und Module...
  • Sky Sport HD: Ton nicht synchron?

    Sky Sport HD: Ton nicht synchron?: Hi, ich schau grade das Freitagabendspiel der Bundesliga auf Sky Sport HD und stelle fest: der Ton ist nicht synchron zum Bild, hängt ca. 1.5 - 2...
  • Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

    Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen: Hallo zusammen weiß ja nicht ob es hier rein passt, aber okay... Wer schaut gearde Das Spiel? Das ist doch ein schlechter Witz oder? Die...
  • I02 + AC light + UM + Sky Sport HD

    I02 + AC light + UM + Sky Sport HD: ...Sky Sport HD läßt sich in dieser Kombi seit heute bei mir nicht mehr entschlüsseln. UM Netz Frankfurt am Main. SD Sender sind alle...
  • Sky Sport HD - kein Formel 1

    Sky Sport HD - kein Formel 1: Bei aller Fußballliebe, aber zugunsten von bescheuerten Vorberichten zum Fußballspiel, das Formel 1 Rennen nicht auf Sport HD zu zeigen ist...
  • SKY Sport HD nicht mehr da

    SKY Sport HD nicht mehr da: Hallo zusammen, ich wohne in NRW und mein mein Receiver ist der HUMAX PR 2000c. Ich schaue schon seit einiger Zeit Sky Sport HD(bis zum Spiel...
  • SKY SPORT HD 2

    SKY SPORT HD 2: Habe eben bei SKY die Vorschau auf den Sport HD 2 Sender gesehen, der ab August geschaltet wird. Wie sieht es aus, werden wir den über Kabel auch...
  • Sky Sport HD ist nicht mehr zu empfangen

    Sky Sport HD ist nicht mehr zu empfangen: guten morgen, ich bin vor einer woche umgezogen und mußte durch meinen neuen mietvertrag zu unitymedia wechseln. ich habe bei sky das gesamtpaket...
  • Sky Sport HD und WM Ticket

    Sky Sport HD und WM Ticket: Ich hab vorgestern das WM Ticket Bestellt und Sky Sport HD ist jetzt schon Hell ?! Ist das so gedacht oder hab ich nur Glück ?
  • Perspektven wechsel bei Sky Sport HD Formel 1!!!

    Perspektven wechsel bei Sky Sport HD Formel 1!!!: hallo, leute, habe seit kurzem sky sport hd, mit der box humax pr hd 2000c, wie geht das denn da mit den perspektiven bei der formel 1? den ton...
  • Sky Sport HD funzt net!! Hilfe!!!

    Sky Sport HD funzt net!! Hilfe!!!: Guten Morgen, folgende ausgangsposition: Habe Das Sky Komplettpaket inkl HD gebucht. HD Receiver ist noch auf dem Postweg. Habe hier leihweise...
  • Humax PR HD 2000 c und Sky Sport HD

    Humax PR HD 2000 c und Sky Sport HD: Hi Leute, seit heute habe ich auch oben genannten Receiver. Bei dem automatischen Suchlauf findet er aber nicht Sky Sport HD. Ich wohne in NRW...
  • sky sport hd wird nicht empfangen

    sky sport hd wird nicht empfangen: hallo zusammen, folgendes problem: Ich hänge bei UM (NRW) am Kabel und habe folgendes Problem. Ich habe einen sky vertrag abgeschlossen und...
  • sky sport problem

    sky sport problem: Hi, wollte gerade indy-car auf Sky Sport schauen, hab mit meiner dbox optionskanal gewählt, box abgestürtzt, andere reciver genommen, sagt der...
  • Sky Sport 1,2 DFB Pokal

    Sky Sport 1,2 DFB Pokal: Moin zusammen, Eine dumme Frage bei premiere hatte man ja mehrer Bundesliga Sender, sodass man alle spiele sehen kann aber bei sky nur 1 kann...
  • Sky Sport HD bei Unitymedia

    Sky Sport HD bei Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe momentan Premiere Bundesliga abonniert, und plane Premiere HD noch vor dem Umbruch zu Sky hinzu zu abonnieren. Wird Sky...
  • Sky Q immer nur mit 99,- oder 10,-/mtl. ??

    Sky Q immer nur mit 99,- oder 10,-/mtl. ??: Hally Skyler, als langjähriger Bestandskunde, und noch mit Sky+/Festplatte ausgestatteter Nutzer, werde ich natürlich auch von diversen Anrufen...
  • Ähnliche Themen
  • Sky Cinema HD: kein HD Bild. Sky Sport HD funktioniert

    Sky Cinema HD: kein HD Bild. Sky Sport HD funktioniert: Hallo, ich hab den HD-Recorder von Unitymedia und habe bei Sky auch die HD Programmen. Sky Sport HD hat immer funktioniert in perfektem HD Bild...
  • Wann Sky Sport 6-10 HD Sender empfangbar?

    Wann Sky Sport 6-10 HD Sender empfangbar?: Hallo an alle, man kann ja stand jetzt via Sky und UM Kabel nur Sky Sport 1-5 HD empfangen, weiß jmd. wann die restlichen Sky Sport 6-10 HD...
  • Sky Sport News HD | Horizon App

    Sky Sport News HD | Horizon App: Hi, wird der Sender Sky Sport News HD auch in der Windows 10 Horizon App verfügbar sein? Gruß
  • schwarzes Bild bei Sky Sendern (Nur Sport geht)

    schwarzes Bild bei Sky Sendern (Nur Sport geht): Guten Morgen und vielen Dank für die Aufnahme in dem Forum, ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit dem Empfang meiner Sky Sender - bis auf die...
  • Sky Sport Bundesliga UHD

    Sky Sport Bundesliga UHD: Gibt es schon Informationen, ob und wann die neuen Sky Ultra HD Sender auch über Unitymedia empfangbar sind?
  • Sky Sport News wechselt ins Free-TV

    Sky Sport News wechselt ins Free-TV: http://www.digitalfernsehen.de/Sky-Sport-News-wechselt-ins-Free-TV.141452.0.html
  • Fehlende Optionskanäle bei Sky Sport

    Fehlende Optionskanäle bei Sky Sport: Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Ich habe im August zu einem bestehenden UM Vertrag noch zusätzlich Sky Welt und Sky Sport gebucht. Über die UM...
  • Sky Bundesliga /Sport über CI+ Modul

    Sky Bundesliga /Sport über CI+ Modul: Hallo, ich bin Kunde bei Unitymedia und empfange digitales Fernsehen nach Aufhebung der Grundverschüsselung ohne Receiver und ohne CI+ Modul...
  • Bestehendes UM Allstars -> Upgrade Sky Sport

    Bestehendes UM Allstars -> Upgrade Sky Sport: Aloha, guten Morgen. Ich bin seit vielen Jahren Formel 1 Fan, aber dieses Jahr muss Schluss sein mit Ebel, Wasser und Lauda. Ich kann die nicht...
  • Sky Sport HD1 Störungen

    Sky Sport HD1 Störungen: Hi, ich habe mir heute das Finale auf Sky Sport HD1 angeschaut aber ich hatte ab und an starke Bildstörungen sodass ich auf ZDF weiterschauen...
  • Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

    Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron: Ich habe gesehen, dass hier schon einmal darüber diskutiert wurde, dass Bild und Ton bei Sky Sport 1 bzw. 2 ziemlich asynchron gelaufen sind, aber...
  • Sky Sport zu Buchen lassen

    Sky Sport zu Buchen lassen: Hallo, ich habe Unitymedia Highlights und kann jetzt bis 7. März die Sky Bundesliga und so sehen. Ich bin da nicht richtig schlau geworden...
  • sky Sport 3 Wochen gratis

    sky Sport 3 Wochen gratis: hallo Hab Heute eine Mail bekommen vom UM,das das Sportpaket 3 Wochen gratis freigeschaltet wird. Gilt von 12.02 bis 7.03.2013 und endet...
  • Probleme mit Sky Sport HD extra

    Probleme mit Sky Sport HD extra: Hallo, gibt es wieder mit der Verschlüsselung von Sky Sport HD extra wieder probleme? Bei mir ist der Sender dunkel. Habe bereits eine...
  • Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

    Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?: hallo liebe community, ich habe ein lautsprecher system an dem um hd reciever angeschlossen, aber auf wie oben beschrieben auf sky sport 2 wird...
  • Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

    Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern: Guten Abend, seit dem Sendersuchlauf heute laufen Sport HD1 und Cinema HD nur mit Aussetzern, Rucklern, Standbild. Was ist jetzt los? Sport HD2...
  • Kein Kommentar auf Sky Sport HD2

    Kein Kommentar auf Sky Sport HD2: Hallo, Ich habe auf Sky Sport HD2 keinen Kommentar ( die Tonspur wird aber angezeigt) Es ist nur Stadion hintergrundsound zu hören. Habe nur ich...
  • Bildqualität Sky Sport HD1

    Bildqualität Sky Sport HD1: Hallo, seit einiger Zeit ist die Bildqualität auf Sky Sport HD1 schlechter geworden. Der Rasen bei Fussball ist auf meinem 65 Zoll Panasonic nur...
  • Sky Sport HD2 und Sky Atlantic HD

    Sky Sport HD2 und Sky Atlantic HD: Servus zusammen, leider habe ich das Problem, dass die beiden Sender Sky Sport HD2 und Sky Atlantic HD nur in ganz schlechter Qualität zu...
  • Sky Sport HD

    Sky Sport HD: Hallo zusammen, wenn ich mich für das Paket "Welt+Buli+Film+HD" entscheide habe ich dann auch Sky Sport HD1 und HD2 freigeschaltet wenn dort...
  • HD Option UM für Sky HD Film + HD Sport erforderlich?

    HD Option UM für Sky HD Film + HD Sport erforderlich?: Hallo zusammen, versuche gerade denn neuen Sky Abo Vertrag für meine Tochter zum Laufen zu bringen. Lt. Auskunft UM ist ein UM02 Karte + UM...
  • SKY SPORT HD2 und mehr

    SKY SPORT HD2 und mehr: Was ist den jetzt los?? ich habe seit gestern SKY SPORT HD2 als Platzhalter und SKY ATLANTIC HD!!! Gibt es doch einen Gott, der uns erhoert...
  • Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

    Sky Sport HD 1 -> keine Funktion: Hallo zusammen, seit letzter Woche - um genauer zu sein seit dem Spiel BVB-FCB :wut: - funktioniert Sky Sport HD1 bei mir nicht mehr. Bei...
  • Sky Sport Austria

    Sky Sport Austria: Ich hab mal eine Frage zu Sky Sport Austria. Im Fenseher habe ich ein Alpha light, da kann ich Sky Sport Austria empfangen. Über den HD Recorder...
  • Sky Sport Austria verfügbar

    Sky Sport Austria verfügbar: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/unitymedia/297878-um-smalltalk-72.html#post5276066
  • Neue Karte - kein Sky Sport HD mehr auf AC light

    Neue Karte - kein Sky Sport HD mehr auf AC light: Heute habe ich die neue Karte von UM bekommen. Eine I12. Alle Programme und Sky werden auf der AC light freigeschaltet, bis auf Sky Sport HD. Ich...
  • Sky Sport News

    Sky Sport News: Ich hoffe mal, dass ich keinen Thread übersehen habe, aber folgendes wird auf "Sky Sport Info" gerade eingeblendet: Am unteren Bildrand läuft...
  • Kein Sky Sport 1 + 2 ?

    Kein Sky Sport 1 + 2 ?: Tag, ich habe mittlerweile erfahren das ich dank Um nicht jeden Sender den ich bei Sky abonniert habe auch wirklich gucken kann. Wollte aber die...
  • Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

    Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?: Die Quali und das Rennen werden nicht auf Sky Sport 1 HD übertragen. Da ich mir eigentlich HD nur für die Formel 1 abonniert habe und mir beim...
  • Sky Sport News HD

    Sky Sport News HD: Näheres hier http://www.satundkabel.de/index.php/nachrichtenueberblick/medien/82639-sky-sport-news-hd-moeglicherweise-auch-fuer-nicht-abonnenten...
  • Sky Buli + HD = Sky Sport 1 HD?

    Sky Buli + HD = Sky Sport 1 HD?: Hallo Gemeinde! Habe ganz aktuell Sky mit Buli-Paket abonniert (16,90 EUR + Aktivierung). Jetzt hat mich das Programm- und Paketschema von Sky...
  • Sky Sport News "SD" in UM Sky Kapazität?

    Sky Sport News "SD" in UM Sky Kapazität?: Hallo, im Winter soll ja neben der Sky Sport News HD Version auch die SD Variante (Simulcast) im Sky Welt Paket laufen. Wird der in die fünf von...
  • Sport-Paket: Sender mit gleichem Programm wie Sky Sport HD2?

    Sport-Paket: Sender mit gleichem Programm wie Sky Sport HD2?: Hi, mir ist klar, dass bei UM nur der Sender Sky Sport HD1 zu sehen ist und der Sender Sport HD2 eben nicht. Unklar ist 1. ob die beiden...
  • Sky Sport HD Problem (Amateur)

    Sky Sport HD Problem (Amateur): Hallo, ich hab gesehen dass es viele Themen gibt zu diesem oder ähnlichem Thema, leider verstand ich fast nur Bahnhof. Alphacrypte und Module...
  • Sky Sport HD: Ton nicht synchron?

    Sky Sport HD: Ton nicht synchron?: Hi, ich schau grade das Freitagabendspiel der Bundesliga auf Sky Sport HD und stelle fest: der Ton ist nicht synchron zum Bild, hängt ca. 1.5 - 2...
  • Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

    Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen: Hallo zusammen weiß ja nicht ob es hier rein passt, aber okay... Wer schaut gearde Das Spiel? Das ist doch ein schlechter Witz oder? Die...
  • I02 + AC light + UM + Sky Sport HD

    I02 + AC light + UM + Sky Sport HD: ...Sky Sport HD läßt sich in dieser Kombi seit heute bei mir nicht mehr entschlüsseln. UM Netz Frankfurt am Main. SD Sender sind alle...
  • Sky Sport HD - kein Formel 1

    Sky Sport HD - kein Formel 1: Bei aller Fußballliebe, aber zugunsten von bescheuerten Vorberichten zum Fußballspiel, das Formel 1 Rennen nicht auf Sport HD zu zeigen ist...
  • SKY Sport HD nicht mehr da

    SKY Sport HD nicht mehr da: Hallo zusammen, ich wohne in NRW und mein mein Receiver ist der HUMAX PR 2000c. Ich schaue schon seit einiger Zeit Sky Sport HD(bis zum Spiel...
  • SKY SPORT HD 2

    SKY SPORT HD 2: Habe eben bei SKY die Vorschau auf den Sport HD 2 Sender gesehen, der ab August geschaltet wird. Wie sieht es aus, werden wir den über Kabel auch...
  • Sky Sport HD ist nicht mehr zu empfangen

    Sky Sport HD ist nicht mehr zu empfangen: guten morgen, ich bin vor einer woche umgezogen und mußte durch meinen neuen mietvertrag zu unitymedia wechseln. ich habe bei sky das gesamtpaket...
  • Sky Sport HD und WM Ticket

    Sky Sport HD und WM Ticket: Ich hab vorgestern das WM Ticket Bestellt und Sky Sport HD ist jetzt schon Hell ?! Ist das so gedacht oder hab ich nur Glück ?
  • Perspektven wechsel bei Sky Sport HD Formel 1!!!

    Perspektven wechsel bei Sky Sport HD Formel 1!!!: hallo, leute, habe seit kurzem sky sport hd, mit der box humax pr hd 2000c, wie geht das denn da mit den perspektiven bei der formel 1? den ton...
  • Sky Sport HD funzt net!! Hilfe!!!

    Sky Sport HD funzt net!! Hilfe!!!: Guten Morgen, folgende ausgangsposition: Habe Das Sky Komplettpaket inkl HD gebucht. HD Receiver ist noch auf dem Postweg. Habe hier leihweise...
  • Humax PR HD 2000 c und Sky Sport HD

    Humax PR HD 2000 c und Sky Sport HD: Hi Leute, seit heute habe ich auch oben genannten Receiver. Bei dem automatischen Suchlauf findet er aber nicht Sky Sport HD. Ich wohne in NRW...
  • sky sport hd wird nicht empfangen

    sky sport hd wird nicht empfangen: hallo zusammen, folgendes problem: Ich hänge bei UM (NRW) am Kabel und habe folgendes Problem. Ich habe einen sky vertrag abgeschlossen und...
  • sky sport problem

    sky sport problem: Hi, wollte gerade indy-car auf Sky Sport schauen, hab mit meiner dbox optionskanal gewählt, box abgestürtzt, andere reciver genommen, sagt der...
  • Sky Sport 1,2 DFB Pokal

    Sky Sport 1,2 DFB Pokal: Moin zusammen, Eine dumme Frage bei premiere hatte man ja mehrer Bundesliga Sender, sodass man alle spiele sehen kann aber bei sky nur 1 kann...
  • Sky Sport HD bei Unitymedia

    Sky Sport HD bei Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe momentan Premiere Bundesliga abonniert, und plane Premiere HD noch vor dem Umbruch zu Sky hinzu zu abonnieren. Wird Sky...
  • Sky Q immer nur mit 99,- oder 10,-/mtl. ??

    Sky Q immer nur mit 99,- oder 10,-/mtl. ??: Hally Skyler, als langjähriger Bestandskunde, und noch mit Sky+/Festplatte ausgestatteter Nutzer, werde ich natürlich auch von diversen Anrufen...
  • Ähnliche Themen